Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Lepestok
24.11.2011, 15:10
Еще зашла в отдел Мас и там как раз выставляли рождественскую коллекцию. Удалось кое-что потестить (тени, пигменты, помады, блески). :fifa: Очень красивое оформление коллекции! Прямо снежно-белое и новогоднее. :love::019: Но я ничего не взяла. :004:
кремень:)
Девушки, что скажете о такой пудре?
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=24155&R=L12413_367
поскольку пудра у меня была эээ....очень давно, ориентируюсь с трудом в этом вопросе.
Конс рукомендовала.... брать?
У меня была такая пудра. Мне не понравилась. На лице лежала маской, совсем не матировала (кожа у меня жирная), и совсем неэкономичная она, ИМХО.
Капризулькина мама
24.11.2011, 15:18
мне - понравился, потому то я полезла смотреть что на любимом форуме пишут... Но я не знала, что такое BB cream и какой он должен быть, соответсвенно не ждала лечения прыщей, сужения пор ( а это вообще возможно?) и отбеливания
плюсы для меня:
- не заметен на коже
- нет ощущения сухости или стягивания (у меня комбинированная кожа - сухая+жирная)
-легкость нанесения (как крем для лица, можно в зеркало вообще не смотреть, и все будет ОК)
- лицо имеет естественный здоровый свежеумытый вид
спасибо за ваш отзыв
Корейским бибикам они проигрывают ИМХО
Мне больше нравится тот же Missha Perfect Cover как у Вас.
Бибики марки SKIN79 многие люблю, Danahan.
к разговору о том - зачем людям, не страдающим прыщами, BB-кремы.
так вот... дело было летом, на даче, после пары вечеров "на грядках" на моем лице было 37!!! комариных укусов (защитными штуками от насекомых я не пользуюсь по причине аллергии)
а через день нужно было быть в городе на важной встрече
и я была реально поражена, как МИША скрыл практически все. Конечно, в жару было не очень комфортно с ним на лице, но - о, чудо - каши на лице не было.
Лично мне BB нужен как палочка-выручалочка
для меня это средство - не на каждый день (т.е. не для повседневного использования на все лицо), но в моем арсенале мне бы хотелось иметь его всегда на всякий случай
Купила все-таки я софтнер Шисейдо беленький.:support: Еще нашла блеск-бальзам Каранс розового оттенка. :080: Если кому надо, то в Галерее в ИДБ есть. ;) И не удержалась от покупки набора праздничного Диор Аддикт2 (косметичка, туалетная вода 50мл, молочко для дела с эффектом сияния :019:). :love:
если не секрет, какова стоимость?
сейчас как раз нашла в списке скидочных продуктов этот набор в Лету
там он вот так: DIOR ADDICT 2 POUCH (EDT 50ML SPRAY+SHIMMERING BODY LOTION 50ML) - Набор жен. в косметичке (Туал.вода 50мл+Сияющее увл.душистое молочко д/тела 50мл) 3449-50%=1724,5
У меня была такая пудра. Мне не понравилась. На лице лежала маской, совсем не матировала (кожа у меня жирная), и совсем неэкономичная она, ИМХО.
Моя любимая пудра, хорошо маскирует мелкие недостатки. На мой взгляд, нескончаемая.
Я в Армани Маэстро, по-моему, начала разочаровываться. Прошло полтора месяца с момента использования - она стала густеть, комочки какие-то. Или в Галерее Лафайет просрочку подсунули? :(
если не секрет, какова стоимость?
сейчас как раз нашла в списке скидочных продуктов этот набор в Лету
там он вот так: DIOR ADDICT 2 POUCH (EDT 50ML SPRAY+SHIMMERING BODY LOTION 50ML) - Набор жен. в косметичке (Туал.вода 50мл+Сияющее увл.душистое молочко д/тела 50мл) 3449-50%=1724,5
Конечно не секрет! ;) В ИДБ 2990 без скидки. :flower:
Моя любимая пудра, хорошо маскирует мелкие недостатки. На мой взгляд, нескончаемая.
