Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19028.html#comment790691
что думаете?
Ой, Светик! Мы в пионЭрском лагере, помнится, использовали для этих же целей муку..:001:
koroleva™
25.01.2012, 00:26
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19028.html#comment790691
что думаете?
У меня уже была мысль пустить пудру Лаш на эти цели...попробовать что ли...Мне ее не закончить..а выбросить жалко...
да понимаю :( крепись :)), я один раз тоже не глядя хапнула крем для глаз ( без затеста ) там пришла а он силикон-силиконович :073: , даже на хруть мазать не могу , так изредка на пятки буду :fifa::065:
угу, на пятки пойдет. Зато вот там в магазе были пилки для ног, еще и лучше моей, а я уже купиииииииииила. все не слава богу
Мамука домашняя
25.01.2012, 00:28
Я всегда рада поделиться тем,что достойно внимания,как бы меня не ругали за растраты.
И мне все подошло!
СПАСИБО за Ваши не многочисленные,но очень значительные посты..:flower:Читала их и удивлялась,как будто это я их писала...(о чем сегодня и поделилась с Наташей во время нашего шопинга).
Наташ,скажи.:love:
Таня, мне кажется. что ты не так все поняла...это лично мое мнение по данному пункту. :008:
угу, на пятки пойдет. Зато вот там в магазе были пилки для ног, еще и лучше моей, а я уже купиииииииииила. все не слава богу
как раз считаю что наоборот ;) мало ли это супер вредные пилки были :082::065:
как раз считаю что наоборот ;) мало ли это супер вредные пилки были :082::065:
бугага, дык тоже стеклянные же)))
Света, я вот только что поняла, что не могу больше жить в непонятках по поводу ш. ну скажи же ты мне в чем там делоооо?
стекло то разное бывает :073: а я кстати ем :028: , давай что-нибудь жрачно-отбивающее мочи :096::))
Капризулькина мама
25.01.2012, 00:31
Искала адрес Скарлетт на Голикова-сеть не позаботилась о размещении информации о данном магазине в интернете,зато я уржалась над отзывами-вот один из них:
★
Тюремная лавочка
Невероятное хамство в магазине на пр.Чернышевского уже в течение года. Кассиры как на подбор,как-будто специально их выискивали в местах сомнительных и,возможно,не столь отдаленных...Заниматься разменом должен покупатель,если его это не устраивает - можно подойти часиков в 10 вечера "разобраться"! :) А в центре зала,возле лаков для ногтей сосредоточенно ковыряет козявки 150 кг рыхлого увальня,внешний вид которого прогоняет любые мысли о красоте.
Девочки,что правда,такой беспредел?:065:
:)) тоже ЭТО и подобное читала:))
Ой, Светик! Мы в пионЭрском лагере, помнится, использовали для этих же целей муку..:001:
Маша, ПРИВЕТ:flower:
ТАНЯ-Королева, ты вернулась:080: привет:flower:
а если про Катрис, то я от румян просто:love::love::love:
Света, я вот только что поняла, что не могу больше жить в непонятках по поводу ш. ну скажи же ты мне в чем там делоооо?
Я вот сейчас тоже поняла что оченно интересно что же такое - ш ?:016::support:
стекло то разное бывает :073: а я кстати ем :028: , давай что-нибудь жрачно-отбивающее мочи :096::))
а ты че ешь? я вот подумала, что нужно уже прикончить последний кусок пирога))
Ксения Земля
25.01.2012, 00:32
Я всегда рада поделиться тем,что достойно внимания,как бы меня не ругали за растраты.
И мне все подошло!
СПАСИБО за Ваши не многочисленные,но очень значительные посты..:flower:Читала их и удивлялась,как будто это я их писала...(о чем сегодня и поделилась с Наташей во время нашего шопинга).
