Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:33
Значит у вас все-таки еще не все есть:))
У меня?
Наташа пошутила:мне до "всё есть" ещё очень далеко:065:
Радует одно:я тенями не пользуюсь:091:
Вернее,крайне редко,по-этому беру не люкс:028:
bleskspb
22.11.2011, 17:34
Насчет стрелочек тенями Шанель - я довольна осталась
Стойкость отличная, ничего у меня не осыпалось :)
Смотрятся очень красиво ;)
Чорт,придется брать:015::))
Насчет стрелочек тенями Шанель - я довольна осталась
Стойкость отличная, ничего у меня не осыпалось :)
Смотрятся очень красиво ;)
Мне стрелки нравятся, но вот на себе пришла к выводу, что возраст добавляют!:(
Lepestok
22.11.2011, 17:35
Вы давайте, прекращайте это "все есть" с кем я буду обсуждать, а потом мчаться в магаз и покупать,а?:008:
я на "диету" , пока хоть один тональный не закончится и помада и тенюшка, в магазин ни ни:0091:
я на "диету" , пока хоть один тональный не закончится и помада и тенюшка, в магазин ни ни:0091:
Ладно, будем думать, чем бы еще интересным заинтресовать, диеты вредны!;)
bleskspb
22.11.2011, 17:39
Напомнило анекдот про ёжика-я не пукну, я не пукну..пук!..это не я,это не я..)))эх,сама такая,вроде ж все есть;)
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:40
+1 к тональнику:0098:
+1 к тональнику:0098:
А сколько у Вас тональников?
А никто метеориты из рождества не брал??? я вот думаю их взять или на обычные посмотреть))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:43
Три:
-Мейбилин 24 часа (но уже не пользуюсь);
-Ланжери;
-Канебо.
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:43
А никто метеориты из рождества не брал??? я вот думаю их взять или на обычные посмотреть))
Какие метеориты?:010:
Я сегодня кроме как на консилер больше ни на что не смотрела.
У меня обычные + печенюшка, поэтому на рождество не смотрела. Метеориты как-то совсем долго не заканчиваются!
Галчёнок
22.11.2011, 17:45
я в РГ видела
Спасибо, значит надо глядеть в РГ, а то в своем не видела.
Три:
-Мейбилин 24 часа (но уже не пользуюсь);
-Ланжери;
-Канебо.
Раз не пользуетесь, значит всего два!
Lepestok
22.11.2011, 17:47
Мейбилин 24
Ланжери
Канебо
Шанель Аква
Сислей Фито:008:
про пудры вообще молчу:008:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:47
Я просто не знаю,как какой хвататься:))
24 часа весной шёл на ура!
Lepestok
22.11.2011, 17:49
У меня обычные + печенюшка, поэтому на рождество не смотрела. Метеориты как-то совсем долго не заканчиваются!
к слово о печеньке, ей до дальнего света ой как далеко, не в обиду обожателям, мне она никак:(
М А Р И Н А
22.11.2011, 17:50
Я просто не знаю,как какой хвататься:))
24 часа весной шёл на ура!
А я себе не смогла 24 часа подобрать.На моей коже они все с розовым оттенком.А мне чистый беж нужен.
Мейбилин 24
Ланжери
Канебо
Шанель Аква
И какое средство лучше?
Ксюша!!!
22.11.2011, 17:51
у меня 6....и все равно ищу что то еще
Мне стрелки нравятся, но вот на себе пришла к выводу, что возраст добавляют!:(
Мне кажется вопрос в том какую стрелочку рисовать
Я после покупки этих теней наигралась вдоволь рисуя разные стрелки, пришла к выводу что густые а-ля смоки мне не идут
А вот тонкая и только на верхнем веке очень даже ;)
bleskspb
22.11.2011, 17:54
к слово о печеньке, ей до дальнего света ой как далеко, не в обиду обожателям, мне она никак:(
Потестила печеньку на руке,правда, тоже показалось, что никак, вот ищу ДС теперь,где-нибудь на юге,пока обломс:005:
Ксюша!!!
22.11.2011, 17:56
Мне кажется вопрос в том какую стрелочку рисовать
Я после покупки этих теней наигралась вдоволь рисуя разные стрелки, пришла к выводу что густые а-ля смоки мне не идут
А вот тонкая и только на верхнем веке очень даже ;)
Чем ты рисуешь?
bleskspb
22.11.2011, 18:10
По-моему, в комплекте идет кистюшка с косым срезом, наверное,ею)
koroleva™
22.11.2011, 18:10
Поз-дра-вля-Ю :080:
ты их днём предполагаешь пользовать?
