Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мама Мария
14.04.2008, 18:24
у меня от кларанс отеки были сильные
У меня на кларанс было аллергия :(
Понравился Шисейдо Биоперфоманс.
Это я про глазки.
АБВГДейка
14.04.2008, 19:22
Девы, начитавших тут вякого разного, решила попробовать крем Ля Рош Позе Гидрафаз XL для нормальной кожи. До этого аптечными кремами никогда не пользовалась. В общем, дня три назад покупая очередную бутыль термальной воды, попросила пробник этого Гидрофаза. Так вот он у меня жутким образом скатывается при нанесении. Вот реально как клей ПВА, когда с рук скатываешь:065: Я его наношу на кожу, а он скатывается.:017:
У меня такого никогда не было. Что это значит? :016:
пробники были и кларанс, и герлен. Эффект, вроде, лучше от герлен. Но может это потому, что неделю до этого тестила кларанс?:)) аллергии нет
Olwer (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1944), на что еще внимание обратить?
про глазки - очень понравился Шисейдо Биоперфоманс, ну просто замечательно ложится крем и результат как то виден - кожа более упругая, подтянутая - если конечно так можно сказать при отсутствии видимых проблем :))
От первых признаков старения у меня сейчас карита lisse intense и живанши power youth.
А так вокруг глаз очень хвалят канебо. От первых морщин - диор.
Понравился Шисейдо Биоперфоманс.
Это я про глазки.
+1
замечательный крем
Девы, начитавших тут вякого разного, решила попробовать крем Ля Рош Позе Гидрафаз XL для нормальной кожи. До этого аптечными кремами никогда не пользовалась. В общем, дня три назад покупая очередную бутыль термальной воды, попросила пробник этого Гидрофаза. Так вот он у меня жутким образом скатывается при нанесении. Вот реально как клей ПВА, когда с рук скатываешь:065: Я его наношу на кожу, а он скатывается.:017:
Таня, я пользовалась в свое время - даже скажу что понравился, и никогда не скатывался:009:
АБВГДейка
14.04.2008, 19:53
Таня, я пользовалась в свое время - даже скажу что понравился, и никогда не скатывался:009:
Спасибо, Оль:)
Вот всем нравится, а у меня что-то с кожей не то:017:
Я сегодня его уже совсем мало взяла и так осторожненькой начала наносить, но он, зараза, у висков и возле ушей и на подбородке все равно скатывается.:015:
@Женечка@
14.04.2008, 21:28
Спасибо, Оль:)
Вот всем нравится, а у меня что-то с кожей не то:017:
Я сегодня его уже совсем мало взяла и так осторожненькой начала наносить, но он, зараза, у висков и возле ушей и на подбородке все равно скатывается.:015:
Может, подделка попалась или срок годности прошёл?
Мне кажется, это индивидуальная реакция кожи.
У меня в юности такое было со всеми кремами Гарнье, скатывалися и всё тут.:))
У меня такое тоже часто бывает.В аптеке сказали, что нарушен иммунитет кожи, только как это я не понимаю!:065:
Mashechka
15.04.2008, 10:38
Так вот он у меня жутким образом скатывается при нанесении. Вот реально как клей ПВА, когда с рук скатываешь:065: Я его наношу на кожу, а он скатывается.:017:
может, это значит, что кожа в прекрасном состоянии и напитана всякими полезностями так, что ей больше не надо? :017:
по крайней мере активного вещества данного крема
У меня так скатывается "Черный жемчуг" (ну ему-то простительно :)) ) и Ля Рош Позе Гидрафаз, как у АБВГДейки.
Мне кажется все дело в качестве крема :008:
АБВГДейка
15.04.2008, 11:41
Может, подделка попалась или срок годности прошёл?
это был пробник:)
У меня такое тоже часто бывает.В аптеке сказали, что нарушен иммунитет кожи, только как это я не понимаю!:065:
Впервые о таком слышу. :016: Но ведь другие кремы нормально наносятся.:))
Мне кажется, это индивидуальная реакция кожи.
У меня в юности такое было со всеми кремами Гарнье, скатывалися и всё тут.:))
наверное сегодня в аптеку зайду поинтересуюсь что со мной не так:065:
может, это значит, что кожа в прекрасном состоянии и напитана всякими полезностями так, что ей больше не надо? :017:
по крайней мере активного вещества данного крема
было бы здорово:073::))
Mashechka
15.04.2008, 11:57
я серьезно :))
у меня в какой то момент увлажнящие крема вообще перестали ложиться на кожу.
