Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
katrin812
26.09.2011, 16:44
Девочки,доброе время суток!
Зашла к вам за советом,ибо теряюсь в выборе.Ищу хороший и действенный крем для борьбы с первыми морщинками (вроде как пора).С не очень жирной,желательно лёгкой текстурой.Ценовая категория-любая,аптечную косметику тоже рассматриваю.Мне-30.Кожа жирная и чувствительная.Но не аллергичная. Буду благодарна за рекомендации!:flower:
Сегодня затестила прекрасный несмываемый гель для волос Silk Therapy Biosilk (http://www.profelit.ru/brand/biosilk/product/2971) Волосы струятся, мягкие, на ощупь более плотные.
цена:010:мне потом самой понадобится тераапия восстанавливающая:065:
Дело не только в этом. У них есть продукты просто класс, но в большинстве своем ничего такого. Мне вот очень нравятся их корректоры и помады. Блески и тональники ваще фу гадость редкостная, когда-то была одна их пудра, больше не купила. Есть более интересные вещи в данном ценовом сигменте или чуть выше. Но помады их точно не променю ни на что:)
а мне пудра МАС понравилась, тока не вспомню точное название:))
а мне пудра МАС понравилась, тока не вспомню точное название:))
МАСосвкий тональник для лица и тела - для меня хит. Для меня он лучше Ланком, ИвСенЛоран, Живанши и прочих мною испробованных, т.к. дает легкое полупрозрачное (это мне важно. Плотное покрытие мне не нужно) и идеальное по цвету покрытие.
Кстати, я тени Герлен еще купила, такие (http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-eyes/make-up-the-eyes-range-eyeshadows/untitled-268.html)в коричневых тонах и серовато-бежеватых. Матовые. Нравятся.
Оль, а я на их такие запала http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-eyes/make-up-the-eyes-range-eyeshadows/untitled-268.html на косметисте девушка обзор делала, мне дико понра, сча ссылочку найти не могу, я правда на себе не тестила...да и жаба душит:073::))
хто это?
Юль, это я так тональный Армани обозвала:)) который ластинг силк:))
Из того, что понравилось очень-очень: это для глаз крем Эволютив и гель с витамином С, брала в наборе с маленькой смывкой (она тоже хорошая, но мне достаточно биодермовской мицеллярки).
вот я тоже все смотрю на эти кремики, отзывы про них вроде хорошие. Вероятно закажу через пару месяцев, пока надо свои запасы использовать.
Мицелярка Биодерма для меня тоже вне конкуренции. Хотя вот попалось на пробу: тоники от payot (ниче такая) и l`occitain(еще не пробовала).
Из, скажемтак, агрессивных прошла сейчас курс 10дневный курс деклеора с витамином С (смыл остатки загара окончательно. Вообще, его надо скорее всего курсом делать после зимы, тогда результат будет заметнее) и периодически использую caudalie маску (http://www.odry.ru/catalog/caudalie/radiance/mask.html) (с осторожностью или вообще избегая наносить на чуйвственные места).
И (уже писала об этом, поэтому кратенько) в постоянках у меня сейчас sunoflore очищающая маска, дневной матирующий крем, увлажняющий крем для лица, увлажняющий крем для глаз и крем для рук :)
Мамука домашняя
26.09.2011, 17:31
Зашла к вам за советом,ибо теряюсь в выборе.Ищу хороший и действенный крем для борьбы с первыми морщинками (вроде как пора).С не очень жирной,желательно лёгкой текстурой.Ценовая категория-любая,аптечную косметику тоже рассматриваю.Мне-30.Кожа жирная и чувствительная.Но не аллергичная. Буду благодарна за рекомендации!:flower:
кларанс мультиактив серия. (http://www.multi-active.clarins.com/)
Юль, это я так тональный Армани обозвала:)) который ластинг силк:))
да-да, я потом ужо догадалась:004: у меня пока из арманишки только пудра :))
Нужно Санофлор попробовать, он же в аптеках продаётся? А как на поры влияет, не забивает?
Я вот тоже ищу дневной от первых морщин, кожа комбинированная, чувствительная, склонная к забиванию пор(((
Дневной Мультиактив мне их забивал, а так крем хороший.
sveta-sk1
26.09.2011, 18:29
ох, я конечно понимаю что я ваще "село", но подскажите пожалуйста а хто такая эта биодермовская мицеллярка??? и можно ли ее использовать как тоник непосредственно после умывания, или это ей надо умываться???