Спасибо):love:
Я уже в них и буду носить на день конечно)Для меня это не ярко.
http://little-beatle.blogspot.com/2011/11/chanel-illusion-dombre-85-mirifique.html
Вот нашла презентацию черных-стрелочки и на все веко, правда,девушка пишет,что осыпаются блестки в процессе нанесения
Блин!Какие все нежные...стряхнула блестки-дальше пошла)))):)
С покупочками:flower:
А я заехала в РГ, купила консилер Герлен и всё:065:
С консилером тебя,Дорогой Док!:love::flower:
у меня 6....и все равно ищу что то еще
а у меня ни одного :)) и не ищу - давно забила на это дело (года 4 уже, наверное, не пользуюсь).
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 18:15
С консилером тебя,Дорогой Док!:love::flower:
koroleva™
22.11.2011, 18:16
Потестила печеньку на руке,правда, тоже показалось, что никак, вот ищу ДС теперь,где-нибудь на юге,пока обломс:005:
"Печенька с вареньем" не понравились совсем!:008:Стояла у стенда и не понимала куда это нанести:008:
у меня армашка тональник с фефектом сияния + печенька = суперское лицо. Даже в саду воспитатели заметили :)) не говоря об остальных)
у меня есть- от обычных сильно отличается- и по эффекту(обычные, те, которые вместо "старых" стали- гораздо более матовые, что ли.., рождество более влажный эффект дает), да и по цвету оно классиику ни одну из 3 не дублирует- бежево-розовое такое.. Мне нравится, но я фанатка метеоритов- коллекционирую все, завораживают меня эти шарики.. да и вообще сверкалки люблю!!!:love:
bleskspb
22.11.2011, 18:27
Ну тыкс!просто девочки сравнивают с Дальним светом,все-таки печенька,наверное ближе к метеоритам)
у меня армашка тональник с фефектом сияния + печенька = суперское лицо. Даже в саду воспитатели заметили :)) не говоря об остальных)
А как выглядит, дайте ссылочку?
Ксюша!!!
22.11.2011, 18:39
а у меня ни одного :)) и не ищу - давно забила на это дело (года 4 уже, наверное, не пользуюсь).
Ой нет, мне без него никак,даже летом
Lepestok
22.11.2011, 18:40
И какое средство лучше?
Ланжери и Канебо:love:
koroleva™
22.11.2011, 18:40
А как выглядит, дайте ссылочку?
Люминус наверное.Откройте сайт Армани.
Lepestok
22.11.2011, 18:42
По-моему, в комплекте идет кистюшка с косым срезом, наверное,ею)
кистюшка меня тоже порадовала, очень хорошо набрана, а вообще идеальна для стрелок 109 МАС Танюша хвалила тут её и ещё кто- то не помню сорри( ну надеюсь все уже в курсе про мою память):065:
Люминус наверное.Откройте сайт Армани.
у Катрин Ластинг силк:support:кажется:))
у меня есть- от обычных сильно отличается- и по эффекту(обычные, те, которые вместо "старых" стали- гораздо более матовые, что ли.., рождество более влажный эффект дает), да и по цвету оно классиику ни одну из 3 не дублирует- бежево-розовое такое.. Мне нравится, но я фанатка метеоритов- коллекционирую все, завораживают меня эти шарики.. да и вообще сверкалки люблю!!!:love:
Значит надА брать :))
у Катрин Ластинг силк:support:кажется:))
правильно тебе кажется :))
Аналогично
Уже лет шесть наверное не пользуюсь :)
Чем ты рисуешь?
Кисточкой что в комплекте идет ;)
Мамука домашняя
22.11.2011, 20:26
девусики. а никто не хочет со мной распить масло керастазовское? я аргану так и не заказала. может, керастаз попробуем? там же большой объем - чтобы понять надо оно нам или не надо....и, кстати, не сильно большая разница между закупкой и ценой по ссылке. можно и так купить, думаю.
Lepestok
22.11.2011, 20:27
девусики. а никто не хочет со мной распить масло керастазовское? я аргану так и не заказала. может, керастаз попробуем? там же большой объем - чтобы понять надо оно нам или не надо....и, кстати, не сильно большая разница между закупкой и ценой по ссылке. можно и так купить, думаю.
