Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
девушки, а новой тушью диор - с резиновой щеточкой кто-нибудь уже пользуется?? хочу для ежедневного макияжа...
Я поьзуюсь. :017: Мне нравится, похожа по получаемому эффекту на YSL Everlong. Только по текстуре немного полегче по-моему.
Я поьзуюсь. :017: Мне нравится, похожа по получаемому эффекту на YSL Everlong. Только по текстуре немного полегче по-моему.
отлично... а то у меня еверлог подсохла... а у имитабль шанель цвет не такоей интересный...
а она ресницы не склеивает?? а то я с расческами не дружу :(
У меня консилеры YSL и Живанши. Оба ок, у Живанши удобнее дозатор, нажимается как шариковая ручка.
У ИСЛ и Живанши абсолютно идентичный принцип работы) кнопка и кисточка ;)
отлично... а то у меня еверлог подсохла... а у имитабль шанель цвет не такоей интересный...
а она ресницы не склеивает?? а то я с расческами не дружу :(
Не, не склеивает, разделяет хорошо, дает удлинение, распушает.:049:
Не, не склеивает, разделяет хорошо, дает удлинение, распушает.:049:
А расчески действуют как расчески или всеж как щеточки-щетинки, они там оч. плотные?
А расчески действуют как расчески или всеж как щеточки-щетинки, они там оч. плотные?
Щеточка силиконовая, мягенькая очень. Я с жесткими не дружу, у меня они ресницы склеивают и комочки оставляют.:005:
Щеточка силиконовая, мягенькая очень. Я с жесткими не дружу, у меня они ресницы склеивают и комочки оставляют.:005:
ну так сладко рассказываете...
а удобно такой не узкой щеткой красить?
DianaDeE
09.09.2008, 13:30
А до этого вымазала на себя 2 пробника Энергетической эмульсии Кодали. Фантастика!!!
действительно фантастика? а ссылку можно? а какой эффект?
действительно фантастика? а ссылку можно? а какой эффект?
про продукт вот нашла:
http://www.mr.ru/img/photos/normal/3327.jpg
Pulpe Vitaminee Emulsion Energisante - Caudalie
Caudalie Энергетическая эмульсия Винопульп, 019
Цена 1680 руб
Для нормальной и смешанной кожи
Энергетическая, разглаживающая, увлажняющая и подтягивающая эмульсия обладает мощным противозрастным, укрепляющим и антиоксидантным эффектом. Матовый эффект.
Нежная текстура и натуральные ароматы эмульсии великолепно подходят для нормальной и смешанной кожи.
Эффект:
- антиоксидант
- увлажняет
- разглаживает
- успокаивает
Способ применения:
Возможно использование как утром, так и вечером, нанося на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Состав:
полифенолы косточек винограда, жирные кислоты, гиалуронат натрия, олива, экстракт протеинов овса, жирные кислоты, эфирные масла нероли, розы, жасмина, иланг-иланга, почек черной смородины. Не содержит консервантов.
DianaDeE
09.09.2008, 14:28
про продукт вот нашла:
http://www.mr.ru/img/photos/normal/3327.jpg
клево. Ну прямо элексир вечной молодости
Мама Мария
09.09.2008, 14:35
Не ну правда очень кожа приятная после Кодали. Я эту эмульсию после воды для красоты лица наношу.
Еще мне подруга очень хвалила маску очищающую Кодали. Ее плюс в том, что ее можно оставить на проблемной зоне на ночь от прыщей и жирных участков.
Я воспользовавшись этим рецептом стала на лоб Биотермовскую наносить, эффект неидиальный, но все же стало гораздо лучше.
я пользуюсь консилером ИвСенЛоран - Тушь Экля
Он с кнопочкой и кисточкой, удобно дозировать
http://images.condenastinteractive.co.uk/cgi-bin/GPAOnline2/id/706889/Class/ShowsLarge/MarkupName/Stylefinder%20Item/v/o/706889.jpg
У меня кожа светлая, предпочитаю тон №2, сначала может показаться, что светлый слишком, но он сливается с кожей, отлично отражает свет и маскирует за счет этого. Его намазываете и потом подушечками пальцев аккуратно "вбиваете".