Я вот тоже ищу дневной от первых морщин, кожа комбинированная, чувствительная, склонная к забиванию пор(((
Nuxe от первых морщин. У меня точно такая же как и у вас кожа
Голубоглазая
26.09.2011, 18:36
ох, я конечно понимаю что я ваще "село", но подскажите пожалуйста а хто такая эта биодермовская мицеллярка??? и можно ли ее использовать как тоник непосредственно после умывания, или это ей надо умываться???
я ее и как тоник, и как смывку для глаз использую:) мега-веСЧь:love:
Lepestok
26.09.2011, 18:38
очень интересно, я давно в поиске своего дневного крема...и кожа у меня такая же...а можно картинку как он выглядит?:008::flower:
katrin812
26.09.2011, 18:39
кларанс мультиактив серия. (http://www.multi-active.clarins.com/)
Мне как то вручили пробники этой серии (сыворотка и крем),всё отлично,только вот "тяжеловат" кремчик,как мне показалось.Лицо быстро жирнилось после него.Хотя эффект понравился.Мне Кларанс вообще очень нравится,с удовольствием пользуюсь тоником c ирисом и молочком этой марки,но вот крема,по всей видимости,не очень подходят.Что обидно :(
очегь интересно, я давно в поиске своего дневного крема...и кожа у меня такая же...а можно картинку как он выглядит?:008::flower:
я ж его пару дней назад расхваливала.
http://www.kosmetikatut.ru/shop/UID_3851.html
у меня в пушкине он в аптеке 1580 стоит. на парампампам около 30 евро + доставка, т.е. практическинет смысла там его брать
Спасибо! Обязательно попробую этот крем, как добью свежекупленный Клиник.
Но мне, правда, уже 33))) за счет жирности кожи морщин совсем немного, пускай будет от первых:))
это румяна;)
белого и желтого цвета? :001:
Lepestok
26.09.2011, 18:48
у меня в пушкине он в аптеке 1580 стоит. на парампампам около 30 евро + доставка, т.е. практическинет смысла там его брать
Спасибо!:flower: Цена гуманная, что радует)
а ещё вопросик в какой сети аптек продаётся?:008:
Lepestok
26.09.2011, 18:49
белого и желтого цвета? :001:
аха:065: я их конечно считаю хайлайтерами, но марка их преподносит, как румяна:009:
sveta-sk1
26.09.2011, 18:52
а чем красненькая бутылочка от зелененькой отличается:010:
Спасибо! Обязательно попробую этот крем, как добью свежекупленный Клиник.
Но мне, правда, уже 33))) за счет жирности кожи морщин совсем немного, пускай будет от первых:))
на самом деле на некоторых сайтах пишут, что мол возраст для это крема не важен. Это хороший увлажняющий крем с легким эффектом разглаживания морщин. У меня вот носогубки в мои всего там ничего. сей крем их как минимум делает меньше :))
Lepestok
26.09.2011, 18:54
зелёная для комби склонной к жирности...красная для сухой чувствительной...вроде так;)
Нужно Санофлор попробовать, он же в аптеках продаётся? А как на поры влияет, не забивает?
я беру здесь (http://www.evisun.ru/441-sanoflore.html).
Поры не забивает.
Хаушка мне совсем не пошла, все лицо блестело, а с этими кремиками комфортно :)
розовая для чувствительной. зеленая для жирной и комби
я беру здесь (http://www.evisun.ru/441-sanoflore.html).
Поры не забивает.
Хаушка мне совсем не пошла, все лицо блестело, а с этими кремиками комфортно :)
Спасибо!
Как Вы вовремя про Хаушку. Я как раз в раздумьях была, собралась заказывать на Клубне пробный набор для жирной кожи, но в последний момент передумала.
sveta-sk1
26.09.2011, 19:03
зелёная для комби склонной к жирности...красная для сухой чувствительной...вроде так;)
Спасибо:flower: хм а если чувствительная но не сухая.... или это уже не считается чувствительной, ой запутался я кажись, но наверное лутше красную:)
Lepestok
26.09.2011, 19:04
Спасибо:flower: хм а если чувствительная но не сухая.... или это уже не считается чувствительной, ой запутался я кажись, но наверное лутше красную:)
все берут красную;) хотя у меня и зелёная есть...она на лето гуд...жирность убирает)
Мамука домашняя
26.09.2011, 19:43
:( ничего себе. я-то думала. что он совершенен.:017:
Oh-la-la
26.09.2011, 19:47
Поздравляю с теньками.
Я вот для себя стала замечать, что с любимой Шанели плавно переползаю на любимый Герлен. Вынуждена признать, что раньше их либо не понимала, либо они работают в лучшую сторону. ну а упаковка их вообще шедевры:love:
Однозначно!
