Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Окси, дык мы можем напару Юлько растрясти)))
Куды растрясти???? :001::))
Куды растрясти???? :001::))
ну заместо столов
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 10:08
аналогично, мне прыгалки и нельзя и не люблю, силовые тоже. на пилатес хожу с боооольшим удовольствием
Ненавижу силовые и бег,а ведь когда-то даже на первый юношеский выходила по этому спорту:010:
Окси, дык мы можем напару Юлько растрясти)))
:017:
В Клопино :101:
Там еще есть какая-то виброплатформа, баровакуумный тренажер, баланс платформа...
Агааа :(
Я не местная,это ближе к Юзу,да?:))
Ненавижу силовые и бег,а ведь когда-то даже на первый юношеский выходила по этому спорту:010:
:099:
И силовые, и "прыжковые" - бееееееееееееее :065:
Я не местная,это ближе к Юзу,да?:))
Это заКАДье :))
От Купчино 20 минут в сторону Москвы.
.
Девочки, а тонусные столы никто не пробовал??? А то у нас тут такие есть, оказывается...
у меня маман ходит в тонус-клуб. говорит впервые за долгое время, вспомнила. что есть мыщцы :)) меня агитирует, но мне к ним далеко ездить. результатов пока не вижу по ней спустя месяц, она говорит подтягивается по-тихоньку. но у меня мама больше 80кг
Мотя, у вас тонус-клуб есть у максидома на Ленинском.
у меня маман ходит в тонус-клуб. говорит впервые за долгое время, вспомнила. что есть мыщцы :)) меня агитирует, но мне к ним далеко ездить. результатов пока не вижу по ней спустя месяц, она говорит подтягивается по-тихоньку. но у меня мама больше 80кг
:flower: спасибо!!
Думаю, схожу попробую... посмотрю...
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 10:22
Я на Академке живу,есичё:073::))
Lepestok
21.02.2012, 10:25
за меня содержание сахара сын читает))) хорошо, что у нас продукты бЭз сахара сгруппированы на отдельном стилаже))
так у нас тоже есть полки для диабетиков, но нам оттуда кроме цикория и отрубей ничего нельзя:065:
:)):)):))
Я настраиваю себя на диету. Сейчас сижу в инете, комп на кухне, жрать хочу.....яблоко съела, такое оно вкусное! :))
мне и яблочко низя:(
Доброе Утро!:flower:
Я на Академке живу,есичё:073::))
:)) я чета думала ты на юзах. у вас ток в озерках
мне и яблочко низя:(
Доброе Утро!:flower:
Почему нельзя?
Доброе всем!
Lepestok
21.02.2012, 11:01
Почему нельзя?
Доброе всем!
я те в другом топе отвечу;)
Всем доброе утро!:support:
Вот уже сколько тестирую базу Ле Блан де Шанель. Что-то она мне сосем не нравится. Я уже подо все тональники ее наносила, и со всеми мне не нравится то, как выглядит лицо. :( И макияж у меня с ней держится полдня, а потом как будто плывет. Сроки годности проверила, все норм. Не мой продукт, видимо. :005:
Lepestok
21.02.2012, 12:05
Вот уже сколько тестирую базу Ле Блан де Шанель. Что-то она мне сосем не нравится. Я уже подо все тональники ее наносила, и со всеми мне не нравится то, как выглядит лицо. :( И макияж у меня с ней держится полдня, а потом как будто плывет. Сроки годности проверила, все норм. Не мой продукт, видимо. :005:
попробуй лучше мегавау;)
Мне почему-то не пошла мегавагу :(
попробуй лучше мегавау;)
У меня мегавау есть. :) Очень нравится! :019: Просто начиталась отзывов о Шанель и подумала, вдруг это будет супермегавау! :))
Lepestok
21.02.2012, 12:14
Мне почему-то не пошла мегавагу :(
а я без неё мейк не представляю;)
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 12:15
А я под Канебо использую базу Канебо,под Ланжери-метеориты:))
База Канебо мне очень нравится :love:
Но что-то я в последнее время ленюсь :065: Увлажняющий крем, сверху Идол, сверху призма рассыпушка..
