Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Это хорошо,ох чую,без покупок я не уйду оттуда))а как сама,почему без приобретений?))
кстати,расскажу гадость-вчера в кино пришли заранее,в зале еще горел свет-и на спинках сидений, там где голова прикасается-я увидела ужас-волосья всех мастей,перхоть и даже собачью шерсть:001:хорошо с собой платок,я накинула на это безобразие))
У меня столько косметики, я пытаюсь хоть как-то себя сдерживать, я же недавно разорилась на сыворотку Ланком и Диоровскую помаду сыворотку, румяна и блеск Армани и еще на что-то уже и не помню!
Да, ужасы ты рассказываешь, ужасно противно. Ну раз у нас такой разговор - а мне вот например неприятно, что в зале многие поп-корном "чавкают", хотя у меня деть тоже все время просит купить, а мне вот нравится есть отдельно, а кино смотреть отдельно:(
bleskspb
18.12.2011, 19:19
Да уж,гадость,а если еще и пивом рыгают((у меня тоже деть просит,папа ему сказал,что от попкорна много пукают,и он убедился))ой,Оль,что про кинотеатр -в театре взрослые люди умудряются употреблять чипсы и шоколад)
Всем привет! а у нас вчера были гости, я готовилась, а муж был послан в магазин. Ну в том же месте, где продуктовый есть и косметический. Ну чтобы два раза не вставать, я ему списк написала, что купить. Он приехал гордый, и сказал, что ему продавщицы сказали, что если бы они своих мужей послали, то их бы "послали" далеко. Вот, а мой покладистый, гы))
Да уж,гадость,а если еще и пивом рыгают((у меня тоже деть просит,папа ему сказал,что от попкорна много пукают,и он убедился))ой,Оль,что про кинотеатр -в театре взрослые люди умудряются употреблять чипсы и шоколад)
Ладно, о грустном не будем, смотри макияж меня повеселил http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/17544.html
Всем привет! а у нас вчера были гости, я готовилась, а муж был послан в магазин. Ну в том же месте, где продуктовый есть и косметический. Ну чтобы два раза не вставать, я ему списк написала, что купить. Он приехал гордый, и сказал, что ему продавщицы сказали, что если бы они своих мужей послали, то их бы "послали" далеко. Вот, а мой покладистый, гы))
Т.е. кроме всего прочего хочешь сказать, что сама такой объем косметических средств ты бы не дотащила?;)
Т.е. кроме всего прочего хочешь сказать, что сама такой объем косметических средств ты бы не дотащила?;)
:)):)):)) нееет, всего лишь я его послала за Орли пушер и ухаживающий карандаш два в одном, за ватными палочками для корректировки маникюра и за...пипеткой. Прикиньте, купила сушку новую, а там просто крышка и все
:)):)):)) нееет, всего лишь я его послала за Орли пушер и ухаживающий карандаш два в одном, за ватными палочками для корректировки маникюра и за...пипеткой. Прикиньте, купила сушку новую, а там просто крышка и все
Оригинально, но мы же не ищем легких путей;););)
Оригинально, но мы же не ищем легких путей;););)
ну да. На сайте, причем, пипетка была. А это может рефил)))
bleskspb
18.12.2011, 19:32
Ладно, о грустном не будем, смотри макияж меня повеселил http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/17544.html
:))аут-все стадии фингала, а тениии..я сначала подумала,что это краски акварельные:046:
:))аут-все стадии фингала, а тениии..я сначала подумала,что это краски акварельные:046:
Угу, угу!
Хотела спросить с фирмой Давинес знакомы, девочки? Покупали что-нибудь?
У меня вот такой наборчик, шоколадный алхимик для темных волос http://davines.ru/catalog/ALCHEMIC-uhod-za-okrashennymi-volosami
Увидела на сайте вот такую маску http://davines.ru/catalog/maska-dlya-ukrepleniya-volos, вот про нее и хочу спросить!
