Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки, я все-таки получила золотую карту лету:065::)):fifa:
седня пошла отоварить сертификат и как назло забыла буняжку с записями из нашего топика:005: да и многого что хотела не было в наличии, вообщем прикупила тушьHigh Impact Mascara
http://vkladovke.ru/photo/17289.jpg (http://vkladovke.ru/photo/17289.jpg)
конс хвалила ее, да и в топике рекомендовали какую то тушь клиниковскую, но я совершенно не помню какую...на ночь тестить не буду,но может кто пользовался такой как оно?:support: что меня ждет утром?:))
и умывалку взяла Arnaud gel moussant doux visage et yeux
http://im6-tub.yandex.net/i?id=31616211-04 (что то с картинками в инете плохо:)))
гельчик понравился, косметику смыл, пока ощущения комфортные...наааамного лучше предыдущего геля на термальной воде, кстати тоже в лету купленного...
jazzofmegapolis
01.06.2010, 00:33
У меня была эта тушь как-то. ОООчень понравилась) объем отличный, не слипает реснички.Хочу вот ее еще раз купить, после евы:)
Голубица
01.06.2010, 00:39
Леночка, тушь хорошая!
Ангел Чарли
01.06.2010, 00:56
девочки, а вот тут никто не пытался заказать минеральную косметику? http://www.luminerals.ru/
я заказала миники пудр, вроде неплохие отзывы по ней в ЖЖ были..
девочки, поделюсь, вдруг кому интересно..
получила в субботу пробники, заказывала 3 тона пудр - хоть бы в 1 попасть)
в принципе один подошел, хотя на лето закаже на тон потемней все таки, один светловатый оказался- на высветление пойдет, 3-ий золотистый- на мне-желтый- вообще не то..
заказывала для проблемно-жирно-смешанной кожи..
вчера тестила с белой базой шанелькой- не очень понра, вид усталый, слишком много как будто на лице всего..сегодня- без нее. результат гораздо лучше, очень хорошо матировал Т-зону, блеска мало заметила, весь день хорошо держалась.
в общем пока я оочень довольна, жду ай ди для затеста и сравнения..
Голубица
01.06.2010, 01:01
Ну зачем я узнала об электронной версии журнала РГ?:112::110:
Голубица
01.06.2010, 01:20
Я теперь хочу фито-пудру!
http://www.facebook.com/video/video.php?v=1120293587001&ref=mf
Oh-la-la
01.06.2010, 01:32
Лена, поздравляю с картой Лету!!! :flower: А к золотой РГ так не просочиться? А то я у всех ее одалживаю, и 10 000 жабно самой набирать на ровном месте :065:
И ИДБ?
У меня была эта тушь как-то. ОООчень понравилась) объем отличный, не слипает реснички.Хочу вот ее еще раз купить, после евы:)
Да-да-да! У меня тоже такая была, мне тоже ооочень понравилась! Куплю после Гурмандиза, только вчера об этом подумала :))
Сислеей! :love:
Луки прикольные, а у меня все эти цвета теней есть, ура! :support:
Мамука домашняя
01.06.2010, 01:46
у меня была клиниковская хай импакт - ваще бэст. никакие больше люксовые туши (имхо) с ней рядом не лежали..ресницы были до небес. и не слипалась и комочками не шла...
вот я тоже боялась, но не началось. Как итог из декоративки - одна пудра, две туши (пользуюсь одной, вторая доживает свой век), 4 карандаша для глаз, 4 помады, 1 блеск. И в таком режиме уже год. И не тянет... Старость?... :ded: :))
не-а, просто комфортно в таком образе:)
Леночка, тушь хорошая!
спасибо девули:flower:
сегодня накрасилась новой тушкой...пока все очень прилично выглядит, никаких комочков, реснички гладенькие и объем и удлиннение присутствуют:love:
Лена, поздравляю с картой Лету!!! :flower: А к золотой РГ так не просочиться? А то я у всех ее одалживаю, и 10 000 жабно самой набирать на ровном месте :065:
И ИДБ?