Наташ,скажи.:love:Таня, предлагаю перейтина " ты". :flower::flower::flower:
думаю, что у нее присыпка видна на волосах))
:046:
Света, нас уже двоеее
а ты че ешь? я вот подумала, что нужно уже прикончить последний кусок пирога))
ржаные сухарики с шоколадным сыром :008::008::008:
тебе проще , у вас там поди еще не шесть вечера :073:
Мамука домашняя
25.01.2012, 00:33
ты. между прочим, переименовала самолично ш в хм, так что воть.:004: а Асе сейчас расскажу лично))
а я молодая:004::)
да мы тоже молодые, только маскируемся:))
но я-то, дятел, хотела меньше на косметику тратить. А ушла из магаза и 65 баксов нету((( а удовольствия никакогоооооооооооооооо
Ася, обидно , конечно, но у меня тоже столько добра, которое то не подошло, то купила, а потом подумала))) так что, держись, друг, ты не одна!):014:
ну не из хруВсталя же, не Анженерной системы?))) не жалей!:flower:
ржаные сухарики с шоколадным сыром :008::008::008:
тебе проще , у вас там поди еще не шесть вечера :073:
нее, половина третьего
ты. между прочим, переименовала самолично ш в хм, так что воть.:004: а Асе сейчас расскажу лично))
:110::110::110::010:
д
Ася, обидно , конечно, но у меня тоже столько добра, которое то не подошло, то купила, а потом подумала))) так что, держись, друг, ты не одна!):014:
н
я уже подруге просто чемоданами ношу, она пользоваться не успевает:)
koroleva™
25.01.2012, 00:38
ТАНЯ-Королева, ты вернулась:080: привет:flower:
а если про Катрис, то я от румян просто:love::love::love:
Привет,Аллочка!Спасибо-мне надо было выдохнуть.:love:
Какие румяна тебе понравились?Двойные или сверкалка?
Таня, предлагаю перейти на " ты". :flower::flower::flower:
Спасибо.Давай на "ты".:flower:
bleskspb
25.01.2012, 00:52
Всем добрая ночь!сегодня стала обладательницей вышеобсуждаемой гардении,ура!:))
Всем добрая ночь!сегодня стала обладательницей вышеобсуждаемой гардении,ура!:))
огогого!!!!
Помню-помню :))
bleskspb
25.01.2012, 00:55
Танюша,привет, с прибытием:flower::))
koroleva™
25.01.2012, 01:01
Танюша,привет, с прибытием:flower::))
Привет,Кать)Спасибо):flower:
Капризулькина мама
25.01.2012, 01:14
Привет,Аллочка!Спасибо-мне надо было выдохнуть.:love:
Какие румяна тебе понравились?Двойные или сверкалка?
Спасибо.Давай на "ты".:flower:
:flower:
вот такие (http://www.catrice.eu/products/face/blush/detail/product/multi-colour-blush-010.html)
ИМХО, переборщить с ними невозможно
держатся великолепно
и мне, на МОЙ взгляд, подошли
у меня, есссно, светлые, т.к. я бледна до невыносимости
по тональнику пока окончательное впечатление не сложилось
согласна с тобой, что он не похож ни на что
Тань, а ты его спонжем наносишь? мне пока больше всего нра плоской кистью. пальцами - вообще не понра (а вот Канебо, к слову, у меня только пальцами нормально наносился). Спонжем у меня почему-то тоже не очень получилось:(
ну и белый карандаш, как я уже писала, мне понравился. Сравнивать, кроме Люминешнего нЕ с чем:)), но все же в сравнении с последним - катрисовский в сто раз лучше
ТЁТЯ-МОТЯ
25.01.2012, 01:21
Танюша,привет:080::love:
Аллочка,забыла тебе отписаться по-поводу белого карандаша-прастииии:091:
Но ты уже купила,так что ППКС с тобой:flower::))
koroleva™
25.01.2012, 01:29
вот такие (http://www.catrice.eu/products/face/blush/detail/product/multi-colour-blush-010.html)
держатся великолепно
Тань, а ты его спонжем наносишь? мне пока больше всего нра плоской кистью. пальцами - вообще не понра (а вот Канебо, к слову, у меня только пальцами нормально наносился). Спонжем у меня почему-то тоже не очень получилось:(
ну и белый карандаш, как я уже писала, мне понравился. Сравнивать, кроме Люминешнего нЕ с чем:)), но все же в сравнении с последним - катрисовский в сто раз лучше
Такая сверкалка у меня в двух оттенках и мне оочень нравится!
