Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
могу завтра сфоткаться с чистой головой....:008:
а тональный крем дневной сислеевский все-таки мегавещь. он реально с уходом каким-то необыкновенным, после него кожа вся гладенькая-гладенькая...:019: ни один тональник такого не дает...
Сфоткайтесь, сфоткайтесь!
Тональник я тоже Сислеевский лю:love: Только вот по уходу у сожалению не заметила ничего пока. Но я не каждый день его использую. Наверно поэтому. Ну, и на крем конечно.
А вот от бальзама для губ Сислеевского что-то не прочувствовалась я, к сожалению :( Лучше бы Nuxe купила.
koroleva™
14.01.2009, 00:25
:046:Хохма:
Намазалась я вчера вечером после душа Нивея Софт с ног до головы:wife:
Села смотреть телек.Муж через минуту спрашивает-Чем это воняет?:060::0099:
Я ответила.А он-Не надо больше...я к такому не привык:008:
Сегодня после душа был Версаче Кристалл:049:.Муж доволен:0075::0075::0075:
Гы!
Мамука домашняя, конечно фото надо!!!
Таня, :)) :)) :)) муж молодец!
Я тут тему создала, а то мы от косметики отвлеклись :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=20262005#post20262005
Хохма:
Намазалась я вчера вечером после душа Нивея Софт с ног до головы
Села смотреть телек.Муж через минуту спрашивает-Чем это воняет?
Я ответила.А он-Не надо больше...я к такому не привык
Сегодня после душа был Версаче Кристалл. Муж доволен
Гы!
Мужу респект, ну просто молодец!
koroleva™
14.01.2009, 01:41
Я ему передам:))
я сегодня видела в продаже тушь на батарейках.только я не поняла в чем прикол,я то думла она крутится,а ни фига,она просто в руке вибрирует.но конс естественно сказала,что прямо супер-супер.
я сегодня видела в продаже тушь на батарейках.только я не поняла в чем прикол,я то думла она крутится,а ни фига,она просто в руке вибрирует.но конс естественно сказала,что прямо супер-супер.
Ну наконец-то, дожили :)) А не попробовали, что-ли?
Ева Вернер
14.01.2009, 10:01
А что за фирма и где видели?
Ну наконец-то, дожили :)) А не попробовали, что-ли?
ну я ж накрашена была))только в руке подержала.тушь собствено ланком осцилэйшион(сорри за мой фрэнч,лень переключать))видела в РГ на московском 205.собственно вот
Mascara Oscillation 8ml
в корзину (2044 руб.)
Тушь с вибрирующей щеточкой (цвет черный)
Новая революционная сенсация от Lancome - первая тушь с вибрирующей щеточкой. Делая до 7000 микровибраций в минуту, инновационная кисточка легко и деликатно окутывает и насыщает цветом каждую ресницу, аккуратно “вытягивая” их длину и увеличивая объем в несколько раз. Благодаря мягкой глянцевой текстуре и гибким полимерам щеточки, Вы захватываете все ресницы, включая даже самые короткие из них в уголках глаз. Блестящий результат одним нажатием кнопки: удлиненные, четко разделенные и густые ресницы!
только цена была кажется 1012руб по карте
хохо, я однажды пошла и перешуршала ВСЕ каталоги красок. так вот, искав именно холодный коричневый, я его нашла только у игоры роял. цвет что-то -там 7.1 сандрэ.........все время забываю номер. я его чередую с натуральным коричневым. 7.11 или 7.0.....когда увижу сама каталог - точно номер скажу...:065: но слово сандрэ точно присутсвтует в названии......
свой тон у меня примерно на уровне между 7 и 6.....оксид я беру 6%. хватает на всю длину волос (они у меня до плеча). могу завтра сфоткаться с чистой головой....:008:
но повторюсь - когда я крашусь именно сандрэ - первые пару раз после помывки головы пепельный оттенок сохраняется. после сходит, но коричневый именно холодный оттенок все-таки сохраняется. а во всех остальных коричневых красках, которыми я красилоась, потом вылезает мерзкая рыжина......так что эта краска для .
