Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
04.12.2010, 16:28
Оль, если чё, у меня ужО 16 тар:))
ООО!!! :010::010::010::010::010:
Сурьёзная ты девушка, Алёна! :flower:
Ладно, если у меня не хватит - буду клянчить! :008: :))
Я решила оптимизировать процесс и принесу нам всем наклейки, чтобы можно было тару подписывать :))
ну наконец то я перестану маску для волос на лицо накладывать:010::))
Оль, если чё, у меня ужО 16 тар:))
ого, вот это боезапас:)
Oh-la-la
04.12.2010, 16:29
...и "да" поликлиникам и аптекам:065: ттт чтоб нам туду тока за бахиллами заходить
Точно!!!
Цитата дня! :flower::flower::flower:
Oh-la-la
04.12.2010, 16:30
:))
И гоммаж вместо маски наносить :))
:))
И гоммаж вместо маски наносить :))
ну а чо я как то подруге подарила набор проф средств для волос, там штук 5-6 было небольших флаконов в косметичке, а надпись по русски была тока на косметичке, на флакошах все по импортному написано, косметичку она куда то сразу задевала и потом с удовольствием мылась гелем для укладки волос, тело мазала кремом для выпрямления волос :fifa::065::)) правда потом я ей пояснила чо как...вот смеху то было:))
Oh-la-la
04.12.2010, 16:38
ну а чо я как то подруге подарила набор проф средств для волос, там штук 5-6 было небольших флаконов в косметичке, а надпись по русски была тока на косметичке, на флакошах все по импортному написано, косметичку она куда то сразу задевала и потом с удовольствием мылась гелем для укладки волос, тело мазала кремом для выпрямления волос :fifa::065::)) правда потом я ей пояснила чо как...вот смеху то было:))
А-ха-ха.... Жесть... Ну и как, нравилось?
А-ха-ха.... Жесть... Ну и как, нравилось?
ага, я ж говорю "с удовольствием":))
Голубоглазая
04.12.2010, 16:42
вот сразу видно человек готовится!:))Ален,я и на твои киндеры претендую:))на пару штук:008:
Да пожалуйста:))
ООО!!! :010::010::010::010::010:
Сурьёзная ты девушка, Алёна! :flower:
Ладно, если у меня не хватит - буду клянчить! :008: :))
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_002.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html) то не я, всё благодаря дочке:))
ого, вот это боезапас:)
http://i.smiles2k.net/cool_smiles/22.gif (http://smiles2k.net/cool_smiles/index.html)
Oh-la-la
04.12.2010, 16:46
http://i.smiles2k.net/cool_smiles/22.gif (http://smiles2k.net/cool_smiles/index.html)
Очередной ржачный смайл от Алёны :))
Алён - да ты бурундучина! Запас ёмкостей, запас смайлов :))
Oh-la-la
04.12.2010, 16:50
Ой, даже забыла, что заходила-то :009:
Девочки, посоветуйте, плиз, мне какой-нибудь легкий дневной кремчик! Типа флюида, чтобы только увлажнял, ничего лишнего!
А то лярош розалиак тяжелый немного на день, лицо отекает и поры расширяются. Буду его дома юзать и на ночь.
Кстати, гидрофаз или как там его лярошевский тяжелый или невесомо тоненький?
Голубоглазая
04.12.2010, 16:53
Очередной ржачный смайл от Алёны :))
Алён - да ты бурундучина! Запас ёмкостей, запас смайлов :))
Дык, сразу сайтик под рукой:004:
Девочки, посоветуйте, плиз, мне какой-нибудь легкий дневной кремчик! Типа флюида, чтобы только увлажнял, ничего лишнего!
А то лярош розалиак тяжелый немного на день, лицо отекает и поры расширяются. Буду его дома юзать и на ночь.