Свежий,отдохнувший вид с ними!:love:
Тональный я наношу только спонжем.Пальцами и кистью у меня не ложится(Получается слишком плотное покрытие(
Белый карандаш мне есть с чем сравнить.Три имеется в наличии:073:Этот лучший-он матовый и держится несколько часов на вотерлинии.Даже после часового сна.
Привет,Оканочка!:love:
держатся великолепно
Аллочка, привет!!!:support:
bleskspb
25.01.2012, 01:45
огогого!!!!
Привет,чайка!Это не тебя там сегодня спасли?:))
Привет,чайка!Это не тебя там сегодня спасли?:))
где-где???
bleskspb
25.01.2012, 01:52
Ну где,в Канаде..еду сегодня,9 утра по мск тут новости..в Канаде спасли чайку,застрявшую в проводах-вся общественность взволнована, а ты ничё не знаешь:))
Ну где,в Канаде..еду сегодня,9 утра по мск тут новости..в Канаде спасли чайку,застрявшую в проводах-вся общественность взволнована, а ты ничё не знаешь:))
бугага)) сомневаюсь, что наша общественность так взволнована, как ваша)) вот у нас тут к тетке прямо на участок (она у океана) прилег вздремнуть очень редкий ленточный кит, вот это да)) ой, вернее не кит, а котик))
Капризулькина мама
25.01.2012, 01:56
Аллочка,забыла тебе отписаться по-поводу белого карандаша-прастииии:091:
Но ты уже купила,так что ППКС с тобой:flower::))
я его купила, кажется, чуть раньше
написала мнение и увидела у тебя на фотке
вот и стало мне интересно - как он тебе;)
здОрово, что тебе тоже подошел:support:
П.С. ничего, что "на ты"?:008:
Такая сверкалка у меня в двух оттенках и мне оочень нравится!
1. Свежий,отдохнувший вид с ними!:love:
Тональный я наношу только спонжем.Пальцами и кистью у меня не ложится(Получается слишком плотное покрытие(
2. Белый карандаш мне есть с чем сравнить.Три имеется в наличии:073:Этот лучший-он матовый и держится несколько часов на вотерлинии.Даже после часового сна.
1. согласна
2. да-да
Таня, еще раз спасибо тебе за "открытие":flower::flower::flower: У меня мало пока Катриса и не от всего я прям в восторге, но вот румяна и карандаш отлично подошли:support: Да и цена на марку оооооочень радует:support:
Аллочка, привет!!!:support:
Маша, :flower:
сто лет тебя тут не было
расскажи/поделись своими новинками. Наверняка что-то новое интересное имеется;)
bleskspb
25.01.2012, 01:57
Нормально,участок у океана..ничего необычного-конечно котики-киты периодически её навещают-странно,что не пингвины:)
bleskspb
25.01.2012, 02:03
Хапнула лак-вот такой-впёр,не знаю как в реалиях-будем посмотреть
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16296.html
Нормально,участок у океана..ничего необычного-конечно котики-киты периодически её навещают-странно,что не пингвины:)
:)):)):)) пингвинОв у нас нема
мне с моими коротышками такой противопоказан(
bleskspb
25.01.2012, 02:10
Не беда-зато в Антарктиде их навалом,и все мечтают о соседкеучастке с вашим океаном,им же холодно:008::))
bleskspb
25.01.2012, 02:11
мне с моими коротышками такой противопоказан(
А чо нитак?какие у тебя коротышки?ты чё забыла зелёный нокоть катрисс?:065:
А чо нитак?какие у тебя коротышки?ты чё забыла зелёный нокоть катрисс?:065:
бугага, не к ночи будет помянут)) такое не забывают))) у меня маленькие ногти, с золотым будут еще меньше
bleskspb
25.01.2012, 02:15
Дык вроде перламутер увеличивать должен?:016:в общем попробуем-но сложность цвета конечно,впечатляет))
Дык вроде перламутер увеличивать должен?:016:в общем попробуем-но сложность цвета конечно,впечатляет))
нунинаю)) мои умешьнает(9
bleskspb
25.01.2012, 02:21
ну я тож нинаю,но уменьшают темныя, лак-чорный,например))попробовала гардению-сначала на скулы, потом на все лицо-в обсчем помол настолько тонкий,что ее не видно практически-легкое сияние только..такая фотошопитость чтоли..еще на дневном свете посмотрю завтра)
ну я тож нинаю,но уменьшают темныя, лак-чорный,например))попробовала гардению-сначала на скулы, потом на все лицо-в обсчем помол настолько тонкий,что ее не видно практически-легкое сияние только..такая фотошопитость чтоли..еще на дневном свете посмотрю завтра)
эх, на мне любая пудра видна((
bleskspb
25.01.2012, 02:28
А что за линейка Джованни?...у нас не видела в продаже..вот смотрю на рене футурер -парикмахер посоветовал, смущает sls в составе)
koroleva™
25.01.2012, 02:29
На мне он сегодня вперемешку с бледно-оранжевым лаком.
