Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
неужели чтобы блестела???
в темноте
ненуачо! 21 век на дворе, космические корабли давно бороздят большой театр, какая, нафиг свекла!
как какая, модифицированная конечно
koroleva™
08.02.2012, 01:48
Катюша, спасибо! :flower: Это, да, наверно, колорирование на фольгу. Т.е., мелирование на фольгу + остальное покрашено в темно-русый. В след.раз, думаю, смягчим переход и затонируемся поверх мелирования, хотя, не уверена, что выдержу столько времени.
Я вообще-то с одноклассницей встречалась, она парикмахер. У нее свободного времени мало, вот и решила заодно и обновиться. Просто, давн не виделись, она в москве жила, а сейчас вернулась в Питер. Я даже удивилась, насколько мне понравилось :)) не ожидала. Хотя она меня стригла еще сто лет назад, когда только училище закончила.
Викочка:flower:!Ты великолепна:love::love::love:-я видела фото с новым цветом волос!
Какую взяла?мне вообще все оттенки понравились:love:как она в жизни?показалась мне очень кремовой,наверное не сушит?:)
74-ю, ваще не сушит, очень комфортно с ней.
в темноте
дык это я тебе скажу, фосфором, как собака баскервилей будешь
bleskspb
08.02.2012, 01:50
Катюша, спасибо! :flower: Это, да, наверно, колорирование на фольгу. Т.е., мелирование на фольгу + остальное покрашено в темно-русый. В след.раз, думаю, смягчим переход и затонируемся поверх мелирования, хотя, не уверена, что выдержу столько времени.
Я вообще-то с одноклассницей встречалась, она парикмахер. У нее свободного времени мало, вот и решила заодно и обновиться. Просто, давн не виделись, она в москве жила, а сейчас вернулась в Питер. Я даже удивилась, насколько мне понравилось :)) не ожидала. Хотя она меня стригла еще сто лет назад, когда только училище закончила.
Вообще обалденно здорово,респект однокласснице,видать не зря в Москве жила:)
дык это я тебе скажу, фосфором, как собака баскервилей будешь
фосфор вредно - добьемся эффекта косметическим средствами.
Викочка:flower:!Ты великолепна:love::love::love:-я видела фото с новым цветом волос!
Танечка спасибо! :flower:
так я запуталась, вы о шисейдо или герлен?
bleskspb
08.02.2012, 01:51
неужели чтобы блестела???
в темноте
Не ну а чо, аки майяк:))чтобмуш не расслаблялся:))
Вообще обалденно здорово,респект однокласснице,видать не зря в Москве жила:)
Катя, спасибо! Правда, далековато - Петергофское шоссе.
bleskspb
08.02.2012, 01:54
Таня,шик:love:мне 74 и 72 прям так понравились не знала куда разорваться:))
так я запуталась, вы о шисейдо или герлен?
герлен, весенняя коллекция
bleskspb
08.02.2012, 01:55
Катя, спасибо! Правда, далековато - Петергофское шоссе.
Вот если честно,то мне уже все равно куда ехать к хорошему мастеру:)
Таня,шик:love:мне 74 и 72 прям так понравились не знала куда разорваться:))
так есть же известный в косметических кругах выход из этой ситуации-бери обе!:))
я снова в строю :))
На днях тестила максимайзер диоровский , ну вот мне он вообще губы не раздул , попекивало как от ментола , блеск глянцевый не на долго , не поняла , надо наверно фото делать до и после , а так ваще не заметила эффекта :(
bleskspb
08.02.2012, 02:01
так есть же известный в косметических кругах выход из этой ситуации-бери обе!:))
Таня,чую-так оно и будет:))
bleskspb
08.02.2012, 02:08
я снова в строю :))
На днях тестила максимайзер диоровский , ну вот мне он вообще губы не раздул , попекивало как от ментола , блеск глянцевый не на долго , не поняла , надо наверно фото делать до и после , а так ваще не заметила эффекта :(
Да ну ясен палтус,чудес не бывает,если б ментолом можно было раздуть губы,наверное никто бы не вкачивал гель:))а вообще некоторым тута грех жаловаться на природу:))
bleskspb
08.02.2012, 02:21
Ушол хрючитьhttp://s16.rimg.info/d30f7f902d1f18c870dc108328db8e42.gif (http://smajliki.ru/smilie-928417575.html)
Хоспадя, вас с утра читать нереально 10 минут сижу ржу как очумевшая, хорошо муж уже на работе и не видит этого ужаса
И вообще трес амигос по нам уже плачет, просто заливает слезами всю улицу Рубинштейна... может мы все таки соберем силу воли в кулак и решим когда?)
