Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Я думаю, буду оставлять дней на 10. Я хочу сама себе делать, чтобы не так накладно было:)) Уже нашла где всё заказать!
расскажите потом? :flower: Особенно будет интересовать фото "день девятый" :008:
Дык, у меня мягонькие масочки (Деклеор с маслами и глиной и т.д.) - ведь они направлены на очищение?? Я просто верила, что очищаю поры, а не забиваю?!? Чистую глину ленюсь!
должны очищать :ded: главное, не давайте им намертво высыхать на лице, чтобы не было чувства стянутости (термалкой сверху попшикать). И потом что-то легкое для увлажнения :flower:
у меня, к сожалению, на глину в составе косметических средств вылезает нехилое раздражение на лице. На чистую глину такого нет, но мне во-первых, лень возиться с замесом до нужной консистенции, во-вторых, после 30 такого плана маски (из чистой глины) вроде как не сильно рекомендуются, потому что могут растягивать кожу, что в общем-то нежелательно. А если постоянно смачивать маску, чтобы не было высыхания, то уделаешься весь :065: Ну, по крайней мере у меня так получалось :))
надо с маской принимать ванну, лежишь себе, от пара и влажности ничего не засыхает:019:
bleskspb
24.02.2012, 16:52
Девочки, усем привет:)
bleskspb
24.02.2012, 16:54
должны очищать :ded: главное, не давайте им намертво высыхать на лице, чтобы не было чувства стянутости (термалкой сверху попшикать). И потом что-то легкое для увлажнения :flower:
С глиной у меня та же нелюбовь, мало того. что засыхает, так и дает раздражение. после нее все лицо красными пятнами,исключила полностью,не жалею:))
bleskspb
24.02.2012, 16:56
Собираюсь на Берега выскочить,СКК недалеко от меня, часика на два,носом повожу,посмотрю мастер-классы)
jazzofmegapolis
24.02.2012, 17:11
Собираюсь на Берега выскочить,СКК недалеко от меня, часика на два,носом повожу,посмотрю мастер-классы)
а сколько стоит туда вход?
Девочки, усем привет:)
Кать привет!:support:
bleskspb
24.02.2012, 17:23
Кать привет!:support:
Приветикhttp://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-52923879.html)
bleskspb
24.02.2012, 17:24
а сколько стоит туда вход?
Через кассу 200 рублей, но я на Выгоде купила купон за 10 рублей:)
koroleva™
24.02.2012, 17:26
А у меня шесть билетов есть-дали в профмагазине.
bleskspb
24.02.2012, 17:39
Танюша, привет:)ого, аж 6, чо й то профмагазин так расщедрился:))сама пойдешь?
koroleva™
24.02.2012, 17:44
Танюша, привет:)ого, аж 6, чо й то профмагазин так расщедрился:))сама пойдешь?
Привет,Катюнь!:flower:
Два у меня месяц лежат + 4 вчера дали)))Наверное им просто нравится со мной-вот и дали)))))))))
У меня ресторан сегодня...завтра вроде в гости....не вырваться никак...я буду очень стараться...
расскажите потом? :flower: Особенно будет интересовать фото "день девятый" :008:
Да, когда всё получу, расскажу, только это будет не раньше чем через месяц-1,5:008: Пока всё дойдёт:065:
Всем привет! Встала, думала сфоткать прайвет джет. И что бы вы думали. а) порезала палец краем крышки от коробки с печеньем, б) на другой руке обожгла указательный и с) карта памяти в фотике заблокирована. переставляла я там кнопочку туды-сюды - никакого фифекту. Гы)) Но я не буду сдаваться, не)))
Девочки, а кто пользуется-пользовался лаком Шелак. Вот хочу я 2 недели ходить с маникюром, а то у меня 1-2 дня и сколы.
А ещё у меня такая проблема:
я пользовалась. Мне не нра, что 2 недели ходишь с одним лаком.. но! у меня на 4-ый день он начал отходить от ногтей))))
koroleva™
24.02.2012, 18:05
Всем привет! Встала, думала сфоткать прайвет джет. И что бы вы думали. а) порезала палец краем крышки от коробки с печеньем....
