Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
bleskspb
24.02.2012, 22:44
подруга ходила на выставку в четверг. купила две пары колготок и носки....сказала - отличная выставка.))))))))))
смотреть не на что, кроме мэри кей, овощечисток и колготок.
Про НБ речь?
Lepestok
24.02.2012, 22:44
Красавица :love:
+ многа:love:
у нее и так вьются....:)
а модные бихуди мы закажем на ебее за баксик))))
ссылку :073:
bleskspb
24.02.2012, 22:48
Наташ,тебе как обладательнице кремшелек(кремовых шанелек)-провела эксперимент, на них нанесла тени, очень хороши они в качестве базы-тени более насыщенно ложатся, причем я на эпатанты накладывала розовый мел, ничего не просвечивает)
bleskspb
24.02.2012, 22:50
:)
Какая вы хорошенькая:)и укладка супер:flower:
bleskspb
24.02.2012, 22:53
На НБ не надо идти в фойе, там сплошная торговля всяким овном- мылом, париками,бижутерией..надо идти на арену-в одной части все время идут профконкурсы, а на подиумах размещаются мастер-классы-по стрижкам-прическам-макияжам, ну и проф косметики много всякой, для волос, ногтей-я сегодня не успела, завтра постараюсь, хочу пощупать тени Ателье))
Lepestok
24.02.2012, 22:56
Наташ,тебе как обладательнице кремшелек(кремовых шанелек)-провела эксперимент, на них нанесла тени, очень хороши они в качестве базы-тени более насыщенно ложатся, причем я на эпатанты накладывала розовый мел, ничего не просвечивает)
Спасибо, Катюша! Надо будет попробовать, хотя я их и так люблю носить, они самодостаточны:love:
Lepestok
24.02.2012, 22:57
На НБ не надо идти в фойе, там сплошная торговля всяким овном- мылом, париками,бижутерией..надо идти на арену-в одной части все время идут профконкурсы, а на подиумах размещаются мастер-классы-по стрижкам-прическам-макияжам, ну и проф косметики много всякой, для волос, ногтей-я сегодня не успела, завтра постараюсь, хочу пощупать тени Ателье))
дорогущие блин они....я хотела их слюду купить, но зелёная меня задушила:)
bleskspb
24.02.2012, 22:58
В сентябре ходила мне понравился мастер-класс Наталии Найды- это очень известный визажист в Киеве- автор карандашной методики в макияже век, после ее мастер-класса я тоже научилась работать карандашом и теперь весь мэйк у меня идет на карандашной подложке)еще понравился причёсошник Руслан Татьянин, какие причи он крутит на голове, за полчаса, без плойки, все руками, даже кудри))
bleskspb
24.02.2012, 22:59
Спасибо, Катюша! Надо будет попробовать, хотя я их и так люблю носить, они самодостаточны:love:
+1000 самодостаточны-мне просто захотелось смешать, интересно было что получится, получилось перекрывание с шиммерной подсветочкой:)
bleskspb
24.02.2012, 23:01
дорогущие блин они....я хотела их слюду купить, но зелёная меня задушила:)
Вот и я начиталась косметисты, сегодня свежий пост со слюдой . прям так захотелось красоты:love:кстати в шанельках тоже слюда- кальциево-алюминиевое стекло:)
bleskspb
24.02.2012, 23:03
От он http://kosmetista.ru/blog/concilium/20586.html
Lepestok
24.02.2012, 23:07
красота:010: особенно глитерр понравился и дуохром с сиреневым отливом:019:
:010: Какая красота!
Голубица
24.02.2012, 23:12
У меня ВВ только Миша был , кроет супер хорошо , подстраивается под цвет лица , но после прочтенных ужасов про состав таких кремов:001: наверно больше ни какой не возьму , домазываю свой как консилер :))
А меня там ничего не напугало. Это ...овно везде, просто не заявлено.
Викуси, у меня подруга ходила на выставку в четверг. купила две пары колготок и носки....сказала - отличная выставка.))))))))))
А лакоманьяки очень хвалят выставку.А мне опять никак, и билеты где-то есть
прелесть как мило и нежно:flower:
+100000
Я Марина.
