Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
koroleva™
01.04.2011, 14:13
Татьяна, а этот тональник только в Континенте Вы видели, на Ленинском в РГ его нет?
Да.Только там.:flower:
На Ленинском у метро нет его и в глаза они еще пока не видели)))):073::065:
Да.Только там.:flower:
На Ленинском у метро нет его и в глаза они еще пока не видели)))):073::065:
Понятно,будем там смотреть.:flower:
koroleva™
01.04.2011, 14:30
Информация из лички-
"Если что,я тонак брала в РГ на Просвете:им только вчера целую партию завезли)))"
Комическая сторона
01.04.2011, 14:56
Девушки, если вы про Мейбелин то я в РГ на Грибоедова купила
Девушки, если вы про Мейбелин то я в РГ на Грибоедова купила
И в РГ на Дыбенко он есть!
koroleva™
01.04.2011, 17:22
Они бы еще корректор с блеском запустили в массы,было бы еще лучше)
Новая линия обещает быть хорошей.
jazzofmegapolis
01.04.2011, 17:36
Они бы еще корректор с блеском запустили в массы,было бы еще лучше)
Новая линия обещает быть хорошей.
:support:
думаю, скоро будет нам праздник
Здорово! Надо будет попробовать.:support:
А кто-нибудь сравнивал его с новым тональником Буржуа? Про него здесь уже кто-то писал...
Я вчера видела тоже зеленые карты, сейчас нет ничего.:005:
Тоже интересно. :008:
jazzofmegapolis
01.04.2011, 17:38
А румяшек кремовых Мэйбеллин у нас совсем нигде нет??? Раньше были, давненько....
девы, вопрос к обладателям комби кожи - а этот Мэйбелин не течет?
М А Р И Н А
01.04.2011, 18:08
А румяшек кремовых Мэйбеллин у нас совсем нигде нет??? Раньше были, давненько....
Вчера как раз их искала.Сказали.что закончились и больше не будет.Вроде как старая коллекция
jazzofmegapolis
01.04.2011, 19:06
неа.У меня комби.У него даже консинстенция плотная, по руке не растикается перед нанесением, как обычные тональники.Но у меня комби ближе к сухой.
Голубица
01.04.2011, 19:57
Что-то я не поняла, Танечка, это другойhttp://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Face/FOUNDATION/AffinitoneMineral.aspx, не твой?
Капризулькина мама
01.04.2011, 19:58
Что-то я не поняла, Танечка, это другойhttp://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Face/FOUNDATION/AffinitoneMineral.aspx, не твой?
я не Танечка, но отвечу - ДРУГОЙ
на НУЖНОМ стоят большие цифры 24;)
Голубица
01.04.2011, 20:17
Вот и разберись: название одно.
Спасибо, Аллочка.
Ты в воскресенье присоединишься к нам?
koroleva™
01.04.2011, 20:17
Точно)Спасибо,что ответила Марише!
Мариш!
Я возьму с собой его на воскресную встречу.
Капризулькина мама
01.04.2011, 21:03
Вот и разберись: название одно.
Спасибо, Аллочка.
Ты в воскресенье присоединишься к нам?
я буду стараться
мне так нравился вариант с Парком Победы
мне как раз туда надо в выходные
а в итоге на Нарвской решили, да?
я буду стараться
Алла, вроде на ПП все-же:)
я буду стараться
Ага :support: Алла - ПП Якитория:support: 15.00
Капризулькина мама
01.04.2011, 22:00
Ага :support: Алла - ПП Якитория:support: 15.00
:080::080::080::080:
тогда буду очень-очень-очень стараться:fifa::017:
Комическая сторона
01.04.2011, 23:55
Не течет, у меня комби.
Причем сегодня нанесла в 8 утра, до 9 вечера прям как новенькая мордаха.
Не нарадуюсь :073:
Не течет, у меня комби.
Причем сегодня нанесла в 8 утра, до 9 вечера прям как новенькая мордаха.
