Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
.....а так же:угол Голикова и Ветеранов.Рядом с аптекой на втором этаже.Где всякая фигня продается,ввиде порошка и шампуней...
записала... в выходные наведаюсь :))
koroleva™
24.11.2008, 23:41
Сан!
Выбор на Голикова скудный....дуй в "Ульянку" лучше...
Не трать время...
а чем он такой замечательный? я помню Вы его хвалили очень... у меня мой сейчас заканчивается, я в раздумьях куда податься:))
я немного блесков пробовала - но мне этот нравится тем, что не сразу пропадает и блестит ;)
он полупрозрачный, без перламутровых блесток... почти не липкий...
объем мне у него еще нарвится - 8мл :)
Любимая моя!:love:
Совсем рядом с тобой.:065:
"Ульянка".2 этаж.:ded::014:
Таня, а где на втором этаже? Что там за отдельчик?
koroleva™
25.11.2008, 00:16
Таня, а где на втором этаже? Что там за отдельчик?
Ириш!:flower:
Я даже незнаю как называется отдел...там просто косметика и все...кажется напротив эскалатора...
Девушки, посоветуйте, плз, очищающую маску (чтоб поры чистила и желательно не очень сушила кожу). или пилинг-гоммаж
и еще тональник нужен, чтобы поры не забивал,
и чем прыщики лучше подсушивать? Pate grise от payot не помогает.
Мне понравилась очищ. маска Sisley с красной глиной. Не сушит.
Про гоммаж писали раньше, что YSL маслянистый пилинг хорош, но я пока так и не попробовала.
У Clarins мне гоммаж понравился. Кремовый, нежный.
Тональник сейчас нравится Sisley.
Паста Payot, она же Pate Grise направлена на:
- ускорения процесса созревания прыщей и предотвращение новых воспалений
- оказание местного успокаивающего действия
а для подсушивания вам надо попробовать SPECIALE S - подсушивающий лосьон для локального применения. Текстура у него крема-флюида. Он:
- подсушивает уже созревшие воспаления, способствует процессу заживления кожи
- регулирует секрецию сальных желез и предохраняет от новых воспалений.
БЫВАЮТ ПРОБНИКИ!!!
Паста Грис от Пайо и не должна прыщи сушить, она их вытягивает, вот я щас пользуюсь, мне помогает от "гормонального обострения". "Прыщесушилки":) у меня нет, тут не советчик.
+1 см. выше ;)
девушки, решила я на зиму купить помаду. без поиска вообще ни одну тему не найти, ткните меня в нихносом или посоветуйте что брать - хочу без перламутра... блестящую ;) скорее не стойкую, а увлажняющую..
А почему визажисты советуют на зиму помаду, у нее вряд ли ухаживающих компонентов больше, чем в блеске.
Я тут как раз с вашими запросами стояла у помад, смотрела на светлые, натуральные оттенки. Мне понравились: YSL shine, тон N24, Givanchy N9, 1 и Guerlain N643, 644. Они все блестящие, увлажняющие, полупрозрачные :) Визуально как блеск на губах.
девочки купила(точнее мужа попросила)))))))))) сегодня герленовские метеориты(бабочки)-не поняла в чем прикол(до этого не покупала)...просто чтоб блестело?
Mashylka
25.11.2008, 03:22
Estee Lauder представляет новую весеннюю коллекцию декоративной косметики Fuchsia Now
http://s56.radikal.ru/i151/0811/ad/8dd0e83ce9bdt.jpg
А почему визажисты советуют на зиму помаду, у нее вряд ли ухаживающих компонентов больше, чем в блеске.
Я тут как раз с вашими запросами стояла у помад, смотрела на светлые, натуральные оттенки. Мне понравились: YSL shine, тон N24, Givanchy N9, 1 и Guerlain N643, 644. Они все блестящие, увлажняющие, полупрозрачные :) Визуально как блеск на губах.
Ничего, что я вмешаюсь:)
YSL shine не советую на зиму точно, она очень сушит губы. Это вариант для теплой погоды.
Если полупрозрачную увлажняющую, то можно посмотреть Rouge Dior (но только тона до 400-х, загадка: помады с номерами выше сушат губы).
Я тоже люблю полупрозрачные помады. Нравится Aqualumiere Chanel.