Прикупилась сегодня в РГ-наконец-то ДС,обновила закончившиеся метеориты беж 02, в подарок дали красную косметичку Кларанс, с тремя тюбиками-дневной,ночной,сыворотка)ЭЛ-косметичка с розовой помадой,мини-тушёнкой сумптуос и ночной сывороткой+три крема Шизейдо в косметичке+Герлен Линжери тон-компакт+консилер и еще куча каких-то духов:)запала на кремовую помаду Герлен из весны-наверное раскулачу жабодавку:))
Доброе всем утро! :017:
Катя, ну ничего себе ты прикупилась! :010: Поздравляю!!!:flower:
гы)) у меня как раз наблюдается и, имхо, это ту мач. Я вот в своем тревеле на порядок меньше блестю ито кажется что много. Да, а кто как тревел наносит? Я сначала как страус запрокидываю голову назад и стучу по лицу пуховкой)) а потом круговыми движениями распространяю, но чувствую, что я что-то не то делаю))
Ася, трэвелы также наношу. :)) Потом кистью кабуки MUFE круговыми движениями распределяю. :flower:
Ася, трэвелы также наношу. :)) Потом кистью кабуки MUFE круговыми движениями распределяю. :flower:
:):) т.е. все мы немного страусы))) Завтра буду тестить базу шисейдо с метеоритами, посмотрю шо будет. А то надо ж заказать два продукта, шоб получить косметичку. Помадку я себе уже подобралааа
Гаргулья
08.02.2012, 09:49
я диор не пробовала. пробовала аналогичный продукт у Ланком. мне нра. А если бы мне Ла прайри подходил, я бы не стала его менять. от добра добра не ищут, имхо
Все-же планирую поменять.
Может ланком попробовать? Никогда его не юзала....
Кстати, а что это за волшебная штука такая skinactives? Стоит заказать попробовать?
Доброе утро всем!!! :flower::flower::flower:
Плюсики у меня пропали местами, блин..
про бодишоп интересно......попробуйю.:flower:
Там есть и без запаха - я ребенку его беру!
А себе - абрикос+ базилик и груша+лемонграсс:019:
Прикупилась сегодня в РГ-наконец-то ДС,обновила закончившиеся метеориты беж 02, в подарок дали красную косметичку Кларанс, с тремя тюбиками-дневной,ночной,сыворотка)ЭЛ-косметичка с розовой помадой,мини-тушёнкой сумптуос и ночной сывороткой+три крема Шизейдо в косметичке+Герлен Линжери тон-компакт+консилер и еще куча каких-то духов:)запала на кремовую помаду Герлен из весны-наверное раскулачу жабодавку:))
:0016: вот это улоооооооооооооов!!!!!!! :flower:
А я не успель :0009:
И я :(
Хоспадя, вас с утра читать нереально 10 минут сижу ржу как очумевшая, хорошо муж уже на работе и не видит этого ужаса
:)):)):)) а я ваще на работе! Пока начальство на совещании - быренько читаю вас!!!
Чтение ЛВ на работе развивает слух, бдительность и боковое зрение :065:И вообще трес амигос по нам уже плачет, просто заливает слезами всю улицу Рубинштейна... может мы все таки соберем силу воли в кулак и решим когда?)
А еще на Рубинштейна есть просто замечательный итальянский ресторан Сардина :019::019::019: обожаю там ризотто :019: Блин, как плохо не завтракать :))
А еще на Рубинштейна есть просто замечательный итальянский ресторан Сардина :019::019::019: обожаю там ризотто :019: Блин, как плохо не завтракать :))
а тем детская комната есть?
а тем детская комната есть?