bleskspb
25.01.2012, 02:30
Ася,какого рожна на себя наговариваешь?значит не та пудра..а гардения вообще даже не пудра а медкодисперсная пыль)
bleskspb
25.01.2012, 02:31
На мне он сегодня вперемешку с бледно-оранжевым лаком.
Ух ты,интересно было бы посмотреть какой эффект...наверное золотой апельсиновый сок?:love:
А что за линейка Джованни?...у нас не видела в продаже..вот смотрю на рене футурер -парикмахер посоветовал, смущает sls в составе)
ща расскажу
koroleva™
25.01.2012, 02:33
Ух ты,интересно было бы посмотреть какой эффект...наверное золотой апельсиновый сок?:love:
Три ногтя подряд одного цвета и два ногтя золотым.
Ася,какого рожна на себя наговариваешь?значит не та пудра..а гардения вообще даже не пудра а медкодисперсная пыль)
на мне и метеориты видны. Не создана я для пудр
Ксения Земля
25.01.2012, 02:36
Девочки, вы все знаете!
Помните когда-то давно у салли хенсен были металлические лаки? У меня были серебро,золото и розовый металл. Вот у них блеск был не перламутровый,а как зеркало.
Очень хочу сейчас такой лак. Кто-нибудь их делает? У СХ не видела давно их уже.
koroleva™
25.01.2012, 02:39
Девочки, вы все знаете!
Помните когда-то давно у салли хенсен были металлические лаки? У меня были серебро,золото и розовый металл. Вот у них блеск был не перламутровый,а как зеркало.
Такой лак был у Лореаль лет 8 назад.Хром назывался....ОЧ крутой.
bleskspb
25.01.2012, 02:39
Три ногтя подряд одного цвета и два ногтя золотым.
Таня,еще более интересно посмотреть:008:
Девочки, вы все знаете!
покажь картинку, тогда может подскажу
bleskspb
25.01.2012, 02:40
О,помню его- как алюминиевая фольга..только ничего похожего не видела давно..)
http://1.bp.blogspot.com/-83xPYbacdUA/Tda-0L4Qs2I/AAAAAAAAAU4/VX4saNrfbuA/s1600/Bourjois+18+Lizards+1.jpg
такой? http://shrani.si/f/3O/M0/cllospX/silver-chrome-nail-polis.jpg
bleskspb
25.01.2012, 02:42
Прикольно,динозаврики-динозаврики)))
koroleva™
25.01.2012, 02:42
Таня,еще более интересно посмотреть:008:
Да ерунда.Я часто так крашу ногти.Могу вообще все 10 ногтей разным лаком накрасить,но они обязательно должны быть одинаковыми по текстуре.У меня Орли много,штук двадцать наверное..может больше...вот с ними и развлекаюсь.
бессовестная
25.01.2012, 02:43
Помогите пожалуйста :091:
Посоветуйте крем для лица :091::091::091:
У меня кожа шелушится стала (зима как никак) Чем мазать увлажняющим-не знаю.
Ксения Земля
25.01.2012, 02:44
Такой лак был у Лореаль лет 8 назад.Хром назывался....ОЧ крутой.О, СХ он точно так же назывался!
покажь картинку, тогда может подскажу
попробую найти,но не уверена.
нашла
http://rh.foto.radikal.ru/0707/07/8cff59360b7a.jpg
Так. спокуха! Думаю, что может под крем еще увлажняющюю сыворотку?
