Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубоглазая
08.04.2010, 15:18
Оксана, шанелевский у меня был, хороший, но не так, чтобы второй раз за ним бежать...и закончился как-то быстро:(
так.. а ты где вообще была? :))
в лесах под Владимиром у бабушки :))
Алена, спасибо :flower: я просто все хожу и думаю надо оно мне (корректор) или нет.. мне бы выспаться :))
читать наверно вас еще неделю буду)) я вернулась
В общем купила я себе ланкомовский корректор, который 15мл) мне живанши понравился больше, вот, хотя этот тоже неплох, правда вместо заявленных только на глаза я его на все, что мне надо и не надо мажу)))
и еще купила тушь герлен с фефектом накладных ресниц, двусторонняя которая, в моемй деревне сказали. что это новинка. Тушь абалденнааяяяяяяяяяяяя)))))))) диор больше не покупаю
А помада от Шанель новая меня не впечатлила, ни оттенками, ни консистенцией. Вот
Катя, привет:flower:
расскажи поподробней про тушь, плиз, вторая сторона это для нижних ресниц что ли...или я что то путаю:009:
а я в новой шанельке так и не подобрала себе оттенок, а по консистенции вроде неплохо, хотя я на губах не тестила ее...а ты на губах пробовала и тебе не понравилось?
Катя, привет:flower:
расскажи поподробней про тушь, плиз, вторая сторона это для нижних ресниц что ли...или я что то путаю:009:
а я в новой шанельке так и не подобрала себе оттенок, а по консистенции вроде неплохо, хотя я на губах не тестила ее...а ты на губах пробовала и тебе не понравилось?
http://www.letoile.ru/club/new/?news=110&page=9
вот читай, только сам тюбик у мня черный, но без сомнения - это она.
На губах, она какая-то... я не знаю.. недопомада :)) мне трудно объяснить. Я наверно чего-то более плотного ожидала
О, у меня такая тушь как на картинке :) Искала фиолэтовую и конс предложила эту Герлен. :love:
Не смотря на то, что многим она не понра, лично я довольна. Большая щеточка - резиновая, маленькая - обычная ворсовая. Маленькой щеточкой я прокрашиваю уголки глаз + нижние ресницы.
А как она пахнет...:0070:
Casta dival
08.04.2010, 23:13
http://www.blogaboutbeauty.ru/wp-content/uploads/2009/09/magic-concealer-dark-037019834021.jpg
Вот моё последнее косметическое приобретение - я МЕГА довольна!
Девочки, выручайте! Купила пудрёшку компактную Шанель Мат люмьер и второй день уже мучаюсь с ней. Пробовала наносить сухим спонжем, который прилагается к ней - жуть! Она плотно ложится и ее очень видно. Сегодня нанесла влажным спонжем на базу без тональника - неровно лежит, наносится местами...второй раз по одному и тому же месту пройдешь - скатывается!!! я в отчаянии. :091:Осталось нанести кистью, завтра попробую... Но, похоже, это деньги на ветер!!!:015:
Катрин! Кажется, вы писали, что она замечательная. Как вы ее наносите?
http://www.letoile.ru/club/new/?news=110&page=9
вот читай, только сам тюбик у мня черный, но без сомнения - это она.
На губах, она какая-то... я не знаю.. недопомада :)) мне трудно объяснить. Я наверно чего-то более плотного ожидала
про помаду - ну она вообщем то и позиционировалась как замена блеску, поэтому и не плотная на губах;)
с тушью ознакомлюсь...у тебя все и правда мега-супер получается?
Oh-la-la
09.04.2010, 01:57
Поздравляю! :flower: Я тоже к нему присматриваюсь :019:
Девочки, выручайте! Купила пудрёшку компактную Шанель Мат люмьер и второй день уже мучаюсь с ней. Пробовала наносить сухим спонжем, который прилагается к ней - жуть! Она плотно ложится и ее очень видно. Сегодня нанесла влажным спонжем на базу без тональника - неровно лежит, наносится местами...второй раз по одному и тому же месту пройдешь - скатывается!!! я в отчаянии. :091:Осталось нанести кистью, завтра попробую... Но, похоже, это деньги на ветер!!!:015:
Спонжем сухим, но мне и надо было. чтоб она плотно наносилась + у меня цвет прям 99% попадания. А вообще щас кистью наношу, которая в минеральной пудре у клиник, так больше нравится, более прозрачная текстура выходит.
