Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ты знаешь, да, я захотела попробовать :073: Правда, можешь отсыпать на затест? Я бы с удовольствием :flower:
Пиши в личку
Oh-la-la
31.01.2011, 00:01
Оль, была в РГ эта маска Сислей год назад за 1790 :)
Как раз, в январском каталоге...
Ну, и дни Сислей ловить можно...
Девочки, подскажите, а есть у Hermes какой-нибудь аромат в круглом оранжевом флаконе, кроме этого- elixir des merveilles? сегодня в магазине почувствовала за девушкой потрясающий шлейф какого-то невероятно позитивного аромата. сложно описать букет, но что-то очень приятственное моему носу:)) не удержалась, спросила:073: говорит Hermes в круглом оранжевом флаконе, типа он один такой, названия не помнит. я нашла только этот, но по описанию совсем не похоже, никакой сладости я не почувствовала. может еще есть что оранжевое?
Оль, была в РГ эта маска Сислей год назад за 1790 :)
Как раз, в январском каталоге...
Ну, и дни Сислей ловить можно...
посмотрю, спасибо
Голубоглазая
31.01.2011, 00:51
Девочки, подскажите, а есть у Hermes какой-нибудь аромат в круглом оранжевом флаконе, кроме этого- elixir des merveilles? сегодня в магазине почувствовала за девушкой потрясающий шлейф какого-то невероятно позитивного аромата. сложно описать букет, но что-то очень приятственное моему носу:)) не удержалась, спросила:073: говорит Hermes в круглом оранжевом флаконе, типа он один такой, названия не помнит. я нашла только этот, но по описанию совсем не похоже, никакой сладости я не почувствовала. может еще есть что оранжевое?Мне кажется, в элексире очень даже много сладостей:
Верхние ноты: мандарин Clemenvilla, мякоть апельсина, шоколад. Ноты “сердца”: бобы тонка, ваниль, ванилин, сливки. Базовые ноты: сандал, дуб, перуанский и сиамский бальзамы, кедр, ладан, амбра, пачули.
Другой (не элексир) в светло-оранжевом флаконе, там как-раз больше деревяшек:)
А как складываются ваши отношения с МОлекулами?
И на мне, и на подруге №2 вообще нет:(
у меня с 01 замечательно складываются:love:
Задолбали меня в конец морщинки-лучики вокруг глаз. .... И это убивает на нет все впечатление милой 25-летней девушки... это ппц...
И еще. У меня такая структура лица, что генетически образовываются мешки под глазами. Я их убираю, как могу, всеми способами. Но они до самого конца не уходят.
так шта улыбаться реже, в принципе, реально....
Олечка, мне кажется ты преувеличиваешь все...ну вот не помню я ничего критичного в твоих глазках:009::flower::flower::flower: мои морщины и мешки (к которыми у меня тоже склонность и к синим кругам, кстати, тоже) уже давно могли бы убить все впечатление обо мне...милой 36-летней девушке женщине:065: но как видишь, это не так:008:
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!» (http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw)
Оля, мне кажется меньше улыбаться - это не выход. Лучше больше улыбаться, и фиг с ними с морщинами ;)
ППКС:flower:
Девочки, подскажите, а есть у Hermes какой-нибудь аромат в круглом оранжевом флаконе, кроме этого- elixir des merveilles? сегодня в магазине почувствовала за девушкой потрясающий шлейф какого-то невероятно позитивного аромата. сложно описать букет, но что-то очень приятственное моему носу:)) не удержалась, спросила:073: говорит Hermes в круглом оранжевом флаконе, типа он один такой, названия не помнит. я нашла только этот, но по описанию совсем не похоже, никакой сладости я не почувствовала. может еще есть что оранжевое?
Тань, думаю этот http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1453&k=0
у меня он есть и эликсир тоже, если хочешь принесу на занюх;)
Мне кажется, в элексире очень даже много сладостей:
Верхние ноты: мандарин Clemenvilla, мякоть апельсина, шоколад. Ноты “сердца”: бобы тонка, ваниль, ванилин, сливки. Базовые ноты: сандал, дуб, перуанский и сиамский бальзамы, кедр, ладан, амбра, пачули.