Это из тех средств, которыми чуть переборщив, рискуешь сделать волосы сальными.
Но, если без фанатизма, по правилам - распределить/растереть по ладоням, потом на волосы, то они получаются воздушные, но не пушащиеся, ухоженные.
Да, у меня так и получается... Но, наверное, еще и от волос зависит...
Тоже запишу в хотелки :)
Вика, однозначно! А с Метеоритами тревел это вообще идеально!
да-да, надо затестить, а то чёй-то из герлена у мну ничего и нет :065: От компактных метеоритов пришлось отказаться из-за запаха. Знаю, что многие его любят, но не я :065:
Да и карточки подарочные из ИДБ лапки жгуть :))
:)):)):))
Оль, а я на их такие запала http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-eyes/make-up-the-eyes-range-eyeshadows/untitled-268.html на косметисте девушка обзор делала, мне дико понра, сча ссылочку найти не могу, я правда на себе не тестила...да и жаба душит:073::))
ммм, красота!
Oh-la-la
26.09.2011, 19:48
аха:065: я их конечно считаю хайлайтерами, но марка их преподносит, как румяна:009:
ага, смешно :))
я так поняла, что они их классифицируют как румяна, чтобы на таможне не заморачиваться...
:( ничего себе. я-то думала. что он совершенен.:017:
Несовершенна моя кожа:))
Но мне непросто подобрать крем. Зато моя мама очень довольна, в её 62 года у неё нормальный тип кожи с небольшим для её возраста количеством морщин, и все неудачные кремы перепадают ей. Последний не подошедший мне Babor ей особенно понравился, причём я взяла предварительно пробник, хватило раза на 4, всё отлично. Купила большую бутылку, а результат один(((
можно только ей одной макияж смывать- красной, она и для глаз подходит- зеленая нет. Мне дерматолог по схеме выписал сначала умываться тоже биодермовским гелем сенсибио, через 15 мин протирать лицо розовой мицелляркой и тд
цена:010:мне потом самой понадобится тераапия восстанавливающая:065:
я на днях на Клубнике заказала- там намнооого дешевле: двойная упаковка Биосилка 2*50мл- 700р, шелковая инфузия Чи 150мл- около 800р, и доставка бесплатная, только ждать около месяца:(
хто такая эта биодермовская мицеллярка??? и можно ли ее использовать как тоник непосредственно после умывания, или это ей надо умываться???
+ 10000
все берут красную;) хотя у меня и зелёная есть...она на лето гуд...жирность убирает)
Красная шикарно снимает макияж, зелёной бы не рискнула
я на днях на Клубнике заказала- там намнооого дешевле: двойная упаковка Биосилка 2*50мл- 700р, шелковая инфузия Чи 150мл- около 800р, и доставка бесплатная, только ждать около месяца:(
офф наблюдаю вторую неделю за тремя позициями на Клубничке - они так тихооонечко, ненавязчиво растут, рублей по 20-30 раз в 2 дня прибавляют )) Видимо, скидка планируется ))
Lepestok
26.09.2011, 20:46
макияж я смываю поэтапно...глазки двух фазкой, личико молочком, потом умывалка, потом мицеляркой, как тоником...о как сложно:)) но я так привыкла:008:
Дык курс валюты ненавязчиво растёт((( и цены пропорционально ему
офф наблюдаю вторую неделю за тремя позициями на Клубничке - они так тихооонечко, ненавязчиво растут, рублей по 20-30 раз в 2 дня прибавляют )) Видимо, скидка планируется ))[/QUOTE]
я думаю, это из-за курса доллара. Я, когда заказывала на прошлой неделе- тоже несколько дней раздумывала- ценя не менялась, и до 21 числа была 10%скидка на средства для волос
Комическая сторона
26.09.2011, 21:15
МАСосвкий тональник для лица и тела - для меня хит. Для меня он лучше Ланком, ИвСенЛоран, Живанши и прочих мною испробованных, т.к. дает легкое полупрозрачное (это мне важно. Плотное покрытие мне не нужно) и идеальное по цвету покрытие.
Это который?Вот этот? (http://www.maccosmetics.com/product/shaded/158/393/Face-And-Body-Foundation/index.tmpl)
Девушки, всем привет. Сегодня зашла за автозагаром шисеидо, так вот с помпой нет и в помине. А кто пользовался другим, стоЯщий (http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=12586)?:016:
Мне оч нравится Filorga ночной Sleep and peel. И мультиактив Кларанс ночной. Дневной мне тоже тяжеловат.
