Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
pumochka
20.05.2011, 19:59
Мне он очень нра,в отличии от YSL(этот лежит без дела).Использую под глаза
мне тоже Мистер больше нра,ИСЛ оч.быстро как-то закончился,к тому же..я бы его второй раз купила,но хочу сначала попробовать Елену Рубинштейн корректор,он у меня первый по списку:))
pumochka
20.05.2011, 20:00
А я радуюсь метеоритам (тревел). Очень хороши как вуалька.
Оля,а тревел метеориты компактные??или ,как рассыпуха?
Оля,а тревел метеориты компактные??или ,как рассыпуха?
Они как рассыпуха, Юль...вот такие
http://kosmetista.ru/catalog/product/3483*****
У Вики есть ;)
Светик,тебе Призма больше Шисейдо нравится??а чем?
Юль, мне нравится НЕ больше, а просто НРАВИТСЯ! Из все пудр, что у меня есть , Плучше всех на мое лицо ложится.
А Шисейдочка - просто вуалька...если честно - нет у меня от нее такого восторга как у Светули и Юли ...просто пользуюсь и все, причем редко. Второй раз не куплю. Но это все ИМХО, девули.
Мистер Лайт у меня был.хороший ;)особено под глаза хорош,потому что,в отличии от других корректоров,не заб-ся в складочки и не заметен
Вот мистера распробовала и купила второй раз, нравится.
А я опять о шелушках)) Девушки, у кого они есть, вы пудрой пользуетесь? Если да, то какой, чтобы не подчеркивала?
Мамука домашняя
20.05.2011, 21:05
так заманчиво описали :love:
а корректировать изъяны она позволяет? в смысле сама ничего не скрывает наверное?
а под нее если корректор наносить - возможно?
не корректирует ничего - она прозрачная. вообще все транспарентные пудры (прозрачные. финишные) сделаны для того. чтобы их наносить НА макияж. финальный штрих. так сказать.
это уже мой изврат личный, кмк, наносить ее на голое лицо)))
финальная пудра только добавляет лицу живости, которой не хватает при использовании обычной пудрой, и некоторого свечения, и делает макияж более стойким.
Мамука домашняя
20.05.2011, 21:07
А я опять о шелушках)) Девушки, у кого они есть, вы пудрой пользуетесь? Если да, то какой, чтобы не подчеркивала?
а не хотите попробовать пользваться тональником?
мою очень редко шелушащуюся кожу я могу накрасить только трехцветкой шисейдо, либо кем-то из минералок. а так - в основном пользуюсь тональниками либо кремами с тон эффектом.
У меня шелушки. :001: Я пользуюсь всегда тональником. Летом вместо тональника использую базу. На это лето купила Диор из летней коллекции. Я о нем уже писАла и ссылочку давала. ;) Очень нравится. :love:
Спасибо всем огромное за отзывы о Мистере Лайт.:flower:;)
У Вики есть ;)
У меня тоже есть такие метеоритики.;) Очень их люблю. :love:
У меня тоже есть такие метеоритики.;) Очень их люблю. :love:
Ой, а у Вас какой тип кожи?? У меня комби со склонностью у жирности :005:. Такие метеоритики матируют, не подскажите ? :008:
kaprizka
20.05.2011, 21:37
Я пользуюсь компактной Estee Lauder Re-Nutriv (http://www.esteelauder.com/product/672/9237/Product-Catalog/Re-Nutriv/Makeup/Powders/Re-Nutriv/Intensive-Comfort-Pressed-Powder/index.tmpl) :love: Мне она шелушки не подчеркивает(ровно как и морщинки), в отличии от многих других. Кожу не сушит. Наношу рыхлой кистью.
Но она не матовая...пожалуй, скорее сатиновое покрытие..не знаю как точнее описать.
Тестила тонак из этой же серии - не подошел, обратный эффект :(
зы: На амер. сайте есть еще расспыхупа - ее не пробовала, в Европе не нашла, может быть в ваших краях есть.
корректор можно под нее,почему же нельзя?
ну мало ли, вдруг его видно будет под ней
это уже мой изврат личный, кмк, наносить ее на голое лицо)))
финальная пудра только добавляет лицу живости, которой не хватает при использовании обычной пудрой, и некоторого свечения, и делает макияж более стойким.
