Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
спасибо за ответ:flower:
э..... а что такое минимайзеры пор??? :008:ну честно не знаю.... мож у них другое название есть:009:а пудру нужно под матирующий или тональника будет достаточно?
эээ... ну, минимайзер он и есть минимайзер :)). Кремик, который наносится под ваш дневной крем (или на) в Т-зоне. Сужает поры.
Точно есть у Клиник и Кларанс (наверняка, и у других брендов, просто эти вспомнила)
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P122910&categoryId=B70
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P190505&categoryId=B70
Это не столько уходовая вещь, сколько нацеленная на визуальный эффект.
Хорошо уменьшаются поры после пилов (их тоже сейчас много у разных брендов. То, что с ходу вспомнила из люкса Ланком, ЭЛ). Но вообще, имхо, с этой проблемой реально и видимо справится только салонные пилы (кста, если соотносить их стоимость с длительноситью эффекта, то, в принципе, салонные могут выйти и выгоднее ;), а уж про эффект я однАзначно за салонные).
А зачем пудру под матирующий тональник? Его одного будет вполне достаточно. Если не достаточно, то в любом случае пудру есть смысл наносить на тональник, но никак не под.
Mashylka
01.09.2008, 13:39
эээ... ну, минимайзер он и есть минимайзер :)). Кремик, который наносится под ваш дневной крем (или на) в Т-зоне. Сужает поры.
Точно есть у Клиник и Кларанс (наверняка, и у других брендов, просто эти вспомнила)
Хорошо уменьшаются поры после пилов (их тоже сейчас много у разных брендов. То, что с ходу вспомнила из люкса Ланком, ЭЛ). Но вообще, имхо, с этой проблемой реально и видимо справится только салонные пилы (кста, если соотносить их стоимость с длительноситью эффекта, то, в принципе, салонные могут выйти и выгоднее ;), а уж про эффект я однАзначно за салонные).
+1 Салонные в итоге выходят дешевле!;) А так из кремов мне очень понравился у Givenchy, Idealist тоже ничего, но он не всем подходит, а вот Клиник мне вообще не подошел(он видимо для жирной кожи, а у меня он сильно сушит кожу) Тут каждому свое и всё надо пробовать:))
А зачем пудру под матирующий тональник? Его одного будет вполне достаточно. Если не достаточно, то в любом случае пудру есть смысл наносить на тональник, но никак не под.
спасибо вам большое за ответ и совет:flower:пилингами пользуюсь, но пока....
я и имела в виду что сверху тональника пудру:))
DianaDeE, вы в топике про Метеориты упоминули о румянах Sisley. Что в них такого, что консы с придыханием про них рассказывают? Не единожды покупали, как я поняла. Как они вам?
Цитата:
Сообщение от DianaDeE http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15365125#post15365125)
Девушки , неспеша разыскивается крем на осень. Кто что посоветует?
+1
И мне хочется чего-нибудь абсолютно нового.
Мне сегодня дали потестить Chanel Precision очищающее молочко и кое-что из ухода Sisley, крем в том числе, но меня интересовал матирующий, если будет интересовать, напишу свои ощущения.
Я давно хотела их уход попробовать. А вот я не помню, отзывы в нашем топике были? А то поиск то тю-тю.
Для какой кожи разыскиваете? И каким эффектом должен обладать?
я для себя на осень-зиму (на ночь) возьму стопудово нутритик..
Сорри, ху из ит???
koroleva™
02.09.2008, 09:42
о румянах Sisley. Что в них такого, что консы с придыханием про них рассказывают? Не единожды покупали, как я поняла. Как они вам?
Мне сегодня дали потестить Chanel Precision очищающее молочко и кое-что из ухода Sisley, крем в том числе, но меня интересовал матирующий, если будет интересовать, напишу свои ощущения.
