Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
pumochka
20.09.2010, 13:43
О! Красный - точно!!!:019: красный я тоже люблю:008:
:053:белый цвет я в одежде люблю,летом особенно..а белая машина,с нашим климатом,к сожалению,непозволительная роскошь:073::)
Не, ну розовый ноут я бы тоже не взяла.;) Как и машину. А вот всякие вещички, нижнее белье люблю.:love:
бельё я тоже розовое люблю, а так ношу розовый очень аккуратно только на губах и определенный оттенок на теле.
ой, мне розовый ноут нра:love::love::love:...а мне мой догадался, блин - черный подарил...ну хоть бы белый что ли, дак ведь неет:001:
А я белое все люблю - машины, белье, ноуты, телефоны:008:...и ты ды
а я люблю черный для техники, но сейчас телефон белый перламутровый с каким-то розовым орнаментом сзади.
В общем, девы, ноута не будет. Старый меня вполне устраивает, а вместо ноута я попросила оплатить курс в школе визажистов. Муж печально вздохнул:005:
Голубица
20.09.2010, 13:52
+1:))ужас,какой -то с вами ,девы..разорение сплошное...я еще подумаю..хотя,надо,конечно..:001:
ТОчно. Ну очень разорительно с вами дружить, а так нравится:love:
Голубица
20.09.2010, 13:54
я попросила оплатить курс в школе визажистов. Муж печально вздохнул:005:
:080::080::080: Среди нас визажист. Записывай меня под №1
:080::080::080: Среди нас визажист. Записывай меня под №1
да ну что ты:)) Я еще даже учиться не выбрала куда пойти. Мне надо учень хорошее заведение.
бельё я тоже розовое люблю, а так ношу розовый очень аккуратно только на губах и определенный оттенок на теле.
а я люблю черный для техники, но сейчас телефон белый перламутровый с каким-то розовым орнаментом сзади.
В общем, девы, ноута не будет. Старый меня вполне устраивает, а вместо ноута я попросила оплатить курс в школе визажистов. Муж печально вздохнул:005:
Белый перламутровый - мммм:019:...
а у меня сейчас вообще фиолетовый:001::065: гы
круууто - визажист!!!!:flower::flower::flower:
У меня кстати тоже телефон белый с серебристым. :)
оплатить курс в школе визажистов. Муж печально вздохнул:005:
Я тоже хочу пойти поучиться визажу. Сколько сейчас стоит это прекрасное дело?:)
У меня подружка ходила - цена в районе 15 тыщ. Но это не Май конечно:))
Теперь вот вторую специальность освоила - на показах работает, на всяких там проектах:love:
Сколько обучение длится? Каждый день нужно ходить?
2,5 месяца по 2 раза в неделю по 4 часа занятие - воть!:flower:
Спасибо огромнейшее!!!:flower::flower::flower:
а вместо ноута я попросила оплатить курс в школе визажистов.
Ты как чего присмотришь - шепни... глядишь, компанией ходить будем.
ТОчно. Ну очень разорительно с вами дружить, а так нравится:love:
+ 10000 :080::080::080: :love:
annaalien
20.09.2010, 15:00
я не подстрекатель я не подстрекатель я не подстрекатель и никого не разоряю :)) :)) :))
Оль, обязательно шепну. Я хочу хорошие крсы, но пока читаю и всюду отзывы противоречивы. Хто б подсказааал...тему шоль создать?:)) Мне надо что-то в районе 40 тыс. Буду делать мейк всем добровольцам сначала бэсплатно:fifa: Но это план на зиму, когда мам переедет, чтоб с Данькой сидеть.
А дружить с вами хоть и разорительно, но очень приятственно!:love:
а про Персону что пишут? или она уже не катируется?:008:
40 тыщ :001:- да меня мушш с такими запросами за дверь выставил бы:005:!...
Оль, обязательно шепну. Я хочу хорошие крсы, но пока читаю и всюду отзывы противоречивы. Хто б подсказааал...тему шоль создать?:)) Мне надо что-то в районе 40 тыс. Буду делать мейк всем добровольцам сначала бэсплатно:fifa: Но это план на зиму, когда мам переедет, чтоб с Данькой сидеть.