В принципе зимой можно пользоваться помадами-блесками, но наносить надо на гигиеническую помаду. Для меня это геморройно.
Your_Luna
25.11.2008, 10:50
девочки купила(точнее мужа попросила)))))))))) сегодня герленовские метеориты(бабочки)-не поняла в чем прикол(до этого не покупала)...просто чтоб блестело?
а вы их на "голое" лицо или на тональник\пудру?
мне лично кажется что моему лицу они придают более здоровый вид ...что ли :)
а вы их на "голое" лицо или на тональник\пудру?
На моем лице Метеориты лучше без тональника выглядят, на тональник - лицо очень красивое по цвету - но похоже не на живое почему то:009:
Your_Luna
25.11.2008, 11:05
+1
из-за светоотражающих частиц цвет лица выравнивается, лицо выглядит ухоженнее. Но, опять же, наносить надо поверх будры\тональника... :008:
http://community.livejournal.com/kosmetichka/3439654.html
Your_Luna
25.11.2008, 11:06
На моем лице Метеориты лучше без тональника выглядят, на тональник - лицо очень красивое по цвету - но похоже не на живое почему то:009:
неправильно подобранный тональник может давать на лице эффект "маски"
насколько я поняла помада более жирная и просто дольше на губах остается, что зимой важно - чтобы губы без защиты не оставались..
а вы их на "голое" лицо или на тональник\пудру?вчера пробовала на голое...а как лучше?
просто именно рождественские мне показались очень светлыми и на мне это просто блестки-может я наношу как-то не правильно:009:
Your_Luna
25.11.2008, 13:48
вчера пробовала на голое...а как лучше?
на пудру
вот две хорошие ссылочки, я их раньше публиковала, советы про метеориты:
http://olikaa.blogspot.com/
просто именно рождественские мне показались очень светлыми и на мне это просто блестки-может я наношу как-то не правильно:009:
а какой у вас тон кожи?
на пудру
вот две хорошие ссылочки, я их раньше публиковала, советы про метеориты:
http://olikaa.blogspot.com/
а какой у вас тон кожи?
спасибо :flower:щас почитаю,у меня средний-ближе к загорелому(остатки после солярия...)
Your_Luna
25.11.2008, 14:25
спасибо :flower:щас почитаю,у меня средний-ближе к загорелому(остатки после солярия...)
вытащите из баночки самые светлые шарики, переложите их пока куда-нибудь
пользуйтесь теми, что потемнее - бледнить не будут
А что такое "метеориты - бабочки"? Покажите, а?
Your_Luna
25.11.2008, 14:34
А что такое "метеориты - бабочки"? Покажите, а?
рождественская лимитка
http://s48.radikal.ru/i119/0811/f8/261935a94a96.jpg
Хм, а я и не поняла, что они "бабочки" :))
Your_Luna
25.11.2008, 14:39
ну у них на крышечке бабочки :)), и на компакте на самой пудре тоже - вся коллекция под этой эгидой :017:
вытащите из баночки самые светлые шарики, переложите их пока куда-нибудь
пользуйтесь теми, что потемнее - бледнить не будутэврика:080:так и сделаю
спасибо большое- так наверняка лучше будет...я уже вчера пробовала что-то подобное сделать...щас все светлые удалю
вот бабочки
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gallery/user7/ff08b3e5c65fdaef55.jpg
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gallery/user7/5db2835f3fb12f4dd7.jpg
Девочки, а в Рив Гоше еще не появились брошюрки новогодние??? потому что на сайте тишина и только одна новость по розыгрышу призов при покупке от 1500 руб.
http://rivegauche.ru/img/actions/ny.jpg
вчера еще не было.
тоже интересно было бы узнать, что еще будет
Ириш!:flower:
Я даже незнаю как называется отдел...там просто косметика и все...кажется напротив эскалатора...
Танюша, спасибо! В пятницу забегу туда, посмотрю.
а я купила top secret,понравилось))
Купила крем для рук Clinique water therapy, а у него отдушка оказалась мне очень резкая, пошла на ДО.
посоветуйте крем для рук без запаха или с очень лёгким, в магазине от тюбиков не определить , т.к там все застоявшиеся.
