Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
+1 тоже так подумала
ЗЫ про выделенное на сразу поняла:)) пришлось вспомнить математику:046:
дык лечит она, лечит.
Ну, что с Добрым утром тебя!
Зашибись день прошел (с) ))) Привет!:support:
bleskspb
12.12.2011, 20:26
Наша Ася, как всегда, в противофазе-днем спит,а ночью топик сторожит:))
Наша Ася, как всегда, в противофазе-днем спит,а ночью топик сторожит:))
угу, и никого уже нету(((
Приехал ко мне стартовый набор I.D. Смотрю на него как баран на новые ворота :))
Люда, теней не вижу, но цвет глаз потрясающий!
Скажите, пожалуйста, как Вы с айпада фото выгружаете? Есть какой-то простой способ или сначала на комп, затем сюда?
Люда, теней не вижу, но цвет глаз потрясающий!
Скажите, пожалуйста, как Вы с айпада фото выгружаете? Есть какой-то простой способ или сначала на комп, затем сюда?
есть просто, через прогу
Приехал ко мне стартовый набор I.D. Смотрю на него как баран на новые ворота :))
а че как баран-то?:)
есть просто, через прогу
Ася, через какую?
а че как баран-то?:)
да непонятно мне, что куда наносить :))
Ася, спасибо! Ее на айпад надо загрузить?
Ася, спасибо! Ее на айпад надо загрузить?
куды хочешь)) если хочешь с айпада фотки то да, если с компа, то на комп
Девочки
Говорила ж как смогла :))
Фотиком мне лень
Насчет как грузить - я делаю через прогу фотобукет которая :)) photobucket :) грузила через Ап стор
Девочки
Говорила ж как смогла :))
Фотиком мне лень
Насчет как грузить - я делаю через прогу фотобукет которая :)) photobucket :) грузила через Ап стор
хм, такой не знаю, шпасибо! больше прог хороших и разных!
А ты видела такую штучку для скул, отзывы разные, но посмотреть я думаю стоит
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7669.html, как раз тут девушка пишет, что желтизны и рыжины не дает. Называет продуктом для бьюти-маньяков
И вот тоже сложный по отзывам продукт, но я его очень люблю, бронзер, но он так хорошо наносится и растушевывается(очень легко регулировать интенсивность цвета, для меня это огромный +), применений ему можно найти много
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Солнечный-макияж-SOLEIL-TAN-DE-CHANEL-93662
мне кажется Шанель из этих двух ср-в более гармонично смотрится, по крайней мере мне на этих свотчах не нравится, просто рыжие скулы
Оля, выберешь - поделись, плиз, ссылками :flower: Я тоже хочу на айхербе что-нибудь заказать.
обязательно, только ничего девочки не советуют (
пока смотрю ютьюб с отзывами
Ася проснется, будет ей сюрприз!
:))
спасибо за отзыв!
+1 спасибо
Почему? там вроде всё просто, что тебя смущает? корректор в маленькой баночке очень мне нра, так хорошо маскирует
там ещё диск же есть
bleskspb
12.12.2011, 21:53
Оля,что скажешь насчет скульпторов?)у меня тоже "рыжая" фобия))
угу, и никого уже нету(((
ну не скажи :065:
всем привет )))
успеваю только почитывать, да и то не всё...
отчитаюсь по певонии ботанике крем для глаз с витамином С - пока как-то не очень, три раза пользовала на ночь, с утра мешки огромнейшие, хотя вроде даже высыпалась в эти дни более-менее. Пока отложу.
А у кого что сейчас для глазок на зиму? Антивозрастное естесстно (20летних "старушек" просьба не беспокоиться :)) )
Оля,что скажешь насчет скульпторов?)у меня тоже "рыжая" фобия))
Катя, шанелевский неплохой, но он хорош имхо на хоть немножо, но загорелое личико.
