Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
http://beautyinsider.ru/2010/09/22/estee-lauder-2010-gift-set-collection/
здесь и еще где-то видела:008:
ачуметь:010: дайте все
она в коментах написала, что ей 23...
Спасибо. Я, когда смотрела ролик, где она таким ТОЛСТЕННЫМ :001: слоем (или мне показалось :016:) наносила консилер/корректор под глаза, размазывая хорошенько.. т.е. видимо не боится,что енто дело осядет в мелких морщинках...
я тоже ее регулярно смотрю:008:...и завииидую ее косметичке:)):)):)) - шоб я так жил:065:!!!
и еще у нее кожа проблемная, а с полным мейком - прям идеальная красотка:017:
Девушки, слушайте, вот не могу понять - мне уже давно нравится одна т/в, нюхаю - прям завораживает. Но как-то слишком сладкая она для меня, чувствую ее на себе. Значит не подходит она мне? А то всё хожу вокруг нее в магазинах, пшикну на руку, нюхаю весь день и сомневаюсь...
надо разнашивать. Через недельку применения принюхаетесь и ощущать ее на себе не будете. Главное, чтоб нравилось :)
ага, именно разнашивать...после того как у меня случайно образовалось 2 чУмадана духов, я пришла к выводу что разносить можно практически любые духи, главное чтобы совпало настроение...погода...одежда и т.д.
Голубица
01.10.2010, 22:53
я тоже ее регулярно смотрю:008:...и завииидую ее косметичке:)):)):)) - шоб я так жил:065:!!!
и еще у нее кожа проблемная, а с полным мейком - прям идеальная красотка:017:
ПРо кожу "да". не думала, что реально ТАК исправить.
Но,ИМХО, такое количество - перебор. Всё это портится. Да и не измазать ей до пенсии.
Что ещё меня потрясло: она говорит, что никуда не ходит. Хочет человек выглядеть для себя:flower:
Но,ИМХО, такое количество - перебор. Всё это портится. Да и не измазать ей до пенсии.
Что ещё меня потрясло: она говорит, что никуда не ходит. Хочет человек выглядеть для себя:flower:
да-да,говорит типа с ребенком дома сидит, ничего кроме косметики не покупает:001: - фанатка короче она этого дела:)):)):))
а еще она возрастными кремами пользуется, я в каком-то из ее видео узрела вроде как..!:010:
annaalien
01.10.2010, 23:08
Мне очень понравилось,как рассказывает девочка на ЮТубе (Вероника которая, ссылочка выше где-то... кто-то давал...). А сколько лет ей, она нигде не упоминала??? Просто интересно... Мне показалось,что у нее СОВЕРШЕННО нет морщин... даже совсем малипусеньких вокруг глаз...все так ровненько ложится...
да-да,говорит типа с ребенком дома сидит, ничего кроме косметики не покупает:001: - фанатка короче она этого дела:)):)):))
а еще она возрастными кремами пользуется, я в каком-то из ее видео узрела вроде как..!:010:
Я сразу поняла что ей годков мало, по речи :073::073::073:
Сейчас очень многие считают,что крем от первых морщин нужно использовать не по возрасту ориентируясь, а по состоянию кожи, но в целом это где-то с 22-23 лет... А средства посильнее (типа сыворотки) можно курсом раз в год-два и молодой коже, если пошел намек на морщинки... Чтоб ее (кожууу) встряхнуть :))
starkula
01.10.2010, 23:11
Девочки, сегодня была в РГ в Призме. Видела там рассыпушку Живанши призма с 40% скидкой. 1300 с чем-то цена стояла. :support:По наличию не уточняла, так как торопилась. Вроде никто не писал здесь об этом.
Я теперь обладател бриллиантовой карты Лету. А кто знает, что там по вкусным ценам можно отхватить? Видела увлажняющую маску живанши СОС, по брилл.карте 1200 с чем-то.
Занюхала новые ароматы Дольче Габбаны, понравилась Ла Луна, помчалась в оз заказывать. Вернее, они не новые, но у нас только появились, если я ничего не путаю.
