Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубица
18.02.2012, 13:25
Юля, а на встречу идёшь?
Марин, не получаеццо - иду на д.р.. Буду в районе м.морской.
Юля, а на встречу идёшь?
Марин, кто может точно? я, ты, Маша. кто еще? давайте еще пару человек и пойдем. только надо на стол бронь кинуть
Марин, кто может точно? я, ты, Маша. кто еще? давайте еще пару человек и пойдем. только надо на стол бронь кинуть
еще я :008: позвинила Мамуке , она забронит стол в Тресе на 2 часа . Так что кто еще соберется велкам :))Девули , мы не кусаемс , приходите ;):support:
еще я :008: позвинила Мамуке , она заболеть стол в Тресе на 2 часа . Так что кто еще соберется велкам :))Девули , мы не кусаемс , приходите ;):support:
супер) я без ребенка и это щщастье)
koroleva™
18.02.2012, 13:54
супер) я без ребенка и это щщастье)
Катюш!Может ты тогда передашь для меня бандероль?:)
Катюш!Может ты тогда передашь для меня бандероль?:)
конечно) Марине отдам :)
koroleva™
18.02.2012, 14:05
конечно) Марине отдам :)
Мур):flower:
Капризулькина мама
18.02.2012, 14:34
Я если и буду, то не раньше четырех. И ненадолго. Значит, Марине, Кате и Маше я везу, да? Светик, тебе, может, хоть часть ТВОЕГО захватить? За Алену и Юлю кто-то может забрать?
Вика, ты будешь? я же отливант Миши обещала через тебя передать
Капризулькина мама
18.02.2012, 14:36
И еще - кому я чего должна, говорите. В голове - каша, могу забыть.
П.С. Вспомнила:) Маше - умывалку
Я если и буду, то не раньше четырех. И ненадолго. Значит, Марине, Кате и Маше я везу, да? Светик, тебе, может, хоть часть ТВОЕГО захватить? За Алену и Юлю кто-то может забрать?
Вика, ты будешь? я же отливант Миши обещала через тебя передать
мы тебя дождемся .за своим приеду сама , Аленино могу взять завтра , если у нее не вагон :) Какая Юля ??
Капризулькина мама
18.02.2012, 15:02
Привет!:flower:У меня тоже три цифры-010
Привет,Аллуся!:flower:
Я хорошо):))Темпы уже нет...кашляю как сволочь,не курю седьмые сутки)!:))
Спасибо за кулачки):support:
Танюша, ты - мой герой
умница!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
привет , Аллочка ! я теперь редко захожу сюда , могла пропустить твой вопрос :) я планировала приехать , но будет ли встреча ??? все молчат :( а , кстати , я буду БЕЗ машины , если что , так что сама к тебе приеду ;)
Света, Юля - это Пумик
koroleva™
18.02.2012, 15:05
Танюша, ты - мой герой
умница!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я буду держать!:080::080::080:
Завтра не забудьте натолкать мне конфет в Катюшкину бандероль(у нее там пЫво и Амла для меня)!Я теперь все время хочу есть!!!!!ААААА!!!!!!!!:010:
Капризулькина мама
18.02.2012, 15:09
Я буду держать!:080::080::080:
Завтра не забудьте натолкать мне конфет в Катюшкину бандероль(у нее там пЫво и Амла для меня)!Я теперь все время хочу есть!!!!!ААААА!!!!!!!!:010:
вот чего я и боюсь:001:
и так нажрала (я) почти три лишних кг и не справиться мне с ними, а если еще не курить, так вапще капЭц:010:
более ли менее помогают леденцы без сахара Sula. Их много фсяких разных видов
Света, Юля - это Пумик Это мне опять
:046::065:
пнула уже, но она не вразумилась)
Мамука домашняя
18.02.2012, 15:15
забронила столы в 14 часов в зале для некурящих на имя светланы. для нас они только до 17 часов могут дать. сказала- будет человек восемь. все, чмоки, погнала дальше)_
koroleva™
18.02.2012, 15:20
вот чего я и боюсь:001:
и так нажрала (я) почти три лишних кг и не справиться мне с ними, а если еще не курить, так вапще капЭц:010:
более ли менее помогают леденцы без сахара Sula. Их много фсяких разных видов
Бойся-не бойся..все равно так будет.:(
Только не об этом надо думать,а о здоровье.:ded:
koroleva™
18.02.2012, 15:35
Если из-за того,что я бросила купить,я прибавлю 10-15-...? кг.,в станете ко мне по-другому относится?