Вот ведь как, - сколько людей столько и мнений. ;)
Ну, я Вас поздравляю от души!
У меня кожа, в принципе, нормальная, наверное с зоной Т....
Видела обсуждали такую:
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=61635&R=L12413_367
вот и не знаю... понятно что все индивидуально, но эта покупка "надолго", за второй точно не побежишь....
вот и думаю :009:
с такой подружиться не смогла из-за "фирменного метеоритовского аромата" (( Пользовалась ей раза 2-3: совсем легкая, на лице незаметная, особого матирования тоже не заметила, пудренница легенькая :))
С приобретениями!!! :flower: Сегодня минут 5 вертела в руках такой софтнер. Но так и не решилась купить. Вот расскажите мне, пожалуйста, когда и как его наносить (последовательность):))? Может завтра исправлюсь и все-таки куплю. :065:
а что за маски в комплекте?
с приобретениями )
так, тушь Сабо мне определённо нужна :)
если Каптюр у Вас появится, напишите отзыв, плиз
обязательно:flower:
Вас рассыпушка интересует? Если да, то спрашивайте, что конкретно интересует! Только что доканала Каптюр - оч. долго она держалась у меня (хотя пользовала почти каждый день)! Оч. мне нравилась!!! Она с таким еле заметным розоватым сиянием, но на лице не блестит, на поросячит, эффект "сатина" и ухоженности. Насколько я понимаю, расчитана на кожу "в возрасте", поэтому обладает какими-то (ужо не помню) ухаживающими свойствами, не сушила, ложиться прекрасно! Короче претензий нету! Забыла - коробочка, а к ней знаменитая плоская кисть - отпад башки!
:flower:
ну вот, чё тут думать - надо брать:065:
Я в Армани Маэстро, по-моему, начала разочаровываться. Прошло полтора месяца с момента использования - она стала густеть, комочки какие-то. Или в Галерее Лафайет просрочку подсунули? :(
вот тут можно поверить срок изготовления-годности (http://beauty-project.ru/calculator.html)
Lepestok
24.11.2011, 15:31
а что за маски в комплекте?
обязательно:flower:
:flower:
ну вот, чё тут думать - надо брать:065:
тканевые маски, которые надо пропитывать софтнером
вот тут можно поверить срок изготовления-годности (http://beauty-project.ru/calculator.html)
Спасибо! Со сроком в порядке, годна до мая 2013.
Ну, я Вас поздравляю от души!
Спасибки! :flower::008:
Lepestok
24.11.2011, 15:40
Всем Добрый День! и С Покупками!:flower: Купила я тушь Вивьен Сабо, но Кабарэ, Бархатной ночи, как у Тани не было, подкупила надпись ЭНР...буду завтра пробовать, сегодня лень красить;)
Купила все-таки я софтнер Шисейдо беленький.:support: Еще нашла блеск-бальзам Каранс розового оттенка. :080: Если кому надо, то в Галерее в ИДБ есть. ;) И не удержалась от покупки набора праздничного Диор Аддикт2 (косметичка, туалетная вода 50мл, молочко для дела с эффектом сияния :019:). :love:
розовый блеск кларанс я устала искать и заказала в инете, жду теперь:020:
а софтнер бывает небеленький? Можно поподробнее - умылись, потом софтнер, потом крем?
Lepestok
24.11.2011, 15:44
розовый блеск кларанс я устала искать и заказала в инете, жду теперь:020:
а софтнер бывает небеленький? Можно поподробнее - умылись, потом софтнер, потом крем?