ППКС мульен раз:love::love::love::0008:
pumochka
20.09.2010, 15:33
ооо.сразу несколько визажистов у нас..я в очереди на мейк,за Маришей:))
pumochka
20.09.2010, 15:34
Ты как чего присмотришь - шепни... глядишь, компанией ходить будем.
Оля,тебе с твоими знаниями пигментов и консилеров можно на курсы и не ходить;):flower:
мне самой Персона не нравится. Не люблю, когда точно знаю, что получится лажа и говорю об этом, а мне всё равно делают как хотят и получается лажа.
А запросы....муж у меня крайне сговорчивый и все мои идеи принимает на ура, потому что я очень страстно берусь за то, что меня интересует. Он-то думает, что это будет приносить деньги в семью:)) Фотографом, получив фотик за 42 тыщщщи я не стала, поэтому, услышав про визажиста он совсем загрустил :046: Но меня это действительно интересует и тем более, что это творческая профессия.
ооо.сразу несколько визажистов у нас..я в очереди на мейк,за Маришей:))
агаа! как намейкаю всех - мало не покажется:))
Голубица
20.09.2010, 16:05
Аня, а если в НЕРу? Они на Джо Бласко работают.:019:
И меня тоже... :001:
Капризулькина мама
20.09.2010, 16:17
Аня, а если в НЕРу? Они на Джо Бласко работают.:019:
май не оч хвалят в плане визажа, да и стрижки тоже уже не на том уровне
на уровне у них только цены остались:073:
вообще среди профессионалов лидерами по визажу является Эстетиста (но там капецкакдорого, незнаюсколько), по косметологии - Нера
мне самой Персона не нравится. Не люблю, когда точно знаю, что получится лажа и говорю об этом, а мне всё равно делают как хотят и получается лажа.
А запросы....муж у меня крайне сговорчивый и все мои идеи принимает на ура, потому что я очень страстно берусь за то, что меня интересует. Он-то думает, что это будет приносить деньги в семью:)) Фотографом, получив фотик за 42 тыщщщи я не стала, поэтому, услышав про визажиста он совсем загрустил :046: Но меня это действительно интересует и тем более, что это творческая профессия.
агаа! как намейкаю всех - мало не покажется:))
:010::010::010: клеванский фотик наверное!?;)
и я в очереди на мейкап тихонечко постою, можно?:008:
Ой, девочки, выбираю пока. Эстетиста предлагает 9-месячный курс за 65тыщ, Нера за 135 тыщ:)) Ща читаю форум на тему выбора места обучения, так там такие перепалки:010: Я еще долго капаться буду пока не определюсь. Предрагаю отставить офф пока что:support: Я как учиться пойду, так вам расскажу куды чего почем:070:
У меня одноклассница в Континенте красоты вроде бы училась.
Оля,тебе с твоими знаниями пигментов и консилеров можно на курсы и не ходить;):flower:
Категорически протестую против незаслуженных похвал.:068: Консилеров (и многого другого) накидала для пущей заполненности альбомов. Кому-то просто интересно посмотреть, кто-то вспомнит, что у него такое было и оставит отзыв.
