Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
19.03.2010, 20:28
ой, ну да, Зм это здоровый малыш, сорри :) В каждом топе свои аббревиатуры, где ГВ, где РГ, где ЗМ... :))
Ага, УР еще есть к примеру. Все перебрала :043:
pumochka
19.03.2010, 20:43
Ну позвонила я на горячую линию - каталог с пробниками можно просто зайти и получить у конса. Клянчить его не нужно, обязаны легко дать! :ded: После этого выбираете, что хотите купить, заполняете карточку и при покупке получаете термалку. Т.е. при первой покупке! Если что, горячая линия лярошей 8-800-2000-345.
Юль, а заведующая нашей аптеки, "ни сном, ни духом", так же описала мне акцию, сказала щас поговорит с консом :073:
О,как..теперь нам на входе будут каталог предлагать:))здорово!:))
А кто-нибудь попробовал новый ланкомовский тональный крем?
Я на выходных наверно буду тестить.Сегодня не получилось
а что хорошая тушь была? я на нее как-то больше отрицательных отзывов прочитала:(
йех Дин... Элль еще покупать надо.. а тут понимаешь ли пришел в ИДБ, взял их журнальчик и тестишь себе спокойно и бесплатно:))
кстати.. там реклама была новой пудры от Шисейдо.. называется Oil ****. В общем она абсорбирует все, что выделяется нашей комби кожей и целый день мы должны быть просто как феи :fifa: Вот я задумалась не надо ли мне такое чудо? или лучше ЭЛ минимизирующий поры купить? :)
Отчитываюсь! Не дают просто так "спокойно и бесплатно" журнальчик! Это только вашему мужу дали. :010: Я сегодня попыталась взять, сказали, что только при покупке от 1500 руб, а я хотела купить базу шанелевскую, так ее у них не оказалось! Но пробничек тональника выпросила-таки!!! Спасибо девушке консу. :017: Кассирша оказалась прижимистее.
Oh-la-la
19.03.2010, 21:42
О,как..теперь нам на входе будут каталог предлагать:))здорово!:))
А нечего! :ded: Нам подарки дарят, а "Снежанна Денисовна" их прижимать решила? :015:
Отчитываюсь! Не дают просто так "спокойно и бесплатно" журнальчик! Это только вашему мужу дали. :010: Я сегодня попыталась взять, сказали, что только при покупке от 1500 руб, а я хотела купить базу шанелевскую, так ее у них не оказалось! Но пробничек тональника выпросила-таки!!! Спасибо девушке консу. :017: Кассирша оказалась прижимистее.
так:065: я подозревала такую подлость, поэтому и заслала мужа с напутствием старательно улыбаться девушкам на кассе:))
с ума сошли.. от 1500:010: надо бы его еще в пару ИДБ заслать:))
pumochka
19.03.2010, 23:11
А нечего! :ded: Нам подарки дарят, а "Снежанна Денисовна" их прижимать решила? :015:
Да,все правильно.Оля,ты-молодец.:flower:Подарки прижимают,журнал в ИДБ не дают:(
Голубоглазая
19.03.2010, 23:28
а что хорошая тушь была? я на нее как-то больше отрицательных отзывов прочитала:(
Мне лично ну она совсем никак:(
Девочки, какой именно тональник Ланком в журнале ИДБ? Я заполучила лишь пробник тональника без журнала, но, похоже, мне совсем не то девушка дала. Он называется teint renergie lift. Насколько я понимаю, с лифтинг-эффектом. По тону подошел идеально, лег на кожу легко, не заметен, но к сожалению, подчеркнул сухие участки кожи и носогубные складки, которые я у себя вообще никогда не замечала (пока).
annaalien
20.03.2010, 16:18
ноу, там какой то и силк, и матт, а у Вас для зрелой кажись кожи...
