Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
А подскажите, что за марка проф. деконативки появилась в Иль де Ботэ? Черная такая?
Lepestok
05.05.2011, 22:31
А подскажите, что за марка проф. деконативки появилась в Иль де Ботэ? Черная такая?
MUFE? Мейк Ап Форева?
Девочки привет. Где у нас собирались опять Сефору продавать? Уже начали? Если кому-то актуально, у них есть хороший атомайзер, в который прямо из бутылочки можно переливать и нашла у них карандаш синий, очень красивый тёмный цвет индиго и карандаш для губ хорошего цвета нюд.
Купила ещё капсулы для лица Э.Арден (потестирую отпишусь), крем Шисейдо для бюста, и дорожный набор пудр терракота, удобные маленькие пудренницы, и два очень адекватных цвета.
И опять приобрела пудру загарную HM, рекомендую, нравится мне она, ложится хорошо и цвет красивый даёт.
Таня, ты писала отзыв про тональные, кот. ты на затест брала? Всё что вы писали реально не прочитать, если да, скажи, пойду искать твой пост
Девочки привет. Где у нас собирались опять Сефору продавать? Уже начали? Если кому-то актуально, у них есть хороший атомайзер, в который прямо из бутылочки можно переливать и нашла у них карандаш синий, очень красивый тёмный цвет индиго и карандаш для губ хорошего цвета нюд.
Купила ещё капсулы для лица Э.Арден (потестирую отпишусь), крем Шисейдо для бюста, и дорожный набор пудр терракота, удобные маленькие пудренницы, и два очень адекватных цвета.
И опять приобрела пудру загарную HM, рекомендую, нравится мне она, ложится хорошо и цвет красивый даёт
А я и не знала даже :010:
мне кажется мы не так давно обсуждали, что в ИДБ вроде должна появится Сефора
мне кажется мы тут что-то обсуждали, что в ИДБ вроде должна появится Сефора
Да ? Значит я проглядела :))
А мне очень понравился ночной крем Филорга-Слип энд Пил.Лицо такое гладкое с ним на утро!
Танюш, крем неплох, но его рекомендуют использовать осенью, не в сезон активного солнца. Поэтому отложила его до осени. А как тебе пилинг-рассыпушка?
Голубица
06.05.2011, 00:27
Подскажите, его летом можно? как вы его пользуете? От специалистов про него что-нибудт слышали?
Спасибо.
Девочки привет. Где у нас собирались опять Сефору продавать? Уже начали?
И опять приобрела пудру загарную HM, рекомендую, нравится мне она, ложится хорошо и цвет красивый даёт.
а ведь магазины Сефора есть же в Питере? получается сапожник без сапог) Сефора есть, а бренда Сефора нет(( Так, я туплю, что есть НМ?
Oh-la-la
06.05.2011, 11:49
Таня, ты писала отзыв про тональные, кот. ты на затест брала? Всё что вы писали реально не прочитать, если да, скажи, пойду искать твой пост
Ого! А ты где Сефору купила? Или это ты про старые закупки?
Да, девы говорили, что в ИДБ рекламу видели с Сефорой...
Оля, привет!:flower: Ты какую Таню спрашиваешь?;)
а ведь магазины Сефора есть же в Питере? получается сапожник без сапог) Сефора есть, а бренда Сефора нет(( Так, я туплю, что есть НМ?
Уже нет.:005:
Подскажите, его летом можно? как вы его пользуете? От специалистов про него что-нибудт слышали?
Спасибо.
Я сейчас пользуюсь диакнелем почти месяц уже. Вечером после очищения наношу на лицо. Мне кожу улучшил значительно! Буду ли пользоваться им летом? Не знаю пока. Я думаю, что на ночь можно использовать, если днем наносить косметику с спф. ИМХО.
Магазины Сефора были совместно с Лэтуаль, в которых была представлена одноимённая продукция, потом Сефора закрылась, всё стало Лэтуалем.
H&M, не знаю правда, представленна ли декоративка в нашем магазине. Кстати, блески у них брать не надо )
Ого! А ты где Сефору купила? Или это ты про старые закупки?
