Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
мощно:010: выпрямлять кстати нелегче;)
+1 :010:
Девочки,это проба пера-хочу чтобы получились завитки от середины длины и прикорневой объем.сначала подкладывала под прядь бигудю-липучку,оставшуюся длину на папильотку сверху закрепляла.щас посмотрим что получится,ушол снимать:065:
фото в студию, пожалуйста))
Девочки,это проба пера-хочу чтобы получились завитки от середины длины и прикорневой объем.сначала подкладывала под прядь бигудю-липучку,оставшуюся длину на папильотку сверху закрепляла.щас посмотрим что получится,ушол снимать:065:
Ждемс. :020::))
бессовестная
01.02.2012, 19:27
Этот человек я:065:
:)):)):)):))
Оля,я в Метро СС видела ВВ,и вот ссыль на Косметисте-отзыв бяко))http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14923.html
спасибо, пойду почитаю
:017:
страшно :001:
эх, пора материально опять готовиться к весеннему тюнингу..)
как метко сказано )
Добрый День, Красотки!:flower:
Про POLLA у меня было много пробников этой марки...особенно понравились крем для век и маска восстанавливающая под глаза...ещё имеется крем массажный утренний...приятная процедура, но ничего больше...изменений не заметила...есть саше с дневным и ночным кремом, но пока как то до них черёд не дошёл;)
Наташа, привет! Спасибо за отзыв, ты ведь об этом, да? http://www.polacosmetics.ru/
Оля, спасибо за ссылку, поизучаю.
Я протираю шею лосьоном, но потом все равно мою водой с пенкой.
Не, у меня от катрис панды нет.
Вика, на здоровье :)
я тоже протираю, но изредка, надо ввести в привычку, и не именно тонизирующими, скорее увлажн. хотя они наверное тоже тонизируют
странно, почему ж тогда у меня так сыпятся..
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 19:34
:)):flower:
Lepestok
01.02.2012, 19:35
Наташа, привет! Спасибо за отзыв, ты ведь об этом, да? http://www.polacosmetics.ru/
я об этом http://www.polacosmetics.ru/i-shop/skincare/aglaira/423.html
передаст не очумеет ?:073:
Асяя,неужели пробовала?http://s16.rimg.info/690270a9ce425e4031164d7e689e861c.gif (http://smajliki.ru/smilie-947104551.html)
:023:
с вами и гимнастика для лица не понадобится
блин, шо есть Полла?????
Асечка, прости, ты ведь уже спрашивала и я даже хотела ссылку кинуть, но куда-то цитирование твоего поста делось, и я поэтому не ответила
http://www.polacosmetics.ru/
bleskspb
01.02.2012, 19:42
Девочки,вот)держала около часа и предварительно не обработала укладочным средством,забыла:065:
Lepestok
01.02.2012, 19:43
Девочки,вот)держала около часа и предварительно не обработала укладочным средством,забыла:065:
Красота! :love:
Вау!!! Катюша, укладка просто мечта!!! :love:
bleskspb
01.02.2012, 19:44
Девчоночки,спасибо:flower:убёг за ребзем, а то меня училко съест:))скоро буду:)
Кать хорошо получилось , давай , расписывай нам свою схему :))
я на бигуди боольшие тоже кручу , а вот для завитушек не делала
Кстати, хочу похвалить шампунь Глисс Кур для блондинок. Моим волосам отлично подходит плюс дает прикорневой объем, особенно, если пользоваться этой штукой (http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/glisskur/ru/ru/home/produkte-loesungen/produktlinien/blond-shine/blond-shine-reflex-glanz-kur.html):
у меня ссыль не открывается, что за штука? как наз-ся
от пушистости хорошо- жидкий шелк Биосилк и шелковая инфузия Чи
я слышала, что он жирнит волосы:(
+1 мне Биосилк жирнит, и Молтобене масло тоже.
Похвалю Альтерну масло кенди в спрее, молочко Карита, флюид Аведа, двухфазное ср-во в спрее Глисс Кур, и... не ругаЦЦа только - сыворотка для кончиков Айвон, вот отличная штука и аромат мне нравится
Девчоночки,спасибо:flower:убёг за ребзем, а то меня училко съест:))скоро буду:)
аааа , так это все ради училки ? :073::))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 19:47
:010::love::flower:
О, Катя - красотка! Какая ты молодец, всегда при укладке
Lepestok
01.02.2012, 19:47
+1 мне Биосилк жирнит, и Молтобене масло тоже.