Я давно хотела их уход попробовать. А вот я не помню, отзывы в нашем топике были? А то поиск то тю-тю
Вот мой топик по Сислей.Там есть и про румяна и про что хотите.:028:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=305608
Купила маску шанелевскую, очищающую с антистресс-комплексом,
которую здесь в топе хвалили.
На меня она не произвела никакого впечатления, окромя потраченных на нее денег.
Но, вот честно, можно было купить маску Анны Лотан жемчужную, большим объемом,
и в 3-4 раза дешевле, результат один и тот же, если даже не лучше. (ИМХО)
Комок меха
02.09.2008, 10:04
что за Анна и где продают;)?
Мамука домашняя
02.09.2008, 10:11
Сорри, ху из ит???
ха, это крем фирмы ля рош позе.http://www.e-lekar.ru/art/100001475/
для меня на ночь на зиму именно был просто супер=хит.....:love: опять же Диана насоветовала...:flower:
@Женечка@
02.09.2008, 10:35
для меня на ночь на зиму именно был просто супер=хит.....:love: опять же Диана насоветовала...:flower:
Он мне тоже очень нравится. Обожаю его.:)
per4inka
02.09.2008, 11:29
Пошла читать :008:
У меня есть румяна сислей. Двухцветные в прямоугольной коробочке (описываю, чтобы было понятно о каких я, марку эту плохо знаю, вдруг у них еще какие есть :))). Если честно, то я их не поняла... Сначала вообще плевалась и жалела 1 800 по золотой карте в летуале, которые за них отдала... Сейчас, после того как начала их наносить короткой широкой кистью, стало нормально, растушевываются не супер, зато стойкие... :017:
Но, ИМХО, больше румяна этой марки не куплю...правда мне этих года на два хватит...:))
Guinevere Pettigrew
02.09.2008, 11:36
Лично мне на осень-зиму очень нравится Bioterm Oleo source на основе эфирных масел цитрусовых, также хорош другой, название не помню, на основе оливкового масла. Он в зеленой баночке, ни с чем не спутать
koroleva™
02.09.2008, 11:36
А что,уже к зиме готовимся?
А что,уже к зиме готовимся?
судя по погоде да... :)
АБВГДейка
02.09.2008, 12:31
(ИМХО)
+1. Полное разочарование.:017:
koroleva™
02.09.2008, 12:35
У меня есть пробник этой очищающей маски.Пару раз наносила-вроде работает..лицо посвежее.
Вердикт:
Но купить-не куплю!
Мне маска понравилась, пользуюсь с удовольствием.
Что за Анна Лотан?
О, Таня, спасибо:flower:
Мне маска понравилась, пользуюсь с удовольствием.
Что за Анна Лотан?
Анна Лотан-израильская косметика, продают через салоны,
но можно купить и на выставках "Осенняя/весенняя неделя моды" и других, посвященных косметике.
Еще у них есть салон в городе, кажется напротив м. Кировский Завод, но адрес точно не помню,
это их новое место, пока не могу найти визитку с координатами, которые они мне дали в последний раз,
найду-сообщу.
Сама все хочу их навестить, но, видимо, придется ждать недели моды.
Сама все хочу их навестить, но, видимо, придется ждать недели моды.
Это которая в СКК будет проходить?
Девочки, нет сил лисать весь топик, поиск не работает,прошу помощи. Подруга заказала на день рождения тушь удлиняющую, а я объемной пользуюсь, у меня удлиняющая в очки упирается :)). Посоветуйте, плиз! У нее свои ресницы хорошие, ей надо, чтобы выглядело естественно и пи этом удлинняло. :091:
Девочки, нет сил лисать весь топик, поиск не работает,прошу помощи. Подруга заказала на день рождения тушь удлиняющую, а я объемной пользуюсь, у меня удлиняющая в очки упирается :)). Посоветуйте, плиз! У нее свои ресницы хорошие, ей надо, чтобы выглядело естественно и пи этом удлинняло. :091:
Попробуйте отсюда, с поста 1921 почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697&page=97
по мне так ИСЛ с резиновой щеточкой больше удлинняет. а шанелька старая с ризиновой щеткой и объем слегка дает...