Для меня это такая штука, на кот. как мне кажется много ср-в тратить не стоит, он наносится не на всё лицо, не всегда и очень мало где, в магазинах с проф. косметикой можно подобрать для себя нужный оттенок, без рыжины. Сегодня как раз была на Сенной, купила карандаш для бровей, и тени для бровей, там был набор из 3-х оттенков, но тени для глаз моно вообще ничем от тех что для бровей, конечно не отличаются, поэтому выбрала нужный мне оттенок, как в палетке для бровей, я довольна и экономично очень )
вот на оттенки скульпторов не обратила внимания, к сожалению
bleskspb
12.12.2011, 22:30
Оля,забыла,похвалить твои роскошные глазки...читала-смотрела в машине на светофорах на телефоне)))тут сам Бог велел скупать всевозможные тени:love:
Вот и я с Шанель сомневаюсь..буду я по ходу фанатом Джеки Чана с ним:))
Что за профмагаз на Сенной,просвети невежу))
Насчет скульпторов-что-то я как увлеклась этим ,теперь трудно отказаться,скулы у меня можно искать долго:))поэтому в поиске шкульптора,вот запала на ЭЛ двойнухи-бронзанты,сегодня зарулила в мерзкий лэтуалишку,нету там даже в виде тестера..:016:еще Ольчик МамаЛа хвалила Дольчики,но хде ж их в Пытере потестишь?:)
bleskspb
12.12.2011, 22:34
всем привет )))
отчитаюсь по певонии ботанике крем для глаз с витамином С - пока как-то не очень, три раза пользовала на ночь, с утра мешки огромнейшие, хотя вроде даже высыпалась в эти дни более-менее. Пока отложу.
А у кого что сейчас для глазок на зиму? Антивозрастное естесстно (20летних "старушек" просьба не беспокоиться :)) )
У меня Канебо увлажняющий,пока устраивает(если чо,не 20))..мама пользует тоже Канебо,только лифтинг,довольна,уже года 3 как не слезает:))
Оля,забыла,похвалить твои роскошные глазки...читала-смотрела в машине на светофорах на телефоне)))тут сам Бог велел скупать всевозможные тени:love:
Вот и я с Шанель сомневаюсь..буду я по ходу фанатом Джеки Чана с ним:))
Насчет скульпторов-что-то я как увлеклась этим ,теперь трудно отказаться,скулы у меня можно искать долго:))поэтому в поиске шкульптора,вот запала на ЭЛ двойнухи-бронзанты,сегодня зарулила в мерзкий лэтуалишку,нету там даже в виде тестера..:016:еще Ольчик МамаЛа хвалила Дольчики,но хде ж их в Пытере потестишь?:)
Стенд Дольче Габбана есть в ИДБ в Галерее, но что конкретно представлено не знаю!
всем привет )))
У меня Женефик серия, + естественно новая сыворотка уже имеется. Наношу на все лицо утром, включая глаза уже два дня! Разорилась на нее!
Из любимчиков Шисейдо бенефианс на зиму, сорри за написание!
Всем привет! Вот уже 3 дня пользуюсь помадой и румяшками Армани. От румян впечатления строго положительные (завтра пойду за другим тоном:))), а вот помада разочаровала. Цвет прекрасный, а вот стойкость подкачала. У меня через полчаса остается только намек, при этом намек сухой:065: Завтра попробую сверху бальзам нанести.
Кстати, о губах:) Поделитесь, какие бальзамы считаете лучшими. У меня и Кларанс все виды, Шанель, всякие бюджетные марки. Идеальный так и не нашла. Ла Мер пробовали?
Anastasiya
12.12.2011, 23:03
Всем привет! Вот уже 3 дня пользуюсь помадой и румяшками Армани. От румян впечатления строго положительные (завтра пойду за другим тоном:))),?
а где вы брали их?