Я хочу:008:
Ксюша!!!
22.11.2011, 20:32
что за масло?
koroleva™
22.11.2011, 20:42
Света!
И я хочу.Вот об этом речь?
http://klubkrasoti.ru/c4/c761/v163/p29469
24-25 ноября в Рив Гош акция 3 продукта по цене 2. кроме РГ в Галерее и ТК Байконурский.
Света!
И я хочу.Вот об этом речь?
http://klubkrasoti.ru/c4/c761/v163/p29469
я такое купила, но эффект пока не понимаю. Волосы не жирнит(использую после мытья, на влажные или уже на сухие, но там много способов описано), пушистость слегка убирает, особого блеска не дает, правда, экономично- нужно 2-3 нажатия на мои полудлинные волосы, я надеюсь на накопительно-лечебный эффект. Покупала в салоне Май на Восстания, если не ошибаюсь, за 1400- разница с закупкой не ахти, на борогу больше потратишь, забирая..
koroleva™
22.11.2011, 21:09
я такое купила, но эффект пока не понимаю. Волосы не жирнит(использую после мытья, на влажные или уже на сухие, но там много способов описано), пушистость слегка убирает, особого блеска не дает, правда, экономично- нужно 2-3 нажатия на мои полудлинные волосы, я надеюсь на накопительно-лечебный эффект. Покупала в салоне Май на Восстания, если не ошибаюсь, за 1400- разница с закупкой не ахти, на борогу больше потратишь, забирая..
Ань!А у тебя объем такой же как по ссылке?
Надо подумать мне конечно еще насчет него...у меня же волосы черные...мне как раз блеск нужен...
Ань!А у тебя объем такой же как по ссылке?
Надо подумать мне конечно еще насчет него...у меня же волосы черные...мне как раз блеск нужен...
там 125 мл- вроде, только один объем и есть.
Подешевле было заказать на филюнике- там 17 фунтов, вроде, но мне было лень, и ждать неохота- последняя посылка с клубники 2 месяца шла, и на почте ее еле получила- очередищи.
А по поводу блеска- у меня с этим как раз проблемы, волосы, правда, русые и неокрашены- гораздо больше толку от заказанной на клубнике шелковой инфузии чи и шелка от биосилка
koroleva™
22.11.2011, 21:18
там 125 мл- вроде, только один объем и есть.
Подешевле было заказать на филюнике- там 17 фунтов, вроде, но мне было лень, и ждать неохота- последняя посылка с клубники 2 месяца шла, и на почте ее еле получила- очередищи
да, там цены на керастаз ниже, чем в салонах и даже ОЗ, причем прилично, +бывают выгодные наборы маска+шампунь, например, и выбор нормальный, и доставка бесплатно.. разве что ждать надо, особенно перед НГ.. у меня муж только керастазом и пользуется, тк стрижется в Мае- там и покупает(цены, как ни странно, считаю там адекватными, и на Лореаль проф тоже - ниже, чем во многих инет-магазинах и др.салонах) Но все же думаю начать экономить и заказывать на филюнике- там на эти деньги можно всего почти в 2 раза больше будет накупить:073:
koroleva™
22.11.2011, 21:29
да, там цены на керастаз ниже, чем в салонах и даже ОЗ, причем прилично, +бывают выгодные наборы маска+шампунь, например, и выбор нормальный, и доставка бесплатно.. разве что ждать надо, особенно перед НГ.. у меня муж только керастазом и пользуется, тк стрижется в Мае- там и покупает(цены, как ни странно, считаю там адекватными, и на Лореаль проф тоже - ниже, чем во многих инет-магазинах и др.салонах) Но все же думаю начать экономить и заказывать на филюнике- там на эти деньги можно всего почти в 2 раза больше будет накупить:073:
Да,Анечка,ты права!:flower:Кому поручим сделать заказ?:049::049::049::0035:или кто пойдет организатором?:050::077:
Ой, какая интересная штучка, а вот интересно ее можно в у нас купить???:016: Или только заказать через инет, а в Россию они доставляют не знаете случайно и если да, то сколько будет стоить доставка:009:
:flower:
вот, к примеру, продавец, который пишет, что шипит по всему миру http://www.ebay.com/itm/Beautyblender-Makeup-Sponge-Applicator-single-New-100-Authentic-/220876493174?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336d43d176 пишет что в Россию за 1.72 доллара шлет
Да,Анечка,ты права!:flower:Кому поручим сделать заказ?:049::049::049::0035:
да там легко делать индивид.заказы, как на клубнике, примерно, разве что на английском, я потихоньку с интернет-шопингом насобачиваюсь (единственная у меня проблема- муж установил смс-информирование со всех моих карт на свой телефон, и поражается, как и куда с такой скоростью можно тратить деньги:015: а уж зачем мне столько тюбиков, баночек, коробочек, бутылочек и тд, он вообще понять не в состоянии:( хорошо, что хоть почти молча это терпит:love:)
Ася, супер. Теперь хоцца попробовать. Надо найти, геде его к нам заказать. Если увидишь где-нибудь, скажи, плиз.
