Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Сегодня у конса в Пассаже спросила, когда ждут весенние тени ЭЛ, ой, говорит не знаю, у нас тушь цветная из рождественской коллекции совсем недавно поступила! По логике к осени наверное весна и будет!:046:
:010: Может в ИДБ завезут пораньше...:015:
:010: Может в ИДБ завезут пораньше...:015:
Будем ждать!:005:
Сегодня у конса в Пассаже спросила, когда ждут весенние тени ЭЛ, ой, говорит не знаю, у нас тушь цветная из рождественской коллекции совсем недавно поступила! По логике к осени наверное весна и будет!:046:
Оля, ты посмотрела румяна Шанель? Не приглянулись?:008:
Тока быстро фото не убирай, а то я не знаю, когда завтра к компу доберусь, вдруг не увижу!
Да да да. Я тоже хочу посмотреть. :073:
Оля, ты посмотрела румяна Шанель? Не приглянулись?:008:
Вот, кстати напомнила, что хотела спросить, мне цвет показался очень интенсивным, его на лице до естественного хорошо довести можно, а то на руке мне "Марфушеньку-Душеньку" напомнили.
Я может и возьму, пока думаю, у меня ведь румян даже вспомнить не могу сколько, но 4 штуки точно есть:073:
Но, тут вопрос скорее принципа, я ведь Шанель люблю, все есть, а румян от Ш нет! А так мне ненадо!:065:
bleskspb
20.01.2012, 23:50
Катя, с покупочками! :flower:
Пасиб:support:обязательно выложу,убирать не буду:)
Вот, кстати напомнила, что хотела спросить, мне цвет показался очень интенсивным, его на лице до естественного хорошо довести можно, а то на руке мне "Марфушеньку-Душеньку" напомнили.
Я может и возьму, пока думаю, у меня ведь румян даже вспомнить не могу сколько, но 4 штуки точно есть:073:
Но, тут вопрос скорее принципа, я ведь Шанель люблю, все есть, а румян от Ш нет! А так мне ненадо!:065:
Завтра попробую на лицо нанести и обязательно тебе напишу как они будут смотреться. ;)
Завтра попробую на лицо нанести и обязательно тебе напишу как они будут смотреться. ;)
Уже ждю и тебя:008: и Катин глазик!;)
Ms.Butterfly
20.01.2012, 23:54
добрый вечер! может кто пользовался шампунем от Kaaral восстанавливающим: есть ли смысл, действительно у него накопительный эффект?
заранее спасибо:)
добрый вечер! может кто пользовался шампунем от Kaaral восстанавливающим: есть ли смысл, действительно у него накопительный эффект?
заранее спасибо:)
Пользовалась ампулами и маской с пчелиным молочком, шампунем, увы!
Кстати, мне в магазине дали миньку скраба для кожи головы Каарал, в принципе мне понравился и запах приятный!
нуууууууууу, как там наша Танечка? чего не заходит???
Танечка отлично :love:
Занята домашними делами :)
Голубица
20.01.2012, 23:58
Слава Богу, мы с Катрин тоже беспокоились.
Вы опять по Катрис вдарили?
Девочки, напомните, какое масло для кутикулы хорошее? С этими ремуверами сухо как-то.
Мариш, у меня масло ORLY, приятненькое...пахнет вкусссноооо :love:
Ms.Butterfly
21.01.2012, 00:06
Пользовалась ампулами и маской с пчелиным молочком, шампунем, увы!
Кстати, мне в магазине дали миньку скраба для кожи головы Каарал, в принципе мне понравился и запах приятный!
ответ предвосхищаю, но все же спрошу, как впечатления от ампул и маски?;)
Девочки, напомните, какое масло для кутикулы хорошее? С этими ремуверами сухо как-то.
У меня вот такое (http://www.diary.ru/~BeautyClub/p131421278.htm). Очень довольна.
Слава Богу, мы с Катрин тоже беспокоились.
Вы опять по Катрис вдарили?
Да. Я купила тональник, лак, теньки, шиммер.
Беспокоились? :))
Капризулькина мама
21.01.2012, 00:36
Девочки, а никого не смущает аромат тональника Катрис Фото Финиш?
Капризулькина мама
21.01.2012, 00:38
Кожа век у всех разная, у меня вчера, когда их смывала, было такое ощущение, что я их только нанесла. Тональник продержался 10 часов, но это для меня достижение.