Ла Мер у меня был - ничего такой, свои функции вполне выполняет
Но сказать что бы я ах в каком восторге от него - не готова
Мне как от даже больше нравится Э Арден
bleskspb
12.12.2011, 23:06
Ну наконец-то тута))поздравляю с покупочкой,как впечатления?Можно ли на нее тон наносить?Чую надо серьезно запасаться средствАми и пылить в ИДБ в Галерее-Армани,Дг..ых..:065:
Всем добрый вечер!:) Девочки, поздравляю всех с покупочками! :flower: Хочу оставить отзыв о пудре Ла прейри, как и обещала. Это не пудра - это просто шедевр! :love: Я наконец-то нашла свою идеальнейшую пудру! :080: Эта пудра единственная, с которой я проходила целый день и ни разу не подправила макияж. Она прекрасно ложится на кожу. Сливается через минут 5 полностью с кожей. Совершенно незаметна, маскирует все недостатки, выравнивает тон, матирует вообще просто супер. При нанесении ощущение как будто шелком по лицу прикасаешься. Меня она покорила. :love:
.
Кстати, о губах:) Поделитесь, какие бальзамы считаете лучшими. У меня и Кларанс все виды, Шанель, всякие бюджетные марки. Идеальный так и не нашла. Ла Мер пробовали?
меня ща побьют)) но я опять о своем))) Арден бальзам с керамидами)) Ла Мер пробовали - фу.
Мне как от даже больше нравится Э Арден
Да, да:support: Арден. Только их два. Один 8 часов, а другой с керамидами
Всем добрый вечер!:) Девочки, поздравляю всех с покупочками! :flower: Хочу оставить отзыв о пудре Ла прейри, как и обещала. Это не пудра - это просто шедевр! :love: Я наконец-то нашла свою идеальнейшую пудру! :080: Эта пудра единственная, с которой я проходила целый день и ни разу не подправила макияж. Она прекрасно ложится на кожу. Сливается через минут 5 полностью с кожей. Совершенно незаметна, маскирует все недостатки, выравнивает тон, матирует вообще просто супер. При нанесении ощущение как будто шелком по лицу прикасаешься. Меня она покорила. :love:
Класс! Поздравляю! Жаль я не пользуюсь пудрами:(
я начала пользовать Шисейдо Бенефианс, по ощущ. жирноват для меня, по воздействию пока не знаю.
ой :008: Катя, спасибо :flower:
я как раз борюсь с искушением купить Прелюд и Шанель чёрные. Обнаружила у себя в палетке smashbox вот такие же как у шанель чёрные, только не кремовые, но шанель ведь тоже какие красивые, веду внутренние беседы что мне оно не надо :))
Хочу оставить отзыв о пудре Ла прейри, как и обещала. Это не пудра - это просто шедевр! :love: Я наконец-то нашла свою идеальнейшую пудру!
и мои поздравления, расскажите как Вам она по текстуре, не очень плотная, читала про неё вроде что как тональный, Вы её без тона используете?
Катя, на пакетике координаты этого сайта http://www.lashmaker.ru/text.php?page_id=7, там тел. можно уточнить про нахождение магазина. Если на словах, то от метро если идти по направлению к Московскому, повернуть налево на Московский, первая арка ещё раз налево ) вообщем всё время на лево
я туда шла за палеткой для бровей vov, но они перестали с vov работать, кое-что из ассортимента ещё осталось.
ещё нашла вот такой адрес http://www.makeupsecret.ru/
Класс! Поздравляю! Жаль я не пользуюсь пудрами:(
а чего жаль то, наоборот здорово!
а чего жаль то, наоборот здорово!
а у меня подруга провела пудрой по лицу и королева каждый день
и мои поздравления, расскажите как Вам она по текстуре, не очень плотная, читала про неё вроде что как тональный, Вы её без тона используете?
Спасибо. :008: По текстуре ооооочень приятная. Я ее использую на тональный Канебо. Может кому-то и покажется она плотноватой, но мне в самый раз. Я такие люблю.
