Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубоглазая
12.03.2010, 08:53
Лена, спасибо!
Муж должен был порадовать компактными метеоритами, но в меркурии их нет :(
Ооо, респект мужу, мой даже не представляет, что это, знает только о тех, что с неба падают:))
Я обычно беру то, на что одинаковая цена что по карте, что без( товар месяца,кажется).
Ну, да, либо вообще без скидки.
Ооо, респект мужу, мой даже не представляет, что это, знает только о тех, что с неба падают:))
Мой тоже не курсе, что это :)) Ему было сказано - компактные метеориты по акции :))
Лен, я как-то прикидывала - получается, выгодно брать только то, что с маленькой скидкой идет.
Я обычно беру то, на что одинаковая цена что по карте, что без( товар месяца,кажется).
присмотрюсь к акционным товарам
Голубица
12.03.2010, 10:41
Девочки, наткнулась я на топик Тани (Королевы) "Продам "Сады Нила", огромное ей за него спасибо!
Там очень много всего полезного! И по поводу подделок в ОЗ. А мы тут недавно ссылками обменивались. Может,те, кто закупался и довольны, ещё раз инфой поделятся.:091:
А у кого есть проверенные интернет магазины, их похвалят.
Что-то сильно захотелось неподдельной косметики:046:, видимо, ОРТ подействовало.
Спасибо.
Девочки, наткнулась я на топик Тани (Королевы) "Продам "Сады
Марин, кинь ссылочкой на топик:support:
Девочки, мне тут сертификат РГ задарили на 8 матра...не люблю я их - стока ограничений...тАперича сижу мучаюсь что прикупить с наименьшими потерями...
ориентируйтесь на желтые ценники.
ориентируйтесь на желтые ценники.
:flower:
кстати, может будет кому интересно - 14 марта в ИДБ вл Французском бульваре день Клиник.
девочки - у меня комбинированная кожа-и наверно все все есть Кларанса-раньше очень увлекалась...Федька раз у нас с вами одинаковая кожа-могу посоветовать крем-маска для Золушки..вечером посомтрю как называеться-мне атк очень нравиться...
может кто знает..мне подружка все уши прожужжала про крем для тела Шисейдо..говорит отпад..это какой скоко стоит?
Надя, заранее спасибо! хочунемогу крем-маску для Золушки :flower:
Natalika
12.03.2010, 12:00
может кто знает..мне подружка все уши прожужжала про крем для тела Шисейдо..говорит отпад..это какой скоко стоит?
А в чем конкретно отпад выражается?:) А то мне тоже надо:))
И, кстати, про крема для тела вопросик. Мне нужен крем для тела такой, чтобы имел легкую консистенцию, быстро впитывался, не был липким, имел нежный приятный аромат. Ну, конечно же,ч тобы увлажнял и т.п.
Посоветуйте такой, плиз!
Кстати, от Кларанс у меня есть средство для тела. Но я давно не пользуюсь им, поэтому не помню как называется. Так вот оно больше не крем напоминает, а гель. Мне не очень это понравилось.
Casta dival
12.03.2010, 12:04
[QUOTE=Casta dival;40313696]
Про эту маску спросила, мне консультант не рекомендовала ее покупать, сказала,ч то она подходит больше для проблемной кожи, так как содержит смолы, подсушивает и т.п. В общем, мне сказала не надо... А так хотелось! Она что, действительно, не каждому подходит или девочка ошиблась?
У меня кожа давно не проблемная, когда-то были "эксцессы" и блестела в Т-зоне, теперь - сижу радуюсь...но хорошие очищающие маски мне найти тяжело, в основном везде присутствует глина, которая мне не подходит, вот с Сислей, какой бы ее термоядерной не описывали я подружилась.:fifa:
И, кстати, про крема для тела вопросик. Мне нужен крем для тела такой, чтобы имел легкую консистенцию, быстро впитывался, не был липким, имел нежный приятный аромат. Ну, конечно же,ч тобы увлажнял и т.п.
Посоветуйте такой, плиз!
Кстати, от Кларанс у меня есть средство для тела. Но я давно не пользуюсь им, поэтому не помню как называется. Так вот оно больше не крем напоминает, а гель. Мне не очень это понравилось.