Не нарадуюсь :073:
читаю ваши отзывы о нём и уже хочу )
Oh-la-la
02.04.2011, 11:01
Может, кто помнит, я очень долго безуспешно искала крем для глаз.
В общем, нашла я его. Это лярошевский Гидрофаз. В пробнике понравился, а уже в нормальной упаковке через некоторое время просто сотворил чудеса. В спокойном состоянии нет ни единой морщинки, только две небольшие складочки у слезной железы, но они есть у всех. Когда улыбаюсь, морщинки закладываются мягкие и не очень длинные. Я счастлива!!!
Кстати, о Блефарогеле. Он мне нереально сушит. Без него Гидрофаз помог, как только добавляла Блефарогель, снова морщины длиннющие :((
В общем, нашла я его. Это лярошевский Гидрофаз. В пробнике понравился, а уже в нормальной упаковке через некоторое время просто сотворил чудеса. В спокойном состоянии нет ни единой морщинки, только две небольшие складочки у слезной железы, но они есть у всех. Когда улыбаюсь, морщинки закладываются мягкие и не очень длинные. Я счастлива!!!
Кстати, о Блефарогеле. Он мне нереально сушит. Без него Гидрофаз помог, как только добавляла Блефарогель, снова морщины длиннющие :((
Ольчик, спасибо :flower: Записала.. А ты еще масло какое-то Nuxe хвалила ;)
Олечка, это Гидрофаз для глаз или простой? Я его у Тебя на затест брала, не помнишь?:008:
кстате тот кремик, который я брала тогда - оченно классным мне показался - увлажнет суперски, под макияжем хорошо себя ведет!:017:
Будем брать однозначно!;) он с СПФ не помнишь?:009:
Девочки, кто брал на парам Филоргу? Как ей пользоваться? Склероз :))
Девочки, кто брал на парам Филоргу? Как ей пользоваться? Склероз :))
Маша, о каком именно продукте ты спрашиваешь? О мезо-маске?
Маша, о каком именно продукте ты спрашиваешь? О мезо-маске?
Вроде да, это та которую все брали и я как сорока:065:
Мезо+ написано:)
Мезо+ - это сыворотка! На ней же написано - серум. Она наносится как и всякая сыворотка под крем или вместо оного утром и вечером. Рекомендуется делать курсом в течение месяца.
Мезо+ - это сыворотка! На ней же написано - серум. Она наносится как и всякая сыворотка под крем или вместо оного утром и вечером. Рекомендуется делать курсом в течение месяца.
Ооооо, спаситель !!!! Спасибо Маша:flower::flower::flower:
Сыворотка , точно :)
Ооооо, спаситель !!!! Спасибо Маша:flower::flower::flower:
Сыворотка , точно :)
Не за что:flower:
Комическая сторона
02.04.2011, 16:56
Присоединяюсь. Гидрофаз для глаз супер.
А масочка:019: У меня за два применения сняла все шелушинки.
Oh-la-la
02.04.2011, 17:27
Ольчик, спасибо :flower: Записала.. А ты еще масло какое-то Nuxe хвалила ;)
Да, оно у них одно. Второе - то же, только с блестками. А ты не налила отливантик? Я же приносила масло на встречу...
Олечка, это Гидрофаз для глаз или простой? Я его у Тебя на затест брала, не помнишь?:008:
кстате тот кремик, который я брала тогда - оченно классным мне показался - увлажнет суперски, под макияжем хорошо себя ведет!:017:
Будем брать однозначно!;) он с СПФ не помнишь?:009:
Юль, гидрофаз для глаз специальный. Для лица приносила, Гидриан. Их там несколько, приду домой, посмотрю, что на упаковке написано. СПФ там маленький - 15
Присоединяюсь. Гидрофаз для глаз супер.
А масочка:019: У меня за два применения сняла все шелушинки.
:053:
Надо масочку тогда попробовать! :fifa:
Да, оно у них одно. Второе - то же, только с блестками. А ты не налила отливантик? Я же приносила масло на встречу...