а вообще порадуйте подругу новинкой Шанель ;)
http://www.beaute-test.fr/prod/img11999.jpg
Лекстрим Ланком, обычно ее удлинением довольны.
А мне очень хорошо удлиняет ресницы, не сыпется и очень нравится
http://www.beaute-test.fr/prod/img19849.jpg
Канебо 38, но у нее флакон непрезентабельный.
@Женечка@
02.09.2008, 20:39
А мне Ланком Лекстрим не понравилась, не заметила я особого удлинения.
я таки попробовали все купленные туши Шанелевские: коричневу, фиолетовую, синюю
все понравилось, особенно тот факт что все они слегка перламутровые :)
фиолетовая придает ресницам практически незаметный оттенок и цвет глаз кажется ярче что ли, а синяя усиливает зеленоватый цвет глаз...вот как то так
вообщем мне нра....пока ;)
а коричневая как?? мне цвет понравился - он какой-то даже слегка медный...
@Женечка@
02.09.2008, 21:30
А Шанелевские туши сколько стоят? Никогда их не пробовала покупать.
а коричневая как?? мне цвет понравился - он какой-то даже слегка медный...
коричневая тоже хорошая, просто я уже писала о коричневой туши - мне она очень нраЮ но я не люблю и не пользуюсь черными
с ней ИМХО макияж более естественный
А Шанелевские туши сколько стоят? Никогда их не пробовала покупать.
кажется 1100 со скидкой в Рив Гоше, но может я путаю
DianaDeE
02.09.2008, 21:37
а синяя усиливает зеленоватый цвет глаз...вот как то так
вообщем мне нра....пока ;)
значит мне синяя нужна. буду ходить как кошак, глазами светить
1170 без скидки, скидка 10%, вчера смотрела...
я тоже люблю коричневые, но вот имитабль от шанельки мне как-то цвет не очень... серовато-грязноватый, но это сугубо имхо... а вот у новой цвет очень понравился...
вот только старые все никак не закончатся... а новую просто так жаба душит покупать..
DianaDeE
02.09.2008, 21:41
Лично мне на осень-зиму очень нравится Bioterm Oleo source на основе эфирных масел цитрусовых, также хорош другой, название не помню, на основе оливкового масла. Он в зеленой баночке, ни с чем не спутать
точно. давно уже хотела попробовать. Спасип!
может быть, я ж говорю - плохо помню
да и потом на Шанель скидки более 10% кажется все равно не делают...
а насчет старые не закончатся: у меня тоже 2 Армани сейчас....:))
Я ей пользуюсь, мне очень подходит.
Сегодня не выдержала, купила золотой лак Шанель, завтра буду тестить.
Хотела новую коллекцию ЭЛ, но еще нет и на вопрос "когда будет?" внятного ответа не получила. Это в РГ на Площади Победы.
koroleva™
03.09.2008, 00:05
Лак этот золотой даже в два слоя не дает хорошего покрытия.:(
Дождемся завтра.
Лак этот золотой даже в два слоя он не дает хорошего покрытия.:(
Дождемся завтра.
Мне по качеству лаки Шанель вообще не нравятся, но тут что-то торкнуло:)) Посмотрим:fifa:
koroleva™
03.09.2008, 00:12
Вы извините..я хотела пост удалить,но вы меня уже копировали..может на Вас он по-другому ляжет...
Не сердитесь,если я окажусь не права.
Вы извините..я хотела пост удалить,но вы меня уже копировали..может на Вас он по-другому ляжет...
Не сердитесь,если я окажусь не права.
Да ну, на что же сердиться. Если уж сердиться, то на фирму Шанель:015::))
Девочки, а вы видели новую тушь Диор- Иконик?!
