Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
мне тоже косметолог посоветовала продукцию этой фирмы. а есть инет магазины с этой косметикой? какие крема, маски для 30 летних?
Мне почти 30. :)) Сейчас из Филорги использую мезо-маску и ночной крем Слип энд Пил. Все очень нравится. :017:
пилинг-скатка. Они у многих есть. У меня конкретно фирма Dr.G
Ася, это который как крем, - наносишь на сухую кожу, немного ждешь и начинаешь массировать, да? :))
Ксения Земля
13.01.2012, 19:47
На фото у Вас и блеск для губ есть, а про него ничего не пишите?кмк, писала...
Блеск красивый. На губах приятный, достаточно долго продержался, но как и все блески у меня, растекся, но не сильно.
Девы, вы разорительницы! Ведь мне ничего не надо было, а везу целый пакет этой Катрис, Танюша привет -))
Отпишите меня от топа срочно:065:Оля, рассказывай скорее. Я тоже на Маяковскую еще раз заскочу. Надо мне фломастер для губ прикупить, тенюшек, лаков.
Убейте меня:)):)):))
Ксю, я вечерком, за рулём сейчас. Но твой отчёт про пудры не прошёл зря, взяла обе -) на Маяковского кстати многого уже нет
Девочки, кто будет в РГ, купите мне, плиз, помаду Ева тон 311, они сейчас по 85 рэ. Буду премного благодарна!
Ксения Земля
13.01.2012, 20:18
Ксю, я вечерком, за рулём сейчас. Но твой отчёт про пудры не прошёл зря, взяла обе -) на Маяковского кстати многого уже нет
ты все скупила?????????????:015::015::)):)):))я как раз вечером собираюсь туда заехать. Лаки,тени,карандаши-фломастеры остались?
ты все скупила?????????????:015::015::)):)):))я как раз вечером собираюсь туда заехать. Лаки,тени,карандаши-фломастеры остались?
Утром по крайней мере, карандаши-фломастеры и тени были еще!!! Видимо все оптовые покупатели пришли позже меня!:046::046::046::046:
Девочки, я спрашивала про сыворотку для роста ресниц, никто не купил?
Ася, это который как крем, - наносишь на сухую кожу, немного ждешь и начинаешь массировать, да? :))
наносишь на влажную кожу, нифига не ждешь и начинаешь массировать)))
какая штука! где прикупили?)))
в Канаде:)
Девы, вы разорительницы! Ведь мне ничего не надо было, а везу целый пакет этой Катрис, Танюша привет -))
Отпишите меня от топа срочно:065:
Вот уж фиг:004: , ишь хитрая какая , один за всех и все за одного разоряться вместе будем !!!:073::065:
не далеко от нас , почти за углом :065:
А почему вы мне не пишите, а?:091:
Пошла глянула,у меня тоже такое чудо есть,вот такаяhttp://www.luxpoint.ru/goods/8018.htm?g=188 ,но наносить ее,одна морока!!!:001:Зато потом снимаешь и блаженство!:065:
предлагаю ее наказать :)) и не наливать :073:
заметьте , не я это предложил:))дадада :073:
а мне срочно надо наборчик для коррекции бровей катрис, девочки кто видел, они остались где-нибудь? на тореза нет, сказали, завезут еще, но когда не знают
а мне срочно надо наборчик для коррекции бровей катрис, девочки кто видел, они остались где-нибудь?
на Голикова :065::065::065:
на Голикова :065::065::065:
придется тебя просить)))
придется тебя просить)))
т.е завезут еще?)))
мне пить нельзя сейчас вообще, так что в знак солидарности и тебе не нальем :))
хотя вы конечно можете, но тогда я на вас буду ну очень жалобно смотреть....
хороший наборчик? может мне тоже надо, а я не знаю?
