Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
вот:
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&page_id=641&id42=3356
АБВГДейка
09.01.2009, 16:13
а что за сислей в стекле??? кожа комбинированная, не сухая и не жирная в общем
вот он:
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=123
Мне ОЧЕНЬ нравится!:008:
koroleva™
09.01.2009, 16:29
Спасибо, Таня:flower: А где он продается? Для реанимации сухой кожи лица мне крем SOS Герлен помого, Вы не пробовали?
Сос не пользовалась.сПАСИБО ЗА НАВОДКУ.:flower:
Утром ходила в геркулесом на лице.Вроде лучше стало.:091:
------------------
Вот бальмик здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=7937262#post7937262
Продается в аптеке.Цена около 540 р.
АБВГДейка
09.01.2009, 16:33
Сос не пользовалась.сПАСИБО ЗА НАВОДКУ.:flower:
Утром ходила в геркулесом на лице.Вроде лучше стало.:091:
Тань, у тебя эта проблема от морозов или ты и сама не знаешь?:017:
koroleva™
09.01.2009, 17:02
Тань, у тебя эта проблема от морозов или ты и сама не знаешь?:017:
Да.У меня такая чувствительная кожа,что я совсем не переношу мороз.
С-О-В-С-Е-М!:010::))
Сейчас каникулы и мы с мужем много гуляем с ребенком.Горка..хоккей..:)):)):))
Вот и обветрилась по полной:wife:.
АБВГДейка
09.01.2009, 17:22
Ого, сочувствую... :(
Мамука домашняя
09.01.2009, 19:38
Девочки!
У меня вопрос: кто перекрашивался из блондинки(со стажем) в шатенку,например..
Хочу поменять цвет волос:((
Танюш - я 29 лет ходила блондинкой. потом 2 года брюнеткой, сейчас темно-коричне-русый...:)) и в блондинку пока не хочу, неа.....глаза у меня стали видны....вот что главное...
тебе, я думаю, с твоей супервидной внешностью можно перекрашиваться во что угодно - во всех цветах будешь, душечка, хороша. возраст цветом волос не сделать - возраст - он чем-то другим выдается.......так вот - мое мнение - надо перекрашиваться постепенно. сделай потемнее цвет на пару тонов - увидишь - нравится вообще это ощущение или нет. если нра - можно идти дальше. но я лично вышла из яркого темно-шоколадного цвета (почти черного) в довольно темный натуральный - мне так больше нравится.....а блондинкой сейчас и не стремлюсь потому как надоело до чертиков...
Мамука домашняя
09.01.2009, 19:43
А я недавно нашла у себя купленную давненько тушь Хай тек от Ева, которая мне жутко не понравилась. Попробовала опять - в восторге! Отлежалась и стала нравиться. :))
вот и я - постоянно к ней возвращаюсь. а сейчас вот купила мастерпис от МФ золотой по совету девочки - тоже неплохо за 200 рублей-то....:))
а тональник взяла колор-адапт их же - вообще один в один с идолом по констистенции...только после месяца использования поры забивает дико...но цвет просто офигенный....
Мамука домашняя
09.01.2009, 19:44
У меня лицо просто сухой коркой покрылось...никакие Шанели с Диорами не помогают.Скин Дринк тоже не помогает!
Чем еще намазаться?
Носогубка вообще кошмар!!!!!!!!
Даже золотое масло Каритовское не помогает:(:(:(
пантенолом.
оливковым маслом.
кремом нутритик.
Девы, похвалите свой тональник!!!! Уже руки опускаются, столько перепробывала и всё не то, то желтая, то морковная, то сухость после него.
п.с. сама я блондинка натуральная, поэтому кожа светлая.
Для меня лучший тональник - это SENSAI fluid finish от Kanebo, просто супер! Когда кожа становится больше жирной (летом), то тогда перехожу на MATT TOUCH FOUNDATION от YSL.
Снежный Рассвет
09.01.2009, 20:11
Раз уж тут о том, как победить шелушение и сухие губы при помощи декоративной косметики ;)
Несколько дней назад купила себе блеск увлажняющий для губ Черный Жемчуг, очень понравился! Действительно увлажняет, губы мягкие (а была с начала зимы проблема с ними!), даже когда он съелся, на морозе ведет себя отлично. Вкуса-запаха не заметила, есть намек, который ощущается при нанесении, но потом нейтрален абсолютно. Липкость средняя, у меня -- не течет. смело рекомендовать могу.