Спасибо. Я правда привыкла уже к оттеночным безаммиачным краскам, 6% оксид это круто для волос. В политре оттеночной Кюне есть холодные коричневые №4 и 5, но все-равно рыжина потом вылезает.
Fluffy-Diamond
14.01.2009, 16:44
Девочки я к вам...мне нужен коректор для кругов темных под глазами...мне все косметологи говорят что у меня вены близко...вот так ну прям не знаю что и делать...пользуюсь клиник но вот их не подходит мне корректор.
DianaDeE
14.01.2009, 16:48
Ну так ИСЛ корректор попробуйте.
больше всего ИСЛ хвалят, консилер в ручке... если побюджетнее - то по артдеко неплохие отзывы были...
Мамука домашняя
14.01.2009, 17:03
Спасибо. Я правда привыкла уже к оттеночным безаммиачным краскам, 6% оксид это круто для волос. В политре оттеночной Кюне есть холодные коричневые №4 и 5, но все-равно рыжина потом вылезает.
да, кюне меня красили. потом рыжий выходит.....
голову я еше не помыла, сорри...:)) фотк пока не будет. вечером скорее всего.
шестерка жесть, конечно, но я крашу раз примерно в полтора месца, а потом масочкой быстро восстанавливаю. но, как ни странно, после игоры у меня волосы блестят так, как ни после одной краски не блестели...даже без лечения.:016:
ну кто рискнет попробовать? :))
если увижу - обязательно прикуплю? жутко интересно :))
Девочки я к вам...мне нужен коректор для кругов темных под глазами...мне все косметологи говорят что у меня вены близко...вот так ну прям не знаю что и делать...пользуюсь клиник но вот их не подходит мне корректор.
Сислей мне нравится
аааа, девочки, хелп!!!!
лицо блестит жутко в течении дня,
имеем - ланком адаптив и пудру матиссим - утром нормуль, к середине дня - атас полный,
я так понимаю в идеале надо базу матирующую, тональник матирующий и уже сверху матиссим - чтоб наверняка?
кто посоветует базу и тональник????? кто как решил для себя проблему блеска на лице?
АБВГДейка
14.01.2009, 21:22
Оля, может пудру не нужно вовсе? Или тонак? Что-то одно оставь. Я уже давно либо тонак наношу либо пудру. Все вместе для меня, например, перегруз. :)
аааа, девочки, хелп!!!!
имеем - ланком адаптив и пудру матиссим - утром нормуль, к середине дня - атас полный,
я так понимаю в идеале надо базу матирующую, тональник матирующий и уже сверху матиссим - чтоб наверняка?
кто посоветует базу и тональник????? кто как решил для себя проблему блеска на лице?
Может стоит попробовать спец салфетки Шанель,выглядит как блокнотик из копирки,отрываете и промакиваете лицо,секундное дело,но они отлично впитывают жир и косметика на месте остается
я её решила для себя матирующими салфетками :)
Голубоглазая
14.01.2009, 21:30
Сколько чудо-салфетки стоят?
...
Сислей мне нравится
а консилер сислей тоже со светоотражалками? наносить удобно?? цвет удобно подобрать?
Мамука домашняя
14.01.2009, 21:36
еще очень хвалят салфетки канебо.
и умывалку нужно подобрать соответствующую. мне очень умывалки блеск кооректируют.:ded:
я брала буржуа и артдеко - стоят около 300 руб... шанель, конечно подороже... еще шисейдо салфетки хвалили... были тут на форуме темы про салфетки...
скажу честно
не помню
да они еще разных фирм бывают, мне Шанель нравятся
а консилер сислей тоже со светоотражалками? наносить удобно?? цвет удобно подобрать?
