Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Обратила внимание, что РГ стал проводить дни красоты и клиентские дни и это разные вещи. В дни красоты нет 35 процентной скидки, а только подарки за покупку. В декабре Ланком, уже обрадовалась, а потом смотрю, а это дни красоты! Может все конечно знают, а я только сейчас додумалась, но на всякий случай!
bleskspb
04.12.2011, 20:28
Ога, еще косметичку с трэвел-набором дали-лосьон,крем для лица,кремчик для глаз,бальзам для губ и крем для рук..и что странно,не пришлось ничего вымогать-по типу "Никогда ни у кого ничего не проси гордая женщина… Особенно у тех, кто сильнее тебя… Сами предложат и сами все дадут")))
bleskspb
04.12.2011, 20:30
Да-да-да,кстати, я тоже у же намылила лыжи, но меня насторожила формулировка дни красоты и что их так много)а клиентские дни на сайте не торопятся анонсировать,жадюги))
Да-да-да,кстати, я тоже у же намылила лыжи, но меня насторожила формулировка дни красоты и что их так много)а клиентские дни на сайте не торопятся анонсировать,жадюги))
В ноябре только Кларанс порадовал клиентскими днями! Я все Диор караулила, но увы!
bleskspb
04.12.2011, 20:53
Мдя,перед НГ наверное временно прикроют лавочку с клиентскими днями,зато в январе будет раздолье,народ без денех,будут завлекать))
Мдя,перед НГ наверное временно прикроют лавочку с клиентскими днями,зато в январе будет раздолье,народ без денех,будут завлекать))
Думаю ты права на сто! Сейчас народ все равно все купит!
Будем ждать января :)
koroleva™
04.12.2011, 21:24
Начинается :))
:0005:Точное определение !
bleskspb
04.12.2011, 21:29
Вот-вот,придет день Канебо,разгуляемся:fifa:
bleskspb
04.12.2011, 21:38
Думаю ты права на сто! Сейчас народ все равно все купит!
Будем ждать января :)
Кстати Летуаль уже сейчас раздает при покупке купоны на допскидку к карте 10% в январе,получается 35%,покупала по акции три предмета,кажись,они мне дали сумку,на ней ентот купон:)
Скажу шепотом, я уже с черными кремовыми тенями от Шанель!
:love::flower:
koroleva™
04.12.2011, 21:44
К ним заходить даже тошнотно,не то,что купить что-то)))
Причем,один магазин точная копия другого.
Рассматривать товар надо на расстоянии,желательно скрестив руки за спиной и не дай Бог взять что-то в руки:098::064:!!!!!Бегут со всех щелей и со всех ног))))))
Lepestok
04.12.2011, 21:45
Рассматривать товар надо на расстоянии,желательно скрестив руки за спиной и не дай Бог взять что-то в руки!!!!!Бегут со всех щелей и со всех ног))))))
а охранники?:010: в затылок дышит:015:
bleskspb
04.12.2011, 21:51
Могу сказать про магаз в Тк Радуга,там никого как правило не дозовешься,поэтому можно смело мацать все подряд,консы ведут фривольные беседы с охранниками,так что все нормуль))охранники в лету на Типанова точно в затылок дышат,я еще ржу,когда я вокруг стенда и они вокруг стенда))честно говоря это уже даже не напрягает,это уже просто смешно-их дело в камеры смотреть а не таскаться за приличными покупательницами,прикиньте в гастрономе,будут через плечо заглядывать,когда вы выбираете колбасу))
bleskspb
04.12.2011, 21:53
Рассматривать товар надо на расстоянии,желательно скрестив руки за спиной и не дай Бог взять что-то в руки:098::064:!!!!!Бегут со всех щелей и со всех ног))))))
:023:
бессовестная
04.12.2011, 21:54
:love::flower:
Это вы про летуаль в радуге?
koroleva™
04.12.2011, 21:54
а охранники?:010: в затылок дышит:015:
Помнишь как мы выходили и у нас запищала сумка?Вот светопредставление-то было))))))))Он как будто знал,он чуял,он надеялся,и он практически был уверен,что вот именно сейчас наступит час его Славы и поймает он наконец воровку и получит он премию и Орден:063::063::063::061::061::061:Браво!Бис!Занав ес!:084:
bleskspb
04.12.2011, 21:56
ну да,может конечно,разные смены бывают,но последний раз я шурудила на стендах с люксом пока девушки консы тупо ржали с охранником,который отпускал им сальные комплименты,видимо они не посчитали меня опасной))
bleskspb
04.12.2011, 21:57
Я нимагу уже,Таня хватит:0005:
видимо они не посчитали меня опасной))
:)):)):))
а зря?