Casta dival
09.01.2009, 20:12
Для меня лучший тональник - это SENSAI fluid finish от Kanebo, просто супер! Когда кожа становится больше жирной (летом), то тогда перехожу на MATT TOUCH FOUNDATION от YSL.
А я сейчас пользуюсь YSL Matt Touch, с Sisley вперемежку. А любимый щас EL Double Wear Light.:019:
Голубоглазая
09.01.2009, 21:23
тебе очень хорошо :love:
(ничего что на "ты"?)
Спасибо, Маша:flower: Конечно, на "ты":ded:
У меня в период ПМС зимой с кожей обычно беда - шелушится, пятна какие-то. Сейчас на улицу мажусь каритой или детским chicco, тональник только "на выход" пока. У ребенка проблемы такие же с кожей. На ночь маслом зверобоя, утром ничего нет. Мустела (детская косметика) тоже хорошо помогала.
DianaDeE
09.01.2009, 22:14
я вообще сдыхаю, кожа какая--то красная, как обветренная или аллергичная. Хотя 2 дня дома сижу. Что это такое?! Чем снять это. Выгляжу как больной поросенок.
Мама Мария
09.01.2009, 22:24
Я всякие такие шелушения и неожиданную сухость снимаю все-таки бипантеном. А из ухода меня лучше всего в мире увлажняет Кодали Энергетическая эмулсия и Энергетический крем. А в качестве тоника их Виноградная вода. Подбирала себе крем для лица наверное много лет. Кодали пользуюсь с лета, ДОВОЛЬНА.
Аленький
09.01.2009, 22:34
А из ухода меня лучше всего в мире увлажняет Кодали Энергетическая эмулсия и Энергетический крем. А в качестве тоника их Виноградная вода. Подбирала себе крем для лица наверное много лет. Кодали пользуюсь с лета, ДОВОЛЬНА.
мне мой косметолог тоже советовала Кодали - увлажнение..
А где эта марка есть?
А где эта марка есть?
В Рив Гоше была (в т.ч. который Балкании Нова)
Я всякие такие шелушения и неожиданную сухость снимаю все-таки бипантеном. А из ухода меня лучше всего в мире увлажняет Кодали Энергетическая эмулсия и Энергетический крем. А в качестве тоника их Виноградная вода. Подбирала себе крем для лица наверное много лет. Кодали пользуюсь с лета, ДОВОЛЬНА.
А какой у Вас тип кожи?
А где эта марка есть?
В РГ и ИДБ видела.
Таня, как у Вас дела? Как кожа, получше сегодня?
а у меня от бепантена сразу прыщи - забивает поры жутко..
сделаю масочку гидрафаз от ЛРП и все нормуль =)
Голубоглазая
09.01.2009, 23:01
А где эта марка есть?
А мне мой косметолог советовала... Чистую линию. Вот уже как год пользуюсь белой косметикой "Чистая линия" и тьфу, тьфу, тьфу (и кошелёк экономит:)))
Девочки ,у меня вопрос про Helena Rubinstein...дали пробник крема Collagenist ...что это за крем,для какого возраста....?
koroleva™
09.01.2009, 23:14
Вика!
Спасибо:091:.Сегодня гораздо лучше...но под уголками губ на подбородке,просто:001:тихий ужас!
Уже незнаю,что и делать:041:Я вчера на ночь уже толстым-толстым слоем намазала Гидру Доровскую и не помогает:010:Я в шоке:010:
Пойду сейчас в ванную отпариваться и опять :046:кг. крема нанесу.
koroleva™
09.01.2009, 23:15
Девочки ,у меня вопрос про Helena Rubinstein...дали пробник крема Collagenist ...что это за крем,для какого возраста....?
У меня тоже 3 шт. валяется.:))
koroleva™
09.01.2009, 23:16
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=251&line=71&sp=1
Мама Мария
09.01.2009, 23:18
А какой у Вас тип кожи?
Cложно сказать. У меня нейродермит, он страшно сушит кожу, но при этом сам тип комбинированная. Поэтому мне тяжело было найти средство, не вызывающее при достойном сильном увлажнении прыщи да плюс еще и антивозрастной эффект.