круто
про сыворотку для ресниц - очень интересно. Отпишитесь потом, ок?
Девушки- Красавицы, Добрый Вечер!:flower: Я наконец- то вернулась с севера:support:
Всех с Покупками Приятными!:flower:
Я так понимаю мне за Катрис уже можно и не ломиться:009::)
Пойду в пн загляну в Скарлетт, хоть не куплю, но носик в тестеры засуну:065:
с возвращением:support::support::support:
ОКСАНА-Тетя Мотя, расскажите как-нибудь о белом карандаше Катрис, узрела его у вас на картинке. ;)
а что с ним? специфический, но у меня и армани странно пахнет на мой нос. да и многие другие тональники
Капризулькина мама
21.01.2012, 00:40
а что с ним? специфический, но у меня и армани странно пахнет на мой нос. да и многие другие тональники
да, довольно сильный, для меня. и стойкий
я его чувствовала долго. Часа 2 точно
Капризулькина мама
21.01.2012, 00:41
Катя, а ты палетку консилеров освоила? как они тебе? мне еще предлагали аналог от Эссенс. Есть у кого? Правда там три цвета, а не пять
Девочки здравствуйте!
Сыворотка для роста ресниц с тоненькой кисточкой как у подводки, наносится только на корни, немного щиплет, так что у кого чувствительные глазки может не подойти. Результат обещают через месяц.
Наборчик для бровей ещё не тестила, а вот пинцетик, из за которого и покупался весь набор, ничего не выщипывает:015:, потом потренируюсь ещё.
потестила пинцетик, надо к нему , конечно, приспособиться. чтобы он выщипывал, надо сжимать его практически у самого основания, тогда все ок;)
Меня не смущает.
[QUOTE=Рысь;74136275]Таня, спасибо
на Вы это я автоматически, возвращаюсь к 'ты' )
[ QUOTE]
:099:
Катя, а ты палетку консилеров освоила? как они тебе? мне еще предлагали аналог от Эссенс. Есть у кого? Правда там три цвета, а не пять
текстура приятная, совсем гадость не замажут, но есть возможность нанести третий темный бежевый на тональник сверху и до конца откорректировать все. Даже синяки мои замазал под глазами. После крайне плотного мака непривычно, но скажу ей скорее да, чем нет
Ну так ничего фееричного , хочу еще чего-нибудь , впитывается хорошо
у тебя и без крема все феерично:)) молодая, упругая кожа, главное, чтоб увлажнял хорошо
блин, но их помада 150 - это ЧТО-ТО!!! я от нее просто балдею, на губах лежит просто мега, хочется носить ее сутками
у тебя и без крема все феерично:)) молодая, упругая кожа, главное, чтоб увлажнял хорошо
ой, а то у тебя там что-то висит, как девочка ходишь. :)) кстати в приватной беседе с мальчиками из карты, вам дали не больше 30 обеим :love: так что не прибедняйся
Капризулькина мама
21.01.2012, 00:49
текстура приятная, совсем гадость не замажут, но есть возможность нанести третий темный бежевый на тональник сверху и до конца откорректировать все. Даже синяки мои замазал под глазами. После крайне плотного мака непривычно, но скажу ей скорее да, чем нет
спасибо
про глаза - круто
а ведет себя хорошо под глазами? не скатывается, не забивается?
спасибо
про глаза - круто
а ведет себя хорошо под глазами? не скатывается, не забивается?
у меня нет, но у меня и мак не скатывался никогда.я вообще не знаю что это такое
ТЁТЯ-МОТЯ
21.01.2012, 00:52
ОКСАНА-Тетя Мотя, расскажите как-нибудь о белом карандаше Катрис, узрела его у вас на картинке. ;)
Если ещё пойму,куда и как его использовать,то обязательно отпишусь:073::))
Мозоли заживляет! Я в начале лета всегда стираю ноги до крови, когда из закрытой обуви в босоножки перелезаю. Нет для меня лучшей мазилки.
чтоб до мозолей не доводить, можно заранее мазать места предполагаемых мозолей вот таким вот карандашом
http://www.irecommend.ru/content/johnson-johnson-ssha-compeed-karandash-ot-mozolei
по ощущениям голый силикон, я думала, что полная чушь, но однако действительно помогает, все прошлое лето им пользовалась.