про помаду - ну она вообщем то и позиционировалась как замена блеску, поэтому и не плотная на губах;)
с тушью ознакомлюсь...у тебя все и правда мега-супер получается?
да, мои ресницы прям как с обложки :)) (при чем не забывай про фактор кривых рук :065:)
:033::033::033::0072::0072::0072:
поздравляю:flower:
да, мои ресницы прям как с обложки :)) (при чем не забывай про фактор кривых рук :065:)
ой, да прекрати ты наговаривать на свои золотые ручки:):flower:
Девочки, выручайте! Купила пудрёшку компактную Шанель Мат люмьер и второй день уже мучаюсь с ней. Пробовала наносить сухим спонжем, который прилагается к ней - жуть! Она плотно ложится и ее очень видно. Сегодня нанесла влажным спонжем на базу без тональника - неровно лежит, наносится местами...второй раз по одному и тому же месту пройдешь - скатывается!!! я в отчаянии. Осталось нанести кистью, завтра попробую... Но, похоже, это деньги на ветер!!!
а я всегда все пудры кистью наношу.. пудра так ложится ровнее
ps. какой тон купили? ;)
koroleva™
09.04.2010, 11:57
Доброе утро,девочки!
У кого есть Rouge bunny rouge?
Какие отзывы об этой косметике?
а я всегда все пудры кистью наношу.. пудра так ложится ровнее
ps. какой тон купили? ;)
Так и я только кистью. Я даже не заглянула в коробочку и не посмотрела, что там спонж. И раз он прилагается, значит им удобнее эту пудру наносить по логике... :010:А поскольку я пудру покупала для сумочки и для поездок, то не готова еще и отдельно кисть к ней носить. Для этих радостей у меня рассыпушка есть!:support: Может какую-нибудь кисть попробовать к коробочку положить..ох не знаю....:016:
Тон взяла номер 40 sable.
Так и я только кистью. Я даже не заглянула в коробочку и не посмотрела, что там спонж. И раз он прилагается, значит им удобнее эту пудру наносить по логике... :010:А поскольку я пудру покупала для сумочки и для поездок, то не готова еще и отдельно кисть к ней носить. Для этих радостей у меня рассыпушка есть!:support: Может какую-нибудь кисть попробовать к коробочку положить..ох не знаю....:016:
Тон взяла номер 40 sable.
давайте я вам отдам кисть от клиник, у меня их три) она помещается отлично в шанельку вместо спонжа :)) я серьезно)
Доброе утро,девочки!
тоже постою послушую... полезла почитала об этой косметики, пишут красиво...
Танюша, а эта косметика где-нибудь представлена или по инету можно заказать?
koroleva™
09.04.2010, 12:45
тоже постою послушая... полезла почитала об этой косметики, пишут красиво...
Танюша, а эта косметика где-нибудь представлена или по инету можно заказать?
Леночка!
Я вчера была в ТК "Питер" на Типанова в Летуаль,вот там и увидела стенд.
Кое что уже хочу!!!!!!:087::110::107::107::107::107::107::107:
:046:Зырь здесЯ:019:
http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/bestsellers/
Леночка!
Я вчера была в ТК "Питер" на Типанова в Летуаль,вот там и увидела стенд.
Кое что уже хочу!!!!!!:087::110::107::107::107::107::107::107:
:046:Зырь здесЯ:019:
http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/bestsellers/
Танюша, ну вот вечно ты что-нибудь интересное-любопытное найдешь:flower::)
я тоже хочу теперь вживую посмотреть-пощупать эту косметику, может и в других лету есть она...