Выбирала тональник и в результате очтановилась на Clarins увлажняющий крем с тональным эффектом, очень понравился своей лёгкостью и цвет очень подошёл -взяла Бисквит,
но заметила , что нужно наверно поверх пудру, т.к смотрится как крем всё-таки, немного блестит.
Хгде ??? :))
сегодня весь центр обошла - нету :005:
в пробнике - очень понравилась, запах, ложится здорово, надеюсь чуть матировать будет...
Хгде ??? :))
сегодня весь центр обошла - нету :005:
в пробнике - очень понравилась, запах, ложится здорово, надеюсь чуть матировать будет...
а я то сколько исходила)))и в центре и не очень.купила в рив гоше на балканской пл.в купчино.в том который маленький(там их 2,есть еще большой).но в пассаже сегодня сказали,что ожидают на днях,так как у них товар пришел.хотя мне так и в других магазинах обещали.запах самой нравится и матирует
ой, а что это такое top secret? тоже хочу:fifa:
koroleva™
26.11.2008, 00:00
Все.Рив Гош нищий.
Сегодня впервые вышла с пустым пакетом.
Извинялись,сказали что нет ни одного подарка.Пусто.
ой, а что это такое top secret? тоже хочу:fifa:
ну некоторое количество постов назад уже обсуждали.;)http://fashiony.ru/page.php?id_n=143
Все.Рив Гош нищий.
Сегодня впервые вышла с пустым пакетом.
Извинялись,сказали что нет ни одного подарка.Пусто.
таня, а вы чего-то купили и вам ни пробников ни подарков не дали?? или просто купить было нечего??
я на прошлой неделе зашла в РГ, купила на 1700 - вытянула купончик и выиграла аж рождественский мешочек ;)
koroleva™
26.11.2008, 00:08
А что это проблема купить? на стендах же есть...я сегодня тоже видела...или в наличии нет?
Хорошая штука?
koroleva™
26.11.2008, 00:10
Купила конечно...пошли они со своими купончиками подальше!!!!!!
А что это проблема купить? на стендах же есть...я сегодня тоже видела...или в наличии нет?
Хорошая штука?
на стендах есть,а в наличии нету.еще вспомнила.была в летуале,который в радуге,это я про top secret
Mashylka
26.11.2008, 01:08
на стендах есть,а в наличии нету.еще вспомнила.была в летуале,который в радуге,это я про top secret
Есть в РГ на Дыбенко в ТК "Невский", сама там недавно покупала, а сегодня маме прикупила.
Your_Luna
26.11.2008, 01:16
Есть в РГ на Дыбенко в ТК "Невский", сама там недавно покупала, а сегодня маме прикупила.
а сколько он там стоит, не подскажете? :008:
Mashylka
26.11.2008, 01:22
а сколько он там стоит, не подскажете? :008:
Что-то около 1500
Your_Luna
26.11.2008, 01:24
Что-то около 1500
Mashylka
26.11.2008, 01:27
Не за что:)
ну некоторое количество постов назад уже обсуждали.;)http://fashiony.ru/page.php?id_n=143
Спасибо;):flower:сразу не догадалась
читала про неё, даже уже тестила в магазине:fifa:
вот бабочки
Точно, у меня ж на пудре пристегнута бабочка, а я что-то не допетрила, что она там неспроста...
Девчонки, а у нас в Москве в Летуале проходит акция "оранжевый ценник" по которому свои товары этот магаз продает со скидкой 40%.
Но думаю, что это не только в Москве, но и в других городах, где есть Летуаль. вот ссылка: http://www.letoile.ru/actions/document18009.shtml
Я приобрела несколько продуктов из Живанши (у них на эту марку обычно 15% всего). По-моему выгодно.
С чем связана акция - не знаю, но продукция не просроченная.
Your_Luna
26.11.2008, 19:52
По этой акции (40%) - каждую неделю продукты разные. Были у нас скидки и на Герлен, и на Клиник...
Еще от магазина к магазину меняется, на какие именно товары скидка...
Your_Luna
26.11.2008, 19:55
А я себе сегодня такую пудру-трехцветку от Шисейдо купила :support:
http://mywish********/pic/wish/1066915.jpeg
@Женечка@
26.11.2008, 20:04
http://mywish********/pic/wish/1066915.jpeg
Сколько она стоит, если не секрет?