Привет))))):flower::love:
Ты не поверишь-я взяла в руки сегодня новый шампунь(флакон мокрый был),он стал вылетать из рук и я ободрала себе ладонь до крови!!!!!!!!!
Девы про ЭЛ вот такой лосьон-кремчик никто не пробовал, он конечно возрастной, но может курсом на шею?
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/4130.html
помню, что заглядывалась на него. только его бы на лето хрошо, т.к. легкий
дык у диснея белоснежка и была с черными волосами ;)
вот ведь я дурында))
мне наконец-то пришла посыль с клубники - заказала я себе чудо-зеркальце с десятикратным увеличением... ну что сказать, моя самооценка сильно упала :))
:):) батюшки, думаю в Питере с такими зеркалами=то нет проблем)) или оно особенное? Я только таким и пользуюсь, когда брови корректирую. в обычное невидать нефига. НО! чем хорошо это зеркало, что видно только сегмент лица, а полных разрушений не видать))
маленькая баночка на 70 грамм
но хватит ее на год точно, если не больше. Единственное, повторюсь, я ее с геркулесом смешиваю, заливаю либо термальной водой либо мицеляркой и смываю спонжем.
если говорить об очищающих порошках, так у меня Секреты красоты. Раньше очень активно пользовалась
С такими глазами надо сумочку луи витон просить, а не помадку :)) Мой вообще не в курсе про помадки и кремики, я берегу его тдо.
:):):) Муж мне всегда говорит:"Дурят вас, бабы, ой дУурят")))
Ася, а что это за лак? Название, нумер?:fifa:
!
Саша, я каждый раз название забываю. он раньше был что-то там Маквин, а как Маквин повесился, то сделали его что-то там Квин. типа королева значит.
Я думаю, буду оставлять дней на 10. Я хочу сама себе делать, чтобы не так накладно было:)) Уже нашла где всё заказать!
мой тебе совет, бери тогда лучше Гелиш
:):):) Муж мне всегда говорит:"Дурят вас, бабы, ой дУурят")))
"Дурят НАС бабы, ой дУурят" :))
Ты не поверишь-я взяла в руки сегодня новый шампунь(флакон мокрый был),он стал вылетать из рук и я ободрала себе ладонь до крови!!!!!!!!!
Флаконом???? обалдеть! это по типу, как когда мы маленькие были, падали и асфальтом себе сдирали кожу на руках?:(
koroleva™
24.02.2012, 18:20
Флаконом???? обалдеть! это по типу, как когда мы маленькие были, падали и асфальтом себе сдирали кожу на руках?:(Ага)Крышкой(((((:))
Ага)Крышкой(((((:))
ну вот, ты вчера о покупочках написала и о том, что покрасилась? Неужели еще не у всех там сгущенка на клаву налипла?
:001::(
ну вот, ты вчера о покупочках написала и о том, что покрасилась? Неужели еще не у всех там сгущенка на клаву налипла?
они наверно уже все на виртуальные клавиатуры перешли :065:
koroleva™
24.02.2012, 18:34
Неужели еще не у всех там сгущенка на клаву налипла?
Круг сужается....мы скоро это вычислим...
Голубица
24.02.2012, 18:48
да-да, штука ядреная, но чистит на 5+
Где купить эту чистку?
я пользовалась. Мне не нра, что 2 недели ходишь с одним лаком.. но! у меня на 4-ый день он начал отходить от ногтей))))
мой тебе совет, бери тогда лучше Гелиш
У меня не хватает ни времени, ни тупо желания, каждые 2 дня сидеть и сушить их по 1,5 часа. Уж очень долго сохнет у меня лак на руках и ногах, кровь не доходит у меня до конечностей:065:
Если надоест, то сниму, буду чередовать:))
А почему Гелиш лучше?