Аааа, вот в чем принцип выбора места? :))
Неа, детской комнаты нет... Жаль...
Мамука домашняя
08.02.2012, 10:56
меня уже "охохо" не спасает приходится руками поддерживать что-бы не то что морщины , рот не порвался :065: а то как в песне буду ... " от улыбки треснула губа ":))
Машик, это пять баллов. у самой все чуть не треснуло от смеха..:046:
Мамука домашняя
08.02.2012, 11:01
гы)) у меня как раз наблюдается и, имхо, это ту мач. Я вот в своем тревеле на порядок меньше блестю ито кажется что много. Да, а кто как тревел наносит? Я сначала как страус запрокидываю голову назад и стучу по лицу пуховкой)) а потом круговыми движениями распространяю, но чувствую, что я что-то не то делаю))
у меня есть диоршоу лимитка со строением как у твоих тревелов.
я с ними тоже страус. тока ты назад запрокидываешь, а я постоянно норовлю в землю башку сунуть - т.е. наклоняюсь вперед головой и так тоже стучу, а потом распределяю. ибо он, собака, сыпется безможно, а нос внутри пудрить сим средством мне совершенно не хочется.:065:
Мамука домашняя
08.02.2012, 11:05
Ну и где эта Мамука одомашненная, которая про Шисейдо знает? ыыыыы
кукусики. я тут.
доброе утро всем.
Асе доброй ночи.
я про именно эту базу пока еще не знаю, я шисейдо только начала изучать.:008:
но, следуя логике, могу порассуждать: все базы содержат силикон в огромном количестве.
для того, чтобы делать кожу идеально ровной и гладкой.
каждый день я бы не рискнула наносить базу на кожу, потому как со временем она рискует сильно иссохнуть. для меня это продукт "на выход".
типа, как идеалист.
посему на глаза и около я бы наносила в том случае, если нет аллергии именно на силикон и его друзей, и опять же довольно редко, потому как кожа там очень тонкая.
извините за демагогию, но я сама сейчас раздумываю о покупке базы, только от канебо, и поэтому меня терзают подобные мысли...
а вот вам выговорилась и стало легче))) наверное, куплю, но переусердствовать не буду....
Мамука домашняя
08.02.2012, 11:07
Вика и Таня знатные красотки!!!!!
пойду сыворотки с масками повтираю, елки)))
извините за демагогию, но я сама сейчас раздумываю о покупке базы, только от канебо, и поэтому меня терзают подобные мысли...
а вот вам выговорилась и стало легче))) наверное, куплю, но переусердствовать не буду....
У меня Канебовская база была - закончилась, скучаю по ней(( и не выбраться пока(((
У нее замечательная кремовая текстура :love: как у питательного крема... И она достаточно густая такая...
Девочки, помню, что хвалили у нас вот это масло для умывания (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16901.html).
Хорошая штука, да???
Я крутила-крутила в руках в РГ.. не решилась...
А тот лосьон для снятия макияжа с глаз Clarins, который я купила, - такое Г с большой буквы!!!!!! :001: Он ВООБЩЕ не удаляет тушь!!! Даже слегка!!!!
Девочки, помню, что хвалили у нас вот это масло для умывания (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16901.html).
Хорошая штука, да???
А тот лосьон для снятия макияжа с глаз Clarins, который я купила, - такое Г с большой буквы!!!!!! :001: Он ВООБЩЕ не удаляет тушь!!! Даже слегка!!!!
У меня от него глаза чесались как дикие, хотя никогда раньше такого не было, я не аллергик. У меня сейчас люмене типа дл чувствительных глаз, вот им очень довольна. Даже несмываемый герлен смывает. к тому же пишут, что без парабенов масел и тыпы, ща картинку найду
http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/cleansers-and-toners/sensitive-touch-gentle-eye-make-remover
У меня от него глаза чесались как дикие, хотя никогда раньше такого не было, я не аллергик. У меня сейчас люмене типа дл чувствительных глаз, вот им очень довольна. Даже несмываемый герлен смывает. к тому же пишут, что без парабенов масел и тыпы, ща картинку найду
http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/cleansers-and-toners/sensitive-touch-gentle-eye-make-remover
Ничосе :001:
Блин, а мне чего-то так захотелось универсального средства... Подзадолбалась чего-то смывать отдельно глаза :)) Хотелось ррррррраз - и всё лицо одним махом :017:
Посмотрю Люмене, спасибо! :flower:
Мне хорошо подходило Гарньер двухфазное средство, но от него в последнее время очень сильно слезятся глаза...
drylema2009
08.02.2012, 12:18
Здравствуйте!:flower:
Я тоже не аллергик, но именно это средство мне не подошло, глаза от него были красные и щипало очень:(.