Да, похоже на то! Но я его уже вымазала, не посмотрев на название...
annaalien
20.03.2010, 16:34
ну и ладно, это ж пробник к счастью, не цельная бутыль :))
pumochka
20.03.2010, 17:32
Девочки, какой именно тональник Ланком в журнале ИДБ? Я заполучила лишь пробник тональника без журнала, но, похоже, мне совсем не то девушка дала. Он называется teint renergie lift. Насколько я понимаю, с лифтинг-эффектом. По тону подошел идеально, лег на кожу легко, не заметен, но к сожалению, подчеркнул сухие участки кожи и носогубные складки, которые я у себя вообще никогда не замечала (пока).
Да,Вам похоже с лифтинг-эффектом дали..
В журнале-Teint Idole silky mat.Потестила я его сегодня,могу сказать: определенно понравился.Не оч.плотный,легко ложится,нет ощущения "маски",хорошо матирует(лоб не блестит и без припудривания),но не сушит(кожа у меня-комби:лоб-периодически блестит,щеки-суховаты сейчас ).Тон только мне не подошел(03),как то желтит..буду свой тон искать и куплю наверно.Или еще потестирую Teint Idole ультра,возможно,он мне лучше подойдет,потому что сильно матировать кожу мне сейчас не нужно..
annaalien
20.03.2010, 17:42
В журнале-Teint Idole silky mat.Потестила я его сегодня,могу сказать: определенно понравился.Не оч.плотный,легко ложится,нет ощущения "маски",хорошо матирует(лоб не блестит и без припудривания),но не сушит(кожа у меня-комби:лоб-периодически блестит,щеки-суховаты сейчас ).Тон только мне не подошел(03),как то желтит..буду свой тон искать и куплю наверно.Или еще потестирую Teint Idole ультра,возможно,он мне лучше подойдет,потому что сильно матировать кожу мне сейчас не нужно..
Кажется, мне такой нужен, кожа тоже комби, надо чтоб не сушил... Пойду-ка в ИДБ потестирую...
DianaDeE
20.03.2010, 17:45
ну а какие там еще? второй наверное с розовым оттенком, и первый - совсем светлый, четверка -уже как правило темная. Если там только всяких 02, или 21 нет.
Oh-la-la
20.03.2010, 17:53
А у меня такой вопрос: очень хочу шиммеры, но сейчас ни Bobbi Brown, ни Dior Skin Nude купить не могу :( Что есть из "подешевле" MAC, Pupa и т.д., чтобы уложиться от 300 до 600 рублей? Или, если я хочу, чтобы были тонкого помола и не забивались в поры, лучше подождать и потом купить самые лучшие?
pumochka
20.03.2010, 18:12
ну а какие там еще? второй наверное с розовым оттенком, и первый - совсем светлый, четверка -уже как правило темная. Если там только всяких 02, или 21 нет.
не знаю..надеюсь,что там много тонов:)с розовым оттенком мне точно не надо и совсем светлый тоже..свой диоровский тон 033 я долго искала.
Девочки! я вернулась, ушла вас читать))
annaalien
20.03.2010, 21:52
С возвращением в нашу отвратительную весеннюю погодку! :flower:
jazzofmegapolis
20.03.2010, 23:00
А посоветуйте пожалуйста хороший карандаш фиолетового цвета для глаз?жирненький, но чтоб не тек
так девушки... отчитываюсь по этому новому Ланкому (только пришла из гостей).
Цвет пробника конечно положили такой, что :010::010::010: - вроде называется прозрачный беж, но на меня сначала лег такой бешеной морковкой:046: потом растушевала хорошенько, вроде ок.. такой слегка загарный тон.
шелушения и морщинки не подчеркивает, действительно матирует (10 часов был на лице - только сейчас появляется блеск).
легкий, необходимо меньше горошины для всего лица.. в общем я задумалась о приобретении:065:
annaalien
21.03.2010, 01:12
Федя, ну наконец-таааааа!!!!!!!!! Из гостей пришла значит челюсть в норме и готова суши хрумать
Надо и мне сходить штоль затестить...
Аня, я вот только подумала что матировало меня - идеалист или тональник..
единственное, что мне показалось - что живости какой-то с ним на лице не было:(
челюсть ничего, но я каженный день на физиотерапию челюсти хожу
annaalien
21.03.2010, 13:01
Во избежание сомнений надо попробовать самой и понять, поделюсь как затестю!