Эх опять всё переводить заново, искать:065:
Где купить эту чистку?
если ты про Биобьюти, то в закупке бывает у Пушистика
Голубица
24.02.2012, 19:14
Олечка,:flower:
Танечка, Асечка, вашим пальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ты про Биобьюти, то в закупке бывает у Пушистика
добрый вечер!Девочки,может кто то знает,на НБ может быть эта косметика??
Мамука домашняя
24.02.2012, 19:55
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Уже недельку тестю новую тушь Герлен - оооочччень нравится мне она :love: Так что у меня новый фаворит :love:
:flower: спасибо за ответ!
А какой у тебя тон Идола?
привет, красотули....:flower:
у меня, кажется, 042.
сейчас не могу посмтреть. навскидку так говорю.
добрый вечер!Девочки,может кто то знает,на НБ может быть эта косметика??
Таня Королева купила именно там
Мамука домашняя
24.02.2012, 19:57
Доброе утро девочки!
А какой идол у вас такой (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=54&show_all42=1&id42=11474)?
такой тыц (http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-lancome-teint-idole-ultra-spf-10)
Мамука домашняя
24.02.2012, 19:59
мне наконец-то пришла посыль с клубники - заказала я себе чудо-зеркальце с десятикратным увеличением... ну что сказать, моя самооценка сильно упала :))
хохохохохохо....:065:
тоже надо срочно, чтобы корону подвинуть...
Я, собственно, об этом :))
Это жестоко! (Даже смайлики не хочется ставить )))))
Мамука домашняя
24.02.2012, 20:02
Ася, Таня - берегите себя и руки смолоду))))
@@@@@@@@@@@@
Мамука домашняя
24.02.2012, 20:03
"Дурят НАС бабы, ой дУурят" :))
хохохохохохо....:046:
Девочки,здравствуйте!Зашла поделиться информацией о выставке Невские берега.Для парикмахеров выбор скудный,но есть огромный стенд с продукцией Moroccooil с аргановым маслом(если не напутала с названием)Дают какие-то пробные наборы.Но меня состав масла разочаровал,потому что на первых местах стоят 2 вида силикона!!Много лаков для ногтей .Есть где р
азгуляться!Больше всего порадовал стенд Missha(корейская косметика)Есть все:косметика,bb-кремы,уход за лицом.Вот сайтhttp://missha-shop.ru/our-shop.html
Еще есть бигуди.которые везде сейчас обсуждают(палочкой продергивается прядь в бигуди,которые выглядят как спиральная ленточка)-400 р.Подруга купила,будет пробовать!Появились новые плойки для создания красивой волны на волосах!Буду рада,если кому-нибудь информация пригодится!!
А я сегодня с Идолом обломалась. Моего оттенка не оказалось в наличии ни в одном РГ. :( Кстати, обновленный Идол уже есть в продаже. :017:
Всем привет :flower:
в Летуале на Гостином Дворе была стойка.
спасибо!
Оль,расскажи потом свои впечатления:flower:
Сейчас маме звоню,она уехала в РГ за подарками мужчинам и прошу спросить у консов про этот ВВ секрет совершенства,в наличии его конечно не оказалось,как и много в нашем РГ,но хоть порадовало,что они про него слышали:065::065::065:
ВВ этот нравится, дает эффект отдохнувшего лица, я взяла самый тёмный, поэтому ещё лёгкий оттенок есть, но очень деликатный. Выравнивает тон лица и подсвечивает, текстура и запах приятные. Имхо конечно
Да, хотела пропиарить у Суи пудру-сверкалку. Восторг просто!
Ася, ты теперь активно пудрами пользуешься? :) Чем Суи хороша? А Сислей ирис не попробовала?
Ланжери есть жидкий и компактный. Оба хороши, но компактный мне понравился больше, если бы не его неэкономичность. Жидкий у меня уже год, а компакт улетел за пару месяцев( а
от корректора ( который тоже есть в компактном варианте), осталось больше половины. если б к копмпакту выпускали сменные блоки , цены б ему не было)
пасиб )
Круг сужается....мы скоро это вычислим...
