Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
15.11.2010, 14:09
Вы пишете от имени группы людей? :o
А может, просто, человек о себе в третьем лице говорит - Мы, Николай Второй.:008:
Склоняюсь ко второму варианту :)
jazzofmegapolis
15.11.2010, 14:26
какой-какой?;)
кстати, Бодишопик в Стокманне есть:017::support:
в тюбике:)именно в Стокмане его и купила:019: теперь вся блещу:070:
Комическая сторона
15.11.2010, 17:04
Девочки, привет
Все забываю спросить про чудесные молекулы, от которых многие из вас в таком восторге. Что сие за чудо?
annaalien
15.11.2010, 17:09
Девочки, привет
Все забываю спросить про чудесные молекулы, от которых многие из вас в таком восторге. Что сие за чудо?
http://www.parfum-service.ru/category/escentric-molecules/
ну вот навскидку. Парфюм це...
Комическая сторона
15.11.2010, 17:21
http://www.parfum-service.ru/category/escentric-molecules/
ну вот навскидку. Парфюм це...
Аня, спасибо :flower:
Комическая сторона
15.11.2010, 17:41
Сейчас прошла СМС от Первой Помощи, Акция - 20% на Авен и Урьяж с 15 по 21 нояьбря.
Никогда не пользовалась их продукцией. Может зря. :016:
Девы. оно мне надо? Что в этих марках есть выдающегося? А? :091::073:
Сейчас прошла СМС от Первой Помощи, Акция - 20% на Авен и Урьяж с 15 по 21 нояьбря.
Никогда не пользовалась их продукцией. Может зря. :016:
Девы. оно мне надо? Что в этих марках есть выдающегося? А? :091::073:
Это смотря какая у Вас коже:016:, мне нравится Авен, Гидро Оптималь Лежер (с фильтром и без). Крем для рук и термальная вода. У Урьяж хвалят крем с АХА (мне он не подошёл), крем для рук, для глаз. А вообще эти 2 марки очень достойные. Только не уверена, что в Первой Помощи с их скидками будет дешевле чем в Озерках без :))
annaalien
15.11.2010, 18:47
Это смотря какая у Вас коже:016:, мне нравится Авен, Гидро Оптималь Лежер (с фильтром и без). Крем для рук и термальная вода. У Урьяж хвалят крем с АХА (мне он не подошёл), крем для рук, для глаз. А вообще эти 2 марки очень достойные. Только не уверена, что в Первой Помощи с их скидками будет дешевле чем в Озерках без :))
+1
Комическая сторона
15.11.2010, 19:46
+1
Девочки, спасибо. Записала рекомендации.
Наверно пока повременю. :017:
Аня, мне наш эстонец еще не отписался, жду седня пока, а с завтра заклевывать буду.
Девы, посмотрите что в спектре нашла:010:, не удержалась сфоткала, но приобресть кондей с названием Mocha espresso не решилась:065:
http://s013.radikal.ru/i324/1011/4a/a5935115acf7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, посмотрите что в спектре нашла:010:, не удержалась сфоткала, но приобресть кондей с названием Mocha espresso не решилась:065:
:)) думаю, имелось в виду мокко (кофейный напиток). точнее его аромат.
:)) думаю, имелось в виду мокко (кофейный напиток). точнее его аромат.
Но читается то именно другим словом,а никак не мокка:))
Девочки кто-нить пробовал Fresh line!?
Купила себе их бальзам для губ "масляная ваниль",вообще не понравился,лучше взяла много лет любимую мною от Darphin:(
~СчастливаЯ~
16.11.2010, 23:06
Девчат помогите выбрать тональник!! Сегодня в РГ шла именно за Шанель аква, но потом дали попробовать ЕЛ..Короче ушла ни с чем..Решила послушать ваши советы))
Буду очень признательна!!
Анастасия ))
16.11.2010, 23:09
девушки,подскажите ,пожалуйста,автозагар для лица хороший,надоело портить кожу в солярии. может кто пользуется?
Хех, посетила я сегодня Рив Гош в Пассаже - ходила за 4-кой теней Живанши - сегодня там 40% скидки на марку было.
Короче понятно, что тенями не отделалась :-)
Купила корректор, сыворотку для ресниц, увлажняющую воду для лица, бальзам увлажняющий для губ.
Из пробников досталось очищающее молочко, тоник, тональник No surgetics, крем черный для лица.
Ну и еще тестирование кожицы на мосе сделали.
