Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мне кажется у читателей есть разные смены ,сейчас как раз ночное дежурство и поэтому в летуаль завтра наплывет народ и к обеду у marc anthony можно будет купить только диск с его песнями:))
Арина :)):)):))
Наконец открылись ваши фото
Я может и ошибаюсь,но вам лучше было бы прямым срезом стричь и по одной длине.То есть не градуировано делать челку.Цвет хочется более насышенный.
ППКС :008:
01 красивый очень оттенок, я их сначала хотела)) но на мне он тоже рыжит(
Ничего себе!
Тань, а природный румянец у тебя какого цвета?
девочки, а под насыщенным цветом что понимаем?
пока я склоняюсь к тому что потемнее надо, пусть и с легким золотистым оттенком, но побрюнетистее
Яна дедами заразила :)):)):))
Ну дык если он тут один такой умный типа в смайлах. :065:
персиковый 03?:ded::ded::ded: (:)))
Арин, я номера не помню, к сожалению. :(
бессовестная
01.04.2012, 11:53
Ну дык если он тут один такой умный типа в смайлах. :065:
Вот этот еще умный :028: -ест и пьет все время и не толстеет
:))
И снова седая ночь, и только ей доверяю я !:ded:
Ой, как я люблю Шатунова. :love::))
Ну, вот...и Таня не заходит уже давно, и Катя отписалась....
Я считаю, некоторые вещи можно покойно постить в тушь-помаде, ничего сложного в двух топах нет.
Согласна. :028:
Lepestok
01.04.2012, 11:56
Девочки, прекратите всякую дрянь выкладывать в топе. типа ужасных маникюров и прочих страшилок. Ей богу уже надоело и очень неприятно :005: раньше в топ заходить хотелось, сейчас в самую последнюю очередь :( всего должно быть в меру
я отписываюсь от топа, к сожалению
ППКС:ded: девочки, ну правда давайте флудить в "тушь, помаде...":091:
девочки, а под насыщенным цветом что понимаем?
пока я склоняюсь к тому что потемнее надо, пусть и с легким золотистым оттенком, но побрюнетистее
Вот именно! :ded:
Вот этот еще умный :028: -ест и пьет все время и не толстеет
:))
:)):)):))
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, о солнцезащитном экране кто пользовался.:091: Мне на лето очень будет нужен, а какой выбрать, я не знаю. Слышала много отзывов о Шанель. У кого какой был? И как его применять (до крема, вместо крема, иди после)? Еще слышала, что такие экраны очень жирные. Как в таком случае быть обладателям жирной кожи? Или есть отдельно по типам кожи? Спасибо! :flower:
Ничего себе!
Тань, а природный румянец у тебя какого цвета?
Вика, природный розовый. Кожа у меня с таким подтоном, что все теплые румяна уводит в рыжину, я уже с визажистами даже спорила на эту тему))) так как док-ва были на лице, пришлось им согласиться:))
в общем, если я для разнообразия хочу не пЭрсик, а розовинку, то надо брать холодный розовый цвет.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 12:17
Короче-маска понра:019:
По-ходу нужно переходить на Канебовский уход:028:
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, о солнцезащитном экране кто пользовался.:091: Мне на лето очень будет нужен, а какой выбрать, я не знаю. Слышала много отзывов о Шанель. У кого какой был? И как его применять (до крема, вместо крема, иди после)? Еще слышала, что такие экраны очень жирные. Как в таком случае быть обладателям жирной кожи? Или есть отдельно по типам кожи? Спасибо! :flower:
Яна, я тоже в поиске идеального экрана. мне все жирнит:073: наносить после крема.
Конс хвалила Ситиблок Клиник, но я не пробовала и, наверное, не буду, у меня с Клиник не очень хорошие отношения.
Жду новинку у Шисейдо, обещают экран СПФ 30 в спрее, без масел, можно наносить на лицо, волосы, тело.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 12:19
Шо такое экран?
у меня кларанс, нравится
кожа комбинированная, не жирнит он
легкий, впитывается хорошо, но немножко выбеливает как по-моему все экраны
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11525.html
Шо такое экран?