Девушки, слушайте, вот не могу понять - мне уже давно нравится одна т/в, нюхаю - прям завораживает. Но как-то слишком сладкая она для меня, чувствую ее на себе. Значит не подходит она мне? А то всё хожу вокруг нее в магазинах, пшикну на руку, нюхаю весь день и сомневаюсь...
Что за водичка?
Голубица
01.10.2010, 23:56
Вика, поздравляю! А что в ОЗ духман значительно дешевле?
Вика, поздравляю! А что в ОЗ духман значительно дешевле?
100 мл по брилл.карте 2361, в оз 1300+15%.
Я теперь обладател бриллиантовой карты Лету. А кто знает, что там по вкусным ценам можно отхватить? Видела увлажняющую маску живанши СОС, по брилл.карте 1200 с чем-то.
Занюхала новые ароматы Дольче Габбаны, понравилась Ла Луна, помчалась в оз заказывать. Вернее, они не новые, но у нас только появились, если я ничего не путаю.
я тоже седня обратила на них внимание, там же целая серия...но занюхачить не удалось у стенда три деУшки и конс что то выбирали...я уж не стала их расталкивать:)) у Вероники заказала? лень прайсом шуршать:008:
Да, у Вероники, но только что у меня оказия подвернулась, привезут из другого места.
Там три аромата. Один похож на Ангела Мюглера, второй свежий цветочный, компотный такой и этот, Луна, нежный горьковатый цветочный.
ага, именно разнашивать...после того как у меня случайно образовалось 2 чУмадана духов, я пришла к выводу что разносить можно практически любые духи, главное чтобы совпало настроение...погода...одежда и т.д.
Спасибо, девочки! Буду думать насчет покупки все-таки.:073:
Что за водичка?
Lacoste pour femme.:010:
Девушки, я сегодня в Рив Гоше была, хотела отлить в контейнеры для линз (еле-еле нашла!) базы шанелевские.:065: Но так и не смогла - утром народа мало, консы и охранники вокруг так и шарились.:015: В общем ушла оттуда ни с чем. Взяла журнальчик их новый - там пробники крема нивеевского (ну это неинтересно) и новой т/в Fau di Fendi. Ну и про акции их всякие расписано...
Капризулькина мама
02.10.2010, 00:20
а я люблю ее:love:
косметички ожидаются:019:, если они будут действительно...эххх:fifa:
красота-прелесть-обалдеть:010::019:
мне тоже надаааааааааааа
все:065:
Спасибо, девочки! Буду думать насчет покупки все-таки.:073:
Lacoste pour femme.:010:
вы не поверите, тоже несколько раз нюхала/брызгала
и, вроде, нра и, вроде, не моё
так и не решилась
annaalien
02.10.2010, 00:25
Вика, а ДГ разве три только аромата??? Я в РГ на Васе нюхала минимум пять. Или даже 6... Возможно, часть из них были мужские, но я мужскими т/в иногда под настроение пользуюсь. из известных том форд черная орхидея например :008::008::008:
Да, у Вероники, но только что у меня оказия подвернулась, привезут из другого места.
Там три аромата. Один похож на Ангела Мюглера, второй свежий цветочный, компотный такой и этот, Луна, нежный горьковатый цветочный. оказия это хорошо...Вики, ты меня прямо заразила ими...ароматов вроде больше...или там и мужские стоят...вообщем завтра пойду тестить, благо (или не благо:065:) РГ в соседнем доме:fifa:
Lacoste pour femme.:010: :love: сама у Наты счас заказала такой
Вика, а ДГ разве три только аромата??? Я в РГ на Васе нюхала минимум пять. Или даже 6... Возможно, часть из них были мужские, но я мужскими т/в иногда под настроение пользуюсь. из известных том форд черная орхидея например :008::008::008:
синхрон и об однои и том же:)
Викусь, а ты такой аромат знаешь? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1814&cat=3805&let=l как он тебе?
один раз нанесла и так мне понра...а потом уже два раза тестила и какой то он простоватый что ли и скучный...ненаюненаю что и делать надо оно мне не надо
красота-прелесть-обалдеть:010::019:
мне тоже надаааааааааааа
все:065:
вы не поверите, тоже несколько раз нюхала/брызгала
и, вроде, нра и, вроде, не моё
так и не решилась
:053:
оказия это хорошо...Вики, ты меня прямо заразила ими...ароматов вроде больше...или там и мужские стоят...вообщем завтра пойду тестить, благо (или не благо:065:) РГ в соседнем доме:fifa:
:love: сама у Наты счас заказала такой
У какой Наты?