Чьерт , а я что то приболела к вечеру :(, не иначе как тоже они .....:001::065:
Lepestok
24.02.2012, 21:27
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай:flower:
jazzofmegapolis
24.02.2012, 21:29
Девочки, о каких ВВ кремах вы все говорите? я потеряла нить разговора...:( напишите что за чудо ВВ.Если что я в курсе что такое ВВ:)
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай:flower:
мерси :flower: я так редко болею , что дома даже и нет ничего , лимон да мед , а еще листья малины , щаз напьюсь :)) http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile3.gif
Я вот никак не могу понять - неужели глина может забить поры??:016:
мне ужасно забивает, только агрессивным скрабом такие масочки смыть можно )))
мне ужасно забивает, только агрессивным скрабом такие масочки смыть можно )))
да ? а вот эти глиняные - шоколадные тоже ? эх:(
Девочки, а кто пользуется-пользовался лаком Шелак. Вот хочу я 2 недели ходить с маникюром, а то у меня 1-2 дня и сколы.
А ещё у меня такая проблема:
http://s40.radikal.ru/i089/1202/ed/e9a5792af85d.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, крашу ногти только Шеллаком уже больше года. Френч - недели 2-3 ношу, темные дней 10. ничего не облезает, не скалывается, просто отрастают ногти... у меня нет возможности красить раз в 3 дня ногти, поэтому только шеллак, биогель у меня ногти отторгают, отваливается через сутки. для меня шеллак лучшее что придумали :073:
Lepestok
24.02.2012, 21:44
мерси :flower: я так редко болею , что дома даже и нет ничего , лимон да мед , а еще листья малины , щаз напьюсь :)) http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile3.gif
как раз таки всё и есть, чай с лимоном и мёдом, а на ночь с малиной) а ещё лчше водочки с перцем и под одеялко:028:;) и грелку во всё тело:008:
да ? а вот эти глиняные - шоколадные тоже ? эх:(
я уже не экспериментирую )) последнее на что решилась была вот эта масочка: http://www.amazon.com/gp/product/B001CJJ5NQ/ref=sc_pgp__m_ASYD3O3WFFKDR_5?ie=UTF8&m=ASYD3O3WFFKDR&n=&s=&v=glance
я ее 2 дня вычищала вот этим пиллингом http://www.thebodyshop-usa.com/new-products/new-skin-care/vitamin-c-microdermabrasion.aspx
думала, без лица останусь)))
Девочки, о каких ВВ кремах вы все говорите? я потеряла нить разговора...:( напишите что за чудо ВВ.Если что я в курсе что такое ВВ:)
Если я пральна поняла нить :073: , то в последнее время речь о ВВ гарнье , но он не тот ВВ который хорошо маскирует , этот увлажняет и выравнивает цвет лица :flower:
кстати, для сухой кожи очень неплохая увлажняющая масочка. это гель.