бессовестная
04.12.2011, 21:59
Помнишь как мы выходили и у нас запищала сумка?Вот светопредставление-то было))))))))Он как будто знал,он чуял,он надеялся,и он практически был уверен,что вот именно сейчас наступит час его Славы и поймает он наконец воровку и получит он премию и Орден:063::063::063::061::061::061:Браво!Бис!Занав ес!:084:
Где магазины с этими охреноменами охраноменами?
Девочки, дождался меня отложенный вчера блеск шанель...и правда свит беж, такой нежный:love: ну и против черных кремовых не устояла...это не тени это взрыв мозга:love::love::love:еще мечусь между 84 номером и 82...
у меня сегодня ваще настроение супер - СКА-Спартак 10:2:080:
bleskspb
04.12.2011, 22:03
Конечно,зря,я ж главный похититель тестеров:065:
bleskspb
04.12.2011, 22:04
Девочки, дождался меня отложенный вчера блеск шанель...и правда свит беж, такой нежный:love: ну и против черных кремовых не устояла...это не тени это взрыв мозга:love::love::love:еще мечусь между 84 номером и 82...
С покупочками:support:берите 84,отвал башки:)
DonnaOlga
04.12.2011, 22:05
А я по номерам не разбираюсь - по цветам скажи между какими мечешься?
Офф - аватарка замечательная!
С покупочками:support:берите 84,отвал башки:)
:flower: а 82 вы тестили? тоже нежный...правда у меня подобный тон есть в теньках ID, но он скорее сатиновый, а эти с шиммером...ох, как же это трудно ...выбирать что то одно:))
bleskspb
04.12.2011, 22:07
По вашему совету отхватила 84 эпатанты малахитовые:flower:
bleskspb
04.12.2011, 22:09
Золотистые,да?тестила, классные,но 84 победили)на очереди 85 черные а потом все остальное))
DonnaOlga
04.12.2011, 22:12
По вашему совету отхватила 84 эпатанты малахитовые:flower:
Я - их фанат!
А я по номерам не разбираюсь - по цветам скажи между какими мечешься?
Офф - аватарка замечательная!
84-это как раз твой эпатант (или как там правильно), а 82 такой нежный персиковый...но я скорее к твоему склоняюсь, холодному тону...и ведь удивительно, последнее время я больше матовые тени пользую и люблю, а эти ну просто сказка...такие сияющие...:love:
зы: аватарку мне Олечка помогла заснежить еще в прошлом году...мы с Мэрлин летом на пляже, зимой в мехах:):love:
Lepestok
04.12.2011, 22:16
:046::046::046::046::flower: а в ИДБ мы постоянно с тобой пищим возле стенда с Орли...хоть бы кто- нибудь подошёл:))
koroleva™
04.12.2011, 22:21
Я нимагу уже,Таня хватит:0005:
Да я уже сама не могу)))):046::015:Пока смеялась уронила ноутбук на пол.Сделал сальто и замер!Вроде жив))))
Где магазины с этими охреноменами охраноменами?
Континент-Стачек.99 и у метро Ленинский проспект.Адрес не знаю точно-хуже этого магазина нет ни-че-го!!!:010:
Девочки, дождался меня отложенный вчера блеск шанель...ну и против черных кремовых не устояла...это не тени это взрыв мозга:love::love::love:еще мечусь между 84 номером и 82...
:080::080::080:Ну круууть!!!!!!!Поздравляюююююююююю!!!!!!!!!:love:Ме га покупки!