Челюсть давай лечи ибо я жаждЮ обЧения
pumochka
21.03.2010, 15:52
C приездом!
Оксана,как ты идеалист наносишь?Как обычную сыворотку под увлажн.крем ??У меня лежит пробник,еще не открывала пока
C приездом!
+100:flower:
Оксана,как ты идеалист наносишь?Как обычную сыворотку под увлажн.крем ??У меня лежит пробник,еще не открывала пока
да, как сыворотку под увлажн.крем.. и на все лицо (первый день только на Т-зону нанесла).
пробник кстати категорически экономичный - я им уже третий день мажусь:008:
по поводу Ланкомовского крема все-таки думаю не брать... без него (идеалист и пудра) мне нравится больше:)
Девочки, кто-нибудь пробовал шисейдовские кремики серий Benefiance и White Lucency? Как вам?
White Lucency у меня умывалка. Такая же по ощущениям, как Skin care. На кремики Benefiance тоже засматриваюсь.
Затестила White Lucency. Ночной какой-то тугой в нанесении, но за ночь впитался хорошо. А дневной для моей кожи оказался ужасен, забил мне поры. В общем, полдня походила и помчалась смывать.
Можно задам глупый вопрос?:005: Не первый раз читаю в отзывах о том,что крем,тональник и т.д. и т.п.забивает поры.Как вы это определяете?:009:
jazzofmegapolis
22.03.2010, 20:59
Можно задам глупый вопрос?:005: Не первый раз читаю в отзывах о том,что крем,тональник и т.д. и т.п.забивает поры.Как вы это определяете?:009:
я тоже не могу определить:) Наверное поры просто очень маленькие:))
Девочки, везет вам :))
Проявляется это мелкими прыщиками.
annaalien
22.03.2010, 22:48
Ах вот ты какой, северный олень :))
У меня редко, но такое бывает когда каждый вечер в течение, например, недели попользуюсь гримом активно... Внизу щек на скулах появляются бугорки, типа внутренних прыщичков. Слава Богу, они практически не видны.
Голубоглазая
22.03.2010, 23:01
Сегодня попробовала после душа намазаться увлажняющим лосьоном д/тела Сислей...АААААА - воняю одеколоном:001:
Oh-la-la
22.03.2010, 23:39
На щеках появляются расширенные поры с темными точками (от неподошедших тональника или румян).
Голубица
23.03.2010, 03:03
У меня чёрные точки "набухают". Становятся заметными-заметными.
Девушки.. купила я вчера себе таки Идеалист Pore minimaizer (вроде так второе слово пишется:)) ).
пришла за бутылкой в 30 мл.. а тут конечно же случайно оказалась последняя (!) бутыль 50 мл.
Конечно же схватила ее от жадности и экономии одновременно:)
На вопрос конса "Хотите что-то еще" мрачно ответила "Да, хочу.. пробников" :))
Выдали пробники какого-то тональника Double Wear light.. буду тестить завтра или в выходные.
ps. интересно, почему как только я перестала пользоваться тональниками мне сразу стали попадаться везде их пробники?:))
Девушки.. купила я вчера себе таки Идеалист Pore minimaizer (вроде так второе слово пишется:)) ).
пришла за бутылкой в 30 мл.. а тут конечно же случайно оказалась последняя (!) бутыль 50 мл.
Конечно же схватила ее от жадности и экономии одновременно:)
На вопрос конса "Хотите что-то еще" мрачно ответила "Да, хочу.. пробников" :))
Выдали пробники какого-то тональника Double Wear light.. буду тестить завтра или в выходные.
ps. интересно, почему как только я перестала пользоваться тональниками мне сразу стали попадаться везде их пробники?:))
закон подлости
Девочки, кто там вслед за мной мистер лайт покупал. как вам?
он у меня закончился уже. и я в шоке :( у меня конечно все быстрей заканчивается, чем обычно, но не настолько, меньше месяца..вот теперь думаю, что взять? его или что-то другое?
Катерина, тональник за месяц? это ж как-то неэкономично :(
закон подлости
он у меня закончился уже. и я в шоке :( у меня конечно все быстрей заканчивается, чем обычно, но не настолько, меньше месяца..вот теперь думаю, что взять? его или что-то другое?
