Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
погуглила.
Оказывается, мне дарили их кремы для декольте и а/ц.
Сис хрудЯ не поднялись :016: пойду, скажу им, что они не правы
Может, размер большой, не справились? :))
Мамука домашняя
05.03.2012, 23:47
Купила маску GRS, круто, лицо как от пластической хирургии поднялось, веки открылись, поры сузились, сказали что через месяц использования купероз исчезнет!!!
скажите, пжста, а вы сансилк наносили ДО или ПОСЛЕ?
да мне кто-нибудь сегодня скажет, шо есть джипиэс этот))
Гугл?
скажите, пжста, а вы сансилк наносили ДО или ПОСЛЕ?
:046::))
бессовестная
05.03.2012, 23:49
Так и есть название этой фирмы :flower:
Гугл?
дык это неинтересно, интересно же за жизнь
Мамука домашняя
05.03.2012, 23:50
Девочки, добрый вечер.
Я снова к вам за советом.
Посоветуйте, пожалуйста, румяна. Я ими ни разу не пользовалась:008:
Я надеюсь хоть к выбору румян проблемы с кожей никакого отношения не имеют:) Не знаю по какому принципу их выбирать. Я моль в обмороке, наверное, нужно что-то тоже блёкленькое?чтоб не смотрелось как свеклой намазано:)
мне кажется, что надо присмотреться к нюдам канебо. сейчас более подкованные девочки уточнят - какой именно там номер оттенка.....
М А Р И Н А
05.03.2012, 23:52
Добрый вечер,девочки;))
Вот эту помадку обсуждали?Я наткнулась на пост и захотела её.Я,правда,с помадами совсем не дружу...у меня только одна...и та валяется без дела.Я больше по блескам.А эта понравилась в нанесении.Что скажете?Кто пользуется?
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12778.html
Карикатура
05.03.2012, 23:52
Спасибо за рекомендации. Пойду в выходные смотреть что есть что.
Да, я светловолосая.
Была аж в двух магазинах и в двух не было сушки СХ, нет нас определенно читают:))
Добрый вечер,девочки;))
Вот эту помадку обсуждали?Я наткнулась на пост и захотела её.Я,правда,с помадами совсем не дружу...у меня только одна...и та валяется без дела.Я больше по блескам.А эта понравилась в нанесении.Что скажете?Кто пользуется?
У меня есть такая помада в оттенке 10. :) Мне нравится. И наносится хорошо, и увлажняет, и блеск придает. :017:
М А Р И Н А
06.03.2012, 00:02
У меня есть такая помада в оттенке 10. :) Мне нравится. И наносится хорошо, и увлажняет, и блеск придает. :017:
Спасибо.Я вот для себя выписала номера,которые понравились.Надо будет в магазине посмотреть.Хочется уже помадку хорошую в косметичке заиметь.
Была аж в двух магазинах и в двух не было сушки СХ, нет нас определенно читают:))
:)):)):)) смех смехом, а так оно и есть))
Добрый вечер,девочки;))
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
А не надо ли? ыыыыыыыыыыыыыы
koroleva™
06.03.2012, 00:05
Добрый вечер,девочки;))
Пользуется сейчас моя родственница -благодарит ежедневно за совет!Вот так нравится!:)
М А Р И Н А
06.03.2012, 00:09
Пользуется сейчас моя родственница -благодарит ежедневно за совет!Вот так нравится!:)
Ух ,ничего себе!Вот я совершенно случайно на неё наткнулась.Обычно посты про помады даже не читаю...Скорей бы завтра:0035:
Мамука домашняя
06.03.2012, 00:10
Добрый вечер,девочки;))
да. у меня такая есть. гуава.
мне очень нравится. .я тоже люблю помады-блески. она отлично ухаживает за губами. плюс сладковатая.:love: и оттенки все очень достойные. ну и на лето отлично. блестиииииит.
