Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
annaalien
13.07.2010, 18:14
ОФФ
при моих настройках мы сейчас на 666 странице:065:
а при моих на 1331 :065::065::065:
Oh-la-la
13.07.2010, 20:07
ОФФ
при моих настройках мы сейчас на 666 странице:065:
.....что прекрасно сочетается с твоей линеечкой :001:
многие проды :wife: не шлют в РФ, оченно приятно видеть название самой большой страны в мире наряду с Угандой, Фр. Полинезией и проч :010:
Нашла за 19,39 с бесплатным шиппингом, читай через 2 мес прибудут :005:
Надобно подумать :017:
Назревает очередная перспективная закупка? Али нет? :):)
Эт я к тому, что сама бы не отказалась втесаться в ряды желающих приобрести палетку теней... Вот только я сама не умею заказывать, может кто решится организовать? :008::008:
теперь и мине нада :017:
Как слали, напрямую/через посредника? Смотрю, что можно и в РФ напрямую и даже Федэксом... Цена вкуснявая, а для грима палетки вообще чудо!
мне приспичило здесь и сейчас, не захотела ждать, переплатила и купила у посредника за 1000 р из того, что было в наличии.
Напрямую знаю что без проблем приходит, но бывают незначительные повреждения (кружочек 1 расколется, например..)
Oh-la-la
14.07.2010, 23:13
мне приспичило здесь и сейчас, не захотела ждать, переплатила и купила у посредника за 1000 р из того, что было в наличии.
Напрямую знаю что без проблем приходит, но бывают незначительные повреждения (кружочек 1 расколется, например..)
Да, у меня два кружочка чуть сверху раскрошились. Хотя запаковано все было хорошо.
.....что прекрасно сочетается с твоей линеечкой :001:
точно подмечено...я сама даже не подумала об этом :065::))
Oh-la-la
15.07.2010, 00:55
точно подмечено...я сама даже не подумала об этом :065::))
А я уверена, что твой отпуск удастся :fifa: Обычно так и бывает - настроишься на грустное, а потом кааак окажется это супер!!! :support::support::support:
...сорри за офф, но как промолчать тут :)) ....
Девочки, не дадите ссылочку на страничку с обсуждением средств для сужения пор? А то искала-искала, не смогла найти... :008::008:
А я уверена, что твой отпуск удастся :fifa: Обычно так и бывает - настроишься на грустное, а потом кааак окажется это супер!!! :support::support::support:
...сорри за офф, но как промолчать тут :)) ....
Оль, спасибо большое за поддержку:flower:
Девочки, не дадите ссылочку на страничку с обсуждением средств для сужения пор? А то искала-искала, не смогла найти... :008::008:
я думаю конкретной странички нет;)
мне кларанс нравится сыворотка и маска для сужения пор:019: идеалист не очень мне
annaalien
16.07.2010, 17:02
я вот заказала идеалист, вдруг мне подойдет :008: мнения разделились про него, решила я на себе попробовать :017:
а так аспириновая маска мож? иль она от черных точек?:008:
А Кларанс нужно оба средства вместе использовать?
Аспириновая маска?? :009: А это чья? Какой марки, не подскажите?
Видела в РГ у Живанши (сиреневого цвета серия) сыворотку для сужения пор... Мож кто пользовался? Подскажите... :091:
annaalien
16.07.2010, 18:00
Аспириновая маска?? :009: А это чья? Какой марки, не подскажите?
Видела в РГ у Живанши (сиреневого цвета серия) сыворотку для сужения пор... Мож кто пользовался? Подскажите... :091:
аспириновая маска - пошуршите поиском ;) ее стопицот раз обсуждали, делается самостоятельно, то есть марка самиздат :004:
там толчется аспирин с медом... В феврале точно обсуждали...
Живанши у меня не было :008: через неделю смогу рассказать о первых пробах идеалиста тока. А вапще попробуйте с наглым :ded: лицом походить по ИДБ и Лэту в поисках пробников ;)
unfailing
16.07.2010, 18:13
аспириновая маска - пошуршите поиском ;) ее стопицот раз обсуждали, делается самостоятельно, то есть марка самиздат :004:
там толчется аспирин с медом... В феврале точно обсуждали...