на их сайте уже покопалась:fifa:на красоне цены прикинула
давайте я вам отдам кисть от клиник, у меня их три) она помещается отлично в шанельку вместо спонжа :)) я серьезно)
Да? Спасибо! Было бы замечательно! А давайте на ТЫ?!;)
Да? Спасибо! Было бы замечательно! А давайте на ТЫ?!;)
ушла к тебе в личку :))
Таааааааааняяяяяяяяяяя!!! Что ж ты делаешь-та!!! :065::065::065:
:0072::0072::0072::0072::033::033::033::033:
Casta dival
09.04.2010, 12:59
Доброе утро,девочки!
Была помада, была пудра. Пудра очень понравилась, могу сказать ВОЛШЕБНАЯ, помада - неее.
Casta dival
09.04.2010, 13:03
Пудра РБР Светоотражающая, тон Богиня. Но.. трехцветка Шисейдо не хуже:019:
koroleva™
09.04.2010, 13:08
Ты как всегда в точку!!!!!!!!!!!!!именно ее я и тестила и ходила красоткой весь день!!!!!!!!
koroleva™
09.04.2010, 13:09
что бы не искать по Лету,вот тут заказать можно по Питеру)еслиЧО)
http://www.krason.ru/
Была помада, была пудра. Пудра очень понравилась, могу сказать ВОЛШЕБНАЯ, помада - неее.
ах, искусительница:)
я на красоне и приценивалась, но хочется все-таки вживую посмотреть...хоть раз:)
koroleva™
09.04.2010, 13:17
У них даже не стенд,а просто стол и все красиво разложено на нем)))))Конс парень, красивый и высоченный!
Но,я была с собакой и ребенком и с ним не трещала)))
Casta dival
09.04.2010, 13:23
У них даже не стенд,а просто стол и все красиво разложено на нем)))))Конс парень красивый и высоченный!
Но,я была с собакой и ребенком и с ним не трещала)))
вот этот парень мне ее буквально "втюхал" , когда я заявила: "...хочу влюбиться в эту марку":)
ЗЫ: Но влюбилась я все-таки в Армани:love:
АннаМалия
09.04.2010, 13:27
искусительницы!!!! мне теперь срочно нужна эта пудра!!! :0072::0072::0072:
Танюша, ну вот вечно ты что-нибудь интересное-любопытное найдешь:flower::)
я тоже хочу теперь вживую посмотреть-пощупать эту косметику, может и в других лету есть она...
на их сайте уже покопалась:fifa:на красоне цены прикинула
+1
Татяна - искусительница! Ей многие косметические марки должны уже откаты делать за повышение спроса!!!Тоже теперь хочу такую красоту. Дизайн обезоруживает... А если еще и качество на высоте!!!!!!!:fifa::love:
koroleva™
09.04.2010, 14:22
Мерси-мерси-мерси!Я редко,но метко))Рука тянет именно за тем,что действительно классное,ну и нога не отстает)))
Девочки, попутный ветер меня занес в лету и... я влюбилась... в блеск от сислей 6 оттенок, тот который менее перламутровый, почти матовый.. и только я уже готова была бежать на кассу. так мне сказали. что есть только тестер, блеска нетути.. Сейчас ребенка покормлю и в лету на староневском. И им очень не повезет, если я его там не куплю!!! цвет канечно нифига не такой...
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=69&is_search4=1&pt_id_4=&from4=2&id4=3350
и еще. кто будет смотреть новую герленовскую тушь, новая она в черном тюбике, у них прошлая тушь в точно таком же тюбике, но другого цвета и у них разные кисточки!
ну и купила себе шанельку базу
и еще. кто будет смотреть новую герленовскую тушь, новая она в черном тюбике, у них прошлая тушь в точно таком же тюбике, но другого цвета и у них разные кисточки!
ну и купила себе шанельку базу
эээээ приперлась сегодня в РГ и там оказалось 3 (или даже 4:009:) вида этой туши герленовской:001: в одной вместо маленькой щеточки...спонжик, как на блесках для губ, конс сказала что это лак для покрытия ресниц:010: еще была тушь где большая щеточка резиновая, а маленькая просто ворсистая, а была где большая тоже ворсистая, да еще они на стенде разных цветов выставлены...короче я за обед не успела разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях:))
Кать.. позвони им сначала лучше да узнай есть там этот блеск или нет.