А мне мой косметолог советовала... Чистую линию. Вот уже как год пользуюсь белой косметикой "Чистая линия" и тьфу, тьфу, тьфу (и кошелёк экономит:)))
а что значит "белой"?
Я пробовала Чистую линию - через три дня все лицо было в красных пятнах :( Больше не экспериментирую.
Голубоглазая
09.01.2009, 23:35
а что значит "белой"?
Я пробовала Чистую линию - через три дня все лицо было в красных пятнах :( Больше не экспериментирую.
Ну, белая значит не декоративная (хотя есть ли у них декоративная, как у Ч. жемчуга:005:). А что Вы пробовали?
Ну, белая значит не декоративная (хотя есть ли у них декоративная, как у Ч. жемчуга:005:). А что Вы пробовали?
ой, счас дословно не вспомню, но что-то типа крем питательный ночной, крем дневной с алоэ (матировал супер, кстати). Все для комби кожи. Первый день было нормально, на второй пощипывать стало, а потом пошли красные пятна и как итог все лицо красное, воспаленное. Но у меня кожа очень проблемная-чувствительная.
Голубоглазая
09.01.2009, 23:53
ой, счас дословно не вспомню, но что-то типа крем питательный ночной, крем дневной с алоэ (матировал супер, кстати). Все для комби кожи. Первый день было нормально, на второй пощипывать стало, а потом пошли красные пятна и как итог все лицо красное, воспаленное. Но у меня кожа очень проблемная-чувствительная.
Я тоже пользуюсь увлажняющим с алоэ с утра, а вечером- с солодкой и эхинацеей, мне подошли. Может, надо было для своего типа кожи пробовать?
Я тоже пользуюсь увлажняющим с алоэ с утра, а вечером- с солодкой и эхинацеей, мне подошли. Может, надо было для своего типа кожи пробовать?
так я и покупала для своего. В общем съэкономить не удалось. Пользуюсь в итоге Payot - счастье полное :)
Cложно сказать. У меня нейродермит, он страшно сушит кожу, но при этом сам тип комбинированная. Поэтому мне тяжело было найти средство, не вызывающее при достойном сильном увлажнении прыщи да плюс еще и антивозрастной эффект.
Спасибо, при возможности надо попробовать. Слышала очень много хороших отзывов про Кодали и, в частности, про эти продукты.
Голубоглазая
10.01.2009, 00:01
так я и покупала для своего. В общем съэкономить не удалось. Пользуюсь в итоге Payot - счастье полное :)
А я рада, что последовала совету:)) Правда, сначала не могла найти эти крема в широкоизвестных нам магазинах:009:
Вика!
Спасибо:091:.Сегодня гораздо лучше...но под уголками губ на подбородке,просто:001:тихий ужас!
Уже незнаю,что и делать:041:Я вчера на ночь уже толстым-толстым слоем намазала Гидру Доровскую и не помогает:010:Я в шоке:010:
Пойду сейчас в ванную отпариваться и опять :046:кг. крема нанесу.
Танюша, а Спасатель то не пробовала?
koroleva™
10.01.2009, 00:14
Танюша, а Спасатель то не пробовала?
Привет куколка!
Не:046:"Спасатель" На катке в хоккей сегодня играл.:))
koroleva™
10.01.2009, 00:15
Короче,последняя надежда:))нашла пробник Нивея Софт у себя..намазалась..кожа супер!!!!!!!Посмотрим как утром будет:((
Мама Мария
10.01.2009, 00:22
Кстати меня тоже в один период нивея в синей банке спасала.
А я рада, что последовала совету:)) Правда, сначала не могла найти эти крема в широкоизвестных нам магазинах:009:
огромный выбор в сети аптек "Новая аптека"
Mashechka
10.01.2009, 00:37
Тань, зря масло миндальное игнорируешь ;)
koroleva™
10.01.2009, 00:48
Кстати меня тоже в один период нивея в синей банке спасала.
Это какая новинка.В белой банке.Мне показалось,что бузумно жирный..но уже через несколько секунд все впиталось:046:намертво
Тань, зря масло миндальное игнорируешь ;)
Я кажется :(выкинула его..у меня год оно валялось в холоДРЫЛЬнике.
Mashechka
10.01.2009, 00:51
Это какая новинка.В белой банке.Мне показалось,что бузумно жирный..но уже через несколько секунд все впиталось:046:намертво
Я кажется :(выкинула его..у меня год оно валялось в холоДРЫЛЬнике.
