Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Сыворотка эдвансед найт рипэа да умывалка голубая для комби кожи :017:
я сыворотку хочу миньку, покупать ее так не буду :))
7 октября СLARINS приглашает вас на Клиентский День марки в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу улица Рубинштейна, д.1/43, лит. «А».
Мы рады предложить вам индивидуальную консультацию по уходу за кожей и профессиональный макияж от специалистов CLARINS.
Вас ждут:
• фуршет,
• подарки,
• 25 % скидка на весь ассортимент марки
• и другие приятные сюрпризы!
Ваш подарок:
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/10831/src/_Instant-radiance_low.jpg?480_228
Девочки, объясните,пожал, про подарок и скидку?? Всем покупателям данный подарок вне зависимости от суммы покупки??? А скидка для владельцев карт ИДБ ведь и так 25%???
А на макияж как попасть???
я сыворотку хочу миньку, покупать ее так не буду :))
Мне вчера конс в РГ объясняла,что ANR от EL можно с 20ти лет использовать!.....:005:
Я ничего не купив отправилась в ИДБ (там,кстати,купила по акции энзимный пилинг от MATIS - КЛАССНЮЧИИИЙ:019:), задала вопрос по поводу возраста и мне объяснили,что есть сыворотка-концентрат,а есть просто восстанавливающий уход.. Так это,девочки?? Думаю,вы больше заете,чем в магазине:)) Просто беспокоит проблема появившихся мимических морщинок под глазами (мне 24 года),думаю,может купить набор в РивГоше за 899 руб,где тушь,смывка и ANR для глаз. Не рановато для меня,что подскажите?? Спасибо.
annaalien
05.10.2010, 17:46
Мне вчера конс в РГ объясняла,что ANR от EL можно с 20ти лет использовать!.....:005:
Я ничего не купив отправилась в ИДБ (там,кстати,купила по акции энзимный пилинг от MATIS - КЛАССНЮЧИИИЙ:019:), задала вопрос по поводу возраста и мне объяснили,что есть сыворотка-концентрат,а есть просто восстанавливающий уход.. Так это,девочки?? Думаю,вы больше заете,чем в магазине:)) Просто беспокоит проблема появившихся мимических морщинок под глазами (мне 24 года),думаю,может купить набор в РивГоше за 899 руб,где тушь,смывка и ANR для глаз. Не рановато для меня,что подскажите?? Спасибо.
да. Есть просто ЭНР и ЭНР концентрат. Как мне конс говорила, ЭНР просто это как выходные для кожи, а концентрат - как отпуск :017:
У меня просто ЭНР, концентрат в свои 27 не хочу пока применять :008:
да. Есть просто ЭНР и ЭНР концентрат. Как мне конс говорила, ЭНР просто это как выходные для кожи, а концентрат - как отпуск :017:
У меня просто ЭНР, концентрат в свои 27 не хочу пока применять :008:
Спасибо.:flower: Странно,что в РГ консультант по марке этого не могла разъяснить...
Что скажите по поводу простого ЭНР и 24 годков?? (С наличием морщинок; маааленьких таких...но мозолящих мне глазки:)))
annaalien
05.10.2010, 18:02
Спасибо.:flower: Странно,что в РГ консультант по марке этого не могла разъяснить...
Что скажите по поводу простого ЭНР и 24 годков?? (С наличием морщинок; маааленьких таких...но мозолящих мне глазки:)))
да нормально имхо. хотя я в 24 года тока умывалась и зимой кремом мазалась :008:
ЭНР у меня, помню, был как раз в года 23-24. Не концентрат.
Хорошая вещь :019: С утра встаёшь аки майская роза цветущая. :017: Сыворотка отлично ускоряет регенерацию кожи - если на лице есть какие-то неприятности (порезы, следы от акне и т.п.), то проходит всё значительно быстрее.
Что касается мимерщин, то не заметила, чтобы сыворотка их разгладила.
да, конечно, под крем. Я забыла написать :008:
А я блефарогель просто так мажу. Без крема, на ночь.:005: Нельзя?:001:
да нормально имхо. хотя я в 24 года тока умывалась и зимой кремом мазалась :008:
Нууу, Вам можно только позавидовать;)
Когда я разговариваю и тем более улыбаюсь,у меня появляются складочки как бы под глазами... мимика такая... Поэтому в местах этих так называемых складочек, появились тонкие линии... Они меня и смущают...
Даже косметолог год назад сказала: "У тебя живая мимика,поэтому готовься,что морщинки появятся рано" Как-то так:(
pumochka
05.10.2010, 18:19
можно,но он менее эффективен тогда
ой, Лена, вот я дундук:009:
слышу звон, да не знаю где он
а у кого-нибудь есть уже аква? почему его надо хотеть вочтобытонистало? он отличается от обычного виталюмьера тем, что он легче/тоньше на лице?
просветите, плиз:091:
девы, а вот такие цены (http://colorpalette.ru/brush/) на кисти мак вообще реальны?