косметолог (я ей ничего не говорила) сказала, что кожа прекрасно увлажнена, акцент надо делать на питании.
Девы, хочется иметь свежий с эффектом легкого загара цвет лица.
Хочется добиться этого декоративными средствами.:008:
Что посоветуете?
Я пока рассматриваю Герлен Терракота или автобронзат какой?
Вот тут еще гель Kanebo хвалят...
Да, очень хороший дневной крем Канебо с эффектом загара.
Да, очень хороший дневной крем Канебо с эффектом загара.
Спасибо! :flower: Пойду посмотрю Канебо. У него еще вроде бальзам для глаз хвалят,
и его мне тоже надо :))
Присматривалась тут к 3хступенчатой Клиник, обратила внимание на лосьон (2 ступень)- мама миа, запах плохой водки (содержит спирт), посмотрела состав-спирт , вода и остальное... Думаю, себестоимость такого продукта невысока наверняка. Нда, за что мы порой платим ? К слову , не подошла мне эта система.
А сегодня прочитала статейку интересную, о брендах мани любимых и почитаемых - все ль то золото, что блестит, образно конечно
http://www.badshops.ru/art_kosmetik/art_kosmetik2.shtml
Mashechka
19.04.2008, 00:58
кстати! мне на удивление понравился крем для глаз клиник.
полное название не помню. это который rich.
довольна. а это бывает редко. в том числе по причине аллергии
Mashechka
19.04.2008, 01:09
all about eyes rich :009:
+1 Тоже понравился. Долго подбирала для себя и вот оно!
Хочу добавить положительный отзыв. Купила недавно кремики Диор Hydroaction Visible Defense для лица и под глаза. Коже нравится. Даже мне сказали, что как будто светится изнутри.
Приятная легкая текстура, совершенно нежирная. Хотя мне рекомендовали Каптюр как более эффективный для моей кожи - не пошел вообще.
Еще купила Герлен маску-лифтинг Issima Succes Model. Пока не поняла. Интересуюсь, кто-нибудь пользуется продуктами (этой маской и кремами для лица и глаз) этой серии? Как вам, нравится, есть эффект?
Хочу добавить положительный отзыв. Купила недавно кремики Диор Hydroaction Visible Defense для лица и под глаза. Коже нравится. Даже мне сказали, что как будто светится изнутри.
Рада за вас :)
Хотя мне гидроэкшн (сорри, за мой прононсейшн :))) не подошел совсем, я заблестела, хотя кожа была ближе к сухой.
Девочки, представляете, на про мой вопрос салонному косметологу по марку "Шизейдо" она ответила, что европейкам вообще не подходит никакие японские крема. Мол у японок поры кожи намного шире нежели у европеек, поэтому намазанный нами крем не дает всей нужной полезности и мы его просто смываем без всякой пользы для себя. Что скажете? Да, и предложила марку АКАДЕМИ.
Рада за вас :)
Хотя мне гидроэкшн (сорри, за мой прононсейшн :))) не подошел совсем, я заблестела, хотя кожа была ближе к сухой.
Спасибо! Видимо, на мой комбинированной, блеск не так заметен. Хотя, Каптюр, ну, очень блестел.
Mashechka
22.04.2008, 18:56
Девочки, представляете, на про мой вопрос салонному косметологу по марку "Шизейдо" она ответила, что европейкам вообще не подходит никакие японские крема. Мол у японок поры кожи намного шире нежели у европеек, поэтому намазанный нами крем не дает всей нужной полезности и мы его просто смываем без всякой пользы для себя. Что скажете? Да, и предложила марку АКАДЕМИ.
которую по счастливой случайности у нее можно приобрести прямо щас... :))
Зря Вы так:))
Академи - это не Мери Кей. Очень достойная профессиональная косметика, сама пользуюсь:))
IRISHECHKA
22.04.2008, 19:11
+1 пару дней назад купила, пока нравится
Академи - это не Мери Кей. Очень достойная профессиональная косметика, сама пользуюсь:))
Я думаю Mashechka пошутила насчет самой ситуации :))
Академи хорошая профессиональная косметика, но со стороны косметолога просто нетактично говорить вещи которые не соответствуют действительности, чтобы купили марку которую продает она. Так клиентка может вообще отвернуться от косметолога, поняв, что та "парит" :)
Пару месяцев не читала топик - не осилю уже весь :) Какие увлажняющие маски последнее время хвалили. Живанши (кажется?) оказалась с очень локальным эффектом в моем случае.. буквально однодневный. Ы?