Я не отливала, мне не во что было :005:
Oh-la-la
02.04.2011, 18:09
Я не отливала, мне не во что было :005:
Вот блин. Но теперь оно далекоооо :052:
У дев спроси, вроде, кто-то купил на паре масло такое тоже
koroleva™
02.04.2011, 18:11
Эта Питерская девушка точно читает ЛВ
http://www.youtube.com/watch?v=nte1Fan8Fzg
Капризулькина мама
02.04.2011, 19:18
Эта Питерская девушка точно читает ЛВ
http://www.youtube.com/watch?v=nte1Fan8Fzg
:))
annaalien
03.04.2011, 02:29
Олечка, спасибо! Надо мне его срочно приобресть :017:
ой боюсь-боюсь морщин под у глаз :001::001::001::001::001:
annaalien
03.04.2011, 02:51
Малиносик купила :)) Заложила я ее :))
Олечка, посмотри точное название кремика плизззз!!! гидреан?
АннаМалия
03.04.2011, 11:24
Малиносик купила :)) Заложила я ее :))
Олечка, посмотри точное название кремика плизззз!!! гидреан?
:001::065::065::065: да-да, гидрафаз для глаз у меня есть :)) не открывала еще :)
annaalien
03.04.2011, 13:26
:001::065::065::065: да-да, гидрафаз для глаз у меня есть :)) не открывала еще :)
я про масло нюкс :004::065:
АннаМалия
03.04.2011, 13:45
я про масло нюкс :004::065:
аааааааааааа. спалилась :))) нюкс с золотинками супер-супер-супер пупер.
немножко отчитаюсь по сегодняшним покупкам - искала себе румяна для скульптурирования, MAC не понравились - грязновато ложились, посоветовали взять Армани, вообщем оказалось самое то, что надо. Мелкий помол, растушевываются очень мягко, переборщить сложно, и выглядят на коже прямо вот так, как мне хотелось. Только мне они показались "мягковатыми", наверное быстро закончатся..
http://www.aromatto.ru/img/item.php?ID=3102&fp=0
Ну и полосатенькую пудру Dior купила,взамен закончившейся такой же. :love::love::love:
http://resources.shopstyle.com/sim/8f/2c/8f2c03d520ad9c7ba2c84e6e274c2aab_medium/christian-dior-macys-powder-foundation-dior-diorskin-nude-compact-foundation-refill.jpg
немножко отчитаюсь по сегодняшним покупкам - искала себе румяна для скульптурирования, MAC не понравились - грязновато ложились, посоветовали взять Армани, вообщем оказалось самое то, что надо. Мелкий помол, растушевываются очень мягко, переборщить сложно, и выглядят на коже прямо вот так, как мне хотелось. Только мне они показались "мягковатыми", наверное быстро закончатся..
http://www.aromatto.ru/img/item.php?ID=3102&fp=0
Ну и полосатенькую пудру Dior купила,взамен закончившейся такой же. :love::love::love:
http://resources.shopstyle.com/sim/8f/2c/8f2c03d520ad9c7ba2c84e6e274c2aab_medium/christian-dior-macys-powder-foundation-dior-diorskin-nude-compact-foundation-refill.jpg
какой у вас номер армани?у меня 10.Я очень довольна,ложатся классно.держатся хорошо я выше писала пост про эти румяна.Да и пользуюсь уже месяц конца не видно вообще.
jazzofmegapolis
03.04.2011, 23:43
какой у вас номер армани?у меня 10.Я очень довольна,ложатся классно.держатся хорошо я выше писала пост про эти румяна.Да и пользуюсь уже месяц конца не видно вообще.
А где покупали? и сколько такая красотень стоит?:008:
Голубица
03.04.2011, 23:46
Как вы его наносите? Тонким слоем? Втираете?
Эх, надо бы мне внимательней читать топ, пропустила Ваш пост, а мне бы он весьма пригодился, т.к. вертела эти румяна в раздумьях, боязно было промахнуться.