или масло авокадо.
в любой аптеке. кстати, сегодня, неожиданно для себя, в спектре увидела. ваще по 35 рэ...
веСЧь :ded:
koroleva™
10.01.2009, 00:53
Пасиб:flower:Завтра зайду:028:
Татьяна, а Вы простой деццкий крем с зайцем не пробовали? ;)
koroleva™
10.01.2009, 01:07
Татьяна, а Вы простой деццкий крем с зайцем не пробовали? ;)
Пробовала.
Он так пахнет:010::001::001::001:
Да и дети у меня большие..уже не держу...
:046:скорее они мои крема "тырят".
Мне тоже интересны отзывы об уходе и декоративке Helena Rubinstein. Пробовала только лак для ногтей и тестер крема скульптур, очень понравилось.
koroleva™
10.01.2009, 01:48
Сейчас Колагенист кажется в новом розовом дизайне.
сладкая вишенка
10.01.2009, 02:10
Приветик всем!!!!!Девочки по советуйте крем для лица,очень шелушится лицо от воды.
koroleva™
10.01.2009, 02:11
:))читайте последние три стр.
сладкая вишенка
10.01.2009, 02:18
спасибо!!!:flower:
koroleva™
10.01.2009, 02:18
Да что вы:))..сама только этим и занятА!
Голубоглазая
10.01.2009, 02:24
Мужа спасаю, кстате, детским кремом sanosan с оливковым маслом и молочным протеином...Вообще и для ребёнка только эту косметику покупаю. С утра покопаюсь в аптечке - есть такая мазь, которая покраснения снимает, в том числе аллергические (СУПЕР!!!)...
Мне 40, кожа лет на 5 моложе выглядит, комби. Сейчас им пользуюсь - просто на УРА! Очень хорошо впитывается, блеска не оставляет. Тональник на него хорошо ложится. И кожа на ощупь приятная очень. Да, еще у меня многие кремы скатываются, а этот - хорошо очень лежит, кожа прямо ест его!
Тань, а старый проверенный Коллагеновый крем на ночь? он, конечно, тоже пахнет, но зато как питает кожу!
а вообще тебе нужно масло ши... жаль, не могу поделиться- я давно не покупала:(
koroleva™
10.01.2009, 13:04
Привет Танюша!
Спасибо!
Я про все позабывала...со мной так редко случается сухость кожи...:)))
Но вчерашняя Нивея Софт на ночь-best of the best из всего опробованного за эти дни!
Куплю сегодня баночку.
Голубоглазая
10.01.2009, 13:26
Мазь Ла-Кри называется...
я вообще сдыхаю, кожа какая--то красная, как обветренная или аллергичная. Хотя 2 дня дома сижу. Что это такое?! Чем снять это. Выгляжу как больной поросенок.
Я тут крем Payot N2 (типа sos-крем) купила - понравился, красноту снимает, успокаивает.
Тань, есть сайтик специяльный, где можно на твоб фотку наложить любой цвет волос, любую прическу, побрать очки, макияж и т.д. знаешь его или идти искать? забыла как называецца
Если найдёте - киньте ссылочку плиз.
Девочки как вы подбираете помаду? Я всегда только блесками пользовалась, а тут решила попробывать.
Купила ещё блеск Guerlain белый с блёсками, супер, он такой нежный, губки просто конфетки:love:, очень понравился!!!
Тоже решила, что нужна помада... Купила Живанши из новогодней коллекции, ну не понравилась мне совсем, вкус на губах такой противный, как залежалой помады, брррр:( хоть выкидывай её! А цвет вроде хороший.
Поняла, что все-таки блески forever:love:
А что за блеск Герлен белый???
А что именно нравится?
Блеск Guerlain KissKiss pearl gloss levres, как белый с мерцанием слегка сиреневатым, на губах- эффек мокрых губ с сиянием (муж заценил):love:
Кто-нибудь видел такую палетку, 2007 г. или это лимитка? мечта:love: белый и золотой
А что именно нравится?
почитайте топик о Payot (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=658073) - там на многие продукты отзывы даны :)
а новые кремики для глаз никто не похвалит?? я все думаю стоит менять свой бюте инициаль от шанель на другую шанель или вообще на что-то другое поменять...
мне надо в основном от кругов и припухлостей избавляться...