Привет, девочки! ну вы теперь на два топа пишите, вообще не перечитать будет прогульщикам)))
про базы вот как раз на глаза попалось еще про ланкомовскую
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20274.html#cut
База Канебо мне очень нравится :love:
Но что-то я в последнее время ленюсь :065: Увлажняющий крем, сверху Идол, сверху призма рассыпушка..
Канебо силиконистая?
Привет, девочки! ну вы теперь на два топа пишите, вообще не перечитать будет прогульщикам)))
Не для моей жирной кожи. :(
Неа.. Она кремовая. И цвета как крем, и текстура такая же.
Подозреваю, что они там всё же есть (какая же база без силикона :)) ), но не на первом месте..
Голубоглазая
21.02.2012, 12:26
а я без неё мейк не представляю;)эт БШ которая?
Неа.. Она кремовая. И цвета как крем, и текстура такая же.
Подозреваю, что они там всё же есть (какая же база без силикона :)) ), но не на первом месте..
:flower: А какой у Вас тип кожи?
эт БШ которая?
Нет, Кларанс. :flower:
Голубоглазая
21.02.2012, 12:28
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20274.html#cutбыл у меня отливантик:)
...ой, вру - живанши то была прозрачная
:flower: А какой у Вас тип кожи?
Яна, меня на ты ;)
Комбинированная - Т-зона и щеки местами жирные, остальное нормальное :)) ну, и проблемная, к сожалению(((
Отвратительно вообще: прыщи еще не отпустили, а морщины уже наступают :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 12:30
Яна, меня на ты ;)
Комбинированная - Т-зона и щеки местами жирные, остальное нормальное :)) ну, и проблемная, к сожалению(((
:))
У меня в 22 года наступил пубертат:010::появились прыщи:001:
Что я только не делала,нифига не помогало.
Спас р-р левомицетина спиртовый:028:
Голубоглазая
21.02.2012, 12:31
Нет, Кларанс. :flower:спс:flower::flower::flower:
после использования пробника, хотела ее купить, но какое-то время не могла ее найти:( потом Мамукочка такую посоветовала, сейчас только ее и использую http://www.thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
Яна, меня на ты ;)
:flower:
Ну ты прямо мою кожу описАла. :)):014:
:))
У меня в 22 года наступил пубертат:010::появились прыщи:001:
Что я только не делала,нифига не помогало.
Спас р-р левомицетина спиртовый:028:
Он в аптеке продается?
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 12:34
Он в аптеке продается?
Да.
Ну ты прямо мою кожу описАла. :)):014:
:014::014::014: по левомицетиновому? ;)
Моть, я только салицилловым пользовалась.. Левомицетин - это ж антибиотик, да?
Голубоглазая
21.02.2012, 12:35
Ну ты прямо мою кожу описАла. :)):014:+1 (только у меня еденичный раз в месяц обязательно да вскочет:(мажу его зинеритом)
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 12:37
Ага.
Я наносила локально на каждый уродец,пока не начинало жечь,так и вывела:091:
Ага.
:065: это ж мне на всё лицо почти придется наносить точечно......... живого места не будет...
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 12:42
:065: это ж мне на всё лицо почти придется наносить точечно......... живого места не будет...
Я и наносила,вместо тоника:046:
Я и наносила,вместо тоника:046:
Блин, ну в 22-то вряд ли морщины были :)) А щас после такой терапии морщины ко мне толпами не пойдут????
ТЁТЯ-МОТЯ
21.02.2012, 12:47
Блин, ну в 22-то вряд ли морщины были :)) А щас после такой терапии морщины ко мне толпами не пойдут????