Маша, :flower:
сто лет тебя тут не было
расскажи/поделись своими новинками. Наверняка что-то новое интересное имеется;)
Аллочка, я довольно часто захожу почитать всех и узнать новости, но писать некогда. На встрече делилась своими новинками. Но у меня как у всех -стандартный набор всего того, что хвалили: тени Шанель кремовые, ближний свет, блеск для губ Кларанс и, собственно, все... Ну и из любимок - всяческие тени ББ.
bleskspb
25.01.2012, 02:45
Танюш, может сделаешь фото, красиво,наверное..я что-то подрасслабилась с лаками-пора наверстывать)))
О, СХ он точно так же назывался!
попробую найти,но не уверена.
нашла
http://rh.foto.radikal.ru/0707/07/8cff59360b7a.jpg
ааа, точно, такие помню
bleskspb
25.01.2012, 02:47
Да без проблем-Канебо-эмульсия №2+крем для сияния кожи-ни одной шелушки:)
Ксения Земля
25.01.2012, 02:47
такой? http://shrani.si/f/3O/M0/cllospX/silver-chrome-nail-polis.jpgне совсем, тут виден перламутр, а тот, как правильно написала Катя, как фольга гладкая.
У меня кожа шелушится стала (зима как никак) Чем мазать увлажняющим-не знаю.фореталь:ded:
только им спасаюсь.В аптеках 150 рублей примерно.
koroleva™
25.01.2012, 02:48
Танюш, может сделаешь фото, красиво,наверное..я что-то подрасслабилась с лаками-пора наверстывать)))
Извини(С фотками не дружу(:(
бессовестная
25.01.2012, 02:48
не совсем, тут виден перламутр, а тот, как правильно написала Катя, как фольга гладкая.
фореталь:ded:
только им спасаюсь.В аптеках 150 рублей примерно.
Спасибо,попробую!:flower:
бессовестная
25.01.2012, 02:50
Да без проблем-Канебо-эмульсия №2+крем для сияния кожи-ни одной шелушки:)
Так. спокуха! Думаю, что может под крем еще увлажняющюю сыворотку?
Спасибище:flower::flower:
,накуплю всего и сразу ;)
Голубоглазая
25.01.2012, 02:50
У меня кожа шелушится стала (зима как никак) Чем мазать увлажняющим-не знаю.Мне косметолог говорила, что зимой как раз надо питательным, а на ночь увлажняющим, летом наоборот.
Всем доброй ночи:)
Сегодня и я окатрисилась:)) Купила смоки серые, базу для теней, кисть для подводки и консилер...тенюшек для бровей не было, буду свои с костла "добивать":)), к тому же на ебее заказала хну во фломике:004::))
koroleva™
25.01.2012, 02:52
Ася!У вас уже это продается?
http://www.youtube.com/watch?v=H04WdqriZfE&list=FLff_ms1N0DP-PuK6s5r79ow&index=14&feature=plpp_video
bleskspb
25.01.2012, 02:52
Извини(С фотками не дружу(:(
И очень жалько:005:столько ценной информации проходит мимо нас)
Мне косметолог говорила, что зимой как раз надо питательным, а на ночь увлажняющим, летом наоборот.
Всем доброй ночи:)
Сегодня и я окатрисилась:)) Купила смоки серые, базу для теней, кисть для подводки и консилер...тенюшек для бровей не было, буду свои с костла "добивать":)), к тому же на ебее заказала хну во фломике:004::))
летом вообще питательным не надо))
Ася!У вас уже это продается?
http://www.youtube.com/watch?v=H04WdqriZfE&list=FLff_ms1N0DP-PuK6s5r79ow&index=14&feature=plpp_video
Ну Тааааааааааааааааня, обиженно ковыряю носком песок, глаза потупила. Ну ты чегоооо? я же про это писала,купила ж я себе ужо давноооооо
Голубоглазая
25.01.2012, 02:54
летом вообще питательным не надо))Это в теплых странах не надо:)) В отпуске я вообще на ночь только под глаза
bleskspb
25.01.2012, 02:55
Таня у них уже продается..Асюша уже прикупилась таупчиком, а у нас шишки...я уже везде их смотрела- хрена лысого.)
koroleva™
25.01.2012, 02:56
Ну Тааааааааааааааааня, обиженно ковыряю носком песок, глаза потупила. Ну ты чегоооо? я же про это писала,купила ж я себе ужо давноооооо
Таня у них уже продается..Асюша уже прикупилась таупчиком, а у нас шишки...я уже везде их- смотрела хрена лысого.)