Я покупала полгода назад и до сих пор пользуюсь . Но наношу совсем чуть-чуть под глаза и вбиваю в кожу. Иногда даже выкручиваю его не каждый день:005:
Катерина, тональник за месяц? это ж как-то неэкономично :(
Я покупала полгода назад и до сих пор пользуюсь . Но наношу совсем чуть-чуть под глаза и вбиваю в кожу. Иногда даже выкручиваю его не каждый день:005:
корректор за месяц,
так, понятно) что у меня одной такие проблемы :)) я просто всю неделю в египте им усердно пользовалась не раз и не два в день, тк больше на лицо ничего не хотелось наносить кроме него, а замазывать было что.
закон подлости
Посмотрите Magic Concealer Елены Рубенштейн со светоотражалками (15 мл) или Effacernes Ланком (у него вроде матовый финиш и тоже 15 мл).
Я Magic себе уже раза четыре покупала - мой маст-хэв, в Штатах смотрела Бобби Браун и МАК - вообще не понравились, тяжёлые и их видно (наносили визажисты).
Посмотрите Magic Concealer Елены Рубенштейн со светоотражалками (15 мл) или Effacernes Ланком (у него вроде матовый финиш и тоже 15 мл).
Я Magic себе уже раза четыре покупала - мой маст-хэв, в Штатах смотрела Бобби Браун и МАК - вообще не понравились, тяжёлые и их видно (наносили визажисты).
15мл - это хорошо :)) в живанши 4мл
спасибо большое, надо посмотреть на них
Девочки, везет вам :))
Проявляется это мелкими прыщиками.
На щеках появляются расширенные поры с темными точками (от неподошедших тональника или румян).
У меня чёрные точки "набухают". Становятся заметными-заметными.
спасибо,буду знать:)
15мл - это хорошо :)) в живанши 4мл
спасибо большое, надо посмотреть на них
Ого,15 мл-это круто!:))В YSL консилере всего 2,5.
офф...девушки.. у нас никто в ближайшее время в Египет не летит? :)
annaalien
23.03.2010, 10:33
корректор за месяц,
так, понятно) что у меня одной такие проблемы :)) я просто всю неделю в египте им усердно пользовалась не раз и не два в день, тк больше на лицо ничего не хотелось наносить кроме него, а замазывать было что.
А я когда в теплых странах стараюсь только фильтр наносить, и то так порой хочется чтобы кожа просто подышала без всякий хадостей пользительно-феерическим кремов/гелей/эмульсий...:008:
офф...девушки.. у нас никто в ближайшее время в Египет не летит? :)
а ты раньше сказать не могла? что хоть надо?
Катерина.. я в личку лучше напишу :))
annaalien
23.03.2010, 11:00
Катерина.. я в личку лучше напишу :))
Федя, аж заинтриговала :020:; Ты там хочешь такого что даже секретишься :))
Анют, а тебе в почту напишу:))
Федя, аж заинтриговала :020:; Ты там хочешь такого что даже секретишься :))
хаха, никому не скажем :))
но когда купим. испробуем, все попадают)))))))))))))))
pumochka
23.03.2010, 11:08
закон подлости
Это я покупала,мне он нравится,но не могу сказать,что я прямо в восторге.У меня его вроде много еще.Вот ИСЛ у меня очень быстро заканчивается.
15 мл(!!!),да еще и со светоотражалками..я тоже посмотрю ХR:)..
Спасибо за отзыв:flower:
annaalien
23.03.2010, 11:14
хаха, никому не скажем :))
но когда купим. испробуем, все попадают)))))))))))))))
ха ха ха, а я уже знаю :046::046::046:
ну и исессна мне тож нада
ужас какой.. кажется мы собираемся поднять египетскую экономику:))
annaalien
23.03.2010, 11:25
ужас какой.. кажется мы собираемся поднять египетскую экономику:))
Ну мы на то с Тобой и экономисты шоб экономику поднимать, а уж чью - вопрос второй :004:
А я вчера получила свою посыль очередную с косметикой, крем мужской от морщин вокруг глаз от LAB series, мазались мы вчерась трижды :046: ибо думали чем чаще мажешь тем быстрее морщинки испарятся. А я прсто ржала :046::046::046:
DianaDeE
23.03.2010, 12:12
Ого,15 мл-это круто!:))В YSL консилере всего 2,5.