Девочки, кто каким кремом дневным для лица сейчас пользуется? У меня сегодня Кларанс закончился, думаю, может какой другой по-пробовать.
недавно купила Кристину увлажняющую. пока нравится
Она при встрече ещё и лаком своим Катрисовским хвасталась:015:
Это был контрольный выстрел:065::))
мы тогда обе с этим лаком были ;)
завтра опробую другой оттенок 040
блин, но их помада 150 - это ЧТО-ТО!!! я от нее просто балдею, на губах лежит просто мега, хочется носить ее сутками
помада Катрис?
вот мне тоже на руке они показались чересчур розовыми, решила, что надо на лице затестить , пойду со своей кистью тестить :073:
*Lucky RabbiT*
21.01.2012, 00:58
чтоб до мозолей не доводить, можно заранее мазать места предполагаемых мозолей вот таким вот карандашом
http://www.irecommend.ru/content/johnson-johnson-ssha-compeed-karandash-ot-mozolei
по ощущениям голый силикон, я думала, что полная чушь, но однако действительно помогает, все прошлое лето им пользовалась.
+1 очень хороший карандаш!
схватила не глядя? :)) для нижнего века, скорее всего
ой, а то у тебя там что-то висит, как девочка ходишь. :)) кстати в приватной беседе с мальчиками из карты, вам дали не больше 30 обеим :love: так что не прибедняйся
ТЁТЯ-МОТЯ
21.01.2012, 01:00
мы тогда обе с этим лаком были ;)
завтра опробую другой оттенок 040
?
Тебя тоже ненавижу:015::)):flower:
схватила не глядя? :)) для нижнего века, скорее всего
Я глаза так редко крашу(кроме ресниц),шо до сих пор сижу и думаю:а нафига я тени и карандаши эти купила?:065:
Девочки, мне щас муж привез ящик с работы под косметику новый. Такой клевый)
Тебя тоже ненавижу:015::)):flower:
Я глаза так редко крашу(кроме ресниц),шо до сих пор сижу и думаю:а нафига я тени и карандаши эти купила?:065:
а я тя лю :))
протестируй карандаш. а то у меня сефоровский скоро закончится, надо будет новый покупать. этот не понравился. жирный и мажет
Голубица
21.01.2012, 01:05
Да. Я купила тональник, лак, теньки, шиммер.
Беспокоились? :))
Не привыкла к такому долгому отсутствию Тани.
Опять лак? Сколько ты уже распробовала?
Оксана, с уловом!:flower:
я сегодня прикупила все-таки помадку герленовскую из весны, 74.:019: потом долго пытала консов по поводу пилинга-скатки, они уже не знали, чем меня удовлетворить:)) в итоге напихали мне пробников орхидеи империал герленовской, видимо, чтоб заткнулась:065:
потом пошла в ашан в поисках корейской косметики, ничего не нашла есесно, купила от расстройства нежный пилинг с аха-кислотами натура сиберика в надежде, что это он и есть, ни фига, голый абразивный песок(
Марина, у меня сефоровское масло для кутикулы в карандаше, мне нравится.
ТЁТЯ-МОТЯ
21.01.2012, 01:10
Девочки, мне щас муж привез ящик с работы под косметику новый. Такой клевый)
Покаж;)
А у меня нету вообще никакого ящика-бомжара:0072:
а я тя лю :))
протестируй карандаш. а то у меня сефоровский скоро закончится, надо будет новый покупать. этот не понравился. жирный и мажет
:love:
Может завтра затестю:fifa:
Оксана, с уловом!:flower:
ок(
Тоже с покупочками:flower:
Голубоглазая
21.01.2012, 01:12
А я снова хочу дальний свет:008: Где ни спрошу - нет в наличии:(, в ДФ тоже не было:( Мож, кто видел поблизости от меня?:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.01.2012, 01:13
А я снова хочу дальний свет:008: Где ни спрошу - нет в наличии:(, в ДФ тоже не было:( Мож, кто видел поблизости от меня?:091:
Дальний это какой?Белый?:008:
Голубоглазая
21.01.2012, 01:16
Дальний это какой?Белый?:008:угумс
ТЁТЯ-МОТЯ
21.01.2012, 01:17
угумс
Я на Пионерской брала перед НГ;)
я завтра покажу вам свою прелесть, телефон не конектится с компом, а фотик не знаю где.