Увлажняющую воду нанесли прямо там - оч.классная - лицо прямо посвежело после. Посмотрю по использованию в процессе.
Бальзам для губ - делает губы розовыми(естественными) и пухлыми, не жжется, приятно пахнет. Увлажняет классно и мне показался не липким.
Остальное буду пробовать - отчитаюсь ...
Голубица
16.11.2010, 23:37
Ольга, с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комическая сторона
16.11.2010, 23:38
Хех, посетила я сегодня Рив Гош в Пассаже - ходила за 4-кой теней Живанши - сегодня там 40% скидки на марку было.
Короче понятно, что тенями не отделалась :-)
Купила корректор, сыворотку для ресниц, увлажняющую воду для лица, бальзам увлажняющий для губ.
Из пробников досталось очищающее молочко, тоник, тональник No surgetics, крем черный для лица.
Ну и еще тестирование кожицы на мосе сделали.
Увлажняющую воду нанесли прямо там - оч.классная - лицо прямо посвежело после. Посмотрю по использованию в процессе.
Бальзам для губ - делает губы розовыми(естественными) и пухлыми, не жжется, приятно пахнет. Увлажняет классно и мне показался не липким.
Остальное буду пробовать - отчитаюсь ...
Хороший у вас сегодня улов. :flower:
А по производителям не подскажите? ;)
Хороший у вас сегодня улов. :flower:
А по производителям не подскажите? ;)
Так написано же,что всё от Живанши;)
Комическая сторона
17.11.2010, 10:38
Так написано же,что всё от Живанши;)
:flower:
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/12371/src/20101116-flyer-ldb-site.jpg?424_600
19 ноября - счастливый день в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Только 19 ноября, совершив покупку на сумму от 2000 рублей (после скидки) в любом из магазинов сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, вы получаете подарочный сертификат от ИЛЬ ДЕ БОТЭ на 500 рублей.
Шоппинг и с пользой, и с удовольствием!
Внимание! Акция длится только один день.
Примечание:
• сумма покупки приведена с учетом скидки;
• чеки не суммируются;
• срок действия сертификата «Счастливый день» не ограничен;
• воспользоваться сертификатом «Счастливый день» можно не раньше следующего дня после окончания акции;
• при покупке на сумму от 4000 рублей (после скидки) вы получаете два сертификата «Счастливый день», при покупке на сумму от 6000 рублей (после скидки) – три сертификата и так далее;
• при использовании дисконтной карты накопления на баланс поступают;
• подарочные сертификаты «Счастливый день ИЛЬ ДЕ БОТЭ» номиналом 500 рублей, выданные по предыдущим акциям и по текущей акции «Счастливый день ИЛЬ ДЕ БОТЭ» к оплате в день акции НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
• подарочные сертификаты любого номинала, карты «Счастливый день марок» к оплате принимаются, подарочные сертификаты «Счастливый день» номиналом 500 рублей на них выдаются;
• подарочный сертификат «Счастливый день» не выдается при приобретении клиентом подарочных карт любого н оминала;
• количество подарочных сертификатов ограничено.
а я разбавляю тушь визином или каплей раствора для линз
А я вообще обычной водой. :))
koroleva™
17.11.2010, 14:26
Привет всем!
Давным-давно,когда еще только открылся ИДБ у нас в стране,была передача о новинках косметики,звезды экрана показывали свои косметички и так далее.
Не помните как называлась эта передача?
koroleva™
17.11.2010, 14:28
Аленушка(Голубоглазая)!
Спасибо за совет разбавить тушь смывкой для глаз!Разбавила ИСЛ Шанелькой)))))Результат-как новаяяяяяяя!
Привет всем!
Давным-давно,когда еще только открылся ИДБ у нас в стране,была передача о новинках косметики,звезды экрана показывали свои косметички и так далее.
Не помните как называлась эта передача?
Стиль де боте.
Она?
koroleva™
17.11.2010, 14:47
Стиль де боте.
Она?
Точно)Вроде оно)))Интересно,можно ли где-то пересмотреть эти передачи?
Голубоглазая
17.11.2010, 15:27
Аленушка(Голубоглазая)!
Спасибо за совет разбавить тушь смывкой для глаз!Разбавила ИСЛ Шанелькой)))))Результат-как новаяяяяяяя!
