Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Malenkay_Katenka
22.10.2009, 12:33
открываю пробник нормадерм,может окажется ничего себе(хотя был у меня как то тоник,гадость отменная:0099:)
у меня последнее время беда с кожей полная:001:,уже купила урьяж с AHA-лучше,но все равно все плохо
подумываю сходить к косметологу на чистку,кто делал,какую лучше,их несколько и я совсем не в теме?:016:
Девушки, что скажите о тенях Клиник?
Девочки, я опять про базу белую Шанель... можно спрошу ?:001:
Вернее расскажу. Я вчера зашла в ИДБ, протестила её на ручке... мне показалось или она будто плотная какая-то.. .??
Потом я сверху рассыпушкой Шанелевской прошлась и Диоровской Нюд... я просто из них выбираю... так мне конс начал впаривать Живанши Призм Либр... что, мол, лучше этой рассыпухи нет ничего... И ещё стала говорить про акцию Живанши в субботу... купишь два ср-ва - одно полноценное в подарок, и при любой покупке на 1500руб. - на 500 руб. подарок...
Что скажете ...?
попробуйте на одной половине лица Живанши, на другой Диор...
я тож была настроена изначально если на рассыпушку, то на Живанши.. затестила.. хорошо вроде.. но когда Диор Нюд нанесли - сразу поняла, что вот оно:love:
имхо Живанши совсем невесома и она не так хорошо фиксирует макияж как Диор.. + у Диора еще уход в этой пудре:)
открываю пробник нормадерм,может окажется ничего себе(хотя был у меня как то тоник,гадость отменная:0099:)
у меня последнее время беда с кожей полная:001:,уже купила урьяж с AHA-лучше,но все равно все плохо
подумываю сходить к косметологу на чистку,кто делал,какую лучше,их несколько и я совсем не в теме?:016:
у меня знакомая недавно мучалась с кожей... постоянные прыщики и раздражения:001:.. а потом сходила к дерматологу, сдала фсякие анализы и ей назначили базироном пользоваться.. вместо дневного и ночного кремов:ded:. месяц я ее не видела - и удивилась.. лицо обалденно очистилось, никаких прыщиков, ровный тон лица:fifa:
имхо лучше к дерматологу, чем чистка.. фсе идет изнутри..:008:
Malenkay_Katenka
22.10.2009, 13:11
у меня знакомая недавно мучалась с кожей... постоянные прыщики и раздражения:001:.. а потом сходила к дерматологу, сдала фсякие анализы и ей назначили базироном пользоваться.. вместо дневного и ночного кремов:ded:. месяц я ее не видела - и удивилась.. лицо обалденно очистилось, никаких прыщиков, ровный тон лица:fifa:
имхо лучше к дерматологу, чем чистка.. фсе идет изнутри..:008:
вы правы
с маленьким ребенком времени на себя нет,вот и зная что надо по хорошему обследоваться, идешь временно решать проблему к косметологу,т.к. быстрее:008:
а где эти дерматологи водятся,да еще хорошие:091: я тока КВД знаю
koroleva™
22.10.2009, 13:13
Девочки, я опять про базу белую Шанель... можно спрошу ?:001:
Вернее расскажу. Я вчера зашла в ИДБ, протестила её на ручке... мне показалось или она будто плотная какая-то.. .??
Потом я сверху рассыпушкой Шанелевской прошлась и Диоровской Нюд... я просто из них выбираю... так мне конс начал впаривать Живанши Призм Либр... что, мол, лучше этой рассыпухи нет ничего... И ещё стала говорить про акцию Живанши в субботу... купишь два ср-ва - одно полноценное в подарок, и при любой покупке на 1500руб. - на 500 руб. подарок...
Что скажете ...?
Вы рассказали только про Живанши:(
А смысл тестить на руке базу????
вы правы
с маленьким ребенком времени на себя нет,вот и зная что надо по хорошему обследоваться, идешь временно решать проблему к косметологу,т.к. быстрее:008:
а где эти дерматологи водятся,да еще хорошие:091: я тока КВД знаю
она у меня ходила как раз таки в КВД в Павловске:103:
+1 я всегда все на лицо:)
indevich
22.10.2009, 13:29
Девушки, что скажите о тенях Клиник?