вот он именно такой как вы описалаи-и по моему банка розово-персиковая...
а я вообще для тела ничем не пользуюсь ужас да? честно пыталась-но не могу..крем для загара тоже не могу, но без него обгораю..поэтому надо..а вот с кремами для тела-жуть...сразу хочется помыться..вот ищу ищу..где мой кремик?
Natalika
12.03.2010, 13:07
вот он именно такой как вы описалаи-и по моему банка розово-персиковая...
а я вообще для тела ничем не пользуюсь ужас да? честно пыталась-но не могу..крем для загара тоже не могу, но без него обгораю..поэтому надо..а вот с кремами для тела-жуть...сразу хочется помыться..вот ищу ищу..где мой кремик?
Так и я не пользуюсь...:008:
Но хочу начать!:)
Спросите у подружки название крема!
нашла вот оно!
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=27&from42=2&show_all42=1&id42=2172
можно наносить толстым слоем и потом промакнуть - как масочка, а можно утром вместо кремика....
Так и я не пользуюсь...:008:
Но хочу начать!:)
Спросите у подружки название крема!
так вот мы поругалсь..а кремик надо! может у кого есть?
Надя, спасибо, занесла в избранное :flower:
нашла вот оно!
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=27&from42=2&show_all42=1&id42=2172
можно наносить толстым слоем и потом промакнуть - как масочка, а можно утром вместо кремика....
а мне честно говоря совершенно не нравится этот кремик и подруга моя тоже не в восторге.После него реально жирное лицо,под тональник вообще мрак весь макияж просто плывет лицо блестит.А по факту это же средство под макияж.и кстати если вы его наносите под макияж,то надо наносить тональник не позже 5-10мин иначе этот кремик и тональник скатываются.Честно скажу я бы никому и никогда его не порекомендовала.
Голубица
12.03.2010, 13:52
кстати, может будет кому интересно - 14 марта в ИДБ вл Французском бульваре день Клиник.
А что это значит?
annaalien
12.03.2010, 13:54
Может, ПАДАРКИ!!!!!!!!!!!:080::080::080: а?:008:
Посоветуйте такой, плиз!
Попробуйте детский крем Бодишоп в большой круглой банке. В Бодишопе дают его пробники. Мне дали для ребенка пробник, так я сама на него подсела. Очень нежная текстура, нелипкая. И пахнет приятно. Все лучшее детям делают!:fifa:
per4inka
12.03.2010, 13:59
Посоветуйте такой, плиз!
Мне нравится масло для тела Боди Шоп :019:В больших круглых банках. Называется почему-то масло, но по консистенции - крем. При этом не оставляет жирных следов, не липкое, отлично увлажняет, кожа шелковистая, а заааааапах :love:
Сейчас малинку домазываю :019:
АннаМалия
12.03.2010, 14:01
я тоже тащусь от бодишоповского масла.. у меня - кокос.
jazzofmegapolis
12.03.2010, 14:14
Мне нравится масло для тела Боди Шоп :019:В больших круглых банках. Называется почему-то масло, но по консистенции - крем. При этом не оставляет жирных следов, не липкое, отлично увлажняет, кожа шелковистая, а заааааапах :love:
Сейчас малинку домазываю :019:
я все сомневалась, брать-не брать...думала и правда как масло, все будет липкое и масляное
annaalien
12.03.2010, 14:16
Посоветуйте такой, плиз!
Мне понравился из Сефоры с запахом мюр груазель кажись, сиреневая баночка, приятный аромат и текстура, немного как суфле что ли... :008:
annaalien
12.03.2010, 14:18
Девы, мож кто Виктория Сикрет имеет парфюм-масла-кремы и прочю? А то мне надо в посыль зачастую докладывать для весу, а по отзывам нинаю что надо-то...
а где у нас этот бодишоп?
В обеих Мегах и в Гранд Каньоне
В обеих Мегах и в Гранд Каньоне
И в Радуге.