Да не за что, Танечка:) Помню, что сама так свою реанимировала:)) (можно было еще поплевать, но смывкой мне больше нравится;) )
Verunchik
17.11.2010, 21:40
У меня кстати от Салли два средства для ног.
Первое - скраб для ног http://i012.radikal.ru/1011/88/141d45064c25.jpg (http://www.radikal.ru)
Второе - средство для удаления огрубевших участков http://s013.radikal.ru/i324/1011/8d/8f456b9b69d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Сначала распариваю ножки, потом наношу ср-во от натоптышей, держу 2 мин, смываю, немного дорабатываю пемзой и потом скраб ибо первым средством только непосредственно ступню обрабатываю, а скрабом всю стопу. И красотааааа. У скраба деликатные и приятный аромат.
Дееевочки дорогие спасите, помогите, где Вы салли покупаете????:091::091::091:
Голубоглазая
17.11.2010, 22:20
В РГ, Лету, напр.
Oh-la-la
17.11.2010, 22:32
Точно)Вроде оно)))Интересно,можно ли где-то пересмотреть эти передачи?
На ютубе наверняка есть...
Verunchik
17.11.2010, 22:32
В РГ, Лету, напр.
Раньше соседка работала в опте, она мне приносила, а теперь уволилась....:001:
Лету не люблю, а в РГ чего-то не видела....видимо не туда смотрела....:008:
Завтра с утра добегу!!!!
Еще раз спасибо!!!!
Голубоглазая
17.11.2010, 22:36
Раньше соседка работала в опте, она мне приносила, а теперь уволилась....:001:
Лету не люблю, а в РГ чего-то не видела....видимо не туда смотрела....:008:
Завтра с утра добегу!!!!
Еще раз спасибо!!!!
Не за что:)
Да и в ИДБ есть:)
annaalien
18.11.2010, 00:00
я в РГ покупала :fifa:
Молчунья
18.11.2010, 00:02
Только 19 ноября, совершив покупку на сумму от 2000 рублей (после скидки) в любом из магазинов сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, вы получаете подарочный сертификат от ИЛЬ ДЕ БОТЭ на 500 рублей.
Шоппинг и с пользой, и с удовольствием!
Внимание! Акция длится только один день.
Примечание:
• сумма покупки приведена с учетом скидки;
• чеки не суммируются;
• срок действия сертификата «Счастливый день» не ограничен;
• воспользоваться сертификатом «Счастливый день» можно не раньше следующего дня после окончания акции;
• при покупке на сумму от 4000 рублей (после скидки) вы получаете два сертификата «Счастливый день», при покупке на сумму от 6000 рублей (после скидки) – три сертификата и так далее;
• при использовании дисконтной карты накопления на баланс поступают;
• подарочные сертификаты «Счастливый день ИЛЬ ДЕ БОТЭ» номиналом 500 рублей, выданные по предыдущим акциям и по текущей акции «Счастливый день ИЛЬ ДЕ БОТЭ» к оплате в день акции НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
• подарочные сертификаты любого номинала, карты «Счастливый день марок» к оплате принимаются, подарочные сертификаты «Счастливый день» номиналом 500 рублей на них выдаются;
• подарочный сертификат «Счастливый день» не выдается при приобретении клиентом подарочных карт любого н оминала;
• количество подарочных сертификатов ограничено.
Девочки , а кто в курсе - при дальнейших покупках скидка будет идти [I]И по КАРТЕ , И по СЕРТИФИКАТУ или только что-нибудь одно ? Если имеется VIP карта есть ли выгода ?
Анастасия ))
18.11.2010, 00:11
неужели никто автозагарчиком не пользовался?:008:
Oh-la-la
18.11.2010, 00:38
Из дешевых - Коластина (УР, Спектр)
Из дорогих вроде, Ланкастер хвалят. Пошуршите поиском это точно обсуждали, не помню только, на какой марке сошлись!
jazzofmegapolis
18.11.2010, 01:35
девушки,подскажите ,пожалуйста,автозагар для лица хороший,надоело портить кожу в солярии. может кто пользуется?
Коластина!
Девочки , а кто в курсе - при дальнейших покупках скидка будет идти И по КАРТЕ , И по СЕРТИФИКАТУ или только что-нибудь одно ? Если имеется VIP карта есть ли выгода ?
естественно - сначала делают скидку по карте, потом списывается сумма подарочного сертификата.
Молчунья
18.11.2010, 17:07
естественно - сначала делают скидку по карте, потом списывается сумма подарочного сертификата.