У какой Наты?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157962
annaalien
02.10.2010, 00:33
синхрон и об однои и том же:)
помнишь, да, у кого мысли сходятся :014::014::014::046::046::046::073::065:
помнишь, да, у кого мысли сходятся :014::014::014::046::046::046::073::065:
эээээээ у красивых и умных девушек?;):)):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157962
Ааа, я привыкла, что у Вероники обычно все закупаются.:009:
annaalien
02.10.2010, 00:39
эээээээ у красивых и умных девушек?;):)):flower:
:049::0054::031:
Ааа, я привыкла, что у Вероники обычно все закупаются.:009:
я тоже у нее закупаюсь;) просто мне все не выловить у нее эту водичку, редко бывает
Голубица
02.10.2010, 01:06
Опять Вероника
http://www.youtube.com/watch?v=ofdRyBhVbcM&feature=related
Возник вопрос: разве консилер НА тональную основу?
Что-то она совсем пренебрегает массажными линиями.
pumochka
02.10.2010, 01:16
Опять Вероника
я консилер НА тональник наношу(когда их вместе использую).Мне показалось,что она не совсем правильно тон подобрала,у нее такая кожа светлая,а тонак темный слишком,имхо
Опять Вероника
:010: Так активно замазывать лицо, да еще таким слоем!:001: Тон явно слишком желтый и темный для нее.
А эта девушка - она кто, визажист? Что-то не похоже...:005: Столько на себя намазать! И я не понимаю - сначала наносит хайлайтер, потом бронзер, сверху еще румяна, практически на одни и те же места. Матрешка такая!:017:
Голубица
02.10.2010, 01:42
У неё много видео. Есть очень интересные.
pumochka
02.10.2010, 02:12
А эта девушка - она кто, визажист? Что-то не похоже...:005: Столько на себя намазать! И я не понимаю - сначала наносит хайлайтер, потом бронзер, сверху еще румяна, практически на одни и те же места. Матрешка такая!:017:
ну у нее получилось-то не плохо..хотя ,очень много всего на лице,абсолютно согласна...мне бы сразу захотелось умыться,причем тонак Диор Фореве,довольно плотный на мой взгляд,у меня такой есть,я им часто не могу пользоваться,мне каж-ся кожа совсем "задыхается"под ним.
А визажисты всегда стооолько на лицо наносят:010::))всякого разного
А вот интересно: я точно помню,что в том году случайно попала на ДР ЛЭтуаля на Невском,как раз подарок подруге шла покупать. И это точно было 23 октября. А в этом году ДР там зажали?)
ЛЭтуаль дней за 10 вывешивает анонсы, так что заходите на сайт числа 13-14 и уточните.
ну у нее получилось-то не плохо..хотя ,очень много всего на лице,абсолютно согласна...мне бы сразу захотелось умыться,причем тонак Диор Фореве,довольно плотный на мой взгляд,у меня такой есть,я им часто не могу пользоваться,мне каж-ся кожа совсем "задыхается"под ним.
А визажисты всегда стооолько на лицо наносят:010::))всякого разного
Ну я не поклонница такого мэйка...Я люблю более естественный макияж. у меня тоже проблемная кожа, но я не наношу такой слой.:001: Может нужно получше ухаживать за кожей, тем более что у нее есть на это средства, как я понимаю?
Голубица
02.10.2010, 13:02
Да у неё смотрится нормально.И внешний уход, увы, не особо что решает.
ЛЭтуаль дней за 10 вывешивает анонсы, так что заходите на сайт числа 13-14 и уточните.
:flower: значит,еще есть шанс успеть на какой-нить ДР)) и при этом не ехать на край света)
Опять Вероника
ну что могу сказать...результат неплох, но только как картинка...на каждый день такое это слишком...
тональной основы у меня нет, поэтому не знаю как я бы наносила консилер:009:
по поводу нанесения, это конечно жесть...у меня муж и то правильнее крем по лицу размазывает, хотя первое время тоже пытался втереть хаотичными круговыми мазками:065: под глазами она слишком уж активно пальцами терла...