Гидрамакс:love: Шанелевский
pumochka
04.12.2010, 16:54
гидрофаз там разный есть.есть лайт(вроде так),там разделение для комби и сухой кожи..загляни в Родник;)кстати,в нашем на Художников Стикса нет..а Биотерм не пробовала,у меня есть,могу тебе отковырять..по мне так оч.легкий,мне даже не хватает увлажнения сейчас
Oh-la-la
04.12.2010, 16:55
Дык, сразу сайтик под рукой:004:
Гидрамакс:love: Шанелевский
Ну, ты понимаешь, какой следующий вопрос :004:
Отковыряешь? :008: :))
Oh-la-la
04.12.2010, 16:57
гидрофаз там разный есть.есть лайт(вроде так),там разделение для комби и сухой кожи..загляни в Родник;)кстати,в нашем на Художников Стикса нет..а Биотерм не пробовала,у меня есть,могу тебе отковырять..по мне так оч.легкий,мне даже не хватает увлажнения сейчас
Щас пороюсь в лярошевских пробниках, че там есть у меня...
А какой именно Биотерм? У меня их мноого было. Нравились, но к концу второй банки я к ним привыкала...
А, кстати! :016: Пайот у меня был какой-то, нравился...И Orlane тож легкий был...
Посмотрю я Гидрофаз, но уже чую, что у аптечки все же более тяжелая, жирная формула... Мне на день не подходит, поры лезут потом :015:
pumochka
04.12.2010, 17:00
Щас пороюсь в лярошевских пробниках, че там есть у меня...
А какой именно Биотерм? У меня их мноого было. Нравились, но к концу второй банки я к ним привыкала...
А, кстати! :016: Пайот у меня был какой-то, нравился...И Orlane тож легкий был...
Посмотрю я Гидрофаз, но уже чую, что у аптечки все же более тяжелая, жирная формула... Мне на день не подходит, поры лезут потом :015:
у меня такой голубой
Oh-la-la
04.12.2010, 17:02
Aquasource ,у меня голубой
У меня был розовый Aquasource, если я ничего не путаю :009:
У тебя для какого типа кожи?
Короче, снова надо все тестить, блин блинский :065: Ну почему нельзя выбрать что-то и всегда им пользоваться :(
Голубоглазая
04.12.2010, 17:05
Ну, ты понимаешь, какой следующий вопрос :004:
Отковыряешь? :008: :))
У меня пробничеГ остался, дам;)
pumochka
04.12.2010, 17:05
У меня был розовый Aquasource, если я ничего не путаю :009:
У тебя для какого типа кожи?
Короче, снова надо все тестить, блин блинский :065: Ну почему нельзя выбрать что-то и всегда им пользоваться :(
розовый???я такого не видАла:)я еще зеленый видела.у меня вроде для всех типов:))24часа увлажнения,порою картинку счас
Голубоглазая
04.12.2010, 17:09
розовый???я такого не видАла:)я еще зеленый видела.у меня вроде для всех типов:))24часа увлажнения,порою картинку счас
Ну, он скорее оранжевый
вы про биотерм ? у мну тоже розовый был, он для сухой кожи:support:
Oh-la-la
04.12.2010, 17:18
У меня пробничеГ остался, дам;)
Спасибо!!! :flower:
вы про биотерм ? у мну тоже розовый был, он для сухой кожи:support:
О! Родная душа! :014:
pumochka
04.12.2010, 17:36
такой у меня биотерм,только не в банке,а в тубе
http://www.eto******/company/news/2010/06/12/8645/
А я себе подарочек сделала :)
http://www.letu.ru/ru/main/chanel/product/?productID=MAEMU2B7
Вот.. Красотаааааа
Nibelungen
04.12.2010, 22:47
В ИДБ сейчас скидки на некоторые позиции армани 35% в тч и на дизайнер, дешевле,чем в закупке получится
Девочки, скажте кто знает - такая скидка только по карте ИДБ или всем?) Очень уж дизайнер хочется)
Вот.. Красотаааааа
Да, интересная штучка! :)
Голубоглазая
04.12.2010, 23:52
Вот.. Красотаааааа
Катя, расскажешь потом, как держится. У меня с того сайта, где кисти заказывали, отпечатывается на веке, хожу и постоянно подтираю:(
Вот.. Красотаааааа
ммммм:019:молодчинка:flower:
Вот.. Красотаааааа
Поздравляю! Я читала о ней отзыв здесь (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3242.html).