Живанши у меня не было :008: через неделю смогу рассказать о первых пробах идеалиста тока. А вапще попробуйте с наглым :ded: лицом походить по ИДБ и Лэту в поисках пробников ;)
а почему с наглым лицом просить пробники? больше дадут, чем с милым или обыкновенным? когда надо прошу с обычным - не наглым, но и не расшаркиваясь - никогда отказов не было ни в одном магазе
annaalien
16.07.2010, 18:22
а почему с наглым лицом просить пробники? больше дадут, чем с милым или обыкновенным? когда надо прошу с обычным - не наглым, но и не расшаркиваясь - никогда отказов не было ни в одном магазе
ну просто иногда говорят, что их нет. В таком случае я говорю что тада я пошла в конкурирующий магаз, т.е. из РГ в ИДБ и наоборот и сразу все пробники находятся :fifa: нет, ну исессно, с милым :017: но если пробников нету - то просьба повторяется с наглым :008:
Голубоглазая
16.07.2010, 18:26
ну просто иногда говорят, что их нет. В таком случае я говорю что тада я пошла в конкурирующий магаз, т.е. из РГ в ИДБ и наоборот и сразу все пробники находятся :fifa: нет, ну исессно, с милым :017: но если пробников нету - то просьба повторяется с наглым :008:
Насколько я знаю, пробники Идеалиста в аналогичной бутылочке на 5 мл идут:) Сомневаюсь, что раскулачатся:065:
annaalien
16.07.2010, 18:31
Насколько я знаю, пробники Идеалиста в аналогичной бутылочке на 5 мл идут:) Сомневаюсь, что раскулачатся:065:
оооо вот и цель визитов в РГ/ИДБ/Лэту появилась :fifa:
а то в Москве на выхах зашла в дуглас поклянчить чего - ничего не дали :015:
зато в Стокмане в отделе парфюма надавали пробничков парфюма :love::love::love:
Мне Идеалист отлично подошёл, а аналогичная сыворотка Клиник, вообще никакая (хотя конс утверждала, что один в один, только цена меньше)
Что думаете по поводу вот такой палетки?
http://vkontakte.ru/photo-1224089_171417113
Палетка профессиональных жирных корректоров, 20 оттенков
На вид слишком жирные, не?
Это вообще наносится под тональник или вместо?
Голубоглазая
16.07.2010, 22:01
оооо вот и цель визитов в РГ/ИДБ/Лэту появилась :fifa:
сУмЛеваюсь я однако:073:
Голубица
17.07.2010, 09:13
я хочу какую-нить палетку не синюю, не зеленую, что-то чтоб близко к натюрель было, но я-то знаю что я еще и тенями накрашена :0097:
что-нить типа такой (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1535_122/28-piece-eye-shadow-neutral-palette.cfm)
Я тоже такую хочу!
Голубица
17.07.2010, 09:21
Девочки, всем привет!
Вы в такую жару как-то "облегчили" макияж? Я, Слава Богу, могу сейчас и не краситься вообще, т.к. в основном на даче. Но "сало" так льёт с лица:010: Не спасает даже Ирисовый тоник от Веледы, а уж УХОД заброщен... Никакой крем сейчас даже представить на себе не могу.
маску 1-2 раза в недель, сыворотку хоть каждый день, у меня вот такой наборчик (там еще лосьон)...я уже показывала, но вот еще раз
http://s42.radikal.ru/i096/1007/20/516dd938ae34t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/20/516dd938ae34.jpg.html)
:))
annaalien
17.07.2010, 10:58
Девочки, всем привет!
Вы в такую жару как-то "облегчили" макияж? Я, Слава Богу, могу сейчас и не краситься вообще, т.к. в основном на даче. Но "сало" так льёт с лица:010: Не спасает даже Ирисовый тоник от Веледы, а уж УХОД заброщен... Никакой крем сейчас даже представить на себе не могу.