А днем использую обычные матирующие - летом и увлажняющие в остальное время года. И сыворока Диор (http://www.dior.com/beauty/rus/ru/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/wrinkle_correction/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D 0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1% 8F-%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D 0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D 0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD/py0535530.html) всегда.
Мне 31, кожа жирная и чувствительная.
Девушки, скоро зима, однако:001: Чем планируете пользоваться в качестве дневного ухода, поделитесь? Меня прошлую зиму спасал только Грин Мама из серии Алеут. Все остальное не справлялось. В этом году хочу найти что-нить более пристойное:))
Меня прошлую зиму спасал только Грин Мама из серии Алеут. Все остальное не справлялось. В этом году хочу найти что-нить более пристойное:))
а зачем искать если есть средство, которое подходит? Меня вот долгое время устраивал авен гидранс оптимал лежер (пардон за мой французский :)) ) пока в него не добавили силиконы. Поэтому стала искать ему замену.
А если средство полностью устраивает, то какая разница какого оно ценового сегмента?
а зачем искать если есть средство, которое подходит? Меня вот долгое время устраивал авен гидранс оптимал лежер (пардон за мой французский :)) ) пока в него не добавили силиконы. Поэтому стала искать ему замену.
А если средство полностью устраивает, то какая разница какого оно ценового сегмента?
Я совсем не против ценового сегмента. Средство это подошло да, но оно не "ах" во многом: запах оч специфический, впитывается долго, тональный на него не всякий ложится.
Если вам принципиально матирующие крема, то счаз буду вспоминать...
Clarins -не понравился
nivea для молодой кожи - пользовала, правда летом, но ниче так было
shiseido - было хорошо
chanel - тоже было хорошо
uriage - был летом, но там силикон
avene - хорош был, пока не добавили силикон
sunoflor сейчас - не сильно матирует, но увлажняет, быстро впитывается, сразу после нанесения кожа матовая.
Вроде все из пробованного вспомнила
читала-читала отзывы, смотрела-смотрела картинки, и не смогла-таки пройти сегодня мимо новых теней Шанель, хотя изначально покупать их не собиралась. Взяла 84 epatant. На весеннюю лимитку, чего я боялась, оказались вообще не похожи- ни по цвету(он гораздо более пигментированный и влажно-перламутрово-блесковый), ни по текстуре- она совершенно особенная, кремово-муссовая(что, увы, увеличит расход теней, это сразу видно) Понравилась прилагаемая кисточка- удобно пользоваться, в т.ч. как айлайнером- рисует четкую правильную линию. Цвет волшебный(кстати, думаю, вполне универсальный и подойдет практически под любой цвет глаз)- получились такие русалочьи глаза, очень красиво, ИМХО.
Не пожалела, короче! Теперь думаю, может, еще на каие-нибудь цвета стоит обратить внимание?
А :)) Спасибо :)
Вика, однозначно! А с Метеоритами тревел это вообще идеально!
Оля, ты умеешь убеждать :)) Уже хочу, но куда мне десятая пудра? Но хочу :))
стоит -стоит брать на парампампам, ибо в аптеке он может валяЦа сто лет:001: а кремчик этот обожаю, хотя я уж и старовата для него, все равно юзаю:love:
Oh-la-la
26.09.2011, 23:13
Оля, ты умеешь убеждать :)) Уже хочу, но куда мне десятая пудра? Но хочу :))
:)):)):))
ммм, красота!
вот как раз и ссылочка нашлась, я после эжтого на них запала:008:http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7850.html здорово, правда?
ну, совсем другое дело:)) пасиб:flower:
+офф наблюдаю вторую неделю за тремя позициями на Клубничке - они так тихооонечко, ненавязчиво растут, рублей по 20-30 раз в 2 дня прибавляют )) Видимо, скидка планируется ))
видимо кризис намечается :073:
DonnaOlga
26.09.2011, 23:22
вот как раз и ссылочка нашлась, я после эжтого на них запала:008:http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7850.html здорово, правда?
Ой! А у мну такая помада Шисейдо!!
кстати, про шисейдовские автозагары у меня вопросик назрел:)) а они подразделяются на всякие там "для светлой кожи" и для темной или там светлый оттенок и интенсивный...у кого какой?:support:
Ой! А у мну такая помада Шисейдо!!
у нее там много красивого:019: а у мну такого оттенка помадо, но тока сефоровская:)
кстати, в Пассаже после ремонта открылся РГ, и там тепер есть Бобби Браун, но я не доперла посмотреть, есть ли на него скидка по ЗК, и какая. Может, кто знает?