Юля,а ты что думала это я всеми корректорами пользовалась? :010: :)
И ещё я совсем не умею рисовать.:( Максимум фантазии - разные цвета на нижнее и верхнее веко + хайлайтер, а хочется как-то вот так, напрмиер
mosechka
20.09.2010, 21:55
Вита, никSundaryогромное спасибо за пробнички идеалиста и кларанс!!!:flower::flower::flower:
пошла тестить:fifa:
Вита, никSundaryогромное спасибо за пробнички идеалиста и кларанс!!!:flower::flower::flower:
пошла тестить:fifa:
:flower:
Расскажите потом как Вам фифект;)
чУмаданы вещь отличная...тоже хочу:fifa:
тэкс. Чую назревает третья закупочка :))
Щас девы, я разгребусь, я ж на трех работах чичас работаю :008: и поищу.:020: ты просто герой:flower:
ой, мне розовый ноут нра:love::love::love:...а мне мой догадался, блин - черный подарил...ну хоть бы белый что ли, дак ведь неет:001:
А я белое все люблю - машины, белье, ноуты, телефоны:008:...и ты ды
я бы красный ноут взяла:)
О! Красный - точно!!!:019: красный я тоже люблю:008:
а я любой бы ноут взяла:))
люблю черный цвет:019:
ТОчно. Ну очень разорительно с вами дружить, а так нравится:love:очень верно сказано:)):flower:
я не подстрекатель я не подстрекатель я не подстрекатель и никого не разоряю :)) :)) :))
ты кумир:flower:
я ей кстати сказала, что не собираюсь покупать идеалист за 2200 не попробовав, она сказала : идите у кого-нить попросите золотую карту и купите за 1600:)) как будто 1600 - это как 100 рублей... я могу и за 3000 купить крем, если буду знать что он мне подходит и не вызывает никаких нежелательных реакций, а так... не вижу смысла выкидавать пусть даже и 100 и 200 и 300 рублей... эх, буду продолжать пользоваться своим любимым Эксфолиаком, там консы посговорчивее, всегда кучу пробников дают:))
Убиться:073:,я бы наверное ей ответила тут же,где ей работать надо на самом деле:065:
я сисьняюсь:008: Поэтому никада не хожу в такие магазы, если не знаю, что точно куплю продукт. Хотя....а вдруг мне он не подойдёт? В общем, если в центре еще можно пригласить старшего админа, то в моём районе лишь устало зивнут на такую просьбу. Оля говорит, что в Лету консы более адекватные, но мне туда всё никак не забежать. А надооо:)
Я тоже стесняюсь,но когда денех нет,а купить надо что-то срочно недешевое...тут бы и моя природная скромность улетучилась:065:
Анечка, вы себе не представляете КАК я ЭТО хочу!!! Но, балин, за такие доллАры нафих-нафих:001::001::001::001:
тем более, что мне нужна исключительно верхняя часть
а не "чумадан"
у меня уже даже есть идея КАК сделать это самой (ну я люблю всякие там коробульки мастерить:073:). Но это чисто для дома, не "на вынос"
если хде увидите что-то за более внятную сумму, маякните мне, ладно?
я уже и у оргов оз спрашивала - у кого есть, и идею кидала... если никто не сподвигнется на енто, буду сама искать поставщика.
ну надо мне это. НадА:support::support::support:
Алла,надо срочно закупку такую открывать:)):fifa:
да ну что ты:)) Я еще даже учиться не выбрала куда пойти. Мне надо учень хорошее заведение.
Аня,если чё,я с тобой!:053:Мне уже три года не собраться,а так за компанию,я бы с радостью:fifa:
Категорически протестую против незаслуженных похвал.:068: Консилеров (и многого другого) накидала для пущей заполненности альбомов. Кому-то просто интересно посмотреть, кто-то вспомнит, что у него такое было и оставит отзыв.
И ещё я совсем не умею рисовать.:( Максимум фантазии - разные цвета на нижнее и верхнее веко + хайлайтер, а хочется как-то вот так, напрмиер
Ммм...какая картинка чудная:love:,мне срочно нужон карандаш с блестками:fifa:,чтобы повторить:))
Капризулькина мама
21.09.2010, 01:42
Алла,надо срочно закупку такую открывать:)):fifa:
думала об этом, но... тут появилась фея:love::080:
вся надежда на Анечку:flower::flower::flower:
если вдруг нет, то придется думать про закупь. Правда, вряд ли там будут такие сладкие цены:005:
annaalien
21.09.2010, 02:17
думала об этом, но... тут появилась фея:love::080:
вся надежда на Анечку:flower::flower::flower:
если вдруг нет, то придется думать про закупь. Правда, вряд ли там будут такие сладкие цены:005:
ну навскидку за 30 я нашла свободно, остальное надо рыть. Найду время -обязательно порою иначе будет скоро мне палево с моей косметикой :001::046:
ЗЫ. У меня раздвоение личности (не зря близнецы :))) фея я иль все же кумир :008::017::046:
Капризулькина мама
21.09.2010, 02:37
ну навскидку за 30 я нашла свободно, остальное надо рыть. Найду время -обязательно порою иначе будет скоро мне палево с моей косметикой :001::046:
ЗЫ. У меня раздвоение личности (не зря близнецы :))) фея я иль все же кумир :008::017::046:
два в одном
и все про вас;)
23 сентября - счастливый день в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Уважаемые Дамы и Господа!