Купила вчера №2, понравился, спасибо за совет. Хорошо маскирует и удобный.
а как крем д/рук от Кодали? сейчас он в РГ по спец.цене очень привлекательной
все... купила.. коричневую.. завтра тестить буду ;)
все... купила.. коричневую.. завтра тестить буду ;)
:053::049:
Купила вчера №2, понравился, спасибо за совет. Хорошо маскирует и удобный.
Все, тоже этим корректором загорелась. Долго думала, теперь решила купить.
Скажите, пожалуйста, тон №2 насколько светлый? Совпадает с этой палитрой: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=6&product_id=3517&letter=
Гламурный ВаЛенок
09.09.2008, 23:07
Все, тоже этим корректором загорелась. Долго думала, теперь решила купить.
Скажите, пожалуйста, тон №2 насколько светлый? Совпадает с этой палитрой: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=6&product_id=3517&letter=
Да...совпадает;)...мне кажется это самый нейтральный цвет из всей палитры.
может я чего путаю, ну у ИСЛ тоже на кнопочку нажимаешь - и кончилер выдавливается...
да, вы правы, это у меня описочка :)) исправилась.
Но кстати в YSL надо пощелкать надо несколько раз, а уж только потом он вылезает, и у меня лично, достаточно часто вылезает кол-во консилера большее, чем требуется. Когда спешишь, неудобно. Щелкаешь, щелкаешь... Может у меня дефектный:))
А в Живанши все в этом смысле гуд.
У ИСЛ и Живанши абсолютно идентичный принцип работы) кнопка и кисточка ;)
Нет, у меня Живанши не c кнопочкой, как на YSL, пошла еще раз посмотрела. Наз-ся MISTER LIGHT, при повороте "хвостика" консилер поступает на кисточку. Почти сразу. Ждать как у YSL не надо, мне это нравится больше. И текстура у него наверное немного полегче.
Может у вас другой Живанши?
Объем кстати, и правда 1.6 :004:
Да...совпадает;)...мне кажется это самый нейтральный цвет из всей палитры.
Спасибо! :flower: А на загар не светлый будет?
А мне кажется не совпадает.
По ссылке светлее и с каким-то фиолетовым отливом. На самом деле тон очень ходовой. Подойдет точно, если вы не сильно загорелая.
На Живанши все-таки обратите внимание тоже. Мне он последнее время чего-то больше нра. Правда, объем в два раза меньше.
http://www.touche-eclat.com/
отдельный сайт про него даже :)
вот тут с цветовой гаммой более достоверно.
http://www.touche-eclat.com/
отдельный сайт про него даже :)
вот тут с цветовой гаммой более достоверно.
Спасибо! К Живанши тоже надо будет присмотреться.
может я чего путаю, ну у ИСЛ тоже на кнопочку нажимаешь - и кончилер выдавливается...
кстати, в консилерах можно еще и на объем внимание обратить, у ИСЛ 2.5 мл, а вот в некоторых марках и 1.5 встраечаются практически за те же деньги..
Ничего себе... покупала и YSL и Givenchy, обоими довольна...но ни разу в голову не пришло проверить объем :) Прям спасибо за рекомендацию. Теперь буду брать только YSL :ded:
Спаибо за отзыв.Вот такой же цвет и у меня.
Во флакончике гораздо интересней цвет!К сожалению.
Кажется, у Шанель это тенденция... Я в диком восторге купила синий перламутровый лак из прошлом коллекции, если не ошибаюсь, а результат на ногтях...мягко говоря не очень. В банке смотрится так насыщенно, а в реальности - как мутный черный :073: За эти деньги я расстроена
DianaDeE
10.09.2008, 13:44
Ну все я тоже созрела для корректора. Пойду в закупку.