Если из-за того,что я бросила купить,я прибавлю 10-15-...? кг.,в станете ко мне по-другому относится?
мы тебя будем любить в любом твоем состоянии :love: и всегда поддержим
но столько ты не наберешь, килограммчик максимум
koroleva™
18.02.2012, 15:47
мы тебя будем любить в любом твоем состоянии :love: и всегда поддержим
но столько ты не наберешь, килограммчик максимум
Я рада,что мое желание бросить курить совпало с Постом.Через неделю он начнется и продлится до 14 апреля.Разожраться СИЛЬНО не получится.:091:
а еще в оз дают атомайзеры - никому не надоть на сувениры и себе?
Голубица
18.02.2012, 18:07
Девочки, в ОЗ Зою дают:)
а еще в оз дают атомайзеры - никому не надоть на сувениры и себе?
А денег нигде не выдают?:(
Отдаю в хорошие руки тушонку Канебо 38, бЭзвозмездно. Фу, бяка для меня. Не нравится. Сыпется, гемор со смыванием. Пойду за запланированной ХР.
ну как так:( а я не нарадуюсь.
самой нада, да:)) увидите - зовите:065:
на работе, но как-то не часто и мало :065:
ну как так:( а я не нарадуюсь.
вот я тоже, а пишут, что сыпется ((( у меня уже, наверное, пятый флакон и ничего не осыпалось ни разу.
Ася, мне кажется, или этот сирЭневый лак полосит?
неее, совсем не полосит. я сегодня попробовала сфоткаться с утра. разгребусь с делами - повешу для обозрения. он как раз в нанесении идеален
А мне нравится оттенок, сочный такой!
угу, мне тоже. он и называется ягодный
девочки, все доброе утро )))
Лак для ногтей zoya - в два слоя + покрытие от orly держится уже дня 4, ни сколов, ни затертых кончиков (Ася, спасибо!). Заказала еще в закупке, если будут такие же по качеству - все в топку, оставлю только их. Благо я не маниак, мне штук 6-8 хватит )))
:support::support: Привет! вот у меня такие же мысли тоже были "если остальные такие же, то все в топку")) и мне честно для маникюра хватает немного оттенков:)
прибавит она)) и не мечтай даже))
:)):)):)) это пять!!
вот, повешу как я развлекаюсь))
http://farm8.staticflickr.com/7041/6896652491_ee0ccc4879.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6896652491/)
]
Красиво! :love:
Красиво! :love:
пасиб. видишь, ногти еще неровные((( указательный обломан вообще до верху((
и продолжая сама с собой. Затестила вчера ББ Виши. И еще нашу канадскую фильму. Вообщем странные у Виши понятия о цвете. Такой моркови давно не видела. бугага. вообщем из европейцев пока самый удачный у Гарнье))
пасиб. видишь, ногти еще неровные((( указательный обломан вообще до верху((
Все равно очень аккуратный маникюр! :019:
красота :008:
когда же я свою кутикулу победю :005:
kosharenish
18.02.2012, 21:55
Всем вечер добрый!
С температурой, а все равно на форум... Эх!
Пока лежу болею "приперло" - хочу дальний и ближний свет. Девочки, он мне нужен?
И если нужен.. то оба или какой-то один?
kosharenish
18.02.2012, 21:57
Ася, ты меня видела на фотках, скажи мне он нужен? :010:
Всем вечер добрый!