я акву еще не тестила:008:
цены не реальны...:073:
О старте будет сообЩЕНО дополнительно)))) Танюша, позвони мне, плиз, а то я тут нечасто бываю:(
тестила вчере в РГ Виталюмьер Аква(на руке, правда). Даже и не знаю.. Как открыла- потрясти не догадалась- из одного тона аж прямо струйка прозрачной жидкости вылилась (с другим номером тона такого не было). Т.е., он и правда совсем как вода. Думаю, только тон лица улучшит, для совсем уж идеальной кожи,т.е. вообще, похоже, ничего не скроет ого, он уже есть в продаже...надо бежать:0035:
Около 1200 на ДР магазина. ЧЕка нет, он принимает участие в розыгрыше.:))
ясненько...удачи в розыгрыше;)
7 октября – день CARITA в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Санкт-Петербурге
. немного средств этой марки по демпенговым ценам есть у Веронике в прайсе:0010:
annaalien
05.10.2010, 18:28
Когда я разговариваю и тем более улыбаюсь,у меня появляются складочки как бы под глазами... мимика такая... Поэтому в местах этих так называемых складочек, появились тонкие линии... Они меня и смущают...
Даже косметолог год назад сказала: "У тебя живая мимика,поэтому готовься,что морщинки появятся рано" Как-то так:(
ну ничего, мезотерапия нас всех спасет :080::080::080:
ага. надо под крем. Мне без крема с ним некомфортно :008:
Просто я мазалась кремом - толка не было, стала этим гелем мазаться. Сейчас вот жду из закупки Коры сыворотку, буду ее юзать.:fifa:
ага. надо под крем. Мне без крема с ним некомфортно :008:
:046:
А я и не чувствую его.:005: Он впитывается быстро.
Если дискомфорта нет, сухости не ощущаешь, то чего переживать? :) Просто многие, кто используют Бл-ль, говорят о сухости после него. Видимо, он со своей гиалуроновой кислотой уходит вглубь попутно захватывая влагу с самой поверхности эпидермиса. (ну это я так, фантазирую больше)
У меня такая же тема ещё со школы.
Я сейчас прочно подсела на масла с витаминами. р-р витамина А, Е и касторовое масло
На ночь (помимо всего лица) по косточке мажу одно из этих средств уже месяц или больше. Кожа радует :love: Нет, ну, конечно, мой фейс не попа младенца :) есть проблемы, но по сравнению с тем, что было - заметная разница. Помимо того, что она стала более чистой (я-то думала масло быстренько мне забьёт всё, что нужно и не нужно с соответствующим результатом :001:), кожа выглядит упругой, увлажнённой, насыщенной. Около глаз мимические чуть сократились - уже их с обычного расстояния не видно, нужно приближаться к зеркалу ближе.
Кстати, по поводу масел, кто что знает про масло Канебо от чёрных точек?
Пишут хорошо про ПОРпроффешнл от Бене"фит. это новинка?
девочки- красавицы, подскажите, может знаете, может кто пробовал, сколько стоиттакой вот (http://www.letoile.ru/club/hit/hit_sezona/?news=727&page=6) наборчик и действительно ли это "эффект Золушки"
давно ищу подобное средство перед выходом в свет:)) гыыыы цена убила:073:
По ВАшему мнению, с какого возраста стоит задуматься о такой процедуре? Спс.
Девы, у кого на полочке есть крем из этой серии?
http://s56.radikal.ru/i151/1010/31/ec336cbc50b4.jpg
annaalien
05.10.2010, 18:37
ОТ 40:fifa: но это все индивидуально. Я спрошу косметолога. Иду кстати 23-го октября :080::080::080:
вот тут (http://ru.strawberrynet.com/makeup/bobbi-brown/?LineId=5071#5071) есть
кстати как я и предполагала - у меня практически аналогичный от Лоры Мерсье (мне кается эти марки вообще здорово похожи), так что все же склонная думать, что пудра которая там имеется - не предназначена для нанесения под глаза
спасибо за наводку:flower:
Я сейчас прочно подсела на масла с витаминами. р-р витамина А, Е и касторовое масло
На ночь (помимо всего лица) по косточке мажу одно из этих средств уже месяц или больше. Кожа радует :love: Нет, ну, конечно, мой фейс не попа младенца :) есть проблемы, но по сравнению с тем, что было - заметная разница. Помимо того, что она стала более чистой (я-то думала масло быстренько мне забьёт всё, что нужно и не нужно с соответствующим результатом :001:), кожа выглядит упругой, увлажнённой, насыщенной. Около глаз мимические чуть сократились - уже их с обычного расстояния не видно, нужно приближаться к зеркалу ближе.
Ой, ну слава Богу, я не одна со своей проблемой ранних мимических бяк...
Очень интересно про маслА:fifa: Вы имеете в виду прям смесь из этих 3х видов масел?? А пропорции какие должны быть? Если можно,поделИтесь секретом??