Только 23 сентября, совершив покупку на сумму от 2000 рублей (после скидки) в любом из магазинов сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, вы получаете подарочную карту от ИЛЬ ДЕ БОТЭ на 500 рублей.
Шопинг и с пользой, и с удовольствием!
Внимание! Акция длится только один день.
Примечание:
сумма покупки приведена с учетом скидки;
чеки не суммируются;
срок действия карт "Счастливый день" не ограничен;
воспользоваться картой «Счастливый день» можно не раньше следующего дня после окончания акции;
при покупке на сумму от 4000 рублей (после скидки) вы получаете две карты "Счастливый день", при покупке на сумму от 6000 рублей (после скидки) – три карты и так далее;
при использовании дисконтной карты накопления на баланс поступают;
при оплате покупок подарочными картами на 500 рублей, выданными по предыдущим подобным акциям, новые подарочные карты на 500 рублей не выдаются (ПРИМЕР: если часть покупки на сумму 4 000 рублей (после скидки), вы оплатите наличными деньгами, банковской картой или купленными ранее подарочными картами на сумму 2000 рублей, а часть – 4-мя картами "Счастливый день" на сумму 2000 рублей, Вам выдадут только одну карту "Счастливый день" на 500 рублей в подарок).;
карта "Счастливый день" не выдается при оплате покупки картами "Счастливый день", выданными по ранее проводимым акциям "Счастливый день ИЛЬ ДЕ БОТЭ";
подарочные сертификаты любого номинала, карты "Счастливый день марок" к оплате принимаются, карты "Счастливый день" номиналом 500 рублей на них выдаются;
подарочная карта "Счастливый день" не выдается при приобретении клиентом подарочных карт любого номинала;
количество подарочных карт ограничено.
jazzofmegapolis
21.09.2010, 11:19
вау...вот то макияж:010:
:)):)):)) ну практически:010: гыыыыыыы:073:
...не, ну просто у тебя такие офигенские познания во в сем этом, и я подумала.....
jazzofmegapolis
21.09.2010, 13:41
Кто-нибудь пользовался тушью ЛОреаль Миллион ресниц которая? она сейчас по спец. цене идет 300р. покупать или нет?
Смотрите, чего на просторах инета (http://www.kohls.com/kohlsStore/crosssells/beauty1/whatsnew/makeup.jsp?ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENe=&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENo=12&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENs=p_Product_Total_Invent ory%7C1&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENtt=&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3Erecs=12&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3EN=4294930380&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3Etype=2&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374755805038&bmForm=guided_nav_search&bmFormID=1285059088936&bmUID=1285059088936) нашла. Красивенько!
9,50,40 баксов соответственно порядку.
http://s50.radikal.ru/i127/1009/87/dadbf3906aef.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1009/59/7bd6d4c703cc.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1009/8b/54839d84cbf3.jpg
Да не то слово!!! Офигительно!!!:091::091::091:
Кто-нибудь пользовался тушью ЛОреаль Миллион ресниц которая? она сейчас по спец. цене идет 300р. покупать или нет?
Я пробовала, но мне не понравилась.
jazzofmegapolis
21.09.2010, 14:22
Я пробовала, но мне не понравилась.
чем не понравилась?
Комочками на ресницы ложится.
у меня ровно она ложилась, в целом понравилась, но,скажем так - обычная лореалевская тушь, они все какие-то одинаковые.
Правда эта на моих ресницах объем хороший давала, в отличии от телескопик, например.
у меня ровно она ложилась, в целом понравилась, но,скажем так - обычная лореалевская тушь, они все какие-то одинаковые.
Правда эта на моих ресницах объем хороший давала, в отличии от телескопик, например.
Так Телескопик удлинняющая.
