Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Поздравляю с покупками!!:support: И подарки классные!:love:
Я так с одним накрашенным глазом на лекции ехала.Но хорошо что по дороге никого из знакомых не встретила.Уже в универе сказали )))
Аришка, спасибо:flower:
про цветотип не сильна, но без челки мне больше нравится, не обижайтесь пожалуйста:flower:
Надя.
Тут дело не в чёлке, при таком лице и выделяющейся нижней частью, лучше гладкие прически не носить. Вторая причёска тоже не очень:008: Нужно искать мастера.
Зато глаза, очень красивые и яркие:flower::flower::flower:
Девочки подскажите пожалуйста, а в Ив Роше, что есть хорошего???
Мне там надо на 790 руб купить)))) Чтобы подарок получить и закрыть карту, то бишь и ещё один подарок получить)))
Танечка, привет! :080:
Как у тебя с пудрой ИСЛ, сложилось? вы теперь вместе?
Олечка, привет!:099:
Ты представляешь-нет!:073: Давно уже круги вокруг нее наворачиваю, но не могу решиться, тк не могу определиться с оттенком, 3-ка светлый мне, 4-ка пятнами какими-то ложится(
Плюс искушают же еще с разных сторон:)) я металась между Герлен метеоритами компактными и ИСЛ, а теперь еще подумываю о Диор форева, знаю , что она плотнее вышеупомянутых, рассматриваю ее как замену тональнику))
Спасибо!Это я спрашивала!!!!:flower:
не за что:):flower:
Девочки подскажите пожалуйста, а в Ив Роше, что есть хорошего???
Мне там надо на 790 руб купить)))) Чтобы подарок получить и закрыть карту, то бишь и ещё один подарок получить)))
Мне в ив роше только гельчики для душа нравятся. уход , имхо, вообще ни о чем.
масочка вот еще у них неплохая, без чудес, но кожа после нее отдохнувшая
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/ekspress-maska-dlya-litsa-anti-asfiksiya/
Мне в ив роше только гельчики для душа нравятся. уход , имхо, вообще ни о чем.
масочка вот еще у них неплохая, без чудес, но кожа после нее отдохнувшая
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/ekspress-maska-dlya-litsa-anti-asfiksiya/
Да, гелей я уже прикупила в прошлые выходные, аж три штуки.
Про масочку спасибо!
А вот такое не пробовала? : http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/obezvozhennaya/ochishchayushchaya-penka-na-vodnoy-osnove/?cmSrc=Category
:008:
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о средствах для волос Davines ?
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о средствах для волос Davines ?
Я первый раз даже слышу о них:)
да, ценник не маленький:065:
Да, гелей я уже прикупила в прошлые выходные, аж три штуки.
Про масочку спасибо!
А вот такое не пробовала? : http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/obezvozhennaya/ochishchayushchaya-penka-na-vodnoy-osnove/?cmSrc=Category
:008:
неа, из этой серии была ( и есть-надо выкинуть)) такая
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/obezvozhennaya/toniziruyushchaya-voda-dlya-litsa/?cmSrc=Category
липкая , и спирт в составе, бяка в общем((
Я первый раз даже слышу о них:)
да, ценник не маленький:065:
Я тоже сегодня первый раз услышала про нее) на амазоне вроде есть маленькие объемы, может возьму на пробу что-нибудь)) завтра пороюсь, сейчас уже засыпаю:ded::))
неа, из этой серии была ( и есть-надо выкинуть)) такая
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/obezvozhennaya/toniziruyushchaya-voda-dlya-litsa/?cmSrc=Category
липкая , и спирт в составе, бяка в общем((
фу фу, я такую в подарок получила по почте и выкинула:005: полностью согласна, что бяка.
Я тоже сегодня первый раз услышала про нее) на амазоне вроде есть маленькие объемы, может возьму на пробу что-нибудь)) завтра пороюсь, сейчас уже засыпаю:ded::))
И мне надо ложиться, а то скоро на массаж вставать:065::)
Скраб Идеалист мне очень понравился, спасибо тем кто его посоветовал:)):flower::flower:
Вот жила я без всего (ага только уже пора второй шкаф покупать в ванну), как сюда залезла..мне всё надо, у меня ни чего нет:001:
Девочки, у кого все блески Кларанса. Большое отличие между 03 и 02? А то у меня 01 и 03, думаю нужен мне 02 или нет. И причём это решение нужно обосновать, а то руки чешутся:065:
Девочки всем привет, ещё раз :)
Сегодня я была на клиентском дне Эсте Лаудер.