Другой (не элексир) в светло-оранжевом флаконе, там как-раз больше деревяшек:)
спасибо! вот мне тоже по описанию показались сладкими, а от девушки сладостью точно не пахло. наверное все-таки Eau Des Merveilles .хотя флакон эликсира больше похож. в общем буду тестить оба :) вроде как, кроме семейства Merveilles там ничего нет больше в оранжевом цвете...
Тань, думаю этот http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1453&k=0
у меня он есть и эликсир тоже, если хочешь принесу на занюх;)
И тут мне поперло:)) Леночка, спасибо!:flower: я попытаюсь еще завтра его где-нить нюхнуть, я вроде как собираюсь в идб, если не найду, воспользуюсь твоей добротой, занюхну твой!:)
а не случайно у тебя их оба-два, хороши?
И еще. У меня такая структура лица, что генетически образовываются мешки под глазами. Я их убираю, как могу, всеми способами. Но они до самого конца не уходят. Как на это повлияет гиалуронка?
вообще гиалуронка очень сильно притягивает жидкость, у меня подружка хотела колоть, ее косметолог отговорила, но у нее глаза всегда как припухшие, такое строение, и отекают ооочень сильно.
а вот где у тебя мешки, я не знаю:flower:
спасибо! вот мне тоже по описанию показались сладкими, а от девушки сладостью точно не пахло. наверное все-таки Eau Des Merveilles .хотя флакон эликсира больше похож. в общем буду тестить оба :) вроде как, кроме семейства Merveilles там ничего нет больше в оранжевом цвете...
в этом семействе есть еще голубой пегас:)) http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1542&k=0
Oh-la-la
31.01.2011, 01:38
вообще гиалуронка очень сильно притягивает жидкость, у меня подружка хотела колоть, ее косметолог отговорила, но у нее глаза всегда как припухшие, такое строение, и отекают ооочень сильно.
а вот где у тебя мешки, я не знаю:flower:
Спасибо! :love: Я с ними борюсь :015: Может, в тот момент была стадия почти-побеждения...
А у многих из вас сделан ботокс куда-либо?
Сорри за интимный вопрос :008:
есть такое дело (и гиаулорка в прошлом)
Oh-la-la
31.01.2011, 01:39
в этом семействе есть еще голубой пегас:)) http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1542&k=0
...и когда-нибудь наступит время, когда я соберу весь Hermes и весь Guerlain :0076:
Правда, тогда я сразу же захочу все Лютены и Форды и Монтали и вообще...
Oh-la-la
31.01.2011, 01:40
есть такое дело (и гиаулорка в прошлом)
Ася, а как вообще это на себе ощущается?
это лучше спросить у парфюмманьяков в соседнем топе)) Хотя у Hermes как минимум три флакона круглых оранжевых
koroleva™
31.01.2011, 01:41
Может они разные по св-ву? У меня совсем не такие впечатления. Просто очень лёгкая вуаль, и в складочках кожи я её вижу -( стоит у меня уже год-полтора, вот думаю пора с ней попрощаться
Единственное - это отдушка, очень нравится!
Какой у тебя оттенок Живанши?
Ася, а как вообще это на себе ощущается?
эээ, никак. или я вопроса не поняла)))
Oh-la-la
31.01.2011, 01:44
эээ, никак. или я вопроса не поняла)))
не, поняли!
то есть, вообще никак. укололся и пошел (довольный и без морщин). то есть, не как, когда кожа после укола у зубного врача онемевшая такая?
И тут мне поперло:)) Леночка, спасибо!:flower: я попытаюсь еще завтра его где-нить нюхнуть, я вроде как собираюсь в идб, если не найду, воспользуюсь твоей добротой, занюхну твой!:)
а не случайно у тебя их оба-два, хороши?