на мой взгляд есть, но не так сильно видно как в ИСЛ
наносить мне лично все удобно, так как я потом все равно любой консилер пальцами растушевываю
а цветов кажется 4, что конечно не много, я всегда беру с немного желтоватым оттенком, так что проблем не было ;)
аааа, девочки, хелп!!!!
лично для меня тональник+маттисим - это перебор... я на тональник рассыпушку наношу... ну и салфетки матирующие в течении дня...
еще очень хвалят салфетки канебо.
у меня были, в итоге Шанель больше понравилась, именно в части матирования
на мой взгляд есть, но не так сильно видно как в ИСЛ
наносить мне лично все удобно, так как я потом все равно любой консилер пальцами растушевываю
а цветов кажется 4, что конечно не много, я всегда беру с немного желтоватым оттенком, так что проблем не было ;)
номер огласите, пожалуйста... а то меня объем ИСЛ не устраивает :( в сислей намного больше ;) пальцами я тоже растушевываю ;)
номер огласите, пожалуйста... а то меня объем ИСЛ не устраивает :( в сислей намного больше ;) пальцами я тоже растушевываю ;)
№3 :)
аааа, девочки, хелп!!!!
может проблемка в коже, а не в декоративке:008: те уход подобрать
Голубоглазая
14.01.2009, 21:47
может проблемка в коже, а не в декоративке:008: те уход подобрать
У меня вот в течении дня блЯстит только носик...
Мамука домашняя
14.01.2009, 22:32
сорри, опять офтопну: я в топе по прическам выложила-таки свой "холодный" коричневый.:))
Очень понравилась палетка теней Шанель, как вообще хорошие тени у Шанель по ощущениям, по устойчивости? Или всё-таки Герлен лучше?
Очень понравилась палетка теней Шанель, как вообще хорошие тени у Шанель по ощущениям, по устойчивости? Или всё-таки Герлен лучше?
я на make-up.ru читала море отрицательных отзывов - мол они полупрозрачные, незаметные... так они и при затесте такие, хотя может все брали не тестируя...
у меня была палетка с нежно розовым, белым, голубым и синим цветом. я вымазала только розовый... на глазах они полупрозрачные... у меня держались лучше. чем одиночки диор... но на мне все тени не задерживаются.... герленом я не пользовалась...
я на make-up.ru читала море отрицательных отзывов - мол они полупрозрачные, незаметные... так они и при затесте такие, хотя может все брали не тестируя...
у меня была палетка с нежно розовым, белым, голубым и синим цветом. я вымазала только розовый... на глазах они полупрозрачные... у меня держались лучше. чем одиночки диор... но на мне все тени не задерживаются.... герленом я не пользовалась...
Спасибо большое. я вот таую палеткку и хочу взять.
Значит надо потестить мне их сначала:).
А Шисейдо как? Видела как кремовые в баночке белые:016:
Спасибо большое. я вот таую палеткку и хочу взять.
Значит надо потестить мне их сначала:).
конечно потестить... а то будете потом страдать - мол тени полупрозрачные... кстати, если их влажным способом наносить, то должны быть поярче...
кстати, если очень надо - могу в аренду дать на несколько дней ;) вот только розовых не осталось...
Да, у меня есть подозрение что крем утренний блеска много на лице оставляет....
пудру я наношу обычно когда лицо блестеть начинает, т.е. не сразу...
По поводу салфеток - спасибо! побегу за ними завтра... а ими достаточно промокнуть лицо, да?
а может заодно кто тональник матирующий порекомендует? чтоб без всего можно было использовать?
и все сислей советуют, но он вроде для сухой кожи, нет? он хорошо поддерживает баланс кожи?
ЗЫ: у меня вообще то не жирная кожа, но наверное все-таки крем неправильно подобран, такая ерунда на лице получается в течении дня :(
конечно потестить... а то будете потом страдать - мол тени полупрозрачные... кстати, если их влажным способом наносить, то должны быть поярче...