Ну наконец-то тута))поздравляю с покупочкой,как впечатления?Можно ли на нее тон наносить?Чую надо серьезно запасаться средствАми и пылить в ИДБ в Галерее-Армани,Дг..ых..:065:
Катя доброе утро тебе и всем девочкам, кто уже проснулся!
Сыворотка (Ланком) приятно пахнет, обсолютно не липкая, наношу ее под крем, а сверху тональник Армани и все Ок!
Яна привет! :support: Поздравляю с удачной покупкой! А ссылочку не дашь посмотреть на на пудру твоей мечты, хоть одним глазком?
Всем привет! Вот уже 3 дня пользуюсь помадой и румяшками Армани. От румян впечатления строго положительные (завтра пойду за другим тоном:))), а вот помада разочаровала. Цвет прекрасный, а вот стойкость подкачала. У меня через полчаса остается только намек, при этом намек сухой:065: Завтра попробую сверху бальзам нанести.
Смотря о каких бальзамах идет речь, если по уходовым средствам, которы под помаду не наношу а, например на ночь, то люблю поплотнее и по "жирнеее" что-ли - нравятся бальзамы sisley, BIOTHERM и кларанс (в синей тубе). Днем под помаду наношу масло карите от L'occitane.
Ау, я тут совсем одна ......
Девочки масло для волос кто-нибудь уже прикупил
http://basini.ru/2011/09/gliss-kur-raskryvaet-sekret-krasoty-volos-vmeste-uxazhivayushhim-oil-eliksirom/
http://basini.ru/2011/09/gliss-kur-raskryvaet-sekret-krasoty-volos-vmeste-uxazhivayushhim-oil-eliksirom/
нет, я еще тут) аву новую выгуливаю))
а мне посылка от зои пришла, ура! а еще начитавшись отзывов я заказала дезик ланкомовский. кто-нибудь пробовал? говорят бомба))
а мне посылка от зои пришла, ура! а еще начитавшись отзывов я заказала дезик ланкомовский. кто-нибудь пробовал? говорят бомба))
У тебя новый образ!
DonnaOlga
13.12.2011, 11:35
Всем привет!!!
Так я ж покупала - пользую вовсю! Не грязнит и не утяжеляет мои перышки! Блеск, ухоженность все как положенно. Я даже идею Керастаза масла пока отложила! Короче, надо брать (хотя стоит малюсенький бутылек 300 р. - но хватит очень надолго).
Lepestok
13.12.2011, 11:40
Доброе Утро, Красавицы!:flower:
Оля, а где оно продаётся? А то у меня марокиан заканчивается:( и жаба на шее висит... а 300 я готова отдать:)
DonnaOlga
13.12.2011, 11:54
Оля, а где оно продаётся? А то у меня марокиан заканчивается:( и жаба на шее висит... а 300 я готова отдать:)
Госпидя! Переоделись все - не узнаю ни кого!!!:flower:
Я покупала у нас в городе в магазине типа Спектра! Но слышала, что в Питере в РГ бывает!
Покупай - не пожалеешь!
Lepestok
13.12.2011, 11:57
Госпидя! Переоделись все - не узнаю ни кого!!!:flower:
Я покупала у нас в городе в магазине типа Спектра! Но слышала, что в Питере в РГ бывает!
Покупай - не пожалеешь!
ок)
кстати, забавная вещь по поводу шанелевских эпатантов: была тут в гостях на ДР у брата, на глазах- только эти тени соло, так несколько человек сказали, что у меня изменился цвет глаз, активно интересовались, что за цветные линзы я ношу
http://gyazo.com/en
Ася, не грузится на айпад :(
Люда, спасибо :)
В РГ точно есть!
Какая ты нарядная на аве!
Lepestok
13.12.2011, 12:28
В РГ точно есть!
Какая ты нарядная на аве!