Я стала обладательницей пудры, которая мне очень понравился. Она очень легкая, но скрывает покраснения, выравнивает лицо, у меня широкие поры (даже муж заметил разницу, а это много значит:ded:) Брала на мою бледную кожу 2-ку.
Какие классные покупки и подарки. А что за пудра? Я как раз сейчас в поисках .
про цветотип не сильна, но без челки мне больше нравится, не обижайтесь пожалуйста:flower:
Без челки много раз пыталась но всегда что-то не ладится у меня, и потом так трудно отращивать:010:
Познакомиться приятно!:flower: про цветотип, на мой взгляд лето, но я в этом не профи.
Спасибо.
Надя.
Тут дело не в чёлке, при таком лице и выделяющейся нижней частью, лучше гладкие прически не носить. Вторая причёска тоже не очень:008: Нужно искать мастера.
я не ношу гладкие прически, эт я тут болела голову не мыла и был ужас ужасный, для фото специально сделала.
Каре моя любимая прическа пробовала много все равно в итоге к ней вернулась. Но нужно еще искать. что порекомендуете??? Я экспериментов не боюсь волос растут оч. быстро.
Скраб Идеалист мне очень понравился, спасибо тем кто его посоветовал:)):flower::flower:
Вот жила я без всего (ага только уже пора второй шкаф покупать в ванну), как сюда залезла..мне всё надо, у меня ни чего нет:001:
Девочки, у кого все блески Кларанса. Большое отличие между 03 и 02? А то у меня 01 и 03, думаю нужен мне 02 или нет. И причём это решение нужно обосновать, а то руки чешутся:065:
:)):)):))
что за блеск ? вы его уже стОлько обсуждаете
нашла
О, на ловца и зверь бежит, а я как раз думаю хде наш БрУсик. ХОтела поделиться новостью. ТОлько что узнала, что тута вилла БрУсика, теперь вот выглядываю его на улицах:)
Какие классные покупки и подарки. А что за пудра? Я как раз сейчас в поисках .
я не ношу гладкие прически, эт я тут болела голову не мыла и был ужас ужасный, для фото специально сделала.
Каре моя любимая прическа пробовала много все равно в итоге к ней вернулась. Но нужно еще искать. что порекомендуете??? Я экспериментов не боюсь волос растут оч. быстро.
Пудра Эсте Лаудер, которая в серебряном футлярчике.
У вас каре заканчивается прямо на под подбородком, тем самым делая на этом акцент:(
что за блеск ? вы его уже стОлько обсуждаете
нашла
Вот такой, как под номером 2: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14719.html
Честно, тут надо подумать. На ум приходит только Ксения Собчак, у неё есть очень много удачных причёсок, но волосы везде у неё ниже плеч и челки нет, но она и не носит гладкую голову, во всяком случае я не видела. Хотя я не особо за ней слежу:008:
бессовестная
01.04.2012, 02:58
.
Теперь хочу румяна Канебо)))
Эти?Я теперь тоже их хочу
http://www.ma3.ru/images/all/14/2735/big/img_4.jpg
О, на ловца и зверь бежит, а я как раз думаю хде наш БрУсик. ХОтела поделиться новостью. ТОлько что узнала, что тута вилла БрУсика, теперь вот выглядываю его на улицах:)
Ася:080::080::080::080::080::080::080: Если увидишь его, возьми для меня афтограффф:080::080::080: Люблю его:love:
Конкретно на моей банке написано - тревел тач. И ниже по-французски - пудр де вояж. Откуда вояджер взялся?
да видать в каждой стране свои примочки. у нас и на ценнике вояджер)) а мож я слепая)) гы))) и ценник неправильно увидала)
Пудра Эсте Лаудер, которая в серебряном футлярчике.
У вас каре заканчивается прямо на под подбородком, тем самым делая на этом акцент:(
Вот такой, как под номером 2: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14719.html
Честно, тут надо подумать. На ум приходит только Ксения Собчак, у неё есть очень много удачных причёсок, но волосы везде у неё ниже плеч и челки нет, но она и не носит гладкую голову, во всяком случае я не видела. Хотя я не особо за ней слежу:008:
:flower:
Собчак... мне и муж про нее говорил что я с ней похожа а еще с "мымрой" Алисой Френдлих.