Lepestok
18.12.2011, 19:39
Привет! :flower:Спасибо тебе большое за предложение, перед Новым годом столько дел, столько дел, наверное не смогу выбраться за лачком, но доброту ценю!:flower:
нзч:008: ну он лежит ести не просит..когда- ни то доберёшься;)
нзч:008: ну он лежит ести не просит..когда- ни то доберёшься;) :100:
Девочки,выгуляла я себя сегодня по магазинам,накупила косметики и наконец то взяла Дальний свет,прискакала домой,нанесла на скулу и Я ЕГО НЕ ВИЖУ!!!:001:На вторую нанесла MAC cream color base,есть сияние,а свет ну,никак:0009:Еще взяла в МАС спрей-фиксатор,кто пользовался,его до нанесения макияжа обязательно наносить??
Lepestok
18.12.2011, 19:53
Девочки,выгуляла я себя сегодня по магазинам,накупила косметики и наконец то взяла Дальний свет,прискакала домой,нанесла на скулу и Я ЕГО НЕ ВИЖУ!!!:001:На вторую нанесла MAC cream color base,есть сияние,а свет ну,никак:0009:Еще взяла в МАС спрей-фиксатор,кто пользовался,его до нанесения макияжа обязательно наносить??
С Покупками!:flower: не расстраивайтесь...Вы его не видите, а другие увидят...и оценят! спрей- финксатор вроде после мейка наносят:009:
С Покупками!:flower: не расстраивайтесь...Вы его не видите, а другие увидят...и оценят! спрей- финксатор вроде после мейка наносят:009:
Спасибо!!Буду надеяться,что другие действительно увидят;)Нашла сейчас видео в YouTube девушка спрей-фиксатор наносила на кисть,а потом распределяла ней тональник:008:Попробуем!!
Как будто били, бедную, от души :))
Я тоже заметила особенность Света на руке видно, а на лице нет! На фото красиво получается, это точно!
Голубица
18.12.2011, 20:00
Спасибо!!Буду надеяться,что другие действительно увидят;)Нашла сейчас видео в YouTube девушка спрей-фиксатор наносила на кисть,а потом распределяла ней тональник:008:Попробуем!!
Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Впервые слышу о такой штуке:008:
koroleva™
18.12.2011, 20:00
Ася расскажи мне пожалуйста когда,как и в каких случаях ты используешь Пост Травму?
Я его купила сегодня конечно по твоей наводке...:))
Спасибо!
Cranberry
18.12.2011, 20:20
Привет!
Я сегодня гуляла по СИти-Моллу и оказывается там теперь есть ЛОкситан:support: и скоро откроется магазин Laura Merser !
Кто в курсе что есть нужного-нужного в Лауре? И чего стоит посмотреть в Локситане?
koroleva™
18.12.2011, 21:13
Привет!
Я сегодня гуляла по СИти-Моллу и оказывается там теперь есть ЛОкситан:support: и скоро откроется магазин Laura Merser !
Кто в курсе что есть нужного-нужного в Лауре? И чего стоит посмотреть в Локситане?
Привет!
А где этот Сити-мол?
В Лоре нам надо в первую очередь вот это:
http://azru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/oil-free-tinted-moisturizer-spf/66490/
и вот это
http://azru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/silk-creme-foundation---medium/75336/
а так же корректор
http://azru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/undercover-pot-----uc-4/112946/#DETAIL
Добрый вечер!
у меня по шисейдо вопрос... купила скраб с разогревающим эффектом. и... нет у меня фифекта, не греет ну совсем. это у меня руки кривые, или и правда не грет?
Cranberry
18.12.2011, 22:07
Привет!
А где этот Сити-мол?
http://azru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/oil-free-tinted-moisturizer-spf/66490/
и вот это
http://azru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/silk-creme-foundation---medium/75336/
а так же корректор
http://azru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/undercover-pot-----uc-4/112946/#DETAIL
Спасибо!:flower:
Метро Пионерская
Но Лаура пока только вывеска
koroleva™
18.12.2011, 22:25
Спасибо!:flower:
Метро Пионерская
Но Лаура пока только вывеска
Спасибо и вам за ответ.:flower:
Поясните пожалуйста,что за вывеска?:005:
Cranberry
18.12.2011, 22:57
Спасибо и вам за ответ.:flower:
Поясните пожалуйста,что за вывеска?:005:
на магазине внутри Сити молла. Там очень мало пока что открыто, только обозначено где что будет.
Ася расскажи мне пожалуйста когда,как и в каких случаях ты используешь Пост Травму?
Я его купила сегодня конечно по твоей наводке...:))
Спасибо!