беленький для всех типов кожи, есть ещё красненький( он не знаю для какого типа кожи), порядок указали правильно;)
беленький для всех типов кожи, есть ещё красненький( он не знаю для какого типа кожи), порядок указали правильно;)
Еще есть балансирующий голубенький для комби и жирной кожи. ;)
А по ощущениям софтнер действительно лучше готовит кожу к принятию крема, чем тоник и в чем для вас это выражается, именно по личным ощущениям?
Мамука домашняя
24.11.2011, 15:53
Ужас в том, что действительно не редкость,ваша правда..мне тоже не хочется злобствовать..однако,если отзывы будут выражаться по принципу "За что кукушка хвалит петуха?За то, что хвалит он кукушку", то жертв подобных "технологий" станет значительно больше:010:
у меня иногда складывается такое впечатление, что девушки, злорадствуя в душЕ, пишут хвалебные отзывы....:065:
Lepestok
24.11.2011, 15:54
А по ощущениям софтнер действительно лучше готовит кожу к принятию крема, чем тоник и в чем для вас это выражается, именно по личным ощущениям?
я сегодня первый раз попробовала пока не поняла, у нас есть эксперт по софтнеру, но она молчит, как партизан:) Таняяя аууууу!!!!
я сегодня первый раз попробовала пока не поняла, у нас есть эксперт по софтнеру, но она молчит, как партизан:) Таняяя аууууу!!!!
Ясно, потом напиши!
Я вот думаю вечером в Лету прогуляться с учетом их акции, главное чтобы с истекшим сроком годности товары не прикупить!
Lepestok
24.11.2011, 15:56
у меня иногда складывается такое впечатление, что девушки, злорадствуя в душЕ, пишут хвалебные отзывы....:065:
да да, мне тоже так кажется:053: слепому заметно, что плохо, а пишут Вау, Супер, Ты-Красотка!...ррррррррр бесит, иногда пишу правду на ютубе в основном, так сразу пицот пальцев вниз и коммент удалён:065:
Я еще не тестила. :)) Завтра напишу о своих ощущениях. ;)
koroleva™
24.11.2011, 16:00
А что сказать-то?
Увлажняет,питает...все прекрасно,все нравится)Иначе бы не покупала софтнер.
Cranberry
24.11.2011, 16:05
Добрый день!
Всех с покупочками!
А я пришла похвалить очередной Кларанс :). Everlasting Foundation SPF 15. http://int.clarins.com/Everlasting-Foundation-SPF-15/C050101007,en,pd.html?dwvar_C050101007_color=113%2 0chestnut&start=5&cgid=612
Намазалась сегодня с утра пробничком - сижу любуюсь, ну до чего же хороша :fifa: Поры скрыл, и вообще очень неплохо кроющий, не прозрачный, и такой легкий "сатиновый финиш". Даже пудру не надо. Правда оттенок в пробничке 103 ivory жуть какой светлый, даже для такой бледной поганки как я, но "уселся" и вроде ничего. А как он пахнет!:love: В общем надо брать!:)
купила в РГ еще 3 штуки шанелевских кремовых тенюх- фиолетовые, черные и персиковые. Пока не тестила, тк опять с гайморитом, соответственно, фейс опухший, сижу пока только, как Кощей, чахнущий над златом
купила в РГ еще 3 штуки шанелевских кремовых тенюх- фиолетовые, черные и персиковые. Пока не тестила, тк опять с гайморитом, соответственно, фейс опухший, сижу пока только, как Кощей, чахнущий над златом
С покупочками! :flower: А я вот все никак не могу черные найти. :(
Lepestok
24.11.2011, 16:14
в Галерее были в РГ во вт;)
koroleva™
24.11.2011, 16:15
Девочки!:love:
С покупочками всех!!!!!!!!:support::flower:
koroleva™
24.11.2011, 16:15
Натусь!Ты попробовала черные тени?