и я не поняла зачем она каждый день лицо отшелушивает? разве так можно?
вот бронзер мне у нее понра...:019:герлен кажется...надо пошукать в инете что за зверь...а может кто-нить кинет ссылочкой:support:и я бы наверно после бронзерв остановилась, без румян ...
зы: мне все время ей волосы хотелось поправитьь...:))я обычно убираю назад когда крашусь...
mosechka
02.10.2010, 13:18
а мне надавали пробников Филорги ( хоть где-то мне везет:)) ) сделала вчера мезо-маску - полный восторог!!! однозначно буду брать, кожа по цвету выровнялась, разгладилась, поры чистенькие ( правда не сузились), ощущения приятные, легкое покалывание и расслабление как во время массажа... потом нанесла крем ночной Слип анд Пил ( ссори за англ.), тоже понравился, дневных мне дали два - изо-аж, изо-структура, пока не пробовала...
в связи с чем возник вопрос : со скольки лет можно пользоваться этой маркой? производительне указывает конкретный возраст, только состояние кожи пишет... мне 30 лет... может можно просто курсом для тонуса поделать, а потом перерыв месяца на 3? как думаете?
Голубица
02.10.2010, 13:19
тональной основы у меня нет, поэтому не знаю как я бы наносила консилер:009:
зы: мне все время ей волосы хотелось поправитьь...:))я обычно убираю назад когда крашусь...
А тональная основа - это не тональный крем?:103:
ПРо волосы: тоже думала об этом.
Ты другие ролики видела?
Голубица
02.10.2010, 13:23
а мне надавали пробников Филорги в связи с чем возник вопрос : со скольки лет можно пользоваться этой маркой? производительне указывает конкретный возраст, только состояние кожи пишет... мне 30 лет... может можно просто курсом для тонуса поделать, а потом перерыв месяца на 3? как думаете?
А где это Вам так повезло?
Мне кажется, что у них есть "линейки" для разного возраста.
mosechka
02.10.2010, 13:30
в аптеке:)) не знала, в инете смотрю - одно и тоже все выскакивает... мезо-маска, мезо-пилинг, дневные, ночной, сыворотка, мезо -С, другого не встречала...
Голубица
02.10.2010, 13:33
Девочки, кто уже обменял карты Лету?
Объясните, для тех, кто не понимает инфу на сайте, что нужно сделать? Покупку делать?
Я сразу поняла что ей годков мало, по речи :073::073::073:
по речи так вообще, извините, гораздо меньше 23х
Посмотрев 3 видео, решила, что ну слишком нудно, и нового ничего
Девы, кому она нравится, простите :091:
Объясните, для тех, кто не понимает инфу на сайте, что нужно сделать? Покупку делать?
Если уже есть золотая карта, то просто обменять на брильянтовую (заполнив анкету). Если золотой Лету нет, то можно обменять например золотую РГ на брил Лету, купив что-то на определённую сумму.
Голубица
02.10.2010, 13:51
Девы, кому она нравится, простите :091:
Ты просто сама всё знаешь!
:flower:
Давай, выкладывай видео, или приглашай на мастер-класс.
У тебя ещё что-нибудь на Косметисте есть? Мне очень понравилось, как ты пишешь! Слог:019:
О цветотипе
Девочки, когда я была на визвже Шисейдо, меня убеждали, что понятие "цветотипа" вчерашний день. И это уже не впервые:005:
Вы что думаете на этот счёт?
Ты просто сама всё знаешь!
:flower:
У тебя ещё что-нибудь на Косметисте есть? Мне очень понравилось, как ты пишешь! Слог:019:
О цветотипе
Девочки, когда я была на визвже Шисейдо, меня убеждали, что понятие "цветотипа" вчерашний день. И это уже не впервые:005:
Я именно так и считаю:031: и вообще все цвета,что мне подходят по цветотипу,мне не нравятся ни в макияже ни в одежде:065:
У тебя ещё что-нибудь на Косметисте есть?