и как Вам эти оттенки, 1-ка т.е.?
я на свою светлую кожу, ближе к розовому, тоже хочу Шисеидовскую 3-цветку взять, но пока не выберусь потестить)
Your_Luna
26.11.2008, 20:15
Сколько она стоит, если не секрет?
В ИдБ 1550 без скидки, с 25% - 1162
и как Вам эти оттенки, 1-ка т.е.?
я на свою светлую кожу, ближе к розовому, тоже хочу Шисеидовскую 3-цветку взять, но пока не выберусь потестить)
два других мне показались темными, там три оттенка, L1 - самый светлый. Но если кожа темнее - может выбеливать. :ded:
вот отчитываюсь про top secret, пришла сейчас домой очень уставшая,замученная,а в зеркале прямо пЭрсик,кожа такая отдохнувшая, свеженькая.
Ксюша!!!
26.11.2008, 21:28
вот отчитываюсь про top secret, пришла сейчас домой очень уставшая,замученная,а в зеркале прямо пЭрсик,кожа такая отдохнувшая, свеженькая.
:flower::flower:
Так все таки это уход или база?
:flower::flower:
Так все таки это уход или база?
И то и другое, недавно трясла консов. Я ее и на "голое" лицо и под пудру наношу.
а Вы ее на дневной крем или просто на "голое" лицо и потом макияж? :008:
koroleva™
26.11.2008, 22:53
Оксана!
Не ходи в Пассаж...я сегодня уже купила этот автозагар.
Оксана!
Не ходи в Пассаж...я сегодня уже купила этот автозагар.
ты на меня не обиделась а? я так до Пассажа и не дошла.. и до РГ и до Лэтуаля.. все рождественские темы пройдут мимо меня с моей работой :(
ps. потом напиши как он тебе понравился... я побоялась брать - он слишком ярко проявлялся на мне:)
koroleva™
26.11.2008, 23:04
Нет.Я не обиделась конечно.
Ксюша!!!
26.11.2008, 23:14
И то и другое, недавно трясла консов. Я ее и на "голое" лицо и под пудру наношу.
Спасибо Анечка!:flower::flower::flower::flower::flower:
+1 мне тоже консультант сказала,что можно вместо своего крема даже,потому как это в том числе и уход.я на "голое" лицо сегодня ходила))))и без пудры,только бронзантом кистью слегка
Аленький
26.11.2008, 23:45
Девочки а есть какой-нибудь крем-реаниматор для сухой кожи..?:091:
что-то у меня как то лицо увяло за последний месяц...зима...Ё :010:
Девочки а есть какой-нибудь крем-реаниматор для сухой кожи..?:091:
что-то у меня как то лицо увяло за последний месяц...зима...Ё :010:
у Шисейдо есть потрясающий крем-питательный, он же может служить и питат. маской:)
еще обожаю у Деклеор маску со злаками питательную- пахнет хлебушком, наносить можно и на контур глаз и губ, а кожа после него- мечта! у Деклеора серия для сухой кожи хорошая!но это если вы нормально относитесь к ароматерипии, цветочной пыльце и т.д.- у них составы такие.;)
а! забыла добавить-консультанты Деклеора очень щедро раздают пробники, у них-море обычно этого добра... попросите-попробуете, а дальше-решите!
удачи!
Ну что,купила сегодня пудру -блеск от Герлен ,лимитку рождественскую.Красота неземная!Мне ее рекомендовала конс и на волосы наносить,но мне показалось,что она на волосах не очень держится...Или я ошибаюсь?
И еще не удержалась и взяла пудру рождественскую от Живанши во флаконе.Аромат!Цвет!Но странное дело-рассмотрела,что на коробке ее написано ,что это пудра для тела,про лицо ни слова.Ну и блеск взяла лимитированный от Живанши розовенький с блестками.
Ну что,купила сегодня пудру -блеск от Герлен ,лимитку рождественскую.Красота неземная!Мне ее рекомендовала конс и на волосы наносить,но мне показалось,что она на волосах не очень держится...Или я ошибаюсь?