и как это я вчера забыла в бодишоп зайти, ведь планировала когда в мегу собиралась:009:
annaalien
12.03.2010, 15:52
и как это я вчера забыла в бодишоп зайти, ведь планировала когда в мегу собиралась:009:
Поймала себя на мысли, что мне из Автово в Гранд Каньон или Мегу ехать далеко, пойду через Инет закажу из Штатов :))
nytochka
12.03.2010, 15:59
Поймала себя на мысли, что мне из Автово в Гранд Каньон или Мегу ехать далеко, пойду через Инет закажу из Штатов :))
:046: ...дорогу осилит идущий))
Голубоглазая
12.03.2010, 16:06
А берутся еще за доставку? А то в новостях проскочило:
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России, потому что с начала этого года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с 2 недель до 2 месяцев (цитата)
annaalien
12.03.2010, 16:17
неее, правда мне так проще, я в этом деле не новичок, уже не одну собаку съела, так что и доставЮт, и за доставку минимум возьмут, да с русским ибэем я недружу, на иностранческом сижу, щас нарою офиц. сайт бодишопа ;)
annaalien
12.03.2010, 16:18
И кста надо канэшна шоб доставка была через негосударственные курьерские службы, тогда мне посыли идут ровно 1,5 недели из Штатов
Голубоглазая
12.03.2010, 16:20
И кста надо канэшна шоб доставка была через негосударственные курьерские службы, тогда мне посыли идут ровно 1,5 недели из Штатов
А я вот хочу одну штуку из Штатов заказать, да боюсь, для меня это тёмный лес:(
annaalien
12.03.2010, 16:22
Как обычно :( В Рашекалабаше нет онлайн магаза Бодишоповского, придется через Англию заказывать, вот фиХня какая, пачиму дискриминация такая??????
annaalien
12.03.2010, 16:25
А я вот хочу одну штуку из Штатов заказать, да боюсь, для меня это тёмный лес:(
Ничего страшного в этом деле нету, в личку мне што надо и я подскажу шоб тута не флудить ;) Мы в топе про загранзакупки все тусим, ежели что - там проконсультируемся. :ded:
Голубоглазая
12.03.2010, 16:32
Ничего страшного в этом деле нету, в личку мне што надо и я подскажу шоб тута не флудить ;) Мы в топе про загранзакупки все тусим, ежели что - там проконсультируемся. :ded:
мерси:053:
jazzofmegapolis
12.03.2010, 16:49
а киньте ссылочку на топик;)
annaalien
12.03.2010, 17:20
а киньте ссылочку на топик;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098501 вуаля! :flower:
Но!!! :ded::ded::ded: Сначала попробуйте осилить азы самостоятельно, почитайте старый топ (ссыль на него на первой странице), т.к. девы канешна добродушные у нас, но стописят раз :015: отвечать на вопрос какие карты можно использовать в Инет магазах не будут, сначала через поисковик ищите или мне пишите ;)
Девочки, порекомендуйте солнцезащитный крем для лица и тела (водоустойчивый).
jazzofmegapolis
12.03.2010, 19:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098501 вуаля! :flower:
Но!!! :ded::ded::ded: Сначала попробуйте осилить азы самостоятельно, почитайте старый топ (ссыль на него на первой странице), т.к. девы канешна добродушные у нас, но стописят раз :015: отвечать на вопрос какие карты можно использовать в Инет магазах не будут, сначала через поисковик ищите или мне пишите ;)
девочки,а как с заказами с клубнички,есть какие то гарантии.что не подделка?есть там интересные вещи,но как то боязно,уж больно цена заманчивая.
annaalien
13.03.2010, 01:39
девочки,а как с заказами с клубнички,есть какие то гарантии.что не подделка?есть там интересные вещи,но как то боязно,уж больно цена заманчивая.
Ну цена заманчивая далеко не на все, есть цены на уровне с нашими, например с РГ... Если скидка 70%, то есть МААААЛЕНЬКАЯ такая вероятность (я без сарказма, действительно маленькая :ded:), что придет просрочка. Тада пишете им гневное письмо - и денежки возвращают, товар исессно обратно слать не надо. У нас многие брали - все довольны, парфюм идет из Швеции, не думаю, что там хуже чем в РГ:005:
annaalien
13.03.2010, 01:39
Стань представителем AVON!
П Р Е Д С Т А В И Т Е Л Ь
*Получает товары каталога AVON со скидкой до 31%!