кстати, если очень надо - могу в аренду дать на несколько дней ;) вот только розовых не осталось...
спс,
да я если честон тенями не пользуюсь, а тут уж цвета приглянулись:),
на самом деле ищу белые-перламутровые, там мне кажется особго искусство в нанесении не надо:008:
и вот консилер знаю что мне надо-т.к синева под глазами, (очень тонкая кожа),
а не подобрать, каждый раз тестю в магазине и не могу определиться.
ИСЛ кот. с кнопкой мне кажется уж очень густой и цвет не подходит,
попробую в Сислей посмотреть. как советуют.
Да, у меня есть подозрение что крем утренний блеска много на лице оставляет....
пудру я наношу обычно когда лицо блестеть начинает, т.е. не сразу...
По поводу салфеток - спасибо! побегу за ними завтра... а ими достаточно промокнуть лицо, да?
а может заодно кто тональник матирующий порекомендует? чтоб без всего можно было использовать?
и все сислей советуют, но он вроде для сухой кожи, нет? он хорошо поддерживает баланс кожи?
ЗЫ: у меня вообще то не жирная кожа, но наверное все-таки крем неправильно подобран, такая ерунда на лице получается в течении дня :(
сислей в стекле заявлен как матирующий тоже ;)
салфетки - они как калька, просто на лицо опускаете и она как бы весь блеск впитывает.. то есть промакивать надо ими ;)
спс,
да я если честон тенями не пользуюсь, а тут уж цвета приглянулись:),
на самом деле ищу белые-перламутровые, там мне кажется особго искусство в нанесении не надо:008:
ну думайте... у меня они без дела лежат... а продавать жалко - за копейки ведь совсем... а так вдруг под настроение захочется голубыми или белыми теньками воспользоваться...
ну думайте... у меня они без дела лежат... а продавать жалко - за копейки ведь совсем... а так вдруг под настроение захочется голубыми или белыми теньками воспользоваться...
ок, бум иметь ввиду:flower:
аааа, девочки, хелп!!!!
Для начала, следует подобрать полностью систему по уходу за кожей лица. Средства для умывания, тонизирования, отшелушивания, увлажнения и защиты для комбинированной или жирной кожи лица. Свеху я еще минеральную пудру наношу. Ну, и естественно матирующие салфетки днем. Я тоже страдала блеском на лице. Теперь я решила для себя эту проблему с помощью Мэри Кей. Если что интересно по ценам - спрашивайте, охотно отвечу.
А кто-нибудь пользовался кремами для лица и глаз" Кора"? Какие впечатления?
У меня YSL и Givenchy. Живашни нравится больше. Он нежнее, не такой плотный как Лоран и ложится приятнее.
аааа, девочки, хелп!!!!
Оля, я много чего перепробовала, салфетки тож, но мне "промокаться" некогда, Канебо валяются :)) Лучше всех на мой взгляд с этой проблемой справляется Clinique Pore Minimazer. После него жирный блеск в течении дня почти не появляется. Но сразу оговорюсь, он вроде с силиконом. Многие тут у нас его не уважают. А мне в данном случае все нра. Пользуюсь давно, с кожей все в порядке (наношу на Т-зону). Сходи, потести, мне он нра, не смотря на то, что все остальное, что я у Клиник пробовала мне не нравилось.
А вообще-то, если у тебя вдруг блеск появился, то все-таки убери какое-то уходное ср-во, точно от него кожа выдала такую усиленную реакцию салоотделения. Ну, или ты может солененького-жирненького переела :))
Да, еще есть сыворотки матирующие ;)
Герлен тестила , почему-то мне не понравились.
У меня 4-ка Шанель, мне нравятся. По устойчивости Ок, по насыщенности при сухом способе нанесения полупрозрачные, что мне и нра:)
А Диор не смотрели? У них тени отличные.