крем я тоже забросила, как и раньше с утра протираю лицо травяным кубиком льда, потом мициляркой, крашусь совсем немного, завидуя персонам с перманентным мэйком :008:, и далее даже !!! наношу пудру, слегка, но все же. И надо сказать, что пудра матирует:080: даже в офисе без кондеев :010: хватает на полдня, потом чуть-чуть подправляю и снова кожа матовая. Живанши призмы для меня в жару находка просто! :017:
Мне Идеалист отлично подошёл, а аналогичная сыворотка Клиник, вообще никакая (хотя конс утверждала, что один в один, только цена меньше)
идеалист какой то слишком силиконовый что ли...не то чтобы он мне совсем не подошел и не понравился, просто при использовании идеалиста эффект есть, а после того как перестаю пользоваться все поры на месте, а с кларансом мне кажется кожа в принципе стала лучше, от маски вообще сразу эффект виден...идеалист работает скорее как декоративка, а не уход...все ИМХО
jazzofmegapolis
17.07.2010, 11:08
Купила пудру Клиник, которая больше, чем минеральная. Думала она маскировать лучше будет, но ложится очень нежно и легко.Не стягивает кожу.Маскирует плохо, но эффект ухоженности виден.Идеально подойдет для сухой кожи и проблемной(как у меня).В общем довольна.
И еще у подруги попробовала минеральную Л Ореаль.Гадость... Ложится коркой, виден тон на лице. И очень плотная...мне стянуло все на фиг и лицо было как будто грязное... В общем мне не понравилось.
Девочки, всем привет!
Привет, Марин:flower:
я тоже мало чем счас пользуюсь, мицилярка волшебная вещь (не устаю благодарить всех посоветовавших мне ее), термальная водичка, коровский тоник в спрее для сухой кожи очень выручает сейчас, под глазами стиком "кубик льда" от виши мажу, блефарогелем или увлажнялкой от EL, в офис - пудрой, причем очень немного, общий тон такссазать, никаких там выделения скул и тп:)) и тушь...а с сегодняшнего дня ваще декоративку заброшу:0075:
jazzofmegapolis
17.07.2010, 11:21
я тоже мало чем счас пользуюсь, мицилярка волшебная вещь (не устаю благодарить всех посоветовавших мне ее), термальная водичка, коровский тоник в спрее для сухой кожи очень выручает сейчас, под глазами стиком "кубик льда" от виши мажу, блефарогелем или увлажнялкой от EL, в офис - пудрой, причем очень немного, общий тон такссазать, никаких там выделения скул и тп:)) и тушь...а с сегодняшнего дня ваще декоративку заброшу:0075:
а какой фирмы пользуетесь?
а какой фирмы пользуетесь?
Bioderma, я чесноговоря тока тут в топике про нее узнала (отсталая я:)) и советовали именно эту фирму...я оч довольна и очищает, и освежает, и увлажняет + с глаз мейк можно снимать...одни плюсы короче...говорят и проблемной коже очень помогает
pumochka
17.07.2010, 12:28
идеалист какой то слишком силиконовый что ли...не то чтобы он мне совсем не подошел и не понравился, просто при использовании идеалиста эффект есть, а после того как перестаю пользоваться все поры на месте, а с кларансом мне кажется кожа в принципе стала лучше, от маски вообще сразу эффект виден...идеалист работает скорее как декоративка, а не уход...все ИМХО
ППКС про сыворотки Идеалист и Кларанс..
маску только не пробовала,хочу теперь:)Лена,спасибо :flower:
Голубица
17.07.2010, 13:08
крем я тоже забросила, как и раньше с утра протираю лицо травяным кубиком льда
Что завариваем?
Есть пакетики шунгитовой воды для замораживания, где её взять?:009:
Голубоглазая
17.07.2010, 13:08
Bioderma, я чесноговоря тока тут в топике про нее узнала (отсталая я:)) и советовали именно эту фирму...я оч довольна и очищает, и освежает, и увлажняет + с глаз мейк можно снимать...одни плюсы короче...говорят и проблемной коже очень помогает
Я тоже без нее сейчас никуда:)) Спасибо ЛВ:))
pumochka
17.07.2010, 13:10
Что завариваем?
А в аптеках нет?