Да, девы говорили, что в ИДБ рекламу видели с Сефорой...
Хорошо, если она всё-таки будет у нас. Оля, это я не у нас купила
Привет :flower: в этот раз Таню-королеву )) а у тебя тоже есть отзыв о тональном?
Магазины Сефора были совместно с Лэтуаль, в которых была представлена одноимённая продукция, потом Сефора закрылась, всё стало Лэтуалем.
H&M, не знаю правда, представленна ли декоративка в нашем магазине. Кстати, блески у них брать не надо )
Хорошо, если она всё-таки будет у нас. Оля, это я не у нас купила
Привет :flower: в этот раз Таню-королеву )) а у тебя тоже есть отзыв о тональном?
А о каком конкретно тональном ты спрашиваешь?
Марин, у меня есть Триакнеаль этот:)...я боюс им сейчас...лето ж:010:...хотя вот какое там лето?...что сейчас за окном творится - :001::005::010::(...мазюкаю на прыщик - масенькую точечку ставлю им, на Т-зону не наношу
Девчи, кто брал у меня на затест крем для глаз Шисейдо увл. ? Как он вам ? Я что-то не в восторге :(
Подружка у меня диор хвалит , а я вот еще нюкс на парам заказала ..................
у Тани я спрашивала о тех, что она на затест брала
а у тебя спросила к слову, потому что ты тоже откликнулась -) я вас долго не читала, вдруг что-то пропустила ;)
пы.сы. а встреча не планируется?
Мамука домашняя
06.05.2011, 18:26
у Тани я спрашивала о тех, что она на затест брала
а у тебя спросила к слову, потому что ты тоже откликнулась -) я вас долго не читала, вдруг что-то пропустила ;)
пы.сы. а встреча не планируется?
блииииин, мы же с тобой ну никак не можем пересечься..........:008:
Голубица
06.05.2011, 18:56
ShYa, спасибо Вам:flower:
koroleva™
06.05.2011, 19:28
Танюш, крем неплох, но его рекомендуют использовать осенью, не в сезон активного солнца. Поэтому отложила его до осени. А как тебе пилинг-рассыпушка?
Я вчера была в аптеке и там мне сказали,что кислоты там очень низкие и можно не опасаться им пользоваться сейчас.:019:
Рассыпушка- пилл супер!!!!!!Сегодня буду опять делать процедуру.Я бы с удовольствием купила:046: БАНКУ:014:
koroleva™
06.05.2011, 19:30
у Тани я спрашивала
Олечка привет!
Мне Лифтинг Шисейдо не подошел-он плотный и густой.А вот Баланс Шисейдо,супер-супер!Очень довольна им.:019:
Я вчера была в аптеке и там мне сказали,что кислоты там очень низкие и можно не опасаться им пользоваться сейчас.:019:
Рассыпушка- пилл супер!!!!!!Сегодня буду опять делать процедуру.Я бы с удовольствием купила:046: БАНКУ:014:
Тааааак! Кто у нас летом в Испанию собрался? :017:Организуем закупь? :008:Каждому по баночке......:019:
Слип-н-пилом тогда буду пользоваться и сейчас, и летом. Хорошо, что ты в аптеке спросила! Спасибо.
- кто свидетель?
- я свидетель...а что случилось?:))
koroleva™
06.05.2011, 21:05
Тааааак! Кто у нас летом в Испанию собрался? :017:Организуем закупь? :008:Каждому по баночке......:019:
Слип-н-пилом тогда буду пользоваться и сейчас, и летом. Хорошо, что ты в аптеке спросила! Спасибо.
Тебе спасибо!:love::flower:
Я за Пилом пришла,а его не было в наличии:(.Но!Была девушка-консультант по маркам(не знаю как их должность называется((((
Думаю-ТЭкс:073:надо у нее спросить,можно ли использовать?
Она ответила-Конечно можно!Даже не сомневайтесь.Там маленький % кислоты!
Слава Богу:091:-подумала я и принесла новость в топ:)):)):)):)):))
Машуль!Я точно хочу этот порошок-пилл!Так что я за Испанский закупь!:080::080::080::007::057::057::057:
Голубица
06.05.2011, 22:10
- кто свидетель?