а я сейчас намазалась в магазине и мне тоже понравилось на голое лицо :))
то есть кладется например тональник, корректоры всякие, пудра, глаза мазюкаются - и сверху еще этой пудрой? :001:
Я пользуюсь компактной Estee Lauder Re-Nutriv (http://www.esteelauder.com/product/672/9237/Product-Catalog/Re-Nutriv/Makeup/Powders/Re-Nutriv/Intensive-Comfort-Pressed-Powder/index.tmpl) :love: Мне она шелушки не подчеркивает(ровно как и морщинки), в отличии от многих других. Кожу не сушит. Наношу рыхлой кистью.
Но она не матовая...пожалуй, скорее сатиновое покрытие..не знаю как точнее описать.
Тестила тонак из этой же серии - не подошел, обратный эффект :(
зы: На амер. сайте есть еще расспыхупа - ее не пробовала, в Европе не нашла, может быть в ваших краях есть.
пасиб! Посмотрю!
а не хотите попробовать пользваться тональником?
мою очень редко шелушащуюся кожу я могу накрасить только трехцветкой шисейдо, либо кем-то из минералок. а так - в основном пользуюсь тональниками либо кремами с тон эффектом.
сколько я тональников перепробовала - мамадорогая:( могу только пользоваться кремами с тональным эффектом. А тут смотрю на подругу, у нее кожа жирная, она пудру нанесла и красавица. Такой обалденный цвет лица. И в то же время легкое покрытие. Для меня все тональники или тяжелы или (и) подчеркивают все же шелушки. Вот сейчас нашла для себя крем-пудру, но! она только загарная, поэтому только летом. А других у этой фирмы нет. :( Остальные крем-пудры не подошли. Правда я еще не пробовала у Avon вроде отзывы хорошие.
У меня шелушки. :001: Я пользуюсь всегда тональником. Летом вместо тональника использую базу. На это лето купила Диор из летней коллекции. Я о нем уже писАла и ссылочку давала. ;) Очень нравится. :love:
ага, я посмотрела про базу, только мне показалось, что ровно как тональник, может я невнимательно посмотрела.
по вашей ссылке эту тоже смотрела - чудное средство, но.....мне больше понравилось вот что http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=50062 и качество нанесения классное и оформление средства замечательное.
ну дык там и написано УЛУЧШЕННОЕ средство:))
Девы! Неужели никто не пользовался косметической маркой FILORGA?:008:
у меня мезо маска и крем для глаз был, все понравилось, теперь хочу ночной для лица попробовать, но это уже ближе к осени-зиме
Oh-la-la
20.05.2011, 23:26
Я пользуюсь тональником Шисейдо, сверху сейчас прямо-таки зафанатела наносить Ля Прери (Юльчик, привет! ;)). Вчера поскрабила нос, он как зашелушился еще больше. В общем, хотите верьте, хотите нет, шелушины мне замаскировал нанесенный сверху тональника и пудры шиммер Диор (светлая полоса).
У Вики есть ;)
Да, мне Вика и посоветовала! :love:
Ой, а у Вас какой тип кожи?? У меня комби со склонностью у жирности :005:. Такие метеоритики матируют, не подскажите ? :008:
Света, они не матируют. Они дают нежное сияние. Именно не жирное, а такое, знаешь,как персики светятся. Особенно красиво, если под нее нанести румяна с шиммерами.
pumochka
20.05.2011, 23:30
У Вики есть ;)
:flower::flower:
Света, они не матируют. Они дают нежное сияние. Именно не жирное, а такое, знаешь,как персики светятся. Особенно красиво, если под нее нанести румяна с шиммерами.
ППКС.:fifa:
У меня кожа жирнючая, как блин. :010::008:
jazzofmegapolis
21.05.2011, 00:09
неа, она реально прозрачная. я ее на голое лицо нанесла, сначала ничего не видно. и даже страшно. что выбелила. но после минут 5-10, после "присадки" она вошла в кожу, и лицо стало гладким и как бы влажным. вот реально как в рекламе. когда показывают крупно лицо нюд.
поэтому чтобы ее испытать. советую прийти ненакрашенной. и походить с пудрой этой хотя бы полчаса, чтобы ее понять.
но у меня - повторюсь - на нее реакция на глаза идет( уже который раз пытаюсь упрямо ее наносить и все пока никак. спасибо, мне дали ее попробовать, отсыпали белого порошочка.:065:
класс!!! уже хочу...
тока я сеня купила Шисейдо в голубой коробочке для проблемной кожи...завтра опробую...