Похвалю Альтерну масло кенди в спрее, молочко Карита, флюид Аведа, двухфазное ср-во в спрее Глисс Кур, и... не ругаЦЦа только - сыворотка для кончиков Айвон, вот отличная штука и аромат мне нравится
а двухфазное такое? http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/glisskur/ru/ru/home/produkte-loesungen/produktlinien/ultimate-repair/ultimate-repair-repair-gloss-kur.html
шикарно!:love:
я об этом http://www.polacosmetics.ru/i-shop/skincare/aglaira/423.html
да, об одной марке говорим, у меня по ссылке она же
бессовестная
01.02.2012, 19:52
Супер.!!!:love:
Lepestok
01.02.2012, 19:53
да, об одной марке говорим, у меня по ссылке она же
ааа а я думала ты про серию спрашиваешь?:)
drylema2009
01.02.2012, 19:54
Добрый вечер!
а двухфазное такое? http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/glisskur/ru/ru/home/produkte-loesungen/produktlinien/ultimate-repair/ultimate-repair-repair-gloss-kur.html
А этот средство вам не сушит волосы, или у меня одной такое ощущение?:005:
drylema2009
01.02.2012, 19:54
Объем у Кати получился шикарный и укладка просто класс :love:
Вот такая помадка у Катрис :008: Это я Вас Всех целую в щёчки:flower::)
ах, какие губки!
Боже , вот это схема :))
Катя, а как ты так все прибамбасы навертела одновременно? :010::))
+1 . снимаю шляпу, я бы так не шмагла)
Катя, ничего себе! Схема действительно всем схемам-схема. А фиолетовые папильотки они толстенькие, это max толщина которая у папильоток бывает?
да, и в бигуди ты красотка :019:
ааа а я думала ты про серию спрашиваешь?:)
я разные две серии на пробу взяла, пасиб :flower:
drylema2009
01.02.2012, 19:57
Кстати на желатиновое ламинирование только я с подвиглась или были ещё энтузиасты?
Lepestok
01.02.2012, 19:58
ах, какие губки!
[QUOTE=Рысь;74866556]я разные две серии на пробу взяла, пасиб :flower:
нзч:008:
Кстати на желатиновое ламинирование только я с подвиглась или были ещё энтузиасты?
я только намереваюсь :)) , ну и как ?
drylema2009
01.02.2012, 20:15
я только намереваюсь :)) , ну и как ?
Если я ни чего не перепутала, девушка разводила ложку желатина 3 ложками воды (на пачке в инструкции, хотя и не для этих целей ложка на литр воды) Короче пока я мыла голову он очень разбух:015: и превратился в твердый блинчик, пришлось добавить воды, нагреть, так как он не хотел растворятся и после всех мучений результат :009:
Я конечно попробую ещё, вдруг Фифект накопительный:017:, хотя что то сомнения меня берут. Волосы не выпали и хорошо :065:
я сегодня сделала первый шаг - купила желатин. Если не забуду, сегодня сделаю :)
Наташа, губки прелесть!
Катя, укладка супер получилась! Не поверю, что для училки ;)
у меня ссыль не открывается, что за штука? как наз-ся
Оля, вот:
http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/content/dam/glisskur/ru/Produkte/Products_Big_240x540/GK_Blond_ReflexGlanzKur_ru_240x540.jpg
идеально :love:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:36
Оля, вот:
[IG]
У меня такой и для шатенок,и для блондинок(смотря в каком цвете хожу):это мой маст хэв уже много лет:080:
Lepestok
01.02.2012, 20:37
Наташа, губки прелесть!
Катя, укладка супер получилась! Не поверю, что для училки ;)
Спасибо, Викусь!:flower::008:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:37
Упс,не такой: у меня кремообразная штуковина:008:
Ну тогда мы и в спектр зайдем , покажешь ? у всех есть и мне надо это штуковинко :))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:41
Ну тогда мы и в спектр зайдем , покажешь ? у всех есть и мне надо это штуковинко :))
А чё в Спектр-я в РГ покупаю:017:
ЗЫ:темпа растёт,английский пропускаю:(:005:
А чё в Спектр-я в РГ покупаю:017:
ЗЫ:темпа растёт,английский пропускаю:(:005:
Ой , блин вирусняк наверно :(
Там муссоподобное что-то.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:45
Ой , блин вирусняк наверно :(
Где,где я его цепанула?:wife:
Я из квартиры в машину и обратно:005:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:45
Там муссоподобное что-то.