Гламурный ВаЛенок
10.09.2008, 14:01
Девочки...а никто не сравнивал цены на корректор с золотой скидкой и в закупке...есть ли смысл заморачиваться...какая разница в цене? У меня тоже заканчивается...вот думаю куда топапать в закупку или в РГ;)
Mashylka
10.09.2008, 14:21
Девочки...а никто не сравнивал цены на корректор с золотой скидкой и в закупке...есть ли смысл заморачиваться...какая разница в цене? У меня тоже заканчивается...вот думаю куда топапать в закупку или в РГ;)
Я сравнивала, но не корректоры. То на то и выходит, но надо ждать. Поэтому в закупку больше не хожу-иду в РГ:)
АБВГДейка
10.09.2008, 14:23
Лен, если ты про корректор ИСЛ с кисточкой, то в РГ он 727 руб. по золотой карте. Кстати №2 я в свое время с трудом нашла - это самый ходовой тон.:))
АБВГДейка
10.09.2008, 14:25
Я сравнивала, но не корректоры. То на то и выходит, но надо ждать. Поэтому в закупку больше не хожу-иду в РГ:)
В закупке не на все товары цены как в магазинах.;) Что-то очень выгодно брать в закупке, а что-то в магазине даже дешевле, чем в закупке без %.:065:
Я сравнивала, но не корректор, а пудру Парур. В РГ выходит чуть дешевле, чем в закупке. Но в закупке оказался нужный тон тестера, он дешевле, поэтому, заказала.
Лен, если ты про корректор ИСЛ с кисточкой, то в РГ он 727 руб. по золотой карте. Кстати №2 я в свое время с трудом нашла - это самый ходовой тон.:))
Я этот корректор за 1300 позавчера купила по золотой карте, странно.
Кстати сейчас в РГ при покупке крем-пудры ЭЛ корректор и пробний туши в подарок.
АБВГДейка
10.09.2008, 14:54
Я этот корректор за 1300 позавчера купила по золотой карте, странно.
Я в РивГош позвонила узнала, а вы где покупали?
ИСЛ корректор с кисточкой только что видела за 970 руб в Пассаже
Живанши - 900 руб
цены с учетом золотой карты
DianaDeE
10.09.2008, 15:04
в Летуале с 5% скидкой 1329 руб., не думаю что в Рив Гоше на 50 % дешевле. http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=65&from42=2&show_all42=1&id42=1790
АБВГДейка
10.09.2008, 15:08
Девы, дык час назад звонила в РивГош на Ваське - там 727 руб.
Только что ради интереса позвонила опять таки в РивГош, но на Сенной. Там цена 937 - по карте.:065:
По золотой на ИСЛ скидка 25%
DianaDeE
10.09.2008, 15:10
Вообщем для меня по любому дешевле в закупке. Карты у меня нет.
Вообщем для меня по любому дешевле в закупке. Карты у меня нет.
Дина.. я ж каженный рабочий день работаю на Невском совсем рядом с РГ и у меня есть карта :)
Кстати сейчас в РГ при покупке крем-пудры ЭЛ корректор и пробний туши в подарок.
а какую именно крем-пудру надо купить? и какой корректор идет в подарок?
Только что ради интереса позвонила опять таки в РивГош, но на Сенной. Там цена 937 - по карте.:065:
Может, они что перепутали, не на тот корректор посмотрели.
АБВГДейка
10.09.2008, 15:52
Может, они что перепутали, не на тот корректор посмотрели.
Возможно. :))
DianaDeE
10.09.2008, 16:06
Дина.. я ж каженный рабочий день работаю на Невском совсем рядом с РГ и у меня есть карта :)
я помню. :073: Спасибо :flower:
думаю перепутали
покупала в воскресенье корректор ИСЛ за 970 (скидка по золотой карте 25%)
раньше, кстати, он дешевле выходил, возможно в РГ на Ваське что-то перепутали, либо у них завалялся какой-нибудь из старой поставки :016:
Кстати, про карту золотую, заметила, что в РГ нормальная практика попросить золотую карту у того, кто перед тобой или после тебя в очереди... НЕ раз замечала. Да и у меня 1 раз просили. Кассиры относятся нормально.