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 12:25
Шо цэ такэ?
И на скока нужно скупиться,шоб дали столько подарков?:091:
ДУ всем:support::flower:
Lepestok
08.02.2012, 12:26
Шо цэ такэ?
И на скока нужно скупиться,шоб дали столько подарков?:091:
ДУ всем:support::flower:
Дальний Свет, Оксик;)
Здравствуйте!:flower:
Я тоже не аллергик, но именно это средство мне не подошло, глаза от него были красные и щипало очень:(.
на косметисте от него тоже отзывы протеворичивые. Я просто линзы ношу и часто смываю косметику еще будучи в них. Для меня важно дискомфорта не испытывать при этом. Люмене и смывает достойно и дискомфорта нет.
Юль, я сестре отдала этот диор, она довольна, ну она толком не красится, только тушь и пудра с блеском. Щас ей звонила, она сказала, норм, но ничего фиеричного
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 12:28
Дальний Свет, Оксик;)
Сенкс:flower:
А мне,по всей вероятности,нужен ближний:093:
И что-то из Герлен:love:
на косметисте от него тоже отзывы протеворичивые. Я просто линзы ношу и часто смываю косметику еще будучи в них. Для меня важно дискомфорта не испытывать при этом. Люмене и смывает достойно и дискомфорта нет.
Юль, я сестре отдала этот диор, она довольна, ну она толком не красится, только тушь и пудра с блеском. Щас ей звонила, она сказала, норм, но ничего фиеричного
:flower: пасиб!!!!!!!
Точно Люмене куплю :)
:046::046::046:
Lepestok
08.02.2012, 12:36
о! у меня как раз смывка закончилась:)
Спасибо, Катюша:flower:
Lepestok
08.02.2012, 12:37
Сенкс:flower:
А мне,по всей вероятности,нужен ближний:093:
Гардения?:))
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 12:38
:fl
:046::046::046:
:))
Гардения?:))
Думаю о ней,даже снилась уже:010::))
Lepestok
08.02.2012, 12:38
Думаю о ней,даже снилась уже:010::))
тады, беги уже за ней!!!:))
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 12:42
тады, беги уже за ней!!!:))
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-380.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-380.html)
Manun'ja
08.02.2012, 12:43
Добро утро девочки!!:love:
Весело у вас тут:023::023::023::023:
Где он продаётся?
Я последний раз брала в в магазине "Индустрия красоты", вообще только в проф отделах есть и то не везде.
мне ниоксин не подошел(
:ded::008:
я примерно так "стучу", а "распространяю" по лицу уже не этой родной губкой, а кистью(если под рукой есть)- у меня так лучше получается.. но я та еще косорукая..
Встречный вопрос: кто какой кистью Гардению наносит? как-то я пока к ней не прноровилась..
у меня мак 168 , но я уже писала,просто пока тем что есть,не могу выбрать новую,а эта в наборе была.
Ох,чем бы ищо жопу натереть:))
:073::073:
Машик, это пять баллов. у самой все чуть не треснуло от смеха..:046:
:102: ща меня уволят блин,стараюсь не ржать как конь:091::091:
Lepestok
08.02.2012, 12:46
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-380.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-380.html)
не правильна, надо так:113:
Всем привет , пошла читать ......:))
Всем привет , пошла читать ......:))
без тебя тут было скучно :))
меня уже "охохо" не спасает приходится руками поддерживать что-бы не то что морщины , рот не порвался :065: а то как в песне буду ... " от улыбки треснула губа ":))
...и с глазами как у военно-морского окуня))))))))))):023:
Девочки, не могу. под столом уже:046:
Хорошая штука, да???