Я уже сравнила со своим:у меня точно другое средство;)
Вах!
а я думала - только все для ногтей и блески для губ, увеличивающие объем:))
это чтобы нос чесать?:065:
http://www.productpasha.com/wp-content/uploads/2010/01/Sally-Hansen-Natural_Beauty.jpg
ааааааааааааааааааааааааа, зачоооот!!!!!:flower::flower:
+1 . снимаю шляпу, я бы так не шмагла)
ты хотела сказать "бандану"?:))
koroleva™
01.02.2012, 21:02
Таня, ваш неон отсюда?:love:
Не...это мой уже новый неон Эсси.
Предыдущий это был Импала.
ная...по крайней мере у меня;)) и помада Катрис № 140...п
Танюша, лаки просто- бомба! С покупочкой!
Это точно)Спасибо!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74841890&postcount=1
у меня какие- то пошлые ассоциации с этой штукой всплывают в голове:008::008:
Резиновая Зина?;):073:
Объем у Кати получился шикарный и укладка просто класс :love:
Объем просто супер!!!!!!!!!!Хочу такой же....!!!!!!!!:080:
koroleva™
01.02.2012, 21:04
Оксаночка!:flower::love:
Желаю скорейшего выздоровления!:091::091::091::(
Может на первом этапе вот это поможет:028::028::028:и в постельку?
спасибо, пойду почитаю
ст..
блин, отзыв бяко да? вот ведь. Сколько людей, столько и мнений. Единственное, что, может от производителя зависит,:009: Я вообще большая привереда, что касается средств камуфлирования кожи, но Гарнье просто маст хев. Кстати, в англоязычных блогах много положительных о нем отзывов
Асечка, прости, ты ведь уже спрашивала и я даже хотела ссылку кинуть, но куда-то цитирование твоего поста делось, и я поэтому не ответила
http://www.polacosmetics.ru/
ого!
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:06
Оксаночка!:flower::love:
Желаю скорейшего выздоровления!:091::091::091::(
Может на первом этапе вот это поможет:028::028::028:и в постельку?
Танюшик:love:
У меня есть Фервекс,вит С и капли нос.
Ну и много чая с лимоном:037:
воТку сегодня не потяну:001:
Где,где я его цепанула?:wife:
Я из квартиры в машину и обратно:005:
:(
эх, что-то я за свой гарнье расстроилась)) гы))
koroleva™
01.02.2012, 21:20
Танюшик:love:
У меня есть Фервекс,вит С и капли нос.
Ну и много чая с лимоном:037:
воТку сегодня не потяну:001:
...а еще у тебя есть мы!:flower:
Собери себя в кучу,скажи простуде "НЕТ":015:и ложись пораньше спать :ded:Ну..не мне доктора учить):008:
koroleva™
01.02.2012, 21:20
А почему?
А почему?
ну там говорят, что отзыв плохой, а мне понраааа
ну там говорят, что отзыв плохой, а мне понраааа
Так по-моему на все почти можно плохие отзыв найти :005: кому-то подходит , кому-то нет
Голубица
01.02.2012, 21:28
кто? не поняла:008:
Про базу для теней.
Катя, очень здорово! Тоже так хочу.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:29
...а еще у тебя есть мы!:flower:
Собери себя в кучу,скажи простуде "НЕТ":015:и ложись пораньше спать :ded:Ну..не мне доктора учить):008:
:0015:
До завтра по-любому нужно выздоровить:я йогу ну никак не хочу пропускать:091::))
Так по-моему на все почти можно плохие отзыв найти :005: кому-то подходит , кому-то нет
ну это да. я еще заметила, что иногда люди не разберуться, не так прочитают и отзыв оставляют. а еще на подходе эсти ББ (бьюти бустер, гы)))
До завтра по-любому нужно выздоровить:я йогу ну никак не хочу пропускать:091::))
расскажи мне про йогу свою, плиз
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:33
расскажи мне про йогу свою, плиз
А что конкретно тебя интересует?
Я занимаюсь йогой чуть больше 2х лет:последний год-в Спортлайфе.
Два раза в неделю(могла бы и больше,но понравился именно этот инструктор из всех).
В понедельник так называемая оздоровительная,она же суставная:по нескольким методикам занимаемся,даже и не скажу,как называются.:))
По четвергам:силовая.Ну это все асаны и т.д.