очень прозрачные, держатся не плохо, мне нравятся! Не осыпаются.. наношу как оттенение небольшое на все веко.. это с перламутром, матовые не брала
indevich
22.10.2009, 13:31
это вы про аллергию на холод говорите,когда лицо на морозе обжигает как будто крапивница и оно красными пятнами идет?
если так,то присоветую маме, ее эта аллергия замучала-на улицу в морозец выйти не может
скажем так.. мороз еще не начался, но ветер уже есть.. аллергия именно такая, как вы описали..
Но тут еще экономный вариант советуют - нивеч в круглой синей банке - софт..
Malenkay_Katenka
22.10.2009, 13:32
она у меня ходила как раз таки в КВД в Павловске:103:
да?
тоже попробую сходить на московский,надеюсь поможет как вашей знакомой
а то последнее время даж на улицу выходить не хота,депресняк ужасный как в зеркало гляну( расширенные поры,краснота:001: я ся не люблю када к зеркалу подхожу:005:)
Malenkay_Katenka
22.10.2009, 13:34
скажем так.. мороз еще не начался, но ветер уже есть.. аллергия именно такая, как вы описали..
Но тут еще экономный вариант советуют - нивеч в круглой синей банке - софт..
у меня такая нивея есть,дам ей
но кажется мне.что не спсет она ее
(крема защита от холода не помогали)
я тут недавно еще читала,что обязательно надо антигистами пить иеще что-то,забыла ,память моя девичья старушечья
да?
тоже попробую сходить на московский,надеюсь поможет как вашей знакомой
а то последнее время даж на улицу выходить не хота,депресняк ужасный как в зеркало гляну( расширенные поры,краснота:001: я ся не люблю када к зеркалу подхожу:005:)
может базирон попробуете сразу? он вроде из серии "хуже не будет":008:
http://slovari.**********/dict/pharma/article/b/be/bazironas.html
а вообще не переживайте, нервы тож не совсем положительно на нас влияют:005:, позитивнее :080:составьте план действий и вперед:080:
Niagara85
22.10.2009, 13:53
я тож была настроена изначально если на рассыпушку, то на Живанши.. затестила.. хорошо вроде.. но когда Диор Нюд нанесли - сразу поняла, что вот оно:love:
имхо Живанши совсем невесома и она не так хорошо фиксирует макияж как Диор.. + у Диора еще уход в этой пудре:)
Девочки, ну вот не могу я на лице тестить, да и не умею наверное... т.е. нанести-то могу, а понять не могу, а консы тоже толком ничего не говорят, вчера вообще бестолковая попалась какая-то... Поэтому покупка нового средства для меня испытание, поэтому и спрашиваю у Вас по сто раз... :009:
koroleva™
22.10.2009, 13:57
Девочки, ну вот не могу я на лице тестить, да и не умею наверное... т.е. нанести-то могу, а понять не могу, а консы тоже толком ничего не говорят, вчера вообще бестолковая попалась какая-то... Поэтому покупка нового средства для меня испытание, поэтому и спрашиваю у Вас по сто раз... :009:
Надо идти в голым лицом.Нанести базу...потусоваться минут 10-15(понять ощущения)а уж после наносить пудру,там же в магазине(своей кистью желательно)
Далее проживаем день с богатством на лице и к вечеру понимаем,ОНО это или нет!
Niagara85
22.10.2009, 14:29
Надо идти в голым лицом.Нанести базу...потусоваться минут 10-15(понять ощущения)а уж после наносить пудру,там же в магазине(своей кистью желательно)
Татьяна, снимаю шляпу :091:
Скажите, а Вы 10-15 мин. там же тусуетесь, ещё и со своей кисточкой ?? Как на Вас смотрят, по-доброму ..? :)) Блин, нужно убирать свою дурацкую привычку переживать, что о тебе подумают... в данном случае консы... По фигу мне ! В субботу с утра пойду и сделаю :072:
+100!