я этим ИСЛ пользуюсь уже год, и по-моему там еще не конец. Поэтому я не представляю этот бидон в 15 мл.
Напишу про GIVENCHY. Купила моно-тени из новой коллекции, блеск Gloss Interdit и карандаш для губ. Всё нравится. Тени по цвету оч. нравятся - Smart Nude, наконец-то нашла красивые бежевые да и ещё в палетке они делятся на 4-ре зоны от матового цвета до перламутра и с блеском. Ложатся хорошо, как держатся ещё в процессе тестирования. Блеск хороший, не липкий, цвет приятный и действительно ухаживает за губами, губы после него очень хорошие становятся, думаю теперь он у меня must-have. Хочу ещё помаду как на этом (http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post121924031/)видео, оч. цвет красивый, на весну самое то.
Цвета теней (синий и серый мне ещё понравились):
http://www.myjane.ru/pics/011209/spring10_givenchymono_4.jpg
http://www.myjane.ru/pics/011209/spring10_givenchymono_3.jpg
Про блеск:
http://www.glamour.ru/blogs/beauty/images3/gloss.jpg
Микросферы гиалуроновой кислоты удерживают влагу, разглаживают кожу и морщинки, увеличивают объем губ. Различные масла (камелии и касторовое) делают текстуру мягкой и нежной, а также защищают и питают губы. Частички перламутра создают на губах эффект зеркального блеска, а серебристые кристаллические частицы отражают свет.
Кроме того, Gloss Interdit – это еще и наслаждение запахом: его композиция состоит из нот бергамота, личи, красных фруктов, розы, жасмина и ванили.
DianaDeE
23.03.2010, 15:56
у меня сейчас такой. Много силиконов, хорошо матирует и скрывает, не течет, но и хорошо засоряет поры. Больше пожалуй не куплю, польстилась из-за цены.
"Отличные!" карандаши для глаз Лореаль. Я поняла, что не привыкла к текущим карандашам. А сейчас подхожу к зеркалу - вау, панда. Все что сверху, оказалось снизу. В ведро.
Дина... вот враги... силиконы напихали, надо же.
Интересно, а если его на Идеалист наносить, который чистит поры - то все будет хорошо? ;)
попыталась изучить состав тональника на пробнике - мне не прочитать.. специально враги такой шрифт выбрали... я не справилась :(
annaalien
23.03.2010, 19:45
Интересно, а если его на Идеалист наносить, который чистит поры - то все будет хорошо? ;)
попыталась изучить состав тональника на пробнике - мне не прочитать.. специально враги такой шрифт выбрали... я не справилась :(
Федя, лупу бери!!!!!!!!!!!:004: Надо разоблачать вражий стан :ded:
А мне Идеалист нафиг их забивал. И не только мне :(
а у меня новый.. поросужающий.. вроде пока все ок:008:
в аннотации написано, что он их аж очищает:065:
Федя, лупу бери!!!!!!!!!!!:004: Надо разоблачать вражий стан :ded:
ага... к моим биноклям на -8 еще только лупы не хватало:046:
Natalika
23.03.2010, 21:35
Девочки, а ни у кого нет знакомой молодой девушки с не особо проблемной кожей, которая завтра могла бы быть моделью на уроке макияжа?:)
DianaDeE
23.03.2010, 21:41
у меня на тюбике состав не написан.
http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT643 вот он на их оригинальном сайте.
Девушки, все время вас почитываю, очень содержательный топик! У вас просто энциклопедические познания! :flower:В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Практический - посоветуйте средство для глаз, как бы объяснить... вот не от темных кругов ПОД глазами, а как бы НАД. То есть зона над верхним веком, в уголках возле носа... Я не каждый день пользуюсь тенями, корректором высветлять тоже не очень удобно. Может есть какой чудо-кремчик... ;)Имею в виду уходовый. Люблю для глазок Matis, но он тут, конечно, бессилен, увы...