Девы, у кого на полочке есть крем из этой серии?
http://s56.radikal.ru/i151/1010/31/ec336cbc50b4.jpg
Мне не понравился совсем :( Консистенция какая-то неприятная показалась... И очень плохо впитывался,оставляя блеск... Но это У МЕНЯ (кожа комби).
pumochka
05.10.2010, 18:43
мезотерапию и в 30 колят,и до 30-ти(в 27-29),в зависимоти от состояния кожи
ОТ 40:fifa: но это все индивидуально. Я спрошу косметолога. Иду кстати 23-го октября :080::080::080:
Было бы интересно... :flower:
поняла, спасибо. Значит придецца передавать, а самой с номерком ходить и правами :)... и характеристикой с места работы:))
Здравствуйте! Я боюсь что-то рекомендовать - всё так индивидуально на самом деле :)
Могу рассказать о том, что подошло мне:
Олечка, как всегда развернутый ответ с иллюстрациями:flower:
Спасибо, видимо мне действительно к 30 уже могут понадобиться спасительные витаминки :))
pumochka
05.10.2010, 18:49
Девочки, а в ИДБ точно скидку сделают если только номер карты назвать? Т.е. без предъявления? А то мне на другой конец города не передать карту...
у меня не спрашивали ничего..в Меге Парнас было дело.я из по телефону еще спросила,прежде,чем поехать,сделают ли они скидку только по номеру карты
У меня просто ЭНР, концентрат в свои 27 не хочу пока применять :008: хорошо сказано:)) а синхрониз как что?
а мне без крема подсушивает, если вам нет то можно и так
Если дискомфорта нет, сухости не ощущаешь, то чего переживать? :) Просто многие, кто используют Бл-ль, говорят о сухости после него. Видимо, он со своей гиалуроновой кислотой уходит вглубь попутно захватывая влагу с самой поверхности эпидермиса. (ну это я так, фантазирую больше)
Я 3 недели мазала Аевитом, чего-то эффекта не увидела, перешла на блефарогель.:005:
Разве ее колят?
pumochka
05.10.2010, 18:58
Я 3 недели мазала Аевитом, чего-то эффекта не увидела, перешла на блефарогель.:005:
Разве ее колят?
ага..это такие инъекции по всему лицу,оч.тонкой иголкой
для глаз попробуйте блефарогель под крем (ищем поиском), из кремов мне хорошо Лярошевский, еще Биодерму хвалят (не Biotherm, а именно Bioderma )спасибочки:flower::flower:
Здравствуйте! Я боюсь что-то рекомендовать - всё так индивидуально на самом деле :)
Могу рассказать о том, что подошло мне:
...........................
..........................
Большое спасибо за столь развернутый ответ:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а если на лбу все же заметные мимические, то лучше в этой зоне использовать другой крем (т.е. не тот что основной для лица),если на всем участке лица таковых нет....:016:...
pumochka
05.10.2010, 19:02
Девочки, а если на лбу все же заметные мимические, то лучше в этой зоне использовать другой крем (т.е. не тот что основной для лица),если на всем участке лица таковых нет....:016:...
я на лоб другой крем использую,не знаю правильно или нет,но мне так интуиция подсказывает:))
annaalien
05.10.2010, 19:02
я уже выше где-то вчерась чтоль писала что в чудодейственную силу кремов от морщин. Превентивный эффект - это да, а вот разгладить морщинки - ну разве что немного :017:
Ой, ну слава Богу, я не одна со своей проблемой ранних мимических бяк...
Очень интересно про маслА:fifa: Вы имеете в виду прям смесь из этих 3х видов масел?? А пропорции какие должны быть? Если можно,поделИтесь секретом??
Касторовое масло наношу на реснице и по косточке, ни с чем не смешивая. Наношу только в области глаз, так как от него повышается пушковость/волосистость. Оно наиболее густое из всех, хорошо удерживает влагу в коже. Если есть склонность к утренним отёкам, то лучше наносить на 2-3 часа перед сном или днём, если находитесь дома. У меня такой склонности нет, поэтому мажу обильно на всю ночь.
Масляные растворы витаминов А и Е (рублей по 30 в аптеке) бывает смешиваю, бывает наношу по отдельности и под глаза, и на всё лицо на ночь. Иногда добавляю в увлажняющий крем несколько капель и наношу на шею и декольте.
ту будет одинаково)
Тут писали девочки, что покупают Аевит в капсулах и пользуются им ( думаю по результату отличаться не будет)
у меня не спрашивали ничего..в Меге Парнас было дело.я из по телефону еще спросила,прежде,чем поехать,сделают ли они скидку только по номеру карты
Да в ИДБ Мега Парнас ваааще хорошо :))
я на лоб другой крем использую,не знаю правильно или нет,но мне так интуиция подсказывает:))
вот и мне так думается..