Еще хорошо кремниевую воду вроде бы:005:
Я ромашку завариваю и замораживаю,иногда чистотел с ромашкой
А что такое мицилярка?:016: :091:
ПС: поиском нашла это слово только в контексте, а яндекс вообще послал...
pumochka
17.07.2010, 13:34
Мицеллярная вода Биодерма,она бывает для жирной-комби кожи(зелененькая вроде) и в розовой бутылке,в аптеках продают
мицелловая водичка (раствор) есть у многих фирм, у меня такие
http://bioderma-lab.ru/catalog-product-41-4.html
http://bioderma-lab.ru/catalog-product-2-1.html
Ина Ренко
17.07.2010, 13:48
Девы, а если я себе для кожи комби и склонной к чувствительной и еще к шелушению (хотя, с последним вроде поборолась :080:) куплю в Бодишопе умывалку чайного дерева - дюже плохо? :008:
Вчера стояла-стояла у нее и купила крем для рук с коноплей да гель для душа :017:
Не знаю, у кого как, а у меня было на их крем с чайным деревом раздражение - вся физиономия краснююющее и жжение :001:проходило неделю :005: кожа комбинированная и проблемная.
А вот тоник с водорослями их, как раз для комби кожи который, очень даже мне. Чуток пощипывает, но ощущения приятные.
Хотя биодерма все равно приятнее :love:
Девочки, а мицеллярка лярош хуже биодермы?
ППКС про сыворотки Идеалист и Кларанс..
маску только не пробовала,хочу теперь:)Лена,спасибо :flower: может она конечно не на всех так действует положительно:008: расскажи потом про маску:support:
Девочки, а мицеллярка лярош хуже биодермы?
я пока тока биодермой пользовалась
annaalien
17.07.2010, 17:40
у меня тож биодерма :017:
Что завариваем?
я завариваю ромашку, тысячелистник, чистотел...
мицелловая водичка (раствор) есть у многих фирм, у меня такие
http://bioderma-lab.ru/catalog-product-41-4.html
http://bioderma-lab.ru/catalog-product-2-1.html
спасибо:091:.. это вместо умывалки получается или аналог тоника?
annaalien
17.07.2010, 18:51
это НЕ тоник, она смывает косметику, многие косметологи рекомендуют пользоваться ею ВМЕСТО умывания
там по сылочке описано вроде как использовать...про себя скажу, я сначала умываюсь гелем какимнить, потом мициляркой протираюсь
pumochka
18.07.2010, 19:49
может она конечно не на всех так действует положительно:008: расскажи потом про маску:support:
:0020:расскажу,ага
девушки, я тут не удержалась и таки купила тушь YSL - Effet Faux Clis.
ну что я могу сказать - она потрасающая!! делает отличный изгиб, держит его целый день! дает хороший объем и при этом прекрасно разделяет ресницы.
правда моя подозрительная натура решилась на покупку только в дютике Пулково:)) самое смешное, что там она оказалась еще и дешевле чем в ИДБ с вип-картой. хотя помню время, когда ценники везде были одинаковыми.
annaalien
18.07.2010, 22:52
девушки, я тут не удержалась и таки купила тушь YSL - Effet Faux Clis.
ну что я могу сказать - она потрасающая!! делает отличный изгиб, держит его целый день! дает хороший объем и при этом прекрасно разделяет ресницы.
правда моя подозрительная натура решилась на покупку только в дютике Пулково:)) самое смешное, что там она оказалась еще и дешевле чем в ИДБ с вип-картой. хотя помню время, когда ценники везде были одинаковыми.
Первое. Федя, Ты на отдых штоль ездила? :008:
Второе. Наконец-то Ты объявилась!!! :080::080::080:
лююдиии!!!
Как открыть расыпушку Диор нюд? Осчущаю ебя мегатупой... Как снять эту крышечку, чтоб добраться до пудры?
Голубоглазая
19.07.2010, 00:24
лююдиии!!!
Как открыть расыпушку Диор нюд? Осчущаю ебя мегатупой... Как снять эту крышечку, чтоб добраться до пудры?
