Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Асяяяя, я не могу тебя вК найти(((
Стукнись ко мне!
http://vk.com/feed#/id480712
батюшки, шо???)) стукнулась))
батюшки, шо???)) стукнулась))
Дык попа жаждет Бразилии!!!! :))
Дык попа жаждет Бразилии!!!! :))
ааа, бери, дорогая, не жалко))
irisho4ka
23.03.2012, 20:22
Девушки,добрый вечер!
А пудру dolce gabbana кто-нибудь пробовал?стоит брать?
На косметисте как то мало отзывов,но вроде не плохие
(но то что прочитала сравнивают с парюр от герлен, а она мне как раз не пошла)
:flower:
бессовестная
23.03.2012, 20:26
:091::091::091:
Скажи, друХ! :073::091:
Если не против в личку скину,так как в прошлый раз после совета на форуме не могла найти почти месяц-все раскупали.:wife:
Если не против в личку скину,так как в прошлый раз после совета на форуме не могла найти почти месяц-все раскупали.:wife:
и мне тоже!
Конечно не против! :support::flower:
Я пропала - смотрю альбомы Аси :love:
koroleva™
23.03.2012, 21:05
Девушки,добрый вечер!
А пудру dolce gabbana кто-нибудь пробовал?стоит брать?
Добрый вечер!У меня лежит новая.Пока не пробовала.
Ариночка, спасибо!:flower:
можно мне тоже? :008:
Manun'ja
23.03.2012, 21:15
И мнееееее:091::091::091::091::091::091:
Девочки, дорогие, а кто-нибудь пробовал или может отзывы слышал о косметике (я так понимаю уходовой) AINHOA?:091: Надавали мне в ИДБ пробники кремов этой фирмы, я вот и в раздумьях пробовать или не стОит рисковать. :008:
Ян, мне тоже дали. Я попробовала сегодня дневной крем, мне понравился.
Ян, мне тоже дали. Я попробовала сегодня дневной крем, мне понравился.
Сашенька, а тебе дали тот, который с бриллиантовой пудрой или типа того?
можно мне тоже? :008:
И мнееееее:091::091::091::091::091::091:
:046: Чувствую, к лету все будут с прЭлестным декольте. :073:
Я вам тошнотворную историю напишу (ну ближе к ночи в топе это принято:))). Прихожу я позавчера в Меге Дыбенко в Бодишоп за спонжиком для умывания, смотрю, а по полу тараканы ползают...:010::001: аж 2 штуки. Я их вживую уже сто лет не видела, тут меня кааак переклинило, ноги в руки и бегом. Даже забыла, что хотела еще для ног скраб мятный прикупить (классный он, кстати).
:046: Чувствую, к лету все будут с прЭлестным декольте. :073:
я не буду.. хотя может и наоборот :))
кормлю грудью сейчас, а в прошлый раз как раз в этот период пробовала этим средством мазаться - эффекта не увидела
подождем окончания гв :)
irisho4ka
23.03.2012, 21:30
Добрый вечер!У меня лежит новая.Пока не пробовала.
:flower: Жалко,что не пробовали )))
Попробую доехать завтра, пощупать...
Я вам тошнотворную историю напишу (ну ближе к ночи в топе это принято:))). Прихожу я позавчера в Меге Дыбенко в Бодишоп за спонжиком для умывания, смотрю, а по полу тараканы ползают...:010::001: аж 2 штуки. Я их вживую уже сто лет не видела, тут меня кааак переклинило, ноги в руки и бегом. Даже забыла, что хотела еще для ног скраб мятный прикупить (классный он, кстати).
А меня тараканы и всякие подобные насекомые не пугают. :004:
бессовестная
23.03.2012, 21:31
я не буду.. хотя может и наоборот :))
кормлю грудью сейчас, а в прошлый раз как раз в этот период пробовала этим средством мазаться - эффекта не увидела
подождем окончания гв :)
А вы уверены что при ГВ можно мазать было?
бессовестная
23.03.2012, 21:32
мамадорогая....как же я в боди шоп теперь пойду...:(
Вот мне говорили, помню, что вообще ничем не мазать, кроме как от трещин. :005:
мамадорогая....как же я в боди шоп теперь пойду...:(
А ты иди с высоко поднятой головой! :065:
бессовестная
23.03.2012, 21:38
А ты иди с высоко поднятой головой! :065:
ага,чтобы тараканы меня уважали!