))) я ее использую по-разному. Иногда, когда я не крашу ногти лаком, я ее просто наношу на чистый ноготь (в смысле ноготь, ничем не покрытый). Поскольку эта травма матовая, то сверху еще наношу покрытие. и усе, собственно. А еще я ее использую под маникюр, как базу
Привет!
(пардон, что вклиниваюсь, но она Лора))
Привет!
А где этот Сити-мол?
и вот это
а так же корректор
Таня, а ты первыми двумя продуктами пользовалась?
она классная! Ее можно и как завершающий штрих поверх тонального, а можно и отдельно. Придает коже какой-то шик:love: Причем у меня с цветом сложно получилось - выбрала 01 в ильдеботе, и когда муж поехал в командировку заказала ее из дьтика. Привозит - цвет 02:( Ну все, думаю, 68 евро коту под хвост. Но я ее попробовала - а она замечательная. Придает какой-то "средиземноморский" вид лицу. Как-будто то сливается с кожей(хотя для меня этот цвет темноват). В общем покупайте - не прогадаете!
Спасибо за Ваш отзыв! :flower: Завтра поеду за ней. :)
а я не удержалась. заказала себе еще 4 зойки))
:)) И правильно! Много - не мало. :))
С покупочками! :flower:
:)) И правильно! Много - не мало. :))
Яна сменила очки на шапочку))
Добрый вечер!
у меня по шисейдо вопрос... купила скраб с разогревающим эффектом. и... нет у меня фифекта, не греет ну совсем. это у меня руки кривые, или и правда не грет?
Его нужно наносить на сухую кожу. Тепло чувствуется только первые пару секунд, и когда смывается. Ну, у меня по крайней мере было так. :008:
на магазине внутри Сити молла. Там очень мало пока что открыто, только обозначено где что будет.
:080: Давно хочу эту марку попробовать.
Яна сменила очки на шапочку))
:)) Так зима же! Холодно. :004:
Девочки,выгуляла я себя сегодня по магазинам,накупила косметики и наконец то взяла Дальний свет,прискакала домой,нанесла на скулу и Я ЕГО НЕ ВИЖУ!!!
Вот и у меня та же фигня. Так и лежит без дела. :(((
koroleva™
19.12.2011, 01:56
Отличная новость!Прямо в пИку):flower:
))) я ее использую по-разному. Иногда, когда я не крашу ногти лаком, я ее просто наношу на чистый ноготь (в смысле ноготь, ничем не покрытый). Поскольку эта травма матовая, то сверху еще наношу покрытие. и усе, собственно. А еще я ее использую под маникюр, как базу
Реально лечит?Ты видишь рез-ты?
Таня, а ты первыми двумя продуктами пользовалась?
Нет конечно):):flower:
koroleva™
19.12.2011, 01:58
Нанесла вчера Мазетту и прямо обалдела цвету глаз)))))Зеленые-зеленые)))))))
Реально лечит?Ты видишь рез-ты?
Нет конечно):):flower:
ага, результаты вижу
а на счет Лоры я почему спросила - эти продукты вообще никак
koroleva™
19.12.2011, 02:08
ага, результаты вижу
а на счет Лоры я почему спросила - эти продукты вообще никак
)))):))Найдем...попробуем...заценим(с):flower:
бессовестная
19.12.2011, 02:12
Нанесла вчера Мазетту и прямо обалдела цвету глаз)))))Зеленые-зеленые)))))))
Что такое мазетта????:091::091: У меня тоже зеленые глаза....может мне пригодиться :008:
пока все спят, повешу еще свотчик
http://gyazo.com/de33b201a84f7aee8fb949f3c044184e.png
бессовестная
19.12.2011, 02:50
я не сплю...отличный лак...OPI????
форма ногтей у Вас самая мною обожаемая....
Ася - это Пираты?
Неужели маникюр обрезной?
я не сплю...отличный лак...OPI????
форма ногтей у Вас самая мною обожаемая....
Спасибо! ага, OPI из коллекции Пираты карибского моря
А свотч куда-то пропал :(
Ася - это Пираты?
Неужели маникюр обрезной?