Ты с клинером его купила, или так мыть будешь?
?
я вот выше ссылочку дала на продавца, который в Россию шипит вроде как. Я без клинера купила. Вообще пожалела, что не взяла лот из двух, т.к. получается дешевле за спонж, а пользоваться буду теперь только ими)). у меня даже те тональники, которые не подошли из-за текстуры, теперь в ход пошли)))
Клинер я не покупала, может зря, не знаю, мою детским шампунем.
Вернее,крайне редко,по-этому беру не люкс:028:
и я тоже. у меня аллергия на веках:(
а я в последнее время все что-то по лакам для ногтей, да по шампуням. может пойти еще что-нибудь прикупить)) пока моя посылочка с Филей Б идет))
у меня ни одного тональника! :))
у меня ни одного тональника! :))
какие твои годы:))
Ксюша!!!
22.11.2011, 21:58
Я меня мама до 60 лет не пользовалась тональником:) Злая дочка подсадила на лифтинговые)))Теперь говорит и чего я ждала?
ИнтереснаЯ
22.11.2011, 22:07
Девочки, а кто-нить про эту косметику слышал/пробовал?? http://www.grscompany.com/products/women
у меня тональников... сейчас посчитаю!
-Шисейдо перфексьон(на весну-лето был хорош, сейчас сушит)
-армани люминос силк(очень понравился, сейчас темноват)
-шанель аква(пользуюсь от случая к случаю)
-диор каптюр- почти кончился, неплох, но больше не куплю
-ИСЛ радиенс(люблю его,освежает и незаметен вообще)
-сислей в стекле- мой маст-хэв, всегда покупаю, как заканчивается (сейчас раздумываю над покупкой нового антивозрастного, но больно отзывы противоречивые, а пробник пока не раздобыла- а стоит он:001:)
ну еще пара кремов с тон эффектом:
-сислей(очень хорош)
-живанши(тоже довольна)
Lepestok
22.11.2011, 22:23
у меня тональников... сейчас посчитаю!
-Шисейдо перфексьон(на весну-лето был хорош, сейчас сушит)
-армани люминос силк(очень понравился, сейчас темноват)
-шанель аква(пользуюсь от случая к случаю)
-диор каптюр- почти кончился, неплох, но больше не куплю
-ИСЛ радиенс(люблю его,освежает и незаметен вообще)
-сислей в стекле- мой маст-хэв, всегда покупаю, как заканчивается (сейчас раздумываю над покупкой нового антивозрастного, но больно отзывы противоречивые, а пробник пока не раздобыла- а стоит он:001:)
ну еще пара кремов с тон эффектом:
-сислей(очень хорош)
-живанши(тоже довольна)
ооо точно забыла Шишейдо у меня ( помню он тоже какое то время многим нра) и ЭЛ крем с тоном:008: и иещё куча пробников тональных Кларанс и отливантов :073: балин надо как то и когда то это всё мазать:016:
sveta-sk1
22.11.2011, 22:28
ооо точно забыла Шишейдо у меня ( помню он тоже какое то время многим нра) и ЭЛ крем с тоном:008: и иещё куча пробников тональных Кларанс и отливантов :073: балин надо как то и когда то это всё мазать:016:
ой я вот этот тоже очень хАчу, а скажите как он Вам нравиться????
Lepestok
22.11.2011, 22:30
ой я вот этот тоже очень хАчу, а скажите как он Вам нравиться????