я их обожаю:love: по зиме-по холоду элексир, а на осень-весну волшебную водичку...на жару она мне не очень, а в дождь вообще суперически раскрывается...я вообще к Hermes очень не равнодушна:love: могу еще вот такую тройку принести на затест
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1975&k=0
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1976&k=0
http://www.krason.ru/catalog-hermes/1285-5447-eau-dorange-verte.aspx
кстати, элексир один из тех немногих ароматов на котрые мужчины обращали внимание...т.е. не банальное "ты вкусно/приятно пахнешь", а именно про этот аромат спрашивали:ded:
Голубица
31.01.2011, 01:46
А кто делал срединный пилинг?
не, поняли!
то есть, вообще никак. укололся и пошел (довольный и без морщин). то есть, не как, когда кожа после укола у зубного врача онемевшая такая?
ну да))) действие препарата в полной мере будет видно через 2 недели. не, никакого онемения
Oh-la-la
31.01.2011, 01:47
просто почему я боюсь так (возможно, напрасно) - в моем понимании мезо - это типа хорошо для кожи, витамины там все такое. а ботокс - это типа насильно я обездвиживаю мышцы.
то есть, психологически мне хочется делать мезо, что это польза...
Спасибо! :love: Я с ними борюсь :015: Может, в тот момент была стадия почти-побеждения...
я осенью проколола курс биоревитализации(=Иал), как раз с упором на область вокруг глаз. Эффект очень понравился- реально все лучики разгладились, как по волшебству! Отеков(не считая дней сразу после уколов) не было, хотя они у меня бывают- но когда поплачу или вечером много чая и тд выпью.. Но, как я понимаю, эффект разглаживания морщинок после уколов гиалуроновый кислоты- временный, поэтому после курса биоревитализации все равно проколола и ботокс. Теперь нигде ни одной морщинки не осталось. Мне 36. Ботокс колю года 4, а биоревитализацию сделала впервые, и буду продолжать- понравился эффект(не считая, конечно, временных последствий после самой процедуры:001:)- если, конечно, деньги будут
Oh-la-la
31.01.2011, 01:49
ну да))) действие препарата в полной мере будет видно через 2 недели. не, никакого онемения
то есть, через 2 недели у меня этой проблемы (морщины вокруг глаз) просто не будет?
а как долго держится этот эффект, что будет, если не сделать новые инъекции вовремя?
Oh-la-la
31.01.2011, 01:51
я осенью проколола курс биоревитализации(=Иал), как раз с упором на область вокруг глаз. Эффект очень понравился- реально все лучики разгладились, как по волшебству! Отеков(не считая дней сразу после уколов) не было, хотя они у меня бывают- но когда поплачу или вечером много чая и тд выпью.. Но, как я понимаю, эффект разглаживания морщинок после уколов гиалуроновый кислоты- временный, поэтому после курса биоревитализации все равно проколола и ботокс. Теперь нигде ни одной морщинки не осталось. Мне 36. Ботокс колю года 4, а биоревитализацию сделала впервые, и буду продолжать- понравился эффект(не считая, конечно, временных последствий после самой процедуры:001:)- если, конечно, деньги будут
Я че тут, одна такая средневековая со страхом ботокса?
Девочки, делитесь явками-паролями :091::091::091:
Буду думать :016:
...и когда-нибудь наступит время, когда я соберу весь Hermes и весь Guerlain :0076:
Правда, тогда я сразу же захочу все Лютены и Форды и Монтали и вообще...
...все Лютены хочу:love:
я осенью проколола курс биоревитализации(=Иал),
и мне 36:008: я еще ничо/никогда/никуда:008: если можно расскажите где делали и скока стоит, можно в личку:091::flower:
то есть, через 2 недели у меня этой проблемы (морщины вокруг глаз) просто не будет?
а как долго держится этот эффект, что будет, если не сделать новые инъекции вовремя?