Отпишите меня от топа срочно:065:
Что купили?Хвастайтесь;)У нас на севере еще не всю Катрис в Скарлет разобрали:080:
koroleva™
13.01.2012, 21:22
У меня вот такая альгинатная маска.Довольна.
http://tv-pokupatel.ru/maska_alginatnaya_suxaya_dlya_lica_royal_iris.html
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
придется тебя просить)))
Конечно , выезжаю ))))))))))):))
когда предлагала - надо было , я теперь не скоро туда :004:
Что купили?Хвастайтесь;)У нас на севере еще не всю Катрис в Скарлет разобрали:080:
Мне подружка сказала , что на Гражданке тоже есть ОНА :))не только на мужества
не далеко от нас , почти за углом :065:
:)
У меня вот такая альгинатная маска.Довольна.
http://tv-pokupatel.ru/maska_alginatnaya_suxaya_dlya_lica_royal_iris.html
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Хорошо разводится, без комочков и снимается тоже?
Мне подружка сказала , что на Гражданке тоже есть ОНА :))не только на мужества
Да,ладно!!:005:Мне кажется я когда то видела,но я думала их закрыли и на Энгельса и на Гражданке!!
Да,ладно!!:005:Мне кажется я когда то видела,но я думала их закрыли и на Энгельса и на Гражданке!!
около мерто говорит видела:)
около мерто говорит видела:)
Позвонила узнала,закрыли:0009:Единственный на севере-это Мужества!
Позвонила узнала,закрыли:0009:Единственный на севере-это Мужества!
:( , на весь север один ? мда......
koroleva™
13.01.2012, 21:43
Хорошо разводится, без комочков и снимается тоже?
Разводится хорошо-снимается плохо.
Разводится хорошо-снимается плохо.
Привет Танюш:flower:
интересно все снимаются плохо ?:016: у косметолога вроде норм. снималась, дома все не сделаю никак :005:
А ты под неё наносишь чего-нибудь ?
[QUOTE=Катрин!;73729250]т.е завезут еще?)))
мне пить нельзя сейчас вообще, так что в знак солидарности и тебе не нальем :))
хотя вы конечно можете, но тогда я на вас буду ну очень жалобно смотреть....
хороший наборчик? может мне тоже надо, а я не знаю?[/QUO:))TE]
не, ну мы ребенка не обидим:))будем под столом разливать:065:
по крайней мере обещали завезти. конечно, тебе тоже надо:)) я вот о таком задумывалась http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18212.html , но он гораздо менее бюджетен, к тому же мне интересны в нем только 2 верхних оттенка, а, кмк, в катрис очень похожие цвета как раз, про цену вообще молчу))
http://www.catrice.eu/products/eyes/eyebrows/detail/product/eye-brow-set-010.html
плюс малышка пинцетик и щеточка с кисточкой)) ну разве это не самая необходимая веСЧЬ?))
Ася, мне от нарывов помог порошок Баниоцин(Алла советовала)...он вытягивает хорошо, у меня быстро палец на ноге зажил...Выздоравливай:flower:
погуглила, я таким уже мазала, не помог
наносишь на влажную кожу, нифига не ждешь и начинаешь массировать)))
:)) Значит я не о том думаю. :065:
:)) Значит я не о том думаю. :065:
и оно скатывается такими ошметками
Девочки, а базы Катрис кто то пробовал??
погуглила, я таким уже мазала, не помог
А, что тебе не лучше? Все-таки очень неприятная это вещь, может тогда с врачем посоветоваться?
Я делала ванночки из димексида и диоксидина, правда там пропорции очень важны, чтобы не сжечь кожу, делала слабый раствор.
А, что тебе не лучше? Все-таки очень неприятная это вещь, может тогда с врачем посоветоваться?
Я делала ванночки из димексида и диоксидина, правда там пропорции очень важны, чтобы не сжечь кожу, делала слабый раствор.
не, уже лучше, после того, как я стала каждые пять минут йодом заливать палец
Ну и хорошо! А то давно ты свой маникюрчик не показывала!
Девочки, а базы Катрис кто то пробовал??
я "пощупала" в магазине, на мой взгляд силикон силиконович. я силиконы не очень, так что для себя вычеркнула.
Ну и хорошо! А то давно ты свой маникюрчик не показывала!
вчера из-за пальца все стерла. А еще я вчера купила новый лак Мишша, такой интересный ыыыыцы
хорошо, что лучше уже. я если переусердствую с маникюром, только йодом и спасаюсь
хорошо, что лучше уже. я если переусердствую с маникюром, только йодом и спасаюсь
йод - наше фсе!