Голубоглазая
21.01.2012, 01:18
Я на Пионерской брала перед НГ;)в Аэродроме или Купеческом?
Буквально на днях я наконец то его купила:080: в ИДБ в родео драйв
ТЁТЯ-МОТЯ
21.01.2012, 01:21
в Аэродроме или Купеческом?
Эээээ,который возле Русского золота-Купеческий,вроде:016::065:
Голубоглазая
21.01.2012, 01:22
Буквально на днях я наконец то его купила:080: в ИДБ в родео драйвне последний, надеюсь?:))
Эээээ,который возле Русского золота-Купеческий,вроде:016::065::flower:
Покаж;)
А у меня нету вообще никакого ящика-бомжара:0072:
:love:
Может завтра затестю:fifa:
Тоже с покупочками:flower:
Спасибо!:flower:
ящика тоже нет:041:
а про что речь? понять не могу
и у меня ящика нет
не последний, надеюсь?:))
:flower:
:)) я им позвонила в очередной стопятый раз, говорят - привезли, три штуки:073: одни мне отложили
ТЁТЯ-МОТЯ
21.01.2012, 01:28
а про что речь? понять не могу
Кейс для косметики:005:
Накрасила ногти Катрисом,тон 600-цвет хороший,лёг ровно,посмотрим,на сколько хватит:fifa:
сегодня забежала еще в летуаль ( в меге парнас) , конечно, ну распродажа ни о чем, как уже многие сказали.
Девочки, а бенефит у нас давно в Летуале продается? Сегодня увидела их стенд, раньше его вроде не было. или я не замечала?))
Кейс для косметики:005:
Накрасила ногти Катрисом,тон 600-цвет хороший,лёг ровно,посмотрим,на сколько хватит:fifa:
а, понятно.
у меня облез уже, но у меня топового покрытия. только сушка
сегодня забежала еще в летуаль ( в меге парнас) , конечно, ну распродажа ни о чем, как уже многие сказали.
Девочки, а бенефит у нас давно в Летуале продается? Сегодня увидела их стенд, раньше его вроде не было. или я не замечала?))
если не ошибаюсь, то уже год или два.
:004:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/73/c6aad323102d.jpg (http://www.radikal.ru)
а, понятно.
у меня облез уже, но у меня топового покрытия. только сушка
если не ошибаюсь, то уже год или два.
ну надо же , не замечала .. (с):))
Мамука домашняя
21.01.2012, 01:45
у меня нет, но у меня и мак не скатывался никогда.я вообще не знаю что это такое
канешна, коли нет морщин, то и не скатается. :))
кстати, сегодня под один глаз намазала консилер диор, под другой руж банни руж. оба не скатались даже на моих глазных гармошках. так что в гонке консилеров они вырвались вперед.
хотя диор имхо с цветом консилеров подкачал. тут у катрис пальма первенства.
Lepestok
21.01.2012, 01:46
песТня!:flower:
у моего мужа такой же:) отобрать что ли:009::fifa::))
Какая красота:love:
Мамука домашняя
21.01.2012, 01:48
класс. а изначально он для чего идет? для шпунтиков и винтиков?:065:
ну тип того. :))
Голубоглазая
21.01.2012, 01:50
набор инстрУментов:))
Катя, Сато?
у моего мужа такой же:) отобрать что ли:009::fifa::))
однозначно!:031::))
Мамука домашняя
21.01.2012, 01:51
ну тип того. :))
:fifa: скоро 23 февраля. девули!!!! можно сделать отличный подарок мужу...:))
а то мой почему-то серьги так и не хочет....
набор инстрУментов:))
Катя, Сато?
Сато, это бренд? Вира вроде
бессовестная
:)):)):))
Мамука домашняя
и придумали ведь такое удобное отделение для кистей....фантастика...
:046::046::046:
и придумали ведь такое удобное отделение для кистей....фантастика...