Да-да-да! У меня тоже такая была, мне тоже ооочень понравилась! Куплю после Гурмандиза, только вчера об этом подумала :))
Спасибо, я их все-таки добила:)) причем карту выдали сразу без всяких ожиданий в месяц, как мне обещали, да еще тогда намЯкивали что может быть я уже не первую карту лету хочу получить:073: к сожалению, ни разу не слышала чтобы карту РГ меняли:( а ИДБ у меня номера есть, девочки в топике давали, говорят можно просто предъявив номер скидку получить, но я пока не пробовала:008:
у меня была клиниковская хай импакт - ваще бэст. никакие больше люксовые туши (имхо) с ней рядом не лежали..ресницы были до небес. и не слипалась и комочками не шла...
значит конс не обманула:):flower:
Я тоже хочу не краситься и выглядить на миллион. НО. Сегодня накрасилась по полной и поняла, что не краситься мне не судьба :))
Лена, с зотолой картой!!! Ура!
Так, мне тоже нужны ресницы до небес, хочу хай импакт!
не-а, просто комфортно в таком образе:)
да просто уже все равно ничего не поможет :065: Так что сформировался необходимый минимум.
а клиниковскому Хай Импакт я изменила с Lash Queen от Helena Rubinstein - вот такой тюбик
http://www.aroma-butik.ru/images/categories/goods_full/HR_Lash.jpg
Описание - Классическая тушь от Helena Rubinstein создает легкий, как бы наполненный воздухом объем, пушистые не слипающиеся идеально разделенные, гибкие реснички. Формула туши содержит глицерин, масло Жожба, пальмовое и хлопковое масло для питающего ухода и максимальной защиты. Также она содержит набор восков для придания ресницам пушистой фактуры по всей длине и облегчения многослойности применения. Удобная мягкая щеточка способствует получению очень естественного эффекта. Мягкие, пушистые, идеально разделенные и подкрученные ресницы придадут Вашему взгляду выразительность и глубину.
Девочки! Только что пришла СМС-ка от летуаль "+10% к твоей дисконтной карте"
Oh-la-la
01.06.2010, 12:52
а клиниковскому Хай Импакт я изменила с Lash Queen от Helena Rubinstein - вот такой тюбик
Интересненько! А она долго не сохнет в тюбике? У меня обычно тушь живет год, а вот ИСЛ (впрочем, это баян уже здесь) только 3 месяца.
Интересненько! А она долго не сохнет в тюбике? У меня обычно тушь живет год, а вот ИСЛ (впрочем, это баян уже здесь) только 3 месяца.
В ИСЛ, если я ничего не путаю, содержится пчелиный воск, поэтому тушь быстро сохнет. Хелена Рубинштейн держится 5 месяцев, но уже подсыхает. Думаю, что еще недели на 2 ее хватит. Пользуюсь ей каждый день.
Но все равно все индивидуально - кому-то категорически HR не нравится :)
unfailing
01.06.2010, 13:24
у меня ИСЛ живет больше года. ни разу не засыхала. покупаю раз в год в РГ
Я тоже хочу не краситься и выглядить на миллион. НО. Сегодня накрасилась по полной и поняла, что не краситься мне не судьба :))
Лена, с зотолой картой!!! Ура!
Так, мне тоже нужны ресницы до небес, хочу хай импакт!
Вики, а что у тебя седня за повод, что ты полный мейк сделала?;)
твою карту лету подруге отдам:flower:
Девочки! Только что пришла СМС-ка от летуаль "+10% к твоей дисконтной карте" спасибо за инфу
ну вот хоть убейте меня, а мне все равно ИСЛ нравится:)
Оля, тебе категорически повезло.. имхо
у меня все ИСЛ жили по три месяца максимум. причем одна была куплена здесь, а вторая в дютике:005:
В ИСЛ, если я ничего не путаю, содержится пчелиный воск, поэтому тушь быстро сохнет. Хелена Рубинштейн держится 5 месяцев, но уже подсыхает. Думаю, что еще недели на 2 ее хватит. Пользуюсь ей каждый день.