+1
Что за порошок?
Вот Юля-Пумочка придет и расскажет о своих отпускных планах...
Мариш, это пилинг в виде порошка. Я его из Испании привезла. Танюше отсыпала на пробу, ей приглянулся.
Мариш, это пилинг в виде порошка. Я его из Испании привезла. Танюше отсыпала на пробу, ей приглянулся.
Маш, а у нас его нет что-ли ?
А для чувствительной подходит ?
koroleva™
06.05.2011, 22:58
Лицо шелковое после него!:love::019:
Маш, а у нас его нет что-ли ?
А для чувствительной подходит ?
Я у нас его не видела. Покупала в испанской аптеке. Фирма испанская - Sensilis, делают продукцию в Барселоне.
Мамука домашняя
07.05.2011, 00:11
так пилинг порошок можно заменить на эту, секреты красоты косметику))) там тоже пылюка драит лицо))) у меня дома до сих пор лежит, иногда лицо натираю)))
koroleva™
07.05.2011, 00:15
так пилинг порошок можно заменить на эту, секреты красоты косметику))) там тоже пылюка драит лицо))) у меня дома до сих пор лежит, иногда лицо натираю)))
Не,Светуль!
Там в корне другой продукт!
Уж мне кажется все я из косметики пробовала,но такое впервые!
Высыпаешь на руку двухфазный продукт(что-то белое с чем-то темным(похоже на песок),добавляешь чуть водички и на лицо.Юзаешь немного по и ТАДАДАМ!!!!!:ded:КРАСИВЫЙ!!!!!
Мамука домашняя
07.05.2011, 00:30
киньте ссыль, девчонки. завтра не обещаю, но можно будет привезти)))
Голубица
07.05.2011, 00:52
Как это я такой отсып пропустила:009:
Мамука домашняя
07.05.2011, 01:02
Как это я такой отсып пропустила:009:
они где-то втихаря отсыпали)))))
Мамука домашняя
07.05.2011, 01:06
Не,Светуль!
Там в корне другой продукт!
Уж мне кажется все я из косметики пробовала,но такое впервые!
Высыпаешь на руку двухфазный продукт(что-то белое с чем-то темным(похоже на песок),добавляешь чуть водички и на лицо.Юзаешь немного по и ТАДАДАМ!!!!!:ded:КРАСИВЫЙ!!!!!
:073::073::073: http://skmlm.ru/products/secret/litho-complex/1-1/
А я тоже хочу :008: четвертинку-половинку ;)
А вот это прикольная цена :)). Светуль - у тебя есть эта штука? хоть она и не из Испании, но все равно - может отсыпешь на разок ;) попробовать.
Мамука домашняя
07.05.2011, 01:33
А вот это прикольная цена :)). Светуль - у тебя есть эта штука? хоть она и не из Испании, но все равно - может отсыпешь на разок ;) попробовать.
окай))):031: напомни мне тока, плиз, ладно?
koroleva™
07.05.2011, 01:34
:046:я так понимаю,что в Испанию никто не едет)))):))
Вот кое-какую ссылку нашла в аптеке: http://www.farmaciaclubahorro.com/sensilis-ritual-care-polvo-exfoliante-arroz-p-2942.html?language=en
На официальном сайте ссылку не скопировать, весь сайт на флэш подвешен.
Мамука домашняя
07.05.2011, 01:36
а мы и в испанию могем, раз надо порошок, значит, надо...:))
но пока ждем гонца, попользуемся отечественной пыльцой)))
koroleva™
07.05.2011, 01:38
а мы и в испанию могем, раз надо порошок, значит, надо...:))
но пока ждем гонца, попользуемся отечественной пыльцой)))
http://s18.rimg.info/1c5a2e68187643488e6e4c2fae349471.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.152567.html) Заметано)
я Секретами уже пользуюсь года 4. Помню, даже подбила народ в свое время на ЛВ на ОЗ)))
Таня, (королева), я тут скачками, объясни о испанском сапожке порошке? че, где, когда? плиииз:)
koroleva™
07.05.2011, 01:42
Таня, (королева), я тут скачками, объясни о испанском сапожке порошке? че, где, когда? плиииз:)
Ась!