У меня 5-ый номер, радует что они нормально расходуются, спасибо :)
unfailing
03.04.2011, 23:50
Вчера как раз их искала.Сказали.что закончились и больше не будет.Вроде как старая коллекция
в Спектрах есть они пока еще
Как вы его наносите? Тонким слоем? Втираете?
Марин, я тонким слоем, но он виден на мне - желтенькая пятнистая моська становится...:)) не втираю - как обычный крем наношу:017:, только локально конечно
покупала в Иль де Боте.
ск-ко стоили точно не помню,по моему без карты около 2600 если не ошибаюсь ,ну и - 25%
Голубица
04.04.2011, 09:26
Так дуй пока не разобрали.У меня тон 10-натурально-бежевый.
Остальные оттенки слабо-носибельные))))
Танюша, а там что-нибудь типа non comedogeno написано? Боюсь, что забьёт (я только после чистки)
Комическая сторона
04.04.2011, 10:14
Поздравляю с покупочками. :flower:А румяшки Армани матовые? Или есть блестючки.
koroleva™
04.04.2011, 12:13
Танюша, а там что-нибудь типа non comedogeno написано? Боюсь, что забьёт (я только после чистки)
Переписываю с флакона
-Устойчив к жаре и влажности
-Противостоит появлению жирного блеска
-Не оставляет следов на одежде
-Кожа дышит в течении всего дня
-Не закупоривает поры
-Не содержит масел
Поздравляю с покупочками. :flower:А румяшки Армани матовые? Или есть блестючки.
спасибо!:008:
небольшой блеск скорее есть, но близок к естественному блеску кожи после нанесения крема например, смотрятся за счёт него румяна очень прозрачно и нежно
Голубица
04.04.2011, 15:04
Танечка, спасибо.:flower:
Casta dival
04.04.2011, 16:07
Девочки, вот захотелось мне бронзера на лето, но без явного сияния и, главное, без забития пор, такой есть в природе?
Я никогда ими не пользовалась на все лицо, только скульптурировала.
Какие бронзеры у Вас в любимчиках?
Девочки, вот захотелось мне бронзера на лето, но без явного сияния и, главное, без забития пор, такой есть в природе?
Я никогда ими не пользовалась на все лицо, только скульптурировала.
Какие бронзеры у Вас в любимчиках?
у меня Бенефит...сначала не поняла его - он исключительно матовый, сейчас распробовала - нравится:love::019:
мне по обзору (http://community.livejournal.com/luxury_makeup/245111.html#cutid1) очень понравился бронзер shiseido, и вроде вполне подходит под Ваши параметры в плане "без явного сияния", только насчет пор ясности нет..
мне по обзору (http://community.livejournal.com/luxury_makeup/245111.html#cutid1) очень понравился бронзер shiseido, и вроде вполне подходит под Ваши параметры в плане "без явного сияния", только насчет пор ясности нет..
Девушка-автор такая хорошенькая:)
Она же вроде рассыпушку Армани показывала?
Девчоночки, кто знает, сколько сейчас стоит в РГ пудра Матиссим от Живанши?
Юлечка - пумочка, спасибо за отливант Леблан, понравился, с новым тонаком Мэйбелин вабче здорово
Я сначала думала, что он такой белый очень, но в деле супер, спасибо:flower:
Девушка-автор такая хорошенькая:)
Она же вроде рассыпушку Армани показывала?
Мне тоже очень нравится она, такие мягкие черты лица, и в глазах искорки :)
Порой мне даже кажется, что нет такого цвета, который бы ей не подошёл (в случае с тенями, румянами, помадами).
По-моему показывала, да. Вот только жж сегодня опять похоже ддосят, тормозит очень :(
ТУТ (http://vkontakte.ru/groups#/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B4%D0%B5% D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8 %D1%8F%D0%B6&c%5Bsection%5D=quick&z=video10155261_159524344) у девы тоже очень мягкие черты лица и рассказывает она о макияже в розовых тонах.