Гыгы, там под прозрачной крышечкой есть еще защита прозрачная, надо потянуть за краешек (там должен быть малюсенький носик):)
Первое. Федя, Ты на отдых штоль ездила? :008:
Второе. Наконец-то Ты объявилась!!! :080::080::080:
неее....нашлись свои люди в дютике:))
пазиб:103: нацелилась на тени Шанель, скоро куплю и отпишусь:fifa:
Голубоглазая
19.07.2010, 01:06
неее....нашлись свои люди в дютике:))
пазиб:103: нацелилась на тени Шанель, скоро куплю и отпишусь:fifa:
у меня подружка в Пулково работает, раньше мне всегда тушь там покупала, точно дешевле, чем в магазине, но сейчас сотрудникам запретили отовариваться там:(, хотя это ввели до ее декрета, может, сжалились снова:), надо спросить
Гыгы, там под прозрачной крышечкой есть еще защита прозрачная, надо потянуть за краешек (там должен быть малюсенький носик):)
Спа!:100: Я ее открыла :))
Ксения Земля
19.07.2010, 02:05
Девочки! В Парнасе открылся новый ИДБ,при предъявлении золотой карты РГ или лету и паспорта дают золотую карту ИДБ. Информацию прочитала в разделе "Тратим деньги".
мне вчера пришла поздравительная смс из лету с обещанием сделать мне скидку на фсё 25% до 28 июля. т.е др +10 дней.
всяко лучше чем браслетик из рг :))
схожу куплю сеня клиниковскую пудру и проверю:073:
Голубоглазая
19.07.2010, 08:56
Девочки! В Парнасе открылся новый ИДБ,при предъявлении золотой карты РГ или лету и паспорта дают золотую карту ИДБ. Информацию прочитала в разделе "Тратим деньги".
В Мега-Парнасе в смысле? Открылся:)) года два назад:))
Голубоглазая
19.07.2010, 09:15
Юля, поздравляю с приобретением:))
Замечательная пудрочка:love:
pumochka
19.07.2010, 10:09
Я туда частенько захаживаю,но про карту не знала ничего..:009:Спасибо за информацию:flower:
pumochka
19.07.2010, 10:11
:))Поздравляю!Жду Вашего отзыва..она у меня в списке"хотелок"первая:))
Ксения Земля
19.07.2010, 11:09
В Мега-Парнасе в смысле? Открылся:)) года два назад:))
за что купила,за то и продаю (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955803)
Неа, Вы неправильно "продаете" :)) В том топе было лишь предположение, что новый открылся.
Голубоглазая
19.07.2010, 13:02
Я туда частенько захаживаю,но про карту не знала ничего..:009:Спасибо за информацию:flower:
Юля, это они при открытии давали. По поводу акции, о которой в топике пишут, уточню:)
pumochka
19.07.2010, 13:04
Юля, это они при открытии давали
Блин..а я уже намылилась,уже представляла,что куплю:)):))распланировала:))
Спасибо,Алена:flower:
Голубоглазая
19.07.2010, 13:10
Блин..а я уже намылилась,уже представляла,что куплю:)):))распланировала:))
Спасибо,Алена:flower:
Ща позвоню консу:)
Голубоглазая
19.07.2010, 13:13
Выдают:080: при любой покупке
Спросила, как долго?
Пока Лету и Сефора переезжают и закрыты:)
Винеровна
19.07.2010, 13:26
Девушки!
а кто-нибудь пробовал новое лореалевское масло для загара 30-ку, я масла обожаю, а тут такой большой фактор... загорю ли? )))
Юля, поздравляю с приобретением:))
Замечательная пудрочка:love:
Спасибо! :flower:
:))Поздравляю!Жду Вашего отзыва..она у меня в списке"хотелок"первая:))
И снова Спасибо! :0096:
С утра нанесла - однозначно легче парюра, практически прозрачная. Придает свечение лицу (нааамноогооо деликатнее, чем метеориты имхо). Невесомая на лице. Если у кого-то своя кожа близка к идеальной, то это мегасупервариант.
Если же надо что-то маскировать, то как парюр она не выровняет - надо на тональник. У мну сейчас загар легкий, поэтому хорошо. Довольная я в обчем :love: - всем спасибо за отзывы :0015:
зы надо брать :))
pumochka
19.07.2010, 16:01
Спросила, как долго?