Спасибо тебе! На косметисте у меня ещё про воск для депиляции есть, но это интересно тем, кто этим занимается, наверно. Мне там девы написали, что воск это вчерашний день и надо делать шугаринг. У самой смесь делать не получилось, надо покупать, а она 1250 за банку в инет-магазе. Но, собственно, меня и воск устраивает. :)
А по поводу видео..... я себе ой как на видео не нравлюсь :001: эдакая жеманница :065:
Я именно так и считаю:031: и вообще все цвета,что мне подходят по цветотипу,мне не нравятся ни в макияже ни в одежде:065:
ага +1
Мне с моим "весенним" категорически не рекомендуют чёрный, а мне чёрный оч хорош, особливо с блондинистым цветом волос
Спасибо тебе! На косметисте у меня ещё про воск для депиляции есть, но это интересно тем, кто этим занимается, наверно. Мне там девы написали, что воск это вчерашний день и надо делать шугаринг. У самой смесь делать не получилось, надо покупать, а она 1250 за банку в инет-магазе. Но, собственно, меня и воск устраивает. :)
А по поводу видео..... я себе ой как на видео не нравлюсь :001: эдакая жеманница :065:
Главное,что нам нравишься:)):004:,дай кстати ссылочку,пойду полюбуюсь на тебя:support:
Шугаринг...говорят,что он не такой болезный:),как воск,но я его почему-то боюсь,видимо привыкла к воску:fifa::016:
Посмотрела я эту девочку на ютубе и я в шоке:010: от всего :065:
,дай кстати ссылочку,пойду полюбуюсь на тебя:support:
Лен, если ты про косм-ту говорила, то отправила тебе ссылки, а если я тебя неправильно поняла:065: и ты просила видео, то у мну его нет
Опять Вероника
я глянула ссылку
ну я согласна с высказанными ранее мненями что на каждый день это как то многовато т тяжеловато :(
да и для меня и не на каждый день слишком, ибо что то мне подсказывает что вблизи это будет не очень красиво выглядеть
насчет консилера - по идее я бы тоже наносила его на тональный крем, иначе если сделать его до, а потом тональный - то он размажется и сотрется
что бросилось в глаза, так это то что она для румян брала ту кисть которой лично мне говорили надо подчеркивать под скулами (ну то что она делала более темными цветами бронзера)
еще удивила пудра под глаза, мне кажется что она в определенных случаях/возрасте будет лишь подчеркивать мелкие мимически морщинка
у меня есть похожий консилер, но от Лоры Мерсье - так вот так рекомендуется пудра также на консилера, НО только не у глаз, а на лице
а мне надавали пробников Филорги ( хоть где-то мне везет:)) ) сделала вчера мезо-маску - полный восторог!!! однозначно буду брать, кожа по цвету выровнялась, разгладилась, поры чистенькие ( правда не сузились), ощущения приятные, легкое покалывание и расслабление как во время массажа... потом нанесла крем ночной Слип анд Пил ( ссори за англ.), тоже понравился, дневных мне дали два - изо-аж, изо-структура, пока не пробовала...
в связи с чем возник вопрос : со скольки лет можно пользоваться этой маркой? производительне указывает конкретный возраст, только состояние кожи пишет... мне 30 лет... может можно просто курсом для тонуса поделать, а потом перерыв месяца на 3? как думаете?
ЗдОрово как!
Думаю курсом точно можно ;):support:
Елена, подскажите где тут у нас в аптеке Филорга поблизости?
а мне надавали пробников Филорги ( хоть где-то мне везет:)) )вот это везуха:flower: я жду филорговский крем для глаз...мезо маска на очереди:fifa:
А тональная основа - это не тональный крем?:103:
ПРо волосы: тоже думала об этом.
Ты другие ролики видела?
не знаю что имкела в виду девушка с видео, но мне кажется что тональная основа и тональный крем немного разные вещи, основа ближе к базам под мейк тока цветная с пигментом, она более легкая, что ли, меньше оттенка дает чем крем, но я могу ошибаться...
а что она основой называла, что то диоровское вроде...просто у меня кожа не жирная и я не запоминаю средства ее...но как люди красятся мне всегда нравится смотреть:017: правда пока ничего супер интересного я для себя не вынесла...