Вот об этом я не знаю:016:
Мне,главное,что бы эти уроды не вылазили,а то как вспомню,так вздрогну:001:
Помню приезжала на выхи из универа,так мама глядя на меня плакала:(
И делала всякие там паровые бани с последующим удалением гавнюков:015:
Ага, надо будет этот метод тоже опробовать. :020: Салицилка мне не помогла. :001: Зинеритом пользовалась, сначала помогало, а потом видимо кода привыкла. :005:
Помню приезжала на выхи из универа,так мама глядя на меня плакала:(
И делала всякие там паровые бани с последующим удалением гавнюков:015:
У меня в 15-16-17 лет такое же было... :(
Ага, надо будет этот метод тоже опробовать. :020: Салицилка мне не помогла. :001: Зинеритом пользовалась, сначала помогало, а потом видимо кода привыкла. :005:
Я пользуюсь точечно Базироном.. столько раз уже кожу им сжигала :065::001:
DonnaOlga
21.02.2012, 14:08
Девули, привет!
В Ив Роше появилась вот такая штука http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20371.html
И девушка пишет, что Карите это и есть масло Ши??? Это так? Может уже надо бежать? -там есть баночка 100% масло Карите написато на ней!
У меня мегавау есть. :) Очень нравится! :019: Просто начиталась отзывов о Шанель и подумала, вдруг это будет супермегавау! :))
мне ни та, ни та не пошли. Мегавау впрочем чуть попозже дам шанс ещё.
Канебо силиконистая?
да:(
Lepestok
21.02.2012, 14:21
Девули, привет!
И девушка пишет, что Карите это и есть масло Ши??? Это так? Может уже надо бежать? -там есть баночка 100% масло Карите написато на ней!
а баночки то один в один с БШ слизаны, хоть бы наклейки бы не том стиле сделали...ну никакой фантазии у разработчиков:)
Девули, привет!
это действительно разные названия одног и тогже. Масло ши я брала в Боди шопе в маленькой баночке, тоже писали, что 100% масло ши - чета не покатило, губы не восстанавливались прошлой зимой никак, руки тоже как-то не обрадовались. Выкинула со зла:065:
В этом году кларансовский голубой тюбик - с губами совсем другое дело, спасибо кто его советовал:091:
а баночки то один в один с БШ слизаны, хоть бы наклейки бы не том стиле сделали...ну никакой фантазии у разработчиков:)
ага:))
Кстати надо бы прикупить в БШ их боди баттер с какао, кайфец кайфовый.
Всем привет , прикиньте вчера подружка в РГ на просвете заходила , масло канебо сметено полностью :))
Lepestok
21.02.2012, 14:44
Всем привет , прикиньте вчера подружка в РГ на просвете заходила , масло канебо сметено полностью :))
а я про что, хоть не пиши ничего:))
Да , мотя , это ж через дорогу от тебя :065::))
как у вас тут интересно :love:
пошла читать с 1-ой страницы :065:
к концу 2012, надеюсь:016: , дочитаю...
которое умывательное? а как же пенка? вот люди!:))
которое умывательное? а как же пенка? вот люди!:))
Мне их пенка ( мыло в смысле ) вообще никак всушило за один раз капитально :001::005: ( хорошо пробник дали ) , умываюсь своим гелем биодермой пока не кончится , но их мыло точно не куплю , лучше что-нить увлажняющее :fifa:
Мне их пенка ( мыло в смысле ) вообще никак всушило за один раз капитально :001::005: ( хорошо пробник дали ) , умываюсь своим гелем биодермой пока не кончится , но их мыло точно не куплю , лучше что-нить увлажняющее :fifa:
Маша, Привет! :flower: Это ты сейчас, случайно, не о грязевом мыле-маске? :016:
тссс! Ничо ты у них купишь, потому что тьфу какая пакость и ваще пора переходить на фабрику Калина:ded:
Маша, Привет! :flower: Это ты сейчас, случайно, не о грязевом мыле-маске? :016:
Привет
Нет , просто мыло - пена или как там его :))
тссс! Ничо ты у них купишь, потому что тьфу какая пакость и ваще пора переходить на фабрику Калина:ded:
А я и не собиралась , масло у меня тоже не их кстати :004::065:
Привет
Нет , просто мыло - пена или как там его :))
А я и не собиралась , масло у меня тоже не их кстати :004::065:
а чего у тебя за масло-то? смутно помню про Диор:020:
на чернышевской есть, кажется. Там и наборы есть. Меня, правда, не вдохновило масло - на первом месте в составе вазелин. Да и с эссенцией для очистки пор у меня в свое время не сложилось как-то. Так что канебо-уход как-то мимо меня.