DonnaOlga
04.12.2011, 22:24
84-это как раз твой эпатант (или как там правильно), а 82 такой нежный персиковый...но я скорее к твоему склоняюсь, холодному тону...и ведь удивительно, последнее время я больше матовые тени пользую и люблю, а эти ну просто сказка...такие сияющие...:love:
зы: аватарку мне Олечка помогла заснежить еще в прошлом году...мы с Мэрлин летом на пляже, зимой в мехах:):love:
Понятно! Я для себя поняла, что со временем куплю их все, но вот который золотисто-персиковый будет последний - не подходит мне по цвету (для осенних девушек он), да и на мой взгляд обыкновенный он что-ли. Но посмотрим, что будет летом - может под загар!
Lepestok
04.12.2011, 22:24
Леночка, С покупками!:flower:
koroleva™
04.12.2011, 22:26
Понятно! Я для себя поняла, что со временем куплю их все
Моя родственница купила сразу три,два ей подарила я и последний шестой,в белом цвете,она тщетно пытается найти.
Lepestok
04.12.2011, 22:27
Если бы не шоколадное мыло, так любимое моим сыном, я бы туда не ходила вообще!
Lepestok
04.12.2011, 22:28
Моя родственница купила сразу три,два ей подарила я и последний шестой,в белом цвете,она тщетно пытается найти.
а они в постоянной коллекции будут? а то меня тут намедни конс ИДБ расстроила, сказала, что их больше привозить им не будут:010::(
bleskspb
04.12.2011, 22:29
Если бы не шоколадное мыло, так любимое моим сыном, я бы туда не ходила вообще!
Что за шоколадное мыло????у меня сын давно мечтает о шоколадном мыле:091:
bleskspb
04.12.2011, 22:30
Понятно! Я для себя поняла, что со временем куплю их все, но вот который золотисто-персиковый будет последний - не подходит мне по цвету (для осенних девушек он), да и на мой взгляд обыкновенный он что-ли. Но посмотрим, что будет летом - может под загар!
И мне так показалось,что не мой тон,значит прально мыслю,товарисч-лето:014:
DonnaOlga
04.12.2011, 22:31
Молодчага! В наших 2,5 магазинах есть все оттенки (недавно покупала подруге тоже на ДР). Но вот нет Канебо (читаю тут про него и понимаю мненадосрочно), поэтому после НГ в Питере будет новая волна покупателей (в том числе моя скромная персона с зажатыми в потном кулачке чеснозаработанными). А что насчет энзимного пилинга - понравился??
Lepestok
04.12.2011, 22:33
Что за шоколадное мыло????у меня сын давно мечтает о шоколадном мыле:091:
DOLCE MILK ;)
DonnaOlga
04.12.2011, 22:34
а они в постоянной коллекции будут? а то меня тут намедни конс ИДБ расстроила, сказала, что их больше привозить им не будут:010::(
Как страшно жи-и-ить! Я лягу на пороге и устрою голодовку:010:! Нет,я зделаю по-другому:016: и с этими мыслями Оля побежала к мужу "Сережа-а-а-а! Ты меня любишь?....
bleskspb
04.12.2011, 22:35
А где оно лежит,на ярусных подставках?где все мыло у них в бумажки завернутое?))
Lepestok
04.12.2011, 22:36
А где оно лежит,на ярусных подставках?где все мыло у них в бумажки завернутое?))
нет, у них отдельная полка, там мыло( жидкое) и гели для душа:)
DonnaOlga
04.12.2011, 22:37
Привет :0020::048:!
koroleva™
04.12.2011, 22:37
Но вот нет Канебо (читаю тут про него и понимаю мненадосрочно), поэтому после НГ в Питере будет новая волна покупателей (в том числе моя скромная персона с зажатыми в потном кулачке честнозаработанными). А что насчет энзимного пилинга - понравился??
Добро пожаловать в СПб!:flower:
Понравился!:love::008:
koroleva™
04.12.2011, 22:40
Они в постоянной коллекции.
а как только они появились, везде писали, что кремовые тени- как раз вошли в постоянную коллекцию.. я на это и понадеялась! похоже, надо, на всяк.случай, срочно белые найти и докупить- красно-коричневые мне не надо, а остальные я, к счастью, собрала уже..
:080::080::080:Ну круууть!!!!!!!Поздравляюююююююююю!!!!!!!!!:love:Ме га покупки!