что зря ездить то :)
эээээ приперлась сегодня в РГ и там оказалось 3 (или даже 4:009:) вида этой туши герленовской:001: в одной вместо маленькой щеточки...спонжик, как на блесках для губ, конс сказала что это лак для покрытия ресниц:010: еще была тушь где большая щеточка резиновая, а маленькая просто ворсистая, а была где большая тоже ворсистая, да еще они на стенде разных цветов выставлены...короче я за обед не успела разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях:))
Кать.. позвони им сначала лучше да узнай есть там этот блеск или нет.
что зря ездить то :)
уже купила :))
у меня та, которая с лаком для покрытия ресниц, я ей докрашиваю маленькие реснички и покрываю чуть уже накрашенные большие. вот
koroleva™
09.04.2010, 16:41
У меня был блеск такого же тона(жирноват для меня оказался((
уже купила :))
у меня та, которая с лаком для покрытия ресниц, я ей докрашиваю маленькие реснички и покрываю чуть уже накрашенные большие. вот
Ну и как Вам тушь с лаком для покрытия ресниц
DianaDeE
09.04.2010, 16:47
про Перрикона можно посмотреть на его сайте (http://www.perriconemd.com/)
мне просто понравилось то что там идет не только уход в виде кремов лосьонов но и витамины, есть еще диета
то есть комплексный подход что мне импонирует
там еще видеолики есть где консультанты рассказывают как и чем пользоваться, к каком уходу какие витаминки купить....
вообщем я взяла комплекс для кожи (там разные добавки и они уже скомпанованы для ежедневного потребления)
ну и еще взяла Омега 3 - буду потом пить, там есть дозировки и для поддержания веса и для похудения
а у нас он есть? или только через инет заказывать можно?
Фото блеска в студию. Цвет мой любимый (на картинке). А как он вживую выглядит? Кать, можешь на руку нанести и сфотать?
Ой, я не дома, а у мамы комп вечно виснет. Проще до РГ дойти)) хотя завтра с утра может и выложу.
Тушь мне очень нравится))) хотя супер лакированности нет конечно)))))
jazzofmegapolis
09.04.2010, 17:11
Хочу поделиться впечатлениями. Купила спрей глисс кур по отзывам в ЖЖ.Попробовала, я в восторге! Мои жесткие волосы стали мягце, даже расчесываются легче.Сейчас блестят и оочень мягкие на ощупь... Средство-очень понравилось!
у меня первое слево.Спрей-кондиционер для сухих и поврежденных волос.
Хочу поделиться впечатлениями. Купила спрей глисс кур по отзывам в ЖЖ.Попробовала, я в восторге! Мои жесткие волосы стали мягце, даже расчесываются легче.Сейчас блестят и оочень мягкие на ощупь... Средство-очень понравилось!
Я тоже нежно люблю эту марку: и шампуни и маски и спреи, волосы от них действительно супер
jazzofmegapolis
09.04.2010, 17:34
Я тоже нежно люблю эту марку: и шампуни и маски и спреи, волосы от них действительно супер
я раньше пользовалась, потом изменила:008: сейчас снова вернулась к шампуню и купила вот еще спрей. а что еще посоветуете?
Ой, я не дома, а у мамы комп вечно виснет. Проще до РГ дойти)) хотя завтра с утра может и выложу.
Тушь мне очень нравится))) хотя супер лакированности нет конечно)))))
Кать, а лак этот реснички не склеивает? и что за эффект от него? большая кисточка у тебя резиновая или волосатая?:))
я бы скорее остановилась на варианте, где кисточка одна резиновая и маленькая простая:008:
у меня тоже когда то давно был такой спрей...что то я давно эту косметику не покупала...надо вернуться:fifa: спасибо что напомнили:flower:
Кать, а лак этот реснички не склеивает? и что за эффект от него? большая кисточка у тебя резиновая или волосатая?:))
я бы скорее остановилась на варианте, где кисточка одна резиновая и маленькая простая:008:
у меня тоже когда то давно был такой спрей...что то я давно эту косметику не покупала...надо вернуться:fifa: спасибо что напомнили:flower:
Кисточка волосатая. Мне просто так ее расхвалили, что я прям сразу схватила. А другие вариации я только щас увидела.