У меня YSL и Givenchy. Живашни нравится больше. Он нежнее, не такой плотный как Лоран и ложится приятнее.
про свойства спорить не буду. но вот объем у консилеров с ручкой не у всех 2.5 мл, как у ИСЛ, у неокторых всего 1.5 мл, а цена таже...
хороший консилер у Make Up Factory (http://www.makeupfactory.de/index.php?id=67&L=1)
про свойства спорить не буду. но вот объем у консилеров с ручкой не у всех 2.5 мл, как у ИСЛ, у неокторых всего 1.5 мл, а цена таже...
+1
для кого-то это принципиально, но мне все-же важнее то, что мне больше нравится, а не объём ;)
+1
для кого-то это принципиально, но мне все-же важнее то, что мне больше нравится, а не объём ;)
ну это естественно, просто если нравится и одно и второе - то можно выбрать то, что больше ;)
кстати, у живанши, по-меому цветовая гамма побагаче... у ИСЛ всего 3 цвета..
у меня были, в итоге Шанель больше понравилась, именно в части матирования
Салфетки шанелевские - вещь! суперические, а про упаковку = вообще молчу :))
Лучше всех на мой взгляд с этой проблемой справляется Clinique Pore Minimazer. После него жирный блеск в течении дня почти не появляется. Но сразу оговорюсь, он вроде с силиконом. Многие тут у нас его не уважают. А мне в данном случае все нра. Пользуюсь давно, с кожей все в порядке (наношу на Т-зону). Сходи, потести, мне он нра, не смотря на то, что все остальное, что я у Клиник пробовала мне не нравилось.
купила, завтра буду тестить:support:
ну это естественно, просто если нравится и одно и второе - то можно выбрать то, что больше ;)
кстати, у живанши, по-меому цветовая гамма побагаче... у ИСЛ всего 3 цвета..
ППКС
Салфетки шанелевские - вещь! суперические, а про упаковку = вообще молчу :)) купила, завтра буду тестить:support:
Хоть и не нужны, но посмотрю, что там за упаковка така:) Матовость после них долго сохраняется? Пользоваться удобно?
Очень надеюсь, что Clinique тебе понравится.
Голубоглазая
16.01.2009, 12:37
купила, завтра буду тестить:support:[/QUOTE]
Как результат?
сегодня в 7. 30 нанесла увлажняющий крем, который не блестит( а то у меня в последнее время YSL, который такой блеск-пленку на лице оставляет - мрак просто), затем Clinique Pore Minimazer, сразу - эффект отличный - матовость и все такое, но к 12 часам - начало блестеть, не сильно, но салфетками воспользовалась, счас засеку сколько эффект будет держаться...
Голубоглазая
16.01.2009, 13:44
сегодня в 7. 30 нанесла увлажняющий крем, который не блестит( а то у меня в последнее время YSL, который такой блеск-пленку на лице оставляет - мрак просто), затем Clinique Pore Minimazer, сразу - эффект отличный - матовость и все такое, но к 12 часам - начало блестеть, не сильно, но салфетками воспользовалась, счас засеку сколько эффект будет держаться...
Ждём-с. Потом пойдём-с за салфетками (если всё ok:))
А я пользуюсь дешевыми матирующими салфетками Канебо для кожи с повышенной жирностью. Цена вопроса 100 руб. Шанель ИМХО дорого, не люблю переплачивать за упаковку.
Голубоглазая
16.01.2009, 14:04
А я пользуюсь дешевыми матирующими салфетками Канебо для кожи с повышенной жирностью. Цена вопроса 100 руб. Шанель ИМХО дорого, не люблю переплачивать за упаковку.
А где они продаются?
Где брала - там уже нет:(.
я думала его под крем надо. Нужно поверх крема наносить?
я думала его под крем надо. Нужно поверх крема наносить?
