Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
а дальше что с ними случается??
У меня обычно пропадает эффект, красит, но нет того удлинения и объема.
Я вообще меняю туши каждые 2 месяца. Пора уже отказываться от этой дорогой привычки.
у меня тоже тушь заканчивается за 3 месяца стабильно..)
у меня не длинные,средней пушистости))объемные туши не люблю,всегда беру удлиняющие и подкручивающие бывает.HR не помню название,но не лэш квин),кажись spectacular и сюрреалист. давно не брала.ланком - флекстансиль и дефинисиль,они хоть и старые,но мне как-то больше виртуоза и экстрима нравятся(сорри за мой фрэнч)
ага спасибо:flower:
я вот уже пару лет как люблю туши с резиновыми щеточками.. хелену никак купить не могу - нету у них таких щеточек :( сейчас вот Диоршоу иконик - с сентября пользую - и ничего ;)
Ань привет, давно тебя не видно:support:а у тебя какие ресницы?она удлиняет или объемная?
Я тоже Диор Айконик пользую ежедневно, но совсем не в восторге от резиновой щеточки. Тушь на ней неравномерно распределяется и ресницы получаются совершенно обычные. Жду, когда закончится...чтоб потом HR леопардовую купить!:017:
скажите а где НR можно посмотреть и купить?:091:
У нас HR леопард не видела, но наверняка есть. Многие здесь про нее писали. Я в Финке видела. Планирую мужу заказать, он в командировку едет.
Купила автозагар лосьон Кларанс!
Девочки, как им правильно пользоваться?
А-аааа, попробывала на руку, а он такой тёмный для меня, что делать?
Ань привет, давно тебя не видно:support:а у тебя какие ресницы? она удлиняет или объемная?
скажите а где НR можно посмотреть и купить?:091:
у меня ресницы хорошие ;) и длинные и загнутые ;) иконик их просто подчеркивает ;) я бы сказал, что она не особо объемная. если в один слой красить...
а НR можно посмотреть и купить в больших РГ... я видела в пассаже, в Норде на проспекте просвещения, на сенной, тот магазин, что на московском, еще на ленинском, в нарвском универмаге продавали.. еще на невском - рядом с каналом грибоедова...
Аня, а у меня леопардовая Лаш Куин через месяц стала осыпаться. Красит вроде хорошо, но надоело под глазами вытирать. Куплена была не в России.
Я уже стала грешить на свои глаза. Не выдержала - взяла Ив Сен Лоран с ЭНР - не осыпается. Вот так :(
Почитала про туши на форуме Космо, многие на леопардовую жалуются в плане сыпучести. У меня и Диор Шоу, правда, сыпалась ужасно (купленная в Дьютике).
у меня ресницы хорошие ;) и длинные и загнутые ;) иконик их просто подчеркивает ;) я бы сказал, что она не особо объемная. если в один слой красить...
а НR можно посмотреть и купить в больших РГ... я видела в пассаже, в Норде на проспекте просвещения, на сенной, тот магазин, что на московском, еще на ленинском, в нарвском универмаге продавали.. еще на невском - рядом с каналом грибоедова...
Аня спасибо :flower:как называется хелена?
и диор не поняла она все таки для объма или удлиняющая?:009:
Аня, а у меня леопардовая Лаш Куин через месяц стала осыпаться. Красит вроде хорошо, но надоело под глазами вытирать. Куплена была не в России.
Я уже стала грешить на свои глаза. Не выдержала - взяла Ив Сен Лоран с ЭНР - не осыпается. Вот так :(
Почитала про туши на форуме Космо, многие на леопардовую жалуются в плане сыпучести. У меня и Диор Шоу, правда, сыпалась ужасно (купленная в Дьютике).
у меня пробник диоршою, неплохая тушь, сейчас ее юзаю:fifa:
а леопардовая это что? объясните плиз:009:
у меня пробник диоршою, неплохая тушь, сейчас ее юзаю:fifa:
а леопардовая это что? объясните плиз:009:
леопардовая - это лаш квин -от Хелены рубинштейн.. она есть обычная, а есть в леопардовом футляре...