Большое спасибо ! :flower:
Это уже интересно :))
девочки,кто пробовал лосьон для глаз против отеков payot?очень заинтересовалась,но покупать просто так неохота...есть отзывы?
девочки,кто пробовал лосьон для глаз против отеков payot?очень заинтересовалась,но покупать просто так неохота...есть отзывы?
Помнится мне о нем хорошие отзывы были:fifa:
девули привет всем:flower: сто лет к вам не заходила...соскучилась...но каждый приход сюда обходится тыщи в полторы, так что я наверно даже сэкономила:065:
прикупила в РГ лачек для ногтей, понравился оченно...пришла поделиться с вами...вот из этой серииhttp://www.shoping.ks.ua/kosmetika/w/292370.jpg (http://www.shoping.ks.ua/kosmetika/w/292370.jpg)
написано, что это новинка, в инете картинок что то других не нашла, а эта какая то невзрачная:073: но для наглядности покатит...вообщем лак маленький 5 миликов, стоит 142рэ по ЗК, понравилась консисстенция, необычная какая то, ложится прекрасно, держиться тоже хорошо, но я тока второй день с ним хожу, у меня вкусный красный цвет:019:
Лен,что за лак!?:016:
Говоришь красивый...красный!?:fifa:
Всё вижу...а я что-то такого ещё не видела в РГ.
Быстро сохнет!?
написано, что это новинка,
а серый живьем видела??!!!
Анастасия ))
18.11.2010, 20:54
спасибо за отзывы,не нашла то,что вы говорили,купила сегодня Диоровский автозагар. буду пробовать)
Всё вижу...а я что-то такого ещё не видела в РГ.
Быстро сохнет!?
Лен, быстро и даже в один слой дает насыщенный ровный цвет:019:
на картинке ваще какой то набор представлен, я ее только для того чтобы показать бутылек повесила;)
а серый живьем видела??!!!
ага, но серые оттенки счас много где есть в мавале несколько красивских оттенков, в риммеле...
ага, но серые оттенки счас много где есть в мавале несколько красивских оттенков, в риммеле...
а вотЕтанский лак меня не порадовал (как и тушь:005:)
а вотЕтанский лак меня не порадовал (как и тушь:005:)
ого, а почему? у меня их несколько, нравятся очень, палитра у них классная, да и по тому как наносятся и держатся на мне никаких претензий:fifa:
а у тебя какие цвета были? у меня все больше яркие или темные, а девочки говорили что светлые не очень...тока не помню что не очень:)) то ли носятся плохо, то ли цвета не радуют...
у мене один. светлый%))) бледно-розовый Lyric (лирический). по мне так никакущий
значит и правда светлые оттенки г... не выразительные:065:
а риммеловские лаки тебе как?
ха-ха-ха!!!!!!! хотела сказать, што у меня их нет%))) это одни из самых великолЭпных лаков в европе:)):)):))
Галь, вот где мы еще с тобой смогли бы обсудить лаки?:))
ха-ха-ха!!!!!!! хотела сказать, што у меня их нет%))) это одни из самых великолЭпных лаков в европе:)):)):))
а чо так мелко...в европе...бери выше...в галактике:fifa::))
Галь, вот где мы еще с тобой смогли бы обсудить лаки?:))
:060:лана, пойду делом займусь:065:
:060:лана, пойду делом займусь:065:
конечно-конечно...не смею отвлекать:065:
а я и Мавалу лю и Алессандро энтого:love: ! Леночка, у меня все тоже или темные или яркие:love::019:!
а я и Мавалу лю и Алессандро энтого:love: ! Леночка, у меня все тоже или темные или яркие:love::019:!
:099:
Мне светлые не понра:005:,значит имеет смысл пробовать темные:fifa::)
Всем привет! Наконец пришли из Америки мои сигмочки (кисти Sigma)!
Должны были привезти их прямо домой. Я каждый день отслеживала их перемещение.
Вчера целый день сидела дома, заглянула на сайт EMS , а там написано, что "произошла неудачная попытка вручения из-за временного отсутствия адресата" :010: Сходила к почтовым ящикам - никакого извещения нет. Пошла на почту сама - благо из-за погоды очереди не было вовсе. и вот я её принесла и подготовила для тех, кому это интересно, небольшой фотоотчёт.
1. Вот так выглядела посыль. Сверху бумага, внутри пупырышная плёнка.