2. Теоретический - а вы успеваете допользовать все то, что покупаете? У меня вот всегда получается, что почти половина средств не допользована и до половины и не потому, что не подошли, а потому что куплено что-то новенькое. В результате сначала долго копятся на полочках, а потом летят в ведро... Хотя я намнооого меньше покупаю, чем многие тут.:)
Идеалист как раз таки силиконовый. Силикон на силикон? Смысл?
DianaDeE
25.03.2010, 14:14
Девушки, все время вас почитываю, очень содержательный топик! У вас просто энциклопедические познания! :flower:В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Практический - посоветуйте средство для глаз, как бы объяснить... вот не от темных кругов ПОД глазами, а как бы НАД. То есть зона над верхним веком, в уголках возле носа... Я не каждый день пользуюсь тенями, корректором высветлять тоже не очень удобно. Может есть какой чудо-кремчик... ;)Имею в виду уходовый. Люблю для глазок Matis, но он тут, конечно, бессилен, увы...
а не очень поняла. там темное оттого , что сосуды близко. Либо высветлять корректором. А что еще? может японские бренды попробовать, они помешаны на отбеливании всего и вся.
annaalien
25.03.2010, 14:20
2. Теоретический - а вы успеваете допользовать все то, что покупаете? У меня вот всегда получается, что почти половина средств не допользована и до половины и не потому, что не подошли, а потому что куплено что-то новенькое. В результате сначала долго копятся на полочках, а потом летят в ведро... Хотя я намнооого меньше покупаю, чем многие тут.:)
Ну я кой-какие не очень дорогие пользую для рук/тела. Вообще предпочитаю не покупать дорогих кремов с ведро ибо лучше эти бабосики потрачу на футбочку ральф лорен или еще что-нить ненужное :008: Ну и всегда есть мужская кожная поверхность, которой при умелом втирании-впаривании можно напеть про чудодейственность кремчика ;)
а не очень поняла. там темное оттого , что сосуды близко. Либо высветлять корректором. А что еще? может японские бренды попробовать, они помешаны на отбеливании всего и вся.
Не думаю... просто кожа более темная (без визимых сосудов и красноты).
Может быть ткнете мне пальцем на что-нибудь конкретное, а то вот насчет всего и вся я как-то теряюсь...
ой-девочки-выпала на время....ДР дочи был да и отчеты по работе-вечерами....Катюша с приездом-как отдохнула? а встреча то когда в итоге будет?
Вика.. я в этом Идеалисте поросужающем упорно не нашла силиконов в составе. хотя сама считала, что они там есть..
может просто не указывают? потому что по ощущениям он там конечно есть:))
девушки...сегодня после трех часов подпирания финского консульства лицо у меня стало совсем удивительного вида.. жутко побледнело, резко стал виден хваленый Эсте Лаудер Дабл Веа Лайт... нос покраснел так как будто я личность категорически запойная, пудра резко исчезла с лица:))
у меня новый бзик - меня спасет база Ле Бланковская интересно? я с ней буду интеллигентно сиять бледностью или как? что-то я настроена категорически против тональников в последнее время... а хочется какой-то идеальной сиющей бледной кожи.. даже на морозе:))
annaalien
25.03.2010, 14:37
Вика.. я в этом Идеалисте поросужающем упорно не нашла силиконов в составе. хотя сама считала, что они там есть..