только вот какой другой? конкретно от морщин(о боже..в 25 лет :010:)или..?
я уже выше где-то вчерась чтоль писала что в чудодейственную силу кремов от морщин. Превентивный эффект - это да, а вот разгладить морщинки - ну разве что немного :017:
я согласна даже на превентивный фифект:091:
Я меняю периодически. А какого эффекта ты ожидала? Я тут согласна с Аней, что морщинки можно лишь сократить (ну либо ботокс)
Я меняю периодически. А какого эффекта ты ожидала? Я тут согласна с Аней, что морщинки можно лишь сократить (ну либо ботокс)
Ну вот у меня под глазами "гусиные лапки" и как паутинка. Хотела это сократить, желательно убрать. :)) Не получилось. :(
Мне не понравился совсем :( Консистенция какая-то неприятная показалась... И очень плохо впитывался,оставляя блеск... Но это У МЕНЯ (кожа комби).
:005: тэкс... спасибо за отзыв!
мне 22 буду мазать не думая, курс сделаю и посмотрим.
pumochka
05.10.2010, 19:21
вот и мне так думается..
только вот какой другой? конкретно от морщин(о боже..в 25 лет :010:)или..?
я согласна даже на превентивный фифект:091:
ну в 25 даже не знаю..я в 34 курсами ,локально мажу крем ,кот с ретинолом для 38-40:010:но вообще от морщин только ботокс помогает,это я с девочками согласна..однако,я фефект вижу на своей морщинке на лбу после примнения крема..потом,после лета,как правило(от солнца)морщина возвращается:)):073:и я снова ее мажу:))ботокс мне пока не надо,косметолог сказал,она почти не заметна
Касторовое масло наношу на реснице и по косточке, ни с чем не смешивая. Наношу только в области глаз, так как от него повышается пушковость/волосистость. Оно наиболее густое из всех, хорошо удерживает влагу в коже. Если есть склонность к утренним отёкам, то лучше наносить на 2-3 часа перед сном или днём, если находитесь дома. У меня такой склонности нет, поэтому мажу обильно на всю ночь.
Масляные растворы витаминов А и Е (рублей по 30 в аптеке) бывает смешиваю, бывает наношу по отдельности и под глаза, и на всё лицо на ночь. Иногда добавляю в увлажняющий крем несколько капель и наношу на шею и декольте.
ту будет одинаково)
Тут писали девочки, что покупают Аевит в капсулах и пользуются им ( думаю по результату отличаться не будет)
Ой,как интересно и совсем недорого:)
А кастровое по косточке енто для питания кожи? И прям на крем? Или вместо??
Против морщинок вит. А и Е помогают?? А их с какой частотой и периодичностью??
В общем я первый раз за много лет отоварилась в рг. На удивление отыскался даже приличный конс на весь огромный пушкинский магаз.
Купила умывалку для комби, из это же серии гоммаж, дали в подарок ЭНР
Купила очередную пудру клиник, дали в подарок корректор в карандаше с кисточкой. Буду пробовать.
И напоследок ТВ Аква Аллегория Мандарин Базилик. тащусь
ПЫСЫ уроды не дали сразу золотую карту :((
pumochka
05.10.2010, 19:27
ту будет одинаково)
да,я Аевит покупаю,в крем добавляю,тоже курсами,когда вспомню:))
ну в 25 даже не знаю..я в 34 курсами ,локально мажу крем ,кот с ретинолом для 38-40:010:но вообще от морщин только ботокс помогает,это я с девочками согласна..однако,я фефект вижу на своей морщинке на лбу после примнения крема..потом,после лета,как правило(от солнца)морщина возвращается:)):073:и я снова ее мажу:))ботокс мне пока не надо,косметолог сказал,она почти не заметна
вот и у меня они так -то и не видны,т.е. они не явные и не бросаются в глаза, а вот при близком рассмотрении я их вижу:(
но согласна с ретинолом рановато, ботокс тем более...
и все таки раскулачу еще мужа, поеду в лету и куплю себе нюд и сыворотку сужающую поры от кларанс, пока в лету скидон хороший. :)
кстати шанель аква чего-то там не понравилась. бестолковая :065:
pumochka
05.10.2010, 19:28
Вит"А"-это ретинол..в крема антивозрастные добавляют его как раз,но в БОльшей концентрации..а вит "Е"-это антиоксидант,свободные радикалы связывает и тоже спос.омоложению
pumochka
05.10.2010, 19:29
вот и у меня они так -то и не видны,т.е. они не явные и не бросаются в глаза, а вот при близком рассмотрении я их вижу:(
но согласна с ретинолом рановато, ботокс тем более...