Тогда ещё заинтересовалась. Когда опробуешь, расскажи ;)
Капризулькина мама
05.12.2010, 00:40
Ну что, затестила я ее. Опупительно!!! Такой прически у меня в домашних условиях не получалось никогда!
Волосы, действительно, выглядят дороже и с приятным шелестом рассыпаются, когда вертишь головой.
Однако есть минус - вообще блеска нет. Ну, вернее, дополнительного блеска :)) То есть, это чисто уход, сверху надо обязательно блестящий финиш.
Если есть желающие на отливантик - принесу на встречу
класс
тоже что-нибудь такое хочется
Вот.. Красотаааааа
я этот подарочек люблю нежно уже второй месяц
мне его на ДР подарили
карандаши задвинуты ф топку
Катя, расскажешь потом, как держится. У меня с того сайта, где кисти заказывали, отпечатывается на веке, хожу и постоянно подтираю:(
Катя, мне тоже очень будет интересен твой отзыв
а пока можно я отвечу? (я была уверена, что писала свой отзыв об этой штучке, но... поискала сейчас и... не нашла:009:)
от LA LIGNE ничего не отпечатывается
очень хорошо держится
использую как подводку (мне больше нравится кисточкой, но СУХОЙ, "мокрые" стрелки и вообще подводки либо я делать не умею, либо они мне не идут, либо первое и второе вместевзятое)
сегодня попробовала блестящей подводкой не только подвести глаза, но и выделить немного угол глаза
все отлично держится, ничего не поплыло, не смазалось
Лалижн был положен на тени, под тенями была основа для теней люминешная
в общем, мне этот продукт очень нра:019:
Oh-la-la
05.12.2010, 00:47
такой у меня биотерм,только не в банке,а в тубе
http://www.eto******/company/news/2010/06/12/8645/
Как почитала, ну чудо-средство!
Все так? Кода становится сияюще-прозрачной? Поры уменьшаются?
Вот.. Красотаааааа
Дааааа... Принесешь посмотреть вблизи? :)
Олечка, расскажи, плиз, про ламинаторы подробнее. Хочу какой-нибудь затестить из любопытства. Какой прикупить? Что только не по всему городу за ним метаться?
Oh-la-la
05.12.2010, 01:01
Олечка, расскажи, плиз, про ламинаторы подробнее. Хочу какой-нибудь затестить из любопытства. Какой прикупить? Что только не по всему городу за ним метаться?
Ну это спрей такой. Наносишь его после мытья головы, чтобы высушить феном. Он обволакивает волос пленкой, отчего появляется блеск, шелковистость и волосы не пачкаются дольше. Я покупала какой-то дешевый, который теперь нигде не найти. Отдельно чистой воды ламинатор сейчас мне встретился только в Лореаль Проф, но в двух магазах я спрашивала, у них сейчас нет в наличии.
Поэтому я купила какую-то жижку с похожими свойствами. Прическа выглядит реально как после укладки в салоне - гуще, богаче и завершеннее, но только не сильно блестит, финиш еще нужен, завтра пойду за ним.
Лена-Спарк еще Глисс Кур хвалит розовый с шиповником как пшикалку для шелковистости волос. Там, если не ошибаюсь, протеины.
А про салонную услугу "биоламинирование волос" ничего не знаю :009::( В топе дешевых средств :046: вроде, девочки хотят купить все фазы или как он там продается.
Как почитала, ну чудо-средство!
Все так? Кода становится сияюще-прозрачной? Поры уменьшаются?
ага, щазззз тебе:065: :))
Oh-la-la
05.12.2010, 01:11
Рассказываю рассказ про ID :))
Лена-пони великодушно дала мне отсыпант :flower: а он мне не подошел :( лицо стало, как у робота Вертера - металлизированным и все поры вылезли...