вот леопардовая: http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2211&from=&fromdes=251
а вот обычная: http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=399&from=&fromdes=251
Аня спасибо :flower:как называется хелена?
и диор не поняла она все таки для объма или удлиняющая?:009:
мне кажется диор в один слой скорее удлиняущая, а вот в 2 слоя и объем даст ;)
у меня с резиновой щеточкой диор..
И сильно осыпалась? Не рекомендуете брать?
леопардовая - это лаш квин -от Хелены рубинштейн.. она есть обычная, а есть в леопардовом футляре...
вот леопардовая: http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2211&from=&fromdes=251
а вот обычная: http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=399&from=&fromdes=251
Анюта спасибо:flower::flower::flower:т.е одинаковые только футляры разные?
это ты про иконик пишешь, а у девушки диоршоу:ded:
не осыпается HR забыла спросить?
И сильно осыпалась? Не рекомендуете брать?
Она не крупинками осыпалась, а получались такие круги под глазами.
Но если свои ресницы не тонкие и мягкие, думаю, она не будет сыпаться.
не осыпается HR забыла спросить?
а я и не знаю, я на хелену все засметриваюсь ;)
Анюта спасибо:flower::flower::flower:т.е одинаковые только футляры разные?
не... леопардовая позже вышла и считается более крутой, черный цвет более насыщенный и т.д...
это ты про иконик пишешь, а у девушки диоршоу:ded:
ну так у меня называется диоршоу иконик ;)
Она не крупинками осыпалась, а получались такие круги под глазами.
Но если свои ресницы не тонкие и мягкие, думаю, она не будет сыпаться.
Спасибо! Все же попробую ее ради эксперимента. А Вы родом из Омска (извиняюсь, что не в тему)?
а я и не знаю, я на хелену все засметриваюсь ;)
не... леопардовая позже вышла и считается более крутой, черный цвет более насыщенный и т.д...
ну так у меня называется диоршоу иконик ;)
так я спрашивала про диоршоу;)вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24916840&postcount=6013
а ты про иконик написала:)
так я спрашивала про диоршоу;)вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24916840&postcount=6013
а ты про иконик написала:)
ну у меня все в кучу смешалось :009:
у меня был пробник обычной диоршоу - не понравилась тем, что смыть ее нереально было, просыпалась как панда ;)
ну у меня все в кучу смешалось :009:
у меня был пробник обычной диоршоу - не понравилась тем, что смыть ее нереально было, просыпалась как панда ;)
ну да понятно, значит у меня выбор между живанши, диор иконик и HR лепард:)
надо тестить ехать...
может еще кто что похвалит?
Девочки, Хелена Рубенштейн леопард- это мой фаворит!!!
но у меня длинные реснички, и им она придает объем ,
даже когда ресничка выпадает, то очень видно т.к длинная, так вот Хелена Р. заполняет и смотрится вполне гармонично.
по ощущениям тоже мне очень нравится ( ношу линзы ).
а вот Диор шоу блэк аут, очень сильно удлиняет !!! - мне не очень понравилась!
по поводу Диор иконик, могу сказать, что силиконовые щеточки, очень специфичны,
т.к реснички должны быть очень пушистые !!!
У меня была Шанель с резиновой кисточкой, тушь не о чём !!! как раз таки потому что не придавала объем.
Девочки, Хелена Рубенштейн леопард- это мой фаворит!!!
но у меня длинные реснички, и им она придает объем ,
даже когда ресничка выпадает, то очень видно т.к длинная, так вот Хелена Р. заполняет и смотрится вполне гармонично.
по ощущениям тоже мне очень нравится ( ношу линзы ).
а вот Диор шоу блэк аут, очень сильно удлиняет !!! - мне не очень понравилась!
по поводу Диор иконик, могу сказать, что силиконовые щеточки, очень специфичны,
т.к реснички должны быть очень пушистые !!!
У меня была Шанель с резиновой кисточкой, тушь не о чём !!! как раз таки потому что не придавала объем.