девушки...сегодня после трех часов подпирания финского консульства лицо у меня стало совсем удивительного вида.. жутко побледнело, резко стал виден хваленый Эсте Лаудер Дабл Веа Лайт... нос покраснел так как будто я личность категорически запойная, пудра резко исчезла с лица:))
у меня новый бзик - меня спасет база Ле Бланковская интересно? я с ней буду интеллигентно сиять бледностью или как? что-то я настроена категорически против тональников в последнее время... а хочется какой-то идеальной сиющей бледной кожи.. даже на морозе:))
Офф: Федь, а нафига стоять под финским консульством-то? ДА еще и потом стока прамблем с мордахой иметь? Платишь 2900 - и к Тебе на работу приедут и потом туда же паспорт привезут :073:
девочки-нужен совет..может немножко не по теме-но все же здесь свои..у меня на виске какие то выпуклые точечки были-мне косметолог сказала, что похоже на моллюска-потопала в Институт красоты на гороховой-там мне врач сказала, что жто сальная железка очень глубоко забилась и выковыряла мне ее-прижгла маргонцовкой..черезэ2 дня края от болячки начали отходить..я есессно сковырнула-теперь не выпуклое маленькое а вогнутое большое пятно-пока еще розовое-отличается по цвету от других участков кожи..я вот думаю останеться такое вогнутое и большое? или надо срочно помазать чем то заживляющим...
а у меня есть девушка-я ей звоню-она утром занимает очередь..прихожу к 10-она мне страховку, и там все дела (фото) оформляет..и ставит прямо к двери..и за все я оплачиваю страховку и сверху300 руб..так она же за меня еще и забирает визу!
Надя, может контратубексом намазать? он меня спасает, когда есть вероятность, что останется рубчик от прыщика.
Нюта..... 2900 это со страховкой? у меня все вместе (с годовой страховкой) получилось 2500.
Надя, там сегодня финн гонял если видел, что страховщики своих ставят (уже во дворе консульства)..
я последний раз визу год назад делала - тогда еще такой практики не наблюдала :(
но буду знать, что есть такие знакомые полезные люди ;)
annaalien
25.03.2010, 14:58
С годовой страховкой исессна, но без стрессу, предпочитаю туда даже не ходить :001:
у меня со страховкой 1700 получалось..
спасибо за мазь-куплю сегодня а мазать только это место?
блин... кшмар... это что ж у меня настолько страховка дороже получилась? она 850 рублей годовая, 130 руб фотки и 1487 руб в банк..
мдя.. задумалась о смене нежно любимой тетеньки страховщицы :(
Надя, ага.. только это место..
Голубоглазая
25.03.2010, 15:12
С годовой страховкой исессна, но без стрессу, предпочитаю туда даже не ходить :001:
А можно мне в личку координаты нужного человека?:091: А то у меня такой человек рядом с консульством сидит:( - далековато и рановато:073:
Активита
25.03.2010, 15:16
Ответчаю )
1. На веках пользуюсь специальными капсюльками - с “биозолотом”, они стоят 1000 рэ, эффект виден после первого применения (косметика США), брала в Созвездии Красоты, в Мега-Парнас.
http://beauty-shop.ru/images/3918b.jpg
2. нет, не успеваю.... до конца только тушь, шампуни, крем аницеллюлитный, бальзам для волос. Остальное использую по мере необходимости + докупаю как маньячка еще-еще-еще )))
pumochka
25.03.2010, 15:16
Вот,я тоже пользую этот новый Идеалист,пробник все никак не зак-ся:)По ощущениям есть ,конечно там силиконы ,сомневаюсь покупать бутыль или нет..
А можно мне в личку координаты нужного человека?:091:
Ань,и мне скинь,пож-та:091:
какой у нас таки полезный топик ;)
Офф: Федь, а нафига стоять под финским консульством-то? ДА еще и потом стока прамблем с мордахой иметь? Платишь 2900 - и к Тебе на работу приедут и потом туда же паспорт привезут :073:
Недорого. У нас знакомые за 3500 так делают. Можно в личку координаты?
Это годовая мульти? На сколько дней страховка?
pumochka
25.03.2010, 15:19
Ответчаю )
1. На веках пользуюсь специальными капсюльками - с “биозолотом”, они стоят 1000 рэ, эффект виден после первого применения (косметика США), брала в Созвездии Красоты, в Мега-Парнас.
2. нет, не успеваю.... до конца только тушь, шампуни, крем аницеллюлитный, бальзам для волос. Остальное использую по мере необходимости + докупаю как маньячка еще-еще-еще )))
А от кругв ПОД глазами пойдут эти капсулы?
