Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мама Мария
28.12.2008, 16:01
Мне тоже Ай лифт Шанель не понра. Хорошо, хоть он мне на халяву достался, конс с большого бодуна видимо была, взяла и дала.
ой блин точно Биодерма. Извиняюсь.
Да, мне биодерма очень нравится, раньше всегда пользовалась сенсибио,
а теперь попробовала для нормальной-комбинированной...
хотя все хочу ланком затестить.
Но я периодически все равно гелем умываюсь, иногда хочется помыть лицо с мылом :)
Взяла на пробу Шанелевский гель пюрте чего то там, еще из старой серии, говорят новый с дозатором не такой классный.
Мне тоже Ай лифт Шанель не понра. Хорошо, хоть он мне на халяву достался, конс с большого бодуна видимо была, взяла и дала.
+1 тоже пользую пробник, вобще никак, еще и скатываться пытается:005:
Мама Мария
28.12.2008, 16:15
Дык мне не просто пробник дали, а аж 12 мл!
Купила сегодня бьюти-кейс, не самый большой, а 2й по величине :) , за 1019 р.странно, я за 960 купила в Лэ:005::) я слегка обскуражена ...свой тоже брала в Летуале, скидка на него 40% ...самый большой со скидкой стоил 1580, второй по размеру - 1019, были еще меньше кейсы...
Волшебница
28.12.2008, 16:34
Самый большой у них 2600,у меня 2й по величине,у вас,значит,3й :)
дЕВОЧКИ!
У кого есть кремовые румяна Шисейдо в стике?
Как они вам?
Я потестила почти белые...очень красиво смотрится как высветлялка над скулой.
Хочу купить...прямо не могу как понравились:033:Три дня про них думаю-мечтаю:051::051::051:
Какие будут отзывы?
Пы.Сы.Там правда в линейке цвета просто сумасшедшие:010:красные..вишневые...всего кажется 5 тонов...
Таня у меня есть то , о чем ты пишишь, мне тож сначало понравилось, своей необычностью, но как он не пришился у меня, стоит без дела
Самый большой у них 2600,у меня 2й по величине,у вас,значит,3й :)
видимо, да :) в моем всего 2 "уровня"
koroleva™
28.12.2008, 17:43
Таня у меня есть то , о чем ты пишишь, мне тож сначало понравилось, своей необычностью, но как он не пришился у меня, стоит без дела
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.:flower:
Не понравились на лице?
Вот уроды! Мне тоже всучили не минеральную.:wife:А обменять теперь нельзя?:041:Т.е. получается,что я тестила минеральную,а мне подсунули вобще непонятно что.
koroleva™
28.12.2008, 17:54
А вы не сами взяли и пошли на кассу?
Ой,блин,хотела с цитатой ответить,а она куда-то исчезла. Я про пудру минеральную сефоровскую.Я ее потестила,но не могла найти нужный мне тон.позвала конса и та мне достала из ящика и отнесла на кассу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.:flower:
Не понравились на лице?
не понравиломь как лежит, не знаю как объяснить....
слишком блистюче и заметно чтоли получаеться... ИМХО
koroleva™
28.12.2008, 18:10
не понравиломь как лежит, не знаю как объяснить....
слишком блистюче и заметно чтоли получаеться... ИМХО
Если не очень затуднит,напиши пожалуйста полное название или дай ссылку на них:flower:хочу почитать о них, но незнаю точное название.
а кто пробовал вот это
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P95216&categoryId=C13431&shouldPaginate=true
такой свечение дает на коже, как атлпсное чтоли, но не сверкает. Написано, что можно поверх использовать. Интересно, хорошо будет скулы выделить или на кожу декольте?...
а, я купила, консультанту сказала - мне минеральную!!! она ответила, что у них все минеральные, мы подобрали тон, я купила, но то, что она минеральная на ней не написано:005:
Не правда.
Минеральная у них новинка.Это черный футляр с бежевым ободком посередине.НЕ минеральальные просто черные футляры.:ded:
Ой,блин,хотела с цитатой ответить,а она куда-то исчезла. Я про пудру минеральную сефоровскую.Я ее потестила,но не могла найти нужный мне тон.позвала конса и та мне достала из ящика и отнесла на кассу.
Девы,чего делать-то? Сейчас хочу поехать туда обменять,пока конса помню.Получится ,как думаете?
Если не очень затуднит,напиши пожалуйста полное название или дай ссылку на них:flower:хочу почитать о них, но незнаю точное название.
