Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
А какие именно кисти вы хотите заказать в инете? Можа мне тожа надо такие?
Когда мой диор нюд закончится, мне, возможно, тоже захочется уже чего-то нового.......:fifa:
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_ID=37
вот что-нибудь отсюда:)
ко мне на "ты", ладно?;)
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_ID=37
ко мне на "ты", ладно?;)
Ладно!
А...знаю эти кисти, читала на ЖЖ про них. Спасибо за наводку.:support:
А кто-нибудь пользовался новой пудрой sisley Phyto-Teint Eclat Compact ?
http://www.mycharm.ru/news/text/?id=3617
А где Вы Зорьку купили?
Простите, что так поздно отвечаю. Приболела.
Зорьку купила в ветеринарной аптеке. Я думаю они во всех есть.
[QUOTE=пони 777;42453330]:010:муж до сих пор смеется над моим коским шампунем, боюсь Зорьку для вымени мы уже не вынесем:)) мне тоже интересно почему на руки-ноги мазать надо:009:
В журнале советовали именно на ручки-ножки-локоточки. На другие части не пробовала, как-то страшновато. :))
Ручки и ножки стали мягонькие. Пользуюсь через день на ночь.
если вдрух еще кому-то надо скидку 30% на Ив Роше - можно распечатать тут (http://yr-ru.cab01.net/nl/2010/005851.cfm?WL=446&WS=80728_8622006&WA=3453)
Oh-la-la
23.04.2010, 00:18
если вдрух еще кому-то надо скидку 30% на Ив Роше - можно распечатать тут (http://yr-ru.cab01.net/nl/2010/005851.cfm?WL=446&WS=80728_8622006&WA=3453)
Спасибо! :flower: Обожаю их гели для душа, а с лаймом у меня еще не было :love:
А 23 апреля в ИДБ на Рубинштейна ДЕНЬ ДИОРА. Я уже нацелилась!!!
а что за день диора?? напишите поподробнее плиз :017:
Голубица
23.04.2010, 00:53
Мне кажется, заказывать Ив Роше через инет значительно выгоднее! Уже 6 лет этим занимаюсь. Подарков дарят!!!!!!!!
Она настолько хорошая? После нашей встречи, я загорелась рассыпушкой Живанши, а тут экономия такая!
БШ - имхо, хорошая. И кисть хорошая, лицу приятно было. У меня похожая сефоровская, сегодня после БШ она показалась мне колючей.
рассыпушка просто бэст, имхо.....но они разного плана с БШ.
Ага.
А еще я не вижу смысла брать всё. Хотя очень хочется :))
а кто-нибудь пользовался Сислеевским комплексом на тропических смолах?? как эффект? Маска у меня есть; может, думаю, пока распродажа в Летуале, сам крем прикупить? стоящая ли вещь?
Я пользовалась только лосьоном. Там 30% спирта, протираю только нос и подбородок.
Голубица
23.04.2010, 00:57
а что за день диора?? напишите поподробнее плиз :017:
http://www.eto******/company/days/2010/04/21/7832/#24_апреля_-_клиентский_день_Dior_в_Санкт-Петербурге
Спасибо! :flower:
Мне кажется, заказывать Ив Роше через инет значительно выгоднее! Уже 6 лет этим занимаюсь. Подарков дарят!!!!!!!!
Надо подумать....а что мне надо в ив роше, кроме подарков? :))
все готово:036:
ага, я в топике про БШ тоже читала хорошие отзывы про эту пудру,
скоро попрусь в БШ,масло хочу для тела и тушь которую ты рекламила:fifa:
:)) чувствую, придешь туда с внушительным списочком хотелок.
Голубица
23.04.2010, 01:04
Надо подумать....а что мне надо в ив роше, кроме подарков? :))
Вот-вот, Вика. Заказываю гели (для подарков),то, что было из декоративки, не впечатлило. Вряд ли соблазнюсь сейчас на минералку у них (девочки сегодня обсуждали).
Некоторые ароматы нравятся.
инструкция была.. правда на английском. но в принципе все ясно - или смешиваем все цвета или беж как основной, коричневый как румяна, а розовый - под глаза и на нос:)
ко мне на"ты", ладно?:flower:
Almost что-то там... не помню ежели честно.