Мама Мария
23.04.2008, 00:33
Сегодня была в РГ на "Красивых глазках". Протестировали все лицо, наложили Талику маску патчем на один глаз. Результат от маски впечатлил. Купила. Пробников не дали вообще, гады. И почему-то сильно впаривали мне Канебо для лица глаз. И откровенно торопились на обед.
Прокофий Людмиловна
23.04.2008, 01:12
Мне порой Живанши приходится юзать чуть ли не каждый день. Очень даже Ы :)). Потом на неделю-полторы увлажнения хватает спокойно.
Прокофий Людмиловна
23.04.2008, 01:13
Я открыла для себя крем, Суперувлажнение и защита от Клиник, очень нра. При этом там есть фильтр от солнца 25, для меня это оч.важно.
Академи хорошая профессиональная косметика, но со стороны косметолога просто нетактично говорить вещи которые не соответствуют действительности, чтобы купили марку которую продает она. Так клиентка может вообще отвернуться от косметолога, поняв, что та "парит" :)
Да и я шучу:073:
Mashechka
23.04.2008, 10:03
а никто и не говорит что она плохая.
речь то о косметологе :))
Mashechka
23.04.2008, 10:05
:053:
Mashechka
23.04.2008, 10:07
Я открыла для себя крем, Суперувлажнение и защита от Клиник, очень нра. При этом там есть фильтр от солнца 25, для меня это оч.важно.
да, не плохой.
но от него у меня ТАКАЯ аллергия началась :(
хотя крем для глаз щас выбрала клиник. масочка есть ихняя... голубая такая. класснючая :love:
Прокофий Людмиловна
23.04.2008, 12:43
да, не плохой.
но от него у меня ТАКАЯ аллергия началась
Да, я наслышана о том, что на Клиник у многих аллергия, но у меня какая-то кожа..не такая :)) На Кариту аллергия, что редкость, а вот на Клиник все ок. Правда я вчера первый раз попробовала их трехступенчатую систему, кот. мне дали в подарок, без лосьона, так утром проснулась вся лоснящаяся:001:
Ксюша!!!
23.04.2008, 12:43
Как я довольна Клиником ТТТ, посто слов нет
Пару месяцев не читала топик - не осилю уже весь :) Какие увлажняющие маски последнее время хвалили. Живанши (кажется?) оказалась с очень локальным эффектом в моем случае.. буквально однодневный. Ы?
А может надо дневной/ночной уход поменять? У меня всегда была зимой-весной сухость кожи и шелушения (кожа комбинированная). Этой зимой все нормально, достаточно ежедневного ухода, маску использую один, реже два раза в неделю и то, потому что она успокаивающая, а кожа у меня склонна к раздражениям. Маска - Карита с хлопком. Иногда просто на ночь ее наношу тонким слоем - вся впитывается.
Mashechka
23.04.2008, 13:17
Да, я наслышана о том, что на Клиник у многих аллергия, но у меня какая-то кожа..не такая :)) На Кариту аллергия, что редкость, а вот на Клиник все ок. Правда я вчера первый раз попробовала их трехступенчатую систему, кот. мне дали в подарок, без лосьона, так утром проснулась вся лоснящаяся:001:
у меня в большинстве случаев если проблемы начинаются, то дня через 2-3 после ежедневного использования :(
иногда, конечно реакция бывает моментально...
мне трехступенчатая тоже не понравилась. есть целый топик про нее. читали?
Мама Мария
23.04.2008, 14:37
Вот только что пролежала 30 минут с пластырь-маской Талика терапия глаз.
Отек верхнего века не прошел (ну ничего не помогает!!! вот напасть!!!).
А вот на нижнем веке очень посветлели темные круги и подтянулись морщины.
Один большой пластырь закрывает не только глаза, но и пол лба, вески полностью и щеки почти на половину. Рассчитан на 20 применений. 2-3 раза в неделю. Итого почтина 3 месяца удовольствия. Надеюсь эффект первичный усилится через время.