постораюсь, домой с работы приду и посмотрю, помню что искала правда в инете , но не нашла:008:
я их продаю вообщето:)
koroleva™
28.12.2008, 18:22
Девы,чего делать-то? Сейчас хочу поехать туда обменять,пока конса помню.Получится ,как думаете?
Это очень затруднительно:(но! если поехать сразу же,то могут поменять.
Не забудьте чек:ded:
Удачи!:flower:
постораюсь, домой с работы приду и посмотрю, помню что искала правда в инете , но не нашла:008:
я их продаю вообщето:)
Написала в личку.
Mashechka
28.12.2008, 18:22
Таня, а про eye lift от Шанель что скажете??
я хочу сменить войю бюте инициаль на что-нибудь более пощдходящее по возрасту... мне 32, есть мешки и темные круги, особых морщин замечено не было...
как отзоветесь о боте инитиаль?
как раз думаю о его покупке.
кстати, по возрасту он подходит на 32 года
Это очень затруднительно:(но! если поехать сразу же,то могут поменять.
Не забудьте чек:ded:
Удачи!:flower:
Написала в личку.
Все побежала.
как отзоветесь о боте инитиаль?
как раз думаю о его покупке
я отвечу-мне никак, но многим нравиться:)
сама в поисках своего кремика для глаз:(
Mashechka
28.12.2008, 18:33
а для лица крем пробовали?
для глаз мне не подошел. а для лица пробник прошел на ура. но эффект по пробнику не поймешь
кстати вернусь к теме про тональники-тут на этой неделе решилась себя побаловать витамильером, прибежала после работы в рив гош , который в Купчино, с баночками своими шанелевкими:))попросила своего знакомого конса по шанели разрешить мне прыснуть туда немного-боюсь я без пробы покупать, а пробников на него нет:(, она мне не разрешила-сказала,что везде камеры навтыканы....и поэтому их ругают и незя никак.....
я говорю а как же мне быть? ну уже готова была вообщем рискуть и купить , и тут спросила про тонак, который по свойствам похож-Герлен девинора-она говорит, что его сняли с производства бла бла бла... и есть остатки со скидкой значительной припрятанной в коробке для своих:)) за 400р:fifa:, ну я такая не растерялась, говорю а чего еще у вас там из герлена есть.... ну и давай смотреть, вообщем отговорила меня конс от шанели, сказала , что этот очень хороший и все такое-купила себе и на подарок, еще блеск прикупила со скидкой за 300р:008:, еще и подарок к герлену выпросила -блокнот герленовкий и на шанель 3 пробника, вообщем поробую им поюзаться, потом вернусь к идеи про витамильер:))
вот так я сходила, удачненько:)кстате маме подарила его тоже, очень понравился, сама пока не пробовала:008:
а для лица крем пробовали?
для глаз мне не подошел. а для лица пробник прошел на ура. но эффект по пробнику не поймешь
вы про какой из этой же серии?
Mashechka
28.12.2008, 18:38
вы про какой из этой же серии?
ага. про боте инитиаль для лица :)
ага. про боте инитиаль для лица :)
пробовала, мне понравился, но чего боюсь я его по описанию использовать, он же вроде при первых морщинах, правильно?
мне 27, морщин то нет....
Mashechka
28.12.2008, 18:44
пробовала, мне понравился, но чего боюсь я его по описанию использовать, он же вроде при первых морщинах, правильно?
мне 27, морщин то нет....
не знаю....
мне конс сказала, что он идет после 25 и до 35 где то... но типа кому как, как кожа себя ведет и т.д... не знаю. иногда консы такой бред несут, что просто смешно становиться... что скажут наши спецы?
не знаю....
мне конс сказала, что он идет после 25 и до 35 где то... но типа кому как, как кожа себя ведет и т.д... не знаю. иногда консы такой бред несут, что просто смешно становиться... что скажут наши спецы?
согласна:)но крем мне понравился
Mashechka
28.12.2008, 19:01
мне тоже вроде нравится. выбираю между ним и примордиале. (классное названице :)) )
koroleva™
28.12.2008, 19:18
Нашла румяшки
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P173707&cm_mmc=us_search-_-Shopzilla-_-P173707-_-1106533&srccode=cii_10043468&cpncode=18-25314835-2
мне тоже вроде нравится. выбираю между ним и примордиале. (классное названице :)) )
э.... а второй что за крем такой???:)
Mashechka
28.12.2008, 19:26
э.... а второй что за крем такой???:)
ланком :))
Ксюша!!!