Опять Вероника
В некоторых случаях консилер требуется и НА тон, так как тон бывает размазывает уже замазанное до того. Самое главное тут подобрать консилер. Например, макс фактор, который мне нравится, как покрывает, можно использовать только ДО, так как его оттенки отчего-то :) не совпадают с оттенками тонального ланком или диор. А вот был у меня консилер клиник (Airbrush) так он поверх тона был совсем не виден, а нужное маскировал.
Также поверх тона можно использовать светлые оттенки консилера, если пользоваться им как хайлайтером (лук купидона, около носа, спинка носа)
Если уже есть золотая карта, то просто обменять на брильянтовую (заполнив анкету). Если золотой Лету нет, то можно обменять например золотую РГ на брил Лету, купив что-то на определённую сумму.
ой, мне тоже надо идти менять
О цветотипе
все относительно конечно,но мне цвета моего цветотипа идут, но вот черный мне по правилам низя, но я его абажаю, ношу, считаю что мне идет и отказываться не собираюсь:004:
в аптеке:)) не знала, в инете смотрю - одно и тоже все выскакивает... мезо-маска, мезо-пилинг, дневные, ночной, сыворотка, мезо -С, другого не встречала...
В какй аптеке? Куда бежать?
Марина, ни-че-го. Пришла с картой, сказала - поменяйте. Тебе дали анкету, заполнила и всё. Ушла с новой картой.
ага +1
Мне с моим "весенним" категорически не рекомендуют чёрный, а мне чёрный оч хорош, особливо с блондинистым цветом волос
Я тоже весна, черный со светлыми волосами мне идет, но он так уже бесит. Плавно перемещаюсь на серый, синий и коричневый и их оттенки.
я глянула ссылку
да и для меня и не на каждый день слишком, ибо что то мне подсказывает что вблизи это будет не очень красиво выглядеть
еще удивила пудра под глаза, мне кажется что она в определенных случаях/возрасте будет лишь подчеркивать мелкие мимически морщинка
ППКС
Я тоже весна, черный со светлыми волосами мне идет, но он так уже бесит. Плавно перемещаюсь на серый, синий и коричневый и их оттенки.
я лето...обожаю джинсовый синий, на сером последнее время ваще двинулась...серый колгтоки, митенки, курта, шарфы, свитера...даже котенка серого взяла:))
Голубица
02.10.2010, 15:32
Вот-вот. Правда, она совсем молодая - может, у неё ещё морщинок там нет.
Просто я подумала, что,может, какая специальная пудра:009:
Марина, ни-че-го. Пришла с картой, сказала - поменяйте. Тебе дали анкету, заполнила и всё. Ушла с новой картой.
Спасибо.:flower:
Голубица
02.10.2010, 15:34
правда пока ничего супер интересного я для себя не вынесла...
Вы у меня такие умелицы-красавицы!:019::love:
А я пялююююююююююсь! Хотя, конечно, она не Чури.;)
Просто я подумала, что,может, какая специальная пудра:009:
ну морщинок может и нет, но с таким уходом дай бог что бы и не было дальше
а специально пудры под глаза я у Бобби Брауна не помню
кстати посмотрела еще одно её видео, о том как она красится каждый день
опять таки в части кистей замечу, что она использует для пуры кисть МАС которая, как опять таки говорили мне визажисты МАС, предназначена не для нанесения, а для растушевки уже нанесенного, в целях стирания границ и неровностей и необходимого смешения пудры, тонального время и т.п.
mosechka
02.10.2010, 16:04
Елена, подскажите где тут у нас в аптеке Филорга поблизости?
на комендантском , номер дома щас сразу и не скажу, аптека ЭДИФАРМ, там всегда на все пробники дают...
вот это везуха:flower: я жду филорговский крем для глаз...мезо маска на очереди:fifa:
а вы где заказывали? там дешевле? мезо-маска:019:
mosechka
02.10.2010, 16:10
я кстати затестила тушь диоровскую из журнала МК, так как я долгое время пользовалась Мери кеевской тушью, то эта на меня произвела впечатление:)) может конечно и лучше что-то есть, но мне сравнивать не с чем...
на комендантском , номер дома щас сразу и не скажу, аптека ЭДИФАРМ, там всегда на все пробники дают...