Ресницы конечно у Моники ( не без фотошопа думаю) абалденные! Интересно, а как эта щеточка на практике
http://www.rivegauche.ru/novosti/horoshienovostiotrivgoshsentyabr_.html
И Живанши РГ уже в каталоге по спец цене.... в магазине еще нет... была сегодня, хотела глянуть.
DianaDeE
03.09.2008, 00:26
Ресницы конечно у Моники ( не без фотошопа думаю) абалденные! Интересно, а как эта щеточка на практике
И Живанши РГ уже в каталоге по спец цене.... в магазине еще нет... была сегодня, хотела глянуть.
ыхыхы. как раз сижу каталог этот рассматриваю...
Кстати тональники Парюр Живанши уже появились. Седня видела промоушен.
koroleva™
03.09.2008, 00:26
http://www.rivegauche.ru/unitsimg/2008_08_29/august2.jpg
У ЕВА какая красивая картинка.Молодцы!
koroleva™
03.09.2008, 00:27
ыхыхы. как раз сижу каталог этот рассматриваю...
Кстати тональники Парюр Живанши уже появились. Седня видела промоушен.
Я тоже начала просматривать..тоска...для меня вообще
Парюр Герлен ты хотела сказать?
DianaDeE
03.09.2008, 00:30
Я тоже начала просматривать..тоска...для меня вообще
Парюр Герлен ты хотела сказать?
а ну да...пардон
ну нельзя ж столько новинок сразу! этож просто невозможно определиться... а тени у Диор 5ка какие мммм...
koroleva™
03.09.2008, 00:45
Мне понравились румяшки у Герлен.
Вы хоть по магазам рванете..а я ....везучки!
Лекстрим Ланком, обычно ее удлинением довольны.
У меня она сыпалась со страшной силой :005:
Я бы брала в подарок Диоршоу - она уникальная, ей, по-моему, довольны и те кои=му нужен объем и те, кому нужно удлинение :))
Сама люблю туши у ЭЛ
У меня она сыпалась со страшной силой :005:
Я бы брала в подарок Диоршоу - она уникальная, ей, по-моему, довольны и те кои=му нужен объем и те, кому нужно удлинение :))
Сама люблю туши у ЭЛ
Диоршоу:)). Эта тушь у меня сыпалась со страшной силой через 2 часа после нанесения и давала очень естественный вид ресницам (куплена была в ДФ и по срокам все ОК), т.ч. все индивидуально. Сыпется она не только у меня, мне визажист Диор, объяснила, что причина в пудровой основе туши.
Диоршоу:)). Эта тушь у меня сыпалась со страшной силой через 2 часа после нанесения и давала очень естественный вид ресницам (куплена была в ДФ и по срокам все ОК), т.ч. все индивидуально. Сыпется она не только у меня, мне визажист Диор, объяснила, что причина в пудровой основе туши.
:))
Повторюсь, что сейчас довольна тушью ЭЛ Lash XL. Но о ней как-раз очень противоречивые отзывы. Тем более заявленна она как удлиняющая, но я бы сказала, что она скорее объемная.
Поэтому в подарок бы покупала Диоршоу. Хвалят все-таки больше, чем ругают :017:.
Я лично ее не люблю, она для моих ресниц "тяжелая". Правда, когда пользовалась не сыпалась. Но вот высохла достаточно быстро.
Это которая в СКК будет проходить?
Да.
===
Картинка у "Евы" и правда восхитительная,
вот бы еще качество было получше.
А мне он как-то никак. Вот пахнет приятно, понравилось.
А вы его самостоятельно используете, или под крем?