Ух ,ничего себе!Вот я совершенно случайно на неё наткнулась.Обычно посты про помады даже не читаю...Скорей бы завтра:0035:
Завтра прямо к открытию бегите. :ded: Иначе все раскупят тайные читатели. :015::))
Мамука домашняя
06.03.2012, 00:10
дык это неинтересно, интересно же за жизнь
согласна. гугл ничто - лв все.:support:
М А Р И Н А
06.03.2012, 00:11
Завтра прямо к открытию бегите. :ded: Иначе все раскупят тайные читатели. :015::))
:))))В нашем ИДБ я обычно единственная:)))
Мамука домашняя
06.03.2012, 00:11
этточно.:001:
М А Р И Н А
06.03.2012, 00:15
Одна девушка пишет,что хранит её в холодильнике,потому что она у неё плывёт.Есть такое дело?
Одна девушка пишет,что хранит её в холодильнике,потому что она у неё плывёт.Есть такое дело?
У меня она лежит в сумке в косметичке и ничего ей не делается.
согласна. гугл ничто - лв все.:support:
вот именно,:) если бы все мы искали в гугле, то и топа этого не было бы. :)
Добрый вечер,девочки;))
у меня такая оттенок 07, уже вторая) очень довольна!
у меня не плывет, даже летом
Может, размер большой, не справились? :))
ееесли бы, где-то между А и В.
:008: На самом деле потому, что у них и без крема все не совсем плёхо
Что скажете?Кто пользуется?
не пользовалась, но на губах у деушки оочень красиво лежит
Девочки, добрый вечер!)
Брусик, родной! Где был? че делал?:099:
Мамука домашняя
06.03.2012, 00:21
вообще она мягковатая. и мне иногда кажется. что она пытается изобразить пизанскую башню. и особенно после прочтения подобного отзыва я вообще испугалась. но.....уже почти ее домазываю, пока что держится (в сравнении с маком, которая вообще сломалась после 5-го намазывания(((() думаю, доживет до конца. так что имхо эта помада требует особенно нежного отношения, но и девушке не повезло особенно.
koroleva™
06.03.2012, 00:25
Тоффи красивый оттенок.
Брусик, родной! Где был? че делал?:099:
Асенька!:flower::099: мы с Мамукой одинаково небрежны, у меня тоже первый класс на носу)) школы, справки и тыпы))
Асенька!:flower::099: мы с Мамукой одинаково небрежны, у меня тоже первый класс на носу)) школы, справки и тыпы))
несчастные вы мои))
Мамука домашняя
06.03.2012, 00:30
брюс жжет......))
а мой еще и заболел(( только на прививку записала...подкинул проблем мамке....
а помните, мы про тринд говорили, дык всеж-таки европейский
Started in 1988 by Theo Bouwen, Trind is Europe’s most trusted and respected brand in hand and nail care.
а помните, мы про тринд говорили, дык всеж-таки европейский
Started in 1988 by Theo Bouwen, Trind is Europe’s most trusted and respected brand in hand and nail care.
вот как-то 300 десять лет тому назад пользовалась я этим триндом, никакого фифекта не было(
вот как-то 300 десять лет тому назад пользовалась я этим триндом, никакого фифекта не было(
мы тут просто выясняли российская фирма или нет)) а вот Яне здорово помогло отрастить ногти
мы тут просто выясняли российская фирма или нет)) а вот Яне здорово помогло отрастить ногти
ааа))
может у нас с ней разные были, там же вроде в ассортименте, на любой вкус) мне кроме запарок с ежедневными перекрашиваниями ничего не запомнилось)
анна ида
06.03.2012, 01:59
:039:Записывают.в океях есть.
koroleva™
06.03.2012, 02:00
Покажите хоть фотку того,чего нет)))
:039:Записывают.в океях есть.
:)):)):)) Нету, во всяком случае в Гранд Каньоне
Покажите хоть фотку того,чего нет)))
ты о СХ, дык ты ее сто раз видела. в красном флаконе
Доброе утро, красавицы! :017:
Ну доброе, коли не шутите
Вчера вечером была на чистке, утром боялась к зеркалу подходить :065: осторожненько так, из-за угла одним глазком сначала подглядывала :))
А оказалось - ничо страшного :080: даже красноты нет!!!!!