Но все равно все индивидуально - кому-то категорически HR не нравится :)
Мне тоже HR очень-очень нравится, живет пол-года:010:, на недельку еще хватит, но не подсыхает, а именно заканчивается. Для меня это рекордный срок, т.к. пользуюсь каждый день и ни одна тушь у меня так долго не "жила":))
annaalien
01.06.2010, 16:14
Мне тоже HR очень-очень нравится, живет пол-года:010:, на недельку еще хватит, но не подсыхает, а именно заканчивается. Для меня это рекордный срок, т.к. пользуюсь каждый день и не одна тушь у меня так долго не "жила":))
Многие хвалят HR прям еще немного и я начну снова красить ресницы :065:
А я без накрашенных не могу себя заставить из дома выйти:073:
ты не красишь глаза?????? Аня, можно я твое фото распечатаю и на стенку поклоняться :flower: :010:
девочки абалденный крем
Плазан, колагенновый
продают в Пассаже на Владимирском
annaalien
01.06.2010, 16:44
ты не красишь глаза?????? Аня, можно я твое фото распечатаю и на стенку поклоняться :flower: :010:
Кать, это лень:046:
Я крашу глаза карандашом и тенями немного, а ресницы если просто накрашу - мне неудобно ибо они длинноваты :008: надо еще завивать, а это уже 10 минут, так я на работу буду вечным опаздуном :017:
Кать, это лень:046:
Я крашу глаза карандашом и тенями немного, а ресницы если просто накрашу - мне неудобно ибо они длинноваты :008: надо еще завивать, а это уже 10 минут, так я на работу буду вечным опаздуном :017:
Если бы у меня были...длинноваты:065:, я тоже может не красила:008:
Oh-la-la
01.06.2010, 19:30
У меня тоже где-то был номер ИДБ, но я им позвонила, и они сказали, что именно сама карта им нужна :(
[QUOTE=SoleMio;44472639]Я тоже хочу не краситься и выглядить на миллион. НО. Сегодня накрасилась по полной и поняла, что не краситься мне не судьба :))
Вика, я тоже вчера накрасилась, и поняла, что краситься - моя судьба :love:
у меня ИСЛ живет больше года. ни разу не засыхала. покупаю раз в год в РГ
Повезло!
Оля, тебе категорически повезло.. имхо
у меня все ИСЛ жили по три месяца максимум. причем одна была куплена здесь, а вторая в дютике:005:
Не, я, как раз, обычный покупатель, у меня она жила 3 месяца :( А так мне нравился цвет - иссиня-фиолетовый, и ложилась на ресницы она отменно.
Жаба задушила, у ИСЛ такая мега щеточка, что я ее отмыла и использую для расчесывания ресниц и укладки бровей.
Голубица
01.06.2010, 19:53
Девочки, вы это не захотели? на вас не похоже:073:
Не, я, как раз, обычный покупатель, у меня она жила 3 месяца :( А так мне нравился цвет - иссиня-фиолетовый, и ложилась на ресницы она отменно.
Жаба задушила, у ИСЛ такая мега щеточка, что я ее отмыла и использую для расчесывания ресниц и укладки бровей.
Оля, а это какой номер у тебя был? 5-ка вроде типа бордово-баклажановая, а 4 сине-фиолетовая я правильно помню:009:
я тоже щеточки оставляю для этих целей;)
Девочки, вы это не захотели? на вас не похоже:073:
я id жду тоже роликов насмотрелась их:)) поэтому сжала жубы и терплю ничегонехочу:065:
Oh-la-la
01.06.2010, 21:53
Оля, а это какой номер у тебя был? 5-ка вроде типа бордово-баклажановая, а 4 сине-фиолетовая я правильно помню:009:
я тоже щеточки оставляю для этих целей;)
У меня была, наверное, баклажановая. Но она была не бордовая, а тёёёмно фиолетовая, именно баклажановая. Я не помню уже номер, год назад покупала. Но точно не сине-фиолетовая, между ними как раз металась. Если других синих у них нет, то у меня была №5.
Клёвый цвет, до сих пор жалею
Вики, а что у тебя седня за повод, что ты полный мейк сделала?;)
твою карту лету подруге отдам:flower:
Завтра у старшего день рождения, а отмечать начали уже сегодня.
Гыы, переходящая синяя карта :))
У меня была, наверное, баклажановая. Но она была не бордовая, а тёёёмно фиолетовая, именно баклажановая. Я не помню уже номер, год назад покупала. Но точно не сине-фиолетовая, между ними как раз металась. Если других синих у них нет, то у меня была №5.