хочу пощупать тени Ателье))
А чьих они будут?
В сентябре ходила мне понравился мастер-класс Наталии Найды- это очень известный визажист в Киеве- автор карандашной методики в макияже век, после ее мастер-класса я тоже научилась работать карандашом и теперь весь мэйк у меня идет на карандашной подложке)еще понравился причёсошник Руслан Татьянин, какие причи он крутит на голове, за полчаса, без плойки, все руками, даже кудри))
У нас же тут Аня училась этой технике, я у неё даже была моделью... Сложно там все.
Голубица
24.02.2012, 23:15
Мы же на Coastal Scents закупались подобным, нет?
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Пошли на Невские Берега в воскресенье :014:
я уж было хотела сказать - пошли )))
Викуси, у меня подруга ходила на выставку в четверг. купила две пары колготок и носки....сказала - отличная выставка.))))))))))
мне тоже надо биХуди))) чтобы волосы прямее были :065:
Вот и я начиталась косметисты, сегодня свежий пост со слюдой . прям так захотелось красоты:love:кстати в шанельках тоже слюда- кальциево-алюминиевое стекло:)
:010: красота!
Strelka-z
24.02.2012, 23:30
MAKE UP ATELIER вы имели ввиду? а они где? на каком стенде?;)
bleskspb
24.02.2012, 23:35
Да ихhttp://www.nickolshop.kz/shop/CID_128.html не знаю на каком стенде,на арене были в сентябре, найдете:)
Strelka-z
24.02.2012, 23:35
:)
да, очень естественно, даже в глаза не бросается, что невеста накрашена, такие мягкие тона.
Вы -красивая!))
и лимончик-лимончик в чай :ded:
я уже и перчик сыпанула :073::))
Маша, болеть вздумала?:073:отставить:028:
я нееее :042:, так хандрю :))
всем :073:
А меня там ничего не напугало. Это ...овно везде, просто не заявлено.
.
ну ни скажи , там столько заявлено изначально :073: , да оно и чувствуется в сравнении с более легкими тональниками :fifa:
jazzofmegapolis
24.02.2012, 23:56
ооо, еще одна красотка в нашем полку....(в вашем вернее):))
привет.:flower:
я света...
спасибо Девочки много раз:flower: я Лера) раньше в ваш топик заглядывала, потом решила остановиться с покупками косметики:008:т.к. много ее было...
с первого раза все не запомню:008: постепенно, не обижайтесь:)
спасибо Девочки много раз:flower: я Лера) раньше в ваш топик заглядывала, потом решила остановиться с покупками косметики:008:т.к. много ее было...
Маша :100:
Lepestok
25.02.2012, 00:06
Очень приятно:flower: Я Наташа:008:
:001::(
они наверно уже все на виртуальные клавиатуры перешли :065:
ага, на голосовой набор)) ну пусть динамики у них сдохнут))
ага, на голосовой набор)) ну пусть динамики у них сдохнут))
не динамики , а голоса :065: кхе кхе
У меня не хватает ни времени, ни тупо желания, каждые 2 дня сидеть и сушить их по 1,5 часа. Уж очень долго сохнет у меня лак на руках и ногах, кровь не доходит у меня до конечностей:065:
Если надоест, то сниму, буду чередовать:))
А почему Гелиш лучше?
Эх опять всё переводить заново, искать:065:
Ха, Саша, считай, что твои мучения кончились! Я тоже мучилась всю жизнь с покрасом. т.к. ничего не сохло. Мучилась я, мучилась, пока не завела топ на ЛВ и девочки (в частности спасибо Ане-Кшоке:flower::flower:) не порекомендовали мне Салли Хансен в красной бутылке. И все. покрас ногтей у меня занимает 10 минут и сушка столько же. могу хоть 10 раз на дню маник менять. Кстати, САш, я думаю, что у нас один тип с тобой. Шелак не держиться, лак плохо сохнет. Так что тебе значит Салли тоже должна подойти. гелиш вот лучше, поверь на слово))
не динамики , а голоса :065: кхе кхе
не, такого пожелать - дырку в ауре нажить) хто будет штопать потом?:)
Ха, Саша, считай, что твои мучения кончились! Я тоже мучилась всю жизнь с покрасом. т.к. ничего не сохло. Мучилась я, мучилась, пока не завела топ на ЛВ и девочки (в частности спасибо Ане-Кшоке:flower::flower:) не порекомендовали мне Салли Хансен в красной бутылке. И все. покрас ногтей у меня занимает 10 минут и сушка столько же. могу хоть 10 раз на дню маник менять. Кстати, САш, я думаю, что у нас один тип с тобой. Шелак не держиться, лак плохо сохнет. Так что тебе значит Салли тоже должна подойти. гелиш вот лучше, поверь на слово))
Салли Хансен в красной бутылке это что? Сушка?