Ура!!:080::080:Спасибо!:flower:
С утра нанесла - однозначно легче парюра, практически прозрачная. Придает свечение лицу (нааамноогооо деликатнее, чем метеориты имхо). Невесомая на лице. Если у кого-то своя кожа близка к идеальной, то это мегасупервариант.
Если же надо что-то маскировать, то как парюр она не выровняет - надо на тональник. У мну сейчас загар легкий, поэтому хорошо. Довольная я в обчем :love: - всем спасибо за отзывы :0015:
зы надо брать :))
:)):)) Понятненько..:))Спасибо:flower:
ПыСы:Девочки,Алена-Голубоглазая,Оля(Ola-Ola),надо "брать"ИДБ в Парнасе:))От нас недалеко;)
Oh-la-la
19.07.2010, 16:04
Спросила, как долго?
Ура!!! :080:
Спасибо за информацию всем поделившимся ею!!! :flower::flower::flower:
А какую карту Иль де Боте дают? С 20% скидкой или целую VIP? :010:
Голубоглазая
19.07.2010, 17:13
ПыСы:Девочки,Алена-Голубоглазая,Оля(Ola-Ola),надо "брать"ИДБ в Парнасе:))От нас недалеко;)
Ага, у меня уже есть:))
А какую карту Иль де Боте дают? С 20% скидкой или целую VIP? :010:
Вип:)) Но только:ded: в Мега-Парнасе
Голубоглазая
19.07.2010, 17:15
А кто-нибудь в курсе - Сефору совсем убирают или просто с Лету в один отдел решили запихнуть что в ГрандКаньоне, что в Меге?
Вип:)) Но только:ded: в Мега-Парнасе
Про Мега-Парнас это я поняла.
ВИПом убили наповал :))
А сколько дней это переезд продлится? На завтра еще растянется?:065:
Голубоглазая
19.07.2010, 17:59
Про Мега-Парнас это я поняла.
ВИПом убили наповал :))
А сколько дней это переезд продлится? На завтра еще растянется?:065:
???
Я имела в виду переезд Летуаля и Сефоры, в честь которого Иль де Боте раздает свои карты
annaalien
19.07.2010, 18:01
Я щас из Автово соберусь ведь в Парнас :)) за вип-картой ИДБ
Голубоглазая
19.07.2010, 18:03
Я имела в виду переезд Летуаля и Сефоры, в честь которого Иль де Боте раздает свои карты
Я поняла:)), просто Хто ж его знает, сколько он продлится...
Представляю сегодня кол-во посетителей ИДБ после окончания трудового дня:065:
Мы с подружкой уже намылились. И никакой дождь нам не помешает заиметь виповскую карту Иль де Боте :))
Мы с подружкой уже намылились. И никакой дождь нам не помешает заиметь виповскую карту Иль де Боте :))
Про завтра спросите:065:
у меня подружка в Пулково работает, раньше мне всегда тушь там покупала, точно дешевле, чем в магазине, но сейчас сотрудникам запретили отовариваться там:(, хотя это ввели до ее декрета, может, сжалились снова:), надо спросить
сжалились-сжалились:fifa:
Спросила, как долго?
ну ужас какой.... ближний свет от меня конечно:( а карту ужасно хочется:015:
annaalien
19.07.2010, 20:00
ну ужас какой.... ближний свет от меня конечно:( а карту ужасно хочется:015:
:014: чё делать бум? Я тоже карту хочу :008::fifa:
Аленький
19.07.2010, 20:43
Интерсно..а мужа можно послать с Летуалевской картой?..:065:
:014: чё делать бум? Я тоже карту хочу :008::fifa:
я бы мужа заслала.... но для него Парнас тоже не самый удобный вариант:( вот если бы Дыбенко - проблем бы не было!
можно конечно:support:
Голубоглазая
19.07.2010, 20:54
нужно :065:
pumochka
19.07.2010, 20:58
почему бы и нет:)
Девочки,спокойно,не создавайте ажиотажа!:))Оставьте мне,хоть одну карту!:))
в связи с ажиотажем с випом ИДБ - у них идет акция "Лето ускоренных накоплений" (http://www.eto******/il_de_bote/2010/07/19/9169/#Лето_ускоренных_накоплений_в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ!) (только, чур, тапками не кидаться, потому что это не самое выгодное предложение, но мало ли кому пригодится...)