DonnaOlga
26.09.2011, 23:26
читала-читала отзывы, смотрела-смотрела картинки, и не смогла-таки пройти сегодня мимо новых теней Шанель, хотя изначально покупать их не собиралась. Взяла 84 epatant. На весеннюю лимитку, чего я боялась, оказались вообще не похожи- ни по цвету(он гораздо более пигментированный и влажно-перламутрово-блесковый), ни по текстуре- она совершенно особенная, кремово-муссовая(что, увы, увеличит расход теней, это сразу видно) Понравилась прилагаемая кисточка- удобно пользоваться, в т.ч. как айлайнером- рисует четкую правильную линию. Цвет волшебный(кстати, думаю, вполне универсальный и подойдет практически под любой цвет глаз)- получились такие русалочьи глаза, очень красиво, ИМХО.
Не пожалела, короче! Теперь думаю, может, еще на каие-нибудь цвета стоит обратить внимание?
+ оч. много! Мне муж сказал - глаза наяды! Я планирую черный в качестве подводки. А подругу редавно соблазнила - она приобрела Иллюзор (филетовые). Тоже носит их стрелками - красиво и необычно! Но от своего Эпатанта в восторге (как я его только уже не наносили - всяко хорош!). Попробуйте верх матовый, а нижнее веко им (чуть растушевать) - вообще Аэлита получается!
все я ухожу...у меня аванс ужО кончился...а тут начинается...шанелевские тени, русалочьи глаза, муссовые текстуры, бобби браун, шелк, пЭрсик...ыыыыы нет никаких моих дамских сил...:010::010::010:
Мамука домашняя
26.09.2011, 23:40
Девушки, скоро зима, однако:001: Чем планируете пользоваться в качестве дневного ухода, поделитесь? Меня прошлую зиму спасал только Грин Мама из серии Алеут. Все остальное не справлялось. В этом году хочу найти что-нить более пристойное:))
вторую зиму беру лярошевский нутритик (http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uxod-za-suxoj-kozhej/la-roche-posay-nutritic-07164201.html).
у меня 5 процентов, посильнее. можно взять поменьше.
+ оч. много! Мне муж сказал - глаза наяды! Я планирую черный в качестве подводки. А подругу редавно соблазнила - она приобрела Иллюзор (филетовые). Тоже носит их стрелками - красиво и необычно! Но от своего Эпатанта в восторге (как я его только уже не наносили - всяко хорош!). Попробуйте верх матовый, а нижнее веко им (чуть растушевать) - вообще Аэлита получается!
черный мне совсем угольным показался, думаю, мне не надо точно (давно были такие запеченные пуповские тени- так и не смогла ими пользоваться, даже как подводкой) А какими именно матовыми тенями Вы пользуетесь под Шанельку(цвет, фирма??) Да, и просто стрелки этими кремовыми кругляхами рисовать очень удобно!
Кстати, девочки, посоветуйте мне какую-нибудь базу под тени- а то у меня никакой нет и никогда не было.. какие в фаворитах?
Lepestok
27.09.2011, 00:06
черный мне совсем угольным показался, думаю, мне не надо точно (давно были такие запеченные пуповские тени- так и не смогла ими пользоваться, даже как подводкой) А какими именно матовыми тенями Вы пользуетесь под Шанельку(цвет, фирма??) Да, и просто стрелки этими кремовыми кругляхами рисовать очень удобно!
Кстати, девочки, посоветуйте мне какую-нибудь базу под тени- а то у меня никакой нет и никогда не было.. какие в фаворитах?
Пейнтпот пентерли от Мас...тени лежат железно на нём:0016:
DonnaOlga
27.09.2011, 00:15
Лирическое отступление - :flower: Я вообще фанат теней, и у меня их много-много и все равно покупаю! Говорю это для того, чтобы был понятен мой трепетный подход к тенюшкам! Советую только то, что очень нравится! Этой осенью захотелось хорошего матового нюда - крутилась вокруг Герлена (да простят меня девочки-счастливые обладательницы и хотетельницы новых палеток), но мне они никак (было-было-было уже и волшебства с ними не случилось). Совсем неожиданно (честно) влюблена этой осенью в Шанелевскую лимитку четырехцветку - я уже писала про это - повторюсь - лишились недостатков (кто сталкивался -поймет) - идеальные цвета, подборка, качество! Не могу предявить отзывов с фото не потому, что их нет, а потому, что фото какие-то страннные:009:Если коротенько - в жизни пряма ВАХ! Цвета не определить словами - очень насыщенные, и не просто коричневые, а самодостаточная смесь благородного серого и замшевого коричневого! Блеска, шиммера ноль! То что я хотела! Так вот именно с ними Эпатант играет! На нижнее веко, в качестве стрелки, размытое (вечером не размытое) пятнышко в центр верхнего века - матове тени плюс такая искра Эпатанта - эффектно, знаете ли! Надеюсь понятно объяснила!:008:
Девы, а кто что может сказать про крем EL Day Wear, который для нормальной и комби кожи. Мне дали в подарок миньку этого кремика. СтОит ли его пробовать? Спасибо.