Пойду фото поизучаю
Девочки дорой ночи)))
А киньтесь ссылочкой на закупь ХЛ не могу найти уже второй день
Читаю писать не успеваю
Ася я выщипала ресницы как и ты - действительно не больно, особенно после эпиляции ног брови и ресницы мне даже приятно было:))))
:):)
бессовестная
01.04.2012, 03:15
Это я
В ване плохое освещение.Но глаза у Вас...:love: (наверно я любительница голубоглазых)
Я сама обожаю каре.Просто как мне кажется у вас достаточно густая челка круглая,как раз по линию бровей,но сами брови тоже густо подкрашены,а учитывая нависающее веко(это такая форма,а не возраст ),то делает лицо грубее.
бессовестная
01.04.2012, 03:16
:):)
Ася,как ты там?:028:
Ася,как ты там?:028:
погоди меня 30 минут, отойду
бессовестная
01.04.2012, 03:17
Жду !!!
bleskspb
01.04.2012, 03:22
Аришкин,я здесь-крашу нохти новым лаком)
бессовестная
01.04.2012, 03:23
Катя :support: Поздравляю с покупочкой)
В ване плохое освещение.Но глаза у Вас...:love: (наверно я любительница голубоглазых)
Я сама обожаю каре.Просто как мне кажется у вас достаточно густая челка круглая,как раз по линию бровей,но сами брови тоже густо подкрашены,а учитывая нависающее веко(это такая форма,а не возраст ),то делает лицо грубее.
спасибо
челку пора стрич
мне вообще нужно измениться
Я собралась идти в школу учитильствовать все размышляю, боюсь что будут обзывать и дразнить все думаю идти не идти
надо найти мастера, это труднее всего т.к. мне не угодить часто
bleskspb
01.04.2012, 03:25
ии шпасиба:014:
bleskspb
01.04.2012, 03:27
Ходили седня с мужжем на дискач 90-х..думали пропремся ,а оказалось ..люююбит наш народ всякое овно, всякое овно любит наш народ:065:
бессовестная
01.04.2012, 03:29
спасибо
челку пора стрич
мне вообще нужно измениться
Я собралась идти в школу учитильствовать все размышляю, боюсь что будут обзывать и дразнить все думаю идти не идти
надо найти мастера, это труднее всего т.к. мне не угодить часто
чего дразнить?Интересные уроки + уважение=успех.Я вижу например очень добрую и ответственную мадам с интеллигентным лицом ))Брови правда подкоректировать и не так ярко подкрашивать.Волосы просто у вас чуть-чуть в разные стороны.А вы хотите покрасить их?
бессовестная
01.04.2012, 03:30
Ходили седня с мужжем на дискач 90-х..думали пропремся ,а оказалось ..люююбит наш народ всякое овно, всякое овно любит наш народ:065:
на концерт или на дискотеку?Я бы поплясала бы под пару песен точно.
bleskspb
01.04.2012, 03:40
Ну как тебе сказать, для кого концерт, для кого и дискотека..я п тоже поплясала..да отстойно все очень было..аранжировки никак не пахнут девяностыми...некоторые артисты пьяны ,группа Револьверс, а Русский размер, или то, что от него осталось во всех песнях поменял слова в текстах:073:Лада Дэнс исполняя Бэби ту найт в ритмах босанова активно протрясала пятую точку на глазах у телезрителей..кароче юношеские мечты разбиты вдребезги:065:одна лишь группа Технология реально выступила живьем-вышли музыканты, вынесли ударную установку,подключились к комбику и сбацали пару песен, Нечитайло тупо скоммуниздил пластику Гэхана,наканецта:))и только Влад Сташневский мог спасти мероприятию, но не смог-ибо не был заявлен в участниках:))
бессовестная
01.04.2012, 03:50
Мда,не весело.Не люблю когда женщины кому за пытаються омолодиться с помощью шортиков ,юбочек и сексуальным потряхиванием песка пятой точки:065:
"Я не буду тебя больше жда-а-ать и надеется робко на чудо...."Спел бы Сташевский :))
bleskspb
01.04.2012, 03:51
Для Аси-курортный маник
бессовестная
01.04.2012, 03:52
Катя!Началось!!!..а это на ком там скачут? на ослике?
bleskspb
01.04.2012, 03:54
Мда,не весело.Не люблю когда женщины кому за пытаються омолодиться с помощью шортиков ,юбочек и сексуальным потряхиванием песка пятой точки:065:
"Я не буду тебя больше жда-а-ать и надеется робко на чудо...."Спел бы Сташевский :))
О да,да!!:))я вообще выросла в эпоху 90-х и на этой всей музыке, какое-то прям ностальжи, а тут как-то рыхло вышло..может все из-за того что спиртное не продавалиСташевского небыло?:))
bleskspb
01.04.2012, 03:54
Катя!Началось!!!..а это на ком там скачут? на ослике?