Я попробовала такое , глаза не щипало , хотя обычно почти от всего щипет :)
надо попробовать :flower:
:046::085:
без тебя тут было скучно :))
надо завязывать :)), мы тут всем топом ищем волшебное ср-во от морщин , а вечерами убиваем надежду на его помощь :065:
:046::085:
надо завязывать :)), мы тут всем топом ищем волшебное ср-во от морщин , а вечерами убиваем надежду на его помощь :065:
ну дык нашли ж вроде. Посмеялись вечерком за бокалом водки с пивом и шампусиком и баиньки, а с утра ни одной морщинки :))
Гаргулья
08.02.2012, 14:16
Кто-нибудь пользовался re vive? Дорого и хорошо или дорого и бесполезно? Хочу сыворотку их прикупить
Никто не смывает косметику со всего лица одним средством, да? :101:
Нет в жизни такого счастья?...
Manun'ja
08.02.2012, 14:56
Я смываю,только пенкой для умывания:))
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 14:56
Чё это:я такая:017:
Когда лень смывать с глаз-умываюсь своим Кларансом:028:
Natusion
08.02.2012, 14:57
Всем добрый день!!!
9 февраля в РГ ун-г "Нарвский" день марки Guerlain, скидка 35% и подарки с покупкой. Наконец-то, и в моем магазине такая акция!!! Только что смс-ка пришла.
Natusion
08.02.2012, 14:59
Я смываю всю косметику одной пенкой Герлен, мне очень нравится. И смывает все и кожа мягкая, гладенькая после нее.
Я смываю,только пенкой для умывания:))
Я смываю всю косметику одной пенкой Герлен, мне очень нравится. И смывает все и кожа мягкая, гладенькая после нее.
:091: Какой???
розовая мицелярка биодерма, тушь предварительно смываю водой.
Natusion
08.02.2012, 15:07
Сейчас найду, покажу.
Чё это:я такая:017:
Когда лень смывать с глаз-умываюсь своим Кларансом:028:
Мне когда лень - я тоже Кларансом смываю :0010:
Но он сушит, зараза.. А крем для глаз я так и не подобрала себе :065:
Боюсь, что с такими методами умывания мне оччччень скоро понадобятся какие-то более действенные средства, чем крем :065:
:( моя тушь не смывается ни водой, ни обычными средствами, к сожалению...
Сейчас найду, покажу.
:flower:
Natusion
08.02.2012, 15:11
http://www.krason.ru/catalog-secret-de-purete/1215-2554-cleansing-foaming-cream.aspx
вот такая у меня
эта мицелярка мою кожу немного сушит, я ей пользуюсь иногда
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 15:11
Мне когда лень - я тоже Кларансом смываю :0010:
Но он сушит, зараза.. А крем для глаз я так и не подобрала себе :065:
Боюсь, что с такими методами умывания мне оччччень скоро понадобятся какие-то более действенные средства, чем крем :065:
Так я смываю,потом тоник с Ирисом,а потом мультиактив на лиТсо и вокруг глаз на усмотрение(у меня пара Кларансов+пробники).
Без крЭма я вообще не могу:кожа стягивается так,что разговаривать трудно:001::))
Я тоже одним :)
Так я смываю,потом тоник с Ирисом,а потом мультиактив на лиТсо и вокруг глаз на усмотрение(у меня пара Кларансов+пробники).
Без крЭма я вообще не могу:кожа стягивается так,что разговаривать трудно:001::))
И у меня тоже так , одна умывалка какая-то была , после которой кремом не пользовалась , но она по ходу сама с кремом была :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 15:19
Я тоже одним :)
И у меня тоже так , одна умывалка какая-то была , после которой кремом не пользовалась , но она по ходу сама с кремом была :065:
Я без крема вообще никак уже много лет:028:
Manun'ja
08.02.2012, 15:19
вот (http://www.himalay.ru/?cat=tovarview&id=32)
но я вообще для умывания не смотрела люкс,кожа у меня не проблемная, но часто средства могут стягивать,этот мягкий
:( моя тушь не смывается ни водой, ни обычными средствами, к сожалению...