Хожу теперь по квартире и думаю - чего бы еще такого на себя для красота намазать....
Шкипидару, Юль, шкипидару))
Дооообрая :))
Расскажите мне лучше про Филоргу, которая sleep&peel.. Ее уже нельзя сейчас использовать??
Ты мине спрашиваешь? я ее не пользовала
Дооообрая :))
Расскажите мне лучше про Филоргу, которая sleep&peel.. Ее уже нельзя сейчас использовать??
Я сейчас ее использую. Уже третий месяц. :017: Хороший фифект. :fifa: Разглаживат хорошо, цвет лица однородным становится, увлажняет.
кто-то сегодня про диоровские пятерки расстраивался что у нас нет. есть http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/eyes/eyeshadow/index.php?show_all4=1&id4=1445 тут 734 вроде они
Так это отличные новости! Спасибо! Надо будет в живую глянуть как они!:support:
Всем доброе утро!:support::support:
Я сейчас ее использую. Уже третий месяц. :017: Хороший фифект. :fifa: Разглаживат хорошо, цвет лица однородным становится, увлажняет.
Спасибо, Яна!
А весной ее тоже можно использовать, да?
Мучаюсь сижу... То ли купить Clarins новый дневной и ночной, то ли только дневной, а на ночь Филоргу...
У меня есть фиолетовая Ева Мозаик, хорошая. А вот Ева хайтэк была, она только на солнце видно, что цветная.
Сейчас хочу себе сливового цвета, пока в поиске:005:
У ИР была точно, я покупала! Единственное, обратила внимание, что при определенных обстоятельствах, такой оттенок туши может сделать глаза невыспавшимися!
а я была пару секунд в состоянии шока. зашла в топ про брови. там типа я кого-то о чем-то спрашиваю. Но я напрочь не помню, чтобы там писала. Оказалось, что это вот народу ников мало))) тоже Ася, тоже кириллицей, только еще сверху маленькие буковки тм. фууух
Вчера наконец-то влилась в ряды счастливых обладателей пост-травмы, еще разжилась лачком Вивьен Сабо №102 с кальцием и шелком:fifa:.
И еще взяла гель для удаления кутикулы Виктория Шу.
а я была пару секунд в состоянии шока. зашла в топ про брови. там типа я кого-то о чем-то спрашиваю. Но я напрочь не помню, чтобы там писала. Оказалось, что это вот народу ников мало))) тоже Ася, тоже кириллицей, только еще сверху маленькие буковки тм. фууух
Усе, клонировали нашу Асю! Но ава-то хоть не твоя?:001:;)
Усе, клонировали нашу Асю! Но ава-то хоть не твоя?:001:;)
нЭт, ава точно не моя))) так что товарищи, будьте бдительны!
:)) Я уже так накололась в свадебном разделе :))
Вижу - наша Ася под новой авой советует стилиста.. Думаю - вау, надо брать!!!!!!!
Хорошо, что перед этим зашла в наш топ - а тут ты :)) с прежней авой :))
:)) Я уже так накололась в свадебном разделе :))
Вижу - наша Ася под новой авой советует стилиста.. Думаю - вау, надо брать!!!!!!!
Хорошо, что перед этим зашла в наш топ - а тут ты :)) с прежней авой :))
вот! уже началось! е-мое, что ж делать-то?
нЭт, ава точно не моя))) так что товарищи, будьте бдительны!
Да, но наверно, у той Аси нет такого количества сообщений! Но, бдить будем!:036:
Да, но наверно, у той Аси нет такого количества сообщений! Но, бдить будем!:036:
:) да, главное еще смотрите на статус - это мое основное отличие (может попросить у вышестоящих товарищей другой цвет?))) прям волнуюся вся
вот! уже началось! е-мое, что ж делать-то?
А мы тебе будем вопросы проверочные задавать, прежде чем с тобой общаться, что знаешь только ты и мы:016:
А стилиста я тебе итак могу порекомендовать. Правда не дешевого
А мы тебе будем вопросы проверочные задавать, прежде чем с тобой общаться, что знаешь только ты и мы:016:
Пароль- бомба, отзыв - Борисоглебск (с))))
Спасибо, Яна!