а сколько по цене выходит ваша пудрочка?
класс!!! уже хочу...
тока я сеня купила Шисейдо в голубой коробочке для проблемной кожи...завтра опробую...
А что за пудра для проблемной кожи? Можно ссылочку? :008:
jazzofmegapolis
21.05.2011, 00:21
А что за пудра для проблемной кожи? Можно ссылочку? :008:
вот такая: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5186.html
стоит 930р. по золотой РГ
до этого Олмост Паудэр клиник пользовалась...захотелось чего-то нового:) завтра отпишусь о результатах
Oh-la-la
21.05.2011, 01:10
ППКС.:fifa:
:099:
Мамука домашняя
21.05.2011, 01:27
ну мало ли, вдруг его видно будет под ней
а я сейчас намазалась в магазине и мне тоже понравилось на голое лицо :))
то есть кладется например тональник, корректоры всякие, пудра, глаза мазюкаются - и сверху еще этой пудрой? :001:
:014:
да, сверху пудру. и пошла вся такая естественная))))):017:
Мамука домашняя
21.05.2011, 01:28
класс!!! уже хочу...
ох, не моя она. увы. плАчу. так хочу, но глаза от нее у меня дерет.
около 2000.
Голубица
21.05.2011, 01:38
Подскажите, а на ВОССТАНОВИТЕЛЬ из УЭ можно сверху лак наносить?
Подскажите, а на ВОССТАНОВИТЕЛЬ из УЭ можно сверху лак наносить?
можно все:) только смысл тогда в нем?
Голубица
21.05.2011, 01:43
Так восстановитель будет на "голом" ногте его укреплять. А лак сверху, как на базе.
Так восстановитель будет на "голом" ногте его укреплять. А лак сверху, как на базе.
ааа, там просто такое предложение, хм, неоднозначное. Если сначала восстановитель, а потом лак. да? Можно. Я например Пост ТРавма от Ревлона наношу как базу, затем лак
Мамука домашняя
21.05.2011, 01:56
Ася - а вы не пробовали масло эму против шелушения? помню, на айхербе народ от него пищит, и хвалит именно от шелушения. если я правильно помню))) и перевожу))))
Ася - а вы не пробовали масло эму против шелушения? помню, на айхербе народ от него пищит, и хвалит именно от шелушения. если я правильно помню))) и перевожу))))
не, не пробовала. Вернее в магазе пробники,конечно. пробовала. Но как-то не впечатлилась. может и зря((( Это просто бич какой-то у меня. вроде свехру все ок, а по краю ужас-ужас((
Natusion
21.05.2011, 03:01
Девочки, вот еще вопросик назрел, видели ли вы в какой-нибудь марке губную помаду белого перламутрового цвета. Именно помаду, а не блеск. Блеск у меня такой Шанель есть, а хочу именно помаду.
kaprizka
21.05.2011, 04:44
.. видели ли вы в какой-нибудь марке губную помаду белого перламутрового цвета. Именно помаду, а не блеск....YSL Rouge Pur Couture #12 Blanc (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9489.html)
Rezonnica
21.05.2011, 10:53
А можно ссылочку плиз
jazzofmegapolis
21.05.2011, 11:39
дайте плиз ссылочку какое именно масло..хочу его купить...шелушения уже достали...при чем кожа комби...Утром ужас-ужас даже на лбу, к вечеру вроде норм. Кожа ведет себя странным образом:010:
YSL Rouge Pur Couture #12 Blanc (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9489.html)
Еще есть Мэйбеллин из недорогих.Жемчужные оттенки
вот такая: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5186.html
стоит 930р. по золотой РГ
до этого Олмост Паудэр клиник пользовалась...захотелось чего-то нового:) завтра отпишусь о результатах
Спасибо! :flower:
ага, я посмотрела про базу, только мне показалось, что ровно как тональник, может я невнимательно посмотрела.
Нет, эта база более легкая и практически без тона. Очень хорошо выравнивает цвет лица, подсвечивает и мне не подчеркивает шелушки. Я от нее в восторге! :love: На лето самое оно. И тональник не нужен. ИМХО.:fifa:
Девочки, вот еще вопросик назрел, видели ли вы в какой-нибудь марке губную помаду белого перламутрового цвета. Именно помаду, а не блеск. Блеск у меня такой Шанель есть, а хочу именно помаду.