Надо будет навестить аптеку эту:fifa:
Девочки, а разве в 23 года нет мелких морщинок???:016: Я прям расстроилась... :( У меня в 23 года было уже так мощно :)) не намазюкать консилером под глаза... заметно было бы... А если еще и припууудрить... :001::001::001:
А где написано про обмен РГ карты на бриллиантовую Лету?
О цветотипе
Я когда-то этим интересовалась, но уже не помню кто я...:009: Вроде весна. А вообще Эвелина Хромченко тоже считает, что это фигня.:073:
Также поверх тона можно использовать светлые оттенки консилера, если пользоваться им как хайлайтером (лук купидона, около носа, спинка носа)
Где этот лук купидона?:010::008:
ну морщинок может и нет, но с таким уходом дай бог что бы и не было дальше
+1!
я кстати затестила тушь диоровскую из журнала МК, так как я долгое время пользовалась Мери кеевской тушью, то эта на меня произвела впечатление:)) может конечно и лучше что-то есть, но мне сравнивать не с чем...
Завтра надеюсь тоже куплю этот журнал!:091:
Только тушь там шанелевская.:073:
я еще в начале сентября пошла в Лету на Нарвской со своей золотой РГ, заполнила анкету и она уже готова. Только мне все ее не забрать:008:
Голубица
02.10.2010, 17:04
Я когда-то этим интересовалась, но уже не помню кто я...:009: Вроде весна. А вообще Эвелина Хромченко тоже считает, что это фигня.:073:
Ну раз сама Эвелина... Хотя...Девочки, вы всегда понимаете её причёску(хвостик) и прикид? Я иногда теряюсь:009:
А что можно вычитать в этом журнале? Я глянец не покупала лет 8.
Помню, когда в России начал выходить Космо, а за ним "Домашний очаг", мне муж каждый номер покупал. Через пару лет поняла, что всё одно и то же.
та же фигня обнаружилать затем и в "Мой ребёнок":(
Ну раз сама Эвелина... Хотя...Девочки, вы всегда понимаете её причёску(хвостик) и прикид? Я иногда теряюсь:009:
А что можно вычитать в этом журнале? Я глянец не покупала лет 8.
Помню, когда в России начал выходить Космо, а за ним "Домашний очаг", мне муж каждый номер покупал. Через пару лет поняла, что всё одно и то же.
та же фигня обнаружилать затем и в "Мой ребёнок":(
Да я особо ее не слушаю, так просто иногда что-нибудь подходящее для меня услышу. :))
Хвостик я что-то и не видела...:005: Одежда да, бывает как-то чересчур, но она для меня не идол. ;)
Я глянец покупаю пару раз в год, чтобы хоть знать, что в моде - а то сидя дома с ребенком совсем уже ничего не знаю.:046: А моему мужу эти журналы очень не нравятся!:015:
Вы у меня такие умелицы-красавицы!:019::love:
А я пялююююююююююсь! Хотя, конечно, она не Чури.;) Мариша, да я сама половину того что счас знаю тут узнала:))
А
что за журнал?:009: я все пропустила...хотя я туши шанелевские и не лю...но все же:))
Там про РГ ничего не написано, но они эту акцию ещё не отменили вроде.
Короче приобресть брильянтовую карту можно либо накопив 25 тыс либо обменяв золотую карту РГ (может ещё и ИДБ? не знаю)
Или с вводом карт нового образца карты РГ перестали принимать к обмену???
Где этот лук купидона?:010::008:
верхняя губа посерединке, где изгиб
+ стопиццот :065:
когда сегодня меняла карту, стояла табличка, что бриллиантовая карта изначально выдается при единовременной покупке от 5000р
когда сегодня меняла карту, стояла табличка, что бриллиантовая карта изначально выдается при единовременной покупке от 5000р
о, может это в октябре? а то на сайте другая информация.
или либо при накоплении 25 тыс либо при единовременной покупке на 5000 :016:
Интересно,я вот получу сейчас золотую Лету по РГ,мне ее поменяют на бриллиантовую без покупки?))
Жена Гуськова
02.10.2010, 18:44
я сегодня заполняла анкету в Летуаль в Рыбацком.сказали что надо будет совершить покупку на сумму от 399р и карта моя.