:)) Зато продавцы будут на задних лапках перед тобой бегать, типа что за мадама пришла. :073:
Лена, а если просто брить, не вырывая?
имхо бесполезно при ГВ мазать какими-либо средствами, я тоже жду, когда у меня эта канитель закончится и займусь сисьгрудью.
:046: А я сразу микрофон увидела! :004:
Я тоже :))
сейчас уже не помню, но тогда наверняка изучала этот вопрос.. или это в беременность было :016:
не помню уже, но с ребенком связано :))
дочка здорова, значит не повредило.. я конечно не все использовала, пару флакончиков
Точно,вы же тут целую оз у меня организовали:)).
В смысле, ты оргом была?
имхо бесполезно при ГВ мазать какими-либо средствами, я тоже жду, когда у меня эта канитель закончится и займусь сисьгрудью.
:014:
бессовестная
23.03.2012, 22:01
кто-нибудь кстати может поделится рецептом хорошей ванны? Масла какие,молоко или что там клеопатра делала?Чтобы потом прямо АХ...
ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 22:03
кто-нибудь кстати может поделится рецептом хорошей ванны? Масла какие,молоко или что там клеопатра делала?Чтобы потом прямо АХ...
Я в шешнадцать лет хотела "омолодиться":сделала медово-молочную ванну и получила отёк Квинке:))
После этого не экспериментирую и мёд не ем:065:
бессовестная
23.03.2012, 22:07
Я в шешнадцать лет хотела "омолодиться":сделала медово-молочную ванну и получила отёк Квинке:))
Я на самом деле не думаю что у нас вообще в пакетах молоко...а в меде-мед.
Я как -то ела мед прямо на пасеки...Мда...не сравнить...
поэтому не уверена в их лечебных свойствах.
ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 22:08
Я на самом деле не думаю что у нас вообще в пакетах молоко...а в меде-мед.
Я как -то ела мед прямо на пасеки...Мда...не сравнить...
поэтому не уверена в их лечебных свойствах.
Ну тогда я жила на Украине и питалась натурпродуками:мёд был с дедовой пасеки,а молоко-от бабкиной коровы:019:
бессовестная
23.03.2012, 22:14
Я согласна и на пены,обычно покупаю в Лаше пену для ванны(кроме всех Пенорони-ужасно сушат кожу).Мне нравится.Купила пену в Боди шопе Моринго-отрава чесслово.Пахнет как засохший очищенный лимон бледно-кисло.:0099:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 22:17
Я согласна и на пены,обычно покупаю в Лаше пену для ванны(кроме всех Пенорони-ужасно сушат кожу).Мне нравится.Купила пену в Боди шопе Моринго-отрава чесслово.Пахнет как засохший очищенный лимон бледно-кисло.:0099:
Я периодически делаю с морской солью или с пеной из Для Души и Душа с запахом "После дождя"
бессовестная
23.03.2012, 22:21
А сколько соли примерно? везде по разному пишут.У меня есть соль с Мертвого моря.
ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 22:23
А сколько соли примерно? везде по разному пишут.У меня есть соль с Мертвого моря.
Так на упаковке пишут обычно;)
Я на глаз:немаленькую жменю-это точно.
бессовестная
23.03.2012, 22:26
Так на упаковке пишут обычно;)
Я на глаз:немаленькую жменю-это точно.
там на иврите(не знаю этого языка)...мне в подарок привезли.
Я пропала - смотрю альбомы Аси :love:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 22:40
там на иврите(не знаю этого языка)...мне в подарок привезли.
А,Семён Семёныч:009::))
3-4 ст.ложки.
А меня тараканы и всякие подобные насекомые не пугают. :004:
аналогично)) если бы народ знал, сколько их в магазинах, где они продукты покупают))
:)) Зато продавцы будут на задних лапках перед тобой бегать, типа что за мадама пришла. :073:
и о тараканах. Мама моя живет на юге. там у них тараканы с ладонь и летают. По утрам мой сын выходил в сад и...только хруст стоят. в траве их видимо-невидимо.