солнцезащитное средство, что -то типа такого
http://www.dior.com/beauty/rus/ru/уход/уход-за-кожей-лица/global_anti_ageing_skincare/capturetotaledaynight/средство-для-защиты-от-уф-лучей/py0602310-cglobalantiageing.html
кстати, Диор тестила в магазине, по текстуре понравился, как ведет себя на лиТСе не знаю
у меня кларанс, нравится
а на мне кларанс блестит тоже(
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 12:27
солнцезащитное средство, что -то типа такого
http://www.dior.com/beauty/rus/ru/уход/уход-за-кожей-лица/global_anti_ageing_skincare/capturetotaledaynight/средство-для-защиты-от-уф-лучей/py0602310-cglobalantiageing.html
кстати, Диор тестила в магазине, по текстуре понравился, как ведет себя на лиТСе не знаю
Сенкс:flower:
У меня такой
http://www.clarins.ru/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B B%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BE%D0%BD%20%D0%B4%D0%BB%D1% 8F%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B%20%D1%81 %20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D 0%BC%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0% B8%20Multi-Active%20%D1%81%20SPF15/C010407012,ru_RU,pd.html?start=6&cgid=200&prefn1=concern&prefv1=First%20Lines
Lepestok
01.04.2012, 12:28
а Шисейдо, пудрёху с спф 30, интересно не сняли с производства:009: я бы её на лето и прикупила бы:fifa:
пришла смс от Лэтуаля: "Красота требует крем! Купи один-второй бесплатно!")
Не верю!:ded:http://s17.rimg.info/c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif (http://smayliki.ru/smilie-1030050183.html)
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 12:29
Не верю!:ded:http://s17.rimg.info/c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif (http://smayliki.ru/smilie-1030050183.html)
Купишь Канебо,а второй будет Грин Мама,например:073:
а Шисейдо, пудрёху с спф 30, интересно не сняли с производства:009: я бы её на лето и прикупила бы:fifa:
пока есть в идб, тоже на нее смотрела, на нее отзывы очень противоречивые, терзают меня сомнения:005:
бессовестная
01.04.2012, 12:31
Там наверняка будет сто 100% второй по меньшей цене бесплатно ,а во вторых я думаю там будут только определенные варианты
Год новый наступил
кушать стало нечего
ляляляляляля
и сказал доверчево:
"Девочка ты моя
ляляляляляля
Дай накормлю тебя,
если ты не гор-да-я
Два кусочека колбаски
предо мной лежали на столе...
:ded::))
а у тебя?:065:
ответ на вопрос - НЕТ. на мне идентичны
можно обосновывать не буду?
и у меня нет:(
нужно посмотреть и прикупить, мне во всяком случае точно.
Спасибо. Можно :)):flower:
У меня 01 и 03. 02 покупать не стала, ибо разницы не вижу. И тебе он не нужен :ded::))
Викусичка спасибо:flower:. У меня тоже 01 и 03
Всем доброе утро:017::flower:
Там наверняка будет сто 100% второй по меньшей цене бесплатно ,а во вторых я думаю там будут только определенные варианты
в это верю легко и сразу:))
:046:да...моя красота очень нуждается в Грин маме:))
Доброе утро:support:
Короче-маска понра:019:
По-ходу нужно переходить на Канебовский уход:028:
Вот и я про него думаю.
Пока нашла только сыворотку и крем под глаз от ЕЛ.
:)) конечно, они же не дураки там сидят.
Яна, я тоже в поиске идеального экрана. мне все жирнит:073: наносить после крема.
Конс хвалила Ситиблок Клиник, но я не пробовала и, наверное, не буду, у меня с Клиник не очень хорошие отношения.
Жду новинку у Шисейдо, обещают экран СПФ 30 в спрее, без масел, можно наносить на лицо, волосы, тело.