*Lucky RabbiT*
02.10.2010, 18:52
я сегодня заполняла анкету в Летуаль в Рыбацком.сказали что надо будет совершить покупку на сумму от 399р и карта моя.
А у Вас до этого была карта? Мне сегодня карту поменяли без проблем и без покупок, только попросив заполнить анкету.
Жена Гуськова
02.10.2010, 19:59
Летуалевской не было, есть золотая РГ.
Мариша, да я сама половину того что счас знаю тут узнала:))
что за журнал?:009: я все пропустила...хотя я туши шанелевские и не лю...но все же:))
Лен, тут уже весь форум на ушах от этого!:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3212918
Там про РГ ничего не написано, но они эту акцию ещё не отменили вроде.
Короче приобресть брильянтовую карту можно либо накопив 25 тыс либо обменяв золотую карту РГ (может ещё и ИДБ? не знаю)
Или с вводом карт нового образца карты РГ перестали принимать к обмену???
Т.е. им нужно отдавать карту РГ и они дают аналогичную свою??? Я думала они просто при предъявлении дают свою карту, как в ИДБ делали...Не, я лучше РГ оставлю. Я там чаще закупаюсь. :))
Т.е. им нужно отдавать карту РГ и они дают аналогичную свою??? Я думала они просто при предъявлении дают свою карту, как в ИДБ делали...Не, я лучше РГ оставлю. Я там чаще закупаюсь. :))
не, это я коряво пишу - отдавать не надо, предъявлять просто (они вроде б номер списывают, не помню уже)
Лен, тут уже весь форум на ушах от этого!:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3212918
пасиб:flower: наверно не успею ужо:)
koroleva™
02.10.2010, 21:06
А мне понравился аромат Императрица,с Наоми)
я лето...
А я кто???
пасиб:flower: наверно не успею ужо:)
Да ладно, думаю всё еще не скупили. :))
А я кто???
Танюш,я сама вэтом не бум-бум:009::)) вот топик естьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380
Да ладно, думаю всё еще не скупили. :))
бум надеяЦа:flower:
koroleva™
03.10.2010, 01:06
Танюш,я сама вэтом не бум-бум:009::)) вот топик естьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380
Спасибо!Мне о не дал прояснения)
Спасибо!Мне о не дал прояснения)
мне тоже, но там знатоки давали пояснения по фотографиям, я свои выкладывала и мне вынесли приговор - Лето:) собсно мне все равно, но цветовая гамма мне нравится
koroleva™
03.10.2010, 15:03
Спасибо,Леночка!
девочки, всем привет.
кто-нибудь покупал книжку Бобби Брауна "Макияж"? где-то читала, что Эксмо на русском выпустила...
koroleva™
03.10.2010, 15:31
Хочу консилер Бобби Браун как у Вероники с ЮТуб)))
Хочу консилер Бобби Браун как у Вероники с ЮТуб)))
и я тоже его хочу:008:
koroleva™
03.10.2010, 15:58
и я тоже его хочу:008:
Будем хотеть вместе(пожимающий руку смайл)
а я герленовский бронзер хочу:019: от консилера тоже не откажусь:fifa:
koroleva™
03.10.2010, 16:09
а я герленовский бронзер хочу:019: от консилера тоже не откажусь:fifa:
Вот-вот))И я уже в хотелки занесла в альбом)))А так же бронзер Шанель)
я тоже в хотелки записала:)):)):)):053:
а консилер энтот где бы прикупить?или затестить хотя бы для начала:008:
:)
меня еще сразил VITALUMIERE AQUA , по крайней мере фото и описание:019:
koroleva™
03.10.2010, 16:16
Мне кажется он и без затеста будет супер)Очень мягОнький и нежненький)
koroleva™
03.10.2010, 16:17
:)
меня еще сразил VITALUMIERE AQUA , по крайней мере фото и описание:019:
Я вчера уже читала где-то что в нанесение он как вода...наносится ТОЛЬКО руками!
Пишут-отвал башки)
Мне кажется он и без затеста будет супер)Очень мягОнький и нежненький)
а где ж у нас Бобби Брауна купить...в мскве?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.