Голубоглазая
11.01.2009, 22:23
А какой карандаш д/бровей ЗЕ БЕСТ? Чтобы брови не смотрелись, как нарисованные, но чтобы форму им можно было б без проблем придать?
А какой карандаш д/бровей ЗЕ БЕСТ? Чтобы брови не смотрелись, как нарисованные, но чтобы форму им можно было б без проблем придать?
сейчас Таня - блондинка в париже придет и все расскажет ;)
мне помнится хвалили пудровые герлен и диор... единственное, что я поняла, что все же для формы потом лучше воском или гельчиком пройтись..
а новые кремики для глаз никто не похвалит?? я все думаю стоит менять свой бюте инициаль от шанель на другую шанель или вообще на что-то другое поменять...
мне надо в основном от кругов и припухлостей избавляться...
Я второй бюте инициаль в итоге купила. Между был Эйдж Фитнесс Биотерм, не плохой, но мне он того эффекта не давал (хотя на него отзывы хорошие).
На диоровские кремы для глаз у меня аллергия (веки отекали).
Еще были пробники Сублимажа, Эйдж Делея и Eye Lift - не понравились совсем, а на Сублимаж как и на Диоровский Гидроэкшен аллергия.
Понравился гель Аквасурс Биотерм, но он скорее с утра под макияж, очень легкий.
Мне в свое время очень хвалили Канебо, но цена меня остановила.
Нравятся капсулы Арден, но в свои 30 лет я их пользую курсом.
Я второй бюте инициаль в итоге купила. Между был Эйдж Фитнесс Биотерм, не плохой, но мне он того эффекта не давал (хотя на него отзывы хорошие).
На диоровские кремы для глаз у меня аллергия (веки отекали).
Еще были пробники Сублимажа, Эйдж Делея и Eye Lift - не понравились совсем, а на Сублимаж как и на Диоровский Гидроэкшен аллергия.
Понравился гель Аквасурс Биотерм, но он скорее с утра под макияж, очень легкий.
Мне в свое время очень хвалили Канебо, но цена меня остановила.
Нравятся капсулы Арден, но в свои 30 лет я их пользую курсом.
спасибо за подробный отзыв... сублимаж я пробовать не хочу - маме его покупала, ей как раз по возрасту..
про ай лифт тоже как-то разное читала... а вот эйдж делей - это чье?? тоже шанель??
Голубоглазая
11.01.2009, 23:01
сейчас Таня - блондинка в париже придет и все расскажет ;)
мне помнится хвалили пудровые герлен и диор... единственное, что я поняла, что все же для формы потом лучше воском или гельчиком пройтись..
:flower:Ждём-с:069:
Но мне не только форму придать, а подрисовать немного надо (ошибки молодости:(), но так, чтобы естесственно смотрелись:008:
спасибо за подробный отзыв... сублимаж я пробовать не хочу - маме его покупала, ей как раз по возрасту..
про ай лифт тоже как-то разное читала... а вот эйдж делей - это чье?? тоже шанель??
АГА. Консы при покупке давали пробники...мужу :)).
Он спокойно относится ко всем этим РГ и ИДБ. И обычно возвращается с мешком пробников.
:flower:Ждём-с:069:
Но мне не только форму придать, а подрисовать немного надо (ошибки молодости:(), но так, чтобы естесственно смотрелись:008:
вот, нарыла:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19100418&postcount=3801
ну и в районе 381 страницы почитайте, мы там активно карандашики-палетки для бровей обсуждали ;)
АГА. Консы при покупке давали пробники...мужу :)).
Он спокойно относится ко всем этим РГ и ИДБ. И обычно возвращается с мешком пробников.
мой наивно полагает, что моя косметика стоит по 500 руб. за штучку максимум... разубеждать его я не хочу ;)
мой наивно полагает, что моя косметика стоит по 500 руб. за штучку максимум... разубеждать его я не хочу ;)
А мой сегодня купил себе в ИДБ на 2 с половиной тыс.
Разубеждать поздно:)
А мой сегодня купил себе в ИДБ на 2 с половиной тыс.
Разубеждать поздно:)
моллодец муж ;)
честно говоря, я когда перед днем рождения накопления проверяла свои в шоке была - куда ушли все деньги... а я ведь еще и в Лэтуалях покупаю частенько...
