Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ясненько)Амело это официальный дистрибьютор zoya в Питере, там при учебном центре ногтевом есть магазин,вот я и думаю узнать,почем))
http://www.amelo.ru/Amelo_nogti/Koordinaty.html
правда, опять же не близко:065:
Я сейчас туда позвонила. Стоимость лака Зоя 310 руб. Палитра 600 цветов. :010:
ООо,круто,срочно ищу,Юля, спасибо за отзыв:flower:Бигуди какие купила?
Я сама в шоке :)) Даже не знаю, с чем связать такой сногсшибательный эффект...
Бигуди купила зеленые. Желтые были диаметром 35 мм - маленькие какие-то...
Завтра пойду еще одну упаковку куплю :065:
Ну вот! :091: Значит и мне такой нада. :065: Блин, я только хотела на косметическую диету сесть. :))
:)) :)):))
а в розницу человеку с улицы продадут? или какой-нить сертификат мастера маникюра надо предъявлять?
Юля,как твой каскад?и где покупала спрей Матрикс?:)
да-да, где эти матриксы? :support:
bleskspb
13.01.2012, 12:17
огоо:0007:
а в розницу человеку с улицы продадут? или какой-нить сертификат мастера маникюра надо предъявлять?
У меня не спрашивали ни про какой сертификат. :005: Сказали: "Приходите, палитра очень огромная" :)) Так что дружненько едем за Зоей! :))
огоо:0007:
У меня тоже была такая реакция в трубку от услышанного. :046:
bleskspb
13.01.2012, 12:19
Я сама в шоке :)) Даже не знаю, с чем связать такой сногсшибательный эффект...
Бигуди купила зеленые. Желтые были диаметром 35 мм - маленькие какие-то...
ясно,значит дело в производителе- у меня немецкие dewal, желтые диаметром 65 мм:)
bleskspb
13.01.2012, 12:22
У меня не спрашивали ни про какой сертификат. :005: Сказали: "Приходите, палитра очень огромная" :)) Так что дружненько едем за Зоей! :))
У меня тоже была такая реакция в трубку от услышанного. :046:
Ааа,караул:0072:ну почему так далеко:0035:и цена,если я правильно поняла почти в 1,5-2 раза ниже?)
ага:008:
Lepestok
13.01.2012, 12:29
угу, брать. А у меня вот палец нарывает. А я сижу, смотрю на него и думаю, вот распухнет палец, отрежут мне его и не буду я делать маникюр. Вот балда-то, а?
масляная сушка ктика тое хорошая
Ася, мне от нарывов помог порошок Баниоцин(Алла советовала)...он вытягивает хорошо, у меня быстро палец на ноге зажил...Выздоравливай:flower:
а с Триакнеалем не сравнивали? http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uxod-za-zhirnoj-problemnoj-koz/avene-sleanance-peaux-c28110.html
У меня Триакнель мне очень нравится мой мастхэв от незванных прЫнцев...за ночь исчезают и постакне убирает хорошо, но мне сравнивать не с чем Диакнеля у меня не было...мб он и лучше:009:
Ну Вы и писать,еле как прочитала:010:
Всех с Покупками!:flower: Завидую молча:)
Девочки всем доброго дня!
А давайте обсудим альгинатные маски, у меня такая http://www.aromastyle.ru/prod-427.htm, эффект нравится, если сделать с утра и с сывороткой, то до вечера вид свежий.
Главное волосы не заляпать:046:! Правда делаю не так часто как хотелось бы ленюсь, много с ней возни.
Ася, мне от нарывов помог порошок Баниоцин(Алла советовала)...он вытягивает хорошо, у меня быстро палец на ноге зажил...Выздоравливай:flower:
У меня Триакнель мне очень нравится мой мастхэв от незванных прЫнцев...за ночь исчезают и постакне убирает хорошо, но мне сравнивать не с чем Диакнеля у меня не было...мб он и лучше:009:
Наташа, а Вы Триакнель на все лицо наносите, или точечно?:008:
угу, брать. А у меня вот палец нарывает. А я сижу, смотрю на него и думаю, вот распухнет палец, отрежут мне его и не буду я делать маникюр. Вот балда-то, а?
Сочувствую, очень неприятная вещь, тоже проходила, палец нарывал, распух и все время дергал, делала ванночки постоянно.
Lepestok
13.01.2012, 12:45
точечно, на всё лицо(когда нужно)наношу Эфаклар Дуо.