Девочки, а какие еще фирмы продают похожие продукты http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/777.php
я имею ввиду из тех, что можно купить в Питере.
и второй вопрос - где купить продукты Салли Хансен? Пушер, например
йод - наше фсе!
Девочки, а какие еще фирмы продают похожие продукты http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/777.php
Я на подобие в РГ покупала , мавала фирма :support:
салли хансен тоже там представлена , чета больше и не вспомню хде :009:
йод - наше фсе!
я сефоровское взяла масло в идб. такое
http://www.makeupalley.com/product/x_showreview.asp/ItemId=77843/nourishing-cuticle-oil---pen/Sephora-/Treatments
вроде ничего, только объем уж очень маленький, карандаш вроде бы большой, но пока закрутишь его, чтоб чего-нибудь вылезло:005:, видно что заполнен он ровно наполовину))
салли хансен в идб точно есть, представлен ли пушер не знаю. давно что-то ничо не брала у них
Сегодня купила лак катрис красный - просвечивает в два слоя собака :))
а вот лак Сидней -С03 :love:, супер даже в один слой , как так ?:005:
Я на подобие в РГ покупала , мавала фирма :support:
салли хансен тоже там представлена , чета больше и не вспомню хде :009:
я сефоровское взяла масло в идб. такое
http://www.makeupalley.com/product/x_showreview.asp/ItemId=77843/nourishing-cuticle-oil---pen/Sephora-/Treatments
вроде ничего, только объем уж очень маленький, карандаш вроде бы большой, но пока закрутишь его, чтоб чего-нибудь вылезло:005:, видно что заполнен он ровно наполовину))
салли хансен в идб точно есть, представлен ли пушер не знаю. давно что-то ничо не брала у них
пасиб, конспектирую))
крась в три слоя!)
такое впечатление, что на кисточку для одного лака Мишша извели целый беличьий хвост
такое впечатление, что на кисточку для одного лака Мишша извели целый беличьий хвост
покажи его уже нам скорее:091::)
покажи его уже нам скорее:091::)
пока что не на чем показывать((( палец лечу(((
крась в три слоя!)
уже , все равно :(
в этом плане мне риммель больше нравится и кисточка у них удобнейшая :fifa:
а на ноге :073:
@@@@@@ Ася, кулачков тебе для скорейшего выздоровления!
покажи пока хоть беличий хвост что ли, а то заинтриговала:))
Мне почти 30. :)) Сейчас из Филорги использую мезо-маску и ночной крем Слип энд Пил. Все очень нравится. :017:
именно это мне посоветовали в аптеке ( эту маску и этот крем ) :flower:
http://www.youtube.com/watch?v=pTYANWRBJoI&feature=related зоя интимная коллекция :073:
йод - наше фсе!
Lady Rose много средств для ногтей и кутикулы в карандаше, а есть еще неплохое (мне только запах резковат) увлажняющее масло от EVA, но оно в баночке с кисточкой. А вот "Умная эмаль", что-то жидковато средство.
Салли Хансен в РГ представлена.
интересно все снимаются плохо ?:016: у косметолога вроде норм. снималась, дома все не сделаю никак :005:
под маску наноси масло - можно поверх сывороток, если пользуешься. Оливковое, ши, какао, миндальной косточки - любое.
Плюс толстый слой маски.
если раньше времени какие-то участки высыхают, то можно сбрызнуть термалкой, например.
Капризулькина мама
13.01.2012, 23:42
фото нет, только на телефон и то, не у меня.
Пусть никто не обижается, никто не мешает нам собраться вновь. К тому же всех постоянно зовешь, а никто вечно не может :(
да, к сожалению, это именно так
но, может, попытаемся еще разок?;)
да, к сожалению, это именно так
но, может, попытаемся еще разок?;)
я не против, обсуждать можно прям здесь
koroleva™
13.01.2012, 23:53
Привет,Машенька!
Я думаю что все они плохо снимаются(Но!Главное результат-а он на лицо!