Ресницы не склеивает, но я прям по чуть-чуть наношу. Фефекта особого пока не поняла, но мне очень понравилось как работает первая основная кисть. очень круто удлиняет и разделяет
я раньше пользовалась, потом изменила:008: сейчас снова вернулась к шампуню и купила вот еще спрей. а что еще посоветуете?
еще я у них же купила тоник для волос -Энергия роста.С таким сиреневым колпачком тонким.а то волосня после родов всю квартиру засыпала-с котом соперничаю в плане линьки(.В общем,не знаю,объективно или нет,но мне кажется,что такими пучкмми как раньше они уже не вылазят.Пользуюсь где-то месяц уже.
В общем,не знаю,объективно или нет.
если после родов, то не объективно. После родов у всех линька - пока не вывалится все, что положено - процесс ничем не остановить.
koroleva™
11.04.2010, 11:23
Я купила все-таки пудру Руж Банни Руж)Взяла Богиню)
Гражданочка
11.04.2010, 12:01
а у меня третий слева (против ломкости вроде), - ни о чем, к сожалению. :050:
Гражданочка
11.04.2010, 12:04
спасительница! :flower:
Я купила все-таки пудру Руж Банни Руж)Взяла Богиню)
не томи расскажи - довольна? как ложится, какой фефект?:support:
koroleva™
11.04.2010, 22:36
У меня инет почти не пашет(((
Эффект мне понравился)))Хочу,сияю как медный таз)Пока кроме сияния ничего не поняла....
Вот про руж бани руж на мой взгляд интересно
http://community.livejournal.com/to_look_better/114320.html
Я пробовала и второй и третий - первый самый хороший на мой взгляд. И сколько я ни сравнивала потом ср-в похожих в более дорогих марках, этот всё-таки хорош.
ЗЫ: Но влюбилась я все-таки в Армани:love:
А что у них нравится?
Casta dival
12.04.2010, 09:43
Идеально мне подошли тональные средства Дизайнер и последняя новинка устойчивый; пудра Люминус Силк, рассыпушка и кисть к ней:love:, тени тройка Eyes to Kill (одноименную тушь еще не открывала), великолепный бронзер 1 и румяна 5. И мноооого хотелок....:073:
Мне очень нравяться их маски для волос, волосы после них мягкие, блестящие, в общем супер :)
:080::080: :0028::0028::0092: а я даже очень ничего :065:
Девочки, у кого есть такая пудра? Как ее наносить? Купила несколько месяцев назад, совсем про нее забыла, а тут захотела попробовать, а спонжика у нее нет. Может кистью надо?
Девочки, у кого есть такая пудра? Как ее наносить? Купила несколько месяцев назад, совсем про нее забыла, а тут захотела попробовать, а спонжика у нее нет. Может кистью надо?
Она похожа на бронзер. Наносится, полагаю, кистью для бронзеров и шиммеров со скошенным краем. Я бы именно так наносила.
Начитавшись положительных отзывов о туши Хелены Рубинштейн Лаш Квин, в леопардовом тюбике, купила. Разочарована. Можно купить ту же Еву хай тек, с тем же успехом. Кисточка какая-то колючая, не прокрасить толком :(
Начитавшись положительных отзывов о туши Хелены Рубинштейн Лаш Квин, в леопардовом тюбике, купила. Разочарована. Можно купить ту же Еву хай тек, с тем же успехом. Кисточка какая-то колючая, не прокрасить толком :(
Да? А мне понравилась.:support: Даже планирую второй раз купить. Это редкость для меня. Я повторно покупаю только ИСЛ ЭНР и раньше Диоровскую Ультимайс.
Да? А мне понравилась.:support: Даже планирую второй раз купить. Это редкость для меня. Я повторно покупаю только ИСЛ ЭНР и раньше Диоровскую Ультимайс.