Ага, тоже хотела про эту Туш Диоршоу Иконик написать... Щеточка там спирально-закрученная - типа "подкручивает и разделяет" :017:
Кстати, Живанши написано в каталоге РГ, что с 15 сентября в продаже (ну эта, которая, аки ёршик :065:)
А еще у ЭстеЛаудер новая тушь вышла: Sumptuous (вроде так) - объем и изгиб типа) Заметили, что там щеточка такая же, как у Шанельки? Белые и черные ворсинки + маленькие (металлические?) - типа и объем и разделение и все че хошь :017::))
Правда о тушах ЭЛ обычно противоречивые мнения... :073: Лично у меня была только Магнаскопик (пробник) - вполне приличная, держится хорошо (при этом хорошо смывается), но МАГНА-объема не даёт :) просто тушь)
Мне понравились румяшки у Герлен.
Вы хоть по магазам рванете..а я ....везучки!
Вооооо, Танюш, ты как обычно на шаг опережаешь))) Только хотела спросить про новые румяшки Герлен - на картинке понравились :)) Blush 4Eclat Guerlain которые...
Кто-нибудь про них что-нить знает? Как вообще румяна Герленовские? Эти написано "с пудровой текстурой"..
А тени у Герлен как?
Nadtochey
03.09.2008, 14:43
Товарищи знатоки!:) Прошу совета! Нужен уходный крем и маски от морщин - лоб, носогубные и у губ перпендикулярные морщинки:001: Мне 33 года, кожа комбинированная, чувствительная. Сейчас пользуюсь кремом Carita Liss Intense и сыворотками хлопок на ночь, сияние и от морщин днем. Общее впечатление ухоженное, но морщинки меньше не становятся:015: Что делать? Какие будут мысли?
DianaDeE
03.09.2008, 15:12
Товарищи знатоки!:) Прошу совета! Нужен уходный крем и маски от морщин - лоб, носогубные и у губ перпендикулярные морщинки:001: Мне 33 года, кожа комбинированная, чувствительная. Сейчас пользуюсь кремом Carita Liss Intense и сыворотками хлопок на ночь, сияние и от морщин днем. Общее впечатление ухоженное, но морщинки меньше не становятся:015: Что делать? Какие будут мысли?
никаких. Лично мое мнение, что это только радикальные меры. У самое такое наблюдается, единственное их можно смягчить, но кремы это бесполезняк.
[quote=Wise;15440395]Ага, тоже хотела про эту Туш Диоршоу Иконик написать... Щеточка там спирально-закрученная - типа "подкручивает и разделяет" :017:
Кстати, Живанши написано в каталоге РГ, что с 15 сентября в продаже (ну эта, которая, аки ёршик :065:)
А еще у ЭстеЛаудер новая тушь вышла: Sumptuous (вроде так) - объем и изгиб типа) Заметили, что там щеточка такая же, как у Шанельки? Белые и черные ворсинки + маленькие (металлические?) - типа и объем и разделение и все че хошь :017::))
Правда о тушах ЭЛ обычно противоречивые мнения... :073: Лично у меня была только Магнаскопик (пробник) - вполне приличная, держится хорошо (при этом хорошо смывается), но МАГНА-объема не даёт :) просто тушь)
У Шанели шеточки и ворсинки чередуются, а у ЭЛ этой ? Я ее еще не видела, собираюсь присмотреться. Пока к Шанели склоняюсь
А Магнаскопик мне как то не пошел, я не приспособилась к такой щеточки.
Nadtochey
03.09.2008, 16:12
никаких. Лично мое мнение, что это только радикальные меры. У самое такое наблюдается, единственное их можно смягчить, но кремы это бесполезняк.
Радикальные - в смысле ботокс? Хотелось оставить это удовольствие на попозже:)) А чем смягчаете морщинки?
У Шанели шеточки и ворсинки чередуются, а у ЭЛ этой ? Я ее еще не видела, собираюсь присмотреться. Пока к Шанели склоняюсь
очень похожие щеточки, я пока правда только на картинке видела ЭЛ :)
А Магнаскопик мне как то не пошел, я не приспособилась к такой щеточки.