ага, пираты))) глаз - алмаз. Не, маникюр необрезной:)
А свотч куда-то пропал :(
нее, не пропал)) это бывает с использованием этой программы, их как-то не всегда видно))
бессовестная
19.12.2011, 02:55
подскажите долго лак OPI сохнет?
подскажите долго лак OPI сохнет?
на мне раньше все лаки долго сохли. теперь использую правильную сушку и все сохнет минут за 20 максимум
ага, пираты))) глаз - алмаз. Не, маникюр необрезной:)
Steady As She Rose ?
Кутикулы вообще не видно - вот и подумала грешным делом...
Steady As She Rose ?
ага, именно он))) а за кутикулой я ухаживаю фанатично (иногда даже слишком:()
ага, именно он))) а за кутикулой я ухаживаю фанатично (иногда даже слишком:()
На мне он прям фиолЭтовым отдает - нимагу на своих руках его видеть....хотя во флаконе - чудо какой красавец!
Ага и длина ногтей в традициях nail.ru ;)
А для кутикулы что предпочитаете? Сенсацию? Burt's Bees Lemon Butter? Или Флекситол?
На мне он прям фиолЭтовым отдает - нимагу на своих руках его видеть....хотя во флаконе - чудо какой красавец!
Ага и длина ногтей в традициях nail.ru ;)
А для кутикулы что предпочитаете? Сенсацию? Burt's Bees Lemon Butter? Или Флекситол?
правда, фиолетовым? вот ведь. На мне он бледный-бледный.
На счет длины - я не спИцАльнА))) просто у меня маленькая рука, детская, на мне длинные ногти не смотрятся вообще.
Для кутикулы у меня несколько вещей. Крем и масло Орли, бальзам Арден, крема для рук тоже Арден, Эсси, Хард эс э хуф (пардон май френч). Ни Лаш, ни Барта не люблю. Есть еще волшебная фирма австралийская, только у нас перестали продавать ее ыыыыыыыыыыыыы.
а да, забыла - со мной можно на ты))
бессовестная
19.12.2011, 03:13
OMG...несколько вещей,я бы сказала целый арсенал! ;) а что за традицию nail.ru ?
OMG...несколько вещей,я бы сказала целый арсенал! ;) а что за традицию nail.ru ?
)))) у меня одних камней для кутикулы три штуки))) а вот пилок всего две))
а про традиции - да на нейл ру у многих такая форма ногтей))
бессовестная
19.12.2011, 03:17
Ой,пока здесь Вы ,задам вопрос(я правда писала уже но увы без ответа) Не сочтите за назойливость ;)
В общем ситуация такая: я пришла в fresh line,там мне понравился гель для душа.цена-104 р. (понятно что за 100 мл)Посмотрела в банке-200 мл. ,значит 208 руб.+еще золотая карта(не знаю правда какая скидка) .На кассе мне пробивают 286 рублей+скидка итого 228 рублей.Я сначала подумала что ошиблась.По дороге домой врубилась в схему:104 рубля за 100 МЛ.,но на самом геле написано цена за каждый ГРАММ 1.30 ,итого 1.30*220(гр)=286 руб.
Скажите,это законно вывешивать на ценник цену по мл.,а на самом геле за граммы и считать на кассе по граммам???
Ой,пока здесь Вы ,задам вопрос(я правда писала уже но увы без ответа) Не сочтите за назойливость ;)
В общем ситуация такая: я пришла в fresh line,там мне понравился гель для душа.цена-104 р. (понятно что за 100 мл)Посмотрела в банке-200 мл. ,значит 208 руб.+еще золотая карта(не знаю правда какая скидка) .На кассе мне пробивают 286 рублей+скидка итого 228 рублей.Я сначала подумала что ошиблась.По дороге домой врубилась в схему:104 рубля за 100 МЛ.,но на самом геле написано цена за каждый ГРАММ 1.30 ,итого 1.30*220(гр)=286 руб.
Скажите,это законно вывешивать на ценник цену по мл.,а на самом геле за граммы и считать на кассе по граммам???
думаю, что нет.
правда, фиолетовым? вот ведь. На мне он бледный-бледный.
На счет длины - я не спИцАльнА))) просто у меня маленькая рука, детская, на мне длинные ногти не смотрятся вообще.