лежит в смысле она у меня есть :) Клиник тестила на нашей встрече у Катюшки...
они разные. Клиник я планирую использовать как выравнивание тона лица и как бы основу (тональником я не пользуюсь), а Диор сверху уже как моделирование + легкие светоотражалки:fifa:
не знаю:016: мне просто как-то захотелось минеральную.. я в надежде что для лица она крайне полезна:))
Хорошо,будем на "ты")
и Спасибо тебе)) за ответы!:flower::flower::flower:
Голубоглазая
23.04.2010, 01:22
Мы сегодня со Светой Мамукой затестили минеральную пудру Бодишоп. Вывод - надо брать. Ив Роше не тестили.
Я не взяла, т.к.куда девать остальные? Особенно, рассыпушку Живанши :))
Вот и я о том же:))
насчет кистей - Оля на встрече говорила, что ей эти Валери показались жестковатыми..
а у меня Валери как раз много, а из кого жестковатыми показались? у меня белочка, дык нежнее нежного:love: да и пони вполне упругая такая...козу я не брала вот она жесткач
Спасибо! :flower: Обожаю их гели для душа, а с лаймом у меня еще не было :love: у меня в фаворе кофе и иланг-иланг:019:
Мне кажется, заказывать Ив Роше через инет значительно выгоднее! Уже 6 лет этим занимаюсь. Подарков дарят!!!!!!!!да и в магазах тоже на подарки не скупятся...правда большинство бижу я крестнице отдаю:)
Некоторые ароматы нравятся.
я лю моноаромат Сирень и Со эликсир впечатлил:019:
Оля на встрече говорила, что ей кисти из закупки не понравились, но я не помню, про что именно она говорила
Oh-la-la
23.04.2010, 12:20
а у меня Валери как раз много, а из кого жестковатыми показались? у меня белочка, дык нежнее нежного:love: да и пони вполне упругая такая...козу я не брала вот она жесткач
Я соболь купила, 3 шт. для теней. Одну плоскую для нанесения, две для растушевки. Одновременно с МАС было тяжело пользоваться, сразу замечала разницу, что они более плотные и колючие. Но, может, это я одна такая балованная :019:
у меня в фаворе кофе и иланг-иланг:019:
да и в магазах тоже на подарки не скупятся...правда большинство бижу я крестнице отдаю:)
я лю моноаромат Сирень и Со эликсир впечатлил:019:
А у меня кофе и тиаре :love:
pumochka
23.04.2010, 12:27
Я тоже люблю гель с кофе:019:
В Ив Роше только это и покупаю..А что там еще есть интересного??
Голубоглазая
23.04.2010, 12:30
И апельсинчик еще:love:
Мамука домашняя
23.04.2010, 12:35
ко мне на "ты", ладно?;)
БЛИН, ЖИВУТ же люди - кабуки розовая пять баксов.....и я хочу........
а вы, то есть ТЫ через посредника заказывать будешь?
а что это у них доставки в Россию нет?:005: я подробно вопросами доставки еще не занималась.. просто сайт кинула в избранное.
напишу им сегодня, спрошу про доставку на нашу историческую..
за 5 уе через посредника как-то смешно :( попрошу подружку свою американскую мне выслать их, если доставки в Россию нет:065:
annaalien
23.04.2010, 12:54
Можно через Шипито сделать заказ, тока невыгодно, ибо первые полкило из Штатов дюже дорогие. а каждые последующие дюже дешевые, я буду через месяц формировать посыль у посредника - могу пихнуть ;)
Даже обидно:091: Такие цены на кисти нереально низкие. У нас мало того, что кисти стоят больше тысячи (МАК), так их еще и в наличии нет! Неужели им самим невыгодно больше заказывать?!!! Если есть спрос!:wife:
Мамука домашняя
23.04.2010, 13:07
Можно через Шипито сделать заказ, тока невыгодно, ибо первые полкило из Штатов дюже дорогие. а каждые последующие дюже дешевые, я буду через месяц формировать посыль у посредника - могу пихнуть ;)
ойойойойойойой, пихните, пжста...я как раз навыбираю....баксов на сто...:065: шЮтка.....а с меня линдтовская чоколадка...:019:
Девочки, у кого-нибудь была такая основа? Интересует белая.