IriskaChe
27.09.2011, 02:41
Девочки, посоветуйте, плиз. Всю жизнь пользовалась хайлайтером Radiant Touche Eclat. Он отличный, но как-то... сушит. На что заменить с более увляжняющими свойствами? Может на Эсте? Никто не пробовал Ideal Light Brush On Illuminator?
Lissichka
27.09.2011, 03:34
Девочки, посоветуйте, плиз. Всю жизнь пользовалась хайлайтером Radiant Touche Eclat. Он отличный, но как-то... сушит. На что заменить с более увляжняющими свойствами? Может на Эсте? Никто не пробовал Ideal Light Brush On Illuminator?
а вы как что его используете? как хайлайтер или как корректор под глазки?:)
Девы, а кто что может сказать про крем EL Day Wear, который для нормальной и комби кожи. Мне дали в подарок миньку этого кремика. СтОит ли его пробовать? Спасибо.
у меня двоякое мнение. когда-то мне очень подошел. А потом была аллергия.
зимой наверное буду пользоваться Софт Анна Лотан и Элизабет Арден
стоит -стоит брать на парампампам, ибо в аптеке он может валяЦа сто лет:001: а кремчик этот обожаю, хотя я уж и старовата для него, все равно юзаю:love:
я своей аптеке доверяю, он там то пропадает, то появляеца :)) даты в конце-концов написаны, а пока парам дождешься больше месяца пройдет
Заценила помады с твоей ссылки на косметисту. сижу пускаю слюни. :love:
а меня вот грин мама очень даже устраивает))
собсно у меня тоже есть парочка средств грин мамы, которые меня устраивают, но ограничится этим я не могу:065::))
я своей аптеке доверяю, он там то пропадает, то появляеца :)) даты в конце-концов написаны, а пока парам дождешься больше месяца пройдет
Заценила помады с твоей ссылки на косметисту. сижу пускаю слюни. :love:
а у меня опять заказ на парампам готов:fifa::)):008:
Ms.Butterfly
27.09.2011, 11:46
очень нравится их молочко для снятия макияжа и гель для интимной гигиены...без запаха, легкие, надолго хватает...
а у меня опять заказ на парампам готов:fifa::)):008:
Лен, стукни - где принимают. Потому что в одно лицо заказывать - доставка дорогая :(
Мамука домашняя
27.09.2011, 13:55
зимой наверное буду пользоваться Софт Анна Лотан и Элизабет Арден
Ася, а что от Элизабет арден? мне так нравятся ее крема, но я еще многого не пробовала...:008:
IriskaChe
27.09.2011, 20:27
а вы как что его используете? как хайлайтер или как корректор под глазки?:)
И под глазки и в носогубные складочки..:008: Им же иногда "подшпаклевываю" некоторые несовершенства временного свойства:))
DonnaOlga
27.09.2011, 20:37
Ну вот кой чего про моих любимиц - четверочки Шанель (писала выше) плюс Эпатант http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13948.html
Но в жизни интереснее!!!
Ася, а что от Элизабет арден? мне так нравятся ее крема, но я еще многого не пробовала...:008:
Мне капсулы у нее нравятся.
Мамука домашняя
27.09.2011, 21:22
ага, капсулы заказала уже. ждЮ))
так они же разные))
Ася, а капсулы как сыворотка, под крем наносятся? или после них уже можно крем не использовать? я купила, но инструкцию пока не читала)) у меня gold ultra restorative
Ася, а капсулы как сыворотка, под крем наносятся? или после них уже можно крем не использовать? я купила, но инструкцию пока не читала)) у меня gold ultra restorative
Я уже похоже отсталый слой общества :010: , надо тоже что-нить новое попробовать , буду ждать отзывов ваших дамочки :))
DonnaOlga
28.09.2011, 13:44
Девочки!!! Подскажите пожалуйста (по-возможности быстрее!!!) Какой крем с АНА кислотами предпочесть - Эксфолиак иль Урьяж???? Пасибки заранее!