Для кутикулы у меня несколько вещей. Крем и масло Орли, бальзам Арден, крема для рук тоже Арден, Эсси, Хард эс э хуф (пардон май френч). Ни Лаш, ни Барта не люблю. Есть еще волшебная фирма австралийская, только у нас перестали продавать ее ыыыыыыыыыыыыы.
Гм....на мне тоже бледный но с синевой.
А на Вашем свотче он в розовинку кмк
Я тож не лю барта - прям мука его ковырять, а сенсация таааак пахнет - кошмар.
А что за австралийское средство, если не секрет?
а да, забыла - со мной можно на ты))
Ну и меня тогда на ты ;)
Я сама правда часто "срываюсь" и Выкаю по привычке.
Гм....на мне тоже бледный но с синевой.
А на Вашем свотче он в розовинку кмк (кстатЕ - куда пропала картинкО?!?!?!)
Я тож не лю барта - прям мука его ковырять, а сенсация таааак пахнет - кошмар.
А что за австралийское средство, если не секрет?
Ну и меня тогда на ты ;)
Я сама правда часто "срываюсь" и Выкаю по привычке.
а картинку до сих пор невидно?? я ее по-прежнему вижу
ага, точно, в такую приятную розовинку и есть. Австралийское средство совершенно не секрет. Если получится купить - рекомендую. Вот, даже не австралийское, а новозеландское)) http://www.apicare.co.nz/
http://www.apicare.co.nz/index.php?route=product/category&path=35_74
исчо раз вернулась посмотреть на картинку - висит в лучшем виде. хм, странно
бессовестная
19.12.2011, 03:25
думаю, что нет.
Спасибо за мнение :091::091:
А вы всегда сами себе маникюр делаете?У меня руки растут всем известно откуда.так что увы...
ага, точно, в такую приятную розовинку и есть. Австралийское средство совершенно не секрет. Если получится купить - рекомендую. Вот, даже не австралийское, а новозеландское)) http://www.apicare.co.nz/
Картинку снова вижу. Мистика!
Спасибо за ссыль:flower:
А какой из них зе бест для кутикулы? olive butter hand and nail creme? Или?
Спасибо за мнение :091::091:
А вы всегда сами себе маникюр делаете?У меня руки растут всем известно откуда.так что увы...
почти всегда сама за редким исключением. Вот педикюр не делаю, очень неудобно скрюченной сидеть. А по маникюру мы тут уже предлагали мастер класс сделать))
Картинку снова вижу. Мистика!
Спасибо за ссыль:flower:
А какой из них зе бест для кутикулы? olive butter hand and nail creme? Или?
с маточным молочком который
с маточным молочком который
сохранила себе
сохранила себе
не за что. сама уже давно мечтаю купить. с сайта жаба душит, больно доставка у них дорогая
Его нужно наносить на сухую кожу. Тепло чувствуется только первые пару секунд, и когда смывается. Ну, у меня по крайней мере было так. :008:
на сухую и наносила :005: была пара других подобных средств, там чувствовалось заметно. ну ладно, бум как есть пользоваться, больше не буду этот брать
Всем привет! :flower:
Я такая довольная!!!!!! :080::080::080:
Мало того, что я вчера-таки нашла Дальний Свет :)), дык я еще и поняла, что самый мой любимый магазин - это ИДБ :love: Причем это я только вчера поняла :)) У меня и карты-то их не было.. А вчера зашла - думаю, вдруг ДС есть?? А он есть :)
А конс говорит - при покупке от 3000 руб. карта VIP в подарок. Ну как тут не воспользоваться :065::073:
Взяла еще тоник Clarins с ирисом (не зря же я топ читаю и выписываю всё:017:) и умывалку голубую EL снова, уже заканчивается она у меня :017:
И меня на кассе просто завалили пробниками!!!!!! :080::080::080:
Косметичку подарили с миньками Clarins (там база мегавау - наконец-то попробую ее!!!!!!!, смывка для глаз двухфазная и еще какая-то штука, я на радостях забыла :)) ), кучу пробников духов, мочалку-варежку, базу Sephora, тональную основу Clarins, еще чего-то... забыла уже :))
В общем, прощай РГ и жадные консы!!! :061:
Больше я к вам не приду тратить большую денежку! :065:
Да здравствует ИДБ!!! :080:
Lepestok
19.12.2011, 11:21
Steady As She Rose ?