Ну, а потом, волею судеб, я ссыпала пудру с вуалью и сегодня нанесла смесь на моську! Это супер, нет, даже СУПЕР :080::080::080: Реально боХатый, ухоженный вид, я зафанатела :love:
Теперь вот думаю, от пудры или вуали такой фефект :016: или от обеих сразу :))
Oh-la-la
05.12.2010, 01:15
ага, щазззз тебе:065: :))
Вот злая, даже помечтать не даешь! :)
На самом деле, у меня поры становятся то больше, то меньше, поэтому я не потеряла надежду в чудодейственные средства :))
Вчера сделала маску Montagne geunesse, моська подтянулась... теперь вот хочу рЭзультаты сохранить :017:
Рассказываю рассказ про ID :))
Оль, вуаль типа дает увлажняющий эффект и вообще пркрасно завершает макияж, как то растушевывает его правильно, не знаю как объяснить, я ею могу пройтись и поверх другой пудры...но мне и ай ди пудра подходит...:)
Oh-la-la
05.12.2010, 01:20
Оль, вуаль типа дает увлажняющий эффект и вообще пркрасно завершает макияж, как то растушевывает его правильно, не знаю как объяснить, я ею могу пройтись и поверх другой пудры...но мне и ай ди пудра подходит...:)
Лен, а можно вуаль на тональную (в смысле окрашенную, не прозрачную) базу использовать без пудры? Или пудрешка нужна все же? Я вот склоняюсь к мысли, что все дело в вуали, что именно она дает офигительный эффект холености и свежести
Лен, а можно вуаль на тональную (в смысле окрашенную, не прозрачную) базу использовать без пудры? Или пудрешка нужна все же? Я вот склоняюсь к мысли, что все дело в вуали, что именно она дает офигительный эффект холености и свежести
я думаю можно и на тональный...может я даже так делала уже не помню...я как получила этот наборчик, дык я его повсяко-поразному наносила и так и этак:)):017:
Oh-la-la
05.12.2010, 01:25
я думаю можно и на тональный...может я даже так делала уже не помню...я как получила этот наборчик, дык я его повсяко-поразному наносила и так и этак:)):017:
Я вот думаю, может мне надо из наборчика только более светлую пудрешку и вуальку... То бишь, купить их в Финке той же отдельно двумя банками...
Oh-la-la
05.12.2010, 01:31
Лен, поговори со мной! :091:
У мны 2 сообщения осталось! :))
Oh-la-la
05.12.2010, 01:32
А румяна в набор входили? Или только бронзатор?
Я вот думаю, может мне надо из наборчика только более светлую пудрешку и вуальку... То бишь, купить их в Финке той же отдельно двумя банками...
ненене тока не в финке, там слишком наценка большая имхо, лучше закажи на клубнике или филюнике...:ded: если хош я тенбе еще на затест отсыплю...для полной убежденности;)
поздравляю с полуторой тыщ:flower: мы счас поболтаем и космонавтом станешь;):)):flower:
Oh-la-la
05.12.2010, 01:35
ненене тока не в финке, там слишком наценка большая имхо, лучше закажи на клубнике или филюнике...:ded: если хош я тенбе еще на затест отсыплю...для полной убежденности;)
Я позорная засранка, но хочу :))
А румяна в набор входили? Или только бронзатор?
тока бронзатор, но тк я за свою косметическую жизнь так и не выбрала себе тон румян, и не научилась ими пользоваться, то и пользуюсь тока бронзаторами:005:
Oh-la-la
05.12.2010, 01:37
поздравляю с полуторой тыщ:flower: мы счас поболтаем и космонавтом станешь;):)):flower:
Спасибо! :100: :flower::))
Тока 1500 стало в бюджетном топике, а я в этом хотела :008: Думала, что 1501 Елитой буду :065:
Так что ж теперь, мне до мега-элиты в бюджетных средствах колтыряться? :041:
Скажи, что нет такой приметы! :091::091::091:
Я позорная засранка, но хочу :))
заметано;) тока просьба таже что и ко всем, перед встречей мне в личку то что я обещала чирикни:091:
Oh-la-la
05.12.2010, 01:39
тока бронзатор, но тк я за свою косметическую жизнь так и не выбрала себе тон румян, и не научилась ими пользоваться, то и пользуюсь тока бронзаторами:005:
А у меня с бронзаторами не сложилось как-то...
ИМХО, румяна легче выбрать :) Пощиплешь себя за щеку, какой цвет получился, такие и румяна надо выбирать.