Ну, ЭНР я еще могу понять, но ультимайс? У нее же щеточка совершенно другая. Ультимайс моя любимая, не считая бодишоповской. ЭНР, кстати, тоже не пошла.
а у нас он есть? или только через инет заказывать можно?
мне кажется у нас нет - заказывала через интернет
Идеально мне подошли тональные средства Дизайнер и последняя новинка устойчивый; пудра Люминус Силк, рассыпушка и кисть к ней:love:, тени тройка Eyes to Kill (одноименную тушь еще не открывала), великолепный бронзер 1 и румяна 5. И мноооого хотелок....:073:
я давняя поклонница армани
им бы еще палитру теней поразнообразней, хоть как у того же МАС :)
но качество - мне нравится
Айс ту Кил - тушь мне меньше понравилась, чем Маэстро
Голубоглазая
14.04.2010, 12:11
Вика, я от Сурреалист в восторге
Ну, ЭНР я еще могу понять, но ультимайс? У нее же щеточка совершенно другая. Ультимайс моя любимая, не считая бодишоповской. ЭНР, кстати, тоже не пошла.
Да, они разные. Так для разных случаев и покупала. Ультимайс повседневной была. А ЭНР - на выход. У меня была и черная, и цвет бордо.
как то в РГ был набор с этой тушью + то ли смывка, то ли крем и мне тогда загорелось купить, но я тут посоветовалась и мне сразу несколько человек отговорили, хотя до этого тоже читала неплохие отзывы:005:
не считая бодишоповской. все время забываю посмотреть эту тушь когда бываю в Бодишопе:009: скоро попрусь туда, хочу еще крем для тела прикупить (или масло оно называется) в большой банке, какое-нибудь скусное:019:
Вика, я от Сурреалист в восторге
это тоже HR?
Голубоглазая
14.04.2010, 16:28
это тоже HR?
да:)
http://www.parfumsalon.ru/catalog/H/2280.html
да:)
http://www.parfumsalon.ru/catalog/H/2280.html
:flower:
офф: подпись забавная:)
а мне вот у НR нравится тушь на которой нарисованы реснички,не знаю.как она наз-ся,появилась она у них в прошлом году.Леопардовая мне тоже совсем не понравилась,а вот с ресничками уже третью покупаю правда в Финляндии беру.
Записываю: Армани Маэстро, HR Сюрреалист и Фетр (с ресничками).
как то в РГ был набор с этой тушью + то ли смывка, то ли крем и мне тогда загорелось купить, но я тут посоветовалась и мне сразу несколько человек отговорили, хотя до этого тоже читала неплохие отзывы:005:
Ну, что же я здесь не посоветовалась-то? :005::005::005:
Мне тоже лаш куин не понравилась :( не было сюрреалиста, уговорили леопардовую - очень неудачная щеточка - колючая.... приноровилась экстазом диоровским пользоваться... но тоже не вариант... в общем я в поиске туши :)
Xelena945
15.04.2010, 16:40
Девочки, плиз, подскажите хороший увлажняющий крем для сухой кожи?
annaalien
15.04.2010, 16:44
в стопицотый раз пишу о своем лярош позей гидрофазе :))
в стопицотый раз пишу о своем лярош позей гидрофазе :))
записали уже, ждем закупку :)
Oh-la-la
15.04.2010, 17:22
записали уже, ждем закупку :)
Так она началась, вроде...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2621133
Так она началась, вроде...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2621133
ОГРОМНОЕ спасибо:flower::flower::flower:
Oh-la-la
15.04.2010, 17:29
ОГРОМНОЕ спасибо:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста! :flower:
посмотрела цены на урьяж...а в чем прикол закупки? цены как в аптеке :(
совсем-совсем как в аптеке? а я выписала интересующие позиции в аптеке ценник посмотреть:))
Oh-la-la
15.04.2010, 18:02
Вик, вот я тоже не поняла.:005: И тоже Урьяж смотрела. В той закупке был уже такой вопрос, девушки пишут, что на какие-то позиции цены ниже на 200-300 рублей. И в восторге закупаются... Но я тоже посчитала и "наэкономлю" столько, что на метро потрачу больше :))
Oh-la-la
15.04.2010, 18:04
совсем-совсем как в аптеке? а я выписала интересующие позиции в аптеке ценник посмотреть:))
А я звоню в аптеки и мне все говорят :) В Озерки и Родник здоровья :)
Я закупаюсь в Озерках, крем "работает" все в порядке, подруга уже 10 лет Лярошей там покупает, тоже не жалуется.