Спасибо!)
Спасибо!)
кстати, масло похожее на элексир от Керастаза выпустил и Лореаль проф, только фото не могу в инете найти!
Lepestok
13.12.2011, 12:39
кстати, масло похожее на элексир от Керастаза выпустил и Лореаль проф, только фото не могу в инете найти!
ну Лореаль 100% будет не 300 рэ стоить...
Почему? там вроде всё просто, что тебя смущает? корректор в маленькой баночке очень мне нра, так хорошо маскирует
там ещё диск же есть
Да, диск есть, но нет возможности спокойно посмотреть :))
В этом наборе нет корректора, только две пудры-основы разных оттенков, вуаль и какая-то коричневая пудра warmth. Три кисти и шампунь. И все.
Нанесла основу и вуаль. На крем. Ой, как лицо стянуло :(
Natusion
13.12.2011, 12:51
Доброе утро, девочки!
Как и обещала (когда-то давно) - мой отзыв об марроканойл. Купила я себе маску увлажняющую, за бешеную деньгу 1800 руб. в салоне (поддалась на хвалы мастера). Использовала 3 раза, но смывала ее не сразу, а нанесла под шапочку, походила минут 15 и только потом смывала. Волосы после нее прекрасно блестят, и действительно такие увлажненно-утяжеленные, при укладке это особенно заметно. Но все-таки считаю - дороговато. Я рада, что ее купила и использую, но вторую банку за 1800 брать не буду.
Капризулькина мама
13.12.2011, 14:01
Яна (сорри, я правильно помню ваше имя?:008:), а какая именно?
покажите картинку, плиз
Да, диск есть, но нет возможности спокойно посмотреть :))
В этом наборе нет корректора, только две пудры-основы разных оттенков, вуаль и какая-то коричневая пудра warmth. Три кисти и шампунь. И все.
Нанесла основу и вуаль. На крем. Ой, как лицо стянуло :(
Вика, коричневая - это бронзер
для меня он очень темный
а ты как наносила? втирала в кожу? или просто как обычную пудру?
я разлюбила ID:(
прошлой осенью мне он хорошо "пошел", к весне стало что-то не то, летом попробовала - пошла аллергия
а сейчас уже и срок закончился
а выкинуть рука не поднимается
bleskspb
13.12.2011, 14:16
Девочки,всем привет!:030:
bleskspb
13.12.2011, 14:23
Катя доброе утро тебе и всем девочкам, кто уже проснулся!
Сыворотка (Ланком) приятно пахнет, обсолютно не липкая, наношу ее под крем, а сверху тональник Армани и все Ок!
Оля,счастливица))кстати очень важно,что не липкая,именно на липкую основу не ложится тон)а как обстоят дела с чудосвойствами?что-то они там обещали...эээ,
супермолекулы,сглаживающие мелкие дефекты и тыды)и похвали тональник Армани,плиз:))
Вика, коричневая - это бронзер
для меня он очень темный
а ты как наносила? втирала в кожу? или просто как обычную пудру?
я разлюбила ID:(
прошлой осенью мне он хорошо "пошел", к весне стало что-то не то, летом попробовала - пошла аллергия
а сейчас уже и срок закончился
а выкинуть рука не поднимается
Аллочка, спасибо, поняла про бронзер. Я им под скулами прошлась.
Наносила как обычную пудру, втирать мне не нравится. Чувствую, сейчас пойду умываться, неприятные ощущения на лице.