А весной ее тоже можно использовать, да?
Мучаюсь сижу... То ли купить Clarins новый дневной и ночной, то ли только дневной, а на ночь Филоргу...
Ранней весной можно. :flower:
koroleva™
06.03.2012, 10:20
:) да, главное еще смотрите на статус - это мое основное отличие (может попросить у вышестоящих товарищей другой цвет?))) прям волнуюся вся
Доброе утро!
Я вчера в каком-то топе видела сообщение совершенно не свойственное тебе:(.Очень удивилась.Оказалось,это не ты,а какая-то Ася с окончанием ™
Вчера наконец-то влилась в ряды счастливых обладателей пост-травмы, еще разжилась лачком Вивьен Сабо №102 с кальцием и шелком:fifa:.
И еще взяла гель для удаления кутикулы Виктория Шу.
Оля, с покупочками! :support:
Оля, с покупочками! :support:
Спасибо Яна!:support::flower:
Доброе утро!
Я вчера в каком-то топе видела сообщение совершенно не свойственное тебе:(.Очень удивилась.Оказалось,это не ты,а какая-то Ася с окончанием ™
вот-вот, с окончанием тм. тьфу, теперь все будут меня путать. Не, ну ников других нету что ли?
koroleva™
06.03.2012, 10:32
вот-вот, с окончанием тм. тьфу, теперь все будут меня путать. Не, ну ников других нету что ли?
Конечно нет других ников!)
Когда я пару раз пыталаcь менять себе ник,на неделю вроде позволено было,мой ник забивался моментально и приходилось договариваться.:))
Блин http://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264029159.html)
koroleva™
06.03.2012, 10:49
Блин http://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264029159.html)
Вот так и рождаются новые ники и гениальные идеи)
Все!Я ускакала на спорт))):flower:
А че, может взять такой ник?)))
А че, может взять такой ник?)))
Ну, не расстраивайся ты так, все равно ты Ася Первая!
Ну, не расстраивайся ты так, все равно ты Ася Первая!
О, тоже хороший ник. У меня три варианта теперь. Ася Первая))) Я Гриша)) и Зойч
Mariacom
06.03.2012, 10:59
у меня кларанс, гино, был сислей. вот мои хиты.
да у всех практически фирм есть такие крема.
Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Попробую купить что-то из перечисленного
Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Попробую купить что-то из перечисленного
И у ЭЛ конечно тоже есть, посмотрите!
О, тоже хороший ник. У меня три варианта теперь. Ася Первая))) Я Гриша)) и Зойч
Ась, думаю не Гришей не Зойч не надо,не потому, что плохие ники, ты же в самом деле раньше взяла ник и не стоит его менять, он тебе к лицу! Пусть будет Ася Первая, это уже все ясно сразу, "чьи тапки" ИМХО.
Ась, думаю не Гришей не Зойч не надо,не потому, что плохие ники, ты же в самом деле раньше взяла ник и не стоит его менять, он тебе к лицу! Пусть будет Ася Первая, это уже все ясно сразу, "чьи тапки" ИМХО.
думаешь Зойч плохо? а я думала прикольно))))
Кто-то не так давно спрашивал про масло для снятия макияжа, совсем забыла у Шанель хорошее "Шелковистое масло для снятия макияжа, комфорт+защита от агрессивного воздействия окружающей среды для лица и глаз". Наносят на сухую кожу,массируют и смывают водой!
думаешь Зойч плохо? а я думала прикольно))))
Я не сказала плохо, дело совсем не в этом, я имела ввиду, судя по регистрации, ты первая взяла ник, зачем же отдавать, я это хотела сказать! Зойч прикольно, я согласна, но я не про это!
Я не сказала плохо, дело совсем не в этом, я имела ввиду, судя по регистрации, ты первая взяла ник, зачем же отдавать, я это хотела сказать! Зойч прикольно, я согласна, но я не про это!
а ну да. вот интерес людям брать ники, которые уже есть. Неужели так вот хотелось именно этот?)))