у меня белая sephora lip attitude star s01 (http://www.sephora.com/browse/product.jhtml;jsessionid=2YW3SV3ICHN0YCV0KSGA5UQ?i d=P198600&categoryId=RPYMAL&shouldPaginate=) но на сайте почему то с №02 начинается:005: да и покупала я из остатков в летуае:))
У Ланком есть.
может просто освещение не то?
Может, я тоже все время надеюсь, что на улице выгляжу совсем по-другому.:046:
Вообще метеоры какое то время расцветают что-ли.. они не сразу цветом раскрываются...
Так а сколько они раскрываются?:016: Я неоднократно ими пользовалась, пока не вижу эффекта.:005:
Oh-la-la
21.05.2011, 17:23
Может, я тоже все время надеюсь, что на улице выгляжу совсем по-другому.:046:
Так а сколько они раскрываются?:016: Я неоднократно ими пользовалась, пока не вижу эффекта.:005:
У меня вуалька сразу такая, как надо.
К шарикам я все присматриваюсь, но пока так и не купила...
А можно ссылочку плиз
дайте плиз ссылочку какое именно масло..хочу его купить...шелушения уже достали...при чем кожа комби...Утром ужас-ужас даже на лбу, к вечеру вроде норм. Кожа ведет себя странным образом:010:
и
например http://www.iherb.com/Emu-Gold-Emu-Oil-100-All-Natural-Extra-Strength-2-fl-oz/13865?at=0
Нет, эта база более легкая и практически без тона. Очень хорошо выравнивает цвет лица, подсвечивает и мне не подчеркивает шелушки. Я от нее в восторге! :love: На лето самое оно. И тональник не нужен. ИМХО.:fifa:
ага, понятно
У меня вуалька сразу такая, как надо.
К шарикам я все присматриваюсь, но пока так и не купила...
Блин, мне точно нужно перед кем-нибудь показаться, чтобы сказали, есть разница или нет!:017:
Мамука домашняя
21.05.2011, 20:41
А можно ссылочку плиз
Еще есть Мэйбеллин из недорогих.Жемчужные оттенки
вот чисто для общего ознакомления http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=3666
и
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=239&ad=3817
а вот то. которое купила лично я. http://www.iherb.com/Emu-Gold-Emu-Oil-100-All-Natural-Extra-Strength-2-fl-oz/13865?at=0
пысы- там есть и другие объемы. поменьше.
Oh-la-la
21.05.2011, 21:00
вот чисто для общего ознакомления http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=3666
и
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=239&ad=3817
а вот то. которое купила лично я. http://www.iherb.com/Emu-Gold-Emu-Oil-100-All-Natural-Extra-Strength-2-fl-oz/13865?at=0
Света, и оно прямо-таки такое целебное и эффективное?
Как оно пахнет?
Жалко эму :005:
Мамука домашняя
21.05.2011, 21:10
Света, и оно прямо-таки такое целебное и эффективное?
Как оно пахнет?
Жалко эму :005:
Ольчик, я повелась на восторженные отзывы. я же на айхербе в основном все покупаю по отзывам от шопоголиков))))) сижу и выписываю себе хотелки.
нахотела вот масло. купила.)))) у меня особых проблем нет. тттчнс.
как оно наносится - мне нравится. но мне вообще нравится на ночь маслами периодически мазюкаться. было у меня, и есть, кокосовое. я начиталась, что оно комедогенное. стала искать замену. нашла эму.
не пахнет, не противное, по фактуре имхо лучше и приятнее кокосового. менее маслистое, что ли))) мажусь. лицо после него мягенькое. чисто для себя считаю, что лучше таким мазаться, чем кремами с всякими вредными присадками. а уж если оно реально шелушинки уберет, как многие пишут - то ваще бэст. и по цене хорошо, и по качеству.
вот как-то так.
хочу вот еще попробовать ребенку раны помазать для эксперимента. посмотрим.
пысы: эму жалко. а нас еще жальче - что едим и чем мажемся:001:
. так что, простите эму, но если они почище, чем крема с парабенами, то придется мазаться их маслом(
Мамука домашняя
21.05.2011, 21:12
пысы: кстати, с твоей камерон согласна. не могу уже без орехов и чернослива с курагой. елки, работает))))
гы)) мы одну и ту же ссылку))
pumochka
21.05.2011, 21:35
пысы: кстати, с твоей камерон согласна. не могу уже без орехов и чернослива с курагой. елки, работает))))
девы,орехи очень калорийные;):))не особо на них похудеешь..хотя,я оч.люблю орехи всех видов.