ага, у меня локситановское. Первые дня три радовало, а потом, что пользуешься, что не пользуешься... В общем я его при варке помад употребляю :065:
http://img.loccitane.com/P.aspx?l=&s=215&e=jpg&id=01BK008KA
Яна, меня на ты ;)
:)):)):)):))
в избранное
а я то все не знала как свою описать, вот оно!:065:
всем добрый день!
Девули, привет!
ага, у меня локситановское. Первые дня три радовало, а потом, что пользуешься, что не пользуешься... В общем я его при варке помад употребляю :065:
http://img.loccitane.com/P.aspx?l=&s=215&e=jpg&id=01BK008KA
у меня ещё внушительный брусочек после закупки в Костлсенс остался. До сих пор нравится! :love: на волосы уже не практикую - легко передознуть, тогда мой-не мой грязно голова смотрится, а вот на лицо на ночь перемежая с кислотным Авеном - очень даже гуд. Кожа с утра свежая, мягкая, разглаженная. Поры мне не забивает. Можно делать масочки - жирно намазать лицо, часа два так походить, потом махровое полотенце в горячую воду окунуть и хорошо отжать и лицо им промокнуть :support:
достаточно страниц 50 последних, исключая флуд :065:
:)):)):)):))
в избранное
а я то все не знала как свою описать, вот оно!:065:
всем добрый день!
у Аси в подписи как раз такая ситуация ))
а чего у тебя за масло-то? смутно помню про Диор:020:
ага Диор :)
на чернышевской есть, кажется. Там и наборы есть. Меня, правда, не вдохновило масло - на первом месте в составе вазелин. Да и с эссенцией для очистки пор у меня в свое время не сложилось как-то. Так что канебо-уход как-то мимо меня.
Масло мне тоже не понравилось их , а вот эссенция мне на бороде все мелкие подкожные бдыщики вывела :017:
а вот эссенция...
а что за эссенция? я не сильный знаток локситана ((
Можно делать масочки - жирно намазать лицо, часа два так походить, потом махровое полотенце в горячую воду окунуть и хорошо отжать и лицо им промокнуть :support:
может попробую, хотя и страшновато как-то :008:
я теперь фанат масла кокоса. Вот все хочу попробовать на волосы, а пока только на кутикулу и с кремом для рук использую. И ваще оно такое прикольное - то твердое, то жидкое :))
а что за эссенция? я не сильный знаток локситана ((
какого локситана ? :)) ты же про канебо писала и я про него :))
Девули, привет!
Мучаюсь, вроде это обновленная серия, в смысле упаковка:073:, может, конечно путаю, на мой взгляд,
у ИР бывают хорошие продукты, может уже и бежать нужно!
может попробую, хотя и страшновато как-то :008:
я теперь фанат масла кокоса. Вот все хочу попробовать на волосы, а пока только на кутикулу и с кремом для рук использую. И ваще оно такое прикольное - то твердое, то жидкое :))
мне масло кокоса показалось менее жирным по сравнению с ши - это комфортно в носке. На волосах дало одинаковый эффект. На лицо больше нравится ши.
А ещё на кокосовом масле обалденные растипопочные блинчики выходят! :019:
мне масло кокоса показалось менее жирным по сравнению с ши - это комфортно в носке. На волосах дало одинаковый эффект. На лицо больше нравится ши.
А ещё на кокосовом масле обалденные растипопочные блинчики выходят! :019:
А кокосовое ты где брала ? как понимаешь меня блинчики привлекли :065:
а я продолжаю пЕарить базу Шисейдо!!!:support::support:
Ага.
вот руки б пообрывать)) ты бы еще чистотелом прижигала, ага
Девули, привет!