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
Что-то я ее вчера затестила и до сих пор хочу.
Я соболь купила, 3 шт. для теней. Одну плоскую для нанесения, две для растушевки. Одновременно с МАС было тяжело пользоваться, сразу замечала разницу, что они более плотные и колючие. Но, может, это я одна такая балованная :019:
у меня из соболя нет, а остальные мне нра:008: могу на встречу припереть кисточки на защуп:)
я что то и не припомню какой там гельчик с тиаре...надо присмотреться:)
Я тоже люблю гель с кофе:019:
В Ив Роше только это и покупаю..А что там еще есть интересного??
а я собссно почти ничего больше и не покупаю там:)) ну еще пару ароматов брала, какое то молочко-лосьончик с ромашкой был, декоративку как то не покупаю
И апельсинчик еще:love: у меня Бодишоповский гель счас Сатсума...это типа мандаринчик ммммммм скусно:019: я вообще цитрусовые ароматы лУблУ...сегодня куплю в ИР гельчик с зеленым лимончиком:fifa:
а вы, то есть ТЫ через посредника заказывать будешь? я тоже сразу на нее запала:)
пихните и на меня кабуки:091:
Даже обидно:091: Такие цены на кисти нереально низкие. У нас мало того, что кисти стоят больше тысячи (МАК), так их еще и в наличии нет! Неужели им самим невыгодно больше заказывать?!!! Если есть спрос!:wife:
МАС отличные кисти, но дюже дорого для меня весь набор купить:005:
я на авито видела вчера как раз объявления о продаже маковских кистей.только уж подозрительно дешево получается...
Тут как-то спрашивали,где дешевле,в ИДБ,или РГ. Сравнила специально цены в РГ (золотая карта)с чеком от ИДБ(скидка 25%),совпадают цены до рублика)) Сравнивала цены на Клиниковские тонак,тушь и крем д/глаз. Тут,вроде,писали,что можно в ИДБ по номеру карточки покупать. Если не жалко,скиньте,мне,плиз,номер кто-нибудь с виповской карточкой в личку! Очень прошу!:flower:
jazzofmegapolis
23.04.2010, 21:45
Вставлю свои 5 копеек по поводу кистей.У меня мэри кэй, купила со скидкой 40% у подруги 4 кисти+большая косметичка с кармашками для них и другими кармашками за 1000р.Довольная:)
jazzofmegapolis
23.04.2010, 21:49
А хорошие кремы для тела у Ив Роше.тот который кокосом пахнет нравится запах..А как текстура?
Девочки! Я сегодня побывала на дне Диора в ИДБ! Счастлива по полной программе!!! И подарки получила, и купила, что давно хотела!!! Улов получился таким: купила долгожданную кисть для пудры-рассыпушки. Хотела ее еще в Хельсинки месяц назад купить, но не успела, Стокманн закрывался. Там она 48 евро (кажется) стоила. А я ее сегодня за 1200 руб купила:) И купила палетку пятицветную теней. В подарок получила очень милую косметичку с пробничками: тушь, сыворотка каптюр тоталь красная новая, тональник и духи Мисс Диор Шери.
Голубица
23.04.2010, 22:03
Девочки! Я сегодня побывала на дне Диора в ИДБ! Счастлива по полной программе!!! И подарки получила, и купила, что давно хотела!!! Улов получился таким: купила долгожданную кисть для пудры-рассыпушки. Хотела ее еще в Хельсинки месяц назад купить, но не успела, Стокманн закрывался. Там она 48 евро (кажется) стоила. А я ее сегодня за 1200 руб купила:) И купила палетку пятицветную теней. В подарок получила очень милую косметичку с пробничками: тушь, сыворотка каптюр тоталь красная новая, тональник и духи Мисс Диор Шери.
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо большое!:support:
Я тоже поздравляю! Я ооочень хотела тоже пойти,но сил уже не было куда-то специально ехать...