* Участвует в специальных предложениях Компании для Представителей (акции, распродажи продукции по низким ценам).
* Получает продукцию на дом или на почте недалеко от дома.
* Получает вместе с заказом бесплатный каталог на две кампании вперед!
* Регистрируется в Компании бесплатно!
* Получает поддержку Координатора!
* Первые шесть кампаний участвует в Программе развития новых представителей - и получает каждую кампанию по подарку (всего 6 подарков).
* Имеет возможность размещать заказы через почту, интернет или SMS-сообщения.
* Имеет возможность оплачивать заказы через пять дней после их получения на Почте, в Сбербанке или с помощью терминалов Элекснет,QIWI
* Всегда в курсе всех новинок, может заказать любые пробники и новинки следующего каталога.
* Может заказывать продукцию для себя со скидкой! В AVON нет минимального размера заказа.
* При домашней доставке заказ может получить за Вас любой член семьи по предъявлении паспорта.
'''Хотите стать представителем AVON
позвоните по тел: Оксана 89110038142 (Санкт-Петербург)
Щас возьму и нажму бан :015::015::015:
Щас возьму и нажму бан :015::015::015:
и я к вам с удовольствием присоединюсь.Надоели
Девушки, нежно люблю эту тему :), но не пишу, т.к. у самой опыта еще мало, учусь на чужом :).
Посоветуйте, пожалуйста, тональник...
У меня ОЧЕНЬ светлая кожа, основное требование - легкий и незаметный, можно и что-то типа крема с тональным эффектом (если такое есть...)
Сейчас у меня заканчивается Chanel Vitalumiere #10, меня он устраивал, но хочется что-то новенькое.
Заранее огромное спасибо!!!
annaalien
13.03.2010, 12:17
У меня тоже ОЧЕНЬ светлая кожа, из пудры подошла только Кларанс самая светлая. Сейчас пользуюсь Lancome color ideal тон 010, но под него с утра дабы защититься от пересушивания накладываю Лярош Позе гидрофаз.
У меня тоже ОЧЕНЬ светлая кожа, из пудры подошла только Кларанс самая светлая. Сейчас пользуюсь Lancome color ideal тон 010, но под него с утра дабы защититься от пересушивания накладываю Лярош Позе гидрофаз.
Спасибо большое! Пойду посмотрю :). А почему пересушивает?
annaalien
13.03.2010, 12:34
Спасибо большое! Пойду посмотрю :). А почему пересушивает?
Мне косметолог сказала, что тональник немного пересушивает, т.к. матирующий эффект есть за счет подавления естественных защитных жировых выделений на личике. Ну Вы понимаете о чем я :008: К тому же у мны кожа склонна к пересушиванию, вот защищаю, гидрофазом довольна, легкий очень.
Голубица
13.03.2010, 12:34
Девочки, завтра в ИЛБ скидки на всё 25% + подарки. Хочу!!!!!
Подскажите, что прикупить хорошего? Система у меня есть! И возраст тоже:))
Вроде от морщин что-то рекомендовали тут, но не найду! А как у них тональники?
Очень на вас надеюсь!!!!!!!!!:support:
annaalien
13.03.2010, 12:35
Я б купила Ля прери, но это парфюм :)) Если 25% - завтра зайду в Цитадель зла Французский бульвар
Голубоглазая
13.03.2010, 12:36
Девушки, нежно люблю эту тему :), но не пишу, т.к. у самой опыта еще мало, учусь на чужом :).
У меня ОЧЕНЬ светлая кожа, основное требование - легкий и незаметный, можно и что-то типа крема с тональным эффектом (если такое есть...)
Сейчас у меня заканчивается Chanel Vitalumiere #10, меня он устраивал, но хочется что-то новенькое.
ЕСЛИ устраивает, не стоит пускаться в поиски, т.к. они могут быть и неудачными...
ЕСЛИ устраивает, не стоит пускаться в поиски, т.к. они могут быть и неудачными...
Логика есть, конечно :).
Но так хочется новенького )))
Голубоглазая
13.03.2010, 13:18
Логика есть, конечно :).
Но так хочется новенького )))
Да сама такая же:033:
Девушки, а не подскажите, в Ланкоме тон №05 beige тональника это светлее, чем 10 или нет?