:flower: черные тени под нюдовые губки с новым блеском...мммм прЭлесть получилась
все я точно не хочу...еще одни и баста:)) скорее всего как раз 84...будем вместе фанатеть
Леночка, С покупками!:flower:
Натуся, спасибо:flower:
я тоже лето:014:вроде как:))
все я точно не хочу...еще одни и баста:)) скорее всего как раз 84...будем вместе фанатеть
сначала я их вообще не хотела и не собиралась покупать, потом купила 84 эпатан, обомлела от их красоты и необычности, и думала, на этом и остановлюсь, а потом понеслось.. черные вообще не рассматривала, а в итоге.. и все, главное, безумно нравятся и используются, ни одни не разочаровали!
а как только они появились, везде писали, что кремовые тени- как раз вошли в постоянную коллекцию.. я на это и понадеялась! похоже, надо, на всяк.случай, срочно белые найти и докупить- красно-коричневые мне не надо, а остальные я, к счастью, собрала уже..
круто:flower:
зы: я тут обзванивая РГ на предмет заветного блеска для губ, с удивлением узнала что в РГ на Приморской не представлена шанель...:005: давно я в том РГ не была и наверно столько же еще не зайду:))
сначала я их вообще не хотела и не собиралась покупать, потом купила 84 эпатан, обомлела от их красоты и необычности, и думала, на этом и остановлюсь, а потом понеслось.. черные вообще не рассматривала, а в итоге.. и все, главное, безумно нравятся и используются, ни одни не разочаровали!
да, они завораживают:love:
круто:flower:
зы: я тут обзванивая РГ на предмет заветного блеска для губ, с удивлением узнала что в РГ на Приморской не представлена шанель...:005: давно я в том РГ не была и наверно столько же еще не зайду:))
да, он у нас убогенький.. зато на Ваське хоть Шанель есть, и все тени были как раз в наличии, в отличии от центральных РГ
да, он у нас убогенький.. зато на Ваське хоть Шанель есть, и все тени были как раз в наличии, в отличии от центральных РГ
у нас тоже не ах, малюсенький, но шанель есть:))
а я все с тенями играюсь...сначала нанесла тоненькой стрелочкой, потом широкой, а сейчас перед тем как умываться растушевала их...вот это шик...сияющая дымка:love:
koroleva™
04.12.2011, 23:11
:flower: черные тени под нюдовые губки с новым блеском...мммм прЭлесть получилась
Не сомневаюсь!:love:
бессовестная
04.12.2011, 23:11
подскажите пожалуйста как правально наносить кремовые тени.У меня получается не ровно очень.Наношу пальцами
я стрелки и тонкие и широкие рисовала прилагающейся кисточкой, а растушевала подконец пальцами, но в будущем тушевать буду другой кистью...светлые тени не исключено что буду пальцами наносить...хотя посмотрим...
подскажите пожалуйста как правально наносить кремовые тени.У меня получается не ровно очень.Наношу пальцами
оригинальная кисточка в шанелевских тенях неплоха- стрелки ей у меня отлично рисуются. А светлые- персиковые- тени я и пальцами наношу, и кисточкой тоже нормально
Lepestok
04.12.2011, 23:36
я думаю не плохо будет апликаторами наносить, продукт кремовый всё таки лучше на спонж набирается нежели на кисть...имхо
bleskspb
04.12.2011, 23:39
Я 84 наносила пальцами,даже кисточку не открывала еще))
я думаю не плохо будет апликаторами наносить, продукт кремовый всё таки лучше на спонж набирается нежели на кисть...имхо
а мне как раз не понравилось- аппликатор как бы все в себя впитывает, учитывая кремовую структуру.. а на кисти остается и с легкостью переносится на кожу. Родная кисточка скошенная и узкая, отлично получаются и четкие стрелки, и растушевывать ей тоже легко
мне тоже родная кисть понра, стрелки отлично ею рисовать...
тушевать вот можно попробоватьспонжем или густой плотной кистью...буду экспериментировать вообщем:)
Lepestok
04.12.2011, 23:44
по ходу дела оттенок № 86 только у меня?:008: класс:))
Маска и мне не понравилась.
Не знаю,откуда такие восторги от нее на Косметисте.:005:
Гораздо лучше работают Шанель и Живанши.
вот это ты закупилась, поздравляю!