Капризулькина мама
13.01.2012, 12:46
будешь смеятся, я ее купила в магазине для хобби)) это корзиночка для рукоделия)) там таких много и побольше и поменьше)))) была скидка 50 процентов, вот я и хапнула
смотрела недавно у нас в "Мир шитья". Только корзины всякие за какие-то немыслимые деньги
присмотрюсь еще, спасибо
По цвету не похож- 290 Риммель более холодный розовый, чуть в сиреневизну а 031 Ревлон классический розовый)по плотности покрытия похож-оба перекрывают пластину в 2 слоя, без перламутров-шиммеров-чисто глянцевая эмаль:)
:flower:
Доброе утро всем!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже хочу в закупку Зои!! :080:
Да, реально держал мне объём целый день!!! И даже сегодня с утра волосы еще огого!!! :)) И совсем не склеил!!! А вот Кутриновский, сестра говорит, всё же слегка склеивает...
И еще мне очень понравилось, что там дозированные пшики.
Для меня - теперь однозначно дааааааааааа:019: Пенкой больше не буду пользоваться!
Покупала за 560 руб.
:love: красотааа..
И мне!!!!!!!! :091: Супер-штука...
здОрово
мне тоже надо, т.к. объем есть везде, кроме корней:))
Аллочка, классная какая штука:flower: никогда не обращала внимания что там такое есть:009:спасибо за фото, я ж визуал:)) у меня как раз есть сумки, типа мешка, когда внутри нет никаких делений, максимум небольшие кармашки на стенке сумки, вот туда думаю будет отлично такой органайзер
Ольчик, отдать это слишком щедро:008: отковырять я точно хочу:support: могу взамен кремовые черные шанельки отсыпать:)
:))
точечно, на всё лицо(когда нужно)наношу Эфаклар Дуо.
Спасибо. :flower:
Капризулькина мама
13.01.2012, 12:52
450-480 руб. Смотря где брать. :fifa:
:010:
Отлично!!!!! :support:
Вчера я с новым спреем уложилась, на бигуди новые накрутилась, накрасилась, бигуди сняла - прям богиня, не меньше!!!!!!!!!!! :)) И объем держался весь день!!! Я шокирована была, не ожидала, честно говоря, такого!!!!
Матрикс купила в каком-то отделе проф.косметики здесь у нас в ТЦ.
Получу ЗП - пойду в Архитектор красоты за шампунем и бальзамом, тоже Матрикс возьму :017: У меня их скидка 15% завалялась где-то...
Юля, а какой шампунь?
мне подарили шампунь, бальзам и ... как это называется-то... масло, наверное - все для гладкости
вот такая серия (http://matrix.com/products/biolage/smooththerapie/)
совсем не нравится:(
Яна, не пробовала узнать о возможности покупки Зои в Амело на Ораниенбаумской?Или вы там и закупаете?
у меня такое ощущение, что закупка (ОЗ) именно оттуда
в розницу, да?
Юля, а какой шампунь?
мне подарили шампунь, бальзам и ... как это называется-то... масло, наверное - все для гладкости
вот такая серия (http://matrix.com/products/biolage/smooththerapie/)
совсем не нравится:(
Я поглядываю на Color Smart.
У меня была их маска из этой серии. Чудесная вещь :love:
Также была вся линейка Sleek Look. Ничего так, но лично для меня - без особых восторгов. Отдала сестре - та пищала от удовольствия..
А эту линию, которую тебе подарили, почему-то и на косметисте ругают :(
Я ее изначально не хотела, потому что он сильно смягчает волосы, а я этот эффект ненавижу :065: Я себя лысой начинаю чувствовать :065:
Люблю, когда создается эффект плотного волоса, тяжелого (в хорошем смысле слова), упругого...
Капризулькина мама
13.01.2012, 12:57
:support:Ася, мне от нарывов помог порошок Баниоцин(Алла советовала)...он вытягивает хорошо, у меня быстро палец на ноге зажил...Выздоравливай:flower:
да-да
писала на днях о нем буквально
повторюсь - на все лицо лично у меня ЖЕСТЬ
для всего у меня Авен КлинансК, как у Оли-Зы Вын;)
:010:
в розницу, да?
Вроде да. :008:
Я вот всё не могу решиться себе какой-нибудь кислотный кремик взять..пока весна не наступила :065:
Чтобы на всё лицо на ночь...
Капризулькина мама
13.01.2012, 12:59
Я поглядываю на Color Smart.
У меня была их маска из этой серии. Чудесная вещь :love:
Также была вся линейка Sleek Look. Ничего так, но лично для меня - без особых восторгов. Отдала сестре - та пищала от удовольствия..