Вот ведь была сегодня в Галерее, а в РГ и не зашла. :wife:
у нас на Василеостровской все цвета были, вчера привоз был, по словам конса
у нас на Василеостровской все цвета были, вчера привоз был, по словам конса
Спасибо! :flower: Ехать далековато, конечно, но оно того стОит. :065:
Lepestok
24.11.2011, 16:17
Вот ведь была сегодня в Галерее, а в РГ и не зашла. :wife:
эээххх:(
Спасибо! :flower: Ехать далековато, конечно, но оно того стОит. :065:
может, имеет смысл ближайшие РГ обзвонить? Вероятно, поставки во все были, перед этим их ДР
Lepestok
24.11.2011, 16:18
Натусь!Ты попробовала черные тени?
нет ещё:008: так лень краситься:008: да и некуда...на выхи сварганю стрелы;)
может, имеет смысл ближайшие РГ обзвонить? Вероятно, поставки во все были, перед этим их ДР
У меня в ближайших вчера не было. :001:
Lepestok
24.11.2011, 16:21
да да...я тоже взяла у них визитку с тел. и теперь прежде чем ехать за чем- то обзваниваю магазины, не люблю обламываться:)
потестила еще шанелевские рассыпуху и печенюшку, понравились, люблю такие блестящие бесполезности (но побоялась, если еще и это куплю, муж меня вообще прибьет:015: завтра на день в финку собираюсь, может, там в дьютике есть(:008:мечтательно...) хотя вряд ли..)
Natusion
24.11.2011, 16:35
Я искала и ищу этот блеск уже давно, и ведь была в Галерее в ИДБ в субботу, его там не было, видимо привезли на днях.
девочки, кто марокан ойл интересовался?
http://www.lookfantastic.com/brands/moroccanoil.list
с
к разговору о том - зачем людям, не страдающим прыщами, BB-кремы.
так вот... дело было летом, на даче, после пары вечеров "на грядках" на моем лице было 37!!! комариных укусов (защитными штуками от насекомых я не пользуюсь по причине аллергии)
а через день нужно было быть в городе на важной встрече
и я была реально поражена, как МИША скрыл практически все. Конечно, в жару было не очень комфортно с ним на лице, но - о, чудо - каши на лице не было.
Лично мне BB нужен как палочка-выручалочка
для меня это средство - не на каждый день (т.е. не для повседневного использования на все лицо), но в моем арсенале мне бы хотелось иметь его всегда на всякий случай
ну да, это ж средство экстренной контрацепции помощи, а не на каждый день.
Lepestok
24.11.2011, 19:13
Я) но я не умею заказывать с американских сайтов:(
лиха беда начало. Ща проведем ликбез))
koroleva™
24.11.2011, 19:21
Очередной восторг о кремовых тенюшках Шанель
http://www.youtube.com/watch?v=xbqfvXFZCK8
Lepestok
24.11.2011, 19:35
лиха беда начало. Ща проведем ликбез))
ой Ася мне бесполезно, по английски я не бум бум...:(
у меня подруга в институте стенографию, чтобы у меня лекции списывать)), а ты несколько базовых слов не запишешь???
яэтогонечиталанечиталанечитала :))
спасиб :flower:, как-то я не задумывалась над этим, считала, что они созданы прежде всего для проблемной кожи, следовательно, не сухой!
PS мне очень стыдно, но не помню, как Вас зовут :008:
Их такое количество разновидностей - ужОс просто.
Я просто в последее время увлечена азиатским уходом - вот и тут влезаю.
Прошу прощения, если не в тему.
Олечка, мы уже перешли на ты, помню:flower: Я Вита. Мало пишу - не удивительно что не запомнить меня ;)
Очередной восторг о кремовых тенюшках Шанель
http://www.youtube.com/watch?v=xbqfvXFZCK8
:)) Эх, не хватило у меня терпения слушать этот поток сознания, выключила на 5-й минуте :))
Гугл Хром вместо Оперы и вот оно, счастье :)) Там есть встроенный переводчик. Даже с китайского.