Хорошо меня надули с корректором.
Купила пудру Матиссимо Живанши, долго выбирала, вроде неплохая. Девочки, подскажите, кто пользует пудру, у которой спонж отдельно? Это удобно? Хотела купить ИСЛ с сердечком, но из-за этого не купила. А компактной пудрой с кистью вместо спонжа пользуетесь? Удобнее кистью наносить? Хотела вначале Шисейдо компактную купить, но из-за кисти передумала. Может зря?
Гламурный ВаЛенок
10.09.2008, 16:15
Купила пудру Матиссимо Живанши, долго выбирала, вроде неплохая. Девочки, подскажите, кто пользует пудру, у которой спонж отдельно? Это удобно? Хотела купить ИСЛ с сердечком, но из-за этого не купила. А компактной пудрой с кистью вместо спонжа пользуетесь? Удобнее кистью наносить? Хотела вначале Шисейдо компактную купить, но из-за кисти передумала. Может зря?
А я вообще только кистью и наношу...так более равномерно и не "маска" получается;)
Гламурный ВаЛенок
10.09.2008, 16:17
Ничё себе разница:010:...понятненько...проверям цены и покупаем в самом адекватном магазине:))
Гламурный ВаЛенок
10.09.2008, 16:18
Да, Танюш, про него...тыщу лет им пользуюсь...ни на какой другой не променяю;)
да, вы правы, это у меня описочка :)) исправилась.
Но кстати в YSL надо пощелкать надо несколько раз, а уж только потом он вылезает, и у меня лично, достаточно часто вылезает кол-во консилера большее, чем требуется. Когда спешишь, неудобно. Щелкаешь, щелкаешь... Может у меня дефектный:))
А в Живанши все в этом смысле гуд.
Такой эффект у многих дозаторов такого типа есть. Я один раз нажму и подожду, потом еще один.Нужно какое то время, чтоб продукт появился. А иначе приличный излишек получается
Кстати, про карту золотую, заметила, что в РГ нормальная практика попросить золотую карту у того, кто перед тобой или после тебя в очереди... НЕ раз замечала. Да и у меня 1 раз просили. Кассиры относятся нормально.
Да и не жалко, накопления на карту идут. :)
Девушки, а какую маску очищающую лучше купить, чтобы хорошо очищала и поры сужала? Или такого эффекта от одной маски не получиться и нужно две разных покупать? Просвятите темноту, плиз:009::091:
А я вообще только кистью и наношу...так более равномерно и не "маска" получается;)
Просто я пудрой мелкие недостатки маскирую, а кистью это вряд ли получится.
действительно? а какой пудры? Я сегодня утром была и смотрела ЭЛ, но никто мне ни слова....вот консы...
кстати в РГ есть неплохие наборы с Адванс найт репеар (сорри, лень на англ.набирать), крем для глаз, сываротка и тушь 4 мл что о1200 или 1300 по золотой
Гламурный ВаЛенок
10.09.2008, 16:38
Просто я пудрой мелкие недостатки маскирую, а кистью это вряд ли получится.
А я их корректором маскирую...а сверху уже пудру кистью наношу;)
А я как раз выбираю именно с кистью, очень удобно и равномерно наносится, вот и Шисейдо за это понравилась! Раньше были со спонжем, пока случайно не купила с кистью- мне кисть гораздо удобнее показалась. Теперь вот Живанши Призму Фундейшн кисть наношу(пришлось подобрать подходящую) хотя у нее спонж в комплекте
действительно? а какой пудры? Я сегодня утром была и смотрела ЭЛ, но никто мне ни слова....вот консы...