Просто смотрю в ОЗ, в магизин только завтра смогу сходить, хочу просто соорентироваться.
Спасибо!
annaalien
13.03.2010, 14:10
Я брала 010 как самый светлый, хотя не факт что в природе не существует светлее, надо слазать на офиц сайт
*Lucky RabbiT*
13.03.2010, 14:56
Только во Французском Бульваре?
Девочки, завтра в ИЛБ скидки на всё 25% + подарки.
Только завтра?
Голубица
13.03.2010, 15:22
Во вех магазинах, но только завтра
8-800-2001-700
Тему эту читаю тоже давно, но пишу первый раз ))))).
Очень долго искаля себе тональный крем, именно такой, как вы описываете.
И таки нашла . Довольная теперь, как слон.
HYDRA ZEN NEUROCALM Soothing Tinted Moisturiser SPF15 от Lancom. Увлажняющий крем-антистресс с тональным эффектом.
Тон 1 подошел идеально - кожа очень светлая
annaalien
13.03.2010, 17:22
Девыыыыыыыыыы :0072::0072::0072:
Купила в УР Арт-визажевский карандаш чёренький, и все было :love: до первого нападения на него точилочки (фирменной, качественной и безотказно служащей уже как три года всем моим карандашикам). Дык он ТААААААК ломался, ломался и ломался, что я доточила до конца так и не дождавшись нормального (не хорошего, просто хотя бы средненького) результата :(
Вернулась к Клиниковскому, но все же тут все активно писали про ненадобность растрат на дорогие карандаши. Так что вновь прошу совета о бюджетном и жирненьком карандаше для глаз черном...:091::091::091:
нифигасебе.. Анют.. а у меня он живее всех живых этот карандаш.. точу его ужо долго...
annaalien
13.03.2010, 17:46
нифигасебе.. Анют.. а у меня он живее всех живых этот карандаш.. точу его ужо долго...
Грешу на то, что его роняли при трансопртировке или выкладке, т.кт я его не роняла :005: Чё делать? Еще пойти купить или в другой УР купить, вдрух в моей у дома все роняли...
Casta dival
13.03.2010, 18:06
У меня сейсчас та же система :)(и тональник 010 меня еще и темнит иногда, муж грит, что это у тебя рыжее по краям?):001:.
annaalien
13.03.2010, 18:12
У меня сейсчас та же система :)(и тональник 010 меня еще и темнит иногда, муж грит, что это у тебя рыжее по краям?):001:.
Ну под вечер немного есть тоже такая тема, зато этот крем мне подходит по ощущениям и по нанесению, да по всему он мне подходит:fifa: на полтона светлее было б идеально. ВРОДЕ как на офиц сайте есть некий 14-ый оттенок, но хде его взять - нинаю... ну на ибэе ежели тока или где еще в Инет магазе.
jazzofmegapolis
13.03.2010, 18:14
Кто-нить слышал об акции на Клиник в Рив гош, что при покупке 2-х средств косметичка с миньками в подарок? м?
Грешу на то, что его роняли при трансопртировке или выкладке, т.кт я его не роняла :005: Чё делать? Еще пойти купить или в другой УР купить, вдрух в моей у дома все роняли...
на след неделе потренируешься мой точить.. если получится - купишь другой, если нет - выкинешь точилку и заберешь мою:))
annaalien
13.03.2010, 18:37
на след неделе потренируешься мой точить.. если получится - купишь другой, если нет - выкинешь точилку и заберешь мою:))
:flower::flower::flower: Главное вместе с сушиками точилку не схомячить :073:
Только во Французском Бульваре?
да
Тему эту читаю тоже давно, но пишу первый раз ))))).
Очень долго искаля себе тональный крем, именно такой, как вы описываете.
И таки нашла . Довольная теперь, как слон.
HYDRA ZEN NEUROCALM Soothing Tinted Moisturiser SPF15 от Lancom. Увлажняющий крем-антистресс с тональным эффектом.
Тон 1 подошел идеально - кожа очень светлая
Спасибо!!!