Клёвый цвет, до сих пор жалеюмне тоже именно №5 нра:019:
мамочка мои поздравляю:flower:
Про туши: НР леопардовая и ИСЛ ЭНР мне не понравились.
мамочка мои поздравляю:flower:
Спасибо! :support:
Oh-la-la
01.06.2010, 22:21
Поздравляю! :flower:
Поздравляю! :flower:
Спасибо! :flower:
эх, а я крашу глаза только по праздникам:( хотя очень хочу. Аллергия. Два дня подряд не могу выдержать:( Перманент - мое спасение
да просто уже все равно ничего не поможет :065: Так что сформировался необходимый минимум.
гы))) как не поможет? Красоту, ее не скроешь!:support:
pumochka
01.06.2010, 22:43
Спасибо, я их все-таки добила:)) причем карту выдали сразу без всяких ожиданий в месяц, как мне обещали, да еще тогда намЯкивали что может быть я уже не первую карту лету хочу получить:073: к сожалению, ни разу не слышала чтобы карту РГ меняли:( а ИДБ у меня номера есть, девочки в топике давали, говорят можно просто предъявив номер скидку получить, но я пока не пробовала:008:
Лена,с золотой картой!!:flower::flower:А я свою все жду:))..не знаю дождусь ли..
У меня тоже где-то был номер ИДБ, но я им позвонила, и они сказали, что именно сама карта им нужна :(
Оль,я лично покупала в ИДБ только по номеру карты,без предъявления..(огромное спасибо ,Вика:flower::flower:)
Поздравляю !!!:flower::flower::flower:
Голубица
01.06.2010, 22:45
Это те самые MAC?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720219&page=18 пост 175
Это те самые MAC?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720219&page=18 пост 175
судя по цене это НЕ "тот самый чай":))
Когда то в топике хвалили Бенефит.девочки теперь его продают и в Лету в Окее,на савушкина.сегодня купила у них консилер и базу,поделюсь впечатлениями.
А никто не помнит,что еще хвалили из Бенефита? кроме теней для бровей.
Клёвый цвет, до сих пор жалею
мне тоже именно №5 нра:019:
я как раз на выходных себе купила именно номер пять - краасивая, нравится, правда эффекта накладных ресниц там ни на грош, но все равно супер!
Про туши: НР леопардовая и ИСЛ ЭНР мне не понравились.
У мене не леопардовая, Сурреалист - супер :008:
у меня НR та которая с ресничками я в восторге!!!
Вика, мои поздравления:flower::flower::flower: вечеринка сегодня?;)
Голубица
02.06.2010, 11:09
Викуля, с днём рождения Жени!Пусть его отношение к мамочке всегда будет таким, как сейчас (смотри свой профиль).:flower:
Когда то в топике хвалили Бенефит.девочки теперь его продают и в Лету в Окее,на савушкина.сегодня купила у них консилер и базу,поделюсь впечатлениями.
А никто не помнит,что еще хвалили из Бенефита? кроме теней для бровей.
я помню хвалили что то типа базы-хайлайтера, вроде такую...
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=6965144я вообще не знакома с этой косметикой, расскажите потом, оч интересно:support:
Поздравляю !!!:flower::flower::flower:
У мене не леопардовая, Сурреалист - супер :008:
Да, сюрреалист хочу прикупить.
Вика, мои поздравления:flower::flower::flower: вечеринка сегодня?;)
Спасибо! Вечеринка была вчера, так вышло, сегодня и завтра продолжение банкеета :))
Викуля, с днём рождения Жени!Пусть его отношение к мамочке всегда будет таким, как сейчас (смотри свой профиль).:flower:
Комическая сторона
02.06.2010, 18:32
Девочки, всем привет.
Хотела поблагодарить за пудру рассыпушку МФ минеральную. Вчера купила. довольна результатом.
Следующая будет БЮ.
А вот вопрос счастливым обладательницам обеих. Какая вам нравится больше?