2. Внутри оказалось 2 подарочных мешочка ( в одном набор кистей, в другом кисточки, заказанные отдельно)
http://s008.radikal.ru/i306/1011/44/a1f779ea5883.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1011/15/1bba04873eab.jpg
3,4 Набор кистей в кожаном чехле (сумочке).
На ощупь чехол очень приятный, закрывается на магнит; также внутри есть отделение на молнии; головки кистей прикрываются (защищаются) кожей (на фото я отвернула этот кусок, чтобы было виднее кисти)
http://s016.radikal.ru/i336/1011/5c/ee5b41cc43a0.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1011/27/23070f06fa6f.jpg
5. Это подарочные кисти. Большая шла в подарок к набору, маленькая, как я понимаю, к отдельно заказанным кистям.
http://s012.radikal.ru/i320/1011/2c/44c772d3fbec.jpg
6. Это отдельные кисточки. Обе взяла для растушевки. Чёрной также можно прорисовывать внешний угол.
http://s009.radikal.ru/i307/1011/9d/62efc98747a3.jpg
7. Здесь я сравниваю две почти одинаковые кисти. Слева Coastal Scents, справа Sigma.
Ими хорошо наносить базовые тени на всё веко.
Костл немного больше, шире. Плотность у них одинаковая, а по мягкости сигма показалась на сотую долю мягче (хотя я в этом и не уверена на 100% :0097: ). По обрезке щетины выигрывает сигма (у неё как-то всё более ровно, аккуратно), но на качестве нанесения теней это не сказалось.
http://s011.radikal.ru/i317/1011/fc/a866ece43949.jpg
Все кисти слева направо.
Первая буква в названии означает одно из трёх Eyes (глаза), Face (лицо), Lips (губы)
1. Е25 Blending - для растушевки и нанесения теней
2. Pencil - E30 для растушёвки стрелок (теней и карандаша), также можно использовать для прорисовки внешнего угла глаза. Натуральная щетина.
3. Eye Shading - E55 - для базовых теней (на всё веко). Натуральная щетина.
4. Tapered Blending - E40 - для растушевки одного цвета или границы между оттенками. Кисть конической формы достаточно широкая. Натуральная щетина.
5. Concealer - F70 - плоская кисть для консилера. Хорошо использовать как для нанесения консилера под глаза, так и на небольших участках, кот. нужно замаскировать. Щетина синтетическая, как у всех кистей для жидких основ и корректоров.
6. Foundation - F60 - плоская кисть для кремовых или жидких основ. также может применяться для нанесения консилера на большие участки. Щетина синт.
Не знаю, буду ли применять для нанесения тона (говорят, не у всех это хорошо получается - разводы и т.п.) - думаю, буду применять для высветления под глазами (не консилер, а что-то пудровое).
7. Large Angled Contour - F40 кистюля для румян и скульптурирования контура лица. Натуральная щетина. Сначала показалась маленькой, но после первого применения сделала вывод, что размер вполне нормальный.
8. F50 - подарок к набору. Кисть для жидкой основы. также может использоваться для нанесения румян, бронзеров и т.д. Сочетает синт. и натуральную щетину.
Пока это единственная кисть, которой не поставила бы "5". По крайней мере по сравнению с кистью костлсенс теоретически она проигрывает (практики пока не было). Костлсенс более плотная и более широкая - ей очень удобно наносить тон.
9. Large Powder - F30 - кисть для пудры. Немного маловата, но лучше, чем моя огромная Тлеклерк. Оптимально что-то среднее... Буду искать :fifa:
10. То же, что и №1 только с длинной ручкой
11. Small Tapered Blending - E45 для растушевки теней и для прорисовки внешнего угла глаза
http://i004.radikal.ru/1011/38/7279bc910c85.jpg
Так кисти выглядят на САЙТЕ (http://www.sigmabeauty.com/product_p/tk002.htm)
Все очень мягкие, удобные :love:
как обычно великолепный отчет:flower: поздравляю с обновками:flower:
...я сразу решила что у меня очень мало кистей:065:
шепни что по стоимости тебе обошлось:008:
Леонидовна
19.11.2010, 12:36
а я и Мавалу лю и Алессандро энтого:love: ! У меня все тоже или темные или яркие:love::019:!
ППКС:)
Оля, какая красота! Поздравляю!
АннаМалия
19.11.2010, 13:12
ага, тоже стоиомсть интересует. кисти афигенные, поздравляю с удачной покупкой
con$uella
19.11.2010, 15:50
Всем привет! Наконец пришли из Америки мои сигмочки (кисти Sigma)!