попробуйте курсами серию для 30 мож.быть?или можно с Вит"С",есть в аптечной серии,у Ля Рош
pumochka
05.10.2010, 19:30
и все таки раскулачу еще мужа, поеду в лету и куплю себе нюд и сыворотку сужающую поры от кларанс, пока в лету скидон хороший. :)
Катя,ты какой по счету НЮД покупаешь?:073:я еще ни одного не купила,собираюсь только:008:
Нет, конечно чуда ждать не приходится,но ведь если упустить момент,то потом и "предупреждать" появление мощин будет поздно:(
Все же кожа у всех таакая разнаая... У моей подруги (ей 27, мне 24) ну совершенно гладкая в том месте (под глазками), где у меня уже паутинка. Но и когда она улыбается,то складочки у нее не получается,как у меня ... У нее сильно "сжимается" в месте "гусиных лапок", поэтому вот там как раз есть намек на морщинки...
В общем, у каждой из нас свое "слабое место" по-видимому :(:(
Катя,ты какой по счету НЮД покупаешь?:073:я еще ни одного не купила,собираюсь только:008:
нюд второй покупаю. К сожалению альтернативы нюду и клинику я пока не вижу. Вот и мучаю их обеих :)) :love:
Можно про "СКИДОН" поподробнее????:))
Вит"А"-это ретинол..в крема антивозрастные добавляют его как раз,но в БОльшей концентрации..а вит "Е"-это антиоксидант,свободные радикалы связывает и тоже спос.омоложению
ААааааа :009::009::009: Спасибо:)
Нет, конечно чуда ждать не приходится,но ведь если упустить момент,то потом и "предупреждать" появление мощин будет поздно:(
Все же кожа у всех таакая разнаая... У моей подруги (ей 27, мне 24) ну совершенно гладкая в том месте (под глазками), где у меня уже паутинка. Но и когда она улыбается,то складочки у нее не получается,как у меня ... У нее сильно "сжимается" в месте "гусиных лапок", поэтому вот там как раз есть намек на морщинки...
В общем, у каждой из нас свое "слабое место" по-видимому :(:(
по-моему не стоит вообще мучать кожу кремами сильными. я вот моложе вас всех, а выгляжу на все 50 :)) и не парюсь. Косметолог моя сказала, что потом тока хуже будет, лучше кремами по возрасту и всякими штуковинами аппаратными, прокоторыеОлямногознает :))
Можно про "СКИДОН" поподробнее????:))
у них щас идет обмен карт старого образца на новый и изменились суммы накоплений для каждой карты и сверху обещают +10% к скидке по карте
нюд второй покупаю. К сожалению альтернативы нюду и клинику я пока не вижу. Вот и мучаю их обеих :)) :love:
А Нюд компакт у Вас?? И в чем между ними разница на Ваш взгляд??
А Нюд компакт у Вас?? И в чем между ними разница на Ваш взгляд??
не надо меня на Вы только :008:
Нюд рассыпуха. Разница между диором и клиником в том, что первая пудра с мерцание, свечением и для меня более легкая, чем вторая, которая хорошо матирует и лучше замазывает. Диор я наношу по случаю, а клиник каждый день :019:
Голубица
05.10.2010, 20:28
Сейчас пользуюсь Clinique all about eyes http://s14.radikal.ru/i187/1010/ea/1fc48309062d.jpg
Мне он нравился и подходил. Ты его сврху мэйка?
Девочки, а в ИДБ точно скидку сделают если только номер карты назвать? Т.е. без предъявления? А то мне на другой конец города не передать карту...
Мне сказали только по карте, никаких номеров.
Нюд рассыпуха. Разница между диором и клиником в том, что первая пудра с мерцание, свечением и для меня более легкая, чем вторая, которая хорошо матирует и лучше замазывает. Диор я наношу по случаю, а клиник каждый день :019:
Катя, а Клиника:) у тебя какой номер? ты же светленькая, судя по фоткам:008:...
koroleva™
05.10.2010, 21:00
Хотела сказать спасибо тому,кто недавно советовал наносить пудру Нюд кистью от Клиник.
Это действительно удачный союз)Спасибо!
Катя, а Клиника:) у тебя какой номер? ты же светленькая, судя по фоткам:008:...
я не светлая, а бледная :)) щас купила 2, летом была тройка, конс как-то аж четверку втюхала, не помню куда уже дела ее :010:
Хотела сказать спасибо тому,кто недавно советовал наносить пудру Нюд кистью от Клиник.
Это действительно удачный союз)Спасибо!
:080: дада. я не советовала, но я так делаю :love:
koroleva™
05.10.2010, 21:11
:080: дада. я не советовала, но я так делаю :love:
Целую вас нежно в висок))))
Спасибо))))
koroleva™
05.10.2010, 21:13
Я сегодня откопала у себя пробник тонального крема Кларанс)
Нанесла сверху пудру Клиник.Отлично!!!!!
Весь день с самого утра на лица порядок)
У кого есть такОЙ бутиЛЬка?
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=27&is_search4=1&pt_id_4=&id4=1515
koroleva™
05.10.2010, 21:14
Блин!Я не понимаю все равно((((В чем разница между тональным кремом и тональной основой???