а что плохого в обрезном? я только его и делаю( не сама конечно)...у меня сухая кожа рук, хоть заухаживайся, генетика ничего с этим не поделаешь, меня только обрезной и спасает...заразится не боюсь тк хожу к мастеру со своим инструментом...
Ася, картинку вижу, ноготочки прелесть и лак красивый:019:
Lepestok
19.12.2011, 11:22
Юля, с Покупками:flower: Рада за тебя, соглашусь, что в ИДБ обслуживание лучше, чем в РГ и Лету:)
koroleva™
19.12.2011, 11:37
Что такое мазетта????:091::091: У меня тоже зеленые глаза....может мне пригодиться :008:
Вот как популярен этот оттенок.:flower:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15512.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15437.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13517.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12087.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10267.html
Lepestok
19.12.2011, 11:40
на таких губках, как твои и таких как в постах, смотрится шикарно:019:
koroleva™
19.12.2011, 11:41
Всем привет!
Привет,Юля!
Да...ИДБ лицо держит конечно....приятно к ним зайти и пустой никогда не уйдешь-по-любому!
С покупочками тебя!:flower:Настроение прямо так хорошо передалось-разделяю твою радость):support:
:)) нас уже трое :073: скоро можно будет акцент встречи с этой помадой делать
koroleva™
19.12.2011, 11:42
на таких губках, как твои и таких как в постах, смотрится шикарно:019:
))))Ну может...:))
Расскажи давай про масло новое от Глис Кур!:flower:
Lepestok
19.12.2011, 11:44
))))Ну может...:))
Расскажи давай про масло новое от Глис Кур!:flower:
так я его отложила...у меня теперь благодаря тебе марокиан есть;):flower::love:
Привет,Юля!
Да...ИДБ лицо держит конечно....приятно к ним зайти и пустой никогда не уйдешь-по-любому!
С покупочками тебя!:flower:Настроение прямо так хорошо передалось-разделяю твою радость):support:
:080::080::080::love: агааа!!!!!
Спасибо! Настроение и правда суперское :support:
Тебя тоже с покупкой! Помада :love:
Все-таки соберусь с силами и духом и куплю себе яркую помаду :)
Девочки, а как вы помаду тестите в магазине?
koroleva™
19.12.2011, 11:45
:)) нас уже трое :073: скоро можно будет акцент встречи с этой помадой делать
А мне и моя Ланкомовская 152 не жмет)))))Сравнила я их конечно в ИДБ..."Восторг" ярче):))
Кто-то вздрогнул...:001:кто-то заценил...:)):)):))
Мои оттенки все-таки больше розовые...фуксии...и иже с ними....
Тебя тоже с покупкой! Помада :love:
Все-таки соберусь с силами и духом и куплю себе яркую помаду :)
Девочки, а как вы помаду тестите в магазине?
:)) Поздравляю с покупками)
Беру с собой смывку и много салфеток. сначала протираю помаду, потом крашу. Нюдовые оттенки не тестю
koroleva™
19.12.2011, 11:46
Тебя тоже с покупкой!
Юль!Я ее не купила...Покупки мои были на выхах Ревлон):love:
А мне и моя Ланкомовская 152 не жмет)))))Сравнила я их конечно в ИДБ..."Восторг" ярче):))
Кто-то вздрогнул...:001:кто-то заценил...:)):)):))
Мои оттенки все-таки больше розовые...фуксии...и иже ними....
пойду Ланком посмотрю.
У меня Восторг даже муж заценил, а это вам не хухрымухры, он у меня знатный скептик :))
koroleva™
19.12.2011, 11:47
так я его отложила...у меня теперь благодаря тебе марокиан есть;):flower::love:
ПонЯл):flower:
Юль!Я ее не купила...Покупки мои были на выхах Ревлон):love:
Ой :)) Вот я на радостях-то всё перепутала :))
В любом случае - с покупками! :flower:
koroleva™
19.12.2011, 11:50
пойду Ланком посмотрю.