Пока лежу болею "приперло" - хочу дальний и ближний свет. Девочки, он мне нужен?
У меня дальний. Прикольно поиграться, но когда кончится - 2 раз не куплю. Аналогичный продукт тоже, не маст хэв для меня оказался.
kosharenish
18.02.2012, 22:05
У меня дальний. Прикольно поиграться, но когда кончится - 2 раз не куплю. Аналогичный продукт тоже, не маст хэв для меня оказался.
Наносите не каждый день?
+1
Интересно, а когда он кончится? :))
kosharenish, поправляйтесь!
неее, совсем не полосит. я сегодня попробовала сфоткаться с утра. разгребусь с делами - повешу для обозрения. он как раз в нанесении идеален
Ясно, значит это при большом увеличении видны следы от кисточки, в реале скрадывается размером.
kosharenish
18.02.2012, 22:17
+1
kosharenish, поправляйтесь!
Спасибо! :flower:
Отправлю завтра мужа купить один дальний тогда, уж очень хочу, тк два вечера обзванивала все магазины города. :001:
Марина, Света-зая, Маша, Алена, вы будете на встрече в вск??? вопрос, как понимаете, "деловой":)
Аллочка, если меня завтра не будет, передай, плиз, отливантик Мамуке :flower:
Танечка, что за мысли
:flower::love::flower::love::flower::love::flower: :love::flower:
kosharenish
18.02.2012, 22:23
:023:
вот уж воистину бесконечный продукт по описаниям обладателей....
Отправлю завтра мужа купить один дальний тогда, уж очень хочу, тк два вечера обзванивала все магазины города. :001:
Добрый вечер!Если уж так хочется,тогда -конечно!Штучка для коллекции неплохая,но я до сих пор его на себе не вижу:love:
Всем вечер добрый!
Добрый вечер! :017:
Вам желаю скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня имеется дальний свет и мне он очень даже нравится. Лицо с ним такое холеное получается и светится как будто изнутри. :love:
А я сегодня купила эссенцию для очищения пор и грязевое мыло-маску. Все от Канебо. :support: Буду пробовать, потом отпишусь о впечатлениях. :008:
bleskspb
18.02.2012, 22:47
Всем привет!:)Ух,сколько настрочили:))Девочки,простите, опять я аутсайдер на встрече:(завтра иду на концерт Максим,сын фанатирует, пришлось брать билеты))надеюсь на весеннюю встречу, буду готовить отсыпанты:))
bleskspb
18.02.2012, 22:52
Я не Ася, но скажу:))если ежедневно вы не производите кропотливый мэйк со скульптурированием, то не нужен)я купила дс уже после того. как у меня были и метеориты и печеньки и гардении. до этого дс с успехом заменяли белые тени ланком,впоследствии помноженные на печенюху шанель, сейчас пользуюсь дс с удовольствием,ибо я фанат всех этих свето-теней:))
bleskspb
18.02.2012, 22:55
Добрый вечер! :017:
Вам желаю скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня имеется дальний свет и мне он очень даже нравится. Лицо с ним такое холеное получается и светится как будто изнутри. :love:
А я сегодня купила эссенцию для очищения пор и грязевое мыло-маску. Все от Канебо. :support: Буду пробовать, потом отпишусь о впечатлениях. :008:
Яночка,привет!Как парняга твой,герой?:)у меня свет теряется через некоторое время,видимо продукты салоотделения поглощают:))
Яночка,привет!Как парняга твой,герой?:)у меня свет теряется через некоторое время,видимо продукты салоотделения поглощают:))
Приветик, Катюша! :love: Сынуля хорошо себя чувствует. Вообще не замечает повязки на лбу. Бегает, прыгает,- все как обычно. :)) Завтра нам опять на перевязку идти. Мне тут девочки посоветовали после перевязки ему подарочек за мужество вручать. Вот завтра так сделаю, может не будет так плакать. :091:
Вам завтра приятного просмотра Максим. Мне она тоже очень нравится. :love:
bleskspb
18.02.2012, 23:07
Молодцы:flower:конечно,подарочек за мужество просто необходим,хоть как-то переключить с неприятных ощущений:(а еще я поняла одну вещь за 8 лет взращивания сына,чем меньше сама дергаешься и нервничаешь, чем спокойнее и увереннее себя чувствуешь, тем легче малышу, он ведь маму чувствует как барометр:)
kosharenish
18.02.2012, 23:08
Девочки! Все ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы! :flower:
Я не провожу скульптурирования кропотливого, у меня нет метеоритов, печенек, гордении и всякого такого, но я очень хочу "заболеть" всем этим и поэтому постоянно вас читаю и тени-то я использовала не часто в своей жизни, тк не приживались.