это такой?
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/skincare/images/sp009_img_01.jpg
Блин!Я не понимаю все равно((((В чем разница между тональным кремом и тональной основой???
может быть крем - это именно крем, так сказать, а основа - это база, т.е. силиконистая?
Вот еще какую-то статью (http://kak-******/cosmetolog/documents/baze) нашла, может тут что полезного написано?
koroleva™
05.10.2010, 21:51
Очень ценная статья)Спасибо!
В общем я первый раз за много лет отоварилась в рг. На удивление отыскался даже приличный конс на весь огромный пушкинский магаз.
Купила умывалку для комби, из это же серии гоммаж, дали в подарок ЭНР
Купила очередную пудру клиник, дали в подарок корректор в карандаше с кисточкой. Буду пробовать.
И напоследок ТВ Аква Аллегория Мандарин Базилик. тащусь
ПЫСЫ уроды не дали сразу золотую карту :((ого, ты притарилась...поздравляю:flower:
кстати шанель аква чего-то там не понравилась. бестолковая :065: пральна не останавливайся на достигунтом:))
Катя,ты какой по счету НЮД покупаешь?:073:я еще ни одного не купила,собираюсь только:008: Юля, срочно брать:ded: я ненарадуюсь:love:
по-моему не стоит вообще мучать кожу кремами сильными. я вот моложе вас всех, а выгляжу на все 50 :)) и не парюсь. Косметолог моя сказала, что потом тока хуже будет, лучше кремами по возрасту и всякими штуковинами аппаратными, прокоторыеОлямногознает :)) вот за это подзатыльник получишь при встрече:065:
у них щас идет обмен карт старого образца на новый и изменились суммы накоплений для каждой карты и сверху обещают +10% к скидке по картеыыыы а мне с лету как всегда "везет"...приперлась седня карту менять, а она мне и грит человеческим голосом...КОНЧИЛИСЬ брУльянтовые карты:010: при чем во всех магазинах якобы...звоните, должны привезти исчо...:073:
а я нюд кОжный день...не могу остановиться:fifa::))
вот за это подзатыльник получишь при встрече:065:
ыыыы а мне с лету как всегда "везет"...приперлась седня карту менять, а она мне и грит человеческим голосом...КОНЧИЛИСЬ брУльянтовые карты:010: при чем во всех магазинах якобы...звоните, должны привезти исчо...:073:
а я нюд кОжный день...не могу остановиться:fifa::))
охренели они чтоли? позвоню им устрою разнос :015:
koroleva™
05.10.2010, 22:21
Ой!А я аккурат завтра хотела поменять карту в Лету на на Нарвской(
и я завтра на пулковку собралась :( но я в любом случае буду выбивать. устрою им там скандал и пусть сами ее рисуют :015:
а я в выхи поменяла. Теперь на карте нет надписи про Сефору.
koroleva™
05.10.2010, 22:25
и пусть сами ее рисуют :015:
Согласна!
Как-то плохо они подготовились,что за 4 дня они у них закончились.
Нам просто завтра с ребзя надо в музыкальную школу на гитару)))
Я там дважды в неделю бываю...среда и суббота)Вот и хотела заскочить.
pumochka
05.10.2010, 22:25
Юля, срочно брать:ded: я ненарадуюсь:love:
cлушаюсь:036:я жду акцию Диор вместе с акцией Пайо:))
охренели они чтоли? позвоню им устрою разнос :015:
и неговори мать...охренели АднАзнАчно...:073:
Танюш, лучше позвони им сначала, если тока тебе не по пути...
я не сильно кипишевала ибо у меня от работы в 5 минутах, я в обед зашла, а еслибы ехала спецом вот я бы дала бы им проср... разгон:065:
cлушаюсь:036:я жду акцию Диор вместе с акцией Пайо:)) ага покупаешь одно средство диор, одно пайо и в подарок дают набор миниатюр всех марок:))
Согласна!
Как-то плохо они подготовились,что за 4 дня они у них закончились.
Нам просто завтра с ребзя надо в музыкальную школу на гитару)))
Я там дважды в неделю бываю...среда и суббота)Вот и хотела заскочить.
они что не знают скока у них золотых карт роздано...собсно стока и брульянтовых надо для начала напечатать...:073:
Юлечка - :014::053:!:))
...я ищо Шанель ждууу и Герлен за Метеоритиками :0076::0070:
ага покупаешь одно средство диор, одно пайо и в подарок дают набор миниатюр всех марок:))
:004::support:хачууу!!!
koroleva™
05.10.2010, 22:43
я не сильно кипишевала ибо у меня от работы в 5 минутах, я в обед зашла, а еслибы ехала спецом вот я бы дала бы им проср... разгон:065:
Не..я там в двух минутах от Рив Гош и Лету)
Все равно тусуюсь пока у него класс)
по Диор пока что только такая акция (http://rivegauche.ru/news/promo/dior-makeup-october2010/)
А чего именно от акций-то хотите? Спеццен, наборчикофф в подарок?