......
Все очень мягкие, удобные :love:
Какая красота!!!!:010:Поздравляю с хорошим приобретением!
как обычно великолепный отчет:flower: поздравляю с обновками:flower:
...я сразу решила что у меня очень мало кистей:065:
шепни что по стоимости тебе обошлось:008:
Оля, какая красота! Поздравляю!
ага, тоже стоиомсть интересует. кисти афигенные, поздравляю с удачной покупкой
Какая красота!!!!:010:Поздравляю с хорошим приобретением!
Спасибо большое! я и сама рада-радёшенька :080:
По стоимости: 49$ (за набор в чехле) + 18$ (за 2 отдельные кисти) + 37$ (за доставку) :010: = 104$
Набором брать кисточки выгоднее, чем по отдельности. А если найти скидочный код (он не постоянный, изменяется, как и сумма скидки), то может получится очень выгодная покупка)
К каждому набору идёт кисть в подарок.
2 ноября оставили заказ - 18го я над ними уже чахла :0070:
Спасибо большое! я и сама рада-радёшенька :080:
По стоимости: 49$ (за набор в чехле) + 18$ (за 2 отдельные кисти) + 37$ (за доставку) :010: = 104$
2 ноября оставили заказ - 18го я над ними уже чахла :0070:
быстро доставили и кситочки оч красивые...мне сразу кажется что надо пополнить свои кисти:))
только Ландкастер...пробовала много люксовых, он-лучший.. для тела и лица разные и оба чудесные.
купила еще один блеск для губ от Rimmel, люблю их :019:у меня есть лаковый, без блесток всяких, один для объема и вот теперь стойкий появился, вот про них тут подробнее http://www.krason.ru/catalog-dlya-gub-blesk-dlya-gub/2032-5075-stay-glossy.aspx
http://images.chemistdirect.co.uk/images/productimages/large/rimmelstayglossylipglossnon-stopglamour156330.jpeg (http://images.chemistdirect.co.uk/images/productimages/large/rimmelstayglossylipglossnon-stopglamour156330.jpeg)
цвет у меня как на картинке номер 120 Non-Stop Glamour:)) такой светлый нежно бежево-розовый нюд, на губах очень приятный, придает великолепное сияние:love:
Из жизни.
Сегодня. касса Рив Гош в Пассаже.
Кассиры:
- Ой не могу уже, прошу 159 рублей - дают 200, совсем замучали
- У меня то же самое! что, сложно без сдачи дать, идиотки!
- Ага, ага, а подарочки-то все хотят, спрашивают!
- Конечно, на халяву-то чего не урвать! :005:
Голубица
21.11.2010, 21:04
И какие же подарки они нам там раздают??????????????????
кстати, купила я блеск не без приключений:065:
зашла в РГ просто так по дороге, одним глазком так сказать...стенд риммель был первым на моем пути, смотрю блеск по супер цене 159 рэ, думаю чо не взять...прихожу на кассу, а мне его за 219 рубликов пробивают, я в непонятках, с блеском расставаться не намерена, цвет понравился...пошла выяснять, естессно сначала сказали что я сама все перепутала:073: потом сказали что наверно забыли ценник поменять, вообщем не люблю я все это, понятно что девочки из зала такие вопросы не решат, позвали мне кого то постарше, девушка оказалась вежливой и понятливой, сказала что действительно ценник перепутан, но в качестве компенсации принесла мне набор минек шисейдо:fifa:вообщем все остались довольны
Из жизни.
Кассиры:
:073::073::073:
Там лотерея какая-то. За покупку на определённую сумму (не знаю какую) вытаскиваешь купончик и чего-то выигрываешь. Последний раз я выиграла отстойный блеск.
А конс канебо понятия не имеет про очищающее масло. нет, говорит, такого и не было у них никогда. :065:
Из жизни.
Кассиры:
Ужас!:015:
Из жизни.
Кассиры:
Какие замечательные женщины! Теперь как припрёт стресс снимать, сразу к ним :)) Отвести душеньку :))
nastechka
21.11.2010, 23:30
привет всем!
вы не посоветуете крем для глаз? мне 27 и начали появляться маленькие морщинки. и еще частенько бывают мешки и синяки под глазами.
до это го был Клиник, но мне не подошел, потому что глаза слезились. Купила дешевую Гринмаму, но что то эффекта никакого не вижу.