Там есть замечательная фраза "Я уже немного накрасилась, чтобы видео было поменьше!" Это ключевая фраза.
Не, чё? нормальная дЭушка, но видео рановато.
ТУТ (http://vkontakte.ru/groups#/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B4%D0%B5% D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8 %D1%8F%D0%B6&c%5Bsection%5D=quick&z=video10155261_159524344) у девы тоже очень мягкие черты лица и рассказывает она о макияже в розовых тонах.
Там есть замечательная фраза "Я уже немного накрасилась, чтобы видео было поменьше!" Это ключевая фраза.
дааа, я эту дЭушку давно видела, у нее, собсна, и училась:)):065:
дааа, я эту дЭушку давно видела, у нее, собсна и училась:)):065:
не могу найти ещё её видео, боюсь что-то проходит мимо меня :005:
:)):065:
:)) Шедеврально. Сразу вспомнила про салат "Здоровье". Извиняюсь за ОФФ :))
http://www.youtube.com/watch?v=mT2DS9WkTlc
http://www.youtube.com/watch?v=mT2DS9WkTlc
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smajliki.ru/smilie-660117543.html)
Я угораю, что движет такими людьми ???
А вот нормальные люди стесняются( все поняли про кого я) :(
ааааа! да, это лучший рецепт столетия! вовсе не офф!
Интересно, она создавала темку где-нибудь на форуме типа "Ничего не понимаю: ем только салат, но не худею. Парадокс!"
jazzofmegapolis
04.04.2011, 21:22
ссылка не работает...о каком Шисейдо Вы говорите?
Капризулькина мама
04.04.2011, 22:12
Оля, где ты все это находишь?:))
у меня виснет видео это, посмотреть удалось только первую минуту
Оляяяяяяяяяяяяяяяя:)):)):)) - жесть!
Оля, где ты все это находишь?:))
у меня виснет видео это, посмотреть удалось только первую минуту
Алл, это на самом деле уже боян ))
А найти его можно он по запросу "макияж" или "как правильно краситься", представляешь?!! :))
Оляяяяяяяяяяяяяяяя:)):)):)) - жесть!
это да! :))
Алл, это на самом деле уже боян ))
А найти его можно он по запросу "макияж" или "как правильно краситься", представляешь?!! :))
это да! :))
ну да, именно ЭТО и жестяк!:004::010::065:
annaalien
04.04.2011, 23:28
Милейшая девушка с розовым мэйком!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :)) :)) :))
annaalien
04.04.2011, 23:49
Ой а дева с салатом просто бэст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю на следующую встречу замутить такой салатик в 5-литровой кастрюльке. :017:
Всё! Баста! пора переходить на домашнее здоровое питание.
А то эта общепитовская еда до добра не доведёт, ей-богу! :ded:
Готова полностью всё купить и приготовить замесить сама, но одно условие! каждый пришедший в обязательном порядке откушает по мисочке :065:
Нам бы у неё поучиться:ded::065: (а то мы так никогда не похудеем)
Предлагаю на следующую встречу замутить такой салатик в 5-литровой кастрюльке. :017:
Всё! Баста! пора переходить на домашнее здоровое питание.
А то эта общепитовская еда до добра не доведёт, ей-богу! :ded:
Готова полностью всё купить и приготовить замесить сама, но одно условие! каждый пришедший в обязательном порядке откушает по мисочке :065:
Ну, по литровой, я надеюсь:065:
Everybody lies
05.04.2011, 00:04
девочки,привет.весь потик не асилила-подскажите пожалуйста....вы же тут все в теме в отличии от меня)))
у меня носо-губный треугольник(((((слышала что его можно маскировать корректорами-так????если да,то какой лучше и как правильно подобрать тон?