А эту линию, которую тебе подарили, почему-то и на косметисте ругают :(
Я ее изначально не хотела, потому что он сильно смягчает волосы, а я этот эффект ненавижу :065: Я себя лысой начинаю чувствовать :065:
Люблю, когда создается эффект плотного волоса, тяжелого (в хорошем смысле слова), упругого...
спасибо за мнение:flower:
в таких случаях я радуюсь, что не сама купила, а подарили:))
у меня волос немного, но они ужжжжжасно пушатся и торчат в разные стороны
но мало того, что эта серия не справляется с проблемой, так еще и голова чешется к вечеру, а на второй день - очень жирная
в общем, не мой продукт совсем
спасибо за мнение:flower:
в таких случаях я радуюсь, что не сама купила, а подарили:))
у меня волос немного, но они ужжжжжасно пушатся и торчат в разные стороны
но мало того, что эта серия не справляется с проблемой, так еще и голова чешется к вечеру, а на второй день - очень жирная
в общем, не мой продукт совсем
Если пушатся - тогда, скорее всего, Sleek Look должен хорошо подойти!! :support:
не нашла ОЗ Зои:(
где вы его видите?
DonnaOlga
13.01.2012, 13:38
Девули, всем привет!!!!:support:
Писать вы конечно горазды - пока читала - уже забыла кому чего ответить хотела!
Про встречу - девочки, я так рада, что смогла увидеть вас (правда совсем не надолго!) :flower::flower::flower: Какие вы красотули!:flower::flower::flower: И добрые такие - с собой не было косметитки, чтобы попробовать дать, а вы не выгнали и еще подарков надарили!
Таня Королева спасибо :flower:! Леночка Пони спасибо:flower:! И спасибо всем за компанию!
Добралась и я до дому! И как всегда из Питера возвращаюсь как восемнадцатилетняя - и не в смысле "красавица-молодуха", а в смысле - "прыщавая" (че то мне не подходит в Питере:016:)! Вот теперь тоже надо какой-нибудь Триакнель!?! А в чем разница между "Ди" и "Три"?
дык я не в дорогу взяла)) я чтобы все под рукой было))
Я поняла , я прикололась просто , Алла написала, что у неё такая-же как органайзер используется :))
ну да, ценник нормальный))) у нас есть по столько же, но я стараюсь на распродажах покупать за 120 руб
А м по 250 оптом берем :ded: , а в розницу они на сайте 450 р :010:
Да, тестеры меня тоже позабавили, мне цвета было не видно((((((( Раз так везде, в следующий раз одену что-нить с подошвой потолще:016:
.
Я у них хотела стремяночку из подсобки попросить , наверняка есть - лампочки вкручивать :065:
вот на сайте (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=1743&page_id=4235&id42=14443) (у меня - большой, черный)
ну а вот со всех ракурсов в жизни
что-то много меня сегодня
простите
Ну твоя по сравнению с Асиной - молявочка :073:
Девочки,помню кто-то искал жидкость для снятия лака без запаха-купила lady rose без ацетона-о чудо!она не пахнет!ну какой-то косметический запах есть легкий..но это не сравнить с вонью других жидкостей, в т.ч. в которых заявлено,что они без ацетона)лак снимает хорошо)
Я из их числа :support:
я могу если чо за всех забрать :))
Так обещают и на Московской. Я тогда тоже смогу.
тоже хорошо :flower:
Аллочка, классная какая штука:flower: никогда не обращала внимания что там такое есть:009:спасибо за фото, я ж визуал:)) у меня как раз есть сумки, типа мешка, когда внутри нет никаких делений, максимум небольшие кармашки на стенке сумки, вот туда думаю будет отлично такой органайзер
Ага , я это помню - " я визуал за 30 ":)):)):))
:015: Ты это что это ??? отставить :ded:
И опять привет -)
Девушки, вы последнее время такие активные, я за вами не успеваю.
Привет Оля :flower: я тоже не успеваю :))
ну это как в фильме Блондинка за углом. Ты чего плачешь? Вот родиться у нас мальчик, вырастет, закончит школу, поступит в институт, поедет на картошку, там коровник загориться и он сгорит
Ася :))
Не, я не там покупала. В Галерее на 3 этаже. :fifa: Про Амело вообще первый раз слышу.
О и галлерее есть , спасибо :flower:
Lepestok
13.01.2012, 14:21
Девули, всем привет!!!!:support:
Писать вы конечно горазды - пока читала - уже забыла кому чего ответить хотела!