Девочки,всем привет!:030:
Катя, привет :)
Оля,счастливица))кстати очень важно,что не липкая,именно на липкую основу не ложится тон)а как обстоят дела с чудосвойствами?что-то они там обещали...эээ,
супермолекулы,сглаживающие мелкие дефекты и тыды)и похвали тональник Армани,плиз:))
А, я же уже его хвалила и ссылку давала, вот смотри, у меня и оттенок №2 как раз http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10121.html, он на лице не заметен вообще, для меня это +
А по поводу "волшебных свойств" сыворотки, ну я работаю над собой в этом направлении.:008::008::008:
bleskspb
13.12.2011, 14:46
Катя, на пакетике координаты этого сайта http://www.lashmaker.ru/text.php?page_id=7, там тел. можно уточнить про нахождение магазина. Если на словах, то от метро если идти по направлению к Московскому, повернуть налево на Московский, первая арка ещё раз налево ) вообщем всё время на лево
я туда шла за палеткой для бровей vov, но они перестали с vov работать, кое-что из ассортимента ещё осталось.
ещё нашла вот такой адрес http://www.makeupsecret.ru/
Оля,спасибо,отличные наводки-по первому сайту-проф.косметика CodeColor,большой выбор всякого-разного,в т.ч.корректоров)смущает производство-Гонконг:005:
по второму сайту-make up secret,огромный выбор,все стоит копейки,еще очень понравились чемоданчики,думаю,съездить посмотреть прикупить..и тоже Гонконг)
Может кто пользовался,расскажете?А то может они в шашки мела намешали и продают как проф?:))
bleskspb
13.12.2011, 14:47
Катя, привет :)
Вика,привет:support:
Голубоглазая
13.12.2011, 14:54
для профилактики рака кожи пейте противоопухолевый сбор .не все дома?:073:
bleskspb
13.12.2011, 14:55
А, я же уже его хвалила и ссылку давала, вот смотри, у меня и оттенок №2 как раз http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10121.html, он на лице не заметен вообще, для меня это +
А по поводу "волшебных свойств" сыворотки, ну я работаю над собой в этом направлении.:008::008::008:
Дык я помню,что ты хвалила, да где ж теперь найдешь:))конечно,тональник должен быть незаметен,иначе ф топку такой тональник))а с оттенками у них как,а то у меня вечная проблема,все желтое мне, или поросяче-розовое, а я хочу нейтральный беж,холодный)поэтому огромное количество тональников не подходят еще на стадии цвета:073:
bleskspb
13.12.2011, 15:08
Девочки,в связи исчерпажом клиентских дней, может в предверии НГ устроим обзор праздничных продуктов,кто что на НГ использует,еще приветствуются фото понравившихся мэйков и разнообразные ссылки связанные с подготовкой новогоднего образа?
bleskspb
13.12.2011, 15:44
Вот йолки..даже Ася дрыхнет:))
Катя!
Я не сплю, пока еще..!
Жду твой обзор праздничных продуктов!
не все дома?:073:
похоже работа у человека такая.А вообще надо на треугольничек нажать
bleskspb
13.12.2011, 16:07
Ну тогда начнем потихоньку-вот пудрец Шанель,рождественская коллекция Бог знает какого лохматого года, Chanel universelle libre 37 merveille)уловить блестки при съемке очень трудно,поэтому воспользовалась свотчем из сети)пользуюсь на НГ и иногда на ДР,поэтому до сих пор продукт имеется в наличии)
bleskspb
13.12.2011, 16:09
Кстати,Оль,предлагаю рассказывать не списком, а по одному,лучше с фото,так лучше запоминается, а то много интересного забывается,когда в кучу,как думаешь?
koroleva™
13.12.2011, 16:11
какая-то коричневая пудра warmth.
а мне нравится этот оттенок-отлично смотрится на моих скулах!