Прокофий Людмиловна
23.04.2008, 16:13
у меня в большинстве случаев если проблемы начинаются, то дня через 2-3 после ежедневного использования :(
иногда, конечно реакция бывает моментально...
мне трехступенчатая тоже не понравилась. есть целый топик про нее. читали?
Я до этого вымазала целую баночку 30мл этого крема, теперь вот вторую побольше купила, т.к. понра :)
Топик читала пунктирами, но хорошо запомнила про проблемы да и состав действительно не фонтан:001:
АБВГДейка
23.04.2008, 18:41
Девочки, кто пользовался марками Шанель или Диор - какую из них выбрать? :))
У меня закончился дневной крем клиниковский SUPERDEFENSE. И хочу купить опять же с фильтром на лето, ну и чтобы легкий был. Зашла сегодня в ИльДеБоте и мне почему-то именно эти две марки пытались продать, а я никогда ими, как уходом, не пользовалась - только декоративкой.
В итоге покрутилась, повертелась и ушла домой думать, с пустыми руками :)) А вообще хотела что-то из Кензоки, почему-то, но там крема без фильтров все... Да и быстренько меня от того стенда увели:065:
АБВГДейка
23.04.2008, 18:49
А вообще странные там консультанты. Одна очень долго мне расхваливала диоровские крема. В конце сказала что до тридцати лет это то что доктор прописал. Ну я ответила что мне нужно не до тридцати, а ближе к сорока:065: Она сначала впала в ступор, потом сказала что я превосходно сохранилась и.... начала мне предлагать уход с лифтингом. :010::085:
Нужно было сказать что мне около двадцати, наверное другую линию бы предложила - для подростков.:065:
Ксюша!!!
23.04.2008, 18:50
Ну я ответила что мне нужно не до тридцати, а ближе к сорока:065: Она сначала впала в ступор, потом сказала что я превосходно сохранилась и....
Я бы тоже впала в ступор:love:
Я тут пробников набрала Шанель, кожу не узнать
АБВГДейка
23.04.2008, 18:58
:008:
Оксан, а что за кремики? Я правда из предложеных в магазе ничего не запомнила, потому что никогда не интересовалась этим уходом.
Из Шанель очень советовали какой-то флюид, в баночке с дозатором.:016:
Мамука домашняя
23.04.2008, 19:01
да, просим просим огласить названия кремов.....:))
правда, я как-то взяла шанелевский вокруг глаз - у меня началась дикая аллергия. вся кожа покрылась мелкими жесткими прыщами, короче как жаба я ходила неделю после этого гадского крема...
Ксюша!!!
23.04.2008, 19:02
Сублимаж серум,просто сублимаж,гидрамакс+,ультракорректион,активатор тоник.
Это Танечке Даффне спасибо
Мамука домашняя
23.04.2008, 19:08
а вот кожу не узнать - это как? чаво изменилось?:))
АБВГДейка
23.04.2008, 19:14
Надо будет инет прошерстить и почитать что это за кремики:)
Ксюша!!!
23.04.2008, 19:14
а вот кожу не узнать - это как? чаво изменилось?:))
Не серая, не отечная, не раздраженная
только гидромакс+ и тоники с производства снимают - грядет новая линия!!!:)
Мамука домашняя
23.04.2008, 20:22
тут же написано, что ультракорректион от 50 лет......:(
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=31&line=77&sp=1
Ксюша!!!
23.04.2008, 20:27
Значит подожду:)):))
что там 22 года, всего;););)
можно и раньше, конечно, но если глубокие морщины и овл лица"поплыл", а так смыслу нет)
Мама Мария
23.04.2008, 21:21
У меня Шанель от отеков Ай лифт. Не помогает и кожа от него как-то сохнет.
У меня Шанель от отеков Ай лифт. Не помогает и кожа от него как-то сохнет.,
ну, тут, видимо, каждому свое... мне например, ай лифт нравится... хотя, как увлажняющее ср-во он, наверное, слабоват...
Mashechka
23.04.2008, 22:53
да, просим просим огласить названия кремов.....:))
правда, я как-то взяла шанелевский вокруг глаз - у меня началась дикая аллергия. вся кожа покрылась мелкими жесткими прыщами, короче как жаба я ходила неделю после этого гадского крема...
это такой розовенький, с дозатором?
от отеков и синяков? у меня от него тоже была жуткая аллергия.