дни Шанель нигде не ожидаются?
ну,в Летуале скидки продлили до 30 апреля,там что-то из Шанели было...
Пока на сайте ИДБ нет информации о предстоящих клиентских днях Шанель.
http://www.eto******/company/days/
но есть клиентский день 24апреля. при поупке на 2000р дают подарочную карту на 500р
koroleva™
24.04.2010, 15:19
девочки, у Тани-Королевы все ок, болтаю с ней :))
новость от нее - в Ив Роше появилась минеральная косметика - пудры, тени.. :010::010::010:
Привет,девочки!
У меня столько дел..столько дел...:010:вас читаю,но писать нечего(разве что,о минеральной рассыпушке Ив Роше(занесла меня нелегкая опять,это вообще не мой магазин)Лена-
Пони хвалила гель кофейный,вот я и зашла)))))
Я на распутье,купить или нет...:008:
Кто попробовал ее уже?
Подтвердите мой положительный затест или опровергните:091:
Розалия Францовна
24.04.2010, 16:18
а что за гель кофейный? он для чего? :091:
pumochka
24.04.2010, 16:27
Гель для душа с кофейным ароматом;)
Обожаю запах кофе.. надо попробовать
Розалия Францовна
24.04.2010, 16:54
Гель для душа с кофейным ароматом;)
побегу за ним при первой возможности :fifa: запах кофе :love:
pumochka
24.04.2010, 17:01
В "Спектре"еще продается шампунь Органикс с запахом кофе,но я не знаю как он,а запах приятный
такой,только с кофе
http://www.flickr.com/photos/halfemptywallet/4332022186/
Oh-la-la
24.04.2010, 17:09
Спектр прислал мне сегодня смс, что "в последние выходные апреля выгодные цены, скидки и подарки".
Голубица
24.04.2010, 17:15
Привет,девочки!
У меня столько дел..столько дел...:010:вас читаю,но писать нечего(разве что,о минеральной рассыпушке Ив Роше(занесла меня нелегкая опять,это вообще не мой магазин)Лена-
Пони хвалила гель кофейный,вот я и зашла)))))
Я на распутье,купить или нет...:008:
Кто попробовал ее уже?
Подтвердите мой положительный затест или опровергните:091:
Танюша, привет, мы скучали!
А сколько пудра стоит? Мне ИР предлагает купить за 720р.
pumochka
24.04.2010, 17:24
Спектр прислал мне сегодня смс, что "в последние выходные апреля выгодные цены, скидки и подарки".
ну вот:)а я вчера там была, купила маску-гель "Сто рецептов" с алоэ,увлажняющую и арома-бальзам от выпадения волос..просто так зашла,нет бы в след.выхи зайти
А сколько пудра стоит? Мне ИР предлагает купить за 720р.
:010: В БШ 700, а если еще карту у кого-то взять, то 630 будет. Качество всяко получше будет.
Голубица
24.04.2010, 18:08
:010: В БШ 700, а если еще карту у кого-то взять, то 630 будет. Качество всяко получше будет.
Да, в ИР цены ещё какие! И это за 4 г:015: Вряд ли соблазнюсь. А после НК, ЧЛ и др. даже крем для рук у них перестала заказывать.
Oh-la-la
24.04.2010, 18:21
ну вот:)а я вчера там была, купила маску-гель "Сто рецептов" с алоэ,увлажняющую и арома-бальзам от выпадения волос..просто так зашла,нет бы в след.выхи зайти
Чё-то мне подсказывает, что ты и в следующие выхи просто так туда зайдешь :))
koroleva™
24.04.2010, 18:43
Пудра в Ив Роше стоит 990 рублей.
koroleva™
24.04.2010, 18:45
Гель для душа)Аромат свежемолотого кофе!Цена 140 р.:019::010:
pumochka
24.04.2010, 19:05
Чё-то мне подсказывает, что ты и в следующие выхи просто так туда зайдешь :))
Я буду держаться из последних сил:))
Oh-la-la
24.04.2010, 19:05
:010:
Oh-la-la
24.04.2010, 19:06
Я буду держаться из последних сил:))
:046::046::046:
pumochka
24.04.2010, 19:07
ого:001:да уж,нет желания покупать пудру в Ив Роше
koroleva™
24.04.2010, 19:12
А как купить ее дешевле?Принтера у меня нет,значит купон мне не сделать))))
Oh-la-la
24.04.2010, 19:15
Тань, а почему тебе именно Ив Роше так хочется?