И еще не удержалась и взяла пудру рождественскую от Живанши во флаконе.Аромат!Цвет!Но странное дело-рассмотрела,что на коробке ее написано ,что это пудра для тела,про лицо ни слова.Ну и блеск взяла лимитированный от Живанши розовенький с блестками.
:014:
а я еще взяла их консилер для блеска :)
+1 мне тоже консультант сказала,что можно вместо своего крема даже,потому как это в том числе и уход.я на "голое" лицо сегодня ходила))))и без пудры,только бронзантом кистью слегка
Я, правда, не вместо крема, а после.
Я, правда, не вместо крема, а после.
мне так очень много получается:(хотя может не привыкла еще.попробую
мне так очень много получается:(хотя может не привыкла еще.попробую
Я мажу крем до завтрака, top secret после. Самое то получается. Если сразу, то, наверное, вы правы, многовато будет. Мне без крема одного top secreta мало будет, это же все-таки база, а не крем в чистом виде.
АннаМалия
27.11.2008, 10:06
Подскажите, плз, Рив Гош и Лэтуаль по ценам после золотой карты сильно отличаются? а то я свою ривгошевскую отдала попользоваться 1.5 года назад и как-то всё не вернуть.. вот думаю, надо ли возвращать? В Лэтуале всё нормально, вроде.
Ксюша!!!
27.11.2008, 10:17
Подскажите, плз, Рив Гош и Лэтуаль по ценам после золотой карты сильно отличаются? а то я свою ривгошевскую отдала попользоваться 1.5 года назад и как-то всё не вернуть.. вот думаю, надо ли возвращать? В Лэтуале всё нормально, вроде.
Смотря на что:)
Your_Luna
27.11.2008, 10:44
я бы вернула... :008:
АннаМалия
27.11.2008, 11:00
я бы вернула... :008:
значит, надо забрать :)
Смотря на что:)
я уход в основном покупаю..
Ксюша!!!
27.11.2008, 11:02
Мне кажется в РГ все же дешевле
Девочки! Бывают ли запасные блоки к пудре Герлен Парюр? Жалко коробку выкидывать.
вроде как бывают, даже в закупке есть запасные блоки)
поехала я сегодня тестить манхеттен, купила в итоге тональный буржуа 10 часов сна
http://www.laparfumerie.ru/product/prt2313.jpg, очень понравился, жиденький в меру, для меня - самое то, свеженькое такое лицо получается из-за светоотражалок)
и еще румяна взяла, вроде запеченные, тоже буржуа,
http://www.laparfumerie.ru/product/prt2152.jpg не очень понравились, но это штатной кистью если наносить, потом попробую кабуки, мжет лучше ляжет
:008:Девушки! я понимаю, Герленовские метеориты уже заобсуждали вдоль и поперек... мучаюсь я - у меня есть бежики в шариках, а вот Гранатовые лимитки в шариках буквально ночами снятся... и ведь купить их ужо нелегко, да и потестить негде... скажите, у кого есть, хороши они будут на загорелой мордочке?
Мне кажется Метеориты настолько прозрачны, что испортить лица просто не могут.
Поэтому если они Вам снятся - надо обязательно купить. :)
Мне кажется Метеориты настолько прозрачны, что испортить лица просто не могут.
Поэтому если они Вам снятся - надо обязательно купить. :)
спасибо. а в компакте они-такие же?- в шариках совсем не нашла, а вот компактные предлагают купить.:065:
отлично они будут, правда у меня шары
есть точно, покупала еще весной
А я вот пошла вчера с намерением что-то да купить из этого. Посмотрела-посмотрела, набрызгалась, намазюкалась. Красиво конечно, особенно флакон Герлен. Но я прикинула, что такими штуками я смогу тока несколько раз в году пользоваться и все. А дальше то что, не спорю, на полке стоять будет красиво. Зачот. На меня вообще-то это не похоже, чтобы к косметике так рационально:)) Но куда их набрызгивать то? Они реально блестят. На какое-ниб. мероприятие - да. У вас много таких поводов? Это реально должен быть какой-то повод, где этот блеск будет выглядеть уместно.
Ну и куда вы планируете этим пользоваться? Просто ради флакона купить? Что-то не хочу в этот раз. Потом валяется все.
Блески Герлен с тенями как то тоже не впечатлили.