У меня хорошая растяжка,многое получается,но некоторые асаны всё же с трудом.
Но я прогрессирую и уже многие трудные мне поддались:080:
И ещё у меня хорошо получаются балансы и я их люблю:love::))
ЗЫ:сорри за нескромный пИар Моти:061::))
ааа, вспортклубе, а то я думала, может в студии, может летом приеду, так похожу. А в клуб так просто не походишь(
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:39
ааа, вспортклубе, а то я думала, может в студии, может летом приеду, так похожу. А в клуб так просто не походишь(
В спортлайфе,ксати,нет разовых занятий:wife:
В спортлайфе,ксати,нет разовых занятий:wife:
вот и я про то же(((
Не поверю, что для училки ;)
тоже подумала надо же как Катя в школу за ребёнком основательно собирается
ого!
что, картинка понравилась?
не грусти, он рад что тебе нравится
а еще на подходе эсти ББ (бьюти бустер, гы)))
поподробнее пожалуйста, есть реклама?
В понедельник так называемая оздоровительная,она же суставная:по нескольким методикам занимаемся,даже и не скажу,как называются.:))
Оксана, поправляйся!
А гимнастику не Александр ведёт?
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 22:14
т?
Оксана, поправляйся!
А гимнастику не Александр ведёт?
Александр:073:
дико извиняюсь , что вмешиваюсь ... я начинающий " йог " всего 1,5 месяца ... хожу как раз в центр( аштанга - йога центр ) там есть разовые занятия :)
дико извиняюсь , что вмешиваюсь ... я наминающий " йог " всего 1,5 месяца ... хожу как раз в центр( аштанга - йога центр ) там есть разовые занятия :)
О, Свет, скоро будем испытывать тебя на битом стекле и гвоздях :)):)):))
дико извиняюсь , что вмешиваюсь ... я начинающий " йог " всего 1,5 месяца ... хожу как раз в центр( аштанга - йога центр ) там есть разовые занятия :)
ниче, ниче, не извиняйтесь))) да, про аштангу знаю, пасиб. И как впечатления от центра?
Александр:073:
Запишу на всякий случай:073: :fifa::))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 22:20
Запишу на всякий случай:073: :fifa::))
:))
что, картинка понравилась?
не грусти, он рад что тебе нравится
поподробнее пожалуйста, есть реклама?
?
а ты сходила потестить уже? и как? про Эсти - да, на сайте погляди, в полный рост и отзывов полно
картинка даааааа
девочки, не подумайте, что я ку-ку)) но! вчера пошла я за новыми мейбелинами. Они на распродаже были, не могла ж я такое дело пропустить. И упал мой взгляд на лореалевский анти-эйджинговый бальзамчег с витамином С. И я пропаль. Е-мое. Какая вещь. и тоже была скидка. пока фифект очень нра. а я вообще совершенно сумасшедшая до кремов, в смысле мне нужно и чтобы лег и пах и банка чтобы понра. А тут вот кто бы мог подумать, я никогда ничего у таких фирм на лицо не мазала))
Мамука домашняя
01.02.2012, 22:29
еле прочла все страницы. активность у нас сегодня - уххх. вдохновили. наверное. фотки губок)))) от носогубок)))))
Натальи - красотки. и целовашка Наталья, и бигудяшка Наталья)))
помада офигительно смотрится на губках,
локоны - просто смерть мужикам. и если это еще и без средств (наш человек. сначала накрутила. потом сняв, вспомнила. что средств-то не нанесла))))- то это бомба!!!
а я про канебо)))))) сегодня увидела неплохую замену ей- лореаль колор риш для блондинок 379 тон. лореаль явно пытался повторить этот оттенок))) получилось довольно неплохо на мой взгялд...
купила жидкость для кутикулы проблемной. отчитаюсь.
Lepestok
01.02.2012, 22:31
еле прочла все страницы. активность у нас сегодня - уххх. вдохновили. наверное. фотки губок)))) от носогубок)))))
локоны - просто смерть мужикам. и если это еще и без средств (наш человек. сначала накрутила. потом сняв, вспомнила. что средств-то не нанесла))))- то это бомба!!!
а я про канебо)))))) сегодня увидела неплохую замену ей- лореаль колор риш для блондинок 379 тон. лореаль явно пытался повторить этот оттенок))) получилось довольно неплохо на мой взгялд...
Спасибо, Светик!:flower:
Что за жидкость ?