пробовала от синяков, так ко всему еще и отек добавился :010::001:
Прокофий Людмиловна
23.04.2008, 23:01
А у меня все нормально было от этого крема:093:
Девушки, кто пользовался уходом Givenchy, что там у них хорошего? Вот, думаю преобрести.... Поделитесь впечатлениями
Девочки, кто-нибудь попробовал новую тушь Clinique устойчивая тушь Lash Power Mascara ? Как она?
Девушки, кто пользовался уходом Givenchy, что там у них хорошего? Вот, думаю преобрести.... Поделитесь впечатлениями
Мне очень нравится power youth флюид, и запах и консистенция и лицо такое сияющее от него.
Маска увлажняющая sos которая тоже ничего, очень многим нравится. Пробовала маску которая black mask - не впечатлилась вообще.
Мне Шанель очень понравились кремики (Диор не пробовала, поэтому сравнить не могу).
Покупала розовенький для глаз - очень неплохо и в восторге от Гидромакс+. При покупке дали пробничек какого-то дневного крема с SPF15 - тоже понравился, думаю купить - лето скоро.
Живанши все очень индивидуально: масочка понравилась, пользуюсь с удовольствием, вокруг глаз крем не подошел (тяжесть вокруг глаз, ощущение, что опухли, хотя визуально такого нет), крем какой-то валяется еще дома - он на мне вообще какой-то странный - после нанесения минут через 20 начинает скатываться и сниматься как гоммаж или маска какая-нибудь.
очень сильно вся их продукция парфюмирована - мне это нравится, кому-то может и не подойти.
Просите пробники того, что хотите купить, лучше не рисковать.
Не помню, кто писал о том, что крем скатывается по лицу. У меня такая же фигня от Nuxe для сияния кожи. Причем, только от дневного, ночной ок. ПочАму? :009:
Хотя, сами кремики, измазала пару пробников, мне понравились.
Mashechka
24.04.2008, 09:56
Мне очень нравится power youth флюид, и запах и консистенция и лицо такое сияющее от него.
Маска увлажняющая sos которая тоже ничего, очень многим нравится. Пробовала маску которая black mask - не впечатлилась вообще.
увлажняющая маска классная :love:
black не пробовала, ниче не могу сказать :009:
а вот от power youth у меня как обычно... аллергия :)) но правда, тока на крем для глаз :017:
Mashechka
24.04.2008, 09:58
А у меня все нормально было от этого крема:093:
и слава Богу :))
на меня не равняйтесь. у меня с этим делом ваще туго... что то подобрать крайне трудно, т.к. то высыпет, то опухнет че нибудь :065:
Не помню, кто писал о том, что крем скатывается по лицу. У меня такая же фигня от Nuxe для сияния кожи. Причем, только от дневного, ночной ок. ПочАму? :009:
Хотя, сами кремики, измазала пару пробников, мне понравились.
у меня скатывается сыворотка сублимаж Шанель... А скатываются они все потому, что кожа не воспринемает, следовательно, конкретно нам эти средства не подходят. Такое частно случается.
а вот от power youth у меня как обычно... аллергия :)) но правда, тока на крем для глаз :017:
Я как раз хочу эту серию попробовать! Кто-нибудь еще пользовался???
крем для лица skin drink soft
маска Lifting Mask Facial Drainer
крем для глаз Power Youth Eye
алергии ни на что не было, все нравится
Ситуация глупая получилась. Летела стыковочным рейсом через Москву и решила, что куплю косметику в Дьютике. Карита не оказалось, постояла, потормозила и полетела дальше. Сижу теперь на курорте, аж до 14 июня, все практически закончилось, а хочется и масочек, и пилингов и …. Вопрос следующий:
На каком сайте можно посмотреть продукцию Карита, описание и цены. Выберу, в Питере все купят, и привезут мне 3 мая.
Очень буду благодарна, а то все заканчивается. Хелп.
Посмотрите здесь о Carita подробно http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=258
Удачи!
Спасибо!:flower: Крем увлаж. я, кстати, тож пробовала - понравился! А что за маска, что она делает?
Лифтинг, подтягивающая, после нее морщинки заметно меньше, эффект держался дня 2-3.
Единственный для меня минус. Она дозированная и одной порции много для 1 раза.
Пробники в РГ есть.
подскажите, где самый большой выбор Карита, кроме салона конечно.