я "пощупала" в магазине, на мой взгляд силикон силиконович. я силиконы не очень, так что для себя вычеркнула.
А мне наоборот показался приличным и с минимальным кол-вом силикона.
Я сегодня в красном лаке с красными блестками-называется "Мерлин и я".
Нанесен в два слоя.Ничего не просвечивает.:019:
Асечка!Вот тебе и пальчику @@@@@@@@@@@@@@
Давайте уже не хворайте и завтра утром,что б как огурцы были!:091::flower::love:
А мне наоборот показался приличным и с минимальным кол-вом силикона.
Таня, я про базу http://www.catrice.eu/products/base-primer/detail/product/prime-and-fine-smoothing-refiner.html
ты тоже про нее или про тональник?;)
koroleva™
14.01.2012, 00:09
Таня, я про базу http://www.catrice.eu/products/base-primer/detail/product/prime-and-fine-smoothing-refiner.html
ты тоже про нее или про тональник?;)
Да,Танечка,про нее.:flower:
Да,Танечка,про нее.:flower:
Танюш, ну вот надо же какое разное впечатление, но я к силиконам вообще "неравнодушна", может поэтому везде их чую:)).
Голубица
14.01.2012, 00:29
я не против, обсуждать можно прям здесь
Не накажут?
до лета далеко, но хоцца. это собственно не маникюр)) это просто цвет лака демонстрирую
http://farm8.staticflickr.com/7156/6691099781_ffeba73753_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6691099781/)
уже , все равно :(
в этом плане мне риммель больше нравится и кисточка у них удобнейшая :fifa:
а на ноге :073:
бугага, вот новый лачок)))
@@@@@@ Ася, кулачков тебе для скорейшего выздоровления!
покажи пока хоть беличий хвост что ли, а то заинтриговала:))
хвост тоже покажу))
Асечка!Вот тебе и пальчику @@@@@@@@@@@@@@
Давайте уже не хворайте и завтра утром,что б как огурцы были!:091::flower::love:
Пасиб! Зеленые и в пупырках?))
Голубица
14.01.2012, 00:48
Береги руку, Сеня Лечи палец, Ася!
koroleva™
14.01.2012, 00:48
Пасиб! Зеленые и в пупырках?))
Юмористка!:flower:
Вот, с языка сняла :))
Ася, пусть палец побыстрее заживет!
Я тоже за встречу, единственное но - не в курящем помещении :(
Юмористка!:flower:
ну вы уже поняли, что я человек-авария)))
а фотка лака плохая вышла, никто не соблазнился((
ну вы уже поняли, что я человек-авария)))
а фотка лака плохая вышла, никто не соблазнился((
лачок классный , я люблю такие , летом особенно) это мишша и есть?
лачок классный , я люблю такие , летом особенно) это мишша и есть?
ниии, не мишша, это случайная распродажа Хансен))
ниии, не мишша, это случайная распродажа Хансен))
ааа, а это случайно не 540 номер? очень уж похож на мой хансен)))
ааа, а это случайно не 540 номер? очень уж похож на мой хансен)))
слушай, наверно он))
не, я точно с форумом похудею. ща сгоняла в подвал)) наоборот не 540, а у меня 450
Как я хорошо в ИДБ сегодня зашла - купила Армани "пыльные" румяна, помаду-блеск.
В Пайо - глиняную маску.
В Салли Хенсен - нюдовый лак и ремовер для кутикулы, в Мавале - палочки для кутикулы. В Рене футурьер - спрей для об,ема. Только мне не нашли тени Шанель Эпатант:(
И я не нашла в Галерее Зою:(
далековато :073:
:038: хоцца? :0098:
слушай, наверно он))
не, я точно с форумом похудею. ща сгоняла в подвал)) наоборот не 540, а у меня 450
жжешь:))
мой не выпускают уже, оказывается, зря я тебя гоняла, прости :091::))
оттенок frutti petutti, но на сайте он розовый, а в жизни более коралловый http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-color/complete-salon-manicure%E2%84%A2?shades=discontinued
Голубица
14.01.2012, 02:00
Якитория или Трес?