Юля, я купила бутыль этого нового идеалиста.. причем, как писала, от жадности схватила 50 мл:))
pumochka
25.03.2010, 15:21
Юля, я купила бутыль этого нового идеалиста.. причем, как писала, от жадности схватила 50 мл:))
да,я читала,Оксан.Поздравляю с покупкой:flower:Я вот понять не могу забивает он мне поры или нет,посмотрю еще..
Oh-la-la
25.03.2010, 15:21
У меня так было. В итоге, вынесла 2 ашановских пакета с просроченными средствами :073:)
Это меня впечатлило саму. Полтора года работы над собой дали отличные плоды - за это время выкинула только полбутылки тональника. Ну, и не покупаю лишнее, т.к., как заметила Аня, на эти деньги можно купить что-нибудь другое, одежду, например :love:
Одна осталась проблема - как использовать все до окончания срока годности. Те же тени (а их фанат, мне их надо мнооого) но пассажевский конс МАК сказал, что 3-4 года вообще нормально для теней.
А так, я тоже маньячка :) У меня одних гелей для душа открыто 5 штук, ну и так далее. Что именно сделала - стала покупать только те категории, что использую (т.е. если тональным мало пользуюсь, не покупаю его вообще - обхожусь базой, пудрой и консилером; не покупаю маски и спреи для волос и т.п.).
Юля, новых прыщей пока не отмечено.. пользуюсь наверно неделю..
а вот поры на т-зоне реально сузились. даже муж заметил:)
Я у Полы Бегун где-то читала обзор. Может, они этот силикон как-то по-другому обозвали?
Юля, новых прыщей пока не отмечено.. пользуюсь наверно неделю..
а вот поры на т-зоне реально сузились. даже муж заметил:)
Девочки. а покажите картинку этого идеалиста
pumochka
25.03.2010, 15:40
Девочки. а покажите картинку этого идеалиста
http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689
В зеленой бутылке сыворотка:Pore Minimizing
У меня вроде бы на щеке появился какой-то мааленький розовый бугорок:(Мож.это я к идеалисту придираюсь:)
интересно, а с какого возраста можно сим чудодейственным (как заявлено) пользоваться?
pumochka
25.03.2010, 15:49
интересно, а с какого возраста можно сим чудодейственным (как заявлено) пользоваться?
Кать,это ты про что:про Идалист?Идеалистом с любого возраста,если есть расширенные поры..Другие сыворотки-позже.Эдвансед найт рипеа,с 25 наверно можно
Кать,это ты про что:про Идалист?Идеалистом с любого возраста,если есть расширенные поры..Другие сыворотки-позже.Эдвансед найт рипеа,с 25 наверно можно
да, про идеалист. надо прикупить будет
девушки.. вот тут подробно про этот Pore Minimizing расписано. с отзывами и картинками :)
http://community.livejournal.com/beauty_details/31029.html
ps. Юля, у меня тут тоже мини-прыщик есть.. но я связываю его с ПМС *краснеющий смайл*
http://community.livejournal.com/beauty_details/25917.html
ну все таки до 25 вот этот советуют, биотермовский. Странно как я его упустила из виду.
Жена Гуськова
25.03.2010, 16:09
Девочки,а вы такую пудру не покупали?
Guerlain GUER PARURE COMP FOUND Пудра компакт с пор жемчуга
4004191
Потестила я ее и думаю не изменить ли мне моей любимице SHISEIDO LUMINIZING COLOR POWDER:008:
pumochka
25.03.2010, 16:34
девушки.. вот тут подробно про этот Pore Minimizing расписано. с отзывами и картинками :)
http://community.livejournal.com/beauty_details/31029.html
ps. Юля, у меня тут тоже мини-прыщик есть.. но я связываю его с ПМС *краснеющий смайл*
Спасибо за ссылку:flower:
Девочки,а вы такую пудру не покупали?
Guerlain GUER PARURE COMP FOUND Пудра компакт с пор жемчуга
Потестила я ее и думаю не изменить ли мне моей любимице SHISEIDO LUMINIZING COLOR POWDER:008:
пробовали,у меня такая,хорошая пудра.Тут еще девочки хвалили ее же. И еще мне у нее коробочка нравится:love::)
К тому же у нее есть сменный блок;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.