Жалко, что я живу в Озерках, т.е. на противоположной стороне города, а так бы я тебе распечатала.
Девочки! Я сегодня побывала на дне Диора в ИДБ! классно, поздравляю:flower:
Привет,девочки!
У меня столько дел..столько дел...:010:
Привет, Танюша:flower: рада что ты пришла наконец:flower: сча черкану в личку
ого, а мне Спектр никогда ничего не слал:073:
Oh-la-la
24.04.2010, 19:18
ого, а мне Спектр никогда ничего не слал:073:
А я заполняла анкеты в какое-то странное время, когда мода была на смс, и меня внес и Спектр, и Лэтуаль в свои смс рассылки.
Но я могу быть "вестником СМС" и сообщать, если что интересное пришлют :))
Таня, а почему ты хочешь именно её?
По поводу распечатать - это надо распечатать ту картинку, ссылку на которую Тайга давала? И будет 30% скидки?
Я телефон стараюсь не оставлять во всяких анкетах, наверно, поэтому и не шлют мне ничего.
koroleva™
24.04.2010, 19:26
Тань, а почему тебе именно Ив Роше так хочется?
Жалко, что я живу в Озерках, т.е. на противоположной стороне города, а так бы я тебе распечатала.
Мне она понрДравилась после затеста(((:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Тепе рь все думаю о ней..о себе...:046::))
Oh-la-la
24.04.2010, 19:31
Мне она понрДравилась после затеста(((:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Тепе рь все думаю о ней..о себе...:046::))
Ну, если не найдешь принтер где-нибудь поближе, пиши в личку, распечатаю купон :)
Кстати о купоне. На нем написано "Данным предложением можно воспользоваться только один раз". А как они проверяют? Или 1 раз в одном магазине? :065:
koroleva™
24.04.2010, 19:34
Спасибо_Я признаться вообще не уверена,что на нее будет скидка)Товар новый..даже тестеров еще нет(не на все тона)((((
Я поближе и у меня есть принтер. Что делать-то надо? Туплю.
koroleva™
24.04.2010, 20:25
И еще мне кажется,что у меня проблема с нанесением пудры кистью(((
Когда я наношу пудру спонжем или кистью для пудры,то все гуд-никакого жирного блеска.А когда вбиваю кистью(как i.d.),то 100% будет блеск((((
Голубица
24.04.2010, 20:28
Спасибо_Я признаться вообще не уверена,что на нее будет скидка)Товар новый..даже тестеров еще нет(не на все тона)((((
Если ты так хочешь, может мне для тебя заказать? Я у них через инет постоянный клиент.
koroleva™
24.04.2010, 20:30
Марина)Спасибо!Узнаешь у них сколько стоит бронзирующая пудра рассыпушка,тон 10.
Голубица
24.04.2010, 20:42
Натуральный загар100
интенсивный загар 200, тона №10 не нашла.
720 р.
koroleva™
24.04.2010, 20:44
Натуральный загар100
интенсивный загар 200, тона №10 не нашла.
720 р.
Тогда 100 конечно)Я перепутала9всего-то раз видела))))
Покажи мне ссылку на нее пожалуйста,где ты смотришь...:091::flower:
Но я могу быть "вестником СМС" и сообщать, если что интересное пришлют :))
ждем вестей:)
Ну, если не найдешь принтер где-нибудь поближе, пиши в личку, распечатаю купон :)
Кстати о купоне. На нем написано "Данным предложением можно воспользоваться только один раз". А как они проверяют? Или 1 раз в одном магазине? :065:
ерунда про один раз:fifa: мы на работе распечатываем пачками:))
Oh-la-la
24.04.2010, 21:48
ждем вестей:)
ерунда про один раз:fifa: мы на работе распечатываем пачками:))
:))
Супер! Я тоже буду пачками :))
Только что из Ив Роше. Лаймовый гель для душа из их листовки мне не очень понравился, не купила.