кстати в РГ есть неплохие наборы с Адванс найт репеар (сорри, лень на англ.набирать), крем для глаз, сываротка и тушь 4 мл что о1200 или 1300 по золотой
Я говорила про крем-пудру, т.е. тональник. Кажется любой. К нему консилер дают и пробник какой-то туши, не уточняла. Консилер по названию тоже не скажу, но он с аппликатором, а не кисточкой как у ИСЛ. Также вроде пробник туши дают при покупке туши.
Наборы видела. Кстати есть наборы миниатюр еще. Весной они стоили в районе 400р, сейчас не знаю.
Пара вопросов вдагонку.
Были отзывы о тоналке ЭЛ? Какой самый легкий?
Тоник Ланком, как впечатления?
Кстати, купила тут себе тональный крем Клиник, вполне себе ничего. Не могу сказать, что в восторге, но результат неплохой.
прикупила новую тушь Живанши, ту что с круглой кисточкой :)
завтра накрашу - расскажу
Я говорила про крем-пудру, т.е. тональник. Кажется любой. К нему консилер дают и пробник какой-то туши, не уточняла. Консилер по названию тоже не скажу, но он с аппликатором, а не кисточкой как у ИСЛ. Также вроде пробник туши дают при покупке туши.
Наборы видела. Кстати есть наборы миниатюр еще. Весной они стоили в районе 400р, сейчас не знаю.
Пара вопросов вдагонку.
Ясненько.
Пробник туши дают при покупке новой туши (что в каталоге)
я вообще все спонжи в пудрах выкидываю, потому как всегда наношу пудру кистью. что Матиссиму, что ИСЛ с сердечком (год назад она у меня была).
у меня коллега неделю назад покупала тональник duoble wear light.. к нему дали корректор и тушь.
Кстати, купила тут себе тональный крем Клиник, вполне себе ничего. Не могу сказать, что в восторге, но результат неплохой.
У меня тональник Перфектли Реал, вполне хороший.
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=353&from=&fromdes=37
У меня вообще такой впечатление, что все тоналки на мне одинаково выглядят.
сама видела разные цены - мне объяснили, что все зависит от поставки - по какой цене пришел - по той и продают.. так что может на сенной завоз свежее ;)
я вообще все спонжи в пудрах выкидываю, потому как всегда наношу пудру кистью. что Матиссиму, что ИСЛ с сердечком (год назад она у меня была).
я наношу только кистью, спонжик их маттисим уже убрала подальше ;)
Так с собой кисть носить неудобно. Хотя я задумалась уже, надо попробовать, зря Шисейдо не купила.
Ясненько.
Пробник туши дают при покупке новой туши (что в каталоге)
вчера купила тушь вроде как из каталога - новую диор с резиновой щеточкой, никаких особых пробников не дали - так, пару парфюмов живанши по 1 мл, ну это как всегда..
Так с собой кисть носить неудобно. Хотя я задумалась уже, надо попробовать, зря Шисейдо не купила.
покупала в РивГоше их фирменную кисточку - она как помазок. маленькая, ношу с собой.. кисть в пластиковом футлярчеке..
я наношу только кистью, спонжик их маттисим уже убрала подальше ;)
А вам эта пудра нра?
А хорошая кисть отдельно продается и помещается ли в упаковку с пудрой?
У меня тональник Перфектли Реал, вполне хороший.
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=353&from=&fromdes=37
У меня вообще такой впечатление, что все тоналки на мне одинаково выглядят.
А у меня супербэленст :) Если честно, то тоже думаю, что они все примерно одинаковые:))
покупала в РивГоше их фирменную кисточку - она как помазок. маленькая, ношу с собой.. кисть в пластиковом футлярчеке..
А я эту кисть для румян использую, да и ее с собой не поносишь.
вчера купила тушь вроде как из каталога - новую диор с резиновой щеточкой, никаких особых пробников не дали - так, пару парфюмов живанши по 1 мл, ну это как всегда..
А я вообще заметила, что дали тебе пробников или нет от консов зависит. Вот например, купила тонак клиник в РГ на Ваське, ничего не дали. А в РГ в Феличите купила тушь для мамы фирмы Мейбелин, дали пробники шампуней сатико. Кстати шампунь мне очень понравился, купила недавно полноценный :)))
Мне лёгким показался Индивидуалист. Наносится легко и сама текстура такая.