Лена, а если просто брить, не вырывая?
кого брить? тараканов? я что-то упустила нить сегодня
:046::046::046:
это видимо про вросшие волосы
не Лена но отвечу, и если брить тоже :( и тоже после родов
Арина, я обычно покупаю соль бабушки Агафьи. Там есть разные (расслабляющая, успокаивающая и пр.). Ну и пену. Последний раз брала Нивею, мне понра.
бессовестная
23.03.2012, 22:59
Тётя-мотя,shya -спасибо.
Я Лене отвечала. В шапке поста написано: "Ответ для" и ссылка текст ее сообщения. Чтоб не цитировать лишний раз.
Девушки, и опять я к вам обращаюся (сами мы не местные). В ближайшее время в топе могут появиться две девушки, тоже страждущие своих светотипов. Не гоните их))) помогите)) Вот, предупредила. Заранее всем спасибо!
Я Лене отвечала. В шапке поста написано: "Ответ для" и ссылка текст ее сообщения. Чтоб не цитировать лишний раз.
аааа, вот я село. на шапку даже не смотрела:flower:
Тётя-мотя,shya -спасибо.
Нзч. :008::flower:
это видимо про вросшие волосы
не Лена но отвечу, и если брить тоже :( и тоже после родов
Что ж делать-то? :(
bleskspb
23.03.2012, 23:11
Девочки,всем добрый вечор!
"Тараканы уходите!"такая была надпись мелком Машенька на задней поверхности кухонной мебели, в квартире которую снимал брат мужа, они с женой решили сделать генуборку и не смогли -полдня плющились от ржача:))
бессовестная
23.03.2012, 23:11
Девушки, и опять я к вам обращаюся (сами мы не местные). В ближайшее время в топе могут появиться две девушки, тоже страждущие своих светотипов. Не гоните их))) помогите)) Вот, предупредила. Заранее всем спасибо!
Ждем!!! Встретим с распростертыми объятиями!http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smayliki.ru/smilie-961452423.html)
Ждем!!! Встретим с распростертыми объятиями!http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smayliki.ru/smilie-961452423.html)
ох, ничего себе)))) вот это да:):)
"Тараканы уходите!"такая была надпись мелком Машенька на задней поверхности кухонной мебели, в квартире которую снимал брат мужа, они с женой решили сделать генуборку и не смогли -полдня плющились от ржача:))
:046::))
Яник, я посылку забрала!!
бессовестная
23.03.2012, 23:14
ща вспомнила прикол:
Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию :023:
ща вспомнила прикол:
Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию :023:
:)
Яник, я посылку забрала!!
Ну и как? :))
ща вспомнила прикол:
:)):)):))
bleskspb
23.03.2012, 23:17
:0005:Таак, есть предпосылки к веселой ночке
бессовестная
23.03.2012, 23:20
ночь анекдотов,афоризмов и просто смешных цитат :ded:
Ну и как? :))
веришь - не открыла еще. я тут все галопами, не хочу испортить себе удовольствие, надо сесть, обложиться всем и чтобы никто не отвлекал)) ааа, как же я люблю это чувство тайныыы эх
ночь анекдотов :ded:
Больной, больной, проснитесь, примите снотворное))
Катяяяяя, о нет! :010: Я ща уйду и можете начинать. :065:
ночь анекдотов,афоризмов и просто смешных цитат :ded:
Отличное предложение! :flower: А я утром вас почитаю, поржу за завтраком. :))
веришь - не открыла еще. я тут все галопами, не хочу испортить себе удовольствие, надо сесть, обложиться всем и чтобы никто не отвлекал)) ааа, как же я люблю это чувство тайныыы эх
:)) :flower:
Всем веселой ночки и спокойной ночи! Я спать.:flower:
bleskspb
23.03.2012, 23:28
Ага,смылась, так и запишем:015::))хаха, в полодиннадцатого спать:028:в пятнеццу
Ага,смылась, так и запишем:015::))хаха, в полодиннадцатого спать:028:в пятнеццу
дадада
bleskspb
23.03.2012, 23:33
я те письму кинула, читад
Что ж делать-то? :(
не знаю((((
я те письму кинула, читад
Бегуууууу, бежит, роняет тапок, возвращается, надевает тапок, роняет другой, плюет и бежит босиком по снегу:)
bleskspb
23.03.2012, 23:45
о боже, спокуха,хрящ, без пены, тока без травм:))
бессовестная
23.03.2012, 23:47
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь
о боже, спокуха,хрящ, без пены, тока без травм:))
бугага, какой слог:flower:
Мамука домашняя
23.03.2012, 23:52
тараканов я в испании ночью в засаде поджидала. а там они - кукарачи - и 5 см в длину. и я их шмяк ногой. ияяяхуууу))) после этого мне теперь наши - тьфу, как два пальца......))))