Ясно, тогда буду на клубнике и где ты еще сказала смотреть пудру с вуалькой :-)
Спасибо! :100: :flower::))
Тока 1500 стало в бюджетном топике, а я в этом хотела :008: Думала, что 1501 Елитой буду :065:
Так что ж теперь, мне до мега-элиты в бюджетных средствах колтыряться? :041:
Скажи, что нет такой приметы! :091::091::091:
ыыы я уже и не вспомню, где какую тыщу наболтала:fifa::))
Oh-la-la
05.12.2010, 01:40
заметано;) тока просьба таже что и ко всем, перед встречей мне в личку то что я обещала чирикни:091:
Хорошо! :flower:
ИМХО, румяна легче выбрать :) Пощиплешь себя за щеку, какой цвет получился, такие и румяна надо выбирать.
тогда у меня просьба...поехали со мной в МАС подберем мне румяшки:008:
либо мне требовать на встречу чтобы все принесли все свои румяна бум мне выбирать?:016:
Oh-la-la
05.12.2010, 01:42
либо мне требовать на встречу чтобы все принесли все свои румяна бум мне выбирать?:016:
Поехали!!!
Ну, и второй вариант тоже весело пройдет :)
Думаю, надо все варианты перепробовать :))
пройдитесь по каждому топику на ЛВ и напишите "подпишусь на темку" - несколько сотен сразу прибавится... :fifa::))
Oh-la-la
05.12.2010, 01:43
ыыы я уже и не вспомню, где какую тыщу наболтала:fifa::))
Ну ладно, ЭТО обнадеживает :flower::))
Oh-la-la
05.12.2010, 01:45
пройдитесь по каждому топику на ЛВ и напишите "подпишусь на темку" - несколько сотен сразу прибавится... :fifa::))
WOW! Отличная идея! :073::))
Блин, где бы я еще познакомилась с такими предприимчивыми и находчивыми девушками! :flower::flower::flower:
WOW! Отличная идея! :073::))
Блин, где бы я еще познакомилась с такими предприимчивыми и находчивыми девушками! :flower::flower::flower:
еси чё, в меня не кидайтесь, я сама так не делаю... это я так, стырила технологию... :065:
Поехали!!!
Ну, и второй вариант тоже весело пройдет :)
Думаю, надо все варианты перепробовать :))
вот так примерно все будет происходить:)) помнишь как героиня Чуриковой себе румяшки свекольные делала:)) "Не, не прынцесса – королевна!"
http://qfilms.ru/img3/10957_3.png (http://qfilms.ru/img3/10957_3.png)
о, а потом можно зайти и написать чтонить типа "отписываюсь от темы" :fifa::)):065:
Oh-la-la
05.12.2010, 01:52
еси чё, в меня не кидайтесь, я сама так не делаю... это я так, стырила технологию... :065:
Да лаадно ;) 5300 сообщений и ни-ни :)) Шутю.
Кстати, к слову, на одном форуме надо было набрать определенное количество сообщений, тогда расширялись опции пользования. И вот девочки завели топик - досчитать до миллиона. Там просто каждому посту первой строчкой текста надо присваивать номер, а писать можно что угодно :)) Нормально все так набрали сообщений :)):))
Oh-la-la
05.12.2010, 01:53
о, а потом можно зайти и написать чтонить типа "отписываюсь от темы" :fifa::)):065:
:046::046::046:
Да лаадно ;) 5300 сообщений и ни-ни :))
Кстати, к слову, на одном форуме надо было набрать определенное количество сообщений, тогда расширялись опции пользования. И вот девочки завели топик - досчитать до миллиона. Там просто каждому посту первой строчкой текста надо присваивать номер, а писать можно что угодно :)) Нормально все так набрали сообщений :)):))
боюсь на ЛВ с таким топиком пошлют в раздел клубов для общения хде счетчика неть:065:
Oh-la-la
05.12.2010, 01:57
вот так примерно все будет происходить:)) помнишь как героиня Чуриковой себе румяшки свекольные делала:)) "Не, не прынцесса – королевна!"
Хаааа :)):)):))
боюсь на ЛВ с таким топиком пошлют в раздел клубов для общения хде счетчика неть:065:
Да :(
Ваши технологии надежнее :073: Еще можно писать Интересно или Постою послушаю :))
:010::))
Да лаадно ;) 5300 сообщений и ни-ни :)) Шутю.