Вот и у меня с Клиник не складывается. :005: Тоже тогда подожду Шисейдо, так как спрей без масел -это хорошо. :fifa:
бессовестная
01.04.2012, 12:35
акция (http://letoile.ru/club/events/?news=2752) летуаль
у меня кларанс, нравится
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11525.html
Спасибо, присмотрюсь. :flower:
Девочки,я наверное совсем отстала от жизни...услышала тут от мамы,что в подмышки колют ботокс,чтобы год не потеть:016::001:
а на мне кларанс блестит тоже(
Таня, а напомни свой тип кожи?:016:
Lepestok
01.04.2012, 12:38
пока есть в идб, тоже на нее смотрела, на нее отзывы очень противоречивые, терзают меня сомнения:005:
а какие противоречивые? за что ругают?
Девочки,я наверное совсем отстала от жизни...услышала тут от мамы,что в подмышки колют ботокс,чтобы год не потеть:016::001:
Да, я тоже такое слышала от косметолога:)
Lepestok
01.04.2012, 12:39
год- это преувеличено, полгода от силы;)
О, это мне подходит в городе ходить. :fifa: А на дачу срочно нужен крем. :(
:)):)):)) Дед с бабкой вообще смотрю кумирами стали. :046:
Lepestok
01.04.2012, 12:41
О, это мне подходит в городе ходить. :fifa: А на дачу срочно нужен крем. :(
и мне тоже, на пляже можно и с жирной кожей полежать:)
и мне тоже, на пляже можно и с жирной кожей полежать:)
Меня еще такой вопрос волнует, а не слишком ли забивают поры такие экраны с высоким спф? :016:
мне это стало известно раньше чем про морщины )
Таня, а напомни свой тип кожи?:016:
у меня комбинированная, с тенденцией к обезвоживанию по любому поводу)) Не жирная, но летом Т-зона может поблестеть))
а какие противоречивые? за что ругают?
Наташа, на ком-то плывет, на ком-то темнеет, кого-то матирует, а кого-то нет, диаметрально противоположные отзывы попадались.
Я тоже для города хочу, на пляже блеск меня не волнует)
Сашуля, я ж тут пришла в РГ и говорю - дайте мне герленовский пробник, меня подруга послала за ним :)) Пожались сначала, но дали :))
Сашуля, я ж тут пришла в РГ и говорю - дайте мне герленовский пробник, меня подруга послала за ним :)) Пожались сначала, но дали :))
Ахахахахаха
Ты пробовала его?
Ахахахахаха
Ты пробовала его?
Нет еще :))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 13:07
А мне очень понравились пробники
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=sp005
И эмульсия(лайт)
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=sk002
Закончу Кларанс и перейду на Канебо:019:
бессовестная
01.04.2012, 13:10
А список по акции Лэтуаль внушительный ~5400 позиций
Сейчас читатели пойдут в РГ за герленовским пробником с паролем "меня подруга послала":))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 13:12
Сейчас читатели пойдут в РГ за герленовским пробником с паролем "меня подруга послала":))
:046:
бессовестная
01.04.2012, 13:14
Ага,а сколько придет с фразой : я та самая подруга,чья подруга приходила и сказала что ее подруга послала за пробником.Дайте пробник для этой подруги.
:0005::0005::0005:
Голубоглазая
01.04.2012, 13:15
Сейчас читатели пойдут в РГ за герленовским пробником с паролем "меня подруга послала":))чо за пробник? мож, мне его вчера в идб дали:008: а то я на низком старте:073:
чо за пробник? мож, мне его вчера в идб дали:008: а то я на низком старте:073:
да какая разница:))
пальто дутое, финское (с):))
Голубоглазая
01.04.2012, 13:17
Ага,а сколько придет с фразой : я та самая подруга,чья подруга приходила и сказала что ее подруга послала за пробником.Дайте пробник для этой подруги.
:0005::0005::0005:нет, это запутает их окончательно:065:
Голубоглазая
01.04.2012, 13:18
пальто дутое, финское (с):))в принципе да:)) а вдруг спросят?:005:
в принципе да:)) а вдруг спросят?:005:
я тоже не знаю какой:008:
bleskspb
01.04.2012, 13:25
Девочки, прекратите всякую дрянь выкладывать в топе. типа ужасных маникюров и прочих страшилок. Ей богу уже надоело и очень неприятно :005: раньше в топ заходить хотелось, сейчас в самую последнюю очередь :( всего должно быть в меру
я отписываюсь от топа, к сожалению
Ну, вот...и Таня не заходит уже давно, и Катя отписалась....