вчера конс сказала как угодно, главное под тональник:))
а насчет салфеток - так там ведь их много,
а такая аккуратная упаковка, да еще и с зеркалом - просто то что надо(мне по крайней мере :)) )
Веснушек.Net
16.01.2009, 14:27
Девы, киньте пжаста ссылку на какую-нибудь закупку косметики на форуме, где многие покупают Kanebo)))
Голубоглазая
16.01.2009, 14:29
Где брала - там уже нет:(.
А вообще в какой сети магазинов эта фирма есть?
Девы, киньте пжаста ссылку на какую-нибудь закупку косметики на форуме, где многие покупают Kanebo)))
вот тут хвасталка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=616151), в ней обычно ссылку на текущую закупку оставляют
А вообще в какой сети магазинов эта фирма есть?
Kanebo есть в Рив Гошах, но не во всех. Точно есть на Чернышевской.
Голубоглазая
16.01.2009, 14:36
вчера конс сказала как угодно, главное под тональник:))
а насчет салфеток - так там ведь их много,
а такая аккуратная упаковка, да еще и с зеркалом - просто то что надо(мне по крайней мере :)) )
а шанель по чем?? а то я все в магазине забываю спросить...
Голубоглазая
16.01.2009, 14:46
а шанель по чем??
+1
Веснушек.Net
16.01.2009, 14:53
вот тут хвасталка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=616151), в ней обычно ссылку на текущую закупку оставляют
гранд мерси:flower:
короче на час хватает салфеток, но неоспоримый плюс, что быстро и не стирая тональник убирает блеск, кстати их в упаковке - дофига, интересно на сколько хватит?
короче на час хватает салфеток, но неоспоримый плюс, что быстро и не стирая тональник убирает блеск, кстати их в упаковке - дофига, интересно на сколько хватит?
а матирующие крема вы не пробовали?
После салфеток Shiseido блеска нет часа 3 у меня.
а на упаковке количество не написано?
мне казалось, что там 100 шт...
у меня в артдеко 50 шт... я точно помню, что в шанель было больше ;)
пока до них не добралась, тк раньше у меня вообще этой проблемы не было - я редко пользовалась тональником.
Попробую перейти на матирующие(кста, какие хорошие? )
и тональник сменю, попробую сислей
кстати вчера нанесла на руку шанель матлюмьер - и просто прикололась - на руке без тона - кожа матовая, на руке с тоном - блестит красота :046: и что он матирует?
и вообще, может у меня не жирный блеск а сияние? :)):)):))
Попробую перейти на матирующие(кста, какие хорошие? )
ну что вам сказать :)) все индивидуально как всегда.
Из того, что я пользовала (Chanel, Estee Lauder, Clinique, Clarins, Avene, La Roche-Posay, Payot, Shiseido, Nivea, L`Oreal, Чистая линия) - больше всего мне подошли Пайо, Авен, Шисейдо.
Очень хорошо матировала Чистая линия, но у меня на нее аллергия.
может вам подобрать матирующий крем той же линейки, что и ваш дневной и использовать матирующий только на Т-зону.
Девочки хочу купить тушь ИСЛ с эффектом НРС, подскажите а какая там кисточка? И вообще, как? Хорошо добавляеь объем? Много слышала хороших отзывов :support::)
может вам подобрать матирующий крем той же линейки, что и ваш дневной и использовать матирующий только на Т-зону.
не, спасибо:), как то разочаровалась в уходе YSL, может у Герлен есть матирующий, ночной увлажняющий ну очень нравится
когда пользовалась аптечной, понравился гидрофаз легкий ла рош-позе
Пять баллов!!!:065:
тут ИМХО все индивидуально
мне Канебо на пару часов хватало
Шанели хватает часа на 4
а что вариант ;)
у меня когда-то был шанелевский тональник Виталюмьер... всем казалось что сияние.. а я знала что кожа у меня комби склонная к жирности. Соответственно я считала что это жирный блеск..