Мы все сваливаем в Испанию))))http://s20.rimg.info/130d2e09db0605369ac4173a9f80539c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.173860.html)За порошком)))
---------
Мне Машулька отсыпала в воскресенье.
Я пробовала уже дважды-мне очень понравился эффект.Вот хочется купить в полном объеме.
Пакуем чУмаданы)
Ась!
Мы все сваливаем в Испанию))))За порошком)))
---------
Мне Машулька отсыпала в воскресенье.
Я пробовала уже дважды-мне очень понравился эффект.Вот хочется купить в полном объеме.
Пакуем чУмаданы)
ну ТАААААНЯЯЯ, ну че за порошок-то??? ну покажииииии ну что за фирма??
koroleva™
07.05.2011, 01:57
Асечка!
ВотЪ)))):flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61202702&postcount=27840
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61196107&postcount=27829
koroleva™
07.05.2011, 02:02
Девы!Я хочу завтра рвануть на затест новой туши от Ева!Глаза мои узрели ее в новом каталоге Рив Гош.И новый праймер там указан со скидкой+подарок какой-то к нему:065:))))Подарок так конечно цены необыкновенной будет,это понятно.
Есть бирюзовая,фиолетовая и еще какая-то тушь))))
Сегодня я была в ярко-синей туши от Гош-очень классно смотрится под малиновую кожаную куртку и под питерский дождь))))
Катрин Брю
07.05.2011, 02:04
А я очень люблю немецкую косметику Biomaris, правда дороговата,но качество потрясающее,только ей и пользуюсь.
Асечка!
ВотЪ)))):flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61202702&postcount=27840
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61196107&postcount=27829
точно секреты красоты расфасовали наши итальянцы))
Я у нас его не видела. Покупала в испанской аптеке. Фирма испанская - Sensilis, делают продукцию в Барселоне.
:flower:
Ну и как ?:fifa:
:)):)):))
я Секретами уже пользуюсь года 4. Помню, даже подбила народ в свое время на ЛВ на ОЗ)))
Для чувствительной подходит ? :0001: еще раз спрошу
точно секреты красоты расфасовали наши итальянцы))
:0005:
Девочки, подскажите чудо - средство на хронически зареванные глаза.
Чтоб мешки уменьшить и морщинки.
Перестать реветь не предлагать, над этим работаю. Предлагать косметику действенную.:))
Перестать реветь не предлагать, над этим работаю. Предлагать косметику действенную.:))
Косметику не знаю( все что пробовала не шибко помогает ), но вот очечки гелевые из холодильника меня спасают иногда :))
А где их купить? И какие лучше?
И можно ли их использовать, если слабые сосуды?:)
А где их купить? И какие лучше?
И можно ли их использовать, если слабые сосуды?:)
У меня как раз купероз :)), я покупала в Спектре или типа того , они разных размеров , тут девы недавно фоту выкладывали :)
...есть чисто на глаза , а у меня напр. побольше, что-бы на щеки хватало :073:
pumochka
07.05.2011, 13:11
про что это вы тут?:))на что меня подбиваете?порошок какой-то через границу везти???!!:))йех,девченки:)
а что хороший пилинг?если поеду ,ок,посмотрю..что-то с визой проблемы:005::005:
pumochka
07.05.2011, 13:12
У меня как раз купероз :)), я покупала в Спектре или типа того , они разных размеров , тут девы недавно фоту выкладывали :)
...есть чисто на глаза , а у меня напр. побольше, что-бы на щеки хватало :073:
Маш,а где в Спектре ?ты в каком покупала?у нас где-то?я не видела ни разу..хочу очки такие,очень глаза отекают
Аааа, пойду сегодня в Спектр у дома. Если глаза откроются. "Поднимите мне веки", блин.:))
Ксения Земля
07.05.2011, 13:27
я после слез мажу на глаза гель лиотон, реально снимает отеки и припухлости.