http://www.amazon.com/gp/product/B001CJJ5TK/ref=sc_pgp__m_ASYD3O3WFFKDR_5?ie=UTF8&m=ASYD3O3WFFKDR&n=&s=&v=glance
Саша, крашу ногти только Шеллаком уже больше года. Френч - недели 2-3 ношу, темные дней 10. ничего не облезает, не скалывается, просто отрастают ногти... у меня нет возможности красить раз в 3 дня ногти, поэтому только шеллак, биогель у меня ногти отторгают, отваливается через сутки. для меня шеллак лучшее что придумали :073:
Вы сами делаете или в салоне ? я тоже редко крашу и часто не успевает высохнуть , приходиться стирать и идти " с распушенными волосами "(с) :))
я уже не экспериментирую )) последнее на что решилась была вот эта масочка: http://www.amazon.com/gp/product/B001CJJ5NQ/ref=sc_pgp__m_ASYD3O3WFFKDR_5?ie=UTF8&m=ASYD3O3WFFKDR&n=&s=&v=glance
я ее 2 дня вычищала вот этим пиллингом http://www.thebodyshop-usa.com/new-products/new-skin-care/vitamin-c-microdermabrasion.aspx
думала, без лица останусь)))
http://images.**********/yandsearch?p=30&text=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0 %BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=i.klubkrasoti.ru%2Fpics%2Fproduct%2F500%2F 3557_3923.jpg&rpt=simage&lr=2
:001: я вот такую люблю , она так пахнет , так пахнет :love: один раз даже лизнула :065:
как раз таки всё и есть, чай с лимоном и мёдом, а на ночь с малиной) а ещё лчше водочки с перцем и под одеялко:028:;) и грелку во всё тело:008:
Вас понял :)):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не расклеиться:flower:
спасибо, добрый человек:091::flower::flower::flower:
jazzofmegapolis
24.02.2012, 21:58
Если я пральна поняла нить :073: , то в последнее время речь о ВВ гарнье , но он не тот ВВ который хорошо маскирует , этот увлажняет и выравнивает цвет лица :flower:
спасибо! а Ева ВВ кто-то пробовал?
:flower:
Вика пробовала , но по её словам он тоже не тот ВВ :073:
Strelka-z
24.02.2012, 22:01
А кто знаком с MAKE UP ATELIER?))
Вы сами делаете или в салоне ? я тоже редко крашу и часто не успевает высохнуть , приходиться стирать и идти " с распушенными волосами "(с) :))
http://images.**********/yandsearch?p=30&text=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0 %BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=i.klubkrasoti.ru%2Fpics%2Fproduct%2F500%2F 3557_3923.jpg&rpt=simage&lr=2
:001: я вот такую люблю , она так пахнет , так пахнет :love: один раз даже лизнула :065:
только в салоне.
я сама так накрашу, что лучше не красить вообще )))))
попробую)) если что пиллинг бодишоповский у меня еще есть :))
ЗЫ заметила белый текст ))) :023::023::023:
спасибо, добрый человек:091::flower::flower::flower:
если не забуду сфоткую через 5 дней, красила в понедельник 20 февраля)))))
jazzofmegapolis
24.02.2012, 22:04
Вика пробовала , но по её словам он тоже не тот ВВ :073:
а какой фефект дает эта штучка?:fifa:
А кто знаком с MAKE UP ATELIER?))
этой косметикой меня красил визажист на свадьбу.Она считает проф. вроде.Макияж держался как прибитый. могу фотку показать макияжа.
Это жестоко! (Даже смайлики не хочется ставить )))))
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Пошли на Невские Берега в воскресенье :014:
Где купить эту чистку?
я год назад видела эту косметику в ТК Купеческий двор(или дом??) на Пионерской
цвет лица освежает, ничего не маскирует, как если в крем чутка тональника капнуть
Ева ББ просто тональный крем. ИМХО. Но мне понравился, хорошо сидит на лице, я даже про запас взяла (в итоге сейчас ничем не пользуюсь :)) не люблю тональники. Девочки его ругали, говорят, дает жирный блеск и плохо впитывается. Поэтому, надо тестить самой. Но за 170 отчего бы не потестить ;)
Strelka-z
24.02.2012, 22:17
этой косметикой меня красил визажист на свадьбу.Она считает проф. вроде.Макияж держался как прибитый. могу фотку показать макияжа.
Покажите пожалуйста))
jazzofmegapolis
24.02.2012, 22:17
цвет лица освежает, ничего не маскирует, как если в крем чутка тональника капнуть
Ева ББ просто тональный крем. ИМХО. Но мне понравился, хорошо сидит на лице, я даже про запас взяла (в итоге сейчас ничем не пользуюсь :)) не люблю тональники. Девочки его ругали, говорят, дает жирный блеск и плохо впитывается. Поэтому, надо тестить самой. Но за 170 отчего бы не потестить ;)
понятно, спасибо:flower: а какие ВВ вы тестили и похвалите?