кстати, про тараканов....девусики - а какой я цветотип? я смотрю вы тут так быстро всех раскусили. я как вас не старалась понять с рассуждениями, так и не смогла......
bleskspb
23.03.2012, 23:53
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь
:))повеяло папуасами, у них в почете как раз эти стандарты:010::))
Мамука домашняя
23.03.2012, 23:55
:))повеяло папуасами, у них в почете как раз эти стандарты:010::))
:046:
bleskspb
23.03.2012, 23:56
бугага, какой слог:flower:
Ну тэксс, почерпнуто из элитных клоак русского шансона:))
Ну тэксс, почерпнуто из элитных клоак русского шансона:))
снимаю шляпу!:008:
тараканов я в испании ночью в засаде поджидала. а там они - кукарачи - и 5 см в длину. и я их шмяк ногой. ияяяхуууу))) после этого мне теперь наши - тьфу, как два пальца......))))
кстати, про тараканов....девусики - а какой я цветотип? я смотрю вы тут так быстро всех раскусили. я как вас не старалась понять с рассуждениями, так и не смогла......
Света, ты красивый цветотип)))
бессовестная
23.03.2012, 23:59
Водка создана для того,чтобы русские не правили миром
Мамука домашняя
24.03.2012, 00:02
Света, ты красивый цветотип)))
спасибо, дорогусечка, только я в жизни гораздо хуже своей фотки на аве в контакте))))
я там такая звезда, что ко мне постоянно мальчики кавказской и не только национальности в друзья просятся. причем года рождения так 88 и меньше)))) они же не знают, что там за компом сидит реально вот
http://i076.radikal.ru/1203/83/ba45c5331fa1.jpg (http://www.radikal.ru)
бессовестная
24.03.2012, 00:05
По этой фотке трудно определить ваш цветотип:046:
bleskspb
24.03.2012, 00:10
Карточку ф студию:support:
bleskspb
24.03.2012, 00:10
Водка создана для того,чтобы русские не правили миром
Ариш, скажи для чего создан виски:))
бессовестная
24.03.2012, 00:11
Вот,что я захотела
http://polishaddict.com/wp-content/uploads/2009/01/zoya-lulu.jpg
спасибо, дорогусечка, только я в жизни гораздо хуже своей фотки на аве в контакте))))
я там такая звезда, что ко мне постоянно мальчики кавказской и не только национальности в друзья просятся. причем года рождения так 88 и меньше)))) они же не знают, что там за компом сидит реально вот
видишь, а ко мне не стучаться))
bleskspb
24.03.2012, 00:12
снимаю шляпу!:008:
Энто еще что, чики-чики пацаны, она где сермяга:))
Вот,что я захотела
так закупка же есть
bleskspb
24.03.2012, 00:13
Вот,что я захотела
ААА, офигенский и яхочу:014:
Мамука домашняя
24.03.2012, 00:14
видишь, а ко мне не стучаться))
ну кстати очень странно. ты там такая куколка......
искала поприличнее...:008:
пысы: я на ты))))
Чешет репу. Какое интересное лиТсо. Света,а есть фотка где волосы натурального цвета?
Мамука домашняя
24.03.2012, 00:15
ААА, офигенский и яхочу:014:
я, кстати, после твоих фоток тоже дико захотела зойку розовую))))
bleskspb
24.03.2012, 00:16
искала поприличнее...:008:
пысы: я на ты))))
Заец, ну ты лето, конечно:flower:чего такая грустная, надо улыбаться-красивая,хорошенькая, стройняга, но грустная:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.