Так Телескопик удлинняющая.
я знаю, просто "недовыразилась")
я это к тому, что независимо от назначения, туши от лореаль дают на моих ресницах идентичный эффект..
Увидела сегодня космо сыворотку для роста и укрепления ресниц:fifa:...зашла на сайт:001: и цена меня повергла в шок...4550=:010:
Увидела сегодня космо сыворотку для роста и укрепления ресниц:fifa:...зашла на сайт:001: и цена меня повергла в шок...4550=:010:
:010::010::010:ужОс!!!
Смотрите, чего на просторах инета (http://www.kohls.com/kohlsStore/crosssells/beauty1/whatsnew/makeup.jsp?ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENe=&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENo=12&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENs=p_Product_Total_Invent ory%7C1&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3ENtt=&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3Erecs=12&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3EN=4294930380&ENDECA_SEARCH_INPUT%3C%3Etype=2&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374755805038&bmForm=guided_nav_search&bmFormID=1285059088936&bmUID=1285059088936) нашла. Красивенько!
9,50,40 баксов соответственно порядку.
http://s50.radikal.ru/i127/1009/87/dadbf3906aef.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1009/59/7bd6d4c703cc.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1009/8b/54839d84cbf3.jpg
Оль,прикольные какие:love:,мне вот второй чемоданчик нравится:019:
:010::010::010:ужОс!!!
Ага...пишут,что сыворотки этой марки были включены в подарочные наборы на церемонии премии Оскар:010:
Ага...пишут,что сыворотки этой марки были включены в подарочные наборы на церемонии премии Оскар:010:
Ну ващееее !!! мега-супер-пуперически-запиписечные видать сыворотки;)
..."а чем же она хороша?"...интересно:)
Прислушалась к внутреннему голосу, он говорит нам оно не надо, не хотим. :059: Выдохнула....
А то бывает припрёт, мозгом понимаешь, что лишняя трата денег, а ХОЧЕТСЯ... :)
Оль,прикольные какие:love:,мне вот второй чемоданчик нравится:019:
Я тоже на него обратила внимание :019: такой аккуратненький. Но, если честно, люблю больше сама подбирать разные косметические штуки. А то НА тебе чемоданчик со всем-превсем готвым, собранным... и помечтать уже не о чем :)
koroleva™
21.09.2010, 18:08
Что скажите о Subli'mine тональной основе?
mosechka
21.09.2010, 18:15
девочки, а про косметику Филорга что-нить можете сказать?
девочки, а про косметику Филорга что-нить можете сказать?
Думаю, Вам про неё подробненько расскажут месяца через полтора ;)
Голубоглазая
21.09.2010, 22:29
Ага;)
mosechka
21.09.2010, 22:42
Ага;)
в смысле? не поняла:008:
mosechka
21.09.2010, 22:56
попробовала я сыворотку пор минимайзер от Кларанс ( спасибо Вите за пробник) - лично для меня жирновато... под базу и под пудру хорошо, личико почти идеальное, но быстро лоснится:(
каждый день наверно вредно пользовать, там же силиконы? вообщем - ее покупать точно не буду...
теперь на очереди идеалист:)
в смысле? не поняла:008:
Девочки заказали себе разные средства этой фирмы. Получат всё примерно через месяц. Ну и пару недель на распробовать.
Прислушалась к внутреннему голосу, он говорит нам оно не надо, не хотим. :059: Выдохнула....
А то бывает припрёт, мозгом понимаешь, что лишняя трата денег, а ХОЧЕТСЯ... :)
Я тоже на него обратила внимание :019: такой аккуратненький. Но, если честно, люблю больше сама подбирать разные косметические штуки. А то НА тебе чемоданчик со всем-превсем готвым, собранным... и помечтать уже не о чем :)
Мне тоже,как выглядит очень нра.но не купила бы из тех же соображений:))
Думаю, Вам про неё подробненько расскажут месяца через полтора ;):046:
Девочки заказали себе разные средства этой фирмы. Получат всё примерно через месяц. Ну и пару недель на распробовать.