жжешь:))
мой не выпускают уже, оказывается, зря я тебя гоняла, прости :091::))
оттенок frutti petutti, но на сайте он розовый, а в жизни более коралловый http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-color/complete-salon-manicure%E2%84%A2?shades=discontinued
ага, этот тоже позиционируется как коралловый
Капризулькина мама
14.01.2012, 02:40
Якитория или Трес?
если в "России", то я очень ЗА:support::support::support: фкусно мне там:028::019:
но, северным далеко туда, конечно
а Трес, напомните, где?
bleskspb
14.01.2012, 02:59
А Трес на Рубинштейна и на Славе)))
bleskspb
14.01.2012, 03:03
Вика:014:аналогично,не выношу вонючку:005:
ну если в пивном месте, то и жалеть не буду, что тоже пропустила, вот если б в консерватории....:073::)
это 5!
Неее, я тебе оставила ;)
Девочки, я спрашивала про сыворотку для роста ресниц, никто не купил?
я посмотрела, и не взяла, у меня другой фирмы была с такой типа кисточкой, мне неудобно было, и потом я подумала что цена тут не в плюс с'играет, если только там не касторовое масло
а мне срочно надо наборчик для коррекции бровей катрис, девочки кто видел, они остались где-нибудь? на тореза нет, сказали, завезут еще, но когда не знают
на Маяковской оставались
меня на ты ;)
Рассказываю. Отхватила, по другому и не скажешь, палетку Берлин, а также палетку корректирующую, пудру светлую и потемнее тоже взяла, карандаш для бровей, палетку для бровей, 2 карандаша автоматических для губ, тональный матирующий мусс, вот тут я думала, т.к. там силикон раз, силикон два, силикон три ) но текстура и ощущения на руке да ещё и с пудрой сверху взяли верх, кисть для теней и, ведь хотела не брать лаки, но в результате 2, а с подарочными 6 :073:
очень милая палетка для бровей, цвет для меня отличный и в выдвижном отделении такой маааааааленький пинцетик и двухсторонняя щёточка. Пинцетик меня покорил :love: и главное что теперь всегда будет под рукой, удобно с собой взять.
если в "России", то я очень ЗА:support::support::support: фкусно мне там:028::019:
но, северным далеко туда, конечно
а Трес, напомните, где?
трес на рубинштейна, но по мне там большой компанией очень дорого сидеть и обжорство неминуемо, лучше якиторию.
Вика:014:аналогично,не выношу вонючку:005:
ну тогда ВАМ лучше с нами не встречаться, как минимум двое-трое будут выходить курить и вонять :005:
это 5!
Рассказываю. Отхватила, по другому и не скажешь, палетку Берлин, а также палетку корректирующую, пудру светлую и потемнее тоже взяла, карандаш для бровей, палетку для бровей, 2 карандаша автоматических для губ, тональный матирующий мусс, вот тут я думала, т.к. там силикон раз, силикон два, силикон три ) но текстура и ощущения на руке да ещё и с пудрой сверху взяли верх, кисть для теней и, ведь хотела не брать лаки, но в результате 2, а с подарочными 6 :073:
очень милая палетка для бровей, цвет для меня отличный и в выдвижном отделении такой маааааааленький пинцетик и двухсторонняя щёточка. Пинцетик меня покорил :love: и главное что теперь всегда будет под рукой, удобно с собой взять.
:001: я вас всех тихо уже ненавижу всех, кто затарился Катрисом :)). Мне никак из своей деревни не выехать. Рыдаю просто горькими слезами :065: вот она ломка самая настоящая, хуже наркомана
Кстати расскажу на счет своего тональника, который мне Танюша с барского плеча отвалила :love:
Вчера с утра накрасилась, муж вечером домой приходит и смотрит на меня так внимательно и говорит, мол чего опять в ривгоше была, хрень какую-то себе дорогущую купила, лицо как после фотошопа. (на тот момент тональник уже часов 10 на лице точно был, я успела поспать и погулять с ребенком, кроме него на морде лица была только печенюшка на скулах и чуть румяшек)
И еще один его плюс: он у меня не отпечатывается на телефоне!! Даже армашка оставлял следы. В общем я мега довольна, а муж так тем более, ибо экономия прежде всего :ded:
!