моллодец муж ;)
честно говоря, я когда перед днем рождения накопления проверяла свои в шоке была - куда ушли все деньги... а я ведь еще и в Лэтуалях покупаю частенько...
И не говорите. Но сейчас я покупаю уже намного меньше и с умом. Только самое необходимое - аутотренинг:))
И не говорите. Но сейчас я покупаю уже намного меньше и с умом. Только самое необходимое - аутотренинг:))
у меня тоэе всего по штучке... и я этим все пользуюсь... а помню как тональники почти целые за полцены продавала :010:
Голубоглазая
11.01.2009, 23:25
вот, нарыла:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19100418&postcount=3801
ну и в районе 381 страницы почитайте, мы там активно карандашики-палетки для бровей обсуждали ;)
koroleva™
11.01.2009, 23:57
Анечка!
Спасибо,что ответила за меня.:flower:
Я в карандашах для бровей не особо сильна...
Сегодня смотрела у ИСЛ вот такую штучку.Имеется 2 тона.
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2227
Зантересовалась...:016:
Девочки, посоветуйте хороший автозагар. Чтобы ровно ложился и всё такое...
koroleva™
12.01.2009, 00:29
Шанель,Диор,Кларанс в лосьоне.
Голубоглазая
12.01.2009, 00:29
Анечка!
Спасибо,что ответила за меня.:flower:
Я в карандашах для бровей не особо сильна...
Сегодня смотрела у ИСЛ вот такую штучку.Имеется 2 тона.
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2227
Зантересовалась...:016:
Ну да, это если поредели, а если подрисовать ещО нужно?
Девочки, кто пользуется хеппиложди под глазки? Как вам?
Дневной мне нормально, без особых эмоций, а от ночного кремя я получаю такое удовольствие, мазала бы и днем тоже. Но, как говорила Бриджит Бардо: "Главное, не путать баночки с кремом" :))
кстати, насчет автозагара Кларанс в лосьоне - нигде не могу найти в окрестностях Выборгского района, в РГ на Академке, в Купеческом дворе и в Аэродроме нет..
koroleva™
12.01.2009, 00:36
Кстати,он уже мало где остался..сама с трудом нашла этот лосьон.По карте выходит 880 р.
Я купила на Лениском в ИДБ.
koroleva™
12.01.2009, 00:41
Ну да, это если поредели, а если подрисовать ещО нужно?
Я думаю,он с этим справится.Это же фломастер:ded:
Потестите в магазине и развеете сомнения.:flower:
Шанель,Диор,Кларанс в лосьоне.
Девочки, кто пользуется хеппиложди под глазки? Как вам?
Дневной мне нормально, без особых эмоций, а от ночного кремя я получаю такое удовольствие, мазала бы и днем тоже. Но, как говорила Бриджит Бардо: "Главное, не путать баночки с кремом" :))
я пользовалась- не впечатлил, если честно. ИМХО- крем для достаточно молодой беспроблемнйо кожи- лет на 25 максимум.
Запах- это да,запах волшебный но состав Хеппилоджи , если честно, никакой. Основной ингредиент- силикон :(
И я тут отмечусь:008:
Попробовала новинку от Кларанс скраб и бальзам для губ, осталась очень довольна,
купила в наборе, потом можно отдельно докупать только скраб(бальзама думаю хватит на доолго;))
Голубоглазая
12.01.2009, 00:45
Я думаю,он с этим справится.Это же фломастер:ded:
Потестите в магазине и развеете сомнения.:flower:
Я сначала думала, что гель апликатором наносится, а подкрашивать щёточкой надо, а там наоборот:016:. Надо потестить. Спасибо:flower:
я пользовалась- не впечатлил, если честно. ИМХО- крем для достаточно молодой беспроблемнйо кожи- лет на 25 максимум.
Запах- это да,запах волшебный но состав Хеппилоджи , если честно, никакой. Основной ингредиент- силикон :(
Спасибо! Значит, брать не буду. А как Вы относитесь к герленовскому же Success Eye Tech? Он, вроде бы, посильнее.
DianaDeE
12.01.2009, 01:43
фублин, как я это ненавижу. По-моему сейчас у всех марок такая мания силиконить все кремы.