да там вроде вполне обычная щеточка... :027: меня просто она в принципе не впечатлила. тушь неплохая, но и ничего особо выдающегося :)
Спасибо за советы, я сегодня все туши пересмотрела и остановилась все же на Ланком Лекстрим. Именинница - деушка консервативная, окромя туши и помады ваще ничего не пользует, даже пудры. А у новой Шанели все же к щеточке приспособиться надо, похоже. Да я и сама Ланком люблю, у меня Гипноз.
DianaDeE
03.09.2008, 23:18
нет, над нами точно издеваются. Если вы думаете что щеточки тушек живанши и шанель верх эксклюзива - то вы ошибаетесь. В конце года выходит тушь на батарейках и с моторчиком.
нет, над нами точно издеваются. Если вы думаете что щеточки тушек живанши и шанель верх эксклюзива - то вы ошибаетесь. В конце года выходит тушь на батарейках и с моторчиком.
Дина.. енто ж шутка да?:046:
koroleva™
03.09.2008, 23:25
:065::077:
DianaDeE
03.09.2008, 23:29
Дина.. енто ж шутка да?:046:
Щаз:019: Цитирую " Тушь с вибирующей щеточкой ЛАнком, которая должна появится в продаже в конце этого года. На колпачке туши - кнопка, внутри- батарейка. Вибрирующая система заставляет щеточку совершать 7000 колебаний в минуту. "
Так то!
koroleva™
03.09.2008, 23:30
Щаз:019: Цитирую " Тушь с вибирующей щеточкой ЛАнком, которая должна появится в продаже в конце этого года. На колпачке туши - кнопка, внутри- батарейка. Вибрирующая система заставляет щеточку совершать 7000 колебаний в минуту. "
Так то!
Я не дам свои ресницы на растерзание точно!:073:
а можно я вклинюсь?:)
кто может посоветовать крем-пудру люкс какую-нибудь и базу тоже люкс?:)
Так то!
я про это уже читала - много думала :))....не для меня такое одназначно :)
Девушки, подскажите никто не покупал Шанелевскую базу под макияж Chanel Base Lumiere? Как она? Купила сегодня, а вот сейчас сижу и думаю не то! Инетресно возьмут её обратно в РГ?
Девушки, подскажите никто не покупал Шанелевскую базу под макияж Chanel Base Lumiere? Как она? Купила сегодня, а вот сейчас сижу и думаю не то! Инетресно возьмут её обратно в РГ?
- а что не то?)
- если пользованая то, нет, не возьмут. но и так шансы почти равны 0.
не возьмут ибо как мне помнится косметика, как де как и парфюм возврату не подлежат
Да, ну ладно, будем пытаться с ней дружить.
А не то, что она совсем прозрачная, когда тестила не подумала, что белая лучше выравнивает и матирует. Наверное...
DianaDeE
04.09.2008, 00:28
Радикальные - в смысле ботокс? Хотелось оставить это удовольствие на попозже:)) А чем смягчаете морщинки?
Да увлажняющими кремами всякими.
я про это уже читала - много думала :))....не для меня такое одназначно :)
Электрических зубных щеток раньше тож не было.
Вот будем с вами потом сидеть и обсуждать: "что-то все электрические тушки нам поднадоели, чего бы еще такого новенького попробовать..."
Электрических зубных щеток раньше тож не было.
Вот будем с вами потом сидеть и обсуждать: "что-то все электрические тушки нам поднадоели, чего бы еще такого новенького попробовать..."
ну поживем - увидим :)
никаких.
Мне определенно нравится ваше чувство юмора :))
ну поживем - увидим :)
+1
Я купила сегодня диоровскую тушь для бровей, эту золотистую, которую Татьяна хвалила. Понравилась, бровки такие красивые. Мое. Только, мне что-то кажется, что я темноватый тон взяла (781), но она в Сефоре в Радуге одна была, а взять очень хотелось. :))
Еще за компанию взяла сефоровскую тушь для бровей, коричневую, тоже с блеском. Но у диора щеточка гораздо лучше.