А ты с Димой или Женей?? Если с двумя, то я свою б взяла, иначе она меня изведет :065:
до лета далеко, но хоцца. это собственно не маникюр)) это просто цвет лака демонстрирую
http://farm8.staticflickr.com/7156/6691099781_ffeba73753_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6691099781/)
Ася! Какой цвет красивенный!!! :love:
:038: хоцца? :0098:
Неа, наоборот, не хоцца :065:
Как я хорошо в ИДБ сегодня зашла - купила Армани "пыльные" румяна, помаду-блеск.
В Пайо - глиняную маску.
В Салли Хенсен - нюдовый лак и ремовер для кутикулы, в Мавале - палочки для кутикулы. В Рене футурьер - спрей для об,ема. Только мне не нашли тени Шанель Эпатант:(
И я не нашла в Галерее Зою:(
С покупочками! :flower: Зоя в Галерее на 3 этаже. По-моему напротив магазина обуви "Шаг навстречу".
Якитория или Трес?
Все равно, даже Орленок подойдет :))
koroleva™
14.01.2012, 12:46
:001: я вас всех тихо уже ненавижу всех, кто затарился Катрисом :)). Мне никак из своей деревни не выехать. Рыдаю просто горькими слезами :065: вот она ломка самая настоящая, хуже наркомана
Кстати расскажу на счет своего тональника, который мне Танюша с барского плеча отвалила :love:
Вчера с утра накрасилась, муж вечером домой приходит и смотрит на меня так внимательно и говорит, мол чего опять в ривгоше была, хрень какую-то себе дорогущую купила, лицо как после фотошопа. (на тот момент тональник уже часов 10 на лице точно был, я успела поспать и погулять с ребенком, кроме него на морде лица была только печенюшка на скулах и чуть румяшек)
И еще один его плюс: он у меня не отпечатывается на телефоне!! Даже армашка оставлял следы. В общем я мега довольна, а муж так тем более, ибо экономия прежде всего :ded:
+ много и про ломку и про мужа..и про фотошоп(я про него рассказывала) про ощущения и вообще про все!!!!!!!
:flower::love::love::love:
А ты с Димой или Женей?? Если с двумя, то я свою б взяла, иначе она меня изведет :065:
Тут как повезет не повезет :)) Если опять няня не сможет, то буду с двумя. Если сможет, то либо одна, либо с Женей. Он к малышам очень хорошо относится.
ну тогда ВАМ лучше с нами не встречаться, как минимум двое-трое будут выходить курить и вонять :005:
Я тогда из бара приехала такая вонючая :001: Ладно я, но Дима тоже :(
+ много и про ломку и про мужа..и про фотошоп(я про него рассказывала) про ощущения и вообще про все!!!!!!!
:flower::love::love::love:
Начинается...Танечка, Катя, повторите для тех, кому "как бы" не надо, что за тональник?:flower:
Я тогда из бара приехала такая вонючая :001: Ладно я, но Дима тоже :(
:( ну на то это и бар. Хотя мы ж курили в другом конце зала. :( теперь будем ходить дымить на улицу
Начинается...Танечка, Катя, повторите для тех, кому "как бы" не надо, что за тональник?:flower:
фотофиниш Катрисовский :))
:( ну на то это и бар. Хотя мы ж курили в другом конце зала. :( теперь будем ходить дымить на улицу
Так и бросите курить вообще :)):)):))
фотофиниш Катрисовский :))
Так и бросите курить вообще :)):)):))
:
тогда придется встречаться много чаще чем раз в пол года :))
koroleva™
14.01.2012, 13:26
Катюша!Ты сама будешь покупать Катрис или Лена тебе купит?
Если что,пиши мне список-я куплю.Все равно туда пойду-у меня уже есть заказ для одной девочки,да и я уже наметила пару помад и еще многоооооооо всегооооооооооооо)))))))))))):107::107::107:
Не поверишь-я все барахло уже сложила в отдельную косметичку,а белый кейс с люксом наоборот закрыла на два замка.
Точно наркоту туда подкладывают))))))))):0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.