не, я тока по делу пишу: везде ставлю "+1", ППКС , иногда "+1000", но это очень редко бывает... :))
раньше народ еще на ДО себе сообщения набивал, в очередь вставал... :065:
не, я тока по делу пишу: везде ставлю "+1", ППКС , иногда "+1000", но это очень редко бывает... :))
а понту то от количества сообщений..мне кажется нуль:005: хотя самой иногда интересно...но глядя на людей у которых несколько десятков тысяч сообщения я ваще молчун:fifa::))
Oh-la-la
05.12.2010, 02:01
:010::))
Кстати, как ни странно, в ОЗ сообщений полно набирается :) Заказ поставишь, задашь вопрос оргу, ответишь кому-то - тыдыщ - а сообщений - то сколько ужо набежало :065:
Кстати, как ни странно, в ОЗ сообщений полно набирается :) Заказ поставишь, задашь вопрос оргу, ответишь кому-то - тыдыщ - а сообщений - то сколько ужо набежало :065:
вот поэтому я так люблю оз :fifa::))
Oh-la-la
05.12.2010, 02:04
вот поэтому я так люблю оз :fifa::))
ыыы :046::046::046:
А я то-думала, что ты там все торчишь. А ты, оказывается, сообщения набивала :))
а понту то от количества сообщений..мне кажется нуль:005: хотя самой иногда интересно...но глядя на людей у которых несколько десятков тысяч сообщения я ваще молчун:fifa::))
ага, надо админам предложить ввести новое звание - Молчун (в промежутке между Наш человек и Хранитель):))
Голубоглазая
05.12.2010, 02:05
а пока можно я отвечу? (я была уверена, что писала свой отзыв об этой штучке, но... поискала сейчас и... не нашла:009:)
от LA LIGNE ничего не отпечатывается
очень хорошо держится
использую как подводку (мне больше нравится кисточкой, но СУХОЙ, "мокрые" стрелки и вообще подводки либо я делать не умею, либо они мне не идут, либо первое и второе вместевзятое)
сегодня попробовала блестящей подводкой не только подвести глаза, но и выделить немного угол глаза
все отлично держится, ничего не поплыло, не смазалось
Лалижн был положен на тени, под тенями была основа для теней люминешная
в общем, мне этот продукт очень нра:019:
:flower::flower::flower:
Oh-la-la
05.12.2010, 02:05
не, конечно, все равно... но уж такова природа человека :008:
ага, надо админам предложить ввести новое звание - Молчун (в промежутке между Наш человек и Хранитель):))
:046:
Комическая сторона
05.12.2010, 10:40
Вот.. Красотаааааа
Отличное приобретение. Поздравляю.:flower: Наверное еще и со скидкой? ;):fifa:
Комическая сторона
05.12.2010, 10:45
Девочки. а я как обезьяна новоладожская, купила после отзыва Тани Королевы тональник Мейбелин.;):073:
нанесла его сначала просто на крем. Не впечатлил.:008: Нет неплох, хорошее покрытие, реально выравнивает. но мне хотелось свечения как при акве, а он просто матовый. ;)
А вчера его нанесла с флюидом Шанелевским (http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Тональные-средства-TEINT-INNOCENCE-93592). Результат очень порадовал. Это не аква конечно. Но достойно.:065:
Комическая сторона
05.12.2010, 11:50
Ну и вдогонку про цветнную тушь ПУПА. :017:
Я наконец то к ней приноровилась. распробовала. :support:
Тушь дает и объем и удилнение.
В течении дня не осыпается.
Я купила серый цвет, по мне так он близок к черному, видно, что серый только когда смываешь.:073:
annaalien
05.12.2010, 13:16
на филюнике выгоднее вроде ;)
:010::010::010::046::046::046:
Ну это спрей такой. Наносишь его после мытья головы, чтобы высушить феном. Он обволакивает волос пленкой, отчего появляется блеск, шелковистость и волосы не пачкаются дольше. Я покупала какой-то дешевый, который теперь нигде не найти. Отдельно чистой воды ламинатор сейчас мне встретился только в Лореаль Проф, но в двух магазах я спрашивала, у них сейчас нет в наличии.