Про встречу - девочки, я так рада, что смогла увидеть вас (правда совсем не надолго!) :flower::flower::flower: Какие вы красотули!:flower::flower::flower: И добрые такие - с собой не было косметитки, чтобы попробовать дать, а вы не выгнали и еще подарков надарили!
Таня Королева спасибо :flower:! Леночка Пони спасибо:flower:! И спасибо всем за компанию!
Добралась и я до дому! И как всегда из Питера возвращаюсь как восемнадцатилетняя - и не в смысле "красавица-молодуха", а в смысле - "прыщавая" (че то мне не подходит в Питере:016:)! Вот теперь тоже надо какой-нибудь Триакнель!?! А в чем разница между "Ди" и "Три"?
А Вы встречались? Ну вот я всё пропустила:0072::( Фотовки хоть есть?:008:
Эх.. Я тоже всё пропустила :(
Наташа, ты когда возвращаешься???
Давайте встречу замутим, а??? :091::091::091:
Так хочется со всеми вами познакомиться.....
DonnaOlga
13.01.2012, 14:30
Я была ровно 5,5 минут! Еле вырвалась из круговорота культурной программы моей семьи! Выказала свое почтение таксказать, "потискала" девченок и ускакала дальше! Так что меня на фотках (если они есть) нема.
Lepestok
13.01.2012, 14:34
Я 19-го приезжаю ночью...тоже хочу встречу:)
а ценник на него примерно какой? вещь необходимая, да?
:010::010::010:
только я туда собралась завтра :065:
хорошо, что не поехала:))
а на Маяковской есть? правда, там фик где припаркуешься, наверное:073:
вот прям слово в слово про меня:014:
чую, нужен мне все же Катрис:))
А на Маяковской есть:080:, стенд как раз напротив входа! Я все думала, кто-нибудь будет стоять рядом, спрошу Вы не с ЛВ не из "Болталки...", но была одна:008:, скупила не все, вам девочки тоже оставила!
Чудесный лак приобрела № 060 и верхнее покрытие с матирующим эффектом, карандаш для губ, кисть для румян.
А на Маяковской есть:080:, стенд как раз напротив входа! Я все думала, кто-нибудь будет стоять рядом, спрошу Вы не с ЛВ не из "Болталки...", но была одна:008:, скупила не все, вам девочки тоже оставила!
Чудесный лак приобрела № 060
Рассказывай скорее, что приобрела? :))
Капризулькина мама
13.01.2012, 15:52
Если пушатся - тогда, скорее всего, Sleek Look должен хорошо подойти!! :support:
Я поняла , я прикололась просто , Алла написала, что у неё такая-же как органайзер используется :))
Маша "прикололась", а Алла в ночИ с фотоотчетом в полном объеме:065:
как-то встреча прошедшая не анонсировалась
я тоже пропустила, а могла бы вырваться:(
Чудесный лак приобрела № 060
урааааааааа
надо попробовать доехать
а мы с вами не соседи случайно? :008:
я живу в большоооооооооооом доме на Неве, м. Новочеркасская
Рассказывай скорее, что приобрела? :))
Пока ты спрашивала, я уже ответила!:008: Главное чтобы качество не подвело, а так все симпатично и цены радуют!
Ну, с какой стороны посмотреть - я живу не очень в большом на Чернышевской!
А давайте обсудим альгинатные маски, у меня такая http://www.aromastyle.ru/prod-427.htm, эффект нравится, если сделать с утра и с сывороткой, то до вечера вид свежий.
Главное волосы не заляпать:046:! Правда делаю не так часто как хотелось бы ленюсь, много с ней возни.
А почему вы мне не пишите, а?:091:
Еще в Скарлетт на Маяковской была сыворотка для роста ресниц за 200 с копейками, никто не прикупил?
Капризулькина мама
13.01.2012, 16:06
у меня их просто нет:017:
Ну, с какой стороны посмотреть - я живу не очень в большом на Чернышевской!
ну почти;)
через реку
так, чего страшного в моем профиле?:001:
да, скатку уже опробовала. скажу так - вот девочки, что меня видели живьем говорят, что у меня хорошая кожа, дык вот после скатки у меня такая кожа, какая была только "у дитинстве"
что я забросила раньше эти скатки. сегодня пошла и купила еще лосьон и эссенцию из этой серии. а в подарок мне дали еще лак Мишша, ну тут я не удержалась и купила еще лак мишша другой))) и Делатель пузырей вот
Вообщем у кого еще нет такого пиллинга - жизнь проходит зря!