сорри за офф
Мамука домашняя
21.05.2011, 21:47
девы,орехи очень калорийные;):))не особо на них похудеешь..хотя,я оч.люблю орехи всех видов.
сорри за офф
знаю(
но вкусно.
Ольчик, я повелась на восторженные отзывы. я же на айхербе в основном все покупаю по отзывам от шопоголиков))))) сижу и выписываю себе хотелки.
нахотела вот масло. купила.)))) у меня особых проблем нет. тттчнс.
как оно наносится - мне нравится. но мне вообще нравится на ночь маслами периодически мазюкаться. было у меня, и есть, кокосовое. я начиталась, что оно комедогенное. стала искать замену. нашла эму.
не пахнет, не противное, по фактуре имхо лучше и приятнее кокосового. менее маслистое, что ли))) мажусь. лицо после него мягенькое. чисто для себя считаю, что лучше таким мазаться, чем кремами с всякими вредными присадками. а уж если оно реально шелушинки уберет, как многие пишут - то ваще бэст. и по цене хорошо, и по качеству.
вот как-то так.
хочу вот еще попробовать ребенку раны помазать для эксперимента. посмотрим.
пысы: эму жалко. а нас еще жальче - что едим и чем мажемся:001:
. так что, простите эму, но если они почище, чем крема с парабенами, то придется мазаться их маслом(
А вот у меня не ЭМУ, а наших "местных" страусов..хотя они тоже ЭМУ, наверное:009:. Купила на страусиной ферме у нас под Питером..
Светуль :support: - что им, говоришь, мазать надо??
Мамука домашняя
21.05.2011, 22:07
А вот у меня не ЭМУ, а наших "местных" страусов..хотя они тоже ЭМУ, наверное:009:. Купила на страусиной ферме у нас под Питером..
Светуль :support: - что им, говоришь, мазать надо??
а чё хочешь - то и мажь) можно лицо, можно ручки-ножки, можно ранки. я лицо.
а чё хочешь - то и мажь) можно лицо, можно ручки-ножки, можно ранки. я лицо.
Свет, оно же жирное :001:, его на мою "склонную к жирности" шкурку лица только и наносить :(
А я уже несколько недель тихо тащусь от масла карите (с Костл).
Наношу на ночь, примерно 2 через 1 (2 ночи масло, одна - Авен КлинансК)
Не скажу, что спать с ним мегакомфортно, так как оно жирное. Но для моей сухой кожи, в принципе, терпимо. Для комбинированной и нормальной кожи может показаться тяжелым. Про жирную молчу )))
Спать приходится только на спине, чтобы не замазать всё, что можно.
Но зато никаких шелушек, кожа довольно упругая, очень мягкая. Если не усердствовать с утра очистительными средствами, то можно проходить и без крема целый день без ощущения стянутости кожи.
Поры это масло не забивает.
Кожа стала более чистой.
Само по себе масло твёрдое, как...масло ))), но от тепла рук быстро тает.
.
помню был у меня период увлечения маслами. Поначалу было классно. Поры не забивало. У меня вообще кожа в этом отношении ттт, хоть вазелином мажь, не забивает. Но! Потом кожа в такое состояние пришла, в каком никогда не была до этого, всех призываю осторожнее
Не скажу, что спать с ним мегакомфортно, так как оно жирное. Но для моей сухой кожи, в принципе, терпимо. Для комбинированной и нормальной кожи может показаться тяжелым. Про жирную молчу )))
Спать приходится только на спине, чтобы не замазать всё, что можно.
Но зато никаких шелушек, кожа довольно упругая, очень мягкая. Если не усердствовать с утра очистительными средствами, то можно проходить и без крема целый день без ощущения стянутости кожи.
Поры это масло не забивает.
Кожа стала более чистой.
Само по себе масло твёрдое, как...масло ))), но от тепла рук быстро тает.
Тэээкс..вроде мне его Занозик отковыривала :008:. Попробовать что-ли?? Но ты говоришь нельзя для жирной, да Оль ? :( может "местами" помазать ;)
Мамука домашняя
21.05.2011, 22:21
Свет, оно же жирное :001:, его на мою "склонную к жирности" шкурку лица только и наносить :(
а ты уверена, что у тебя жирная, а не обезвоженная? у меня лоб тоже блестит, но тем не менее моей коже маслА нравятся.