Всем привет! Встала, думала сфоткать прайвет джет. И что бы вы думали. а) порезала палец краем крышки от коробки с печеньем, б) на другой руке обожгла указательный
короче, рисуешь свои пальцы (можно обвести контур) и обрисовываешь их замкнутым кругом, т.е. шоп все пальцы оказались внутри круга. Типо оберег, а то прям магия вуду у тебя с пальцами какая-то :073::001:
И я очень её люблю...ням ням:019:
если не забуду сфоткую через 5 дней, красила в понедельник 20 февраля)))))
Ну, я напомню, если сама не забуду:))
Машенька, и тебе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ВВ только Миша был , кроет супер хорошо , подстраивается под цвет лица , но после прочтенных ужасов про состав таких кремов:001: наверно больше ни какой не возьму , домазываю свой как консилер :))
:):) батюшки, думаю в Питере с такими зеркалами=то нет проблем)) или оно особенное? Я только таким и пользуюсь, когда брови корректирую. в обычное невидать нефига. НО! чем хорошо это зеркало, что видно только сегмент лица, а полных разрушений не видать))
я нашла только с 5тикратным увеличением - не удовлетворило :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не расклеиться:flower:
:
Машенька, и тебе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: спасибо
я нашла только с 5тикратным увеличением - не удовлетворило :004:
не могу даже представить с 10 кратным , ты маниак не иначе :065::flower:
Где купить эту чистку?
уже ответили, что есть в ОЗ, а я покупала в инет-магазине deoshop.ru, я в оз редко вписываюсь, ну, по крайней мере, стараюсь редко вписываться :008:
Я - Вика, и на ты :flower::flower::flower:
Только Мишу и то на руке. Он показался мне плотным. И, т.к."блемишей" у меня нет (а с теми, что есть, я справляюсь точечно с помощью корректора), решила, что он мне не нужен. Но я вообще не спец.по тональникам - покупаю, попользуюсь недели две и перестаю.
Маша, держись! :flower:
jazzofmegapolis
24.02.2012, 22:26
Покажите пожалуйста))
:)
не могу даже представить с 10 кратным , ты маниак не иначе :065::flower:
ну, есть немного :008:
Мамука домашняя
24.02.2012, 22:28
ооо, еще одна красотка в нашем полку....(в вашем вернее):))
привет.:flower:
я света...
Мамука домашняя
24.02.2012, 22:30
Машунечка, не болей. нам еще ведь встречаться и встречаться почаще))) вот тебе мои флюиды @@@@@@@@@@@@@@@
Викуси, у меня подруга ходила на выставку в четверг. купила две пары колготок и носки....сказала - отличная выставка.))))))))))
смотреть не на что, кроме мэри кей, овощечисток и колготок.
Маша, держись! :flower:
держусь http://funportal.info/smiles/smile312.gif :))
красиво
Какая Вы миленькая! :love::love::love: Макияж мне понравился. :019:
прелесть как мило и нежно:flower:
Машунечка, не болей. нам еще ведь встречаться и встречаться почаще))) вот тебе мои флюиды @@@@@@@@@@@@@@@
Викуси, у меня подруга ходила на выставку в четверг. купила две пары колготок и носки....сказала - отличная выставка.))))))))))
:flower:
А как же модные биХуди?
Lepestok
24.02.2012, 22:37
я пробовал...это жирная масса, которую чувствуешь на лице постоянно...:0099:
держусь http://funportal.info/smiles/smile312.gif :))
и лимончик-лимончик в чай :ded:
bleskspb
24.02.2012, 22:37
Дэвочки,добрый вечор всем:flower:
Мамука домашняя
24.02.2012, 22:39
А как же модные биХуди?
у нее и так вьются....:)
а модные бихуди мы закажем на ебее за баксик))))
bleskspb
24.02.2012, 22:42
Маша, болеть вздумала?:073:отставить:028:
Lepestok
24.02.2012, 22:44
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.