Я черные кремовые тени Шанель купила в ИДБ в Гранд Паласе :), это я для тех кто интересовался наличием ;)
Сама в раздумьях на ту же тему
Только тушь покупала в Дубае в Сефоре кажется
что интересно туш купленная в Милане - до сих пор в отличном состоянии
А та что купила в Дубае через пару месяцев посте покупки сохнуть начала
Еще зашла в отдел Мас и там как раз выставляли рождественскую коллекцию. Удалось кое-что потестить (тени, пигменты, помады, блески). :fifa: Очень красивое оформление коллекции! Прямо снежно-белое и новогоднее. :love::019: Но я ничего не взяла. :004:
как-то это.... не по-молодёжному :)):flower:
Их такое количество разновидностей - ужОс просто.
Я просто в последее время увлечена азиатским уходом - вот и тут влезаю.
Прошу прощения, если не в тему.
Олечка, мы уже перешли на ты, помню:flower: Я Вита. Мало пишу - не удивительно что не запомнить меня ;)
Вита, в тему ещё как!:flower:
А что ещё интересного расскажешь про азиатский уход?
мы по сути, кроме Миши, массово ничем таким не пользуемся вроде.
на какие сайты есть смысл сходить по этой теме?
Девочки! в продолжение темы Лету отличился
Услышав про акцию на уходовые средства люксовых фирм и посмотрев на сайте прайс с большими скидками пошла в магазин, сказать, что меня ждало разочарование, это ничего не сказать. Никаких наборов от Диор с Аддикт 2 за 1700 с копейками в помине нет и консультанты вообще не в курсе будут они или нет. Больше всего убили продавцы Шанель (консов не было), ни одной позиции, которые я выбрала по прайсу в наличии не было, мало того в Гостинке мне сказали, а от куда я вообще взяла такой-то крем и его у Шанель нет. В другом магазине на мою просьбу подойти к стенду, продавец ответила, что она конечно подойдет, но чтобы я побыстрее, а то у нее очень много работы. В магазине на Невском (напротив Конюшенной ул) рядом со мной стояла девушка с распечатанным прайсом с сайта и громко возмущалась несоответствием цен, естественно в сторону повышения. В общем большой обман. А, да еще в прайсе указаны смешные цены на HR и Матис, я не смогла выяснить в каком магазине эти марки представлены. и про набор с Диором у меня спросили, а я точно видела его на сайте Лету. Вот так - хочешь смейся, хочешь плачь! Вечер мистификаций и обмана!
Lepestok
24.11.2011, 21:43
Услышав про акцию на уходовые средства люксовых фирм и посмотрев на сайте прайс с большими скидками пошла в магазин, сказать, что меня ждало разочарование, это ничего не сказать. Никаких наборов от Диор с Аддикт 2 за 1700 с копейками в помине нет и консультанты вообще не в курсе будут они или нет. Больше всего убили продавцы Шанель (консов не было), ни одной позиции, которые я выбрала по прайсу в наличии не было, мало того в Гостинке мне сказали, а от куда я вообще взяла такой-то крем и его у Шанель нет. В другом магазине на мою просьбу подойти к стенду, продавец ответила, что она конечно подойдет, но чтобы я побыстрее, а то у нее очень много работы. В магазине на Невском (напротив Конюшенной ул) рядом со мной стояла девушка с распечатанным прайсом с сайта и громко возмущалась несоответствием цен, естественно в сторону повышения. В общем большой обман. А, да еще в прайсе указаны смешные цены на HR и Матис, я не смогла выяснить в каком магазине эти марки представлены. и про набор с Диором у меня спросили, а я точно видела его на сайте Лету. Вот так - хочешь смейся, хочешь плачь! Вечер мистификаций и обмана!
кто бы сомневался, что так будет:(
Вита, в тему ещё как!:flower:
А что ещё интересного расскажешь про азиатский уход?
мы по сути, кроме Миши, массово ничем таким не пользуемся вроде.