Зато я много лет предана Шанель румянам и пудре, нескольким любимым блескам и палеткам теней Шанель - чтоб было.
Но читаю Вас и понимаю, что хочу красочнее все :) :008:
kosharenish
18.02.2012, 23:10
А ближний свет? У кого-нибудь есть? Я просто думаю что мне важнее...:016:
Молодцы:flower:конечно,подарочек за мужество просто необходим,хоть как-то переключить с неприятных ощущений:(а еще я поняла одну вещь за 8 лет взращивания сына,чем меньше сама дергаешься и нервничаешь, чем спокойнее и увереннее себя чувствуешь, тем легче малышу, он ведь маму чувствует как барометр:)
Это не про меня. :001: Я больше всех всегда переживаю и нервничаю. И не могу ничего с собой поделать. :091:
bleskspb
18.02.2012, 23:12
Везучая,не понимает своего счастья:)у меня от всех этих прелестей "болеет" только кошелек:))
kosharenish
18.02.2012, 23:12
Я не Ася, но скажу:))если ежедневно вы не производите кропотливый мэйк со скульптурированием, то не нужен)я купила дс уже после того. как у меня были и метеориты и печеньки и гардении. до этого дс с успехом заменяли белые тени ланком,впоследствии помноженные на печенюху шанель, сейчас пользуюсь дс с удовольствием,ибо я фанат всех этих свето-теней:))
Я сейчас палеткой корректоров от Шисейдо заменяю Дальний свет. Там как раз белый пудровый имеется. Но все равно не-то.
Девочки говорят, что ближний свет хорош на загорелой коже. ;)
Везучая,не понимает своего счастья:)у меня от всех этих прелестей "болеет" только кошелек:))
Плюсану. :065::065::065:
bleskspb
18.02.2012, 23:18
Это не про меня. :001: Я больше всех всегда переживаю и нервничаю. И не могу ничего с собой поделать. :091:
Януша,я сама такая,надо настраиваться..если совсем не получается, то мне хорошо помогает тенотен, успокаивает и концентрирует:)мне в первый раз о настрое мамы сказала доктор-анестезиолог , когда в 4 года лечили зубы сыну и делали общий наркоз-она подошла ко мне и говорит-вот если вы сейчас будете нервничать,дергаться и плакать-он все будет чувствовать, даже в состоянии анестезии..в общем я взяла себя в руки и поняла, что состояние сына важнее моих переживаний)
kosharenish
18.02.2012, 23:19
Я вот такая сейчас, летом загораю хорошо.
Вообщем надо поправляться и ехать самой выбирать.
Януша,я сама такая,надо настраиваться..если совсем не получается, то мне хорошо помогает тенотен, успокаивает и концентрирует:)мне в первый раз о настрое мамы сказала доктор-анестезиолог , когда в 4 года лечили зубы сыну и делали общий наркоз-она подошла ко мне и говорит-вот если вы сейчас будете нервничать,дергаться и плакать-он все будет чувствовать, даже в состоянии анестезии..в общем я взяла себя в руки и поняла, что состояние сына важнее моих переживаний)
Катенька, спасибо тебе огромное за совет! :flower: Буду стараться. И тенатен завтра куплю, так как мне срочно нужно такое средство. :065:
koroleva™
18.02.2012, 23:29
Всем вечер добрый!