спасибо ва за отзыв:flower:
согласна абсолютно про шанель:099:
Мне тоже очень нравится тушь Хелены Рубенштейн леопард. Ничего не осыпается. Пользуюсь уже 3 месяц.
Мне тоже очень нравится тушь Хелены Рубенштейн леопард. Ничего не осыпается. Пользуюсь уже 3 месяц.
Я ж написала, что у меня ресницы мягкие и достаточно тонкие. При качественном исходном материале, думаю все будет ОК.
Но вот ИВС у меня не осыпается.
Мне в свое время визажист сказал, что бывают туши на пудровой основе (Как классическая Диор Шоу - она у меня тоже сыпется), так они моему типу ресниц не подходят, HR, похоже, из этой же оперы.
Я ж написала, что у меня ресницы мягкие и достаточно тонкие. При качественном исходном материале, думаю все будет ОК.
Но вот ИВС у меня не осыпается.
Мне в свое время визажист сказал, что бывают туши на пудровой основе (Как классическая Диор Шоу - она у меня тоже сыпется), так они моему типу ресниц не подходят, HR, похоже, из этой же оперы.
ага понятно:)
девочки напишите, где точно леопардовая продается?:091:
девочки напишите, где точно леопардовая продается?:091:
Эта марка есть в РГ в Пассаже и на Большом Проспекте П.С.
Мне показалось, что Елена Рубенштейн в РГ дешевле чем в ИДБ
Позвоните туда, чтобы была наверняка. Телефоны есть на сайте.
Раньше была еще в РГ на м. Московская, теперь - не знаю.
Вчера посмотрела и помацала новую пудру ЭЛ! Красота неземная, можно как тени, как румяна, но как пудру для лица я ее не увидела. И еще новыя помада понра-Berry, она из серии кристалл, очень живой радостный цвет!
Эта марка есть в РГ в Пассаже и на Большом Проспекте П.С.
Мне показалось, что Елена Рубенштейн в РГ дешевле чем в ИДБ
Позвоните туда, чтобы была наверняка. Телефоны есть на сайте.
Раньше была еще в РГ на м. Московская, теперь - не знаю.
спасибо вам большое:flower::flower::flower:, позвоню:fifa:
Ксюша!!!
20.04.2009, 22:09
Девочки, как вам Герленовский уход из серии HAPPYLOGY ?
Девочки, как вам Герленовский уход из серии HAPPYLOGY ?
Никак :)
Ксюша!!!
20.04.2009, 22:22
Никак :)
А чем не понравился?
Stervissimo
20.04.2009, 22:22
У меня из этой серии только крем для кожи вокруг глаз есть Happylogy Eye. Обалденная штука. Через несколько дней после применения исчезли темные круги.
Очень легкий, быстро впитывается, макияж можно наносить почти сразу. Запаха практически нет.
Хочу себе еще сыворотку для лица.
А чем не понравился?
У меня был ночной и дневной кремы. Как только перестаешь ими мазаться, кожа тут же возвращается в свое прежнее состояние. Т.е., не через какое-то время, а тут же. Нет никакого "запаса". Эффект чисто декоративный.
Запах обалденный, особенно у ночного. Я поначалу была в полном восторге.
Девочки, а Сюрреалист HR кто-нить пробовал, как оно? :016:
Купила автозагар лосьон Кларанс!
Девочки, как им правильно пользоваться?
А-аааа, попробывала на руку, а он такой тёмный для меня, что делать?
Как тоником для лица. На ватный тампон и наносите. Мне этот лосьон не понра - поры очень окрашивает - прямо безобразие. Купила Ланком гель просто супер :019:
Посоветуйте очищающую маску для комби и жирной кожи.
Застывающие глиняные мне категорически не подходят (забивают поры). Пайо до сих пор где-то валяется. Дважды покупала Биотерм Биопюр, но она минутная, хочется чего-то эффективнее.
Косметолог сказала, что нужно смотреть грязевые либо на основе глины, но не которые застывают.