правильно девушка пишет))
:)):)):))
у Аси в подписи как раз такая ситуация ))
дадада, мое любимое выражение0)
похоже одна я на дежурстве осталась
вот руки б пообрывать)) ты бы еще чистотелом прижигала, ага
а с ним что не так?
я правда не знаю даже как он выглядит, знаю мама мне соком за лето на руке бородавку вывела в 4 года
а я продолжаю пЕарить базу Шисейдо!!!:support::support:
Ася, это которая в черном тюбике новая у них?:016:
а с ним что не так?
я правда не знаю даже как он выглядит, знаю мама мне соком за лето на руке бородавку вывела в 4 года
покупаешь в аптеке леккер с чистотелом. мажешь, например, бородавку и выжигает он до костиииии.
Ася, это которая в черном тюбике новая у них?:016:
ага!
ага!
Мне она не подошла, к сожалению. :(
Мне она не подошла, к сожалению. :(
а че так?
а че так?
Поры забивала очень сильно. И тональник у меня на нее не ложился. :005:
покупаешь в аптеке леккер с чистотелом. мажешь, например, бородавку и выжигает он до костиииии.
жесть какая:001:
Если я правильно помню, то Таня-королева эту базу тоже хвалила, вроде.
Я так на ноге сухой мозоль вывела :)) да выжигает до кости , но результат есть :ded:
Я так на ноге сухой мозоль вывела :)) да выжигает до кости , но результат есть :ded:
согласна! поэтому и терплю
девочки, ну как сделать, чтобы комп увидел флешку фотикаааа?
согласна! поэтому и терплю
Меня кстати одна фармацевт научила уксусной эссенцией так делать , результат такой-же выжигает до кости :001:( это пока я про чистотел не знала ) :))
Меня кстати одна фармацевт научила уксусной эссенцией так делать , результат такой-же выжигает до кости :001:( это пока я про чистотел не знала ) :))
:) про чистотел я знаю с детства, бабушки использовали))
Девочки, а тонусные столы никто не пробовал??? А то у нас тут такие есть, оказывается...
Привет Юль! Я пробовала тонусные столы...фихня полная...там вообще уснуть можно, а пилатес я тоже люблю очень.
У нас правда в Тонус-клубе, были не только тонусные столы, но и иппотренажер, баланс-платформа, массажеры, инфрокрасная сауна, прессотерапия и т.д...вот на это я ходила, супер просто...после тренажера иппотерапии попа и ножки :love:
Девочки, я тут в кустах сижу, почитываю ваши отзывы...вы не пугайтесь :)) а то вылезла тут с тонусными столами :))
Посоветуйте что-нибудь для пересушенной кожи как на лице, так и везде...
Девочки, я тут в кустах сижу, почитываю ваши отзывы...вы не пугайтесь :)) а то вылезла тут с тонусными столами :))
Посоветуйте что-нибудь для пересушенной кожи как на лице, так и везде...
Лореаль бальзам в коричневой банке роскошь питания
Голубица
21.02.2012, 20:14
у ИР бывают хорошие продукты, может уже и бежать нужно!
Что именно?
Lepestok
21.02.2012, 20:15
Что именно?
гели для душа:)
Голубица
21.02.2012, 20:51
гели для душа:)
Единственное;)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20460.html кто пробовал ?
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20460.html кто пробовал ?
не, не пробовала, думаю, что такое же средство у кибио пенка
о прикольно ))) http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/20411.html
не, не пробовала, думаю, что такое же средство у кибио пенка
что за кибио ?
koroleva™
21.02.2012, 21:33
Если я правильно помню, то Таня-королева эту базу тоже хвалила, вроде.
Какую?
Мамука домашняя
21.02.2012, 22:29
пока помню.
1. привет.
2. ланжери прекрасен!!!!!!!. самое лучшее из тестируемого.
но.......цвет мне надо потемнее (мне Таня отлила своего),
и пошла реакция на глаза((( завтра протестирую еще. если будет опять та же фигня - дико жаль(((
3. буду самоубийцей - хвалю дезик лашевский. аромако . http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=670
запаха нет вообще!!! ну вот нисколечко. пока что лучший из всех опробованных типа не вредных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.