мне жирноват:( вот думаю продать его, использован пару- тройку раз...
sveta-sk1
22.11.2011, 22:31
ой жиронват, это плохо у меня то кожа склонна к жирности особенно т-зона, наверное не подойдет
sveta-sk1
22.11.2011, 22:33
вот блин, а я уже на него так настроилась((((
какие твои годы:))
Ах, много, сударь, много - восемнадцать :))
Lepestok
ой жиронват, это плохо у меня то кожа склонна к жирности особенно т-зона, наверное не подойдет
не подойдёт:( у меня такая же кожа, блещу, как блин с ним:(
bleskspb
В общем,девочки, не вынесла душа поэта))ДС в наличии не оказалось, прикупила Печеньку и еще супербальзам Кларанс,обалденная штука,если бы не вы никогда бы не обратила внимание на эту ВЕСЧЬ!:flower:
ДС потестила, у меня создалось впечатление, что он все-таки не годится на все лицо,хоть я и светлокожая..печенька более бежевая и она пудра все-таки,нанесла-супер)в общем,опять потратилась:065:
и у меня теней нет :065:
и консилера нет, и люминайзера, и хайлайтера, и шиммера, и бронзера, и автозагара - но не выгоняйте меня, лана? :008: А пудр всего 5 штук :(
Но зато лаков для ногтей штук 80 было - оставила себе штук 20, остальные раздала-продала :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 22:35
В общем,девочки, не вынесла душа поэта))ДС в наличии не оказалось, прикупила Печеньку и еще супербальзам Кларанс,обалденная штука,если бы не вы никогда бы не обратила внимание на эту ВЕСЧЬ!:flower:
ДС потестила, у меня создалось впечатление, что он все-таки не годится на все лицо,хоть я и светлокожая..печенька более бежевая и она пудра все-таки,нанесла-супер)в общем,опять потратилась:065:
С покупочками:flower:
Кларанс какой?Такой?
http://int.clarins.com/Instant-Light-Natural-Lip-Perfector/C050303004,en,pd.html?dwvar_C050303004_color=02%20 apricot%20shimmer&start=3&cgid=632
Lepestok
22.11.2011, 22:35
а кто сказал, что ДС на всё лицо?:010: это люминайзер тока на нужные для этого продукта места:ded::))
В общем отчитываюсь:036: мною куплено тональный флюид Канебо Сенсей, тени Шанель кремовые № 85, лак для ногтей ЭЛ 05 BLUSHING LILAC , блеск для губ NYX MAIAMI BABE мега-шайн серия ( пахнет амаретто:019:)...конс марки POLA мне опять пробников отвесила( без покупки), урвала ещё один наборчик Кларанс для зрелой кожи, маме презентую, пробник тв Идилль Герлен, семпл сыворотки Герлен, пробники кремов для первых морщин Кларанс, Шанель мне показал фигу ну тьфу на них:012: Я довольна аки слон, что хотела то и купила:)
С покупочками приятными! :flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 22:36
и консилера нет, и люминайзера, и хайлайтера, и шиммера, и бронзера, и автозагара - но не выгоняйте меня, лана? :008: А пудр всего 5 штук :(
Но зато лаков для ногтей штук 80 было - оставила себе штук 20, остальные раздала-продала :065:
А я как раз-таки от лаков не не фанатею:могу вообще прозрачкой какой-нибудь мазать:065:
bleskspb
22.11.2011, 22:36
Спасиб!Да,канешна такой,охрененский просто,мне оказывается жутко повезло, был привоз, а то обычно шиш его найдешь:080:
Lepestok
22.11.2011, 22:37
счастливая:) мне бы так...это ж как экономно получается:008:
А я как раз-таки от лаков не не фанатею:могу вообще прозрачкой какой-нибудь мазать:065:
дык и я в поисках идеального нюда :008: ну и парочка темных-осенне-зимних
Lepestok
22.11.2011, 22:38
а я и лаками и тенями и пудрами и тональными...:065: плякаль наш бюджет:069:
Lepestok
22.11.2011, 22:39
С покупочками приятными! :flower:
Спасибочки:flower:
А разве такое бывает, чтобы "все есть".Вот у меня вроде все есть, а ничего нет, особенно, когда топик читаю!;)
У меня аналогично. :))
bleskspb
22.11.2011, 22:40
а кто сказал, что ДС на всё лицо?:010: это люминайзер тока на нужные для этого продукта места:ded::))
Так и я так думала, вот с утреца пост почитала,там девушка по полной программе "опылилась":))
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16511.html#cut
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 22:40
дык и я в поисках идеального нюда :008: ну и парочка темных-осенне-зимних
Я не про нюд,а просто про прозрачное покрытие:008:
а я и лаками и тенями и пудрами и тональными...:065: плякаль наш бюджет:069:
Ну если я выставлю свои приоритеты,то это:
-пудра;
-тушь;
-тонак.