Да...остается только ждать отзывов дружных:))
mosechka
21.09.2010, 23:17
а где заказывали? а разве она не в аптеках продается? я на комендантском видела, правда цена на нее - прям как у хорошего люкса:005:
не помню, было уже или нет...
30 сентября День Рождения магазина ЛЭтуаль
Cкидка всем 30%. Работа консультантов,визажистов,косметологов марок.
Проспект Стачек, д. 9, ТЦ "Кировский"
Черная жемчужина
22.09.2010, 11:19
Спасибо, а что эта акция только на Стачек? А скидка интересно на все?:016::016::016:
Девушки, я к вам за советом, очень нужна минеральная пудра (не минералсодержащая,а именно минеральная, что-то вроде айди), подскажите названия чтобы можно было в городе купить, мне нужна срочно для подарка, времени через инет заказывать нет. Спасибо!:flower::flower::flower:
annaalien
22.09.2010, 11:31
оооо, это хорошие новости :fifa: спасибо! :flower:
Ив Роше
http://yr-ru.cab01.net/Media/2010/010851.jpg
:love:Я в восторге от шампуня и бальзама для окрашенных влос Колор Голу Голдвелл...просто СКАЗКА! Волосы блестят просто супер, гладкие, не могу нарадоваться! Все-таки профессиональная косметика- она того стоит!:019:
annaalien
22.09.2010, 13:53
Так. я ж забыла отчитатья.
Прогуливаясь в Окее :)) получила семплы от девушек-промоутеров Нивеи.
В комплекте: шампунь+кондиционер Нивея точнее не помню, вроде для окрашенных волос (скромлю милому :)) ), гель д/душа, крем д/тела, умывалка pure zone и к ней матирующий крем-гель и еще бальзамчик для губ.
Испробовала гель д/душа и крем с таким же ароматом. имхо зАпах дешевый, я такой не лю :008:
Умывалка хороша, гель д/лица :001::001::001: скатывается, стерла тут же мициляркой и намазюкалась лярошевским :017:
Бальзам неплох.
В целом ничего особенного, но на халяву недурно :046::017:
Голубоглазая
22.09.2010, 15:58
В БШ скидка 20% на всю серию Конопля:038: и ср-ва для рук и ногдо 03.10!
дада, мне тоже смс пришла :))
Голубица
22.09.2010, 18:12
Девочки, кто в курсе: Нюд бывает 010 и 022?На сайтах Лету и РГ разная палитра.
Капризулькина мама
22.09.2010, 18:13
ой-ой-ой
мне срочно надо туда
девы, а там карты есть? эта акция по картам?
а то я в этом магазе раза 2 всего была и ничего толком про него не знаю:016:
Дундук Петрович:017::))
Девочки,у меня беда,беда...:091::(
Уже думаю перекраситься чтоль обратно в шоколад или черный:065:.
Дело вот в чем...мне цвет волос в зеркало кажется каким-то медным,мне говорят,что на самом деле русый:005:.Чем и кто тока не красил меня:010:,но я не получаю желаемого пепельного оттенка...Девочки,светловолосые,посоветуйте что-нить:fifa:,сижу сегодня весь день думаю над краской:001:,хочется пепльного русого цвета без рыжины и золотистого блеска:017:
23 сентября ДР Лэтуаль Гранд на Большом пр.ПС - тоже скидка 30% (хотя раньше была 35%). Звонили - зазывали:))
Голубоглазая
22.09.2010, 18:36
Девочки, кто в курсе: Нюд бывает 010 и 022?На сайтах Лету и РГ разная палитра.
На официальном сайте Диор цвета такие: 020, 030, 040, 050:ded: 022 вообще не встречала:005:
ой-ой-ой
мне срочно надо туда
девы, а там карты есть? эта акция по картам?