28.12.2008, 20:19
дЕВОЧКИ!
У кого есть кремовые румяна Шисейдо в стике?
Как они вам?
Я потестила почти белые...очень красиво смотрится как высветлялка над скулой.
Хочу купить...прямо не могу как понравились:033:Три дня про них думаю-мечтаю:051::051::051:
Какие будут отзывы?
Пы.Сы.Там правда в линейке цвета просто сумасшедшие:010:красные..вишневые...всего кажется 5 тонов...
У мню. Классные:love::love::love::love::love::love::love: :love::love:
@Женечка@
28.12.2008, 20:21
Купила минеральную пудру Сефора и тени. Понравилось.))) Спасибо за наводку.
koroleva™
28.12.2008, 20:35
У мню. Классные:love::love::love::love::love::love::love: :love::love:
Ах ты!:065:
А какой у тебя тон?
Расскажи подробнее пожалуйста.Они стойкие?
Купила минеральную пудру Сефора и тени. Понравилось.))) Спасибо за наводку.
Пздравляю!
Ксюша!!!
28.12.2008, 21:30
Ах ты!:065:
А какой у тебя тон?
Расскажи подробнее пожалуйста.Они стойкие?
Пздравляю!
У меня 2. совсем белые и загарные. очень стойкие:love::love::love:
Влюбилась в текстуру румян Isa Dora,купила,довольна как слон.Лаки для ногтей у них плохие,через день надо красить заново.
А кто что скажет про тушь Диоршоу Иконик с резин.кисточкой?
Мамука домашняя
28.12.2008, 21:50
а кто пробовал вот это
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P95216&categoryId=C13431&shouldPaginate=true
такой свечение дает на коже, как атлпсное чтоли, но не сверкает. Написано, что можно поверх использовать. Интересно, хорошо будет скулы выделить или на кожу декольте?...
я купила со скидкой:)). это просто.........нет, даже не просто....:support: это вот так::080::080::080:
выглядит на коже офигительно..........я его мажу поверх тональника. свечение необыкновенное. метеориты просто отдыхают. имхо.:065:
муж сказал сегодня, что я почему-то выгляжу моложе. влюбилась чтоли......:073:
ВСЕБУДЕТ
28.12.2008, 21:56
Про дневной крем для комб кожи.
В Лету представлена косметика EISENBERG. Я купила его после долгих выяснений относительно того, какой все-таки крем матирующий хорош. НО при этом у меня был пунктик: хотелось, чтобы крем также боролся с признаками старения кожи.
Купила я сегодня этот кремик . Еще и умывалку прихватила :))
Буду пробовать. Напишу отзыв :)
Спасибо за наводку :flower:
Mashechka
28.12.2008, 21:57
какие у Вас? розовые или загарные?
ВСЕБУДЕТ
28.12.2008, 21:57
Девочки, у меня вот какой вопросик . Хотела купить пудру трехцветку Шисейдо. Показалось очень светлые тона ( смотрела №3) или я ошибаюсь.
я купила со скидкой:)). это просто.........нет, даже не просто....:support: это вот так::080::080::080:
выглядит на коже офигительно..........я его мажу поверх тональника. свечение необыкновенное. метеориты просто отдыхают. имхо.:065:
муж сказал сегодня, что я почему-то выгляжу моложе. влюбилась чтоли......:073:
а какой тон взяли - золотой или розовый, и типа метеоритов на все лицо?
Съездила в Сефору. Пудру не поменяли.т.к. моего тона не было в наличии.Сказали,что минеральная у сефоры не очень,приходите попозже -будет поступление настоящей мин.пудры,но другой фирмы.Забыла название,Beya вроде.
koroleva™
28.12.2008, 22:06
Съездила в Сефору. Пудру не поменяли.т.к. моего тона не было в наличии.Сказали,что минеральная у сефоры не очень,приходите попозже -будет поступление настоящей мин.пудры,но другой фирмы.Забыла название,Beya вроде.
Пускай не "гонят"! Просто незнали как оправдаться!
ВСЕБУДЕТ
28.12.2008, 22:07
Девочки, а вам эта пудра живанши matissime
koroleva™
28.12.2008, 22:08
Это к Оксане Федьке-она ее обажает..:019:
а вообще, несколько стр. назад писали, что ее снимают с производства.
Зато потом заехала в РГ и оторвалась на 7,5 тыс,и дали всего 2 пробника.Жмоты.:(
koroleva™
28.12.2008, 22:11
Зато потом заехала в РГ и оторвалась на 7,5 тыс,и дали всего 2 пробника.Жмоты.:(
Бедняжка:(!