Мамука домашняя
21.05.2011, 22:22
помню был у меня период увлечения маслами. Поначалу было классно. Поры не забивало. У меня вообще кожа в этом отношении ттт, хоть вазелином мажь, не забивает. Но! Потом кожа в такое состояние пришла, в каком никогда не была до этого, всех призываю осторожнее
как раз поэтому масло мне увлекаюсь. а мажу время от времени.:ded::)
а ты уверена, что у тебя жирная, а не обезвоженная? у меня лоб тоже блестит, но тем не менее моей коже маслА нравятся.
Не уверена..просто всегда думала, что если есть расширенные поры, черные точки и блеск - значи:009:т кожа жирная..или "склонная" к тому :005:
счастливое семейство
21.05.2011, 22:30
Кожа может быть одновременно жирной и обезвоженной.Жирность-тип кожи.А обезвоженность-это состояние, которое может быть при любом типе кожи.
Извините,что влезла в вашу беседу:017:
Мамука домашняя
21.05.2011, 22:50
Кожа может быть одновременно жирной и обезвоженной.Жирность-тип кожи.А обезвоженность-это состояние, которое может быть при любом типе кожи.
Извините,что влезла в вашу беседу:017:
:support: как раз вэлкам)
я просто еще считаю, что как раз повышенная жирность кожи может быть и от обезвоженности.
счастливое семейство
21.05.2011, 22:56
:support: как раз вэлкам)
я просто еще считаю, что как раз повышенная жирность кожи может быть и от обезвоженности.
Отчасти да,как компенсаторный механизм.
В данной ситуации лучше всего работают увлажняющие маски,нежели масла.:)
Мамука домашняя
21.05.2011, 23:23
Отчасти да,как компенсаторный механизм.
В данной ситуации лучше всего работают увлажняющие маски,нежели масла.:)
можете порекомендовать маски?:008:
Oh-la-la
21.05.2011, 23:49
Про масла - я на лицо их опасаюсь наносить, а для тела - обожаю :))) Но я пока только плитками Лаш и Бомб Косметик пользовалась! Классные они, все-таки :)))
счастливое семейство
21.05.2011, 23:52
Именно для обезвоженной кожи я бы выбрала
Из Лиерака - гидрохроно бальзам(можно использовать и как крем, и как маску.Мой фаворит:)
Биодерма-гамма гидрабио(маска и сыворотка)Сыворотка с гиалуронкой!
Урьяж-гамма аква-пресси-маска( тоже с гиалуроновой кислотой).
А еще много пить:014: воды.
Oh-la-la
21.05.2011, 23:59
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%8F%20%D1%83 %D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0&p=133&img_url=skuky.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F02%2Fbad-teacher.jpg
вот она такая в фильме "Очень плохая училка", который у нас выйдет скоро
сорри за офф
ага, но там хоть витамины и минералы. а в булке - ничего, булка и все.
Именно для обезвоженной кожи я бы выбрала
Из Лиерака - гидрохроно бальзам(можно использовать и как крем, и как маску.Мой фаворит:)
Биодерма-гамма гидрабио(маска и сыворотка)Сыворотка с гиалуронкой!
Урьяж-гамма аква-пресси-маска( тоже с гиалуроновой кислотой).
А еще много пить:014: воды.
Лиерак Гидрохроно скоро будет моим. Правда, не бальзам,а крем. Рада, что Вы положительно о нём отозвались :support:
У Биодермы есть специальный крем для жирной обезвоженной кожи. Серия Себиум. Для меня оказался дюже жирным. Но я, честно говоря, не уверена, что у меня тогда был именно такой тип кожи :) Просто название понравилось
Но я, честно говоря, не уверена, что у меня тогда был именно такой тип кожи :) Просто название понравилось
это пять:flower:
счастливое семейство
22.05.2011, 00:22
Да, себиум гидро крем.Он еще и успокаивающие действием обладает.
Лиерак сама сейчас использую-эмульсия гидрохроно, у нее удобнее тара-флакон с дозатором:)Только в эмульсию добавлены силиконы!
Кстати, лучше на "ты":)Меня зовут Таисия
про масла
в новосибирске от шоколадной фабрики продается буквально за копейки какао-масло
это что-то отработанное, что не использовать в конфеты
выглядит как кулинарный жир, твердое, в руках тоже тает, бело-желтого цвета, сильно пахнет шоколадом
продается на вес килограммами, очень классно мазать тело
в Питере не практикуют такое кондитеры продавать?