Слышала про такое. Но чет боязно.
А вдруг чего не того?...:))
Свет, а хде продается?:091:
Василькова вода из Для души и душа:support: держу ее в холодильнике, на ватный диск и компресик минут на 10
Косметику не знаю( все что пробовала не шибко помогает ), но вот очечки гелевые из холодильника меня спасают иногда :))
тоже вещь, иногда и просто ледик прикладываю или протираю...я лед из травок делаю, когда не ленюсь:008:
тоже вещь, иногда и просто ледик прикладываю или протираю...я лед из травок делаю, когда не ленюсь:008:
Да , я ледиком тоже баловалась:love:, пока не сказали, что у меня купероз:001:, теперь из холодненького только очки у меня остались:0009:
Да , я ледиком тоже баловалась:love:, пока не сказали, что у меня купероз:001:, теперь из холодненького только очки у меня остались:0009:
у меня тоже сосудики у носа:005: но я в других местах льдом вожу:))
мне кажкется что очки, что лед, одна история
А у меня сосудики на щеках, мне косм. лед запретила:068: ,а прохладные очечки разрешила :0070::))
Кстати мне ж можно хрудь протирать льдом:080:, я и забыла , надо возобновить :073:
Кстати мне ж можно хрудь протирать льдом:080:, я и забыла , надо возобновить :073:
а зад?:073:
а зад?:073:
Точно:016:, будет попка-ягодка:love::065:
Точно:016:, будет попка-ягодка:love::065:
или ледышка :065:
А у меня сосудики на щеках, мне косм. лед запретила:068: ,а прохладные очечки разрешила :0070::))
у меня на щеках нет...пока:073:
а грудь это дааа:))
Голубица
07.05.2011, 15:08
Замёрзнет и будет упругая и "стойкая" ?:046:
а потом отогреется, и обмякнет снова :))
Cranberry
07.05.2011, 16:22
Чтоб не идти в магаз - чудо средство - сырую картошку потереть и на глаза минут на 15. А потом можно и за голубым лосьоном Матис прогуляться:)
блииииин, мы же с тобой ну никак не можем пересечься..........:008:
привееееет ;)
Олечка привет!
Мне Лифтинг Шисейдо не подошел-он плотный и густой.А вот Баланс Шисейдо,супер-супер!Очень довольна им.:019:
Танюша, привет :flower: пасиб за отзыв
- кто свидетель?
:))
А если пакетики с чаем? От морщин конечно абстрагируемся, но красноту должны снять
Света, и меня посчитай ))
:065:
Для чувствительной подходит ? :0001: еще раз спрошу
подходит ну конечно еще все индивидуально
картошка и гелевые очки и еще раз гелевые очки
лед холоднее, у меня не очки, а две такие капельки, их можно очень дозированно на глаза, не затрагивая нос. Но имхо, купероз у меня с 14, хуже от этого не становится. (т.е. если специально лед не класть))))
koroleva™
07.05.2011, 22:31
Привет,девочки!
Купила сегодня новую тушь от Ева бирюзового цвета.
В аптеке все-таки купила я два продукта Filorga.Ночной крем Слип энд Пил и Оптим Айз под глаза.
Блеск для губ Диор и помаду не помню какую:073:
Танюш, с обновками тебя! Ты как всегда в ударе! Если брать - так брать много!!! Умничка.
koroleva™
08.05.2011, 01:30
Танюш, с обновками тебя! Ты как всегда в ударе! Если брать - так брать много!!! Умничка.
Спасибо)))
Купила еще парфюм-приехала домой-не понравился((Попила чай-рванула обратно возвращать и еще на 3 часа шоппинга)
Джинсы еще купила себе и ребенку кучу одежды:)
Голубица
08.05.2011, 01:35
Таня, можно вернуть парфюм?
koroleva™
08.05.2011, 01:37
Таня, можно вернуть парфюм?
Я вернула.Это не сетевой магазин.
Смотрела тебе сегодня помаду-она перечеркнута крестиком.В наличии ее нет нигде.