морщинки возвращаются постепенно:( Если не "уколоться вовремя"- морщинки просто будут, и все, ничего страшного. Но- так как привыкаешь без них- это ужасно бесит(ну, у меня, по крайней мере, так). Но я немного стараюсь это потерпеть, чтобы колоть ботокс раз в год пока, а не чаще, сразу, как рассасывается(у меня где-то 8 месяцев +\-)
annaalien
31.01.2011, 01:54
у меня на лбу нарисовалась одна кажись :001::001::001:
я тоже в этом плане побаиваюсь и примерно по тем же соображениям :014:
буду консультироваться у всем известного косметолога, что делать... :091:
Голубоглазая
31.01.2011, 01:56
и мне 36:008: я еще ничо/никогда/никуда:008: если можно расскажите где делали и скока стоит, можно в личку:091::flower::053:
Какой у тебя оттенок Живанши?
Таня, у меня 73, это из лимиток вроде, для меня он светлый
Скажи, а ты Ирис (вроде она у тебя есть) когда пользуешь? И с чем в тандеме лучше всего?
и мне 36:008: я еще ничо/никогда/никуда:008: если можно расскажите где делали и скока стоит, можно в личку:091::flower:
колола у Ливинского
Прайс:
http://med98.ru/obschiy_prays
весь курс: раз в 2 недели Иал(=6000р шприц)- надо 2-3 раза сделать. Еще через месяц- последний раз Иал АСР= 7000р Итого 25000р
Иал у меня тоже на примете
koroleva™
31.01.2011, 02:04
Таня, у меня 73, это из лимиток вроде, для меня он светлый
Скажи, а ты Ирис (вроде она у тебя есть) когда пользуешь? И с чем в тандеме лучше всего?
Спасибо!
Есть)
Я крайне редко ею пользуюсь((Когда все надоедает,достаю ее и пользуюсь))))))
На голое лицо никогда(Только на тональный..Больше всего мне понравился эффект от тандема тональный Диор Тоталь+Ирис
просто почему я боюсь так (возможно, напрасно) - в моем понимании мезо - это типа хорошо для кожи, витамины там все такое. а ботокс - это типа насильно я обездвиживаю мышцы.
то есть, психологически мне хочется делать мезо, что это польза...
мне мезо и иже с ним, как мертвому припарки:(
я осенью проколола курс биоревитализации(=Иал), как раз с упором на область вокруг глаз. Эффект очень понравился- реально все лучики разгладились, как по волшебству!
о, здорово, а где делали? а то мне, как я уже писала, что сделал, что радио послушал
ага, сверху вы уже ответили.
колола у Ливинского
Прайс:
весь курс: раз в 2 недели Иал(=6000р шприц)- надо 2-3 раза сделать. Еще через месяц- последний раз Иал АСР= 7000р Итого 25000р
:flower::flower::flower:
эффект у всех по-разному. месяца 4-6. У некоторых дольше. Ничего не будет, морщины вернутся
Мне она показала таким "летним" вариантом.
Хочу ещё ЛаПрери и Метеориты
я в 36 начала:)
Oh-la-la
31.01.2011, 02:08
морщинки возвращаются постепенно:( Если не "уколоться вовремя"- морщинки просто будут, и все, ничего страшного. Но- так как привыкаешь без них- это ужасно бесит(ну, у меня, по крайней мере, так). Но я немного стараюсь это потерпеть, чтобы колоть ботокс раз в год пока, а не чаще, сразу, как рассасывается(у меня где-то 8 месяцев +\-)
То есть, ничего ПЛОХОГО от этого не происходит?
Единственное плохое - это привыкаешь без морщин, да?
у меня на лбу нарисовалась одна кажись :001::001::001:
я тоже в этом плане побаиваюсь и примерно по тем же соображениям :014:
буду консультироваться у всем известного косметолога, что делать... :091:
Мне она написала в топе ботокс от моей проблемы.
лоб я легко поддерживаю своим сама знаешь какими способами. это вообще мне не надо.
просто я не нашла приблуды для области вокруг глаз...
колола у Ливинского
Прайс:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Да, дорого выглядящая женщина и, правда, выглядит дорого!