Извините-я была в отпуске):008:
koroleva™
25.01.2012, 02:57
Вот такая увлажнялка есть-я её сегодня тестила.Мне понравилась.
http://www.youtube.com/watch?v=btRgqiU8t8g
Извините-я была в отпуске):008:
не. я помнюююю, исчо до отпускааааааа ыыыыыы:)
Вот такая увлажнялка есть-я её сегодня тестила.Мне понравилась.
http://www.youtube.com/watch?v=btRgqiU8t8g
а ты какой-то серум хвалила, я помню, только забыла какой именно
Это в теплых странах не надо:)) В отпуске я вообще на ночь только под глаза
в Питере тоже лето достаточно нормальное, чтобы питательным пользоваться-то, не Аляска чай:)
koroleva™
25.01.2012, 03:00
а ты какой-то серум хвалила, я помню, только забыла какой именно
Рубинштейн на утро и Диор на ночь.
koroleva™
25.01.2012, 03:02
это еще не показывали?
http://www.youtube.com/watch?v=16fC0Iu9BjE
Рубинштейн на утро и Диор на ночь.
только эти две??? какая с гиалуронкой? или я путаю??
koroleva™
25.01.2012, 03:07
только эти две??? какая с гиалуронкой? или я путаю??
:005:можно Филогру на ночь еще...
:005:можно Филогру на ночь еще...
я просто взяла на заметку, а поскольку Рубинштейн и Филогоры у нас нет, значит это была Диор. ты еще писала, что тебе ее одной достаточно, без крема
koroleva™
25.01.2012, 03:13
я просто взяла на заметку, а поскольку Рубинштейн и Филогоры у нас нет, значит это была Диор. ты еще писала, что тебе ее одной достаточно, без крема
:010:ААААААА!!!!!!Какая опечатка у меня))))))))))И у тебя не легче))):flower:
Скорее всего я писАла о Рубинштейн на день.Мне ее точно достаточно.Но там вроде нет кислоты:008:
:010:ААААААА!!!!!!Какая опечатка у меня))))))))))И у тебя не легче))):flower:
Скорее всего я писАла о Рубинштейн на день.Мне ее точно достаточно.Но там вроде нет кислоты:008:
ой, да)))) точно, о чем я думала, когда писала)))
ну вот же такой да? http://3.bp.blogspot.com/-J9Vox7MlvSo/Tb-Yy4wpE4I/AAAAAAAAAIQ/9cR5CHF4tv0/s1600/12427109_015Ep4RL_c.jpg
Ксения Земля
25.01.2012, 03:33
ну вот же такой да? http://3.bp.blogspot.com/-J9Vox7MlvSo/Tb-Yy4wpE4I/AAAAAAAAAIQ/9cR5CHF4tv0/s1600/12427109_015Ep4RL_c.jpg
Ааааааааа, я хочу его и ему подобные!!!!!! Ася, кто это???
Ааааааааа, я хочу его и ему подобные!!!!!! Ася, кто это???
это опи
Ксения Земля
25.01.2012, 03:35
Спасибо, Асечка! Пошла искать
Ксения Земля
25.01.2012, 03:36
Ася, а изветстно, как называется коллекция?
Ася, а изветстно, как называется коллекция?
нет(( под фоткой только подпись, что это опи
такой подойдет? http://1.bp.blogspot.com/_8QMdFG0GmGw/SveKe0JglDI/AAAAAAAACZs/UsHQktoDZmM/s320/IMG_2305.png
это мейбелин мирроу имидж
Ксения Земля
25.01.2012, 03:43
такой подойдет? http://1.bp.blogspot.com/_8QMdFG0GmGw/SveKe0JglDI/AAAAAAAACZs/UsHQktoDZmM/s320/IMG_2305.png
это мейбелин мирроу имиджАга, еще бы такой же золотой. Поуду смотреть. Асечка! Ты волшебница:flower:
хорош, да?
http://www.alllacqueredup.com/wp-content/uploads/2010/06/dashing-diva-design-nails-gold-chrome.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.