а то я в этом магазе раза 2 всего была и ничего толком про него не знаю:016:
Дундук Петрович:017::))
Карты есть, а вот по поводу этой акции не знаю - по карте она или для всех:005:
Дело вот в чем...мне цвет волос в зеркало кажется каким-то медным,мне говорят,что на самом деле русый:005:.Чем и кто тока не красил меня:010:,но я не получаю желаемого пепельного оттенка...Девочки,светловолосые,посоветуйте что-нить:fifa:,сижу сегодня весь день думаю над краской:001:,хочется пепльного русого цвета без рыжины и золотистого блеска:017:
у меня свой цвет - пепельно русый:) - на солнышке когда выгорает - дак вообще светлый получается. А вот когда красилась всегда почему-то рыжинка и золотистый блеск "вылезали":(....меня это всегда так бесило:005:
Сейчас не крашу волосы вообще:073: Правда думаю, пора опять начать:)) - хоть цвет волос поменять, а то в жизни никаких перемен - ни че не происходит...эххх:0066:(но это лирическое отступление - простите за офф...)
На официальном сайте Диор цвета такие: 020, 030, 040, 050:ded: 022 вообще не встречала
я в ИДБ видела 022:) - такой розоватый что ли...
а 020 сильно светлый?
ого... а может фото в студию?
я шоколадом только зелень закрашивала :))
Девочки, а кто какими красками вообще красится?
ох....пепельный без рыжины это очень, очень сложно и дорого.
самый простой способ - обесцветить свои полностью и затонировать чем хочешь, затем поддерживать оттеночным бальзамом
НО - лично я не переношу оксид больше 3%, у меня кожа на голове горит и покрывается корками :(
А на маленьком оксиде пигмент (у меня) полностью не вывести.
У меня сейчас лонда.
Голубоглазая
22.09.2010, 18:46
я в ИДБ видела 022:) - такой розоватый что ли...
а 020 сильно светлый?
:093:
020 Ivoire вообще светловат, светлее светло-бежевого:)
ого... а может фото в студию?
я шоколадом только зелень закрашивала :))
Я раньще красилась Кутрином, теперь Селективом:)
Из нюда мне подошел 030, оттенок кожи обычный.
Голубоглазая
22.09.2010, 18:51
:049: да, Вика, хорошо сказала
Голубица
22.09.2010, 19:07
На официальном сайте Диор цвета такие: 020, 030, 040, 050:ded: 022 вообще не встречала:005:
022 на сайте Лету
Карты есть, а вот по поводу этой акции не знаю - по карте она или для всех:005:
:093:
020 Ivoire вообще светловат, светлее светло-бежевого:)
Я раньще красилась Кутрином, теперь Селективом:)
Нет, Ivoire 010, если верить РГ:))
Вика, что мне на зиму посоветуешь 020 или 030?
у нас с федей был это странный 022 НЮД))
Голубица
22.09.2010, 20:38
У тебя был? И как он? Светлый? В розовый или беж?
Марина, кмк, 020. Но надо, все-таки, тестить.
Голубоглазая
22.09.2010, 20:58
Нет, Ivoire 010, если верить РГ:))
:010:
Я смотрела на немецком сайте:005:
jazzofmegapolis
22.09.2010, 21:08
Делюсь впечатлениями от новой туши Ева.Тушь купила сиреневую, очень классная.Цвет насыщенный, ложится хорошо, не комочками.Объем моментыльный.Есть еще синяя, коричнево-серая тушь такой же серии.
я крашусь оочень бюджетно Гарнье Колор Нэчралс.
Нет, мне не жалко денег на волосы, но ещё ни разу ни в одном салоне мне не сделали лучше, чем я делаю сама дома. Я не к тому, что лучше результата не бывает :065:, естественно бывает, но максимально возможный прятственный цвет делаю себе сама. Я принимаю в учёт и цвет, и качество волос после окрашивания.
И с ЛВ, кстати, ко мне мальчик ко мне домой приезжал :love:. Точнее не с самого ЛВ, а по многочисленным рекомендациям девочек с ЛВ. Очень душевно с ним поболтали.:014:
Однажды записалась на окраску в салон. Оочень долго выбирала, читала отзывы, реклама гласила, что именно от них выходят самые офигительные блондинки.:017: Позвонила, спросила стоимость окраса на длинные волосы. мне ответили, что максимально выйдет 3000.