Поэтому я купила какую-то жижку с похожими свойствами. Прическа выглядит реально как после укладки в салоне - гуще, богаче и завершеннее, но только не сильно блестит, финиш еще нужен, завтра пойду за ним.
Лена-Спарк еще Глисс Кур хвалит розовый с шиповником как пшикалку для шелковистости волос. Там, если не ошибаюсь, протеины.
А про салонную услугу "биоламинирование волос" ничего не знаю :009::( В топе дешевых средств :046: вроде, девочки хотят купить все фазы или как он там продается.
Ага, ясно. Спасибо, Олечка :flower:
На что это ты, Ленусь, намякиваешь? :073::))
Вот.. Красотаааааа
Теперь тоже хочу.
Ну, а потом, волею судеб, я ссыпала пудру с вуалью и сегодня нанесла смесь на моську! Это супер, нет, даже СУПЕР :080::080::080: Реально боХатый, ухоженный вид, я зафанатела :love:
Теперь вот думаю, от пудры или вуали такой фефект :016: или от обеих сразу :))
Хочу вуаль! Где даютЬ недорого?
Oh-la-la
05.12.2010, 15:42
Теперь тоже хочу.
Хочу вуаль! Где даютЬ недорого?
Грят, на филюнике покупать надо!
Грят, на филюнике покупать надо!
Оль, что это? Кинь сслыль, плиз.
А вчера его нанесла с флюидом Шанелевским (http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Тональные-средства-TEINT-INNOCENCE-93592). Результат очень порадовал. Это не аква конечно. Но достойно.:065: :)) с шанелем это суп из топора получается:))
Ну и вдогонку про цветнную тушь ПУПА. :017:
Я наконец то к ней приноровилась. распробовала. :support:
ой, я забыла, а какая конкретно из пуп? жаль конечно что ее серость не видно:005: но может все же стоит попробовать...
Oh-la-la
05.12.2010, 16:08
http://www.feelunique.com/
На что это ты, Ленусь, намякиваешь? :073::))
нене я чо я ни чо:008:
http://www.feelunique.com/makeup/makeup-sets?s=&bf=187:support:
http://www.feelunique.com/
И доставка, что ли, бесплатная? А наши карты берут? А как эта вуаль называется по-английски?
Oh-la-la
05.12.2010, 16:12
Veil?
Да, Veil! Только я ее там отдельно не нашла :(
Про доставку не знаю :008:
Лена дала ссыль на ID, которое там есть
Да, Veil! Только я ее там отдельно не нашла :(
Про доставку не знаю :008:
Лена дала ссыль на ID, которое там есть
Есть там отдельно, по 16,15 фунтов. Теперь бы пнять, какую надо - иллюминатинг, с спф25 или просто?
Есть там отдельно, по 16,15 фунтов. Теперь бы пнять, какую надо - иллюминатинг, с спф25 или просто?
ого, скока вариантов там:010: я даже не смотрела...у меня в наборе наверно просто...мона в группе нашей глянуть там я фоткала баночки...а вообще я на встречу возьму, Вики, ты потести сначала, а еще можно в топике про ай ди глянуть-спросить и Аня (Аннамалия) спец по вуалям и ай ди:support:
на меня подруга возложила миссию выбрать ей пудру, я думаю с клиника начать, у нее слегка проблемная кожа, какую бы ей насоветовать :009:кажется про эту были отзывы неплохие (http://www.clinique.ru/product/6R2C/)?
annaalien
05.12.2010, 17:52
И доставка, что ли, бесплатная? А наши карты берут? А как эта вуаль называется по-английски?
ой мультицитир не сработал.
На филюнике вроде бесплатная доставка, если не путаю :fifa:
Вика, будешь брать - там постоянные спец. предложинея, стукни мне в л/с посмотрю действующие купоны ;)
Я посмотрела в Лэту на скидосы - там правда на штендере вывешено, что скидки только до 50%, но я так обошла - ничего того, что мне надо со скидосом не нашла.
Затестила тональник кларансовский мат что-то там - прям по цвету как колор идеаль 010, вышла на улку - :010: темный. ну шо за нафик. Мне нужен почти БЕЛЫЙ тональник :001::017: Либо размешивать с ле бланом.