Теперь есть списочек, что точно тестить буду :)
Присоединяюсь к хору поющих хвалебную песнь белой базе Шанель "Le Blanc".:0077: Мега-Вещь!:0070: Отныне и навсегда теперь мой маст-хэв.:0076: С ней даже тональник практически не нужОн. :049:
Также очень нравится Диоровская тушь-новинка "Экстаз". По началу была жидковата, но сейчас подзагустела немного, и стало просто отлично, очень достойно проявила себя при нашей нынешней погоде, на ветру у меня ужасно слезятся глаза, для большинства тушей это серьезное испытание, так как такой обильный поток влаги не каждая выдержит,:0072: :026: :013: диорка не размазалась и не потекла ничуть. :0016:
Голубица
14.03.2010, 02:22
Напомните, плиз, в какой последовательности наносить солнцезащитный крем?Под дневной? Или самым верхним слоем?
Девыыыыыыыыыы :0072::0072::0072:
Купила в УР Арт-визажевский карандаш чёренький, и все было :love: до первого нападения на него точилочки (фирменной, качественной и безотказно служащей уже как три года всем моим карандашикам). Дык он ТААААААК ломался, ломался и ломался, что я доточила до конца так и не дождавшись нормального (не хорошего, просто хотя бы средненького) результата :(
Вернулась к Клиниковскому, но все же тут все активно писали про ненадобность растрат на дорогие карандаши. Так что вновь прошу совета о бюджетном и жирненьком карандаше для глаз черном...:091::091::091:
Люмине :)), знакомой недавно смоки рисовала, классный карандашик, хотя сама уже очень давно беру люксовых марок. ИМХО лучше карандаша Ланком.
Гражданочка
14.03.2010, 13:17
Так что вновь прошу совета о бюджетном и жирненьком карандаше для глаз черном...:091::091::091:
Буржуа как вариант :020:
у меня как-то коричневый был - никаких нареканий.
annaalien
14.03.2010, 13:32
Девы, спасибо!!!:flower::flower::flower: Сегодня пойду в Лэту и РГ тестить
natalyas
14.03.2010, 18:10
Была сегодня в ИЛб - вернулась ужасно недовольная :wife:, скидки 25% не было, продавцы тормозят по страшному, по пудрам Шисейдо меня никто проконсультировать нормально не смог, в результате купила матирующую, она на мне ложится полосами и тон подобрали слишком темный для меня :041:В обчем, день не задался. Одно утешение, купила лак для ногтей Ja-De очень приятного оттенка, давно такой искала. :101:
Голубица
14.03.2010, 18:38
Была сегодня в ИЛб - вернулась ужасно недовольная :wife:, скидки 25% не было, продавцы тормозят по страшному, по пудрам Шисейдо меня никто проконсультировать нормально не смог, в результате купила матирующую, она на мне ложится полосами и тон подобрали слишком темный для меня :041:В обчем, день не задался. Одно утешение, купила лак для ногтей Ja-De очень приятного оттенка, давно такой искала. :101:
Блин, а Вы в каком были? По тел. во "Французском бульваре" конс. была просто душка! Но того, что мне нужно не было, поэтому я и не поехала.
Ангел Чарли
14.03.2010, 18:56
Буржуа как вариант :020:
у меня как-то коричневый был - никаких нареканий.
+1. у меня зелененькй был- и ложилжся хорошо и цвет прятный
chanelll
14.03.2010, 19:09
Девочки, тональник Dior Capture кто-нибудь пользовался? Какие отзывы?
natalyas
14.03.2010, 21:37
Блин, а Вы в каком были? По тел. во "Французском бульваре" конс. была просто душка! Но того, что мне нужно не было, поэтому я и не поехала.
В нем и была :) По телефону они всегда душки, а в магазине меня только два раза проконсультировали так, что я купила то, о чем раньше даже представления не имела что оно мне нужно.
Casta dival
14.03.2010, 21:52
Девочки, тональник Dior Capture кто-нибудь пользовался? Какие отзывы?
У меня пробничек был, совсем мне не понравился:(
pumochka
14.03.2010, 22:58
У нас в ИДБ тоже не было 25%скидки:(,правда мне дали их журнальчик,там есть пробник Идеалиста,попробую,что за зверь..
Также очень нравится Диоровская тушь-новинка "Экстаз".