Зато сейчас идет акция 3 геля по цене двух. Хапнула свои любимые: кофе, тиаре, миндаль :019:
Кто-нибудь покупал анисовый гель для душа? Я хотела (люблю такой запах), но, боюсь, надоест скоро...
Пудру потестила. А ничего пудрень-то!
так..... всем привет:080:
Танюша, если тебе нужно будет распечатать купон - так я ж к тебе ближе всех - распечатаю на работе и доставлю тебе к дому;)
а я сегодня была в гостях у Катюшки (Катюшкин, еще раз спасибо огромное :flower:), не удержалась, намазюкалась опять ее Клиником Almost что-то там... и по пути к стоматологу зашла еще в РГ, сняла весь макияж и полностью и плотненько опять намазюкалась этой пудрой (уже подобрав свой тон).
женщина, выбиравшая в Клиник тональник, увидев мое лицо, тут же захотела такую же пудру :)) я еще ей отпиарила пару тональников Клиник, базу Ле Бланк (может меня таки возьмут куда-нибудь в пиар отдел, а? :)) ) и отправилась к стоматологу.
перенеся там естественно кучу нервных моментов (страшно боюсь зубных врачей:001:), попадание всяких брызгов на лицо и прочие неприятности, выхожу от врача - а лицо ну просто картиночно замечательное :017:
естественно, забежала в РГ купила ее.. в общем теперь я счастливый обладатель Клиниковской пудры :))
Ого! Вот это серьезный подход к делу. Основательно так!! До стоматолога и после. Верный выбор места тестирования)) Поздравляю с удачной покупкой!
Голубица
24.04.2010, 22:41
Оксана,Ле Бланк это что?
Oh-la-la
24.04.2010, 22:43
в общем теперь я счастливый обладатель Клиниковской пудры :))
Оксана, привет! :support:
Поздравляю! :flower:
Оксана,Ле Бланк это что?
Шанелевская база под макияж;)
Oh-la-la
24.04.2010, 22:46
Оксана,Ле Бланк это что?
Я влезу :) Де Бланк - это хорошая вещь. Белая база Шанель. Поставила ее в список планируемых покупок (вместе с рассыпушкой Живанши). Она так нежно светится на коже, выравнивает, выбеливает кожу...
Хочу хочу хочу :0072:
Оксана, привет! :support:
Поздравляю! :flower:
спасибо:flower: надеюсь я теперь удовлетворена по части пудр на пару месяцев:))
даже рассыпушек не хочу, вот:010:
Oh-la-la
24.04.2010, 22:47
спасибо:flower: надеюсь я теперь удовлетворена по части пудр на пару месяцев:))
даже рассыпушек не хочу, вот:010:
Ого! :))
Ого! Вот это серьезный подход к делу. Основательно так!! До стоматолога и после. Верный выбор места тестирования)) Поздравляю с удачной покупкой!
спасибо:flower: вообще да, всё, что выдержит мой поход к стоматолог,у - надо брать:)) я у стоматолога крайне нервная и дерганая + они же вечно лицо задевают - а тут весь макияж остался на месте:017:
Я влезу :) Де Бланк - это хорошая вещь. Белая база Шанель. Поставила ее в список планируемых покупок (вместе с рассыпушкой Живанши). Она так нежно светится на коже, выравнивает, выбеливает кожу...
Хочу хочу хочу :0072:
когда планируешь реализовать свою мечту?;)
а я теперь озаботилась уходом.. опять возвращаюсь к умывалкам и тоникам (как выяснилось, из ухода тоник это мое любимое - у меня их сейчас три штуки стоят разных.. но заканчиваются, поэтому ищу что-то новое).
АннаМалия
24.04.2010, 22:52
теперь и я хочу клиник пудру :)
Oh-la-la
24.04.2010, 22:52
когда планируешь реализовать свою мечту?;)
а я теперь озаботилась уходом.. опять возвращаюсь к умывалкам и тоникам (как выяснилось, из ухода тоник это мое любимое - у меня их сейчас три штуки стоят разных.. но заканчиваются, поэтому ищу что-то новое).