Це пони:))
bleskspb
01.04.2012, 03:55
Смотри-на среднем нохтюре пионербол затеяли))
бессовестная
01.04.2012, 03:57
Я вот че думаю,на 2,3,4, ногте парень купается,а на 5 его нет-утонул что ли? :))
bleskspb
01.04.2012, 03:59
Во ёлкин корень-если следовать хронологии слева направо-може на баржУ подался?:016:
бессовестная
01.04.2012, 04:02
ойнемогу ххахаха
:) ну как танцули?
bleskspb
01.04.2012, 04:11
Ну каг, чё то вяло,видать вышли из большого спорта)))
bleskspb
01.04.2012, 04:13
Видала твою волочкову-хороша, ты знаешь, без бровей даже лучше:))
Видала твою волочкову-хороша, ты знаешь, без бровей даже лучше:))
:):) а маникюр, а причесон))
Ася, а цвет тебе как?
я хотела потемнее быть, мне кажется я так скучновато смотрюсь
это 7 уровень, а мой натуральный между 5 и 6
а цвет ниче так. если думаешь, что скучно, то может колорирование?
bleskspb
01.04.2012, 04:20
А так
а как Ася выщипывает брови?:073:
ну як як, во внешних уголках, чтобы не склеивался низ с верхом))
бессовестная
01.04.2012, 04:21
А так
беэээээ
:010:
А так
Катяяя, я убью тебя, лодочник!
бессовестная
01.04.2012, 04:25
Катя,скажи хоть за что?
Ася, ящур отпадный!!!!
надеюсь, отдыхается тебе классно!!!! как никогда хочу к тебе!)))
:support::support: как никогда, надо полагать, это по поводу виллы Брюса?:)
Мне прическа понравилась, цвет тоже хороший.
Это вы ходили к мастеру а пионерской (помню кто-то писал что есть проверенный)?
У меня там на пионерке был тоже свой но уехал в москоу так и скитаюсь в поисках:(
Надяяя, я фоту пропустила((
эгегей! ты это брось! ассоциировать мой светлый образ с разными фубяками
и.
Оля, твой образ чист и светел, как слеза!:support::flower::love:
Надя.
Саш, с нижней частью все просто. делаешь коротко, а на шее оставляешь часть подлинее, хвосты видно, вуаля, эффект
Ася:080::080::080::080::080::080::080: Если увидишь его, возьми для меня афтограффф:080::080::080: Люблю его:love:
сама его обожаю. узнала где его вилла))
bleskspb
01.04.2012, 04:42
Катяяя, я убью тебя, лодочник!
Катя,скажи хоть за что?
И я смотрю с волненьем непонятным
В черты его отцветшего лица
И вопрошаю голосом чуть внятным:
"Скажи, за что томиться должен ты
И по кругам скитаться невозвратным?"
тов.Блок)
ДевчЁнки, отрубаюся, напоследок вам цукерки, не простые, а с маником:))
нонононо, Дэнс, почти моя ровестница
О да,да!!:))я вообще выросла в эпоху 90-х и на этой всей музыке, какое-то прям ностальжи, а тут как-то рыхло вышло..может все из-за того что спиртное не продавалиСташевского небыло?:))
Год новый наступил
кушать стало нечего
ляляляляляля
и сказал доверчево:
"Девочка ты моя
ляляляляляля
Дай накормлю тебя,
если ты не гор-да-я
Два кусочека колбаски
предо мной лежали на столе...
Девочки, пока все спят хочу оставить отзыв о марке Marc Anthony Я так поняла, что продается в Летуале. Нашла на косметисте разные отзывы. У меня ща химия и я просто в восторге от средств для кудрявых волос.
бессовестная
01.04.2012, 07:45
Девочки, пока все спят хочу оставить отзыв о марке Marc Anthony Я так поняла, что продается в Летуале. Нашла на косметисте разные отзывы. У меня ща химия и я просто в восторге от средств для кудрявых волос.
Мне кажется у читателей есть разные смены ,сейчас как раз ночное дежурство и поэтому в летуаль завтра наплывет народ и к обеду у marc anthony можно будет купить только диск с его песнями:))
Мне прическа понравилась, цвет тоже хороший.
Это вы ходили к мастеру а пионерской (помню кто-то писал что есть проверенный)?