:flower:
увы:( мое точно наверно не подойдет,точнее я не знаю, у меня туш ЭНР,она легко смывается....
что я запуталась:)) умываюсь,да 1 средством,а вот пооотооом крем обязательно:)
а вопрос был,чтоб потом не мазатЦа?:065:
bleskspb
08.02.2012, 15:24
Всем привет!:)
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 15:24
[U
что я запуталась:)) умываюсь,да 1 средством,а вот пооотооом крем обязательно:)
а вопрос был,чтоб потом не мазатЦа?:065:
Я сама запуталась:))
Вопрос был,кто умывается только одним средством:))
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 15:25
Здрасти:flower:
bleskspb
08.02.2012, 15:26
Маша,вчера покупали уход канебо для мамусика,как раз эту серию,что ты интересовалась)я проконсультировалась со скольки лет-конс сказала 40+)
Я без крема вообще никак уже много лет:028:
да я тоже , но помню мне косметолог говорила как-то что у меня напрочь стерт защитный слой кожи и что хорошо бы пару недель после умывания не мазать ни чем , только тоник и под глаза , я по началу вешалась , потом стало меньше сушить , но я сорвалась , не могу все же не мазать , хоть сывороткой но мажу всегда :091:
привет
А кто двумя , но этими двумя все умывает ?:073::))
Я в последнее время мицелярку с молочком бодяжу на диске уже :017:
Так-с, не путаемся. девочки!!! :ded::))
Вопрос был - каким средством можно смыть косметику одновременно с глаз и с лица (причем стойкую :065:)? Предполагается, что это либо гель, либо пенка, думаю... :016:
После умывания, ессно, крем нужен, да...
Маша,вчера покупали уход канебо для мамусика,как раз эту серию,что ты интересовалась)я проконсультировалась со скольки лет-конс сказала 40+)
Ясно , а тетя с косметисты в 36 ей мажет , поняла , поищу другую :fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 15:30
Вопрос был - каким средством можно смыть косметику одновременно с глаз и с лица (причем стойкую :065:)? Предполагается, что это либо гель, либо пенка, думаю... :016:
Тогда уточняю:у меня Кларанс с хлопком.
bleskspb
08.02.2012, 15:31
Оксан,прювет)ДС дальний свет конечно,уже намазюкалась,в сочетании с гарденией просто убойно:))еще высянилось что я купила не те метеориты, у меня были 03, а я купила 02,дульный тормоз:065:а купили где-то на 25.там в основном уход канебо получился,но от канебо ничего не дали,окромя залежалой прямоугольной косметички,у которой молния заедает проходя через углы)поэтому пришлось стрясти все что было в других марках:))
Я бы все же масло попробовала , оно тушь хорошо смывает , правда у меня не стойкая :009:
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 15:31
Оксан,прювет)ДС дальний свет конечно,уже намазюкалась,в сочетании с гарденией просто убойно:))еще высянилось что я купила не те метеориты, у меня были 03, а я купила 02,дульный тормоз:065:а купили где-то на 25.там в основном уход канебо получился,но от канебо ничего не дали,окромя залежалой прямоугольной косметички,у которой молния заедает проходя через углы)поэтому пришлось стрясти все что было в других марках:))
За подарками не иду:065:
bleskspb
08.02.2012, 15:33
Ясно , а тетя с косметисты в 36 ей мажет , поняла , поищу другую :fifa:
Как сказала конс,можно курсами,если нет 40)ага,конечно,а потом чо:073:
Как сказала конс,можно курсами,если нет 40)ага,конечно,а потом чо:073:
Видимо у них сговор с пластическими хирургами , косметика за 80 есть вообще ( такая должна нам за один день помочь ) ? :))
bleskspb
08.02.2012, 15:36
Как раз щас и надо идти пока Клара Цеткин не показалась на горизонте)тогда уж точно будут жабить-а вчера была в галерее,не так у ж много народу, и кассы простаивали)
Тогда уточняю:у меня Кларанс с хлопком.
Вот такой, как тут (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13921.html) (второй)?