С температурой, а все равно на форум...
Добрый вечер!
Поправляйтесь!:flower:
Танечка, что за мысли
:flower::love::flower::love::flower::love::flower: :love::flower:
:008::flower::love:
kosharenish
18.02.2012, 23:33
Добрый вечер!
Пытаюсь одну болезнь - заменить другой! косметической! Придумала новую "хотелочку" как говорит муж :)
Много времени свободного было :fifa:
Девочки, добрый вечер!
Добрый вечер!Если уж так хочется,тогда -конечно!Штучка для коллекции неплохая,но я до сих пор его на себе не вижу:love:
Ближний у меня есть. мне очень нравится, хотя я его на себе и не вижу)) ну разве что на переносице виже. но мне, кажется, что лицо с ним более ухоженное. хочу еще и дс купить)
kosharenish, выздоравливайте!
и не про меня, к сожалению, я всегда нервничаю.
bleskspb
18.02.2012, 23:37
Катенька, спасибо тебе огромное за совет! :flower: Буду стараться. И тенатен завтра куплю, так как мне срочно нужно такое средство. :065:
Держись,все буде хорошо:support:тенотен и вправду хорош, при том что успокаивает,совсем не тормозит, потому как мне вообще не идут персены и т.д. в связи с затормаживанием, а я за рулём:))можно две штучки рассосать, за полчасика перед нервяком, и сынульку гладить и обнимать побольше:flower:
bleskspb
18.02.2012, 23:39
Я вот такая сейчас, летом загораю хорошо.
Вообщем надо поправляться и ехать самой выбирать.
Если загар имеется, то ближний будет хорош как финиш,можно даже вместо пудры:)
kosharenish
18.02.2012, 23:40
DS (СПБ), привет! я отложила себе ДС в одном магазине, а потом тк мне же оба надо было... нашла в другом ближе к району оба, могу сказать где на мое имя отложен ДС, тк туда я не поеду. Мне совсем не удобен тот район, раз уж я нашла ближе.
Но конечно стоило потрудится.
И девочки, зачем "горячая линия" 8-800... если они не могут сказать о наличии товара в городах. Ни в одной сети нет такой услуги. Возмущена :ded:
bleskspb
18.02.2012, 23:41
Добрый вечер!
Танюша,привет, как здоровье?:flower:С курением просто супермазафакамолодецподдерживаю на все 200%:))
bleskspb
18.02.2012, 23:42
Девочки, добрый вечер!
Привет:)
kosharenish
18.02.2012, 23:43
Я пытаюсь найти прочитать что у Вас завтра за день...
Не могу найти, поэтому удачи Вам! :flower:
kosharenish
18.02.2012, 23:46
Если загар имеется, то ближний будет хорош как финиш,можно даже вместо пудры:)
Спасибо всем! :flower:
Завтра уговорю консультанта отложить на несколько дней. Надо ехать самой...
Наносите не каждый день?нет, если есть с утра минутка - могу и ДС намазюкать.
+1
kosharenish, поправляйтесь! да пусть будет, глядишь лишнего не купим:065:
Голубица
19.02.2012, 00:17
когда в 4 года лечили зубы сыну и делали общий наркоз-она подошла ко мне и говорит-вот если вы сейчас будете нервничать,дергаться и плакать-он все будет чувствовать, даже в состоянии анестезии..в общем я взяла себя в руки и поняла, что состояние сына важнее моих переживаний)
Всё было так серьёзно?
Деткам и мамам не болеть!
красота :008:
когда же я свою кутикулу победю :005:
обязательно победишь!!
так, на фотах, не помню, покажь?
DonnaOlga
19.02.2012, 00:20
Спасибо всем! :flower:
Завтра уговорю консультанта отложить на несколько дней. Надо ехать самой...