Девы, кто увидит МЕГАсветлый тональник - вспоминаем обо мне :091::091::091:
Casta dival
05.12.2010, 18:27
А я себе поскоркам=дарочек сделала :)
Вот.. Красотаааааа
Этой красотой я пользовалась с полгода, надоела, хотя все устраивало, и накупила себе еще стописят тысяч карандашей-подводок, и не жалею, нашла для себя отличные подводки VOV(классная, прям как фломастер) и "сказочную" (черная с блестючими искорками) RBR.
Хочу тоже к Вам на встречу, прям оооочень ХАЧУ, но...два спиногрызика и мушшш наверняка имеют ужО :))семейные планы на 19 декабря.
Девочки, докладываю))) подводка не потекла. стрелки рисуются легко. Пожалуй лучше моей прошлой маковской. Хотя конечно и то, и другое иметь стоит.
Сегодня зашла в рив гош местный пушкинский. Купила наборчик кларанс увланяющий. Сыворотка, маска и крем. Буду пробовать.
Мелкая вокруг меня бегала и потом в итоге зашла за кассу, взяла гору пробников и несет мне со словами "НА!" :)) консы в шоке. Я пробники мило вернула. Но в итоге мне дали еще в подарок кларансовскую косметичку с кучей всего и Викуше дали игрушку прикольную :)
В общем в местный ривгош ходить пока буду. Не полное г.. :))
Oh-la-la
05.12.2010, 20:16
Девочки, докладываю))) подводка не потекла. стрелки рисуются легко. Пожалуй лучше моей прошлой маковской. Хотя конечно и то, и другое иметь стоит.
Сегодня зашла в рив гош местный пушкинский. Купила наборчик кларанс увланяющий. Сыворотка, маска и крем. Буду пробовать.
Мелкая вокруг меня бегала и потом в итога зашла за кассу, взяла гору пробников и несет мне со словами "НА!" :)) консы в шоке. Я пробники мило вернула. Но в итоге мне дали еще в подарок кларансовскую комсметисчку с кучей всего и Викуше дали игрушку прикольную :)
В общем в местный ривгош ходить пока буду. Не полное г.. :))
Красота! :flower:
Oh-la-la
05.12.2010, 20:19
Я купила финиш-блеск для волос вот такой (http://klubkrasoti.ru/c4/c557/v704/p4728)
напшикала, хороший! И пахнет, как в дорогой парикмахерской :019:
И еще купила спрей для фиксации локонов вот такой (http://www.directsalonsupplies.co.uk/cgi-bin/trolleyed_public.cgi?action=showprod_FUDGELIQUIDSK REWD), Еще не пробовала. Извиняюсь, что на английском сайте только, на наших не нашла :(
Так что, наш проф.магаз в Озерках в длинном ТЦ где кинотеатр Мираж - очень даже классная вещь! :019:
Мамука домашняя
05.12.2010, 22:07
:099:та же фигня. я уже и не пытаюсь.
Мамука домашняя
05.12.2010, 22:07
и мине!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамука домашняя
05.12.2010, 22:10
Оля, а что ты купила? конкрэтнее...:008:
Мамука домашняя
05.12.2010, 22:11
ого, скока вариантов там:010: я даже не смотрела...у меня в наборе наверно просто...мона в группе нашей глянуть там я фоткала баночки...а вообще я на встречу возьму, Вики, ты потести сначала, а еще можно в топике про ай ди глянуть-спросить и Аня (Аннамалия) спец по вуалям и ай ди:support:
а можно и я? тоже хочу выглядеть бохххато)))
на меня подруга возложила миссию выбрать ей пудру, я думаю с клиника начать, у нее слегка проблемная кожа, какую бы ей насоветовать :009:кажется про эту были отзывы неплохие (http://www.clinique.ru/product/6R2C/)?
Лена, ага... при правильно подобранном тоне она лучше Шанельки)
имхо:008:
Мамука домашняя
05.12.2010, 22:40
хочу вот это http://www.feelunique.com/p/Bare-Escentuals-id-bareMinerals-Hydrating-Mineral-Veil-1-5g-with-Brush
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.