Кто чем пользуется и нравится?
А Пайо у вас с глиной кремообразная? Чем не понравилась?
Пользовалась разной косметикой: и дорогой, и дешевой. Иногда везло, иногда нет.
1. Avon calming effects - тональник. Не понравился, с каким-то оранжевым оттенком, хотя цвет слоновая кость.
http://www.avon.ru/PRSuite/brochure/brochure.html - он на этой странице есть.
2. Тени Avon. Мне на картинке казалось, что они вроде муса, но оказалось сухие абсолютно и рассыпчатые. Когда наносишь сильно сыпятся, но, как ни странно, мне пока нравятся, не так чтобы очень, но вполне ничего. У меня черный цвет.
http://www.avon.ru/PRSuite/brochure/brochure.html - это они.
3. Тушь Oriflame. Ужас полный, ни разу не нравится!!! Во флаконе быстро сохнет, а ложится на ресницы комочками.
http://www.oriflame.ru/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml - Вот такая, как наверху (стойкая тушь экстрим объем).
4. Пудра Oriflame, тоже не очень (silk touch pressed powder- компактная пудра"Шелковая вуаль")
5. Запеченые румяна от Pupa (Luminys). Пользуюсь недавно, особо распробовать не успела, но пока нравятся. У меня №6.
6. Nivea Visage. Мягкие очищающие полоски (удаляют черные точки с Т-зоны). Нравятся, для носа отличные полоски, для лба и подбородка по-моему немного маловаты, пожалели материал :008:, но все равно пользуюсь.
7. Тональник от Clinique был, но кончился. Безумно нравился, очень хорошо и ровно ложился, никаких пятен, на лице его незаметно особо, а кожа такая гладкая и ровная. Просто супер :flower:
http://www.clinique.ru/product/60QH/ Вот такой!!!
Голубоглазая
26.04.2009, 01:28
Так сегодня конс нахваливала эту серию:love: Может, кто пользовался? Действительно чудо?
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=9&is_search4=1&pt_id_4=&from4=4&id4=2501
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=9&is_search4=1&pt_id_4=&from4=3&id4=2524
А сыворотка так вообще АХ: http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=9&is_search4=1&pt_id_4=&from4=2&id4=2516
И вот это ещё средство: http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=9&is_search4=1&pt_id_4=&from4=5&id4=5576
Как тоником для лица. На ватный тампон и наносите. Мне этот лосьон не понра - поры очень окрашивает - прямо безобразие. Купила Ланком гель просто супер :019:
Спасибо, я не рискну уж очень темный для меня, а поры у меня невидимые ;)
Так сегодня конс нахваливала эту серию:love: Может, кто пользовался? Действительно чудо?
я пользовалась умывалкой,тоником и флюидом.ну нормально так,но я до сих пор не могу забыть диоровскую серию IOD поэтому видимо непроизвольно все у них с нею сравниваю,поэтому каких-то суперических восторгов не заметила))
Пайо у меня та, которая Irradie. Она когда наносишь кремообразная, но потом в течение 15 минут на лице застывает.
Не нравится тем, что сильно кожу стягивает и вызывает :001: воспаления на лице. Несколько раз проверяла - забивает поры и все (обратный эффект).
Косметолог мне сказала, что мне по-видимому не подходят маски на глиняной основе (застывающие).
У меня кожа комбинированная, достаточно толстая - поры глубокие. Наверное, дело в этом.
[quote=Голубоглазая;25253367]Так сегодня конс нахваливала эту серию:love: Может, кто пользовался? Действительно чудо?
у меня такая умывалка - просто супер:love:
И вот это ещё средство: http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=9&is_search4=1&pt_id_4=&from4=5&id4=5576
вот это мне очень кремик понравился:010:очень хорошо увлажняет и на коже приятно:008:
Мне очень нравится Диор, можно сказать, наконец подобрала все, как нужно :) У меня увлажняющий крем-sorbet для смешанной кожи и матирующий тоник. Мне оч нра :019:
Мне очень нравится Диор, можно сказать, наконец подобрала все, как нужно :) У меня увлажняющий крем-sorbet для смешанной кожи и матирующий тоник. Мне оч нра :019:
+100 про кремик согласна...