Я сегодня опять засяду за педикюр , спасибо Асе :073: , я теперь с ногтями на ногах вожусь больше чем с ними же на руках :))
света, хоцца сказать, твою мать)) я про нее пою-пою тут
лечитесь-лечитесь, йога это святое
у меня тоже завтра )))) и тоже в спортлайфе :))
всем добрый вечер!
ну у вас тут и страшилки губастые были :))
укладка просто шикарная получилась:love:
Что за жидкость ?
Я сегодня опять засяду за педикюр , спасибо Асе :073: , я теперь с ногтями на ногах вожусь больше чем с ними же на руках :))
гы)) а я вот все привожу ногти в порядок. пока только чуть-чуть корректирую и акрилом мажу. но скоро, чувствую скоро, новый лачок опробую
Lepestok
01.02.2012, 22:38
лечитесь-лечитесь, йога это святое
у меня тоже завтра )))) и тоже в спортлайфе :))
всем добрый вечер!
ну у вас тут и страшилки губастые были :))
укладка просто шикарная получилась:love:
надеюсь не мои:065::065::065:
ну пообсуждайте, ну пообсуждайте со мной лореаль (прыгает повыше и тянет руку)
ненене :)) резиновые :))
:065: твои нервно курят в сторонке
а фоты есть ? не бить :))
Lepestok
01.02.2012, 22:40
так ты ссылочку кинь...шо за зверь такой;)
Мамука домашняя
01.02.2012, 22:40
Что за жидкость ?
ну эта
. с алоэ.
ну, не жидкость. а крЭм.
ну вы же поняли)))
:065: твои нервно курят в сторонке
а фоты есть ? не бить :))
так ты ссылочку кинь...шо за зверь такой;)
фота номер раз
http://dailycookie.net/wp-content/uploads/2011/07/LOreal-Age-Perfect-Hydra-Nutrition-Golden-Balm2.jpg
фота номер два http://www.realbeauty.com/cm/realbeauty/images/8a/rby-loreal-age-perfect-golden-balm-face-neck-chest-de-55636990.jpg
ну эта
. с алоэ.
ну, не жидкость. а крЭм.
ну вы же поняли)))
аааа , как у всех :))
Мамука домашняя
01.02.2012, 22:42
света, хоцца сказать, твою мать)) я про нее пою-пою тут
прости, быстро читала, чего-то не успела - ты про что ругаешься на меня - про канебо или про лореаль?:))
я еще нашла 11 тон у кого-то - живанши или исл (мне не запомнилось) - так там тоже нежно-розовая-или-коралловая - с золотыми блестками)))
прости, быстро читала, чего-то не успела - ты про что ругаешься на меня - про канебо или про лореаль?:))
я еще нашла 11 тон у кого-то - живанши или исл (мне не запомнилось) - так там тоже нежно-розовая-или-коралловая - с золотыми блестками)))
про лореаль, который пиарю, а ты тока ща дошла))
У кого-то ? :073::015: если ИСЛ , то 28 номер
у меня лореаля никогда не было ни одной позиции
зато могу отчитаться по средству для кутикулы)))) завтра неделя будет как мажу его только и больше воообще ничего не делаю. так вот с тех пор пока селлихансить не потянуло, ничего нет лишнего, ни шелушинки ни намеков на то безобразие что раньше 2 раза в неделю изничтожала :010: вот теперь думаю, а если бы я раньше и чем-то другим часто увлажняла, может и не нужно было удалять? или с другим средством было бы что... в целом эксперимент считаю не показательным ((((
Lepestok
01.02.2012, 22:44
фота номер раз
http://dailycookie.net/wp-content/uploads/2011/07/LOreal-Age-Perfect-Hydra-Nutrition-Golden-Balm2.jpg
это ты уже так зачерпнула?:)
про лореаль, который пиарю, а ты тока ща дошла))
Я щаз не поняла , Мамука про помаду ? а ты про крем ? или вы вместе , но про что-то другое ? :0019:
это ты уже так зачерпнула?:)
это он к крышечке защитной так прилипает)) и остается часть на ней)))
Я щаз не поняла , Мамука про помаду ? а ты про крем ? или вы вместе , но про что-то другое ? :0019:
ща все объясню)) мы и про помаду и про крем одновременно))
просто получилось, что и крем и помада лореаль
У меня есть 11 тон от Живанши. Коралловая с золотыми блестками. Совсем на губах не похожа на Канебо. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.