стала жертвой рекламы :))
купила сегодня пудру белую шисейдо и коралловую помаду гош
Очень приятно! :flower: А я - Ольга :053:
про масла
в Питере не практикуют такое кондитеры продавать?
тоже интересно. Как бы это разузнать?
Что конкретно случилось? прыщики, точки?
Некоторое время мазалась масляным раствором вит.Е - понравилось, но чуть хуже, чем ши.
А потом осмелела и несколько ночей подряд чуть не купалась в растворе вит.А
Естественно, кожа выдала аллергос. Я тут жаловалась, что до лица не дотронуться и около глаз чётко морщины проявились, как у старушки, глубокие. :001: Потом всё восстановилось, слава богу.
Тэээкс..вроде мне его Занозик отковыривала :008:. Попробовать что-ли?? Но ты говоришь нельзя для жирной, да Оль ? :( может "местами" помазать ;)
я бы не стала. Оставь на лето - говорят, ожоги лечит и прочее. Это я к тому, что вдруг перезагораешь. Или на руки/ноги под перчатки
Про масла - я на лицо их опасаюсь наносить, а для тела - обожаю :))) Но я пока только плитками Лаш и Бомб Косметик пользовалась! Классные они, все-таки :)))
А мне для тела только очень лёгкие лосьончики подходят ((( Чуть более жирная текстура, сразу мелкие прыщики противные появляются. Не очень-то романтично, простите :)
это пять:flower:
молодо-зелено. Примерно в те же годы мазала лоб спиртом в попытке избавиться от юношеских проблем :001:
:support: поздравляю с покупочками! пудрочка :019: А помада какой серии? у меня Вельвет Тач
помада хай глосс, долго мучилась выбирала между ею и живанши, решила в пользу подешевле
пока не знаю пойдет ли мне коралл
а еще тени гош трио, и пудровую подводку ева хапнула :))
А кто-нибудь пробовал пудру-шарики от Gosh (http://goshcosmetics.ru/cat/17/33/)?
Я тестила одновременно их и метеориты. На руке выглядят идентично. Те же блёсточки.
пудровая подводка типа герленовской? которую на слизистую век наносят?
Oh-la-la
22.05.2011, 00:58
помада хай глосс, долго мучилась выбирала между ею и живанши, решила в пользу подешевле
пока не знаю пойдет ли мне коралл
Я вот тоже думаю коралл и персик гошевские купить...
молодо-зелено. Примерно в те же годы мазала лоб спиртом в попытке избавиться от юношеских проблем :001:
мне кстати, помогало :008: очень быстро проходили...
Да, себиум гидро крем.Он еще и успокаивающие действием обладает.
Лиерак сама сейчас использую-эмульсия гидрохроно, у нее удобнее тара-флакон с дозатором:)Только в эмульсию добавлены силиконы!
Очень приятно! А меня - Ольга! :flower:
не знаю )
для слизистой у меня карандаш хороший, к тому же смоки мне не идут так как я их умею рисовать (
я буду верхнее веко подводить
Что конкретно случилось? прыщики, точки?
все лицо в милиумах. Это при том, что до этого момента я вообще не знала. что это такое
koroleva™
22.05.2011, 15:24
Всем здравствуйте!
Я купила вот такую лимиточку сегодня
Terracotta Mosaic Tan-Enchancing Bronzer by Guerlain
http://kosmetista.ru/blog/9833.html
Oh-la-la
22.05.2011, 15:51
Всем здравствуйте!
Красивая!
koroleva™
22.05.2011, 15:53
Красивая!
...и огромная:love:28 грамм:010:
очень приятно:flower: я - Лена
Всем здравствуйте!
о, да очень красивая:love: с пополнением коллекции:flower:
притарилась тут в одной оз средствами для ногтей, довольна очень, сча перепощу сюда из хваста:fifa::support:
out the door супербыстрая сушка
http://im6-tub.yandex.net/i?id=82440474-35-72
очень довольна:fifa: сушит быстро,блестит, продлевает жизнь манику...одни плюсы:) отличное средство
Сушка-закрепитель лака с голографическими частицами INM Northern Lights
http://www.deoshop.ru/Production/images/172/gold.jpg (http://www.deoshop.ru/Production/images/172/gold.jpg)http://www.deoshop.ru/Production/images/173/middle/silver.jpg (http://www.deoshop.ru/Production/images/173/middle/silver.jpg)
от жадности взяла и золото и серебро:)) правда в миньках 3,5 мл
это по сути таже быстрая сушка, но с блестючими частичками, они оседают на дно и надо очень тщательно встряхнуть все это хозяйство чтобы они всплыли...