тоник у меня кларанс.. но сочетаются они неплохо :)
АннаМалия
27.04.2009, 14:38
не везет мне с тоником.. хотела взять биотермовский для чувствительной кожи - вместо него теперь в серии
термальная вода в спрее.
Пока взяла Carita молочная вода - очищение, но тоника после не требует. Тоник все равно хочу. Буду искать Payot.
И еще - прошу помочь разобраться в последовательности средств.
Есть база выравнивающая, карандаш для маскировки покраснений, консилер под глаза и тональник или пудра.
в каком порядке наносить надо?
freekadelka
27.04.2009, 14:43
не везет мне с тоником.. хотела взять биотермовский для чувствительной кожи - вместо него теперь в серии
термальная вода в спрее.
Пока взяла Carita молочная вода - очищение, но тоника после не требует. Тоник все равно хочу. Буду искать Payot.
И еще - прошу помочь разобраться в последовательности средств.
Есть база выравнивающая, карандаш для маскировки покраснений, консилер под глаза и тональник или пудра.
в каком порядке наносить надо?
Ну я делаю так: сначала базу, потом на одном этапе консилер под глаза и маскирую всяике дефекты, а потом уже тональник на все лицо. Пудрой в течение дня поправляю макияж,если это необходимо))
Голубоглазая
27.04.2009, 14:44
база-карандаш-тональник-пудра...ух:001:
Ну я делаю так: сначала базу, потом на одном этапе консилер под глаза и маскирую всяике дефекты, а потом уже тональник на все лицо. Пудрой в течение дня поправляю макияж,если это необходимо))
+1
У меня тональник хорошо ложится именно на базу.
АннаМалия
27.04.2009, 15:12
Спасибо!
+1
У меня тональник хорошо ложится именно на базу.
у меня тоже только так:)
А сыворотка так вообще АХ: http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=9&is_search4=1&pt_id_4=&from4=2&id4=2516
у меня сыворотка и скраб, очень нравится. сыворотка действительно АХ! имхо
Голубоглазая
28.04.2009, 00:45
Спасибо всем за ответ:flower: Буду просить пробники для начала;)
sorbet - тоже очень нра:019:
классный кремик,
только что был от первых морщинок - тоже диоровский - просто супер:love:
Голубоглазая
02.05.2009, 19:06
Пока что купила только тон. увл. крем Диоровский, завтра попробую. А в подарок дали:010: (первый раз такое): косметичку Сержио Тачини и 5:ded: пробников кремов, чуть не упала:))
Пока что купила только тон. увл. крем Диоровский, завтра попробую. А в подарок дали:010: (первый раз такое): косметичку Сержио Тачини и 5:ded: пробников кремов, чуть не упала:))
крем очень хороший диоровский;)мне очень понр.:love:
за косметичку поздравляю:):)это где дали?
Голубоглазая
02.05.2009, 19:33
В Л'Этуаль в Меге-Парнас:)), но косметичку может не мне, а дочке:065:
koroleva™
02.05.2009, 19:50
А я сегодня Ланкестером разжилась.
Попала в Летуаль на акцию.
Голубоглазая
02.05.2009, 20:01
Я разжилась на днях Кензоки кремом д/глаз, тоже в Летуаль по акциии:))
А под этот крем Вы каким консиллером пользуетесь? Шанель мне показался совсем не экономичен, а в Диор вроде цветом не попала:073:
В Л'Этуаль в Меге-Парнас:)), но косметичку может не мне, а дочке:065:
ага понятно:)
А под этот крем Вы каким консиллером пользуетесь? Шанель мне показался совсем не экономичен, а в Диор вроде цветом не попала:073:
у меня тока один ИСЛ с кисточкой:))нравиться и другого не ищю поэтому
koroleva™
02.05.2009, 21:18
Девочки!
У кого есть ссылка на топик о Ланкастере?