Чувствую себя мартышкой бегающей от одного к другому:065::))
Танечка, Асечка, вашим пальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниче, ниче, сказала я облизывая обгорелый палец. Я сегодня еще два лака купила , гы))
Ася, ты теперь активно пудрами пользуешься? :) Чем Суи хороша? А Сислей ирис не попробовала?
пасиб )
не, ну вы меня пристыдили ж, сказали, что вот я не пользуюсь пудрами, т.к. не нашла еще своей)) вот я активно занялась поисками))
не, Сислей еще не пробовала. вроде мне Яна наковыряла ее, завтра должны привезти. Суи по типу метеорита компакт - сверкалочка, но очень нежная
я уж было хотела сказать - пошли )))
Что мешает? :fifa::017:
Девочки, о каких ВВ кремах вы все говорите? я потеряла нить разговора...:( напишите что за чудо ВВ.Если что я в курсе что такое ВВ:)
для кого как. вот мне ББ не подошли совсем. Вот только Гарнье чудесный, но он хоть и ББ, да не тот. видимо потому и подошел, гы)))
А кто знаком с MAKE UP ATELIER?))
ну я знакома (тяну руку0
короче, рисуешь свои пальцы (можно обвести контур) и обрисовываешь их замкнутым кругом, т.е. шоп все пальцы оказались внутри круга. Типо оберег, а то прям магия вуду у тебя с пальцами какая-то :073::001:
Хм. идея! Заговор на пальцы! ща еще слова придумаю. Шобы кожа была как шелковая, а ногти как из чугуния
не, Сислей еще не пробовала. вроде мне Яна наковыряла ее, завтра должны привезти. Суи по типу метеорита компакт - сверкалочка, но очень нежная
Мне Сислей Ириска не пошла, кстати. Какая-то я с ней... неживая.
У меня ВВ только Миша был , кроет супер хорошо , подстраивается под цвет лица , но после прочтенных ужасов про состав таких кремов:001: наверно больше ни какой не возьму , домазываю свой как консилер :))
ага, ужас-ужас:001:
я нашла только с 5тикратным увеличением - не удовлетворило :004:
сильно видать любят наших женщин, не хотят пугать)) у меня с 10 и 20
Какая Вы миленькая! :love::love::love: Макияж мне понравился. :019:
Где??? в прохфиле собака в розовых очках. оно?:)
Светка, я тебя обожаю, у тебя такое чувство юмора!!!
ты помнишь, что ты нас обещала научить??
Салли Хансен в красной бутылке это что? Сушка?
Чувствую себя мартышкой бегающей от одного к другому:065::))
Саша, ты че в летаргии была?)) я уже всем надоела с ней. с сушкой этой. Да!! Это она! Мой ХГ!
Мне Сислей Ириска не пошла, кстати. Какая-то я с ней... неживая.
погоди, а ты какую-то хвалила же? не сислей???
погоди, а ты какую-то хвалила же? не сислей???
Я Ла-Прейри хвалила :))
Я Ла-Прейри хвалила :))
ааа, семен семенович. точно!
bleskspb
25.02.2012, 01:14
ты помнишь, что ты нас обещала научить??
Да за ради Бога,ради Вас готова на фссё:080:
Да за ради Бога,ради Вас готова на фссё:080:
запииииисываю
Саша, ты че в летаргии была?)) я уже всем надоела с ней. с сушкой этой. Да!! Это она! Мой ХГ!