Мне очень нравятся покупать помады. Причем пользуюсь ими редко :))
счастливая:) мне бы так...это ж как экономно получается:008:
угу, эти я себе и утешаю, покупая очередной пузырек лака для ногтей :065: Правда на уходе для лица экономить не получаецца. А так, просто наигралась уже, наверное, + лень-матушка - это ж все на себя наносить надо, да еще умело :008:
Мейбилин 24
Ланжери
Канебо
Шанель Аква
У меня тоже 5:
Мейбелин24
Канебо
Диор фореве
Шанель мат люмьер
Сислей фито
:014: Про пудры тоже умолчу. :008::))
Я не про нюд,а просто про прозрачное покрытие:008:
да, я поняла. Прозрачное - это вообще моя мечта, но есть кой-какие проблемсы, поэтому пока что так не могу, но стремлюсь :flower:
а тушь у меня ваще одна, но это я уже всем, наверное, надоела со своей тушкойью :))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 22:44
да, я поняла. Прозрачное - это вообще моя мечта, но есть кой-какие проблемсы, поэтому пока что так не могу, но стремлюсь :flower:
а тушь у меня ваще одна, но это я уже всем, наверное, надоела со своей тушкойью :))
Чё за тушь?;)
kanebo 38 градусов - объемная, уже больше года, как проблема туши для меня решена )))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 22:49
kanebo 38 градусов - объемная, уже больше года, как проблема туши для меня решена )))
зопЕсала,на всякий случай:065:
зопЕсала,на всякий случай:065:
Герлен предать хочешь? :004: :015:
С покупочками! :flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 22:54
Герден предать хочешь? :004: :015:
:0014::025::030:
Чёп не посмотреть-то:))
еще вспомнила, хотела оставить отзыв на Eye Make-up Remove (http://www.pevonia.com/pevonia-botanica-eye-make-up-remover.aspx)r от Pevonia Botanica - очень нежный, не жирный, что-то среднее между молочком и мицеляркой. Очищает на 4ку (мицелярка лучше), но зато кожу вокруг глаз не сушит вообще.
а я вот блесками совсем не пользуюсь, а помады (остатки) люблю сварить и пользую из баночки :008:
sveta-sk1
22.11.2011, 23:06
не подойдёт:( у меня такая же кожа, блещу, как блин с ним:(
а скажите, раз уж у нас тип кожи одинаковы,какой вам тональник больше понравился:008::091:
bleskspb
22.11.2011, 23:21
С покупочками! :flower:
Спасибо!Ура!:support:
а я вот блесками совсем не пользуюсь, а помады (остатки) люблю сварить и пользую из баночки :008:
Как интересно. А зачем варить? А цвет такой же остается? А как варить? :))
Как интересно. А зачем варить? А цвет такой же остается? А как варить? :))
ой, у меня бабушка так делала, когда я маленькая совсем была, лет 30 назад.. вроде, выскребали остатки из тюбиков и в ковшичке растапливали, потом в банку перекладовали маленькую
Капризулькина мама
22.11.2011, 23:33
на все лицо он действительно совершенно не годится
его наносят на определенные участки
DonnaOlga пару дней назад подробно рассказывала об этих "местах", да и в сетИ куча информации на эту тему
я помадами не пользуюсь вообще:(
у меня была масса попыток найти свой цвет помады, но все это - выброшенные деньги. Ну не нравится мне "на мне" ни один цвет:(
буквально месяц назад почти час просидела с консом МАКа в Стокманне - пыталась выбрать. Кучу всего перемазали, так и не нашли то, что понравилось бы мне:065:
буквально на днях случайно наткнулась вот на такой способ (http://kosmetista.ru/blog/concilium/16274.html) (правда, это больше к теме "отремонтировать", нежели "приготовить новое")
по-моему, очень интересно
а, может, мне "понаковырять" разного всего из того, что у меня есть и попробовать сделать "свой" цвет:016:
Так и я так думала, вот с утреца пост почитала,там девушка по полной программе "опылилась":))
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16511.html#cut
:)) я после такого опыления была белая.
ИМХО - фарфоровость без явногл выбеливания прекрасно дают метеориты тревел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.