Голубица
08.05.2011, 01:51
:041:
koroleva™
08.05.2011, 01:51
:041:
Не реви!Не реви говорю-найдем!:ded::flower:
Я вернула.Это не сетевой магазин.
Смотрела тебе сегодня помаду-она перечеркнута крестиком.В наличии ее нет нигде.
эта какая перечеркнута?
А расскажите мне про праймеры, сиречь про базы под макияж. Давно валялась у меня база фотофиниш, ну дошли до нее руки, думала, она мне шелушки все скроет, и ничего не изменилось. Вообще тогда она для чего(((
koroleva™
08.05.2011, 12:48
эта какая перечеркнута?
На стенде некоторые помады перечеркнцты черным маркером-это значит их нет в наличии.
Я вчера в трех магазинах смотрела помаду Марине.Она ищет ее давно и пока безуспешно(
Manun'ja
08.05.2011, 14:29
Девочки, привет!
Сижу читаю вас постоянно как мантру:))
Все купленное по вашим советам чудесно!И шанель аква и ЭНР ИСЛ и крема:))
Ну вот очередной этап у меня! Подскажите, вот сейчас пользуюсь тональником Шанель аква и полностью он мне подходит,но вот приспичило мне сейчас,хочу чутка побольше свечения:)) чем заменить?? что очень похоже по текстуре но чутка побольше по свечению??
А еще, какой кремик на ночь лучше? ну наверно питательный т.к. увлажнение сейчас днем:))кожа..наверно комби чутка склонна к жирности:)
И напомните, я правильно помню, что салфетки от блеска для морды личика шанель лучше всего днем??али я глючу???
koroleva™
08.05.2011, 15:12
Девочки, привет!
Сижу читаю вас постоянно как мантру:))
Все купленное по вашим советам чудесно!И шанель аква и ЭНР ИСЛ и крема:))
Ну вот очередной этап у меня! Подскажите, вот сейчас пользуюсь тональником Шанель аква и полностью он мне подходит,но вот приспичило мне сейчас,хочу чутка побольше свечения:)) чем заменить?? что очень похоже по текстуре но чутка побольше по свечению??
А еще, какой кремик на ночь лучше? ну наверно питательный т.к. увлажнение сейчас днем:))кожа..наверно комби чутка склонна к жирности:)
И напомните, я правильно помню, что салфетки от блеска для морды личика шанель лучше всего днем??али я глючу???
Купите "Светин продукт" и замешайте с Аквой!
Д Подскажите, вот сейчас пользуюсь тональником Шанель аква и полностью он мне подходит,но вот приспичило мне сейчас,хочу чутка побольше свечения:)) чем заменить?? что очень похоже по текстуре но чутка побольше по свечению??
может какую-нибудь пудрёшку? совсем лёгкую типа пупырей Герлен или шисейдо белой?
просто может оказаться, что чуть большее свечение тонального через пару-тройку часов превратится в излишний блеск, тем более сейчас весна/лето
Lepestok
08.05.2011, 17:16
может какую-нибудь пудрёшку? совсем лёгкую типа пупырей Герлен или шисейдо белой?
просто может оказаться, что чуть большее свечение тонального через пару-тройку часов превратится в излишний блеск, тем более сейчас весна/лето
+мильон за пудру:053:Сислей ирисочку или Руж Банни Руж Богиню;) Хайлайтер на скулки и на спиночку носа и сияющая кожа готова;)
На стенде некоторые помады перечеркнцты черным маркером-это значит их нет в наличии.
Я вчера в трех магазинах смотрела помаду Марине.Она ищет ее давно и пока безуспешно(
да нет, я вообще. Вы о какой помаде???
Голубица
08.05.2011, 17:54
Клиник G8.
Мамука домашняя
08.05.2011, 17:58
соглашусь с профессором...:ded::014::))
jazzofmegapolis
08.05.2011, 18:32
а что за продукт такой?:008:
+мильон за пудру:053:Сислей ирисочку или Руж Банни Руж Богиню;) Хайлайтер на скулки и на спиночку носа и сияющая кожа готова;)
а ак ириска эта выглядит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.