Спасибо! Вечеринка была вчера, так вышло, сегодня и завтра продолжение банкеета :))
как свадьбу три дня гуляете:)):flower:
как свадьбу три дня гуляете:)):flower:
Ага, потом неделю отдыхаем :))
прикупила тушь клиник High Impact Mascara
и умывалку взяла Arnaud gel moussant doux visage et yeux
Девочки, после двух дней использования тушью довольна очень:support: во второй день реснички еще круче нарисовались:love: тушь смывается на раз даже просто водой...хотя сегодняшний ливень ее абсолютно не тронул...парадокс:))
умывалка тоже знатная, гельчик густой, пенится, запах приятный и после умывания протирала тоником - ватный диск чистенький остается...воть
обе штуковины смело рекомендую
Девочки, а у кого-нибудь база сислей есть? Правда ли она так хороша, как мне серинадно про нее конс пела? Причем она сказала, что с ней о пудре вообще забуду
гы))) как не поможет? Красоту, ее не скроешь!:support:
ага, ничем на замажешь :))
По теме - неожиданно понравился блеск Estee Lauder, притом, что блесками вообще пользоваться не могу :( - то липко, то растекаются, то запах. А вот у Эсти такие вполне приличные оказались - пользуюсь.
Еще покупала в этой же марке помаду-блеск - отзыв написать сложно, потому что неплохо на губах, но по виду все же ближе к помаде, а не блеску. А вот капитальный минус - через месяц в тубе все размякло и стало возможно добывать только кисточкой :( Поэтому больше покупать не буду все же.
Хочу еще потестить помаду Бенефит - не было времени, но цветовая палитра интересная и выглядят аппатитно помады. Ценовая категория - вроде без скидки рублей 800...
Голубица
03.06.2010, 11:54
Девочки, а никто не догадался,что за блеск или помада у Марго (в сериале)? Такой красный блестЮчий.
pumochka
03.06.2010, 12:13
Девочки, а никто не догадался,что за блеск или помада у Марго (в сериале)? Такой красный блестЮчий.
:046:
Это Риммель,Мариш;):)):))наверняка
Ольга_24
03.06.2010, 14:38
Девочки подскажите мож кто знает какая хорошая водостойкая тушь? чтоб не смазывалась при соприкосновением с водой?
ага, ничем на замажешь :))
По теме - неожиданно понравился блеск Estee Lauder, притом, что блесками вообще пользоваться не могу :( - то липко, то растекаются, то запах. А вот у Эсти такие вполне приличные оказались - пользуюсь.
а мне уже несколько лет нравятся блески и помады EL:019:
Девочки подскажите мож кто знает какая хорошая водостойкая тушь? чтоб не смазывалась при соприкосновением с водой?
Cliniique high impact curling mascara -смывается теплой водой только. На дождь не реагирует.Думаю,что и для моря сойдет...
Ольга_24
03.06.2010, 21:48
Cliniique high impact curling mascara -смывается теплой водой только. На дождь не реагирует.Думаю,что и для моря сойдет...
А где ее можно купить? И сколько по цене?
А где ее можно купить? И сколько по цене?
думаю в любых РГ, лету и иже с ними...у меня простая хай имакт в зеленом тюбике, стоила вроде рублей 700:support:
Аленький
03.06.2010, 21:52
SISLEY Фитоблеск для губ «Сияние» - чем он так хорош за 1700??? расскажите..по ощущениям понравился, вроде густой,не должен растекаться - но цена..:008:
и кстати в Лету скидка +10% к карте еще..
мона еще не Теме выскажусь?;):fifa:
Купила новый тональник-спрей Диор:010:мама мия ВЕСЧЬ!!!:love:
Полностью подтверждаю!!! Сначала страшно было на лицо прыскать, прыскала на руку, а потом на лица мазала. А теперь приноровилась, я в восторге!
Еще сегодня купила тени Шанель OmbresContraste Duo Цвет 2301: темно болотный + лунный с искорками. Очень понравились.
Еще купила Крем для тела от Ив Роше "овес" в стеклянной баночке - балдеж, пахнет очень приятно, быстро впитывается и надолго оставляет чувство увлажненности.
Такие у меня сегодня обновки.