Дайте почитать,плиз!
Девочки!
У кого есть ссылка на топик о Ланкастере?
Дайте почитать,плиз!
у меня нету, но тоже хочу:)
koroleva™
02.05.2009, 22:02
Что делать?
ТОпик открывать? Вроде были про Ланкастер топики((((
а если вот так - http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8013581 ?
koroleva™
02.05.2009, 22:27
Большое вам спасибо!
Тань,а что за акция?а то мне надо.
офф:тебя с прошедшим событием:flower:
Ангел Чарли
02.05.2009, 22:43
это в РГ было или в ЛЭ? я забежала на 5 сек в РГ за умывалкой Биотерм, так они еще набор миниатюр Биотерма дали...1 раз на пробу помню такой набор рублей за 400 покупала:010:а они за умывалку за 600.. думаю, чегой-то РГ так раскошелился..:065:.?
это в РГ было или в ЛЭ? я забежала на 5 сек в РГ за умывалкой Биотерм, так они еще набор миниатюр Биотерма дали...1 раз на пробу помню такой набор рублей за 400 покупала:010:а они за умывалку за 600.. думаю, чегой-то РГ так раскошелился..:065:.?
в летуаль девушка же выше писала
а если вот так - http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8013581 ?
я то думала-какай то огромный топ существует:008:
koroleva™
02.05.2009, 23:06
Насть!
Спасибо за поздравления!:support:
Что за акция незнаю:009:((((У кассы стоит стол,а на нем завлекалочка:019:-"Здравствуй,лето"!
Стоит куча продукции Ланкастер с минимальными ценами((((:008:
Я и хапнула сразу 3 средства.:073:
Может обман?Может все это,так и стоило ранее?:009::009::009:
Насть!
Что за акция незнаю:009:((((У кассы стоит стол,а на нем завлекалочка:019:-"Здравствуй,лето"!
Может обман?Может все это,так и стоило ранее?:009::009::009:
я тоже с опазданием поздравляю...:flower::flower::flower::008:
жаль так быстро все фотки потерли...:008:
DianaDeE
02.05.2009, 23:32
Танюш, на мейкапе почитай еще.
koroleva™
02.05.2009, 23:37
Да...что-то у нас не густо((((
Пасиб,Ди!)))
Насть!
Может обман?Может все это,так и стоило ранее?:009::009::009:ОК,спасибо,зайду приобрету;)
я то думала-какай то огромный топ существует:008:
я тоже припоминаю что вроде большой был топ
koroleva™
02.05.2009, 23:49
УРЕЗАЛИ))))
Девушки,подскажите,пожалуйста,хороший крем для зрелой кожи!маме хоч подарок сделать,цена не важна,главное,чтоб на самом деле качественный был!!заранее спасибо,а то я в кремах не шарю совсем....
Вчера видела в РГ наборчики ЭЛ с Перфекционистом (15 мл если не ошиблась, дэй веа + и гремчик д/глаз миньки) около 500 рябчиков
Кстати, еще есть в продаже наборы с тушью ИСЛ накладн.ресн., как думаете какого качества там тушь?
Кстати, еще есть в продаже наборы с тушью ИСЛ накладн.ресн., как думаете какого качества там тушь?
думаете в наборы кладут с подходящим уже сроком?
думаете в наборы кладут с подходящим уже сроком?
Я покупала набор с Гипнозом и было все ок, тушь жила 8 месяцев! Я ИСЛ НР не пользовалась, девочки пишут что ее на 3 мес хватает, но феффект!!
офф:тебя с прошедшим событием:flower:
Как? Уже? Таня, поздравляю! :flower: Фотками похвастаешься?
Я покупала набор с Гипнозом и было все ок, тушь жила 8 месяцев! Я ИСЛ НР не пользовалась, девочки пишут что ее на 3 мес хватает, но феффект!!
мне ее хватало максимум на три месяца - но имхо это специфика этой туши, там какой-то спец.состав, как объясняют консы...
у меня такая же ситуация была и Everlong той же ИСЛ.