Ничего не имею против твоей красавицы, но неожданно :001:
Скатку взяла на заметку!
держи, дорогая)) http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=3613
Мерси, дорогая :flower:
И НИХТО МНЕ ПРО МЕЙБЕЛИН НЕ СКАЗАЛ ыыыыыыыыыыыыы
А, это про подводку? Я не знаю даже какой цвет выбрать )) вижу секрет уже раскрыт ;) Красивый тон.
Пока ты спрашивала, я уже ответила!:008: Главное чтобы качество не подвело, а так все симпатично и цены радуют!
Ага, уже увидела. :)) Поздравляю! :flower:
Маша "прикололась", а Алла в ночИ с фотоотчетом в полном объеме:065:
как-то встреча прошедшая не анонсировалась
я тоже пропустила, а могла бы вырваться:(
Ой :024: пардоньте :)) отчет то хороший , всем понравился :flower:
з.ы. +1 про встречу :005:
У меня таких нет. :005:
У меня имеется масочка альгидная только Элдан , наслышана про неё , но пока руки не дошли ( уж полгода как :065: )
Фиолетовые это 83? мне их Машенька на затест ковырнула, я дня три из них не вылезала...хорошииии:love:
из Катрис на чтонить позарилась?:))
Конечно, Катрис мне тоже надо, как тут после вас удержаться :)) как раз сейчас собираюсь в направлении Катрис )
Про Шанельки я тебе говорила бери эти )
да? а я тем что с манго прониклась...
Вот смотрела же я на него, но взяла для об'ёма, думаю они разные
:065: друХ!!
Я так же летом сделала...
Сделай крепкий соляной раствор и держи в нём пальчик.. А потом йод бы хорошо туды..
+ 1 тоже хотела тебе про солевой раствор написать
у меня такая (http://www.aromagica.ru/tm-chocolatte/alginatnyje-maski-dlja-litsa-/alginatnaja-maska-dlja-litsa-modjelirujushchaja-esprjessoremodelling-expresso-peel-off-mask150ml50gr) и такая (http://www.aromagica.ru/tm-chocolatte/alginatnyje-maski-dlja-litsa-/alginatnaja-maska-dlja-litsa-stimulirujushchaja-peel-off-stimulating-mask150ml50gr)
Про вторую ничего особенного не расскажу, а от первой прекрасно подтягивается овал. Ну не сказать, что у меня прям проблемы, но эффект подтягивания заметила уже после первого применения. Дала маме попробовать - она сделала 3 или четыре маски и пребывает в полном восторге, ожидая закупки. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807194)
Привет Оля :flower: я тоже не успеваю :)):
-))
И не говори, такие писатели
+1 про фотки
Я тоже за! Хотелось присоединиться к девочкам, но никак (
Доброе утро,барышни!
Отчет о косметике Каприс( я выкладывала фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73493073&postcount=41728) всего, что я купила).
Лак зеленый- на ногтях просто фантастически красивый. Не самый легкий в нанесении. База УЭ, два слоя лака, ушка красная СХ, высох за 15 минут. Так как я люблю, что лак объемно лежал, наношу достаточно толстые слои. Толстым слоем хорошо ложится, тонким-пятнами.
Крем тональный: мне сложно подобрать тональник, так как кожа сухая и шелушится. Все тональники подчеркивают шелушинки. Этот не подчеркнул, достаточно плотный, но маской не лег.
Сверху припудрила их же пудрой. Но самая светлая пудра оказалась чуть темнее,чем самый светлый тональник. Для меня это некритично. Весь день на лице. Покрытие с легким-легким свечением. Не стерлось, не заблестело.
Румяна оказались с шимером. Для дня слишком блестят, на мой вкус. На вечер идеальны. Очень нежные.
Консилер с кисточкой. Вообще не уступает знаменитому ИСЛ.
Резюме: косметика мне очень понравилась. Очень ухоженное лицо. Нет никакого ощущения маски.
Пожалуй, в ближайшем будущем, я стану богатой женщиной, так как нашла свои продукты(пока кто-нибудь еще чего-нибудь не откопает:073:) и не буду тратить кучу денег на косметику,которая выбрасывается или лежит пылится:080:.
На фото у Вас и блеск для губ есть, а про него ничего не пишите?
Девочки спасибо за ответы про маски альгинатные!:flower:
:0019: да уж настрочили...