На шанель в Летуаль получила скидку 35%! Приятно-о-о-о.:019:
SISLEY Фитоблеск для губ «Сияние» - чем он так хорош за 1700??? расскажите..по ощущениям понравился, вроде густой,не должен растекаться - но цена..:008:
и кстати в Лету скидка +10% к карте еще..
у меня такой, могу сказать, что он просто хорош :)) но я брала его из-за цвета в порыве желания :065:
Розалия Францовна
04.06.2010, 11:06
можно я встряну с отзывами про гели д/душа? :008:
купила Буржуа с имбирем, с тропическими фруктами и скраб с конским волосом и чем-то там еще, уже все попробовала, я очень довольна :017:
девочки, а кремы для тела Ив Роше действительно хорошие? :020:
annaalien
04.06.2010, 11:08
У меня были только лосьоны для тела которые фрукты-ягоды, была малинка, персик, ежевичка и клубничка, мне нра,:019: хотя по консистенции больше люблю именно кремы...
Розалия Францовна
04.06.2010, 11:10
У меня были только лосьоны для тела которые фрукты-ягоды, была малинка, персик, ежевичка и клубничка, мне нра,:019: хотя по консистенции больше люблю именно кремы...
я по совету пони777 купила кофейный гель д/душа, мне понравился, вот задумалась по поводу лосьонов.
Хотя, мне кремы как-то больше нравятся.
annaalien
04.06.2010, 11:26
Мой маст хэв это кремы Виктория Сикрет, написано что масло. консистенция как у сливочного масла, но не жирные как ни странно. В общем, лублю их нежно...
Розалия Францовна
04.06.2010, 11:35
а где покупаете? (впервые слышу о кремах этой фирмы) :008:
annaalien
04.06.2010, 11:36
а где покупаете? (впервые слышу о кремах этой фирмы) :008:
на сайте Виктория сикрет :fifa:
Это американский бренд белья, одежды и заодно немного средств для тела. :017:
Розалия Францовна
04.06.2010, 11:39
на сайте Виктория сикрет :fifa:
Это американский бренд белья, одежды и заодно немного средств для тела. :017:
фирму-то эту я знаю, но на кремы раньше не обращала внимания. Теперь присмотрюсь :))
annaalien
04.06.2010, 11:54
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-257092&page=1&cgname=OSBDYLOIZZZ&rfnbr=2552
вот такие кремчики, их там стопицот вариантов!
Розалия Францовна
04.06.2010, 12:29
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-257092&page=1&cgname=OSBDYLOIZZZ&rfnbr=2552
усё, прощай аванс :))
Шисейдо. Ничем не смоешь.
я по совету пони777 купила кофейный гель д/душа, мне понравился, вот задумалась по поводу лосьонов.
Хотя, мне кремы как-то больше нравятся. у меня кофейный гельчик не переводится, я вообще кофеманка:019: рада что вам понравился:flower:
а лосьоны меня чесноговоря не впечатлили, т.е. ничего плохого, но и не айс...
ммммммм они даже выглядят аппетитно:)
Шисейдо. Ничем не смоешь. а это хорошо?:065:
можно я встряну с отзывами про гели д/душа? :008:
купила Буржуа с имбирем, с тропическими фруктами и скраб с конским волосом и чем-то там еще, уже все попробовала, я очень довольна :017:
пользовалсь многими из них.Очень довольна!!!! для моей мега сухой кожи тела отлично подошло молочко вот это:
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom/61239.jpg
ну и лосьоны фруктово-ягодные тоже вполне.:017:
Лика Дейзи
06.06.2010, 22:11
Девы,я сегодня смотрела на рассыпушку МФ и она с блестками,подскажите плз на лице она сильно блестит,а то я как-то блеск не люблю?
koroleva™
06.06.2010, 23:32
Танюша, а у меня лежит ярко-красная Живанши.. помнишь ее?;)
Помню конечно)Ты не пользуешься ею?
Девы,я сегодня смотрела на рассыпушку МФ и она с блестками,подскажите плз на лице она сильно блестит,а то я как-то блеск не люблю?
На лице блесточек нет)
Розалия Францовна
07.06.2010, 00:07
у меня кофейный гельчик не переводится, я вообще кофеманка:019: рада что вам понравился:flower:
а лосьоны меня чесноговоря не впечатлили, т.е. ничего плохого, но и не айс...