Иал у меня тоже на примете
Девочки, какие вы молодцы!
...эх, а я все сижу..."дЯрЕвня":))
koroleva™
31.01.2011, 02:11
Мне она показала таким "летним" вариантом.
Хочу ещё ЛаПрери и Метеориты
А я уже все перепробовала.Ничего не хочу.Последним пунктом была Армани)Но и она теперь есть)
К слову о ботоксе-мне 38 и мне пофиг на морщины)Даже мысли не было уколоться))))))))))Ничего не хочу колоть))Езжу себе по-тихому к Анечке на пилинг и радуюсь)
А я уже все перепробовала.Ничего не хочу.Последним пунктом была Армани)Но и она теперь есть)
К слову о ботоксе-мне 38 и мне пофиг на морщины)Даже мысли не было уколоться))))))))))Ничего не хочу колоть))Езжу себе по-тихому к Анечке на пилинг и радуюсь)
так это же здорово! Я бы тоже так хотела
Ну ща закупимся Видалом, нашим, Сассуном))) и вперед, на мины!
Oh-la-la
31.01.2011, 02:13
Ленк, попробовать что ли :))
koroleva™
31.01.2011, 02:13
так это же здорово! Я бы тоже так хотела
У меня морда лица толстая)Морщины пока не очень глубокие)))
я всегда завидовала тем, у кого скулы широкие. У них овал не поплывет. КрЫсота!
Oh-la-la
31.01.2011, 02:15
Я тоже подумала, что тебе с типом лица повезло! :flower:
А у меня кожа тонкая, на пилинге далеко не уедешь :(
[QUOTE=Oh-la-la;55583325]То есть, ничего ПЛОХОГО от этого не происходит?
Единственное плохое - это привыкаешь без морщин, да?
я, конечно, не медик- но других "отрицательных моментов" не заметила пока.. Единственное- небольшая паника- "а вдруг денег не будет:001:", не дай Бог и тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо..
Ну ща закупимся Видалом, нашим, Сассуном))) и вперед, на мины!
:099:
я пока из уколов, тока татуировку себе наметила...:))
я всегда завидовала тем, у кого скулы широкие. У них овал не поплывет. КрЫсота!
у меня лицо круглое...не могу пока скулы найти:))
я, конечно, не медик- но других "отрицательных моментов" не заметила пока.. Единственное- небольшая паника- "а вдруг денег не будет:001:", не дай Бог и тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо..
я и счас не могу 25 тыров выделить:008:
а у меня типаж...самый невыгодный в этом смысле.
я и счас не могу 25 тыров выделить:008:
я б тоже не смогла:( даже несмотря на то, что не сразу, а частями.. у мужа конючу- он, к счастью, понимает! Хотя первый раз был против- типа, "вредно", "зачем? и так все ничего!" Но фефект заметил, и сам теперь отправляет, когда морщинки возвращаются.. Правда, все время, пока последствия уколов Иала отходили(у меня- очень долгл, по неделе!)- ржал как ненормальный напару с ребенком и прикалывался:wife:
а у меня типаж...самый невыгодный в этом смысле. это какой?
я б тоже не смогла:( даже несмотря на то, что не сразу, а частями.. у мужа конючу- он, к счастью, понимает! Хотя первый раз был против- типа, "вредно", "зачем? и так все ничего!" Но фефект заметил, и сам теперь отправляет, когда морщинки возвращаются.. Правда, все время, пока последствия уколов Иала отходили(у меня- очень долгл, по неделе!)- ржал как ненормальный напару с ребенком и прикалывался:wife:
сорри, за вопросы, а какие последствия в течение недели?:008: т.е. с таким лицом неделю на работу не походишь?:008:
это какой?