я решила в очередную запой завязку уйти. Буду домазывать-допользовать упорно :0065:
Из недавно пробованного - шампунь и маска от бодишоп для окрашенных волос (вроде заявлен как бессульфатный) - пенится хорошо, промыл тоже вроде хорошо, но волосы пушатся просто мрак ((
Крема для глаз - полностью перешла на певонию: утром гель, вечером крем. Ну ниче вроде так, но периодически кажется, что не хватает увлажнения. Будем посмотреть дальше.
Карандаш для губ арт-визаж оказался вполне приличным, держится хорошо, с цветом вроде более-менее угадала. Мож еще парочку прикуплю (стоимость около 100 р.)
Лак для ногтей essense для французского маникюра - пока что остановилась на нем: не полосит, сохнет быстро, трое суток держится как приколоченный. Так что на зою не соблазнюсь :0004: - в завязке!
Сегодня чудесный день - я открыла для себя альгинатные маски!!!
Стыдно признаться - я и не слышала про такие :008: А сейчас почитала - весЧЬ!!!!!!!!!!!!! И определенно мне нужная весЧЬ!!!!!!!!
я решила в очередную запой завязку уйти. Буду домазывать-допользовать упорно :0065:
Из недавно пробованного - шампунь и маска от бодишоп для окрашенных волос (вроде заявлен как бессульфатный) - пенится хорошо, промыл тоже вроде хорошо, но волосы пушатся просто мрак ((
Крема для глаз - полностью перешла на певонию: утром гель, вечером крем. Ну ниче вроде так, но периодически кажется, что не хватает увлажнения. Будем посмотреть дальше.
Карандаш для губ арт-визаж оказался вполне приличным, держится хорошо, с цветом вроде более-менее угадала. Мож еще парочку прикуплю (стоимость около 100 р.)
Лак для ногтей essense для французского маникюра - пока что остановилась на нем: не полосит, сохнет быстро, трое суток держится как приколоченный. Так что на зою не соблазнюсь :0004: - в завязке!
Значит нам придетс:073:я еще упорнее стараться, чтобы Вы быстрее из нее вышли!
DonnaOlga
13.01.2012, 16:50
Сегодня чудесный день - я открыла для себя альгинатные маски!!!
Стыдно признаться - я и не слышала про такие :008: А сейчас почитала - весЧЬ!!!!!!!!!!!!! И определенно мне нужная весЧЬ!!!!!!!!
О! И я тоже! Помню Оля ЗыВан писала про них и даже фото "в образе" выкладывала, но я не поняла чой-то! А научите несведущих - с какого возраста и при каких проблемках применять?? И в обычных магазинах продается ли?
Оль, про овал я поняла :flower:, но не пойму как определить надо ли моему овалу такое??
не надо :015::flower: у меня итак уже голова квадратная после прочтения страниц 40 :))
и давайте-ка на ты? :008:
Lepestok
13.01.2012, 16:53
О! И я тоже! Помню Оля ЗыВан писала про них и даже фото "в образе" выкладывала, но я не поняла чой-то! А научите несведущих - с какого возраста и при каких проблемках применять?? И в обычных магазинах продается ли?
Оль, про овал я поняла :flower:, но не пойму как определить надо ли моему овалу такое??
+1 читаю и диву даюсь...мезо, альгинтные, скатки какие- то...во я лес дремучий...чуйствую придёт старость, все красотки будут, а я кирзовый сапог:)) я кремами то только с прошлого года пользоваться начала...стыд мне и позор:055:
з.ы. +1 про встречу :005:
Девочки встреча была на задворках родины (да простят меня девочки с юзов) в очень специфическом месте пивном и крайне ограниченным народом (всего пять человек). Сборщиком была я, если чо.
Lepestok
13.01.2012, 16:57
Девочки встреча была на задворках родины (да простят меня девочки с юзов) в очень специфическом месте пивном и крайне ограниченным народом (всего пять человек). Сборщиком была я, если чо.
аха...значит вот у кого фоты?;)
DonnaOlga
13.01.2012, 16:58
А я прям кремень:083: зашла в РГ-ИДБ-Лету - купила только необходимое и бежать! Консультант ко мне с милой улыбкой пыталась подойти, а я ей "Женщина! Не подходите ко мне!!!"
А, и кстати, забыла - хотела поделиться радостию по поводу приобретения туши для ресниц - Хелена Рубинштейн (которая леопардовая, но не золотая, а коришневая с золотыми пятнышками) - ой, прямо нравиться, хожу к зеркалу любуюсь! Я люблю ресницы много-много чтобы было! Прямо идеально получается - объем, длина и, что оч. приятно, разделяет на 5! У прямо ресничища! Я всегда думала, что она водостойкая (этим и отличается от золотой леопарда) ан нет! Она объем+длина! Короче, подсела я на тушь эту!