Я считаю, некоторые вещи можно покойно постить в тушь-помаде, ничего сложного в двух топах нет.
Всем добрый день)
Чорт, оказывается Таня не приходит из-за фото ужасных маникюров:010:Всем приношу извинения за подрыв ТДО, ухожу добровольно, простите за фсё!:084:
Нет еще :))
В копилку?:))
Я уже все смазала:(
пальто дутое, финское (с):))
надо брать:))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 13:29
Всем добрый день)
Чорт, оказывается Таня не приходит из-за фото ужасных маникюров:010:Всем приношу извинения за подрыв ТДО, ухожу добровольно, простите за фсё!:084:
Далеко собралась?:015:
бессовестная
01.04.2012, 13:31
Всем добрый день)
Катя...НЭНАДО!:wife:
Добрый день всем!!Два дня не заходила,ну и настрочили Вы тут,до вечера не прочитаю!И куда Катя собралась??Чего то я не в теме:009:,пошла читать!
бессовестная
01.04.2012, 13:55
аккуратно,там картинки жесткие.Надеюсь вы нас не покинете? ;)
аккуратно,там картинки жесткие.Надеюсь вы нас не покинете? ;)
Арина,ты меня пугаешь!:001:
Всем добрый день)
всем добрый день!
ого, у вас тут страсти! Катяяяя не уходи!!!!!
бессовестная
01.04.2012, 13:58
http://mirgif.com/nadpisi/davajte-zhit-druzhno.gif
Всем добрый день)
Катюша не уходи:flower:
ДУ
чего дразнить?Интересные уроки + уважение=успех.Я вижу например очень добрую и ответственную мадам с интеллигентным лицом ))Брови правда подкоректировать и не так ярко подкрашивать.Волосы просто у вас чуть-чуть в разные стороны.А вы хотите покрасить их?
можно на ты:flower:
интересные уроки... пока без практики но хочу стать хорошим учителем.
брови на фотках- не обычные мои у меня почти незаметные белые, а тут я что-то решила их накрасить , с бровями вообще беда мало того что жесткие длинные волосинки так еще и шрам на брови
Цвет волос хочу вернуть натуральный этот близко к моему но не оно, у меня без рыжины пепельный блонд теперь правда стал темно-пепельный
Я вот че думаю,на 2,3,4, ногте парень купается,а на 5 его нет-утонул что ли? :))
Надяяя, я фоту пропустила((
я попозже еще покажуь
Вот ссылка ИДБ http://www.eto******/brands/ ,там можно посмотреть выбрав бренд-перейти в список магазинов где данный бренд представлен.Естественно на сайте РГ такого нет
сапасибо
Сижу изучаю крема в Лету прям и не знаю что выбрать:))
бессовестная
01.04.2012, 14:49
ДУ
можно на ты:flower:
Я Арина :053:
Чему учишь?
Да, я тоже такое слышала от косметолога:)Саш,а слышала хорошее или плохое?:)
год- это преувеличено, полгода от силы;)
Вот и мне так кажется,что за 19 тыщ это сомнительное удовольствие:073:...пытаюсь маму отговорить:001:
мне это стало известно раньше чем про морщины ):)) на себе еще не испытали?:fifa:
нет ) я против лишних вмешательств в организьм :))
обычно применяют при повышенной потливости же
нет ) я против лишних вмешательств в организьм :))
обычно применяют при повышенной потливости же
Вот и я тоже:065:,я уже смеюсь,говорю- раз уж решила колоть,то коли в другие места:065:
Lepestok
01.04.2012, 15:56
Саш,а слышала хорошее или плохое?:)
Вот и мне так кажется,что за 19 тыщ это сомнительное удовольствие:073:...пытаюсь маму отговорить:001:
:)) на себе еще не испытали?:fifa:
драй драй нам в помощь 5 дней полёт нормальный;)
Девочки, всем привет! кто-нибудь может помочь зарегистрироваться на косметиста.ру? Посты писала и ничего (с фото и орфографией проблем не было, они не профессиональные были, но цвет и текстура видна- что собственно главное).