Танюшка - Королева , сос , напомни как называется цвет нюксовского карандаша-помады , кот я купила после твоей наводки:091: ( в голове крутится дикая орхидея , но это явно не он :073::065:)
посеяла где-то , летом не пользовала , а сейчас нужОн , а найти не могу , :flower:
Lepestok
13.12.2011, 16:16
А я с покупками, сделала набег на РГ...купила масло Глис Кур( радует, что аргановое масло на 4 месте)...спрей для укладки волнистых волос Джон Фрида и его же шампунь для кудрявых( ну люблю я его:love: и иногда возвращаюсь к нему)...ещё кремик под глазки Шисейдо http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=829&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=10143 и http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1782.html#cut Восстанавливающий бальзам мгновенного действия( пригодится на праздники:073: после :014::))
Тут еще высмотрела в передачке какой-то , что увл. крем нужно наносить на влажное лицо или чуть-ли не над увлажнителем воздуха , мол если просто на сухую кожу , то не увлажняет никакой крем , что скажете ?:005:
У меня просто сейчас такой сушняк начался при жирной коже , уже не знаю какие махинации проводить:017:
Капризулькина мама
13.12.2011, 16:17
Аллочка, спасибо, поняла про бронзер. Я им под скулами прошлась.
Наносила как обычную пудру, втирать мне не нравится. Чувствую, сейчас пойду умываться, неприятные ощущения на лице.
:(
Танюшка - Королева , сос , напомни как называется цвет нюксовского карандаша-помады , кот я купила после твоей наводки:091: ( в голове крутится дикая орхидея , но это явно не он :073::065:)
посеяла где-то , летом не пользовала , а сейчас нужОн , а найти не могу , :flower:
можно я предположу?:008::017:
фуксия?
Тут еще высмотрела в передачке какой-то , что увл. крем нужно наносить на влажное лицо или чуть-ли не над увлажнителем воздуха , мол если просто на сухую кожу , то не увлажняет никакой крем , что скажете ?:005:
У меня просто сейчас такой сушняк начался при жирной коже , уже не знаю какие махинации проводить:017:
я это давно где-то читала про крем для тела- типа, лучше сразу после душа, на недовытертую кожу. На лицо крем часто после термалки наношу, пока она досыхает- но разницы, честно говоря, не вижу
:(
можно я предположу?:008::017:
фуксия?
Спасибо Алла :flower:, вроде она , память ко мне возвращается :))
bleskspb
13.12.2011, 16:21
Наташа,с покупочками:flower:я думаю,куда пропала. а она оказывается шопингует))теперь ждем отзывы о покупках)принимаем Шисейду в копилку праздничных и послепраздничных продуктов:))
я это давно где-то читала про крем для тела- типа, лучше сразу после душа, на недовытертую кожу. На лицо крем часто после термалки наношу, пока она досыхает- но разницы, честно говоря, не вижу
Про тело тоже слышала , но вот про лицо ....., и так было рассказано , что обязательно перед нанесением крема увлажняющего включите хотя-бы воду и над раковиной наносите крем , что иначе он не увлажняет , а сушит , карочи ничего не поняла я толком , и смотрела отрывками :028:
Капризулькина мама
13.12.2011, 16:22
Маш, я не претендую на истину в последней инстанции, но... просто про опыт расскажу
жутко шелушилась Т-зона пару недель (при том, что она у меня - жирная). Кремы, маски, пилинг - ни фига. Все только хуже и хуже. За неделю ежевечернего нанесения КлинансК от Авен все прошло. Вообще ни одной шелушинки. И черные точки, будь они неладны, стали менее черными:))
Lepestok
13.12.2011, 16:22
Наташа,с покупочками:flower:я думаю,куда пропала. а она оказывается шопингует))теперь ждем отзывы о покупках)принимаем Шисейду в копилку праздничных и послепраздничных продуктов:))
Спасибо!:flower: ок, отпишусь непременно;)
Lepestok
13.12.2011, 16:24
Про тело тоже слышала , но вот про лицо ....., и так было рассказано , что обязательно перед нанесением крема увлажняющего включите хотя-бы воду и над раковиной наносите крем , что иначе он не увлажняет , а сушит , карочи ничего не поняла я толком , и смотрела отрывками :028:
Я всегда наношу на влажную кожу, увлажнение да лучше кмк...а когда на сухую как- то быстро впитывается и как будто и без крема:005:
Есть золотой лак для ногтей такой вариант http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/17369.html, как такое исполнение, как на девушке или с красным лучше лаком. или вообще????