Casta dival
05.04.2011, 00:16
у меня Бенефит...сначала не поняла его - он исключительно матовый, сейчас распробовала - нравится:love::019:
Так затестю Hool`у и Шисейдо. Спасибо за помощь!:flower:
девочки,привет.весь потик не асилила-подскажите пожалуйста....вы же тут все в теме в отличии от меня)))
у меня носо-губный треугольник(((((слышала что его можно маскировать корректорами-так????если да,то какой лучше и как правильно подобрать тон?
корректорами можно затемнять и высветлять. Носогубки мы высветляем, то есть оптически приближаем (как и любые морщинки).
Тон подбираем в зависимости от того, будем ли пользоваться тональным кремом.
Если будем, то выбор не особо сложен - просто выберите оттенок на тон светлее кожи.
Даже если выберете светловатый, то в любой момент, можно чуть смешать с тоном и будет ок.
А если не планируете пользоваться тоном, то тут уже надо выбирать очень тщательно.
Тут зеркало в помощь и хорошее освещение в магазине. Если там есть окно, а в него радостно заливается дневной свет, то хорошо бы около него потестить корректор.
Есть такие хайлайтеры - тоже их стороной не обходите это именно высветлители.
Тут хвалили YSL Touch Eclat, но вообще, думаю, накидают девочки сейчас ещё марок.
Что касается меня, то пользуюсь для этих целей обычным консилером Шисейдо. самым светлым оттенком.
PS а лучше всего носогубки убираются в фотошопе. грешу этим иногда... часто.
корректорами можно затемнять и высветлять. Носогубки мы высветляем, то есть оптически приближаем (как и любые морщинки).
Если будем, то выбор не особо сложен - просто выберите оттенок на тон светлее кожи.
Даже если выберете светловатый, то в любой момент, можно чуть смешать с тоном и будет ок.
А если не планируете пользоваться тоном, то тут уже надо выбирать очень тщательно.
Тут зеркало в помощь и хорошее освещение в магазине. Если там есть окно, а в него радостно заливается дневной свет, то хорошо бы около него потестить корректор.
Тут хвалили YSL Touch Eclat, но вообще, думаю, накидают девочки сейчас ещё марок.
Что касается меня, то пользуюсь для этих целей обычным консилером Шисейдо. самым светлым оттенком.
Эта девушка все знает!!!:love::flower:
Эта девушка все знает!!!:love::flower:
Юля, а то ты этого не знаешь. из полезной информации только последние 3 строчки :))
Юля, а то ты этого не знаешь. из полезной информации только последние 3 строчки :))
зато КАК написано!как песня практически!:))
...я свои носогубки не маскирую ничем:004:
Everybody lies
05.04.2011, 00:36
ой,спасибо Вам огромное:flower::flower::flower:
тоном я пользуюсь,но он меня не очень устраивает...может тоже посоветуете:008:
Everybody lies
05.04.2011, 00:36
а ФШ хорош для аватарок,а я про жизнь))))
Голубица
05.04.2011, 00:37
Нюся, а что ободряющее она говорит в конце?
Майонез+сгущёнка...:0099: я бы не смог.
Девочки,что из люкса посоветуете из автозагаров???
Был шанель,кларанс.
шанель нравится.
кларанс нет.
Либо купить шанель еще раз ,а вдруг есть что то лучше???
Ко мне можно нужно на Ты :flower: Я Оля :support:
А какой тональник у Вас сейчас? что не устраивает? плотность, стойкость, оттенок?
Какая кожа: сухая, жирная, комбинированная, проблемная?
Наносите чем: кистью, пальцами?
Если проблем на лице, кроме носогубок, нет или мало (как то прыщики, яркие покраснения и ты пы), то хороша Аква Шанель - очень лёгкий тональный крем, хорошие естественные оттенки. Ну бывает, конечно, что и не подходят прям все тона некоторым прекрасным леди, но это можно сказать о любом средстве. В основном все довольны. Повторюсь, те, у кого особые проблемы отсутствуют, так как плотность низкая.
Личико выглядит свежо, приятно.Аква через некоторое время после нанесения адаптируется к тону кожи, т.е. не судите о ней сразу. если будете тестить в магазине, после нанесения походите минут 5-10 - она станет более бархатистой, усядется.