буду очень благодарна за любую помощь!
бессовестная
01.04.2012, 16:17
там же вроде можно зарегистрироваться просто для чтения
Голубица
01.04.2012, 16:26
драй драй нам в помощь 5 дней полёт нормальный;)
Много о нём отрицательных отзывов.
Lepestok
01.04.2012, 16:32
Много о нём отрицательных отзывов.
а мой положительный:))
Я Арина :053:
Чему учишь?
Химии. не дня стажа преподавательского
драй драй нам :001:в помощь 5 дноей полёт нормальный;)
Вот максим одабан и драй драй- одинаковы по свойстам. процент действующего в-ва рвзный 10,8 20 30,5 %%хлорида алюминия соответственно
моя подруга этот вопрос изучала у нее проьлема давно. Я ей предложила хотя бы с одабана начать но она сразу нп драй драй. Мое ИМХО более еонцентрированный не значит лучше.
У меня сейчас тоже после родов потливость ровысилась))) хочу взять одабан т.к. В аптеке рядом с домом есть и он и драй драй а максима нету. хотя можно поискатьв оз.
Девочки где холи лэнд закупка? ткните меня пожалуйста. Знакомая летом приедет из израиля снадо цену сравнить
Извиняюсь пишу с телефона кнопки маловаты
так, сегодня снова взбивала умывалку Канебо
подумываю о миксере :))
пенка небольшая получилась, но до лимона ей далеко
средства беру горошину, а воды сколько?
попробовала также лосьон+эмульсия полирующая + эмульсия которая крем
запах не нравится
Lepestok
01.04.2012, 16:50
так, сегодня снова взбивала умывалку Канебо
подумываю о миксере :))
пенка небольшая получилась, но до лимона ей далеко
средства беру горошину, а воды сколько?
попробовала также лосьон+эмульсия полирующая + эмульсия которая крем
запах не нравится
я сегодня вечером спецом сфотаю, сколько у меня получается пены;)
:046::046::046:
я сегодня вечером спецом сфотаю, сколько у меня получается пены;)
я верю что ее много, а воды сколько примерно?
Всем добрый день)
Катя, нееееееееееет!!!! Не уходииииииииии!!!!! :091::091::091:
Lepestok
01.04.2012, 16:58
я верю что ее много, а воды сколько примерно?
я в ладошку набирают и как бы с пальцев её сливаю, сколько там мл точно я не знаю)
ну в объеме примерно сколько? чайная ложка, столовая, 3 капли?
я в ладошку набирают и как бы с пальцев её сливаю, сколько там мл точно я не знаю)
Наташа, а что лучше смывает, - мусс Кодали или эта пенка Канебо?
Lepestok
01.04.2012, 17:13
я вечером ещё муссом не умывалась, только утром( именно для этого и покупала);)
Lepestok
01.04.2012, 17:13
ну в объеме примерно сколько? чайная ложка, столовая, 3 капли?
чайная скорее
макияж в канебо предлагается снимать этапом 1, а взбиваю я этап 2 есичо :))
чайная скорее
спасибо! :flower:
Голубоглазая
01.04.2012, 17:24
а мой положительный:))и мой:014:
я вечером ещё муссом не умывалась, только утром( именно для этого и покупала);)
:flower:
Ася,дай ссылку на блог про ужасные свотчи
ексель, искать надо
макияж в канебо предлагается снимать этапом 1, а взбиваю я этап 2 есичо :))
:
Спасибо! :flower: Это я поняла. :))
вспомнилось:
"-Ешь!
-А что это?
-Зелье приворотное.
-хрум-хрум-хрум...
-Ну и как, есть эффект?
-Есть, еще больше замуж хочется....":073:
:)):))
О, Асюша спасибо! :flower: Я на нее давно уже гляжу. :ded::))
рада была быть полезной:support:
Деклеор в спрее
Деклеор в спрее
Он не жирнит, да? Первый раз о таком слышу. :016:
Девочки, кто хотел пойти на курсы визажа для себя, напишите в личку!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.