спасибо еще раз :flower:
интересно, а в каких еще марках представлены кофейные серии по уходу за телом? :017:
Розалия Францовна
07.06.2010, 00:08
пользовалсь многими из них.Очень довольна!!!! для моей мега сухой кожи тела отлично подошло молочко вот это:
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom/61239.jpg
ну и лосьоны фруктово-ягодные тоже вполне.:017:
у меня кожа не сухая, конечно, но иногда забегаю в солярий :008:
Голубоглазая
07.06.2010, 01:31
Я второй год покупаю Сефоровскую объемную, в этом году даже прошла испытание ныряния с головой с больших горок:))
Да, сюрреалист хочу прикупить.
Вика, настоятельно рекомендую:))
спасибо еще раз :flower:
интересно, а в каких еще марках представлены кофейные серии по уходу за телом? :017:
в белорусской косметике что то точно есть, антицеллюлитные линии видела, у буржуа скусный гель для душа, но он шоколадный:019:а еще я кофе как скраб для тела использую;)
Помню конечно)Ты не пользуешься ею?
накрашусь, полюбуюсь и смываю.
стесняюсь:103:
кофейная серия еще вроде в Avon есть, пахнет просто абалденно :010:
Розалия Францовна
07.06.2010, 11:22
кофейная серия еще вроде в Avon есть, пахнет просто абалденно :010:
да?давно?
что-то не замечала :020: проверим-с :fifa:
да?давно?
что-то не замечала :020: проверим-с :fifa:
ну да,довольно давно. Называется кофе-мокко :019: (если не сняли еще с производства)
~СчастливаЯ~
07.06.2010, 11:48
Девочки.а не подскажите может кто пользовался "метеоритами"
вот думала пудру шариками купить,а зашла и мне еще очень понравились жидкий гельчик этой серии, он блестит еще)) вот думаю что лучше?может у кого то есть.
Розалия Францовна
07.06.2010, 11:50
Девочки.а не подскажите может кто пользовался "метеоритами"
вот думала пудру шариками купить,а зашла и мне еще очень понравились жидкий гельчик этой серии, он блестит еще)) вот думаю что лучше?может у кого то есть.
были у меня и Метеориты и гель этот.
мне больше метеориты понравились, гель этот ни о чем был.
~СчастливаЯ~
07.06.2010, 12:48
А может тогда еще подскажите как вам Метеориты9просто давно их хочу) но не знаю стоит ли? Может совсем фигня?
koroleva™
07.06.2010, 23:07
Нет(Все-таки я определенно люблю Шанель:love:купила сегодня рассыпушку-лимитку:019:
http://www.blogaboutbeauty.ru/wp-content/uploads/2009/04/chanel_3.jpg (http://www.blogaboutbeauty.ru/wp-content/uploads/2009/04/chanel_3.jpg)
у меня такая только золотистая с прошлого года осталась... все никак не кончится
но не могу не признать что классная
поздравляю с покупкой :)
Танюша, я опять с коварным вопросом - сколько весит?:))
koroleva™
08.06.2010, 00:34
у меня такая только золотистая с прошлого года осталась... все никак не кончится
но не могу не признать что классная
поздравляю с покупкой :)
Спасибо большое!У меня то же вся в блестках:019::love:
Танюша, я опять с коварным вопросом - сколько весит?:))
Сан! 8 грамм в ней весу)
В бЬЮШКЕ 5 гр,а в МФ 10 гр.
annaalien
08.06.2010, 00:48
А я седни совершила рейд по РГ и ИДБ все же в поисках тестеров гоммажа и безрезультатно :005: Пришлось в свои баночки малюсенькие из БШ немного навыдавливать. Но склонна совершенно точно к Шанелю розовенькому :love:
И еще решила затестить призмы рассыпушку 5-ку, светленькая, в магазе хороша на руке, а на улице меленькие блесточки как-то смущают мну, я люблю совсем чтоб фарфоровая кожа была :008: Компактная понра, но хочется что-то по способу нанесения рассыпушку... Минералы МФ вроде как тоже ж с блестками, да? :009:
Да, с блестками, но их не видно.
Таня, еще пудра? Поздравляю с покупкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.