спасибо тем кто откликнется
Из жизни.
Кассиры:
Да, Оля, похоже, это те же дамы, которые пытались меня в понедельник обсчитать в Пассаже...:wife:
Совсем обалдевшие в атаке!!!! Мы подарки не из их кармана пытаемся взять!
Да, Оля, похоже, это те же дамы, которые пытались меня в понедельник обсчитать в Пассаже...:wife:
Вот я тоже хотела спросить, уж не они ли оплачивают подарки :073:, но, если честно, немного ошалела от того, что разговор и не скрывался ( я стояла напротив них, ожидая, когда на меня обратят внимание). В итоге ничего не сказала, но, покупая мыло за 79 рэ, дала им 1000. очень жалела, что не было с собой пятитысячной купюры.
Ещё я немного озадачена. Тестила Лип Максимайзер в Стокманне - губы покалывало часа 2 или 3. А сегодня в РГ нанесла - эффект и 15 минут не продержался :005:
А я не столько из-за обещанного объёма хочу его, а именно ради этого ощущения. Теперь не знаю, брать... не брать... :016:
Девочки, вызываем администратора и говорим, что хамят :ded: больше они там работать не будут! не молчите никогда!
а теперь просветите меня.. Забрела я тут давече в ивроше. Купила всякой фигни и мне дали целую кучу пробников кремов. Кто чем пользовался как фифект? На ночь намазала какой-то крем для усталой кожи. утром эффект круче чем после найт рипэа от ЕЛ, учитывая, что еще плохо спала, так вообще круто!
а теперь просветите меня.. Забрела я тут давече в ивроше. Купила всякой фигни и мне дали целую кучу пробников кремов. Кто чем пользовался как фифект? На ночь намазала какой-то крем для усталой кожи. утром эффект круче чем после найт рипэа от ЕЛ, учитывая, что еще плохо спала, так вообще круто!
Ой! Я давным-давно пользовалась какими-то кремами, ни один не подошел! Был у меня в зеленой баночке матирующий дневной - пах очень приятно, но результат не радовал! Скатывался жутко. Макияж вообще невозможно было нанести. И был какой-то синий кремик против первых признаков морщин или что-то вроде этого. Вымазала на губы в итоге. Вообще никакой. Жирный как крем для зимы. Катюш, кинь картинку, что за крем такой чудо-эффект тебе дал..
Ой! Я давным-давно пользовалась какими-то кремами, ни один не подошел! Был у меня в зеленой баночке матирующий дневной - пах очень приятно, но результат не радовал! Скатывался жутко. Макияж вообще невозможно было нанести. И был какой-то синий кремик против первых признаков морщин или что-то вроде этого. Вымазала на губы в итоге. Вообще никакой. Жирный как крем для зимы. Катюш, кинь картинку, что за крем такой чудо-эффект тебе дал..
http://www.yves-rocher.ru/control/inositol-vegetal-rastitelny-inozitol/
вот этот первый сеня утром намазала. Шанелька на него идеально легла, очень понравился по консистенции и вообще, ГОРАЗДО приятней любимого биотермовского аквасурса, который мне последнее время не нравится
http://www.yves-rocher.ru/control/cure-solutions-kyur-solyuson/
а этот мазала на ночь. в общем там его еще на пару раз в пробнике.
Если поры не забьют и фефект останется прежним, то наверно куплю на более конкретный затест оба. Чай цена невелика :)
Вот я тоже хотела спросить, уж не они ли оплачивают подарки :073:, но, если честно, немного ошалела от того, что разговор и не скрывался ( я стояла напротив них, ожидая, когда на меня обратят внимание). В итоге ничего не сказала, но, покупая мыло за 79 рэ, дала им 1000. очень жалела, что не было с собой пятитысячной купюры.
Ещё я немного озадачена. Тестила Лип Максимайзер в Стокманне - губы покалывало часа 2 или 3. А сегодня в РГ нанесла - эффект и 15 минут не продержался :005:
А я не столько из-за обещанного объёма хочу его, а именно ради этого ощущения. Теперь не знаю, брать... не брать... :016:
:016:А у меня он (Максимайзер) покалывает именно часа 2-3 (пока я его не съем вобщем:)))...странно....может в РГ он ненастоящий!!?:015: У меня из Лету:017:. Фифект нра:019: - и пощипывания и губки такие - :love:
Девочки,хочу заказать в оптовой закупке Тональник Армани.Живьем не пробовала ни одного,но судя по отзывам классный Дизайнер,а вот с цветом по картинке не определиться.Подскажите пож-та какой тон лучше брать,если брала себе шанель 020 беж(и акву и матт).Т.е в принципе тон нужен светлый ,но с желтинкой ,а не розовый.Помогите пож-та специалисты Армани!!!