Я без обид, есичо :))
Просто очень хочется с вами познакомиться вживую!
Поэтому буду очень рада присоединиться к следующим посиделкам :)
Хоть и не ту Олю спрашивали, но я отвечу от себя! Не обидитесь? Я в первый раз пробовала у косметолога, эффект мне понравился, но дороговато получается, одна процедура как стоимость целой банки маски.
Маски альгинатные бывают разные, у меня с эффектом ботокса. Под маску хорошо нанести какое-нибудь активное средство, сыворотку, подождать минуты 3-5 пока впитается, развести маску до консистенции густой сметаны и на 30 минут на лицо, потом снять "чулком", часто такие маски можно наносить на губы и глаза. Лицо становится гладкое. Знаю, что маску можно купить в магазине белорусской косметики (она в пакетике на один раз), правда такую не пробовала, так что про качество не скажу!
+1 читаю и диву даюсь...мезо, альгинтные, скатки какие- то...во я лес дремучий...чуйствую придёт старость, все красотки будут, а я кирзовый сапог:)) я кремами то только с прошлого года пользоваться начала...стыд мне и позор:055:
Вот прям все про меня. :))
не надо :015::flower: у меня итак уже голова квадратная после прочтения страниц 40 :))
и давайте-ка на ты? :008:
Лады! Взаимно на ты!:support:
DonnaOlga
13.01.2012, 17:00
Не расстраивайся! У меня тоже всю жизнь крЭм Чебурашка! И не чего - скоро 40 - полет нормальный! Щас еще с девочками уму-разуму неберусь и поверну время вспять!
аха...значит вот у кого фоты?;)
фото нет, только на телефон и то, не у меня.
Пусть никто не обижается, никто не мешает нам собраться вновь. К тому же всех постоянно зовешь, а никто вечно не может :(
Lepestok
13.01.2012, 17:01
Вот прям все про меня. :))
друх:099:
!
Да да , ага , все мы тут в завязке :0010::049::065:
Хоть и не ту Олю спрашивали, но я отвечу от себя! Не обидитесь? Я в первый раз пробовала у косметолога, эффект мне понравился, но дороговато получается, одна процедура как стоимость целой банки маски.
Маски альгинатные бывают разные, у меня с эффектом ботокса. Под маску хорошо нанести какое-нибудь активное средство, сыворотку, подождать минуты 3-5 пока впитается, развести маску до консистенции густой сметаны и на 30 минут на лицо, потом снять "чулком" с лица, часто такие маски можно наносить на губы и глаза. Лицо становится гладкое. Знаю, что маску можно купить в магазине белорусской косметики (она в пакетике на один раз), правда такую не пробовала!
Оля, а ты свою где покупала?
Пусть никто не обижается, никто не мешает нам собраться вновь. К тому же всех постоянно зовешь, а никто вечно не может :(
:053:Вот тут соглашусь , уже не раз в туши писали , зазывали танцующими мексиканцами:)) ........ а в ответ тишина :028:
Оля, а ты свою где покупала?
Я покупала в аптеке почти на углу Садовой и Спасского переулка на 2 этаже. Случайно туда зашла, как называется не помню.
:053:Вот тут соглашусь , уже не раз в туши писали , зазывали танцующими мексиканцами:)) ........ а в ответ тишина :028:
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к вашим встречам, но всегда, когда вы собираетесь, не могу. :(
Да да , ага , все мы тут в завязке :0010::049::065:
Да уж!:001: Для завязки в этот топик заходить вообще нельзя!:046::046::046: Даже с закрытыми глазами!
Оль, если ты не знаешь, надо ли твоему овалу это, то, значит, не надо :)
Собственно, моему тоже пока вроде не надо, но зато теперь знаю, чем пользоваться, когда проблема сформируется.
Возраст, как мне кажется, тут роли не играет - я бы относилась как к обычным маскам.
я наношу под альгинатку какое-нибудь масло - например, миндальной косточки или зародышей пшеницы. Маску надо наносить толстым слоем, но иногда, растягиваешь её так, что некоторые участки быстро высыхают и тогда маску неприятно снимать, но если пользоваться маслом, то проблема отпадает.
Проблемы решает разные, но, конечно, в основном это антиэйдж, увлажнение, питание.