А у меня с этой тушью получаются ресницы естественного вида-ни объема ни длины. Правда , пробовала пробник. Решила, что покупать не буду.
А кто еще ее пробовал?
Также очень нравится Диоровская тушь-новинка "Экстаз".
А у меня с этой тушью получаются ресницы естественного вида-ни объема ни длины. Правда , пробовала пробник. Решила, что покупать не буду.
А кто еще ее пробовал?
Я пробовала, вообще никак, аналогично что не объема ни длины...
Девочки, всем доброй ночи.
Понапокупала всякого-разного и мозг взорвался))
Подскажите, плиз:
есть пенка для умывания, молочко и лосьон... После пенки что за чем использовать перед нанесением крема?
Моя логика отказывает - и молочко лосьоном странно смывать, и крем с сывороткой на молочко мазать ещё страннее...
Как делают нормальные люди?
Голубоглазая
15.03.2010, 00:52
Девочки, всем доброй ночи.
Понапокупала всякого-разного и мозг взорвался))
Подскажите, плиз:
есть пенка для умывания, молочко и лосьон... После пенки что за чем использовать перед нанесением крема?
Моя логика отказывает - и молочко лосьоном странно смывать, и крем с сывороткой на молочко мазать ещё страннее...
Как делают нормальные люди?
Пользуюсь либо пенкой для умывания либо молочком для снятия макияжа, после лосьоном протираю и кремами мажусь. А молочко не лосьоном, а ватными дисками снимаю. Чёт я не поняла, зачем и пенкой, и молочком?:009:
Хорватка
15.03.2010, 00:57
Девочки подскажите какой автозагар купить ?:flower::091:
А то солярий запретили:( а бледной как моль совсем ходить не хочется:fifa:
Голубоглазая
15.03.2010, 01:16
Девочки подскажите какой автозагар купить ?:flower::091:
А то солярий запретили:( а бледной как моль совсем ходить не хочется:fifa:
У меня Ланкомовский мгновенного действия так сказать:)) без желтизны, а красивого бронзового цвета с мерцающими частичками
У меня Ланкомовский мгновенного действия так сказать:)) без желтизны, а красивого бронзового цвета с мерцающими частичками
В смысле, мгновенного действия? Он до первой помывки что ли? Типа оттеночного крема?
Oh-la-la
15.03.2010, 02:03
А он долго держится?
И еще, вопрос к Вам, как к знатоку The Body Shop :love: У них есть хорошие шиммеры и другие блестючки? Или в их ценовой категории есть что-то получше, Pupa та же? Заранее спасибо :flower:
Oh-la-la
15.03.2010, 02:12
Девочки, давно я хотела показать вам мою прозрачную базу для лица. Это марка Yllozure, у меня база белого цвета, фото нашлось только телесного. Стоит около 1000 руб. Очень хорошо наносится, выравнивает кожу и вкусно пахнет! И еще у меня их компактная пудра (спрессованные разноцветные мерцающие частички). Не могу сказать, что мега-стойкая, в середине дня нужно подновлять, но помол мне очень нравится, выглядит дорого и тоже пахнет очень приятно. Год уже этой пудре, а я ее использовала ещ только наполовину...
Не вижу о ней отзывов совсем, интересно, это недооцененная марка или все-таки она вам не нравится чем-то? Признаться, я шла покупать базу Clarins и рассыпушку Givenchy, а консы прямо-таки уболтали меня попробовать Yllozure. Я рада, что у меня эта марка, но все-таки интересно, почему она такая непопулярная? Думала тонак их попробовать...
Голубица
15.03.2010, 02:51
Впервые слышу. А где покупали?
annaalien
15.03.2010, 02:56
В Лэту точно видела эту марку ;)
Oh-la-la
15.03.2010, 03:09
Да-да, в Лэтуале.
Во что я накопала http://www.ljpoisk.ru/archive/64190.html
Ксения Земля
15.03.2010, 10:20
У меня была пудра Иллозур. Супер! До нее я пользовалась ЭЛ Люсидити,но ее сняли с производства. Она была очень красивая,полупрозрачная. Идеальная для сухой кожи. И тогда я купила Иллозур. Отличная пудра!
pumochka
15.03.2010, 10:25
Я тоже впервые слышу..:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.