сорри, за вопросы, а какие последствия в течение недели?:008: т.е. с таким лицом неделю на работу не походишь?:008:
кое-где синячки(нестрашно- можно замазать корректором) и вся морда лица- в пупырки(не ппроходили по неделе- ессно, все спрашивали- "что с тобой?"- отшучивалась, как могла. Но, вообще, не очень комфортно психологически. Но почти у всех за пару дней проходят- это у меня не как у людей все, как и обычно)
Oh-la-la
31.01.2011, 02:42
:))
Oh-la-la
31.01.2011, 02:45
:099:
я пока из уколов, тока татуировку себе наметила...:))
Лен, ну ты жжошь, как всегда!
кое-где синячки(нестрашно- можно замазать корректором) и вся морда лица- в пупырки(не ппроходили по неделе- ессно, все спрашивали- "что с тобой?"- отшучивалась, как могла. Но, вообще, не очень комфортно психологически. Но почти у всех за пару дней проходят- это у меня не как у людей все, как и обычно)
большое спасибо, что поделились впечатлениями:flower:
Лен, ну ты жжошь, как всегда!
это все правда:ded::))
Oh-la-la
31.01.2011, 02:55
это все правда:ded::))
Я верю ;):))
Я вроде тоже ничего не хочу и одновременно хочу :)) Чтобы нравилось очень, кожу выравнивало. А что не знаю. Что тебе больше всего нра?
Может мне ID надо?
я их обожаю:love: по зиме-по холоду элексир, а на осень-весну волшебную водичку...на жару она мне не очень, а в дождь вообще суперически раскрывается...я вообще к Hermes очень не равнодушна:love: могу еще вот такую тройку принести на затест
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1975&k=0
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1976&k=0
http://www.krason.ru/catalog-hermes/1285-5447-eau-dorange-verte.aspx
фига се коллекция! ффсе хачу!:))
я!!! ботокса боюсь ужасно. хоть и говорю периодически, глядя в зеркало:Дайте яду! но это все теоретически. я даже на ИАЛ решиться не могу... хотя уж меня то давно пора всю обколоть. :))
:)):)):))
фига се коллекция! ффсе хачу!:))
ну тогда могу еще захватить http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=112&k=0 и http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1906&k=0;)
вот еще нашла лимитку волшебной воды http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1653&k=0
интересно только дизайн флакона отличался или аромат тоже...
Голубоглазая
31.01.2011, 09:29
ну тогда могу еще захватить http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=112&k=0 и http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1906&k=0;)
вот еще нашла лимитку волшебной воды http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1653&k=0
интересно только дизайн флакона отличался или аромат тоже...Лена, да ты Хермесовский буржуй:))
Доброе утро, страна:014:
Голубица
31.01.2011, 09:35
А кто делал срединный пилинг?
Что никто и никогда???????????????????????
Голубоглазая
31.01.2011, 09:39
Что никто и никогда???????????????????????Я лично ничего и никогда:010:
Oh-la-la
31.01.2011, 10:24
Я лично ничего и никогда:010:
И я пока тоже...
Я то же взяла румяна)Палетка не понравилась(
мне тоже палетка теней не понравилась :(
я сначала как увидела ее вживую - загорелась, но отттенки не такие какими кажутся на картинке и слишком блестяще перламутровые, мне не понра :(
pumochka
31.01.2011, 12:36
Что никто и никогда???????????????????????
срединный пилинг-это очень травматично,имхо..в стационаре делают,кожа полностью слезает:001::001::001:я видела фото в инете:001:очень большой риск инфицирования..МАрина,зачем тебе???по мне так уж лучше ботокс,один раз укололся и пошел:))хотя,я еще не делала ничего из уколов
pumochka
31.01.2011, 12:42
когда решите попробовать,меня позовите;)
я хочу до 39 продержаться:))
я тут ходила(летом еще) на прессотерапию..разговорилась с косметологом,ей 30 лет,она ботокс колет уже давно,НО,она его колет всей семье(я так поняла,потому что в аампуле много,чтобы не пропадал препарат,видимо:)):073:),т.е. колет родителям и самое главное своей сестре,которой 20:010:вот это перебор уже,по-моему
я тут ходила(летом еще) на прессотерапию..разговорилась с косметологом,ей 30 лет,она ботокс колет уже давно,НО,она его колет всей семье(я так поняла,потому что в аампуле много,чтобы не пропадал препарат,видимо:)):073:),т.е. колет родителям и самое главное своей сестре,которой 20:010:вот это перебор уже,по-моему
У меня сестра троюродная маме делала подарок - ботокс, остатки вколола себе в лоб.:046: Ну у нее кожа тонкая, поэтому морщинки рано появились. В 28 сделала в общем.