Я бы им там такое устроила за 2 пробника!:))
Что хоть купили?Делитесь:014:.
Докладываю.
Купила крем для глаз Диоровский( Шанелевского не было,а мне приспичило.):))
Водичку себе Eclat d Arpege
Набор ланкомовский с тушью Гипноз,карандашом для глаз и смывкой для глаз
маску для интенсивного увл.Живанши Skin drink express
Набор герленовский в подарок старшей доче(туал.вода Мy INSOLENCE+лосьон+гель для душа)Мужу Пако Рабанн туал.воду 1 Million
Ну и по мелочи тоник ,гель для душа.
Дали 2 пробника Диор крем multi-perfection
А в Сефоре пудру,пару кистей и сухой шампунь.Вот мой улов на сегодня.:019:
Аленький
28.12.2008, 22:30
:046: Повезло...Я на 6,5 отоварилась и неодного не дали - сказали -извините,но ничего нетю...:(
Аленький
28.12.2008, 22:32
Девочки...а у кого есть поделитесь ощущениями..как на лице?
Шанель
Миндаль – лимитка осени 2008
Азалия – Азалька – лимитка осенней коллекции Шанель 2007
koroleva™
28.12.2008, 22:33
Докладываю.
Купила крем для глаз Диоровский( Шанелевского не было,а мне приспичило.):))
Водичку себе Eclat d Arpege
Набор ланкомовский с тушью Гипноз,карандашом для глаз и смывкой для глаз
маску для интенсивного увл.Живанши Skin drink express
Набор герленовский в подарок старшей доче(туал.вода Мy INSOLENCE+лосьон+гель для душа)Мужу Пако Рабанн туал.воду 1 Million
Ну и по мелочи тоник ,гель для душа.
Дали 2 пробника Диор крем multi-perfection
А в Сефоре пудру,пару кистей и сухой шампунь.Вот мой улов на сегодня.:019:
Здорово!Поздравляю!
Мамука домашняя
28.12.2008, 22:37
а какой тон взяли - золотой или розовый, и типа метеоритов на все лицо?
золотую. цвета она практически не дает. надо на тональник.
розовая для меня непонятна - куда ее применять. как румяна?:016: да нуууу.....:))
Здорово!Поздравляю!
Спасибо!:flower:
koroleva™
28.12.2008, 22:53
розовая для меня непонятна - куда ее применять. как румяна?:016: да нуууу.....:))
Ты наносишь ,Светочка на все лицо?Какой кистью?
Девушки, а кто-ниб. пробовал вот этот крем Givenchy? Купила маме в подарок на НГ, хотелось бы послушать отзывы, если таковые есть.:flower:
http://s49.radikal.ru/i124/0812/28/2888cde185e7.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня тож такая есть, мне нравится,
но это вообще моя первая пудра :010::))
я так поняла что не ее снимают с производства, а тональник матмат
прикольно, надо будет затестить :fifa:
я кста розовые метеориты под румяшки приспособила,
а все лицо покрываю румянами шанелевскими из старой серии :046:
так шо у меня все наоборот :))
Девушки, а кто-ниб. пробовал вот этот крем Givenchy? Купила маме в подарок на НГ, хотелось бы послушать отзывы, если таковые есть.:flower:
http://s49.radikal.ru/i124/0812/28/2888cde185e7.jpg (http://www.radikal.ru)
уж не знаю,
у меня мама уже наверное все топовые крема перепробовала,( до этого еще руки не дошли) ей все не нравится - в смысле ей кажется что результата кардинального нет :))
я кста розовые метеориты под румяшки приспособила
Я тоже так делала, а потом вынула все розовые и красные шарики. Стало очень здорово, именно свечение. А розовые шарики теперь как румяна.
Я тоже так делала, а потом вынула все розовые и красные шарики. Стало очень здорово, именно свечение. А розовые шарики теперь как румяна.
я уже писала, что у меня на лице метеориты только без тональника классно смотрятся,
с тональником - очень неестественно почему-то выглядят
А увлажняющими шанелевскими помадами кто-нибудь пользуется?не могу найти хорошую люксовую увлажнялку,Эсте Лаудер более менее,но уже надоело одно и то же
Мамука домашняя
28.12.2008, 23:07
Ты на носишь ,Светочка на все лицо?Какой кистью?