а ну да. вот интерес людям брать ники, которые уже есть. Неужели так вот хотелось именно этот?)))
Согласна с тобой, нет резона повторяться! Лучше быть индивидуальностью, даже в такой мелочи!
анна ида
06.03.2012, 11:18
:)):)):)) Нету, во всяком случае в Гранд Каньоне
В купчино навалом.Плохо читают:))
В купчино навалом.Плохо читают:))
думаю после этого поста нужно будет добавлять слово "было"))
bleskspb
06.03.2012, 11:20
Девочки, доброе утро:flower:вчера была в идб -тени 734 есть!это постоянная коллекция матовых теней, в наличии не было, к сожалению, оттенки все хорошо пигментированные, тауповые, без рыжины, правый уголок более серый с легким металликом)попытка тестить тональники ЭЛ провалилась, не оказалось ни одного тестера из самой светлой линейки, ни в одном тональнике:073:конс сказала-да зачем вам ЭЛ, давайте я вам новый диор покажу, он очень светлый-бла-бла-бла, я грю тащите диор, щас я вам покажу-наношу этот светлый на свою бэлую шею и тыдыщ! у конса отваливается челюсть, ой да, грит, и правда темноват:065:нового трезора тоже нет, а я была хорошего мнения об идб в южном полюсе:015:о, а еще теньки ЭЛ понравились двушечки-розовый с кофемолочным, хотела купить, да забыла:))
анна ида
06.03.2012, 11:22
думаю после этого поста нужно будет добавлять слово "было"))
:023: на самом деле inm сушка не хуже.
До, а еще теньки ЭЛ понравились двушечки-розовый с кофемолочным, хотела купить, да забыла:))
Катя, жжошь)
:023: на самом деле inm сушка не хуже.
это уже для конспирации? или по-чесноку?)) я запуталась))
Natusion
06.03.2012, 11:24
Помню, у Буржуа была такая.
Вроде бы, у ИСЛ видела оттенок plum, но не тестила.
Доброе утро всем!!!
Есть у ИСЛ тушь такого цвета, номер 5, я его тоже иногда покупаю. Я вообще люблю тушь ИСЛ и еще больше люблю цветную тушь. Но только у ИСЛ такая большая цветовая гамма, и все цвета не смотрятся вульгарно.
Manun'ja
06.03.2012, 11:27
Доброе утро всем!!!
Есть у ИСЛ тушь такого цвета, номер 5, я его тоже иногда покупаю. Я вообще люблю тушь ИСЛ и еще больше люблю цветную тушь. Но только у ИСЛ такая большая цветовая гамма, и все цвета не смотрятся вульгарно.
Ну я ж написаалЪ:0072::0072:она не видна просто так,только на соолнцеее,у меня такая:))... так и заставите глаз фотать:)) но не чем сейчас:))
bleskspb
06.03.2012, 11:27
Асюша, сочувствую, что такая байда с ником:005:просто все ники связанные с именами имеют склонность к размножению, ввиду того, что много носителей одного и того же имени-есть и ирка, и ирочка,и простоирочка, и ирка-ирка,ирусик+в англ.раскладке все тоже самое, так что это еще ничего:)
анна ида
06.03.2012, 11:28
это уже для конспирации? или по-чесноку?)) я запуталась))
Меня устраивает.Сушка +верхнее покрытие.Во флаконе не засыхает.
Асюша, сочувствую, что такая байда с ником:005:просто все ники связанные с именами имеют склонность к размножению, ввиду того, что много носителей одного и того же имени-есть и ирка, и ирочка,и простоирочка, и ирка-ирка,ирусик+в англ.раскладке все тоже самое, так что это еще ничего:)
кто ж знал, что за время пути собачка могла подрасти? в смысле, что из треда в 10 девченок выплывет такой форум))
bleskspb
06.03.2012, 11:29
Катя, жжошь)
Дык, с тональниками с этими пока пререкалась, вылетело:))так и ушла, в машине вспомнила, но не вернулась))
bleskspb
06.03.2012, 11:31
Це в каком году было?:))
Це в каком году было?:))
дык в 2001 гы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.