У меня там на пионерке был тоже свой но уехал в москоу так и скитаюсь в поисках:(
спасибо! не, я ходила к той девочке у которой стриглась ранее -в салон Лями
имхо надо на себя посмотреть с мороза или после ванной, в общем, посмотреть на свой натуральный румянец, а потом его воспроизводить. Ну разумеется, если устраивает :073: Я при всём своём кртитиканском отношении к собственному изображению очень люблю свой естественный румянец - прямо любуюсь не могу как :))
надо приглядеться..
но по-моему я просто красномордой румянец во всю щеку получаюсь
а цвет ниче так. если думаешь, что скучно, то может колорирование?
буду думать :) мне кажется что потемнее, более брюнетисто мне лучче
спасибо! не, я ходила к той девочке у которой стриглась ранее -в салон Лями
надо приглядеться..
но по-моему я просто красномордой румянец во всю щеку получаюсь
буду думать :) мне кажется что потемнее, более брюнетисто мне лучче
я тут нашла страничку, как определить какой брУнет тебе нужен в зависимости от типа кожи)) ты скажи, у тебя ведь достаточно белая кожа, правильно я разглядела? а с каким подтоном?
светлая, но не сильно мне кажется (раньше вообще себя смуглой считала, но реально конечно зимой светлая)
загораю хорошо
подтон зеленоватый оливковый
меня типировали как deep autumn
мне хотелось быть золотистой, но этот золотистый какой-то мне кажется слишком светлый и потому рыжий
Мне кажется у читателей есть разные смены ,сейчас как раз ночное дежурство и поэтому в летуаль завтра наплывет народ и к обеду у marc anthony можно будет купить только диск с его песнями:))
гы)) http://letoile.ru/club/new/tags/Marc-Anthony/?news=1096
Голубоглазая
01.04.2012, 08:54
Ну как тебе сказать, для кого концерт, для кого и дискотека..я п тоже поплясала..да отстойно все очень было..аранжировки никак не пахнут девяностыми...некоторые артисты пьяны ,группа Револьверс, а Русский размер, или то, что от него осталось во всех песнях поменял слова в текстах:073:Лада Дэнс исполняя Бэби ту найт в ритмах босанова активно протрясала пятую точку на глазах у телезрителей..кароче юношеские мечты разбиты вдребезги:065:одна лишь группа Технология реально выступила живьем-вышли музыканты, вынесли ударную установку,подключились к комбику и сбацали пару песен, Нечитайло тупо скоммуниздил пластику Гэхана,наканецта:))и только Влад Сташневский мог спасти мероприятию, но не смог-ибо не был заявлен в участниках:))
Я вот че думаю,на 2,3,4, ногте парень купается,а на 5 его нет-утонул что ли? :))
Во ёлкин корень-если следовать хронологии слева направо-може на баржУ подался?:016:ой, ну ппц - и зачем я с ранья это читать затеяла??? всех разбудила:065::065::065:
Всем ДУ:flower::flower::flower:
бессовестная
01.04.2012, 09:00
гы)) http://letoile.ru/club/new/tags/Marc-Anthony/?news=1096
:023:
светлая, но не сильно мне кажется (раньше вообще себя смуглой считала, но реально конечно зимой светлая)
загораю хорошо
подтон зеленоватый оливковый
меня типировали как deep autumn
мне хотелось быть золотистой, но этот золотистый какой-то мне кажется слишком светлый и потому рыжий
http://www.marcanthony.com/blog/2011/08/being-brunette-%E2%80%93-choosing-your-shade/
бессовестная
01.04.2012, 09:01
ой, ну ппц - и зачем я с ранья это читать затеяла??? всех разбудила:065::065::065:
Всем ДУ:flower::flower::flower:
Ты просто не видела цукерки от Кати
Голубоглазая
01.04.2012, 09:13
Ты просто не видела цукерки от Катиуже:0099:
http://www.marcanthony.com/blog/2011/08/being-brunette-%E2%80%93-choosing-your-shade/
теперь я думаю какой же у меня цвет кожи
я тупень :)):005:
бессовестная
01.04.2012, 09:39
только я без макияжа, некогда было сегодня :008:
Наконец открылись ваши фото
Я может и ошибаюсь,но вам лучше было бы прямым срезом стричь и по одной длине.То есть не градуировано делать челку.Цвет хочется более насышенный.
бессовестная
01.04.2012, 09:50
Ася,дай ссылку на блог про ужасные свотчи
Наконец открылись ваши фото
Я может и ошибаюсь,но вам лучше было бы прямым срезом стричь и по одной длине.То есть не градуировано делать челку.Цвет хочется более насышенный.