у меня были и есть ещё пробники крема, мне тоже не сильно понравился крем
а деклеоровский лосьончик я как раз купила недавно, и маску планировала, значит надо брать
Леночка, привет :flower: Точно, помню, что ты раньше писала что она тебе нравится. Представляешь, не могу найти пробники на неё ((
Берите маску! У меня кожа вообще-то комбинированная, склонная к жирности, но сейчас все время почти дома, перед ноутом, да рядом с батареей, маска пошла на ура!
Тоже в свое время безуспешно пыталась найти пробники сыворотки, безрезультатно( Мне и тестеры-то не попадались, чтоб отлить можно было, а когда попадались, ничего подходящего не было с собой. Без затеста я такое не готова покупать(
ну что ж это такое! Почитала вас и нарисовались хотелки, да и вспомнились те, что уже были в хотелках, а ведь планировала какое-то время ТУДА не ходить :ded:
Как же не ходить, а кому тогда заколки лотереешные достанутся?:))
По ссылке, которую Вы скопировали, как раз открывается оттенок 23, но почему-то назван платина. Наверно, это как у всех марок, типа рождественнской коллекции :)) Там был золотой цвет, бронзовый и черный. У меня черный 023 Black Star. Может, это платина и есть?
Ой, я сразу глянула на список оттенков, на большое фото и не посмотрела:009:
Всем привет!!! Всех с покупками !:flower:
Теперь начну ругаться :015:
хватит сравнивать Шанелевские теньки с Лореалем (божий дар с яишницей)!!!!:015:
Особенно Эпатант (аж за сердце схватилась:010:) - это самый потрясный оттенок во всей линейке :ded: он не ЗЕЛЕНЫЙ! Так при затесте, как я посмотрю, он не производит такого сногсшибательного эффекта, как в жизни при носке! Он идет абсолютно всем, цвет описать невозможно, потому как играет в зависимости от освещения, одежды, знака зодиака, гормонального и радиационного фона:065: и т.д. Совершенно потрясающий хамелеон! Лореали рядом не валялись - хороший тенюшки - все при них, но нет того волшебства!
:flower:Бальзам на душу!:love:
по ходу дела оттенок № 86 только у меня?:008: класс:))
а это какой? иллюзор вроде, да?
Lepestok
04.12.2011, 23:49
а это какой? иллюзор вроде, да?
неа, название нескромное:008: стыдно писать:))
неа, название нескромное:008: стыдно писать:))
а ты аглицкими букавами:))
Lepestok
04.12.2011, 23:54
а ты аглицкими букавами:))
так и англицких неприлично:)) EBLOUI:008:
так и англицких неприлично:)) EBLOUI:008:
ну Натусик заинтриговала:))...эх, лень мне палитру искать:020:завтра полюбуюсь на этот загадочный оттенок
Lepestok
04.12.2011, 23:58
ну Натусик заинтриговала:))...эх, лень мне палитру искать:020:завтра полюбуюсь на этот загадочный оттенок
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/10380.html
а я сама тока оттуда, шла сказать что нифика я не успокоилась и все же нашла палитру, прихожу, а тут твоя ссылочка:)):flower:
поняла какие, но мне они не пошли бы наверно...боюсь эффекта заплаканности:008: а ты с ними подружилась?
Голубица
05.12.2011, 00:13
Сколько вы понаписали:010: Отстала от вас страшно.
Что из лаков сейчас похвалите?
Lepestok
05.12.2011, 00:15
а я сама тока оттуда, шла сказать что нифика я не успокоилась и все же нашла палитру, прихожу, а тут твоя ссылочка:)):flower:
поняла какие, но мне они не пошли бы наверно...боюсь эффекта заплаканности:008: а ты с ними подружилась?
агась, н мне они коричневые...потому, что я песочная:)
Ленуся, поздравляю с покупочками! Жаба побеждена! :)):)):))
Lepestok
05.12.2011, 00:16
Сколько вы понаписали:010: Отстала от вас страшно.
Что из лаков сейчас похвалите?
ЭЛ...такой стойкости нет ни у одной фирмы;)
Голубица
05.12.2011, 00:16
Сомневающимся посвящается!
http://www.youtube.com/watch?v=o8ocdeEffRQ
Какая красота! Таня, ты на последних фотках в них?
Голубица
05.12.2011, 00:18
Сколько? Наташа , хотела Балерину, но жаба не дала купить.