:)):)):))
Просто с того момента, когда я тарилась кометикой для себя, прошло долгих 2-года:)) а это сравнимо с летаргией:))
jazzofmegapolis
25.02.2012, 01:16
Где??? в прохфиле собака в розовых очках. оно?:)
умираю от смеха:))))))
нет. я фото свое свадебное показывала с макияжем с косметикой Ательер.
дык дубль два, плиз. Для крайних жителей севера, т.е. для меня. до меня ж все на оленях доходит))
дык дубль два, плиз. Для крайних жителей севера, т.е. для меня. до меня ж все на оленях доходит))
:)) точно один тип:023:
:)) точно один тип:023:
:):):) ну, а ты сомневалась. беги за Салли и будешь вспоминать меня в своих молитвах ежедневно
bleskspb
25.02.2012, 01:23
Асюшкин, в копилочку красной сушки СХ-тока шо намазюкала-блястить и сохнет:))
Голубица
25.02.2012, 01:25
Катя, что за лак?
bleskspb
25.02.2012, 01:28
Мариш, это Риммель Pro pastel perfection 290)
:):):) ну, а ты сомневалась. беги за Салли и будешь вспоминать меня в своих молитвах ежедневно
Завтра сбегаю слетаю :0035:
Мне бы ещё забрать новенький загран.
bleskspb
25.02.2012, 01:33
Очень красиво,Лера:flower:меня на свадьбу красили Буржуа:))ну тыкс 2002 год...постараюсь выложить завтра, а то щас нохти сохнут:)
))))) Ася!!! ))))
:046:
jazzofmegapolis
25.02.2012, 01:36
еще раз:)
bleskspb
25.02.2012, 01:37
Решила завязать с лаками Орли-хоть и красивые и сохнут хорошо-минус в том, что финиш матовый, тусклый..обтягивает каждую "трещинку" на ногте...:005:
bleskspb
25.02.2012, 01:38
Лераа,хороша...и фигура и душа:))
ага, я все смотрю и смотрю.
jazzofmegapolis
25.02.2012, 01:46
bleskspb
25.02.2012, 01:46
Ну тык, а я к же ж))ты давай там кончай нохти плющить, а то маника от тя не дждешься с правильной кутикулой, сиреневый был хааарош:0070:
вот смотри ужоссhttp://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/20558.html#cut
bleskspb
25.02.2012, 01:47
Ага, цитирую Асьен-тема сисег раскрыта:))
jazzofmegapolis
25.02.2012, 01:59
на самом деле корсет такой удачный:)) а всего лишь 2 размер:008:
бугага)))
блин, продолжаю укрощения велосипеда. моя камера так и не хочет родную симку принимать в свои лона. взяла проф фотик. блин, ставлю на макро, а как убрать вспышку не знаю. вернее как просто убрать знаю, но тогда режим не макро. читаю струкцию ыыы
еще раз:)
очень красиво , и вы сами ,и макияж, и платье:flower: Эх а я замуж выходила в 1996 в платье , которое мне подруга шила и почти ваапче без макияжа :))
ой, я тя умоляю. я первый раз в 89 вообще. когда одно фотоателье для новобрачных на весь Питер было)) второй раз тоже в 96
Врагу не сдается наш гордый Варяг
http://farm8.staticflickr.com/7205/6926700309_f84908e8ee.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6926700309/)
http://farm8.staticflickr.com/7044/6780582490_181e1c304e.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6780582490/)
Капризулькина мама
25.02.2012, 02:34
ааааааааааа, Катяааааааааааааааааа
ну что ж вас с Асей в ночи на страшилки тянет?