я просто к тому, что у этих марок редко что бывает. И если подарочки, то обычно за покупочку от 3х тыщ (после вычета скидки).
скидочек хотелось бы:008:
скидочки для вышеозначенных марок это вообще из области фантастики :) Это если только в ЛЭтуаль после обмена карты постараться что-то выцепить (если они только предварительно ценник не подняли...).
знаю что скидочки редкость, но бывают удачи...вот перед НГ масочка сислеевская стоила в 2,5 раза дешевле, я метеориты герленовские со скидкой купила и пудру живанши за 799рэ:004:буду верить в чудо:))
pumochka
05.10.2010, 23:38
ага покупаешь одно средство диор, одно пайо и в подарок дают набор миниатюр всех марок:))
:))ага,Лен,угадала:)):flower:этого и хочу:love:
Юлечка - :014::053:!:))
:099::014:
скидочки для вышеозначенных марок это вообще из области фантастики :) Это если только в ЛЭтуаль после обмена карты постараться что-то выцепить (если они только предварительно ценник не подняли...).
а вообще всего хочу:))и спеццен и подарков:008:
А так мне у Диор кроме Нюд ничего не надо вроде бы..ну может помаду какую или блеск:love:
annaalien
05.10.2010, 23:46
:))ага,Лен,угадала:)):flower:этого и хочу:love:
:099::014:
а вообще всего хочу:))и спеццен и подарков:008:
А так мне у Диор кроме Нюд ничего не надо вроде бы..ну может помаду какую или блеск:love:
и я жду пайо и диор :073:
Капризулькина мама
05.10.2010, 23:48
мне тоже интересно очень
ту будет одинаково)
Оля, а что значит лицо очистилось? это про черные точки речь? действительно их стало меньше?
на днях попробовала полоски для носа от монтан жанесс (сорри, за транскрипцию:))). Для моих точек - ни о чем. Сколько было, столько и осталось. Ко всему прочему, мне не понравился запах и то, что у меня был намек на отек в носу (похоже на аллергический). Больше пользовать не буду. Если кому надо - готова поделиться (т.е. отдать безвозмездно). Есть 2 полоски, каждая упакована герметично. Основная упаковка с инструкцией тоже есть.
Сегодня купила в Лету другие - Cettua угольные. Буду пробовать.
Кстати, хоть и не для этого топа информация, но мне нравится гель-скраб face control. Я вижу после него небольшие, но улучшения.
и еще все-таки хочу масло лотоса от Кларанс попробовать. я уже писАла тут, что видела много хороших отзывов
1. ыыыы а мне с лету как всегда "везет"...приперлась седня карту менять, а она мне и грит человеческим голосом...КОНЧИЛИСЬ брУльянтовые карты:010: при чем во всех магазинах якобы...звоните, должны привезти исчо...:073:
2. а я нюд кОжный день...не могу остановиться:fifa::))
1. адын-в-адын ситуация. Провели по своей карте покупку (у меня там, правда, сумма-то была:)) 200 рэ), хотя - смысл?
Девы, я не совсем поняла - в Лету скидка в этом месяце на всё-всё-всё должна быть 35% по бриллиантовой?
2. блииииииииииин, ну разве можно так? ну мне же теперь тоже хочется
а она сильно блестит? или именно придает свечение? а то у меня флюид тональный с блестючками малюсенькими. Боюсь, как бы на новогоднюю елку не стать похожей:065: а без тональника я не могу совсем. Сегодня вот попробовала на Ле блан пудру диорскин (без тональника) и... маскировки практически никакой и через час уже лицо блестело:(
без крема - оно само густое, всякий крем заменяет.
А и Е - это передовики борьбы за молодость кожи :ded:
Я мажусь на ночь примерно 2 через 1 (2 маслА/ 1 блефарогель с кремом)
вот и Юля говорит :fifa:
Мне он нравился и подходил. Ты его сврху мэйка?.
Ты меня озадачила :016: Зачем же сверху, он же крем?! :)
это такой?
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/skincare/images/sp009_img_01.jpg
судя по названию да :flower: я его не видела, только слышала много хороших отзывов. Просто раньше к маслАм относилась настороженно, считая, что они окромя жирности ничего коже не дадут. Сейчас пересмотрела данную позицию :support:
А Вы пробовали его? (на лицо в смысле :) )
Капризулькина мама
05.10.2010, 23:53
и я завтра на пулковку собралась :( но я в любом случае буду выбивать. устрою им там скандал и пусть сами ее рисуют :015:
и неговори мать...охренели АднАзнАчно...:073:
ха-ха
так не надо рисовать, заберите ИХ карту, которой они проводят скидки:065:
интересно, что они на это скажут?
Девы, я не совсем поняла - в Лету скидка в этом месяце на всё-всё-всё должна быть 35% по бриллиантовой?