Танюш - у меня кисть для румян плоская сефоровская. мне она так нравится......и как пудру наносит....:fifa:
да, я наношу на все лицо и на видимую часть шеи. красота неземная уже два дня как. сама на себя хожу в зеркало любуюссь...:fifa:
Мамука домашняя
28.12.2008, 23:09
у меня тож такая есть, мне нравится,
но это вообще моя первая пудра :010::))
я так поняла что не ее снимают с производства, а тональник матмат
прикольно, надо будет затестить :fifa:
я кста розовые метеориты под румяшки приспособила,
а все лицо покрываю румянами шанелевскими из старой серии :046:
так шо у меня все наоборот :))
а какие румяна у шанели.....:fifa: с блесточками мерцающими такими................:fifa::fifa::fifa: я все вокруг них крутилась, но на себе как-то не вижу в повседневном варианте...:))
а еще меня пориятно поразил лак для ногтей буржуа, если не ошибаюсь - который с плоской кисточкой и сохнет за секунду.....просто прелесть. сохнет действительно моментально, а кисточка ну такая удобная....
это тональник матмат с производства снимают, пудру матмат уже давно сняли - и как раз ей не смену пришла маттисим...
мне пудра маттисим не подошла - я искала более легкое покрытие на тональник - пользуюсь призмой рассыпушкой...а неподошедшую маттисим на ДО выставила... она действительно как крем-пудра, достаточно плотная...
а какие румяна у шанели.....:fifa: с блесточками мерцающими такими................:fifa::fifa::fifa: я все вокруг них крутилась, но на себе как-то не вижу в повседневном варианте...:))
а еще меня пориятно поразил лак для ногтей буржуа, если не ошибаюсь - который с плоской кисточкой и сохнет за секунду.....просто прелесть. сохнет действительно моментально, а кисточка ну такая удобная....
а я себе купила такие, 55 тон - in love называется :love:
уж не знаю зачем они мне, но так понравились, что не смогла удержаться :)
я летом экспериментировала с лаками и мне тоже кисточка у буржуа очень-очень понра:fifa:
koroleva™
28.12.2008, 23:39
Танюш - у меня кисть для румян плоская сефоровская. мне она так нравится......и как пудру наносит....:fifa:
да, я наношу на все лицо и на видимую часть шеи. красота неземная уже два дня как. сама на себя хожу в зеркало любуюссь...:fifa:
Ок.Поняла.
а у нас в сефоре в Гранд Каньоне нет никакого сухого шампуня :( я уже настроилась его купить - а нетути...
Волшебница
28.12.2008, 23:46
а я себе купила такие, 55 тон - in love называется :love:
уж не знаю зачем они мне, но так понравились, что не смогла удержаться :)
я тоже купила, тон 82 рефлекс:)
а у нас в сефоре в Гранд Каньоне нет никакого сухого шампуня :( я уже настроилась его купить - а нетути...
В Рив Гоше купила,наз. Lee Stafford,еще у этой марки шикарные маски самонагревающиеся
В Рив Гоше купила,наз. Lee Stafford,еще у этой марки шикарные маски самонагревающиеся
тут именно сефоровский шампунь пару станиц назад хвалили... и цена очень уж привлекательная ;)
а наши ближайшие РГ я заходить боюсь - там такие очереди - жуть...
купила сегодня сухой шампунь в Сефоре в Меге со скидкой:)
купила сегодня сухой шампунь в Сефоре в Меге со скидкой:)
А я ,начитавшись отзывов,схватила сразу 2:))
koroleva™
29.12.2008, 00:38
кАК ВСЕ-ТАКИ ХОРОШО,ЧТО Я УМЕЮ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ:))))
кАК ВСЕ-ТАКИ ХОРОШО,ЧТО Я УМЕЮ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ:))))
:))Сомневаюсь.Кто-то раньше,кто-то позже;)
Я вот кстати,думаю,а не купить ли мне чемоданчик для косметики со скидкой?:019:
koroleva™
29.12.2008, 00:44
мНЕ ТУДА БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ....СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛАНИЙ:)))
проще всего конечно карандашом, у меня не дорогой beyu - нравится, в люксе наверняка не хуже будут :))
с жидкой подводкой стрелка будет интенсивнее и тоньше, но тут надо руку набить, сразу аккуратно врят ли получится ( давно такие стрелки не рисовала, но раньше очень нравилась подводка nivea обычная не водостойкая, из люкса не пробовала)
спасибо, будем пробовать:flower:
koroleva™
29.12.2008, 00:45
Я вот кстати,думаю,а не купить ли мне чемоданчик для косметики со скидкой?:019:
кОНЕЧНО КУПИТЬ...КОГДА Ж ЕЩЕ?:));)эКОНОМИЯ В 1.000 р.-хороший стимул:028:
Ну что я могу сказать.Как говорится,желаю,чтоб наши желания совпадали с нашими и не нашими возможностями.:)
Ну что я могу сказать.Как говорится,желаю,чтоб наши желания совпадали с нашими и не нашими возможностями.:)
:014::014::014:
koroleva™
29.12.2008, 00:54
Вика!