Оль, если ты не знаешь, надо ли твоему овалу это, то, значит, не надо :)
Собственно, моему тоже пока вроде не надо, но зато теперь знаю, чем пользоваться, когда проблема сформируется.
Возраст, как мне кажется, тут роли не играет - я бы относилась как к обычным маскам.
я наношу под альгинатку какое-нибудь масло - например, миндальной косточки или зародышей пшеницы. Маску надо наносить толстым слоем, но иногда, растягиваешь её так, что некоторые участки быстро высыхают и тогда маску неприятно снимать, но если пользоваться маслом, то проблема отпадает.
Проблемы решает разные, но, конечно, в основном это антиэйдж, увлажнение, питание.
+1, маска кроме всего помогает коже лучше усвоить питательные вещества из масел или сывороток!
ну если в пивном месте, то и жалеть не буду, что тоже пропустила, вот если б в консерватории....:073::))
на самом деле молодцы , что собрались, хоть и небольшим составом, у нас же ж всегда проблемы собраться.
Да уж!:001: Для завязки в этот топик заходить вообще нельзя!:046::046::046: Даже с закрытыми глазами!
:)):)):))
про альгинатные маски ничего не знаю, где их брать ? и "чьих" они будут?
ну если в пивном месте, то и жалеть не буду, что тоже пропустила, вот если б в консерватории....:073::))
на самом деле молодцы , что собрались, хоть и небольшим составом, у нас же ж всегда проблемы собраться.
ты по-моему не в обломе? Мне Лена все сказала :))
Аленький
13.01.2012, 17:14
Девочки SOS где в районе Сенной-Невского можно купить окислитель к краске ?..прям срочно нужно..до 17..:091:
ты по-моему не в обломе? Мне Лена все сказала :))
да я-то и не в обиде:flower: но как она могла???:010::))
bleskspb
13.01.2012, 17:20
Попробуйте в Профлайн на Невском 48, 2 этаж)
да я-то и не в обиде:flower: но как она могла???:010::))
предлагаю ее наказать :)) и не наливать :073:
ну хорошая цена
Надо очень часто делать ванночки с теплым и очень крепким соляным раствором.. Если с морской солью - вообще замечательно! Я прям каждые полчаса делала..
И уже потом мазь..
батюшки, каждые полчаса
Ася мне очень понравились тени эти,интересно у нас продаются:016:я бы купила для натюрель образа, на всё веко:love:
во-во, на все веко
Ааааааа, я давно такую ищу!!!! :091:
угу, я мимо не смогла пройти))
ООо,круто,срочно ищу,Юля, спасибо за отзыв:flower:Бигуди какие купила?
читаю вместо круто, срочно - круглосуточно. думаю, фигасе, круглосуточно ищет))
Так, а что за пиллинг? :016: Я что-то пропустила.. :017:
пилинг-скатка. Они у многих есть. У меня конкретно фирма Dr.G
Красивый цвет! :love:
:love:
так, где ж его взять? ща погуглю. Спасибо!
бугага, прынцев))
смотрела недавно у нас в "Мир шитья". Только корзины всякие за какие-то немыслимые деньги
присмотрюсь еще, спасибо
:))
ексель-моксель, тогда две дороги - в Финку и на ебей
Какую я вещицу для косметики прикупила, примерно такая http://ecx.images-amazon.com/images/I/51KaKgUbuYL.jpg столько туда добра влезло
какая штука! где прикупили?)))
Голубица
13.01.2012, 18:41
В оз дешевле.
Ася, мне от нарывов помог порошок Баниоцин
Давайте начнём обсуждение дат. В "Тушь, помада..."?
Девочки,попробуйте косметику FILORGA-альтернатива мезотерапии такая реальная вещь.крем для глаз-супер,а маска для лица просто даже слов нет,ее кстати и на контур глаз наносить можно.продается в аптеке эта косметика.если есть вопросы спрашивайте.попробуйте не пожалеете точно!"!!!!
мне тоже косметолог посоветовала продукцию этой фирмы. а есть инет магазины с этой косметикой? какие крема, маски для 30 летних?
купила тушь false lash effect fusion volume length
6230020
никакими фальш-ресницами, конечно, и не пахнет, но для офисного мэйка вполне подойдёт. Объёма от туши не заметила, но удлиняет нормально. Хотя Гурмандиз (из недорогих) смотрится лучше.
Девы, вы разорительницы! Ведь мне ничего не надо было, а везу целый пакет этой Катрис, Танюша привет -))
Отпишите меня от топа срочно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.