Сейчас девочки хвалят новый тональный от Мэйбеллин 24 часа. У меня его не было, потому не напишу ничего.
Очень неплохой крем Lancom Color Ideal. только единственно, часто слышу отзывы, что неправильно подобрали оттенок. Я и сама взяла чуть-чуть более светловатый, чем следовало. Если вы совсем белоснежка, то вряд ли подберёте себе норм. оттенок.
Но вообще опять же оттенки очень естественные.
Покрытие у него самую малость плотнее, чем у Аквы, распределяется, растушевывается хорошо. если выдержать время между нанесением увлажняющего крема, базы, тона и пудры, то стойкость сохраняется весь день.
Закончится у меня Аква, убью жабу и куплю тон Helena Rubinstein Color Clone - ооочень понравился при затесте. :love:
Everybody lies
05.04.2011, 01:01
хорошо,Оля)
у меня сейчас тональник-жуть-даже не скажу какой именно)....что не устраивает-не знаю...но при нанесении чувствую,что он сухой что ли какой-то....тон скорее всего не очень подобран..
у меня кожа нормальная из деффектов только пожалуй мимические морщины и носогубки
наношу пальцами)
хорошо,Оля)
у меня сейчас тональник-жуть-даже не скажу какой именно)....что не устраивает-не знаю...но при нанесении чувствую,что он сухой что ли какой-то....тон скорее всего не очень подобран..
у меня кожа нормальная из деффектов только пожалуй мимические морщины и носогубки
наношу пальцами)
если бы тон устраивал, то посоветовала бы попробовать смешать с базой или обычным лёгким увл. кремом, а оттенок.. ну тут только методом проб и ошибок.
Банальность скажу. Хорошо бы придти в магазин без косметики на коже и затестить тон.крем в нижней части щеки, где она переходит в шею - так наиболее вероятно подберёшь нужный оттенок.
Опять же вопросы. собираешься ли загорать летом лицом :) или используешь хорошую защиту СПФ? Просто можешь завтра купить идеально подходящее средство, а через пару месяцев придётся отставить его до осени, так как на загорелом лице тон будет светловат.
Ой, как я лихо стала тыкать, даж без разрешения.
Ну, по литровой, я надеюсь:065:
и с хлебом! белым! :ded:
Everybody lies
05.04.2011, 01:17
все в порядке,Оль)))спасибо тебе большое,да защитой я пользуюсь,у меня пигментация обычно летом(
annaalien
05.04.2011, 01:20
не врать :004:
надо Вам потестировать, пробуйте марки Ланком, Армани, МАС, Диор и Шанель :flower:
Нюся, а что ободряющее она говорит в конце?
Майонез+сгущёнка...:0099: я бы не смог.
а я не слушала, у меня играет MUSE на всю катушку :008::love:
отрываюсь, Фест закончился!!!!!!!! :080::080::080::080:
ноги правда тоже закончились :065::065::065:
Капризулькина мама
05.04.2011, 01:24
по поводу выбора правильного оттенка тонального средства
все, что сказала Оля, но в видео - http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh#p/u/19/x8X5YCnoGkg
девушка - визажист, живет и работает в Америке
и вот это видео мне у нее нравится - http://www.youtube.com/watch?v=g5LTebcFXq4
не врать :004:
насчёт?? что я на своих портрЭтах убираю всё гадское?? :065: :) так то истину глаголю!
Посмотри мою аву ВК, думаешь я также как и там юна лицом и беспечна мыслями??
На самом деле носогубки, конечно, лет 5-то прибавляют. Помню, заретушировала только их и сравнила с оригиналом :005:. Мдяя...:107:
надо Вам потестировать, пробуйте марки Ланком, Армани, МАС, Диор и Шанель :flower:
а что у нас вкусного из Диора?
annaalien
05.04.2011, 01:36
оооооооооооооооооооооооооооо
по телу реклама Мэйбеллин 24 часа тонака ))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.