А то я бабушку отправляю за косметикой,:)) с листочком, если многих баночек не окажется.... то
в другой магазин она искать не пойдет. Спасибо.:flower:
Маску не пробовала, а остальное - не понравилось, жирное какое-то. Крем для век отдала няне, ей очень понравилось, ушли отеки.
Девочки, ну, скажите, пожалуйста, мне что-нибудь про Герленовскую серию Иссима Саччес Модел! :091: Кто-нибудь пользовался?
Занудина
25.04.2008, 00:59
подскажите, где самый большой выбор Карита, кроме салона конечно.
А то я бабушку отправляю за косметикой,:)) с листочком, если многих баночек не окажется.... то
в другой магазин она искать не пойдет. Спасибо.:flower:
Я покупала в ИДБ на Большом пр. ПС. Там было практически все, только вот очищающей маски больше нет - я последнюю купила. Консультант сказала ,что в центре выбор намного меньше.
Девочки, ну, скажите, пожалуйста, мне что-нибудь про Герленовскую серию Иссима Саччес Модел! :091: Кто-нибудь пользовался?
Я пользовалась Саксесс Модел!Очень понравилось,реально делает четче овал,отечность исчезает и лицо выглядит свежим-свежим.:love:У меня была сыворотка,дневной и ночной кремы.Только эту линию уже сняли с производства,вместо нее и Саксесс Лазер в кубе выпустили Саксесс Фьюче,сочетающий действие двух вышеназванных кремов.
выпустили Саксесс Фьюче,сочетающий действие двух вышеназванных кремов.
спасибо за информацию!:flower:
Мамука домашняя
25.04.2008, 13:41
у меня был крем для глаз этой серии - его еще называют утюгом..:)) хорошо разгладил морщинки. но......после этого крема уже ничего так хорошо не помогает, т.е. на эту косметику подсаживаешься. сейчас пользуюсь кларансом для глаз - морщины опять появились, но только глубокие. с мелкими кларанс справляется. а вот герлен разгладил ваще все.:))
у меня был крем для глаз этой серии - его еще называют утюгом..:)) хорошо разгладил морщинки. но......после этого крема уже ничего так хорошо не помогает, т.е. на эту косметику подсаживаешься. сейчас пользуюсь кларансом для глаз - морщины опять появились, но только глубокие. с мелкими кларанс справляется. а вот герлен разгладил ваще все.:))
Это был Герленовский Саксесс ай тек? Мне он тоже нравится,работает-супер!
Еще один крем для глаз,от которого реально увидела результат-Шисейдовский Биоперфоманс.
Мамука домашняя
25.04.2008, 14:22
Это был Герленовский Саксесс ай тек? Мне он тоже нравится,работает-супер!
Еще один крем для глаз,от которого реально увидела результат-Шисейдовский Биоперфоманс.
ага он самый. вот докончу кларанс - тоже попробую шисейдо.:support:
у меня скатывается сыворотка сублимаж Шанель... А скатываются они все потому, что кожа не воспринемает, следовательно, конкретно нам эти средства не подходят. Такое частно случается.
Это точно, что если крем скатывается, то его кожа не принимает? :001:
У меня Dior Capture для глаз скатывается :(
Я все думала, чего глазюки припухшие... :065:
Пошла смотреть кремики. Дневные Саксес Модел и Фьюче все-таки, плотноваты для лета. Осенью куплю.
Мамука домашняя
25.04.2008, 15:27
Пошла смотреть кремики. Дневные Саксес Модел и Фьюче все-таки, плотноваты для лета. Осенью куплю.
согласна.
вот кларанс легкий. бальзам который.
расскажете потом - что выбрали?:)
Согласна.Я тоже в осенне-зимний период их пользовала.А сейчас от Герлен крем-гель Супер-Аква(увлажняющий)-самое то!И сыворотку Супер-Аква для большего эффекта.
АБВГДейка
25.04.2008, 15:52
А я все никак не выберу дневной крем на весну/лето:(
Может Герлен посмотреть? :016:
Девочки, а La Prairie это совсем возрастная косметика?