У меня гальваника первая по графику. Поэтому, после нее. Да и Иллюзор закончить надо, а то новое куплю - старое пропадет, знаю я себя :060:
АннаМалия
24.04.2010, 22:53
А поделитесь любимыми тониками? не могу найти свой любимый..
Oh-la-la
24.04.2010, 22:56
Умывалка у меня сейчас Лярошевская, Розалиак, нежненькая очень. А тоник - всеми любимый Биодерма Сенсибио Н2О :love:
Кстати, у меня тоже скоро поход к стоматологу, мож тоже что потестить? :073::))
теперь и я хочу клиник пудру :)
йех... если бы ты меня сегодня видела после РГ - ты бы сразу помчалась ее покупать:))
У меня гальваника первая по графику. Поэтому, после нее. Да и Иллюзор закончить надо, а то новое куплю - старое пропадет, знаю я себя :060:
ух... а я вот все еще держу себя в руках не залезать в это Созвездие Красоты.. иначе никаких тоников и пудр у меня больше не будет:))
у меня разные... под настроение и разные ситуации - спиртовой Гарнье для протирки Т-зоны, Стоп проблем тут купила - с утра им протираю лицо, ЧЛ с календулой - вечером после умывания или с утра + Лореалевский еще для комби кожи.. о! у меня четыре оказывается:046:
засматриваюсь на Клиник или ЭЛ... был Кларанс еще .. но страшная жаба запретила покупать мне тоники по 700 рублей, даже очень приятные:017:
Умывалка у меня сейчас Лярошевская, Розалиак, нежненькая очень. А тоник - всеми любимый Биодерма Сенсибио Н2О :love:
Кстати, у меня тоже скоро поход к стоматологу, мож тоже что потестить? :008:
Оля, а кинь ссылку на твою умывалку плз? я завтра планирую ограбить ближайший Родник здоровья на пробники.. надо знать что просить:)) правда у меня кожа склонная к жирности.
а Биодерму я как-то разлюбило.. и цена у нее негуманная для тоника (имхо).
кстати у Биодермы я тут видела кремик для уменьшения пор...
что потестить? я предлагаю Ле Бланк вкупе с Клиниковской пудрой:019:
Oh-la-la
24.04.2010, 23:20
йех... если бы ты меня сегодня видела после РГ - ты бы сразу помчалась ее покупать:))
ух... а я вот все еще держу себя в руках не залезать в это Созвездие Красоты.. иначе никаких тоников и пудр у меня больше не будет:))
Оля, а кинь ссылку на твою умывалку плз? я завтра планирую ограбить ближайший Родник здоровья на пробники.. надо знать что просить:)) правда у меня кожа склонная к жирности.
а Биодерму я как-то разлюбило.. и цена у нее негуманная для тоника (имхо).
что потестить? я предлагаю Ле Бланк вкупе с Клиниковской пудрой:019:
:) да, что верно, то верно. я успокаиваю себя тем, что это последний аппаратик, который мне нужен. (остальные нельзя или повторяются функции). Так что "Ура!", пойду к стоматологу в Ле Бланк и Живанши :love:
ссыль на смывку Розалиак, но она тебе не подойдет(с) это для чувствительной кожи, склонной к покраснениям http://www.lekarctva.ru/card/la-rosh-poze-rozaliak-gel-ochischayuschiy-dsnyatiya-makiyaja-200ml/10004005/
Я Биодерму, наоборот, сначала невзлюбила. Горькая, липкая, бее. А как стала мне тон кожи выравнивать, быстро полюбила...
В Роднике была акция Лярошей (может, идет до сих пор, т.к. у меня в буклете стоит - до 15 июня). Берешь у них буклет с пробниками для твоего типа кожи и при покупке получаешь в подарок термальную воду. Буклет дают БЕЗ покупки (начнут зажимать - ругайся, скажи на горячую линию Лярошей позвонишь - у них в буклете телефон).