я Родник Здоровья люблю.. там всегда по крайней мере тестеры дают и все грамотно рассказывают:)
Casta dival
15.04.2010, 18:07
А меня вот Армани Маэстро не впечатлила:(
annaalien
15.04.2010, 18:11
Девы. Тапками не кидаццо. Я тоже хоть и некогда но прайс глянула. Жесть. Я на парафармдиректе дешевле покупаю. Где-то в полтора раза дешевле получается, а заказ с французского самого известного аптечного сайта, еще и НДС возмещаю, карочи, шоколадно :)
Oh-la-la
15.04.2010, 18:14
я Родник Здоровья люблю.. там всегда по крайней мере тестеры дают и все грамотно рассказывают:)
Ага! Я тоже Родник полюбила :love: Поэтому если что просто "на конвейере" покупаю, типа мицеллярки Биодермы, то - в Озерки, а если подумать-повыбирать надо - чешу в Родник!
Oh-la-la
15.04.2010, 18:17
Девы. Тапками не кидаццо. Я тоже хоть и некогда но прайс глянула. Жесть. Я на парафармдиректе дешевле покупаю. Где-то в полтора раза дешевле получается, а заказ с французского самого известного аптечного сайта, еще и НДС возмещаю, карочи, шоколадно :)
Анечка! Я уж вокруг парафарма давно круги нарезаю :) Поэтому, какие уж тут тапки! Мне все карту не собраться открыть, но, думаю,с ближайшей дорогой покупкой озадачусь этим :073:
Просто народ в закупке валом заказывает, думала, мало ли я одна такая, которой цены не подошли :001:
annaalien
15.04.2010, 18:18
Давай ужо ибо дюже выгодно там :))
pumochka
15.04.2010, 18:19
у меня что-то вообще не открылся прайс..200р -разница,это не серьезно,конечно..
А я звоню в аптеки и мне все говорят :) В Озерки и Родник здоровья :)
Я закупаюсь в Озерках, крем "работает" все в порядке, подруга уже 10 лет Лярошей там покупает, тоже не жалуется.
Я тоже в Озерках покупала,все нормально было..Но в "Роднике здоровья" и аптеке"Озерки" нет моего Эксфолиака((
Oh-la-la
15.04.2010, 18:20
А там надо регистрироваться как специалист-дерматолог? Что-то такое я краем глаза в вашей болталке уловила..
Мамука домашняя
15.04.2010, 18:20
а ссылочку дайти, плиз
Мамука домашняя
15.04.2010, 18:21
да, девочки, закупка не сладкая чего-то. я тоже на пау позиций цены сравнила - вообще нет смысла заморачиваться, имхо.
Oh-la-la
15.04.2010, 18:21
у меня что-то вообще не открылся прайс..200р -разница,это не серьезно,конечно..
Я тоже в Озерках покупала,все нормально было..Но в "Роднике здоровья" и аптеке"Озерки" нет моего Эксфолиака((
200 р - отлично!!! Просто на мои позиции экономия была 35-40 рублей...
Мамука домашняя
15.04.2010, 18:22
мне, ктсти, очень понравился пробник крема лярошевского редермик. ща мажу...
и еще сегодня купила крем с тон. эффектом кларансовский. цвет очень неплох, про тектстуру пока ничего сказать не могу. но кларанс вообще пока у меня рулит из ухода.
annaalien
15.04.2010, 18:24
Вуаля (http://www.parapharmadirect.com/)
Ага, там надо региться, ну собссно как и на любом сайте иностранческом по закупкам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.