наносила на лак (на голый ноготь не пробовала), смотрится очень классно, частики настолько мелкие, как пыль, поэтому нет отдельно выраженных блесток, а просто эффект свечения, я наношу пару слоев, на солнце и при свечах мерцает супер :019:
мне кажется что нет большой разницы, что серебро, что золото, ну может золото чуть теплее выглядит, но не кардинально...имхо
INM Масло для кутикулы Олечка - Олала, ты его хвалила, кажется, вот я наконец добралась до него:)
http://manicurka.ru/i/goods/Oil.jpg
тоже взяла миньку, масло имеет ярко выраженный запах миндаля, удобно наносить кисточкой, кутикулу смягчает, ремуверы сушат кожу, а с маслицем ручки выглядят ухоженно, за цену оз классная штука, по магазинным ценам лучше буду брать DNC и масло и воск:fifa:я и сама дома делала ванночки для ногтей на основе миндального масла, но с кисточкой несоизмеримо удобнее:))
сча еще немного расскажу о средствах для волос;):017:
вот из той же закупи
concept спрей для выпрямления волос (http://cosmetic-prof.ru/Sprej-dlja-vyprjamlenija-volos-Smoothing-control-spray-ART-Style-Concept.html)
http://my-secrets.ru/140x140xffffff/i/goods/TN_2.gif (http://cosmetic-prof.ru/Sprej-dlja-vyprjamlenija-volos-Smoothing-control-spray-ART-Style-Concept.html)
наношу на подсушенные волосы, не утяжеляет, помогает сделать волосы гладкими, немного фиксирует укладку, попала с ним под дождь, волосы у лица, которые более коротки конечно завились, но по все длинне не пошли волной, за эти деньги довольна:017:
Ну и как фифект?:fifa:
седни я безмакияжная пока :))
а так - выше писала что мазалась этой пудрой в магазине на голое лицо, очень понравилось
жирный блеск убрался, лицо свежее и с естественным таким легким блеском
Oh-la-la
22.05.2011, 16:42
INM Масло для кутикулы Олечка - Олала, ты его хвалила, кажется, вот я наконец добралась до него:)
http://manicurka.ru/i/goods/Oil.jpg
тоже взяла миньку, масло имеет ярко выраженный запах миндаля, удобно наносить кисточкой, кутикулу смягчает, ремуверы сушат кожу, а с маслицем ручки выглядят ухоженно, за цену оз классная штука, по магазинным ценам лучше буду брать DNC и масло и воск:fifa:я и сама дома делала ванночки для ногтей на основе миндального масла, но с кисточкой несоизмеримо удобнее:))
Да, это отличная вещь! Я забыла, что такое обрезной маникюр! Кутикула не растет, сама куда-то убирается.
Oh-la-la
22.05.2011, 16:45
У меня уже эта бутыль столько лет, что я его буду покупать снова, невзирая на то, что есть более дешевые средства...
девочки насчет масла Эму - я использую его так, после сыворотки с пептидами пару капель наношу на лицо, шею и декольте мокрыми руками :) блеска жирного нет, есть ощущение наполненности и увлажненности кожи, но мне все равно кажется что этого недостаточно и поэтому сверху идет обычный уход с кремами :)
pumochka
22.05.2011, 17:03
У меня уже эта бутыль столько лет, что я его буду покупать снова, невзирая на то, что есть более дешевые средства...
Оля,эта фирма в ОЗ только??не видела я ее что-то нигде:005:
в магазах тоже есть, мне кажется в доме парикмахеров на владимирской видела:support:
Oh-la-la
22.05.2011, 17:06
Да нет, почти на всех ногтевых лотках водится.
В Альянсе точно есть на лотке рядом с Ив Роше, и, по-моему, в моем любимом Coiffure Cosmetics (или как его там, на втором этаже длинного ТЦ, где кинотеатр Мираж и Лэтуаль).
pumochka
22.05.2011, 17:07
в магазах тоже есть, мне кажется в доме парикмахеров на владимирской видела:support:
а в это дом парикмахеров уже год собираюсь,все не доехать..шампунь там хочу.
Лен,в каких магазах:проф.или типа Лету,ИДБ,РГ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.