Вроде отзывы в инете ничего на некоторые продукты, в частности на этот крем Anti-Aging Complex Cellular Intervention.:017:
В магазине консы точно ничего путного не скажут:(
А я все никак не выберу дневной крем на весну/лето:(
Может Герлен посмотреть? :016:
Вроде отзывы в инете ничего на некоторые продукты, в частности на этот крем Anti-Aging Complex Cellular Intervention.:017:
Я из Ла Прейри купила пока маску лифтинговую,но еще не пробовала.А уход,думаю, на попозже оставить,т.к. слышала отзывы от знакомых,кто пользуется,что после Ла Прейри такого эффекта уже ни от одной люксовой марки не увидишь.
Она не то,что возрастная,там для любого возраста и проблем есть средства,но очень эффективная за счет своих чудо-формул.
-Еще один крем для глаз,от которого реально увидела результат-Шисейдовский Биоперфоманс.
+1
реальный крем:)
АБВГДейка
25.04.2008, 16:07
Я из Ла Прейри купила пока маску лифтинговую,но еще не пробовала.А уход,думаю, на попозже оставить,т.к. слышала отзывы от знакомых,кто пользуется,что после Ла Прейри такого эффекта уже ни от одной люксовой марки не увидишь.
Она не то,что возрастная,там для любого возраста и проблем есть средства,но очень эффективная за счет своих чудо-формул.
Ой, тады тоже пока повременю. Действительно, такие отзывы о некоторых продуктах этой марки, что прям как после пластических хирургов:))
АБВГДейка
25.04.2008, 16:10
Записала себе Герлен линию Саксес и Шизейдо Биоперфоманс. Буду пробовать в магазе:))
Вчера долго читала о Диоре и Шанеле, но так и не поняла какую линию мне нужно:017:
Девушки, а у кого какой крем для лица с солнцезащитными факторами? Или что тело, что лицо одинаковым намазать?
Живая струя
25.04.2008, 18:05
Девушки, а у кого какой крем для лица с солнцезащитными факторами? Или что тело, что лицо одинаковым намазать?
Только что из жаркого отпуска. Тестила на лице Guinot с фактором 15 - обгорел нос, до сих пор облезает. А вот старый проверенный Клиник даже пришлось отменить в последние дни, тк лицо стало резко отличаться от тела бледностью. Дома гляну, какой именно клиник и напишу, если интересно. Типа защитный и супер-увлажняющий.
Живая струя
25.04.2008, 18:08
Еще вспомнила: когда бегала за защитными кремами, в аптеке очень рекомендовали крем с фактором 100. Девушка-консультант рыжая и светлокожая мажется им уже второй год. Я сама видела ее лицо - ни единой веснушки. Но его в наличии не было. То ли урьяж, то ли авен (совсем с головой у меня плохо - акклиматизация ))))
Из солнцезащитных мне нравится фирма Ланкастер.
Еще вспомнила: когда бегала за защитными кремами, в аптеке очень рекомендовали крем с фактором 100. Девушка-консультант рыжая и светлокожая мажется им уже второй год. Я сама видела ее лицо - ни единой веснушки. Но его в наличии не было. То ли урьяж, то ли авен (совсем с головой у меня плохо - акклиматизация ))))
У авен суперский лосьон, в оранжевой тубе ультра что-то там. Я его и для лица и для тела использую. Защищает оч хорошо.
Кста, сейчас "отменили" фактор 100, везде стали писать 50+.
Из солнцезащитных мне нравится фирма Ланкастер.
+1
ценю их за то, что впитываются на мне мгновенно.
Они очень хорошие, но там стоит только весь уход сразу брать, потомукак он с другими фирмами плохо стыкуется. Есть на любой возраст. НО! Очень большая проблема: из-за цены их редко покупают и на прилавках часто просроченый товар, а на русскм толково срок годности не обозначен, так что, если решитесь покупать, просите расшифровку сроков годности!!!
Мама Мария
25.04.2008, 23:53
Под Биоперформанс супер ай контур крем Шессейдо и я подпешусь. Хороший кремик. Ласковый. Комплексный. Сейчас его использую.
Еще сегодня второй раз прилепила маску-платырь Талику. Хорошо. Глазки светлеют и подтягиваются.
И еще протестила в первый раз в жизни 3-х ступенчатую Клиник. Понра, я даже удивлена. Т.к. моя комбинированная иссушенная нейродермитом и выдающая прыщики кожа ну очень капризна.
У Клиник крем для лица с фактором 25 на лето сегодня смотрела. Мне показался он плотноватым и жирноватым.
Мама Мария
26.04.2008, 01:12
Двочки, а как на випшопиг в РГ попасть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.