в итоге переубедить своих тараканов я не смогла... доюзала и более не покупала
Аленький
16.01.2009, 22:15
у меня когда-то был шанелевский тональник Виталюмьер... всем казалось что сияние.. а я знала что кожа у меня комби склонная к жирности. Соответственно я считала что это жирный блеск..
вот он точно сияние дает..У меня кожа ну..очень сухая - блеска никогда не было..а тут..блЯстит..:073:....все говорят - сияние...
вот он точно сияние дает..У меня кожа ну..очень сухая - блеска никогда не было..а тут..блЯстит..:073:....все говорят - сияние...
он такой на 1000% флюид, поэтому и такое свечение... для людей с сухой кожей он наверно действительно идеален:)
Голубоглазая
16.01.2009, 23:00
Нашла на Просвете, по золотой карте 380 рэ, затестила- эффект положительный:049:. Спасибо за подсказку:100:
Нашла на Просвете, по золотой карте 380 рэ, затестила- эффект положительный:049:. Спасибо за подсказку:100:
У меня Канебо для внутреннего японского рынка. Не такие.
Голубоглазая
16.01.2009, 23:04
У меня Канебо для внутреннего японского рынка. Не такие.
Ну...блин...
А какие?
Ну...блин...
А какие?
Нет, которые Вы нашли очень хорошие. Но дорогие по сравнению с моими.
Тут была закупка Канебо, там были салфетки, у меня из этой серии только для очень жирной кожи. Очень довольна ими. Но упаковка простая. Но в салфетках главное ИМХО матирующие свойства.
сколько штук в упаковке...
и какая она, эта упаковка??
кто мне скажет Purete ideale serum PRECISION Chanel для какого возраста и какова по свойствам? не могу что то найти
koroleva™
17.01.2009, 00:18
кто мне скажет Purete ideale serum PRECISION Chanel для какого возраста и какова по свойствам? не могу что то найти
http://laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=3788
Голубоглазая
17.01.2009, 01:01
сколько штук в упаковке...
и какая она, эта упаковка??
150 штук! Такая клеёнчатая книжечка, так сказать:005:, удобная вполне...
150 штук! Такая клеёнчатая книжечка, так сказать:005:, удобная вполне...
тогда это очень бюджетно... у меня артдеко 50 шт стоило около 250-300 руб..
Пять баллов!!!:065:
:100::))
вот и у меня комби склонная к жирности, но не жирная,
думаю что крема и тональник плохо подобрала:008:
кстати салфетками довольна, в 12 использовала первую, в 13.30 вторую - и до самого вечера - больше не блестела :080::080::080: надо срочно тональник купить с кремом нормальный:)
http://laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=3788
гранд мерси! :flower:
девченки, что вы делаете с пробниками, кот. вам не подходят (по типу, по возрасту, просто не ваша марка)?
у меня вот шанель скопилась
девченки, что вы делаете с пробниками, кот. вам не подходят (по типу, по возрасту, просто не ваша марка)?
продаем на ДО ;)
это я имею ввиду, обменный топ конечно был бы очень кстати.Жаль, не выжил.
я маме иногда сбагриваю,но чаще всего выбрасываю))
Конфетти
18.01.2009, 02:08
я маме иногда сбагриваю,но чаще всего выбрасываю))+1
я маме иногда сбагриваю,но чаще всего выбрасываю))
вы лучше в этом топе намекайте какие у вас пробники есть... а то у консультантов ничего не допросишься, а полноценный объем брать на пробу - дорого :(
Голубоглазая
18.01.2009, 13:23
вы лучше в этом топе намекайте какие у вас пробники есть... а то у консультантов ничего не допросишься, а полноценный объем брать на пробу - дорого :(
Да уж:( Зажимают:015:
Да уж:( Зажимают:015:
ну у меня, например, тоже есть пара пробников, но продавать их по 50-100 руб как-то не хочется... а вот поменяться - я бы с радостью ;)
Отдаю безвозмездно родственницам, но чаще маме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.