У меня был Урьяж, не понравился вообще, ноль эффекта, с утра лицо жирное. На Эсфалиак читала хорошие отзывы.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кремик для рук, хороший-хороший, чтобы не было этой пленки и ощущения неприятного, чтобы впитался на раз-два-три)) Заранее благодарю:flower:
По поводу средства для умывания от Люмине скажу, что мне не очень понравилось. Но это чисто мои тараканы, не могу я поверить что не пенное вещество может отчистить кожу хорошо))) Тем более что есть подозрения на то, что оно остается на лице. Купила мусс от НС. Пока нравится, но для меня еще важен запах, там он странно химический, но когда я умываюсь думаю о преимуществах. Ведь там нет СЛС. И что пениться тогда...??? Хотя вспоминаю детство, тогда мы рвали цветы такие мыльные, неужели техника до того дошла....:)
И вот еще что, у меня клин по поводу Сенсибио мицелярки. Я после нее лицо умываю, такое оно скользкое, и невольно задумываешься, а такое ли это невинное средство и щадящее. Может я одна такая, но больше не куплю я его. Да тем более и тушь мою диор айконик отказывается смывать.
А чем Вы Айконик смываете? Я вот купила эту тушь, но еще не начала пользоваться, читала что у неё сложности с удалением.
Из кремов для рук, а кожа рук жутко сухая, нравятся Локситан с маслом ши, Боди Шоп с коноплёй, Авен (спас мои руки после родов, когда на них кожа буквально трескалась) и Урьяж.
Зашла сегодня в РГ посмотреть сезонную четвёрку Шанель. Посмотрела и успокоилась, чем-то напоминает имеющуюся уже палетку Армани цвет Стоун. И еще, она такая матовая, я всё-таки люблю это мелкое мецание шанелевских четвёрок. Кто-то может их не любить, а я так обожаю.
А чем Вы Айконик смываете? Я вот купила эту тушь, но еще не начала пользоваться, читала что у неё сложности с удалением.
Из кремов для рук, а кожа рук жутко сухая, нравятся Локситан с маслом ши, Боди Шоп с коноплёй, Авен (спас мои руки после родов, когда на них кожа буквально трескалась) и Урьяж.
Айконик я мицеляркой и смываю, но это трудно, почти полбутыля извела за неделю. по два ватных диска использую на один глаз. Думаю, для этой туши нужна двухфазная смывка, а лучше для водостойкой туши. НО для себя я пришла к выводу, что эта тушь моя фаворитка, я еще не видела таких ресниц у себя:love: и буду лучше подбирать смывку другую. Попробовала шанель, та что в пробнике была в Гламуре, хорошо для люкса, но Диору проигрывает. Вообще тушь это моя наверное всегда актуальная тема. Помню в первом классе мы с подружкой накрасили глаза тушью, и потом мама меня пытала дома. Говорила, да у тебя глаза накрашены, а я твердо стояла на своем, это они у меня такие и есть. Но когда мы пошли в ванную, тушь рекой потекла в раковину. С этого все и началось. И сегодня я могу сказать, как бы там не хвалили Мэйбилин, Буржуа, что они хороши, и нет смысла переплачивать за тушь, теперь я уверена, ни один масс не даст такого результата. Мое мнение.
К кремам присмотрюсь. А крем для рук с коноплей не такой же по консистенции как баттеры? Мне не нравится их ощущение на руках(((
Лен, стукни - где принимают. Потому что в одно лицо заказывать - доставка дорогая :(
пока нигде:005: вроде в середине октября планируют...
стукну:flower:
Natusion
28.09.2011, 15:12
Мне этот крем нравится, пользовалась раньше, потом на 2 года перешла на профф. крема, а этим летом в отпуск опять его купила и не пожалела, баночка крема ушла на ура!
Lepestok
28.09.2011, 15:14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кремик для рук, хороший-хороший, чтобы не было этой пленки и ощущения неприятного, чтобы впитался на раз-два-три)) Заранее благодарю:flower:
По поводу средства для умывания от Люмине скажу, что мне не очень понравилось. Но это чисто мои тараканы, не могу я поверить что не пенное вещество может отчистить кожу хорошо))) Тем более что есть подозрения на то, что оно остается на лице. Купила мусс от НС. Пока нравится, но для меня еще важен запах, там он странно химический, но когда я умываюсь думаю о преимуществах. Ведь там нет СЛС. И что пениться тогда...??? Хотя вспоминаю детство, тогда мы рвали цветы такие мыльные, неужели техника до того дошла....:)
И вот еще что, у меня клин по поводу Сенсибио мицелярки. Я после нее лицо умываю, такое оно скользкое, и невольно задумываешься, а такое ли это невинное средство и щадящее. Может я одна такая, но больше не куплю я его. Да тем более и тушь мою диор айконик отказывается смывать.