Как малыш?
Вам удалось попасть в магазин?
Вика!
Как малыш?
Вам удалось попасть в магазин?
Таня, спасибо :) :flower: Сегодня уже гуляли.
До магазина еще не дошла, сижу здесь в топе, облизываюсь. Надеюсь завтра попасть, если наш папа приедет с работы пораньше.
Ксюша!!!
29.12.2008, 08:56
Девушки,где мне Сефору в центре найти? На Лиговке есть выбор?
я люблю ее нежно.. цвет мой и приятственная она в нанесении:love:
Танюша, тональник снимают МатМат... пудру вроде эту пока не трогают.. хватит мне расстройств пока что:)
у меня тож было много желаний.. в субботу попала в РГ на Дыбенко.. зашла и вышла.. очередь в кассу вилась по всему магазину:010::010::010: желания подождут:))
Ксюша, в Лэтуале в Гостинке есть Сефора:008:
Ксюша!!!
29.12.2008, 09:16
я люблю ее нежно.. цвет мой и приятственная она в нанесении:love:
Танюша, тональник снимают МатМат... пудру вроде эту пока не трогают.. хватит мне расстройств пока что:)
у меня тож было много желаний.. в субботу попала в РГ на Дыбенко.. зашла и вышла.. очередь в кассу вилась по всему магазину:010::010::010: желания подождут:))
Спасибо Оксаночка!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Ксюша, в Лэтуале в Гостинке есть Сефора:008:
Спасибо Оксаночка!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
не за что;)
только она у них в такой угол с таким освещением запихнута:015:, что я чуть тональник не купила - показалось что цвет идеально подошел... хорошо мозГ заставил выйти на улицу поглядеться в зеркало при дневном свете:)):)):))
koroleva™
29.12.2008, 12:53
С Наступающим,девочки!
http://s3.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=5806168
Аленький
29.12.2008, 12:57
С Наступающим,девочки!
:0016: :flower:
а у нас в сефоре в Гранд Каньоне нет никакого сухого шампуня я уже настроилась его купить - а нетути...
вот блин а я туда собиралась за ним:008:
Топ, читать вредно - столько всего хочетсяяяяя:065:
Девочки, а кто помнит, сколько карандаш д/бровей пудровый Диор стоил до акции, сейчас он со скидкой около 560р, -это хорошая цена?
Нужно купить в подарок для темнорусой девушки, какой тон взять? Брови у нее светлее волос
С Наступающим,девочки!
Спасибо! :flower:
Спасибо!
я посмотрела, в Диоре есть пудровый и еще какойто тоже д/бровей. Помню, обсуждали их уже, какой вариант был в фаворитах?
Спасибо!
я посмотрела, в Диоре есть пудровый и еще какойто тоже д/бровей. Помню, обсуждали их уже, какой вариант был в фаворитах?
пудровый
В общем купила я сегодня и палетку для бровей и шиммер сефоровский,
не очень поняла кисточку в палетке, чет она мне не очень нравится,
я правильно понимаю что сначала тени наносим, а потом гелем фиксируем? мне кажется или этого геля надо много, или как то слабо он фиксирует.
И еще купила капсулы для глаз Арден, 60 штук 580 рублей, :010: так что кому надо - велком в Летуаль на Нарвской, их там много еще :)
И еще купила капсулы для глаз Арден, 60 штук 580 рублей, :010: так что кому надо - велком в Летуаль на Нарвской, их там много еще :)
За сколько:010:? Поздравляю:flower: Классная штука!
Ой, но на Нарвскую я не поеду.
koroleva™
29.12.2008, 16:59
Я тоже видела эти капсулы еще месяц назад...они там по правой стороне в самом конце на самой высокой полке:)))
угу, летуаль подметен качественно за эти дни, полки просто полупустые :))
на Лиговке большой стенд Сефоры, выбор есть
Кстати, а что у Сефоры достойного есть? Купила в подарок тени и пудру, сама не пробовала. Шиммер тоже бы купила, но дизайн совсем не нра, без зеркала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.