koroleva™
13.12.2011, 16:28
Танюшка - Королева , сос , напомни как называется цвет нюксовского карандаша-помады ,
721 Софт Фуксия:flower:
А я с покупками, сделала набег на РГ...купила масло Глис Кур( радует, что аргановое масло на 4 месте)...спрей для укладки волнистых волос Джон Фрида и его же шампунь для кудрявых( ну люблю я его:love: и иногда возвращаюсь к нему)...ещё кремик под глазки Шисейдо http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=829&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=10143 и http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1782.html#cut Восстанавливающий бальзам мгновенного действия( пригодится на праздники:073: после :014::))
С покупочками):flower:
Поздравляю так последние дни ты была занята покупочками?
Lepestok
13.12.2011, 16:29
С покупочками):flower:
Спасибо Танюша!:flower::love: Ты дома? к тебе можно забежать?
Lepestok
13.12.2011, 16:31
Поздравляю так последние дни ты была занята покупочками?
Спасибо!:flower: Да не, грю набегом , выгуливаю брата, он в гости приехал на недельку:)
bleskspb
13.12.2011, 16:32
Ухх,мощно)думаю, тут ногти нужно подлиннее,лунка сильно укорачивает..вообще возникло впечатление,что из под кожи прорезывается второй слой нохтей:082:на черном я бы сделала узор таким лаком,а с красным может попробовать более классический вариант с золотым кончиком?:016:
Ухх,мощно)думаю, тут ногти нужно подлиннее,лунка сильно укорачивает..вообще возникло впечатление,что из под кожи прорезывается второй слой нохтей:082:на черном я бы сделала узор таким лаком,а с красным может попробовать более классический вариант с золотым кончиком?:016:
Вот и я думаю, золотой лак купила, зачем, не понимаю! На весь ноготь как-то не айс совсем тоже!
bleskspb
13.12.2011, 16:43
Так если он с такой тонкой кисточкой,то явно рассчитан на декорирование,на всю пластину запаришься наносить,или у тебя с обычной кисточкой?
Так если он с такой тонкой кисточкой,то явно рассчитан на декорирование,на всю пластину запаришься наносить,или у тебя с обычной кисточкой?
У меня с обычной! Говорю купила в помутнении, в принципе не дорогой, с одной стороны не переживаю по этому поводу, с другой хотелось бы определиться с применением!Вот!
Яна привет! :support: Поздравляю с удачной покупкой! А ссылочку не дашь посмотреть на на пудру твоей мечты, хоть одним глазком?
Привет! :support: Спасибо! :flower: Вот ссылочка (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8057.html). Здесь девушка очень подробно ее описывает. Я так не смогу описАть. :))
А как масло пахнет?
Привет! :support: Спасибо! :flower: Вот ссылочка (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8057.html). Здесь девушка очень подробно ее описывает. Я так не смогу описАть. :))
Спасибо, спасибо!:flower:
Привет! :flower: Ава просто суперическая. :love:
Маш, я не претендую на истину в последней инстанции, но... просто про опыт расскажу
жутко шелушилась Т-зона пару недель (при том, что она у меня - жирная). Кремы, маски, пилинг - ни фига. Все только хуже и хуже. За неделю ежевечернего нанесения КлинансК от Авен все прошло. Вообще ни одной шелушинки. И черные точки, будь они неладны, стали менее черными:))
Надо протестить :flower:
Я всегда наношу на влажную кожу, увлажнение да лучше кмк...а когда на сухую как- то быстро впитывается и как будто и без крема:005:
Сегодня проведу эксперимент:flower:
:
Точно , я помню что она еще какая-то была , софт , спасибо :flower:
Скажи пожалуйста, а в каком магазине ты купила пудру?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.