С 1 июля по 1 сентября 2010 года в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ проходит акция «Лето ускоренных накоплений»!
Для получения VIP карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ Вам необходимо совершить покупки в одном из магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму от 15 000 рублей.
Для получения VIP карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ Вам необходимо совершить покупки в одном из магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму от 15 000 рублей.
:)) Аттракцион невиданной щедрости.
:)) Аттракцион невиданной щедрости.
ну, при условии честной выдачи випа - При сумме накоплений от 100 000 рублей вы станете обладателем VIP Карты со скидкой 25%. - действительно, щедро :))
Ксения Земля
19.07.2010, 21:37
Неа, Вы неправильно "продаете" :)) В том топе было лишь предположение, что новый открылся.
вот такой вот я неправильный продавец:)):)):))
Для меня Парнс то же самое,что Сибирь,например:)). Поэтому я и не в курсе какие там есть магазины:008:
Девы... Вы соблазнительницы! :015::flower:
И я себе купила россыпушку Диор нюд :)) Тем более конс так сладко пела про то, что эта пудра для обезвоженной кожи самое то!
ЗЫ: карту виповскую получили, по этому поводу в общем-то и решилась на пудру :065:
Как долго продлится обмен карт не спросила.
Голубоглазая
20.07.2010, 00:02
Девы... Вы соблазнительницы! :015::flower:
И я себе купила россыпушку Диор нюд :)) Тем более конс так сладко пела про то, что эта пудра для обезвоженной кожи самое то!
ЗЫ: карту виповскую получили, по этому поводу в общем-то и решилась на пудру :065:
Как долго продлится обмен карт не спросила.
Поздравляю:)) :теперь и Вы - счастливая обладательница:))
Я так понимаю, что нюд теперь тоже мастхэв. :))
Голубоглазая
20.07.2010, 01:20
вот такой вот я неправильный продавец:)):)):))
Для меня Парнс то же самое,что Сибирь,например:)). Поэтому я и не в курсе какие там есть магазины:008:
Ксюша, может и неправильный;), только без Вашей информации акция прошла бы мимо:))
Ксения Земля
20.07.2010, 01:23
Рада,что многие девочки теперь будут с такими картами,я прекрасно помню свою радость обладания ею,лет так 5-6 назад;)
Ксюша, может и неправильный;), только без Вашей информации акция прошла бы мимо:))
Это точно :)
Согласна.
XenyaZemlya, спасибо за инфу! :flower:
Поеду и я за картой сегодня:065:
А кодовое слово надо или всем дають?
Мы с подружкой начали свой спич со слов "У нас есть информация, что в вашем магазине..." :))
Но обязательно надо что-то купить (покупка будет уже со скидкой)
Мы с подружкой начали свой спич со слов "У нас есть информация, что в вашем магазине..." :))
Но обязательно надо что-то купить (покупка будет уже со скидкой)
Ой спасибо:080: сразу выдают? а золотая РГ тоже катируется?
У меня сегодня в планах еще в РГ за подарком заехать, там не помните сколько после ДР забирать можно?:005:
Голубоглазая
20.07.2010, 12:00
Ой спасибо:080: сразу выдают? а золотая РГ тоже катируется?
У меня сегодня в планах еще в РГ за подарком заехать, там не помните сколько после ДР забирать можно?:005:
После ДР месяц
Девушки добрый день!
Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глазок, который увлажняет, не жирной текстуры, от морщинок (гусиные лапки начинаются под глазами, мне 33).
Раньше пользовалась шанелькой, хочется попробовать что-нибудь новенькое, да и эффекта (от морщинок) особо не видела.
Да, покупать буду в дьютике.
annaalien
20.07.2010, 13:55
Девушки добрый день!
Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глазок, который увлажняет, не жирной текстуры, от морщинок (гусиные лапки начинаются под глазами, мне 33).
Раньше пользовалась шанелькой, хочется попробовать что-нибудь новенькое, да и эффекта (от морщинок) особо не видела.
Да, покупать буду в дьютике.
блефарогель1 за 170 рублей весьма недурственное средство, как раз для лета :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.