Помада у Живанши одна вроде ничего. Вообщем ушла у какая-то неудовлетворенная:(
Потом правда ощастливилась пробниками Сислея, автозазара, гоммажа, маски для глаз и для лица с глиной:)
Девочки! Бывают ли запасные блоки к пудре Герлен Парюр? Жалко коробку выкидывать.
Если все же надумаете выкидывать-дайте знать,пожалуйста,с удовольствием приобрету.Мне как раз очень нужен футляр от этой пудры-свой неудачно разбила.:(
спасибо. а в компакте они-такие же?- в шариках совсем не нашла, а вот компактные предлагают купить.:065:
Мне кажется,что в компакт более плотное покрытие дает и блестки виднее на лице.В шариках Вы блесток не увидите и вуаль легкая-легкая.
А я вот пошла вчера с намерением что-то да купить из этого. Посмотрела-посмотрела, набрызгалась, намазюкалась. Красиво конечно, особенно флакон Герлен. Но я прикинула, что такими штуками я смогу тока несколько раз в году пользоваться и все. А дальше то что, не спорю, на полке стоять будет красиво. Зачот. На меня вообще-то это не похоже, чтобы к косметике так рационально:)) Но куда их набрызгивать то? Они реально блестят. На какое-ниб. мероприятие - да. У вас много таких поводов? Это реально должен быть какой-то повод, где этот блеск будет выглядеть уместно.
Ну и куда вы планируете этим пользоваться? Просто ради флакона купить? Что-то не хочу в этот раз. Потом валяется все.
Потом правда ощастливилась пробниками Сислея, автозазара, гоммажа, маски для глаз и для лица с глиной:)
А меня Бэллочка вдохновила!:love:Она так вкусно все описала,что я решила не особо вдаваться в подробности куда я это буду носить.Даже если редко буду пользоваться,ну что ж...сами по себе -это красивые вещицы,которые меня радуют.:)Я в последнее время в основном стройматериалы покупала и мебель:)),поэтому с удовольствием оторвалась в ИДБ и Рив Гоше.
Кста,сегодня продолжила эту тему и купила Топ Секрет от ИСЛ,который тут хвалили.Пока не пробовала.
Блеском Живанши сегодня мазюкалась-очень хорош!
:014:
а я еще взяла их консилер для блеска :)
Я тоже про него думаю и румяна в Живанши зацепили:)).Люда,а консиллер куда наносите?(не против перейти на ты?;))У внешнего угла глаза? Под глазами как- то странно...Или нормально?
Я мажу крем до завтрака, top secret после. Самое то получается. Если сразу, то, наверное, вы правы, многовато будет. Мне без крема одного top secreta мало будет, это же все-таки база, а не крем в чистом виде.
ну если так то да,но я поспать люблю)))в итоге цейтнот по времени полный.а в машине или на работе мазюкаться я не люблю.в выходные попробую по правильному))
А меня Бэллочка вдохновила!:love:Она так вкусно все описала,что я решила не особо вдаваться в подробности куда я это буду носить.Даже если редко буду пользоваться,ну что ж...сами по себе -это красивые вещицы,которые меня радуют.:)Я в последнее время в основном стройматериалы покупала и мебель:)),поэтому с удовольствием оторвалась в ИДБ и Рив Гоше.
аналогично :)
Я тоже про него думаю и румяна в Живанши зацепили:)).Люда,а консиллер куда наносите?(не против перейти на ты?;))У внешнего угла глаза? Под глазами как- то странно...Или нормально?
про перейти на "ты" не против ;) так вот наношу я его под глаза в небольшом количестве - придает сияние и соотвественно здоровый вид, раньше такой консилер было у Хелены Рубинштейн, но потом ему гняли с проищзводства :(. А вообще хочу еще попробовать нанести его над скулами что ли, помнишь Таня все спрашивала что бы нанести на эту зоку, что бы был блеск как на фотках у всяких там звезд Голливуда. Мне кажется самое оно будет ;) но пока не пробовала.
прям весь текст про меня-такие же мысли....тоже рациональностью не отличаюсь....видимо столько скуплено этих блесток лимитированных-что даже если каждый день на "бал" то эти уже точно лишние,вобщем я тож не удовлетворена:005:
кстати тож ремонт недавно закончила-но меня таки в стрительные тянет-что со мной????????????)))))))))))))