У меня такой же - Диор Иконик не смывает :110:
Я бы все же масло попробовала , оно тушь хорошо смывает , правда у меня не стойкая :009:
А какое масло?
bleskspb
08.02.2012, 15:38
Видимо у них сговор с пластическими хирургами , косметика за 80 есть вообще ( такая должна нам за один день помочь ) ? :))
Ага,насосик прилагается:081:
Natusion
Значит я все правильно поняла, я пенкой Грелен все смываю с лица (весь боевой раскрас так сказать), и после нее чаще всего даже кремом не мажусь на ночь, кожа и так гладкая и мягкая, но это конечно же кому как...
Капризулькина мама
всем привет
ухохоталась я знатно
девочки, вы - прелесть:flower::flower::flower::love::love::love:
Жаль, Таню-Брюсика-красотку не увидела:( Зато я видела ее лично, когда-то:004: КРАСОТКА!:love::love::love:
Девушки привет:)
У кого есть масло для тела Clarins и для лица масло этой же фирмы..?Как оно Вам?
а какое именно масло вас интересует? их много. У меня есть лотос и для тела похудательное
ЕСТЬ!
Давно хочу рассказать, да все лень
В общем, умывалок у меня было много всяких разных, но есть среди них одна ЛУЧШАЯ и ЕДИНСТВЕННО правильная для меня, которая с легкостью смывает просто совершенно любой макияж, любую тушь, смывает просто все
СтОит она, конечно, отнюдь не бюджетно, но тот флакон, что у меня (480 мл) есть я использую уже почти ТРИ года практически ежедневно.
вот сие чудо (http://shop.biotherapeuticspa.com/cleanse-1.aspx)
повторюсь, что у меня для меня более лучшей и качественной умывалки не было
:)):)):)):)):)):))
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 15:40
Вот такой, как тут (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13921.html) (второй)?
У меня такой же - Диор Иконик не смывает :110:
?
Да,такой.
ТЁТЯ-МОТЯ
08.02.2012, 15:40
косметика за 80 есть вообще ( такая должна нам за один день помочь ) ? :))
:023:
ЕСТЬ!
Давно хочу рассказать, да все лень
В общем, умывалок у меня было много всяких разных, но есть среди них одна ЛУЧШАЯ и ЕДИНСТВЕННО правильная для меня, которая с легкостью смывает просто совершенно любой макияж, любую тушь, смывает просто все
СтОит она, конечно, отнюдь не бюджетно, но тот флакон, что у меня (480 мл) есть я использую уже почти ТРИ года практически ежедневно.
вот сие чудо (http://shop.biotherapeuticspa.com/cleanse-1.aspx)
повторюсь, что у меня для меня более лучшей и качественной умывалки не было
Аааааааааааааааааааа :091::091::091: И это чудо только на клубнике можно купить, да??
Natusion
08.02.2012, 15:42
Мне моя косметолог говорила, что некоторые дамы специально покупают крема мужских серий, типа у мужчин кожа грубее и для них средства делают сильнее по-свойствам (шепотом - на ночь глазки мажу мужниным кремом, надеясь на вышесказанное).
Капризулькина мама
08.02.2012, 15:42
:010::010::010:
Аааааааааааааааааааа :091::091::091: И это чудо только на клубнике можно купить, да??Юль, если интересно, я тебе в личку напишу;)
Юль, если интересно, я тебе в личку напишу;)
:flower: напиши!!
Девочки! Всех с добрым зимним днем!:support:
Что-то я не поняля за что оценка 5+
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19794.html, а что думаете вы?
Всем привет!
Я смываю маслом Канебо, смывает все, водостойкое в том числе. Ничего не щипет, очень комфортно. После еще умываюсь мылом или пенкой.
Мне моя косметолог говорила, что некоторые дамы специально покупают крема мужских серий, типа у мужчин кожа грубее и для них средства делают сильнее по-свойствам (шепотом - на ночь глазки мажу мужниным кремом, надеясь на вышесказанное).
Тоже слышала такое мнение, пробовала эмульсию от шисейдо, разницы не заметила, но может не очень смогла поверить:008:
А какое масло?
Я диор только пробовала
Ага,насосик прилагается:081:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.