на какие сайты есть смысл сходить по этой теме?
Ну Missha Perfect Cover - это классика! Надо мне его наконец-то купить тоже все-таки...
Первые свои ВВ покупала в Малазии после массового обсуждения Миши тут в болталке ;)
Про уход и ВВ читаю в основном на ШХ ветку (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737) Ну и лазаю по разным блогам любителей азиатской косметики время от времени. А потом скупаю все в инет-магазах:065: Скоро будет некуда складировать, а остановиться невозможно:091:
как-то это.... не по-молодёжному :)):flower:
:)) Да там не все было выложено на витрину. А ждать не было времени уже. Я и пудру не видела, и пейнт поты, и кисти. Вот может в понедельник поеду, получше все посмотрю. :fifa:
Гугл Хром вместо Оперы и вот оно, счастье :)) Там есть встроенный переводчик. Даже с китайского.
Мне сын установиг Гугл с переводчиком-очень удобно,но я все ровно ЧАЙНИК:009: в заказах на сайтах,а вчера вот,что нашла,может и Вам немного поможет;)! http://www.youtube.com/watch?v=nY5MUrKua5M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Kr2gpwE4CO4&feature=BFa&list=ULvF7Qu2fL-Nc&lf=mfu_in_order
Зашла сегодня в РГ,там оказывается акция-народу полно!!Вобщем купила два продукта по цене 1490 и третий -корректор EL(1295руб.)достался бесплатно!:080:Мелочь,а приятно)))
Да уж.. Лету в своем репертуаре. :015: Не люблю этот магазин.
(((((( сижу рыдаю, не привезли мне теньки. Во всех магазах, которых были ребята пожимали плечами на эту коллекцию. они даже распечатали фотки с нее, чтоб наглядней было((
Капризулькина мама
24.11.2011, 22:11
Конечно не секрет! ;) В ИДБ 2990 без скидки. :flower:
:flower::flower::flower:
"взвинтил" Лету, однако, базовую цену:065::065::065:
я не то, чтобы защищать Лету, а... просто мои предположения:009:
полагаю, что этот прайс, что на сайте Лету, ОДИН на всю Россию. Т.е. о наличии конкретного товара нужно уточнять в конкретном магазине:017:
ну это я так думаЙУ:017:
Капризулькина мама
24.11.2011, 22:29
(((((( сижу рыдаю, не привезли мне теньки. Во всех магазах, которых были ребята пожимали плечами на эту коллекцию. они даже распечатали фотки с нее, чтоб наглядней было((
Катюша, искренне тебе сочувствую
и мне прям стыдно, что я купила-таки сегодня ТУ палетку:008:
спасибо тебе большое за наводку:flower::flower::flower:
:(:091:
Поздравляю! :flower: Как она Вам? Я вообще без ума от этих тенюшек! :love:
Мамука домашняя
24.11.2011, 22:56
таня -королева. скажи, пжста - что ты решила насчет керастаза? у нас еще Алла в компанию хочет - надо понять как делить будем?
Капризулькина мама
24.11.2011, 22:58
Поздравляю! :flower: Как она Вам? Я вообще без ума от этих тенюшек! :love:
в действии еще не пробовала, ибо приобрела ее полтора часа назад;)
но радости много - хотела и купила:support:(она меня целый день на кассе ждала, откладывала ее по тел)
упаковка мне очень:love::love::love:
Капризулькина мама
24.11.2011, 22:59
таня -королева. скажи, пжста - что ты решила насчет керастаза? у нас еще Алла в компанию хочет - надо понять как делить будем?
хочу-хочу:support:
С нашими недомагазинами это иногда прям как окно в цивилизацию.
вот ведь! А я надеялась, что вы свотчи покажете:(
Rosaliak
25.11.2011, 01:00
А разве ЛФ шлет марокканойл???