Это только у ЭЛ
Можно от другой пудры взять кисть подходящего размера
Понятно, а я вот к этому присматриваюсь.
Lucidity Light-Diffusing Makeup SPF 8 (http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=560&from=&fromdes=51).
А вам эта пудра нра?
про маттисим: а вот я не знаю... нравится или нет... на тональник она тяжеловата, а так, на базу, наверное неплохо ляжет...
у меня в косметичку помещается и пудра и кисть маленькая... косметичка у меня небольшая...
как уже правильно писала Таня (koroleva) консов надо на пробники "душить" до кассы. я покупала тональник живанши, тут же спросила какие сэмплы есть.. вручили торжественно несколько skin drink по 5 мл :)
я ношу.. а что делать :)
а я ношу здоровую их же РГ кисть.. которая самая большая :fifa:
А вам эта пудра нра?
Матиссима чудо.. имхо.. :love:
Матиссима чудо.. имхо.. :love:
а вы ее на тональник?? или так просто??
все лето на кожу просто... сейчас с утра Мат Мат и чуть-чуть пудры кистью.. и когда с работы ухожу уже чуть поплотнее слой.
все лето на кожу просто... сейчас с утра Мат Мат и чуть-чуть пудры кистью.. и когда с работы ухожу уже чуть поплотнее слой.
мат-мат тональник???
я тоже также наношу... но вот чего-то мне кажется пудра заметной... хотя может это мои тараканы...
кстати, кисть у меня тоже дома большая рив Гош... мы прямо как сесты-близнецы... а тон пудры у Вас какой?
Мне матиссима тяжелой показалась, хотя недостатки хорошо маскирует. До этого была Ланком Мат Финиш, вот она очень легкая, на тоналку хорошо.
А корректором я не пользуюсь, т.к. если его один использовать, то он у меня виден почему-то, а если под тоналку, то при на несении тоналки он смазывается.
Обратила внимания на не изученные мной штучки ИСЛ - что-то вроде пудры с румянами в середине или с чем-то типа теней в середине. Не нашла картинку в инете.
Кстати, румяна в баночке с зеркалом ИСЛ кто-нить использует?
Я тоже ее а тональник сегодня, Клиник у меня. Вообще не заметна. Утром показалось, что видна немного пудра, а потом куда-то делась.
мат-мат тональник???
я тоже также наношу... но вот чего-то мне кажется пудра заметной... хотя может это мои тараканы...
кстати, кисть у меня тоже дома большая рив Гош... мы прямо как сесты-близнецы... а тон пудры у Вас какой?
:053: тон пудры 18. а тональник - название с nut... он самый последний в линейке Мат Мат.
у меня эта пудра просто настолько идеально подошла в тон, что просто :080:
Обратила внимания на не изученные мной штучки ИСЛ - что-то вроде пудры с румянами в середине или с чем-то типа теней в середине. Не нашла картинку в инете.
Кстати, румяна в баночке с зеркалом ИСЛ кто-нить использует?
румяна в баночке с зеркалом я использовала тем летом.. я тогда как то на ИСЛ подсела. они очень легкие. если нужен максимально естественный вариант румян - они подойдут.
:053: тон пудры 18. а тональник - название с nut... он самый последний в линейке Мат Мат.
у меня эта пудра просто настолько идеально подошла в тон, что просто :080:
я поганка бледная, так что у меня все самое светлое ;)
DianaDeE
10.09.2008, 17:49
а я вчера таскалась по РГ, искала загарную пудру , и наткнулась на GIVENCHY Компактная пудра Prisme Again!. там такой цвет..м....Космик Стар,и или что-то в этом роде. Но жабка душит конечно почти 2 тысячи отдавать.
КстатЕ,а никто не пробовал ИСЛ тушь, которая типа накладные ресницы, только фиолетовую? Мне кажется с зелеными глазами будет отлично смотрется.