Я не нарадуюсь на Лимонную сенсацию Лашевсккую...наношу на руки и кутикулу на ночь...впитывается быстро, жирный он конечно, но с утра руки бархат и кутикула ухоженная...я уже позабыла об обрезном манике...она как то не нарастает с этим кремом...мажу его ещё на локоточки( у меня пигментация сильная на них) так он выбеливает и увлажняет...и на пятки его и под носочки после душа...вообщем чудо- средство:love:
Natusion
28.09.2011, 15:19
Мне крема для рук очень нравятся у Чистой линии, с фиалкой увлажняющий и с черной смородиной - сохраняющий молодость. Впитываются моментально, а какой аромат!!!
Я не нарадуюсь на Лимонную сенсацию Лашевсккую...наношу на руки и кутикулу на ночь...впитывается быстро, жирный он конечно, но с утра руки бархат и кутикула ухоженная...я уже позабыла об обрезном манике...она как то не нарастает с этим кремом...мажу его ещё на локоточки( у меня пигментация сильная на них) так он выбеливает и увлажняет...и на пятки его и под носочки после душа...вообщем чудо- средство:love:
А мне средне подошел, больше запах нравился, чем эффект.
Спасибо! Придётся значит еще двухфазную жидкость покупать, думала обойдусь биодермовской водичкой. А у меня главная проблема - с возрастом какая-то беда с глазами началась, почти любая тушь кроме устойчивых, стала к вечеру осыпаться. Роньше пользовалась Гипнозом, всем устраивал, а сейчас не могу. Последний год покупаю Клиник подкручивающую, которая смывается тёплой водой, тушь хорошая, но душа просит чего-то нового.
Купила вот Айконик.
А насчет баттеров: да. И Локситан и Боди Шоп - это баттеры. Но я как раз люблю такую консистенцию для рук.
у меня сейчас caudalie, body shop с коноплей, sunoflore - густые кремики, быстрее всего впитываются кодали и санофлор, конопля дооолгоо (поэтому руки с ней пихаю на ночь в перчатки). В прошлом году еще была из фреш лайн Афина - вроде впитывался быстро, но тоже плотный крем.
Из легких НатураСсиберика Легкий крем для рук - очень легкий, впитывается за минуту, а может и меньше. Пользуюсь им днем, когда времени на "впитывать" нет :)
пока нигде:005: вроде в середине октября планируют...
стукну:flower:
шпасиба :0015:
koroleva™
28.09.2011, 15:50
Мне очень нравится крем для рук Эссенс.Купила три штуки с разными ароматами-с гранатом,апельсином и ежевикой.Увлажнение реально 24 часа.
Мне понравился крем для рук от Ив Роше RICHE CRÈME -
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%20%D0 %BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%8 0%D1%83%D0%BA&p=18&img_url=www.irecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffile s%2Fproduct-images%2F20005%2F86784.jpg&rpt=simage
:091: как он называется???
Мне крема для рук очень нравятся у Чистой линии, с фиалкой увлажняющий и с черной смородиной - сохраняющий молодость. Впитываются моментально, а какой аромат!!!
Спасибо! Придётся значит еще двухфазную жидкость покупать, думала обойдусь биодермовской водичкой. А у меня главная проблема - с возрастом какая-то беда с глазами началась, почти любая тушь кроме устойчивых, стала к вечеру осыпаться. Роньше пользовалась Гипнозом, всем устраивал, а сейчас не могу. Последний год покупаю Клиник подкручивающую, которая смывается тёплой водой, тушь хорошая, но душа просит чего-то нового.
Купила вот Айконик.
А насчет баттеров: да. И Локситан и Боди Шоп - это баттеры. Но я как раз люблю такую консистенцию для рук.
у меня сейчас caudalie, body shop с коноплей, sunoflore - густые кремики, быстрее всего впитываются кодали и санофлор, конопля дооолгоо (поэтому руки с ней пихаю на ночь в перчатки). В прошлом году еще была из фреш лайн Афина - вроде впитывался быстро, но тоже плотный крем.
Из легких НатураСсиберика Легкий крем для рук - очень легкий, впитывается за минуту, а может и меньше. Пользуюсь им днем, когда времени на "впитывать" нет :)
Мне очень нравится крем для рук Эссенс.Купила три штуки с разными ароматами-с гранатом,апельсином и ежевикой.Увлажнение реально 24 часа.
Мне понравился крем для рук от Ив Роше RICHE CRÈME -
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%20%D0 %BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%8 0%D1%83%D0%BA&p=18&img_url=www.irecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffile s%2Fproduct-images%2F20005%2F86784.jpg&rpt=simage
Шпасибо девчушечки))) :flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.