Сама в раздумьях на ту же тему
Только тушь покупала в Дубае в Сефоре кажется
что интересно туш купленная в Милане - до сих пор в отличном состоянии
А та что купила в Дубае через пару месяцев посте покупки сохнуть начала
А по коду не проверяли - какая из них старше?
Грустно :(
koroleva™
25.11.2011, 01:58
Светочка!:love:
Я вчера отлила себе у родственницы на пробу масло.Так что мне еще потребуется время,что бы понять как оно мне...:017:
Уступаю Аллочке!:love::flower:
А разве ЛФ шлет марокканойл???
Ну так по ссылке он и есть, значит шлет? Мне просто это масло не нужно, просто попалось, притащила интнресующимся
если говорить о масле аргана, то вот эти фирмы, мне кажется, дешевле, а качество мне у них нра больше http://www.live-clean.com/products/products.aspx?Title=exotic%20nectar%20-%20argan%20oil%20oil%20treatment
http://www.organixhair.com/hair
http://www.one-n-only.com/
чего стыдно-то? я перед футболом специально зашла ее проверить :))
сама наверно буду либо герлен, либо шанель смотреть сегодня. а эту на ибее или еще где поищу. В конце концов муж в порту едет еще, шанс есть
Вот что нашла на просторах инета
В коллекцию войдут:
Палетка теней 5-Couleurs «Gold Infused» Palette, оттенки: #544 Golden Pastel золотая пастель, и # 554 Couture Gold золото от кутюр.
На промо они в двух вариантах, но судя по информации из разных источников одна , к сожалению, исключительно на Америку и Азию.
Пойду удавлюсь. На ибее только штаты и сингапур, последний шлет по миру, но 90 баксов за палетку - это жесть((
В коллекцию войдут:
Палетка теней 5-Couleurs «Gold Infused» Palette, оттенки: #544 Golden Pastel золотая пастель, и # 554 Couture Gold золото от кутюр.
На промо они в двух вариантах, но судя по информации из разных источников одна , к сожалению, исключительно на Америку и Азию.
Пойду удавлюсь. На ибее только штаты и сингапур, последний шлет по миру, но 90 баксов за палетку - это жесть((
Ой, да! И Вам и себе сочувствую!
А какие собираетесь у Шанель смотреть? Я вот не смогла найти похожие оттенки сразу в одной палетке, но прикупить тоже что-нибудь хочу, тем более, что в расстройстве два раза еще и из-за похода вчера в Лету.
:flower::flower::flower:
"взвинтил" Лету, однако, базовую цену:065::065::065:
я не то, чтобы защищать Лету, а... просто мои предположения:009:
полагаю, что этот прайс, что на сайте Лету, ОДИН на всю Россию. Т.е. о наличии конкретного товара нужно уточнять в конкретном магазине:017:
ну это я так думаЙУ:017:
Да я с Вами согласна, но чтобы ничего не было в наличии, а продавцы (у меня сложилось впечателение) все время пытались меня заподозрить, что я на сайте другого магазина эти цены, наборы и т.д. увидела +например на сайте в ИДБ заходишь в специальный раздел выбираешь марку, которая тебя интересует и смотришь в каком городе и в каком конкретно магазине эта марка представлена. А в Лету:009:. Я вообщем-то совсем не поклонник Лету и очень редко туда захожу, ну а теперь вообще наверное не соберусь!
Lepestok
25.11.2011, 09:54
если говорить о масле аргана, то вот эти фирмы, мне кажется, дешевле, а качество мне у них нра больше http://www.live-clean.com/products/products.aspx?Title=exotic%20nectar%20-%20argan%20oil%20oil%20treatment
http://www.organixhair.com/hair
http://www.one-n-only.com/
А Ася всё дразнится и дразнится:)
Доброе утро!
А что-то не поняла прелести арганового масла!
Lepestok
25.11.2011, 10:00
Доброе утро!