мне ее хватало максимум на три месяца - но имхо это специфика этой туши, там какой-то спец.состав, как объясняют консы...
у меня такая же ситуация была и Everlong той же ИСЛ.
Я спросила узнать, что может кто покупал такой набор....
А вот наборчики ЭЛ вполне объем/цена подходяще. Я только не рассмотрела, все ли одинаковые.
Девы, пропою я тут хвалебную пестню Живанши призме фундейшн! Как грится, продукт заканчивается, а я только распробовала. Как она здорово лежит и вид кожи красивый, а ведь не видно, что на лице слой . Я правда толстым слоем и не наношу.
Не раз о ней писала уже, но всеж очарована :-)
Девы, пропою я тут хвалебную пестню Живанши призме фундейшн! Как грится, продукт заканчивается, а я только распробовала. Как она здорово лежит и вид кожи красивый, а ведь не видно, что на лице слой . Я правда толстым слоем и не наношу.
а я от рассыпушки живанши в всоторге ;)
свет, а ты на тональник пудру нанасишь?? или только пудрой пользуешься??
а я от рассыпушки живанши в всоторге ;)
свет, а ты на тональник пудру нанасишь?? или только пудрой пользуешься??
В том то и дело, что только ей! Если тонким слоем, токистью помазком, а поплотнее-родным спонжем. Я от тональника устаю. Мажу только на спец.мероприятия, т.е. редко
В том то и дело, что только ей! Если тонким слоем, токистью помазком, а поплотнее-родным спонжем. Я от тональника устаю. Мажу только на спец.мероприятия, т.е. редко
я-то искала как раз поверх тональника легкое покрытие... кстати, от хорошего тональника я не устаю ;)
я-то искала как раз поверх тональника легкое покрытие... кстати, от хорошего тональника я не устаю ;)
а надо поверх то? хороший тональник и так красиво выглядет
Света а это рассупушка вроде или я чего то ошибаюсь?:008:можешь картинку повесить:091:
Света а это рассупушка вроде или я чего то ошибаюсь?:008:можешь картинку повесить:091:
не... эта не рассыпушка... ща ссылки найду...
вот пудра, про котрую света пишет: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu_temp.cgi?menu_id=6&product_id=3173&letter=q
а вот моя рассыпушка: http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&page_id=642&id42=1624
и та и другая призма, так как четырехцветка..
файндейшн вот так выглядит:
вот пудра, про котрую света пишет: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu_temp.cgi?menu_id=6&product_id=3173&letter=q
а вот моя рассыпушка: http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&page_id=642&id42=1624
Усе верно, Анечка, именно ента, компактный тон. Что еще удобно, что самым светлым прекрасно маскируется области под глазами, особенно когда не выспишься и т.д.
Я на тональник наношу Герленовские метеориты компакт.Мне очень нравится,т.к. более плотная пудра с тональником для меня перебор.
я вообще тональником не пользуюсь
Я раньше тоже не пользовалась,а как попробовала-понравилось.Все же не 25,к сожалению есть ,что замазать.:)
DianaDeE
04.05.2009, 13:36
Я вот вся в раздумьях, опять на Сислей в банке (тональник) потратится. Или есть у кого фавориты - вот прямо "люблюнемогу"? А то на него уже такие ценники зарядили. 3500 без карт.
Усе верно, Анечка, именно ента, компактный тон. Что еще удобно, что самым светлым прекрасно маскируется области под глазами, особенно когда не выспишься и т.д.
во я дура то!!! у меня такая же как у светы:wife:я довольна очень!! :love:и чего меня бес попутал:009:
а твоя Аня мне тож нравитьмся, эта заканчивается вот думаю такую же купить или как у тебя:016:
Я на тональник наношу Герленовские метеориты компакт.Мне очень нравится,т.к. более плотная пудра с тональником для меня перебор.
я мертеориты поверх пудры наношу:008:
Девы, а как взять пробник дорогого крема??? просто попросить в магазине?? или надо купить на определеннную сумму?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.