для меня на ночь на зиму именно был просто супер=хит.....:love:
Света, а какой тип кожи у вас, он ведь для очень сухой, наверное для комб он не покатит, я понимаю конечно, что зимой все шелушится, но все-же.
DianaDeE
04.09.2008, 00:44
Света, а какой тип кожи у вас, он ведь для очень сухой, наверное для комб он не покатит, я понимаю конечно, что зимой все шелушится, но все-же.
у меня покатил.
у меня покатил.
Вы им every night пользовались? Или по ситуации? После него комб. кожа не перегружается?
Кстати, потестила сегодня Парюр Герлен. Пробовала не на лице, на тыльной стороне руки. Мне оч. даже понра. Обычно, когда так пробую в складочках кожи все-равно тональник видно, а этот - не видно. Запах понравился, он ведь на какой-то розовой воде, так и пахнет.
Пробников, конечно, сказали что нет, пойду первый раз в жизни с бидончиком отливать:073: А то стоит у меня купленный в дьютике тональник CLINIC непользованный, грустит, что-то он мне не подошел. Как вы, все-же это делаете??? Так и говорите "нет пробников, тогда налейте!":))
Зато дали новый муж. парфюм GUERLAIN HOMME, мужу понра, я еще не разнюхала.
Хотела еще понюхать GIVENCHY PLAY и KENZO POWER, очень мне дизайн новый понравился, интересно какой запах.
DianaDeE
04.09.2008, 01:08
Вы им every night пользовались? Или по ситуации? После него комб. кожа не перегружается?
Кстати, потестила сегодня Парюр Герлен. Пробовала не на лице, на тыльной стороне руки. Мне оч. даже понра. Обычно, когда так пробую в складочках кожи все-равно тональник видно, а этот - не видно. Запах понравился, он ведь на какой-то розовой воде, так и пахнет.
Пробников, конечно, сказали что нет, пойду первый раз в жизни с бидончиком отливать:073: А то стоит у меня купленный в дьютике тональник CLINIC непользованный, грустит, что-то он мне не подошел. Как вы, все-же это делаете??? Так и говорите "нет пробников, тогда налейте!":))
Зато дали новый муж. парфюм GUERLAIN HOMME, мужу понра, я еще не разнюхала.
Хотела еще понюхать GIVENCHY PLAY и KENZO POWER, очень мне дизайн новый понравился, интересно какой запах.
по ситуации, если постоянно пользоваться, то действительно перегруз. Я вот сейчас два дня подряд пользовалась, сейчас смотрю уже достаточно, кожа перестала сохнуть.
Про Парюр, да кто бы сомневался. Конечно пробников нет, на новую то продукцию, которая нуждается в промоушене. Бред.
А мне сегодня в ИДБ в Питере не отсыпали кремик шанель эклат оригинель, сказали, что тестер давно открыт, стоит под лампами и неизвестно, вдруг у меня аллергия на него будет. Дали пробник такой же сыворотки в качестве утешения :))
Да, ну ладно, будем пытаться с ней дружить.
А не то, что она совсем прозрачная, когда тестила не подумала, что белая лучше выравнивает и матирует. Наверное...
зато у нее чедесный светоотражающий эффект и тон она шикарно выравнивает за счет перломутра
Про Парюр, да кто бы сомневался. Конечно пробников нет, на новую то продукцию, которая нуждается в промоушене. Бред.
Ну вы так сразу-то не обижайте...:) Я с их кухней не знакома, так что для меня совершенно не естественно, что пробников не будет.
DianaDeE
04.09.2008, 01:38
Ну вы так сразу-то не обижайте...:) Я с их кухней не знакома, так что для меня совершенно не естественно, что пробников не будет.
так я про консультантов. Зажали наверное. Попробую завтра в ИДБ поклянчить.