вчера Собчак, сегодня - зеленая шИнель
ааааааааааааааааааааааааааааааа
Капризулькина мама
25.02.2012, 02:35
Мариш, это Риммель Pro pastel perfection 290)
Марина, мы с Катей его по осени синхронно практически в этом же топе выкладывали:))
тоже лю его нежно, ага
Врагу не сдается наш гордый Варяг
уф, услада глазу моему
спасибо, Ася:flower:
красиво
цвету шинели любой навозный жук позавидует, ага
Капризулькина мама
25.02.2012, 02:40
да я даже не про цвет, про ногти и околоногтевое пространство, про манеру нанесения лака
про комменты типа "ноготочки у вас прелесть"
да я даже не про цвет, про ногти и околоногтевое пространство, про манеру нанесения лака
про комменты типа "ноготочки у вас прелесть"
не, как раз я за добрые комменты))) а то вот я про свой свотч все знаю. вижу, что ногти уже отрасли, и между кутикулой и лаком пространство и кутикула сама уже отрасла. И все это видят, но ведь не скажут по доброте своей. А вот я читаю топик про гардероб. БОже, какие ж там комменты.
:)):)):)):)) я вот тоже как собираюсь уходить, так страшилка.
:065::065::065:
Спокойной ночи:flower:
Капризулькина мама
25.02.2012, 02:47
не, как раз я за добрые комменты))) а то вот я про свой свотч все знаю. вижу, что ногти уже отрасли, и между кутикулой и лаком пространство и кутикула сама уже отрасла. И все это видят, но ведь не скажут по доброте своей. А вот я читаю топик про гардероб. БОже, какие ж там комменты.
Ася, давай смотреть правде в глаза: когда есть какие-то мелкие несовершенства (хотя я у тебя ничего такого не вижу, честно) - это одно. Это можно не увидеть, и в целом оценить общую картину на хорошо-отлично
но когда капец на капце и капцом подгоняет, то, простите, уж лучше промолчать и пройти мимо, нежели говорить человеку, что все прекрасно, когда все ужасно. причем это видно невооруженным глазом:065:
все ИМХО:017:
+1. Жесть.
гы))) вот ее бы в нейл ру. там бы ей быстро объяснили что она сделала не так, гы))
Капризулькина мама
25.02.2012, 02:48
:)):)):)):)) я вот тоже как собираюсь уходить, так страшилка.
:065::065::065:
Спокойной ночи:flower:
посмотрите на Асин маник, моя ТДО успокоилась:)
и...
сладких снов:flower:
Капризулькина мама
25.02.2012, 02:48
что про гардероб? где? покажите
+1. Жесть.
вот меня что удивляет "ой, сапоги, видно, не из самых дорогих" или "сумка ж из дермантина". БОже, видели бы они, какие сейчас коллекции у известных модельеров, которые еще до Питера не дошли, подумали бы, что одевались на барахолке.
посмотрите на Асин маник, мое ТДО успокоилось:)
и...
сладких снов:flower:
А мне Асин авик очень нравится:love: Улыбаюсь когда на него смотрю:)
вот меня что удивляет "ой, сапоги, видно, не из самых дорогих" или "сумка ж из дермантина". БОже, видели бы они, какие сейчас коллекции у известных модельеров, которые еще до Питера не дошли, подумали бы, что одевались на барахолке.
Ага. Лак шинель мы уже видели))))
А мне Асин авик очень нравится:love: Улыбаюсь когда на него смотрю:)
ага, жизнерадостная тетя на нем))
что про гардероб? где? покажите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5039787
а вот мой пост с роликом. насладитесь последними трендами сезона http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76275125&postcount=619
ушла:069:
всем сладких снов:flower:
bleskspb
25.02.2012, 03:00
Ася,лачок роскошен,ноготки великолепны, навеяло:
Эта звёздная ночь, где ты и я.
Эта звёздная ночь зовёт меня.
Эта звёздная ночь нам дарит свет,
Где с тобою вдвоём мы ждём рассветhttp://s3.rimg.info/4a840fe7b3e4fe617bbff684cd3fc710.gif (http://smajliki.ru/smilie-339896103.html)
батюшки, Катя, ты еще и на аккардеоне ооооо
bleskspb
25.02.2012, 03:03
Аллочка,привет:flower:как ночь, так тянет на ужасы нашего городка:))Собчак хуже,лак еще как-нибудь:))
bleskspb
25.02.2012, 03:04
батюшки, Катя, ты еще и на аккардеоне ооооо
Ненуачо:))http://s16.rimg.info/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif (http://smajliki.ru/smilie-911364231.html)
аааааааааааааааа, пацталом)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.