Покрасили меня плохо - оттенок даже рядом не стоял с желаемым, взяли с меня 5500, а по приезду домой я обнаружила химический ожог площадью на полголовы :001:
Я, наверно, вообще лошара, но не поехала к ним жаловаться (Лёвик был совсем кроха, и мне стоило вообще больших трудов отпроситься у нашего папы куда-либо)
История не закончилась. :073: Через года полтора, шарясь по Контакту, наткнулась на группу этого салона. оставила на стене негативный отзыв. Мне отписалась девушка администратор группы (кто она в салоне, я не знаю), спросила что да как, какой мастер. Я всё рассказала, она пишет, да был такой мастер, очень плохой, мы её уже уволили. Дайте нам шанс реабилитироваться.
Я в сомнениях, так как и с деньгами не оч было и вообще стрёмно :065:
Дэушка меня додавливает, говорит, сделаем нереальную скидку, век помнить будете :support:
Слово скидка сделало своё дело. Говорю, давайте меня запишем. Деушка: "у нас сейчас такая акция - кто запишется в этом месяце на следующий скидка 15 (или 20%?) и плюс мастер сделает вам лично дополнительно хорошую скидку." Я прикинула, думаю ну в 3000-3500 уложусь (а то и меньше - вдруг повезёт мне наконец :0070: )
Пришла, покрасили меня, обошлось без ожогов, цвет нормальный (такой как дома у меня получается) - на кассе просят 6200 :065: Я спрашиваю "это со скидкой?" говрят да скидка за то, что Вы записались в прошлом месяце." Я: "И всё?!" "да, мастер сказала, что не будет делать свою скидку, и она имеет на это право" :)
"Виктория" на Лиговском, если чё :fifa:
Пусть я буду жмотом, но мне было жалко денег. я бы лучше сапоги себе купила или в РГ оторвалась бы...
Голубоглазая
22.09.2010, 22:15
:010::010::010:
Девочки, в топике про халявную красоту народ красится в Шварце, Лореале, Доме Распутина. В основном все довольны.:073:
Голубица
22.09.2010, 22:53
Оля, страшная история!
А что за мальчик с ЛВ, плиз, подробнее! Ну цены ты озвучила:001:
А красишься ты сама,или кто-то тебя красит? Я других крашу. Хорошо! А сама себя не могу.
Голубица
22.09.2010, 22:55
Девочки, в топике про халявную красоту народ красится в Шварце, Лореале, Доме Распутина. В основном все довольны.:073:
Ксения, а Вы вкратце можете объяснить схему действия?
koroleva™
22.09.2010, 22:58
Девы!
Уже хвалили/ругали пудру Клиник Almost Powder Makeup SPF 15?
Можно по второму кругу?
Меня терзают смутные сомнения(с)...
Оля, страшная история!
А что за мальчик с ЛВ, плиз, подробнее! Ну цены ты озвучила:001:
А красишься ты сама,или кто-то тебя красит? Я других крашу. Хорошо! А сама себя не могу.
Крашусь сама. Когда всё-таки совершаю вылазки в салоны обычно мастера меня хвалят, что так равномерно получается. Ну так... етить... с 9го класса каждые месяц-полтора.. тут не только руку, тут ногу набьёшь... :)
А мальчик Артём. Он работает в каком-то закрытом салоне на Казанской.
Вот в этом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1161460&highlight=%EA%EE%EB%EE%F0%E8%F1%F2%E0) его хвалили (где-то в серединке)
Голубоглазая
22.09.2010, 23:09
Девы!
Уже хвалили/ругали пудру Клиник Almost Powder Makeup SPF 15?
Можно по второму кругу?
Меня терзают смутные сомнения(с)...
Хвалили, Таня, хвалили:)
Голубоглазая
22.09.2010, 23:12
Танечка, опять же, чего ты ожидаешь от пудры. Такого плотного покрытия, как с нюд, с ней не получится. Какого фефекта добиваешься?
Голубица
22.09.2010, 23:15
Танечка, все хвалили!
Комическая сторона
22.09.2010, 23:27
Девочки привет.
У мен есть пудра клиник. я ей ставлю твердую 4. Цена соотвествует качеству. У меня комби, во второй половине дня приходится подправлять макияж. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.