ааа, это наверное я уже в ночи не соображаю, сорри:))
Я там и просила, в ИДБ. Надо в другом магазе еще поклянчить. А то вроде понравилось. Хочу.
Меня из новинок еще заинтересовали: DECLEOR мужская линия, Escale a Porfofio Dior как пахнет, что это у Kanebo за Sensai Cellular Perfomance супер средства для быстрго решения внезапного ухудшения кожи (формулировочка - ХА! :046:), PAYOT антицеллюлитный гель тройного действия.
Девы, если кто-то что-то сие опробует, пишите!:support:
А кто-нибудь посещал предлагаемые в РГ: Консультации визажистов, Make-up фото студию и Школу красоты?
мой отзыв о туши максфактор.
сколько раз зарекалась не связываться с этой фирмочкой. да приспичило мне тушь розовую. у других производителей в ривгоше не нашла - купила максфактор. от розового там одно название.видно только если на ярком свету приглядываться. от основы реснички тонкие мышиные прям стали((( сплошное разочарование за 350 рэ
koroleva™
04.09.2008, 11:45
Я купила сегодня диоровскую тушь для бровей, эту золотистую, которую Татьяна хвалила. Понравилась, бровки такие красивые. Мое. Только, мне что-то кажется, что я темноватый тон взяла (781), но она в Сефоре в Радуге одна была, а взять очень хотелось. :))
Еще за компанию взяла сефоровскую тушь для бровей, коричневую, тоже с блеском. Но у диора щеточка гораздо лучше.
Поздравляю с покупочкой!:flower:
Бровки суперские получаются:019:
koroleva™
04.09.2008, 11:47
Он жидкий?
Поклянчи:073:хоть расскажешь страдальцам...:))
Мне для бровей МАС карандаш понравился.Он как-бы восковый и дает не только цвет,но и укладывает брови.Есть они еще бесцветные.
И еще в МАС румяна новые минеральные купила.Они как запеченые.Тонов у них-на любой вкус.
Мне для бровей МАС карандаш понравился.Он как-бы восковый и дает не только цвет,но и укладывает брови.Есть они еще бесцветные.
И еще в МАС румяна новые минеральные купила.Они как запеченые.Тонов у них-на любой вкус.
А где Вы МАС покупаете?
девушки... я оптья с вопросом..
купила таки матирую щий крем и тоник... теперь вопрос - это только на утро?? или как?? тоник какой-то пудровый...
А где Вы МАС покупаете?
на Колокольной 14 или в салоне http://www.salon-magenta.ru/, у них там "Бутик красоты":008:
девушки... я оптья с вопросом..
купила таки матирую щий крем и тоник... теперь вопрос - это только на утро?? или как?? тоник какой-то пудровый...
что за марку купили? :)
на Колокольной 14 или в салоне http://www.salon-magenta.ru/, у них там "Бутик красоты":008:
Оксана, спасибо. Это место я знаю, только цены там заоблачные. Я уж подумала, что МАС где-то еще появился.
купила ХР - но ее уже сняли с производства, взяла с рук...
А где Вы МАС покупаете?
Я в Праге покупаю.
Я в Праге покупаю.
Ясно. Спасибо.
Оксана, спасибо. Это место я знаю, только цены там заоблачные. Я уж подумала, что МАС где-то еще появился.
там еще и ассортимента толком нет :wife:
может с гонцом из Москвы организуемся? ;)
там еще и ассортимента толком нет :wife:
может с гонцом из Москвы организуемся? ;)
Я всегда за!!!Оксана, у тебя с парфюмом то сраслось (поменялась)?
Я всегда за!!!Оксана, у тебя с парфюмом то сраслось (поменялась)?
с Davidoff :)) или про Диптик говорим??
с Davidoff :)) или про Диптик говорим??
Про Диптик.
Я в Праге покупаю.
в каких магазинах он там есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.