Девочки,хочу заказать в оптовой закупке Тональник Армани.Живьем не пробовала ни одного,но судя по отзывам классный Дизайнер,а вот с цветом по картинке не определиться.Подскажите пож-та какой тон лучше брать,если брала себе шанель 020 беж(и акву и матт).Т.е в принципе тон нужен светлый ,но с желтинкой ,а не розовый.Помогите пож-та специалисты Армани!!!
сорри, а в какой ОЗ армани дают?:008:
в Тратим Деньги информация, что 25 и 26 ноября во всех РГ- в честь 15-летия- какие-то всем скидки до 40%(или +10% к карте- точная инфа, как я понимаю, официально должна быть завтра) и выдача золотых карт
в Тратим Деньги информация, что 25 и 26 ноября во всех РГ- в честь 15-летия- какие-то всем скидки до 40%(или +10% к карте- точная инфа, как я понимаю, официально должна быть завтра) и выдача золотых карт
интЭресно:flower:
Только прислали: "РГ - 15 лет! Только 25-26 ноября скидки ДО 40% на все, подарки, обмен
5% карт на Золотые при покупке. Тел.88003332020"
Только прислали: "РГ - 15 лет! Только 25-26 ноября скидки ДО 40% на все, подарки, обмен
интересно на что там будут скидки 40%:093:
В Доме красоты РГ на Большом пр.ПС - Ланком 25-го, Клиник - 26 -го минус 40%.
АБВГДейка
23.11.2010, 18:29
19 ноября была скидка 40% на весь Эсте Лаудер, включая наборы.
Привет, девочки! Давно не заходила сюда, времени не было, а вы мало написали.:065:
Мне подружка на ДР подарила блеск для губ CD из лимитированной коллекции, а также книгу - автобиографию Диора и в придачу к ней сертификат на макияж Диор.:017: Теперь вот думаю, куда мне макияж-то делать, в смысле для чего.:016: А то дома сижу все время, на пару с ребенком болеем постоянно.:110: Придется, видимо, мужа в театр тащить.:046:
Блеск без запаха, фотку самого блеска не могу сделать, т.к. засвечивает. Палетка открывается, слева зеркало, справа 2 блеска (у меня золотистый и розовый). Попробовала пока розовый - получается очень приятный эффект влажных губ.:fifa: Единственное, у меня не было кисти для помады, пришлось срочно бежать в магазин за ней, чтобы блеском пользоваться. :))
http://s39.radikal.ru/i086/1011/98/070d4cf3703a.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще надарили денех, надо список составить, что купить.:support::))
Oh-la-la
23.11.2010, 19:49
Мне РГ в Альянсе в Озерках дал конвертик "Обменяй свою стандарную карту РИВ ГОШ на золотую VIP карту на кассе при совершении любой покупки".
Если что, у 2 лишних конвертика есть, поделюсь, если кому надо ;)
Oh-la-la
23.11.2010, 19:50
О_о, маска Сислей для контура глаз стоит 2719 (так 4530 руб.)
Мне подружка на ДР подарила блеск для губ CD из лимитированной коллекции, а также книгу - автобиографию Диора и в придачу к ней сертификат на макияж Диор.:017:
Ксения, поздравляю с прошедшим ДР! :flower:
А сертификат не ограничен по дате? (классный подарок, кстати :support:)
Я всё хочу сделать мэйк в МАС (они предоставляют такую услугу при покупке на 3000 ре), но чего-то не могу придумать, что оттуда надо. :065: Мне там очень нравится девочка визажист-консультант, такая с короткой стрижкой и татуировками :fifa:
Ксения, поздравляю с прошедшим ДР! :flower:
А сертификат не ограничен по дате? (классный подарок, кстати :support:)
Я всё хочу сделать мэйк в МАС (они предоставляют такую услугу при покупке на 3000 ре), но чего-то не могу придумать, что оттуда надо. :065: Мне там очень нравится девочка визажист-консультант, такая с короткой стрижкой и татуировками :fifa:
Спасибо! :)
Сертификат действителен до 31.12. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.