КстатЕ,а никто не пробовал ИСЛ тушь, которая типа накладные ресницы, только фиолетовую? Мне кажется с зелеными глазами будет отлично смотрется.[/quote]
Должна быть очень красиво подчеркивать глаза. У меня на роботе девочка одна как то подошла, ля ля ля, а у нее ресница фиолетовой тушью наркашены, вроде и не заметно, но такие красивые глаза при этом! А ресницы то у нее темные. Во как.
Гламурный ВаЛенок
10.09.2008, 18:32
А я ярко-зелёную тушь прикупила...сёдня намазюкала...красивооооо:049:
А я ярко-зелёную тушь прикупила...сёдня намазюкала...красивооооо:049:
а цвет глаз у Вас какой?
Гламурный ВаЛенок
10.09.2008, 19:14
а цвет глаз у Вас какой?
Зелёный ;)
+1
Для меня лично у Эсти идеальные тональники.
а я вчера таскалась по РГ, искала загарную пудру , и наткнулась на GIVENCHY Компактная пудра Prisme Again!. там такой цвет..м....Космик Стар,и или что-то в этом роде. Но жабка душит конечно почти 2 тысячи отдавать.
А на меня эта пудра (правда, другой цвет) что-то не призвела впечатления :005:. Причем, в какой-то теме про пудры читала, что я не одинока. Она на мне быда никакая. Ну, вот совсем. Что с пудрой, что без.
Вот здесь про нее отзывы есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=622706
Архондула
10.09.2008, 21:18
А кто-нибудь пользовал такую пудрочку ИСЛ, напишите отзыв, пжл :091:.
Очень интересно! http://www.aroma-flowery.ru/index.php?type=decorcosm&module=good&good_id=6703
Beсна красная
10.09.2008, 23:17
Девушки-красавицы, подскажите плиз, у каких фирм ( люкс) есть тушь для ресниц серого цвета?
КстатЕ,а никто не пробовал ИСЛ тушь, которая типа накладные ресницы, только фиолетовую? Мне кажется с зелеными глазами будет отлично смотрется.
Я тоже очень хочу фиолетовую. В закупке есть, пойти, что ли, дозаказать....
Только не знаю, какую. Мне объем не нужен, только удлинение.
DianaDeE
10.09.2008, 23:40
Я тоже очень хочу фиолетовую. В закупке есть, пойти, что ли, дозаказать....
Только не знаю, какую. Мне объем не нужен, только удлинение.
у Шанель посмотрите. там что-то фиолетовой появилось.
у Шанель посмотрите. там что-то фиолетовой появилось.
А ИСЛ Everlong или Longueur Intense?
DianaDeE
11.09.2008, 00:10
А ИСЛ Everlong или Longueur Intense?
Обе удлиняющие, но Еверлонг еще пушит. а Интенсе больше закручивает
Обе удлиняющие, но Еверлонг еще пушит. а Интенсе больше закручивает
подумала-подумала и решила все же сначала затестить в магазине, а то наугад мне обычно не везет.
Понятно, а я вот к этому присматриваюсь.
Lucidity Light-Diffusing Makeup SPF 8 (http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=560&from=&fromdes=51).
Как такое может быть, что продукт расчитан и для нормальной, и для жирной, и для сухой, и даже для очень сухой кожи?
Если я что-то нанесу расчитанное для очень сухой кожи, результат будет неочень. Даже в зимний период пару раз пробовала для сухой/оч. сухой крем наносить (разных фирм), мне не понравилось, коже не комфортно.
Девушки-красавицы, подскажите плиз, у каких фирм ( люкс) есть тушь для ресниц серого цвета?
Была у Ланком Оникс, красивая с мелкими блестящими частичками. Тестеры есть, а самой туши в РГ нет, к сожалению. Вроде летняя лимитка. Я тож серую давно ищу. Когда-то у YSL была очень красивая серая муаровая, так ее, конечно сняли с производства.
Если что найдете, напишите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.