прям весь текст про меня-такие же мысли....тоже рациональностью не отличаюсь....видимо столько скуплено этих блесток лимитированных-что даже если каждый день на "бал" то эти уже точно лишние,вобщем я тож не удовлетворена:005:
а я знаете что сделала - я все собрала и сестре с мамой отдала. Все Диор Детектив шик и т.п. - все отдала. У меня весь огромный ящик комода был всякими лимитками забит :))
кстати тож ремонт недавно закончила-но меня таки в стрительные тянет-что со мной????????????)))))))))))))
ой нет.....я вообще по строительным не особо ходила, все больше по салонам мебели, сантехники и т.п. НО меня уже от них мутит просто :))
. А вообще хочу еще попробовать нанести его над скулами что ли, помнишь Таня все спрашивала что бы нанести на эту зоку, что бы был блеск как на фотках у всяких там звезд Голливуда. Мне кажется самое оно будет ;) но пока не пробовала.
Интересная идея!:support:Попробуешь-напиши,плиз,как оно?:fifa:
Интересная идея!:support:Попробуешь-напиши,плиз,как оно?:fifa:
ага :)
ой нет.....я вообще по строительным не особо ходила, все больше по салонам мебели, сантехники и т.п. НО меня уже от них мутит просто :))
а я по всем и по мебельным и по сантехникам и обои выбирала:010:я сама дизайнер и(правда немного другого профиля...) вот самоутверждалась:))
на счет отдать лишнее,я так и делаю,но места больше не становится почему-то- вот неделю назад заказала набор id,так там столько шиммеров в набор входило-6 баночек:010:я еще не разобралась что куда наносить:009:но вот качество нанесения мне все-таки больше нравится чем у герлена и живанши....хотя флаконы, конечно , у лимиток шикарные:love:
хочу оставить отзывы о Шисейдо - они обновили линейку The Skincare
- Skincare Gentle Cleansing Lotion (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1754&from=&fromdes=136) - очень хорошо очищает, кожу не сушит и что приятно - можно с глаз снимать косметику.
- Skincare Gentle Cleansing Foam (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1753&from=&fromdes=136) - суперская умывалка, отмывает до скрипа, не сушит, даже лучше Деклеора, по крайней мере для меня.
Из линии Pureness обратите внимание кто пользуется матирующей эмульсией (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1732&from=&fromdes=136) для лица - содержание спирта в ней увеличилось с 3 до 5%, поэтому купила матирующий флюид Payot на осень-зиму. Он матирует примерно так же как и Шисейдо, но на мой взгляд сушит все же поменьше.
Если все же надумаете выкидывать-дайте знать,пожалуйста,с удовольствием приобрету.Мне как раз очень нужен футляр от этой пудры-свой неудачно разбила.:(
К сожалению вряд ли получится, она мамина. И ей уже около года. Если запасной блок не найду, могу отдать конечно, просто стремно не новую коробку отдавать.
поэтому купила матирующий флюид Payot на осень-зиму. Он матирует примерно так же как и Шисейдо, но на мой взгляд сушит все же поменьше.
Давно смотрю на флюиды и не совсем понимаю, зачем они нужны. Это ведь что-то вроде совсем легкого крема-эмульсии? И когда его наносить. В качестве дневного крема на зиму он слишком легкий. На дневной крем? Если потом еще тональник, то это перебор получится.
Девочки, маме в подарок выбираю крем. Чессно говоря, бюджет не особо большой, поэтому Диор-Шанель-Герлен, не подойдет. А что тогда? Посоветуте!
К сожалению вряд ли получится, она мамина. И ей уже около года. Если запасной блок не найду, могу отдать конечно, просто стремно не новую коробку отдавать.
Давно смотрю на флюиды и не совсем понимаю, зачем они нужны. Это ведь что-то вроде совсем легкого крема-эмульсии? И когда его наносить. В качестве дневного крема на зиму он слишком легкий. На дневной крем? Если потом еще тональник, то это перебор получится.
Девочки, маме в подарок выбираю крем. Чессно говоря, бюджет не особо большой, поэтому Диор-Шанель-Герлен, не подойдет. А что тогда? Посоветуте!
может Кларанс? Сейчас неплхие набры есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.