Анечка-фея, я опять про своих баранов.:008: Когда Парафарму откроешь?:091:
мне тоже палетка теней не понравилась :(
я сначала как увидела ее вживую - загорелась, но отттенки не такие какими кажутся на картинке и слишком блестяще перламутровые, мне не понра :(
Если блестяще перламутровые, значит МОЕ!!! Я люблю слишком перламутровые тени. Надо будет посмотреть. :073:
Голубица
31.01.2011, 19:19
Видимо, мне про другой говорили. Т.к. просто будет шелушиться. А когда вся кожа слезает, это какой-то другой. Жёлтый что ли:009:
и самое главное своей сестре,которой 20:010:вот это перебор уже,по-моему
если по показаниям нужно, то и в 14 лет не рано. Бывали у моего косметолога такие случаи. Но, это бывает крайне редко и, как правило, это разовая мера. После одного раза проблема у подростков-молодых девушек уходит
Видимо, мне про другой говорили. Т.к. просто будет шелушиться. А когда вся кожа слезает, это какой-то другой. Жёлтый что ли:009:
я делала желтый. Мне, как и мезо - что сделал, что радио послушал. Больше ни ни
Голубица
31.01.2011, 20:47
В смысле: никакого эффекта?
у кого вы делали,не у косметолога с форума?особенно интересует мезо
Девочки.кто пробовал новые румяна шанель?как они?не очень розовые?сегодня потестила их,люблю просто бежеватые тона, а эти для меня пока не понятны.
Oh-la-la
31.01.2011, 22:12
Хорошо, Юль! ;)
Я думаю, может, на 1 раз на распробу все же сделаю в этом году...
Единственное, интересно, как будет изменена мимика вокруг глаз. Я припомнила деушку, у нее глаза так луп-луп и улыбается только губами. Но, в крайнем случае, через 4 мес. ботокс должен пройти первый раз (как мне Аня-Кшока написала), думаю вот теперь...что лучше: луп-луп или морщинки...или вообще это не от ботокса у нее так.
Я тоже хотела еще лет 5 укольчики не делать никакие....
если по показаниям нужно, то и в 14 лет не рано. Бывали у моего косметолога такие случаи. Но, это бывает крайне редко и, как правило, это разовая мера. После одного раза проблема у подростков-молодых девушек уходит
Да, я вот тоже думаю, может, после раза уже лицо отвыкнет щуриться...
Девы, кто что слышал/пробовал крем из РГ - эффект ботокса ?
Мне седня подруженция звонила, говорит дали ей вчера пробник такого крема, она вчера от жадности на все лицо намазала, и вот уже вечер , а её не отпускает, говорит лсе лицо как в напряге, морщины меньше стали ................
Голубоглазая
31.01.2011, 22:45
Мне седня подруженция звонила, говорит дали ей вчера пробник такого крема, она вчера от жадности на все лицо намазала, и вот уже вечер , а её не отпускает, говорит лсе лицо как в напряге, морщины меньше стали ................
Я не пробовала, но мне кажется, что это чисто визуальный эффект
Я не пробовала, но мне кажется, что это чисто визуальный эффект
Может, она говорит, личо как после зубной анастезии :065:
Я думаю, что если не делать ботокс, можно иметь такую штуку на выход, экстренный случай:017::073:
а что за крем?Кто мама?кто папа?