У мну и Д и БС! Могу сказать, что на поверку я оказалась не белокожей дамой, даже зимой! В солярий не хожу нынче т.к. пользуюсь кремами с кислотой! У меня подтон кожи оливковый, но не смуглянка я - надеюсь понятно! К чему веду - ДС меня выбеливает - но т.к. имеется в наличие - конечно же пользую, но совсем чуток (и вообще не представляю когда закончиться) Смотрится потрясающе!!! Оч. люблю. Но БС мне ближе!
Ясно, значит это при большом увеличении видны следы от кисточки, в реале скрадывается размером.
ну вот на моем свотче последнем посмотри .
Всем привет!:)Ух,сколько настрочили:))Девочки,простите, опять я аутсайдер на встрече:(завтра иду на концерт Максим,сын фанатирует, пришлось брать билеты))надеюсь на весеннюю встречу, буду готовить отсыпанты:))
ты - герой!
Я пытаюсь найти прочитать что у Вас завтра за день...
Не могу найти, поэтому удачи Вам! :flower:
Спасибо Вам! :flower:
kosharenish
19.02.2012, 00:25
Еще раз я
Еще раз я
Все, вспомнила!:support: нет, не нужен
kosharenish
19.02.2012, 00:30
Все, вспомнила!:support: нет, не нужен
Как не нужен? Кто из них не нужен?
Как не нужен? Кто из них не нужен?
да ни тот, ни другой))
Голубица
19.02.2012, 00:40
http://www.flickr.com/photos/loodieloodieloodie/5988969671/sizes/m/in/photostream/а такой вам как?))
Восторг!
Голубица
19.02.2012, 00:40
да ни тот, ни другой))
Почему?
kosharenish
19.02.2012, 00:41
да ни тот, ни другой))
Почему?
kosharenish
19.02.2012, 00:42
Ася, вот я 10 лет назад загорелая. Правда качество не очень.. незнаю как "ужать" по-другому
Почему?
Почему?
по фото))
Ася, вот я 10 лет назад загорелая. Правда качество не очень.. незнаю как "ужать" по-другому
заведи акканут на фликре, он сам будет ужимать за тебя
ну вот скажи зачем тебе света, что ты с ними будешь делать?
kosharenish
19.02.2012, 00:46
по фото))
:)))))))))))))))))))))))
даже незнаю что еще тебе сказать на такой ответ :023:
Восторг!
сочные такие ягоды, да?
:)))))))))))))))))))))))
даже незнаю что еще тебе сказать на такой ответ :023:
не, ну спрашивают они меня почему? я и говорю по фото. ориентируясю на фото. я бы тебе больше вот печенюшку посоветовала
kosharenish
19.02.2012, 00:47
заведи акканут на фликре, он сам будет ужимать за тебя
ну вот скажи зачем тебе света, что ты с ними будешь делать?
Светить буду! В даль и в близь :019:
Светить буду! В даль и в близь :019:
ща скаламбурю по поводу фингалов)) чем тебе хайлайтеры просто не угодили?)) я тебя вижу в печенюшке и все тут!
kosharenish
19.02.2012, 00:52
не, ну спрашивают они меня почему? я и говорю по фото. ориентируясю на фото. я бы тебе больше вот печенюшку посоветовала
Я на печенюшку даже не смотрела. :008:
У меня есть еще вот такие румяна, которые блестят, но они кремовые
http://www.syrprize.com/ru/the-makeup-accentuating-color-stick-multi-use-s3-glistening-flush-10g.html
А хочется сухого...
Я на печенюшку даже не смотрела. :008:
У меня есть еще вот такие румяна, которые блестят, но они кремовые
http://www.syrprize.com/ru/the-makeup-accentuating-color-stick-multi-use-s3-glistening-flush-10g.html
А хочется сухого...
вот посмотри на печенюшку раз, если хочется сухого, то новая колекция шинели, а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.