Lepestok
05.12.2011, 00:29
Сколько? Наташа , хотела Балерину, но жаба не дала купить.
Сколько держатся?
Ленуся, поздравляю с покупочками! Жаба побеждена! :)):)):))
Вики, пасибо:flower: растоптана начисто:065: а на жабины похороны я вторые шанельки кремовые куплю:))
Голубица
05.12.2011, 00:41
Сколько держатся?
Да:)
А я хочу отзыв оставить о лаке для ногтей есте лаудер,в свое время кто то оставлял здесь отзыв восхищения на который я и купилась и приобрела этот лак.так вот после двух использований могу сказать ,свое мнение - г...!ложится плохо с полосами ,у меня цвет porcelain,сохнет тоже не очень ,даже учитывая супер сушку ,да и держится так себе.короче пойду завтра делать свой любимый шилак.нафиг все эти лаки
Lepestok
05.12.2011, 00:56
Да:)
у меня балерина держится больше 1,5 недели...и что очень важно не полосит:ded:
bleskspb
05.12.2011, 00:59
енто оттенок такой,лака ЭЛ)розовый)
Конфетти
05.12.2011, 01:00
Что есть балерина?
та о которой вы оставили отзыв:)выше
Lepestok
05.12.2011, 01:01
та о которой вы оставили отзыв:)выше
нет отзыв оставляли о фарфоре, а не о балерине;)
А я хочу отзыв оставить о лаке для ногтей есте лаудер,в свое время кто то оставлял здесь отзыв восхищения на который я и купилась и приобрела этот лак.так вот после двух использований могу сказать ,свое мнение - г...!ложится плохо с полосами ,у меня цвет porcelain,сохнет тоже не очень ,даже учитывая супер сушку ,да и держится так себе.короче пойду завтра делать свой любимый шилак.нафиг все эти лаки
а у меня шелак держится 4 дня))) а я тоже по отзывам купила порселан. обычный лак, в смысле держится те же 4 дня, полосит вмеру.
bleskspb
05.12.2011, 01:04
ужас))у меня шеллак держится вечно))только нохти сушит очень)я после всех люксов стала заядлым фанатом лаков Риммель,не полосит,отлично сохнет,держится обычно в идеале-3-4 дня))
Как страшно жи-и-ить! Я лягу на пороге и устрою голодовку:010:! Нет,я зделаю по-другому:016: и с этими мыслями Оля побежала к мужу "Сережа-а-а-а! Ты меня любишь?....
у меня муж ответил бы:"Смотря что ты хочешь")))
bleskspb
05.12.2011, 01:06
Девочки,кто пользуется т/водой Герлен аква Аллегория?мне тут на днях пробник отвалился и запах показался интересным:008:
бугага, эти французы, Такие затейники))
Конфетти
05.12.2011, 01:13
Столько всего накупила и так лень вешать фотки
Из вчерашних покупок супер помадка лимитка Mac
http://skromni-beauty.livejournal.com/187099.html
туалетная водичка D&G
http://embaumer.ru/index.php/Uniseks/DG-3-L-Imperatrice/flypage-ask.tpl.html
и всеми любимые(ну или почти всеми)кремовые тени Шисейдо
В восторге от Оле Хенриксен ,юзаю уже неделю
И много всего купленного еще едет ко мне)))
ужас))у меня шеллак держится вечно))только нохти сушит очень)я после всех люксов стала заядлым фанатом лаков Риммель,не полосит,отлично сохнет,держится обычно в идеале-3-4 дня))
а я Риммелем не довольна, хотя есть прикольные цвета- единственный лак, который у меня почему-то стирается практически сразу на кончиках ногтей. А эмалевые цвета еще жутко сохнут, и полосят
Девочки,кто пользуется т/водой Герлен аква Аллегория?мне тут на днях пробник отвалился и запах показался интересным:008:
гы))) какой именно? их мульон
bleskspb
05.12.2011, 01:14
Вот это помадка,отпад,млин,хочууу:010:
bleskspb
05.12.2011, 01:17
Ой,пардон..мне достались pamplelune и jasminora, жасминовая характерна, мне показался необычным запах pamplelune ,как будто грейпфрут подмешали с ванилью?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.