Лена, да ты Хермесовский буржуй:))
:fifa::))
ага, пойдем всей толпой...оптом дешевле:))
нда уж, в 20 это слишком...ну как говорится - за компанию и жид повесился:073:
Я лично ничего и никогда:010:
такая же ерунда:fifa:
Голубоглазая
31.01.2011, 23:15
На Матрешке тоже нет Сурреалиста, последняя надежда:010:
Поклонницам Сурреалиста вопрос: какая, хотя бы приблизительно, может мне ее заменить? Ресницы после наращивания:ded: Нужен супер-эффект:love:
а какой фирмы крем то?
На Матрешке тоже нет Сурреалиста, последняя надежда:010:
Поклонницам Сурреалиста вопрос: какая, хотя бы приблизительно, может мне ее заменить? Ресницы после наращивания:ded: Нужен супер-эффект:love:
тоже послушаю:020::)) люблю реснички эль-густо так...чтобы уууух
Голубоглазая
31.01.2011, 23:22
тоже послушаю:020::)) люблю реснички эль-густо так...чтобы уууух
Она не густо, а эль-длинно так и эль-закрутас так:))...прям уууух:))
Она не густо, а эль-длинно так и эль-закрутас так:))...прям уууух:))
дадада хочухочу эль-длинно и закрутас тоже и эль-пушисто :))
Голубоглазая
31.01.2011, 23:27
дадада хочухочу эль-длинно и закрутас тоже и эль-пушисто :))Лена, не трави душу:005: Мне уже надо перерыв делать, а то я после каждого наращивания на таблетках сижу:( Только вот Сурреалиста теперь не сыскать:(
Лена, не трави душу:005: Мне уже надо перерыв делать, а то я после каждого наращивания на таблетках сижу:( Только вот Сурреалиста теперь не сыскать:(
Ален, не понял, а что за таблетки после наращивания надо пить?
лирическое отступлени: я только раз наростила...мужу на день рож, хотела, типа удивить:)) хлопала перед ним глазюками хлопала, а он только через несколько часов заметил...вернее даже не заметил, а посмотрел на меня и говорит, какая ты у меня красивая, реснички такие и тд и тп ну тут уж я сдалась все рассказала:046: ну вот по вечерам было заметно, когда спать ложишься как будто с накрашенными ресницами
Oh-la-la
31.01.2011, 23:43
лирическое отступлени: я только раз наростила...мужу на день рож, хотела, типа удивить:)) хлопала перед ним глазюками хлопала, а он только через несколько часов заметил...вернее даже не заметил, а посмотрел на меня и говорит, какая ты у меня красивая, реснички такие и тд и тп ну тут уж я сдалась все рассказала:046: ну вот по вечерам было заметно, когда спать ложишься как будто с накрашенными ресницами
+1 че за таблетки?
Голубоглазая
31.01.2011, 23:46
лирическое отступлени: я только раз наростила...мужу на день рож, хотела, типа удивить:)) хлопала перед ним глазюками хлопала, а он только через несколько часов заметил...вернее даже не заметил, а посмотрел на меня и говорит, какая ты у меня красивая, реснички такие и тд и тп ну тут уж я сдалась все рассказала:046: ну вот по вечерам было заметно, когда спать ложишься как будто с накрашенными ресницамиЦетрин и подобные, т.к. у меня после наращивания веки начинают чесаться:( мой тоже не замечает, только повторяет, какая же я красивая:love:
...по вечерам и по утрам тоже:))
Лена, да ты Хермесовский буржуй:))
+1 :)
Лена, а какой аромат самый любимый?
Голубоглазая
31.01.2011, 23:48
+1 че за таблетки?
Я не к тому, что их пить надо, это я аллергию снимаю:(
Oh-la-la
31.01.2011, 23:49
Я не к тому, что их пить надо, это я аллергию снимаю:(
Да я уж поняла... :(
А у тебя на все виды ресничек аллергия? Там кмк много разновидностей волокон или как их там называют...
а что за крем?Кто мама?кто папа?
а какой фирмы крем то?
Какая-то hera , греция, это в отделе живой косметики, или как там его..................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.