мой наивно полагает, что моя косметика стоит по 500 руб. за штучку максимум... разубеждать его я не хочу ;)мой в курсе про цены,сама его подсадила на уходы всякие,так тут у него скраб для лица кончился и для туловища,погнал меня в магазин)))а шанелевский уход мне не подошел,так он им теперь намывается)))и попробуй ему предложи массмаркет,развопится))
Голубоглазая
12.01.2009, 10:04
мой в курсе про цены,сама его подсадила на уходы всякие,так тут у него скраб для лица кончился и для туловища,погнал меня в магазин)))а шанелевский уход мне не подошел,так он им теперь намывается)))и попробуй ему предложи массмаркет,развопится))
Боже, упаси:001::001::001:
фублин, как я это ненавижу. По-моему сейчас у всех марок такая мания силиконить все кремы.
Да уж, очень многие производители увлеклись силиконами. На сегодня самый результативный способ придать гладкость коже и стойкость макияжу.
Я не особо понимаю роль силикона в уходе, еще в декоративке , базах могу. а в уходе...назачем он там и какой толк?
Да уж, очень многие производители увлеклись силиконами. На сегодня самый результативный способ придать гладкость коже и стойкость макияжу.
Я не особо понимаю роль силикона в уходе, еще в декоративке , базах могу. а в уходе...назачем он там и какой толк?
Очень быстрый внешний результат. Сейчас и в кремах под глаза используют светоотражающие частицы, все для того же.
Мамука домашняя
12.01.2009, 15:08
Спасибо! Значит, брать не буду. А как Вы относитесь к герленовскому же Success Eye Tech? Он, вроде бы, посильнее.
этот крем называют утюгом для глаз. эффект бешеный. но действует ровно столько - сколько мажешь этим кремом. я им на ура разгладила свои многочисленные морщины.:)) банка закончилась - морщины появились снова.
Мамука домашняя
12.01.2009, 15:10
Очень быстрый внешний результат. Сейчас и в кремах под глаза используют светоотражающие частицы, все для того же.
да, результат быстрый - только потом кожа скукоживается жутко. у меня лично точно. да и не раз слышала подобные отзывы даже после хваленого идеалиста, который насиликонен до упора. если нужен голый силикон - можно его купить гораааааздо дешевле....
только вот что страшно - эффект быстрый, явный, а вот что после.....:)) тогда уж лучше светоотражающие частицы и усе......во всяком случае не такие побочные последствия будут....:001:
АннаМалия
12.01.2009, 15:10
а от первых морщинок на шее что можно взять? мне 26, на шее появились две линии - некрасиво..
этот крем называют утюгом для глаз. эффект бешеный. но действует ровно столько - сколько мажешь этим кремом. я им на ура разгладила свои многочисленные морщины.:)) банка закончилась - морщины появились снова.
Ясно. Спасибо.
Как страшно жить :001:
только вот что страшно - эффект быстрый, явный, а вот что после.....:)) тогда уж лучше светоотражающие частицы и усе......во всяком случае не такие побочные последствия будут....:001:
А чем же тогда пользоваться? В каких кремах нет силикона?
Мамука домашняя
12.01.2009, 15:13
а от первых морщинок на шее что можно взять? мне 26, на шее появились две линии - некрасиво..
для щеи кто-то хвалили сислеевский крем, по-моему.
Мамука домашняя
12.01.2009, 15:16
Ясно. Спасибо.
Как страшно жить :001:
А чем же тогда пользоваться? В каких кремах нет силикона?
очень отличный крем для глаз у пайо. я отзыв свой писала в одноименном топике. вот он подольше держал эффект после окончания банки.:))
дык во многих кремах нет силикона. это именно хэпилоджевская серия содержит силикон и типа Счастливой кожи всякие крема. да тональники многие грешат. любимый мною ланкомовский идол тоже. силикон же на ощупь чувтсвуется. на пальцах потом так противненько скользит. я его всегда отличаю.:065:
очень отличный крем для глаз у пайо. я отзыв свой писала в одноименном топике. вот он подольше держал эффект после окончания банки.:))
дык во многих кремах нет силикона. это именно хэпилоджевская серия содержит силикон и типа Счастливой кожи всякие крема. да тональники многие грешат. любимый мною ланкомовский идол тоже. силикон же на ощупь чувтсвуется. на пальцах потом так противненько скользит. я его всегда отличаю.:065:
это в серебряной тубе?? ну я про пайо... а с темными кругами он борется?? у меня морщин пока тьфу-тьфу немного.. а вот круги.. жуть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.