а мне очень нравится, волосы шёлковые, у меня волос жёсткий сухой, для меня это спасение от пушения:love:
А какие собираетесь у Шанель смотреть? Я вот не смогла найти похожие оттенки сразу в одной палетке, но прикупить тоже что-нибудь хочу, тем более, что в расстройстве два раза еще и из-за похода вчера в Лету.
не знаю, что у шанель смотреть. Хочу шстерку герленовскую глянуть, которая беж + один синий цвет. ну или еще что.
неправда ваша, я рассказываю чего еще бывает)) Я вот помню, Мамука просила как-то, типа рассказывай че есть.
Доброе утро!
ну я тоже)))
ну я тоже)))
Вы информируйте, информируйте, мы послушаем.
Летом активно обсуждали это масло и его чудо свойства, я прикупила, но никакого отличия (в плане волшебных свойств) от других масел не заметила, ну кроме цены конечно!;)
Вы информируйте, информируйте, мы послушаем.
Летом активно обсуждали это масло и его чудо свойства, я прикупила, но никакого отличия (в плане волшебных свойств) от других масел не заметила, ну кроме цены конечно!;)
:))
Lepestok
25.11.2011, 10:26
неправда ваша, я рассказываю чего еще бывает)) Я вот помню, Мамука просила как-то, типа рассказывай че есть.
я ж любя:love: рассказывай, рассказывай, я платочками запаслась, слюнки подтирать:))
я ж любя:love: рассказывай, рассказывай, я платочками запаслась, слюнки подтирать:))
спокуха! Усе закажем!:)
Lepestok
25.11.2011, 10:38
спокуха! Усе закажем!:)
хачу тока марокианойл:0072: другого не хочу:(
батюшки, зачем тебе именно этот бренд?
Lepestok
25.11.2011, 10:41
батюшки, зачем тебе именно этот бренд?
ну вот прихоть такая у меня:008:
ну вот прихоть такая у меня:008:
ну понЯл, не дурак))
В коллекцию войдут:
:001: сами пусть обкрасятся за такие деньги. Н у и не до нам ваших теней, мы че-нить другое купим:015: *в обидах на диоры*
и я свами вам и себе сочуствую. Но я таки попасу палетку в американских магазинах.
:001: сами пусть обкрасятся за такие деньги. Н у и не до нам ваших теней, мы че-нить другое купим:015: *в обидах на диоры*
и я свами вам и себе сочуствую. Но я таки попасу палетку в американских магазинах.
Удачной охоты!
Так,Вы его подешевле хотите купить?
Lepestok
25.11.2011, 12:52
Так,Вы его подешевле хотите купить?
за нормальную цену, а не за 1800, как предлагают некоторые питерские инет магазины:010:
DonnaOlga
25.11.2011, 12:57
не знаю, что у шанель смотреть. Хочу шстерку герленовскую глянуть, которая беж + один синий цвет. ну или еще что.
Доброго дня всем!
А я чего-то не поняла - Вы рождественскую пятерку хотели от Диор? Если да, то у Диора масса похожих пятерок! Можно пощупать из постоянки! Какие цвета интересуют? Лимитки можно посмотеть тут http://www.izzysbeautyshoppe.com/cosmetics_christian_dior_pg_1.html
Посмотрите на № 529 (это прошлогоднее Рождество - практически идентичное!). И попозже появится это Рождество! Герлен отличаются по кайфовости нанесения, поведения и т.д. от Диора (но это мое ИМХО).
за нормальную цену, а не за 1800, как предлагают некоторые питерские инет магазины:010:
Я за 1700 заказала,сегодня должны привести,дороговато,но у меня,как и у Вас -Хочу и УСЕ;)
Lepestok
25.11.2011, 12:59
Я за 1700 заказала,сегодня должны привести,дороговато,но у меня,как и у Вас -Хочу и УСЕ;)
нее за 1700 мне не надо...оно стоит в 2 раза дешевле, не хочу переплачивать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.