на самом деле они достаточно широкие, чтобы не вываливались, ставлю по две-три кисти. Но я это переживу :))
попробуй предложить клипсы:))
Голубоглазая
21.01.2012, 01:55
Сато, это бренд? Вира вроденадо завтра у своего спросить, есть ли у него в наличии подобные наборы:)):)):))
Мамука домашняя
21.01.2012, 01:55
на самом деле они достаточно широкие, чтобы не вываливались, ставлю по две-три кисти. Но я это переживу :))
так им надо претензию написать.:)) пусть сделают на резиночке.
класс. отлично приспособили :)
надо завтра у своего спросить, есть ли у него в наличии подобные наборы:)):)):))
мне этот ящик с новосиба везли с филиала компании мужа. В питере у моего на складе таких уже нет :(
мне этот ящик с новосиба везли с филиала компании мужа. В питере у моего на складе таких уже нет :(
Ясное дело, у всех жены :))
Мамука домашняя
21.01.2012, 01:58
попробуй предложить клипсы:))
он против дешевых аналогов. :065:
а еще этот странный мужчина считает, что тушь у женщины должна быть одна тушь:001:. одни румяна :001: и тени.:001: можно и вообще без теней.
двое брюк и несколько рубашек. и по две пары обуви на сезон.
тиран!!!!!!
Мамука домашняя
21.01.2012, 01:59
:046:
Голубоглазая
21.01.2012, 02:00
Ясное дело, у всех жены :)):)):)):))
а еще этот странный мужчина считает, что тушь у женщины должна быть одна тушь:001:. одни румяна :001: и тени.:001: можно и вообще без теней.
тиран!!!!!!ну мы то знаем - ты ему не перечишь:)):)):))
тиран!!!!!!
сатрап!:))
мой, в общем, думает так же, это заговор:073:
:0005:
Голубоглазая
21.01.2012, 02:08
мой, в общем, думает так же, это заговор:073:мой по поводу косметики даже не заморачивается...далек он от этого:004:
вот сапоги да...другое дело, но если я сама себе купила, не пи...ворчит:008:
мой, в общем, думает так же, это заговор:073:
Мой, похоже, с вашими тусит :))
bleskspb
21.01.2012, 02:17
Значица,попробовала и хвалю салфеточки для снятия лака, не пахнут практически,хорошо снимают лак и содержат питательное масло)http://www.krason.ru/catalog-sredstva-dlya-snyatiya-laka/2439-7622-nail-polish-remover-pads.aspx
Лак Орли Raspberry ice(малиновый лед) тож понравился-укрывает даже в один слой в два-за глаза и за уши))сохнет хорошо)
Асе привет-сегодня салатик был с пальчиком,указательным:065:
мой по поводу косметики даже не заморачивается...далек он от этого:004:
вот сапоги да...другое дело, но если я сама себе купила, не пи...ворчит:008:
да мой тоже далек))) это если его спросить, он в теории расскажет, как должно быть))
а на практике в косметику не вникает. ттт)))))
bleskspb
21.01.2012, 02:20
Вика,жжошь:))
bleskspb
21.01.2012, 02:23
оспыдя,кто ж вникает то, я таких не видела,разве что визажисты педики:001::))
орли хорошее масло и крем и Салли хороший крем
Танечка отлично :love:
Занята домашними делами :)
фух, ты ей скажи, что я плачу:(
Мариш, у меня масло ORLY, приятненькое...пахнет вкусссноооо :love:
дадада
Голубоглазая
21.01.2012, 02:34
да мой тоже далек))) это если его спросить, он в теории расскажет, как должно быть))
а на практике в косметику не вникает. ттт)))))ну твой всё таки знает, шо це Лютен;) я своему, кста, весь мозг вынесла (теперь то я знаю, что бЭз повода, но я усё равно права:ded:):))
можно в дневнике расписываться:)
канешна, коли нет морщин, то и не скатается. :))
кстати, сегодня под один глаз намазала консилер диор, под другой руж банни руж. оба не скатались даже на моих глазных гармошках. так что в гонке консилеров они вырвались вперед.
хотя диор имхо с цветом консилеров подкачал. тут у катрис пальма первенства.
это пять:)):)):))
тиран!!!!!!
их, видимо, воспитывали вместе с моим мужем, ага "и только одна Асина обувь в коридоре"(с). Не, ну а чья, скажите мне на милость, должна быть обувь в коридоре? если у меня дома одни мужчины и даже оба кота недомужики?
Мой, похоже, с вашими тусит :))
их клонируют (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.