вчера умывалась с ободком, и сегодня челка с утра "стоит"
вот мне почему-то открытый лоб вообще больше нравится
прямым срезом мои волосы когда короткие не лежат, увы.. у них "торчащесть" повышенная :))
мылю руки, быстро, использую обе :ded::))
:flower:
Приветик всем! :support:
Капризулькина мама
01.04.2012, 11:00
упущение:))
:ded::))
а у тебя?:065:
ответ на вопрос - НЕТ. на мне идентичны
можно обосновывать не буду?
ну як як, во внешних уголках, чтобы не склеивался низ с верхом))
а я прочитала про "брови", а оказывается речь про глаза
у меня не склеиваются, у меня их и так мало:065:
В ночи хочу показать свое лицо можно?
Девочки а армани декоративка в РГ Пассаже , а еще где?
В РГ в Пассаже нету декоративки Армани. :ded: В Галерее в ИДБ есть.
Девочки, доброй ночи!)
все пропущенное прочитать не смогла, но деда видела!:ded::))
а шо за лачок? Катя, фоточку нам покажешь ноготочков?
хватит уж нас пугать свотчами всякими пугательными:073:
если это оттенок 03, то -да :031:
ну ,а для меня -то тем более:support::support::support::))
:support::support: как никогда, надо полагать, это по поводу виллы Брюса?:)
это я до Брюса хотела, а теперь еще больше хочется:))
вспомнилось:
"-Ешь!
-А что это?
-Зелье приворотное.
-хрум-хрум-хрум...
-Ну и как, есть эффект?
-Есть, еще больше замуж хочется....":073:
бессовестная
01.04.2012, 11:06
Вот ссылка ИДБ http://www.eto******/brands/ ,там можно посмотреть выбрав бренд-перейти в список магазинов где данный бренд представлен.Естественно на сайте РГ такого нет
Девочки, прекратите всякую дрянь выкладывать в топе. типа ужасных маникюров и прочих страшилок. Ей богу уже надоело и очень неприятно :005: раньше в топ заходить хотелось, сейчас в самую последнюю очередь :( всего должно быть в меру
я отписываюсь от топа, к сожалению
У меня 01 и 03. 02 покупать не стала, ибо разницы не вижу. И тебе он не нужен :ded::))
бессовестная
01.04.2012, 11:16
если это оттенок 03, то -да :031:
а сколько стоила не помните? :091:
бессовестная
01.04.2012, 11:17
Девочки, прекратите всякую дрянь выкладывать в топе. типа ужасных маникюров и прочих страшилок. Ей богу уже надоело и очень неприятно :005: раньше в топ заходить хотелось, сейчас в самую последнюю очередь :( всего должно быть в меру
не надо((((пусть это будет первоапрельская шутка:091:
Яна дедами заразила :)):)):))
Голубица
01.04.2012, 11:25
Я всё хочу на "Ретро FM" или Дискотеку 80-х.:love: Кто со мной?
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 11:25
ДУ,красотки:support::flower:
Щас буду апробировать вчерашний супер-приз:))
Потом напишу,как оно:017:
Арина, зачем ты мне о них напомнила?! :015: Я уже так долго не могу найти у них персиковый оттенок. Никогда нигде нет в наличии. :091:
У меня такие в цвете 01, очень нежные.
бессовестная
01.04.2012, 11:33
Арина, зачем ты мне о них напомнила?! :015: Я уже так долго не могу найти у них персиковый оттенок. Никогда нигде нет в наличии. :091:
персиковый 03?:ded::ded::ded: (:)))
Совсем не понравилось, да? :005: А я все уговариваю мужа пойти. :065:
персиковый 03?:ded::ded::ded: (:)))
03 розовый!:ded::)) сколько стоили, увы, не помню.
У меня такие в цвете 01, очень нежные.
01 красивый очень оттенок, я их сначала хотела)) но на мне он тоже рыжит(
бессовестная
01.04.2012, 11:40
Совсем не понравилось, да? :005: А я все уговариваю мужа пойти. :065:
И снова седая ночь, и только ей доверяю я !:ded:
:046::065:
А так
Боже, Катя, какой ужас! :001:
О, Асюша спасибо! :flower: Я на нее давно уже гляжу. :ded::))
Ну, вот...и Таня не заходит уже давно, и Катя отписалась....
Я считаю, некоторые вещи можно покойно постить в тушь-помаде, ничего сложного в двух топах нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.