У меня Восторг даже муж заценил, а это вам не хухрымухры, он у меня знатный скептик :))
Это да....:)
А я вчера нанесла что-то невзрачное,там муж сыном в голос-Неееее....ярче надо....тебе надо ух...что бы губиЩа с другой стороны улицы были видны))))):)):)):))
Lepestok
19.12.2011, 11:51
Это да....:)
А я вчера нанесла что-то невзрачное,там муж сыном в голос-Неееее....ярче надо....тебе надо ух...что бы губиЩа с другой стороны улицы были видны))))):)):)):))
Я с ними полностью согласна, такие губки грех скрывать под нюдом:ded:
koroleva™
19.12.2011, 11:55
Я с ними полностью согласна, такие губки грех скрывать под нюдом:ded:
Спасибо):008:
koroleva™
19.12.2011, 12:02
Кто меня просил оставить отзыв на 2 в 1 от Ревлон?
4 дня у меня на ногтях Орли http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/11341.html
Третий день из них с верхним покрытием Ревлон.И стало ясно мне,что носится это будет еще долго....А мне цвет уже надоел и я хочу это перекрасить))))
Посему эксперимент заканчиваю и ставлю оценку 5.
Lepestok
19.12.2011, 12:03
Кто меня просил оставить отзыв на 2 в 1 от Ревлон?
4 дня у меня на ногтях Орли http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/11341.html
Третий день из них с верхним покрытием Ревлон.И стало ясно мне,что носится это будет еще долго....А мне цвет уже надоел и я хочу это перекрасить))))
Посему эксперимент заканчиваю и ставлю оценку 5.
и накрась Редом;)
koroleva™
19.12.2011, 12:07
и накрась Редом;)
Вот его и хочу как раз...а сначала накрашу Пост Травмой)
На ногах он шикарный....Самый что ни на есть красный..."Краснее" даже Орли:010:
Я считаю,что знакомство именно с Ревлон надо начинать с красного лака и коричневой помады...вот такой стереотип мне оставили журналы конца 80-х и начала 90-х годов)
Lepestok
19.12.2011, 12:11
Вот его и хочу как раз...а сначала накрашу Пост Травмой)
На ногах он шикарный....Самый что ни на есть красный..."Краснее" даже Орли:010:
Я считаю,что знакомство именно с Ревлон надо начинать с красного лака и коричневой помады...вот такой стереотип мне оставили журналы конца 80-х и начала 90-х годов)
хочу его:0072:
koroleva™
19.12.2011, 12:13
хочу его:0072:
А ты не поехала вчера за ним?Ты с мужем вроде собиралась...
Lepestok
19.12.2011, 12:14
А ты не поехала вчера за ним?Ты с мужем вроде собиралась...
прикинь забыла:008: проезжали мимо Нарвской, тока у дома вспомнила, что надо было заехать:009:
koroleva™
19.12.2011, 12:15
прикинь забыла:008: проезжали мимо Нарвской, тока у дома вспомнила, что надо было заехать:009:
Эх ты):flower:
Девочки привет :)
Про Davines спрашивали (сотри не могу цитировать - выкидвает из браузера при этом почему то)
Так вот у меня были средства для вьющихся волос из серии Love Lovely - вообще не понравилось
Ни волосы и кудри не улучшились, а даже скорее стали менее живыми что ли...И более тусклыми и не такими упругими
Вот как то так - больше думаю не куплю :(
Ася - лак ОПИ очень понравился в свотче :) просто класс
Давно хочу себе камень для купикулы и пилку специальную для нее же
Но вот как то не нашла у нас - может посдкажешь с каких сайтов заказать к нам в РФ можно?
Про Ревлон - вчера забегала в Летуаль что в Гранд Каньоне - видела там стенд Ревлон, но содержание не смотрела
А еще вчера была в ИДБ и купила себе миниатюр от Cellcosmet (ну не выдержала моя душа)
Вчера сразу же сделала маску т.н. Драгоценную маску (precious mask) - очень понравилось, может конечно это самовнушение или последствия ухода до этого, но кода стала как то более свежей и черные точки/поры стали меньше :)
Буду продолжать наблюдения :))
Galchona*Ya
19.12.2011, 13:18
И меня на кассе просто завалили пробниками!!!!!! :080::080::080:
В общем, прощай РГ и жадные консы!!! :061:
Больше я к вам не приду тратить большую денежку! :065:
+100
тоже сменила среду обитания, в РГ только за масс и то потому что рядом с домом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.