:) да, что верно, то верно. я успокаиваю себя тем, что это последний аппаратик, который мне нужен. (остальные нельзя или повторяются функции). Так что "Ура!", пойду к стоматологу в Ле Бланк и Живанши :love:
ссыль на смывку Розалиак, но она тебе не подойдет(с) это для чувствительной кожи, склонной к покраснениям http://www.lekarctva.ru/card/la-rosh-poze-rozaliak-gel-ochischayuschiy-dsnyatiya-makiyaja-200ml/10004005/
Я Биодерму, наоборот, сначала невзлюбила. Горькая, липкая, бее. А как стала мне тон кожи выравнивать, быстро полюбила...
В Роднике была акция Лярошей (может, идет до сих пор, т.к. у меня в буклете стоит - до 15 июня). Берешь у них буклет с пробниками для твоего типа кожи и при покупке получаешь в подарок термальную воду. Буклет дают БЕЗ покупки (начнут зажимать - ругайся, скажи на горячую линию Лярошей позвонишь - у них в буклете телефон).
pumochka
24.04.2010, 23:38
Танюша, если тебе нужно будет распечатать купон - так я ж к тебе ближе всех - распечатаю на работе и доставлю тебе к дому;)
а я сегодня была в гостях у Катюшки (Катюшкин, еще раз спасибо огромное :flower:), не удержалась, намазюкалась опять ее Клиником Almost что-то там... и по пути к стоматологу зашла еще в РГ, сняла весь макияж и полностью и плотненько опять намазюкалась этой пудрой (уже подобрав свой тон).
женщина, выбиравшая в Клиник тональник, увидев мое лицо, тут же захотела такую же пудру :)) я еще ей отпиарила пару тональников Клиник, базу Ле Бланк (может меня таки возьмут куда-нибудь в пиар отдел, а? :)) ) и отправилась к стоматологу.
перенеся там естественно кучу нервных моментов (страшно боюсь зубных врачей:001:), попадание всяких брызгов на лицо и прочие неприятности, выхожу от врача - а лицо ну просто картиночно замечательное :017:
естественно, забежала в РГ купила ее.. в общем теперь я счастливый обладатель Клиниковской пудры :))
Ого,поздравляю!Все успела:))Оксан,эта пудра компакт или рассыпушка?
я вот что-то тоже не могу свой найти.У меня сейчас Avene-мягкий лосьон,вроде ничего,до этого Ля рош был(для сужения пор,кстати,:)-ничего,но поры не сужал,хочу тоже ЧЛ с календулой попробовать..
Ого,поздравляю!Все успела:))Оксан,эта пудра компакт или рассыпушка?
спасибо:008: компакт.. но очень нежный компакт с кистью в комплекте.
правда когда я тестила мне конс такую кисть хорошую дала.. что хоть возвращайся спрашивай что это было. такая была слегка плоская и при этом плотная кисть. было очень приятно и удобно наносить ею пудру.
я вот что-то тоже не могу свой найти.У меня сейчас Avene-мягкий лосьон,вроде ничего,до этого Ля рош был(для сужения пор,кстати,:)-ничего,но поры не сужал,хочу тоже ЧЛ с календулой попробовать..
ЧЛ с календулой у меня. я его очень люблю скорее из-за запаха травок и крайней деликатности:love:
на Т-зону мне надо отдельные более жесткие тоники покупать:005:
хе-хе.. нашла новости о новой ЭНЗИМНОЙ пудре-умывалке.. Babor.. моя серость даже про такую марку не слышала :(
http://community.livejournal.com/kosmetichka/8110061.html
Oh-la-la
25.04.2010, 01:43
хе-хе.. нашла новости о новой ЭНЗИМНОЙ пудре-умывалке.. Babor.. моя серость даже про такую марку не слышала :(
http://community.livejournal.com/kosmetichka/8110061.html
Ух ты! Я тоже такую хочу...
Интересно, если ее передержать, она не растворит ничего лишнего?
koroleva™
25.04.2010, 01:56
Сан!Спасибо за возможный купон)
Голубоглазая
25.04.2010, 11:07
Оксаночка, а она хорошо матирует? Я, наверное:009:, пропустила, какая это поконкретнее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.