по бриллиантовой карте покупала Бенефит, дали скидку 13%. видимо, не на всё-всё-всё.
2. блииииииииииин, ну разве можно так? ну мне же теперь тоже хочется
а она сильно блестит? или именно придает свечение? а то у меня флюид тональный с блестючками малюсенькими. Боюсь, как бы на новогоднюю елку не стать похожей:065: а без тональника я не могу совсем. Сегодня вот попробовала на Ле блан пудру диорскин (без тональника) и... маскировки практически никакой и через час уже лицо блестело:( у меня нюд рассыпушка, могу принести тебе на затест ;) на мне ничего не блестит, наверно это называется свечением не знаю, но цвет лица ровный и офигительный получается...у меня тон довольно темный 040, так что если по цвету тебе не пойдет, то хотя бы по ощущениям поймешь...тока напомни мне плиз, чтобы я ее с собой взяла:support:мне вот Катрин, тоже на затест принесла и я сразу же купила:))
ха-ха
так не надо рисовать, заберите ИХ карту, которой они проводят скидки:065:
интересно, что они на это скажут?:))
по бриллиантовой карте покупала Бенефит, дали скидку 13%. видимо, не на всё-всё-всё.
какая то странная скидка:016: я правда в системе скидок лету не разбираюсь...
по Диор пока что только такая акция (http://rivegauche.ru/news/promo/dior-makeup-october2010/)
А чего именно от акций-то хотите? Спеццен, наборчикофф в подарок?
скидок хочу - ага;):))! понимаю, что не реально это:010:вот от клиентского дня в идб с подарочной картой не отказалась бы:008: и наборчиков хочууу:love:
я просто к тому, что у этих марок редко что бывает. И если подарочки, то обычно за покупочку от 3х тыщ (после вычета скидки).
ага, как сейчас у эл в идб и рг:)) - я все решить не могу, какая из двух подарочных косметичек мне больше необходима:008: - :046:из рг или из идб...
Юля, у вас как у спеца по акциям и скидкам спрашиваю:091:: в какой-то из сетей сейчас подарка от 3,5 тыров- косметичка от ланкома с уходовыми миньками:019: - в каком магазе? я все сайты их облазила - не найти, блин:073:...я в смятении - уже думаю любимый эл на ланком поменять, а где подарка - не помню:010:
Капризулькина мама
06.10.2010, 00:04
я вот в чек смотрю и тоже вижу - скидка 13,33% на каждый товар
НО! по сумме получается, что скидка 35%:016:
дастишфантастиш?
у меня, вроде, по математике пятерка всегда была
вот цена товаров 139+99=238
к оплате - 154,7
пересчитала на калькуляторе трижды: 238-35%=154,7
причем я-то купила товар вообще копеешный, а уж на люкс-то вообще по определению должны быть нормальные скидки
и, если я не ошибаюсь, в Лету же по золотой вообще всегда -25% было? вне зависимости от категории товара. или нет? (я просто там редко что покупаю, поэтому точно не в курсе)
без крема - оно само густое, всякий крем заменяет.
А и Е - это передовики борьбы за молодость кожи :ded:
Я мажусь на ночь примерно 2 через 1 (2 маслА/ 1 блефарогель с кремом)
вот и Юля говорит :fifa:
Ты меня озадачила :016: Зачем же сверху, он же крем?! :)
судя по названию да :flower: я его не видела, только слышала много хороших отзывов. Просто раньше к маслАм относилась настороженно, считая, что они окромя жирности ничего коже не дадут. Сейчас пересмотрела данную позицию :support:
А Вы пробовали его? (на лицо в смысле :) )
вот для меня загадка - как может масло избавить от черных точек?:009::016:
какая то странная скидка:016: я правда в системе скидок лету не разбираюсь...
я тоже удивилась, но увидела уже в машине и возвращаться было лень. причем там было что-то в духе 13,67% или как-то так.
мне кажется, что макс. скидка на Бенефит в Лету 10%, а по акции в октябре они должны прибавить еще 10%, видимо, от 10% ))))) как смогла выразила мысль)))))
я вот в чек смотрю и тоже вижу - скидка 13,33% на каждый товар
НО! по сумме получается, что скидка 35%:016:
дастишфантастиш?
у меня, вроде, по математике пятерка всегда была
вот цена товаров 139+99=238
к оплате - 154,7
пересчитала на калькуляторе трижды: 238-35%=154,7
причем я-то купила товар вообще копеешный, а уж на люкс-то вообще по определению должны быть нормальные скидки
и, если я не ошибаюсь, в Лету же по золотой вообще всегда -25% было? вне зависимости от категории товара. или нет? (я просто там редко что покупаю, поэтому точно не в курсе)
я чек уже выкинула, но может и реально скидка была 35%, а не 13%... врать не буду. но написано было 13,33%))
вот выдумают ерунду всякую, а мы потом считай)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.