Вы же тратите свои деньги.. и имеете полное право выбрать что Вам действительно подходит;) при этом я прихожу в магазин и говорю что хочу сегодня затестить, а покупать буду если понравится.. Я редко что-то покупаю сразу же. Даже с помадой стараюсь походить по улице и посмотреть ее при дневном освещении:065:
зы. иногда даже и макияж их тестером какой-нибудь приличной умывалки смываю, если в выходной с утра лень ехать:))
per4inka
22.10.2009, 15:22
Я базу не тестила - лень было макияж снимать :)
Но конс сама предлагала дать мне ватный диск со средством для снятия макияжа, чтобы я сняла макияж и затестила базу. Практически уговаривала так поступить :))
Правда, когда я покупая базу попросила пробник тональника шанель, конс сказала, что кризис, шанель, диор вообще пробников не присылают :(
koroleva™
22.10.2009, 15:59
Татьяна, снимаю шляпу :091:
Скажите, а Вы 10-15 мин. там же тусуетесь, ещё и со своей кисточкой ?? Как на Вас смотрят, по-доброму ..? :)) Блин, нужно убирать свою дурацкую привычку переживать, что о тебе подумают... в данном случае консы... По фигу мне ! В субботу с утра пойду и сделаю :072:
Мне все по фиг!!!!Хоть два часа буду сидеть на банкетке.Правильно Оксана написала-Я ТРАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ!:ded:
Времена изменились уже давно и теперь мы ИМ диктуем,что хотим,когда и как.
все имхо конечно!
koroleva™
22.10.2009, 16:01
..и с кистью в руке хожу прямо в зале....
Текила-Любовь
22.10.2009, 16:13
Танечка! Так здорово написали:)! Надо мне срочно перенимать Ваш опыт, а то я вечно какая-то забитая в магазе хожу, стесняюсь лишний раз что-то попросить,спросить:005:. Хотя трачу прилично всегда. Особенно если охранник какой-нибудь вылупится,как будто я украсть что-то хочу:005:,сразу чувствую себя неловко.
koroleva™
22.10.2009, 16:20
Танечка! Так здорово написали:)! Надо мне срочно перенимать Ваш опыт, а то я вечно какая-то забитая в магазе хожу, стесняюсь лишний раз что-то попросить,спросить:005:. Хотя трачу прилично всегда. Особенно если охранник какой-нибудь вылупится,как будто я украсть что-то хочу:005:,сразу чувствую себя неловко.
Боже Вас сохрани:(:(:(:(!:091:Вы приходите потратить свои деньги и получить удовольствие и НИКТО НЕ СМЕЕТ смотреть на вас косо!Я когда захожу-сразу здороваюсь с охраной-это первое,что я делаю!
Косо смотрят?-подойдите и спросите-Что-то не так?
А еще лучше задружитесь с ними)
Будьте раскованее,тогда и покупки будут правильными.Разговаривайте в магазине...
Не стоит отдавать черти-кому свои деньги)
Удачи Вам и спасибо за доверие!:flower:
koroleva™
22.10.2009, 16:25
....мы живет в России, и мы любим поболтать....мы душевные люди..так почему бы этим не воспользоваться в своих целях?
Уверена-если вы подойдете в консультанту и прямо скажете о своей проблеме и о каких-то сомнениях-она выложит все что знает))))Мы,в первую очередь девочки-болтушки,а уж потом только покупатель-продавец!
Будьте открыты с людьми и они ответят вам те же!
ВСЕ ИМХО
Я базу не тестила - лень было макияж снимать :)
Но конс сама предлагала дать мне ватный диск со средством для снятия макияжа, чтобы я сняла макияж и затестила базу. Практически уговаривала так поступить :))
Правда, когда я покупая базу попросила пробник тональника шанель, конс сказала, что кризис, шанель, диор вообще пробников не присылают :(
врут:)) мне в этом месяце два раза пробники шанель давали:ded: а еще мне предложили прийти на макияж от шанель...и я сходила...с таким я никогда не сталкивалась:001:
Мне все по фиг!!!!Хоть два часа буду сидеть на банкетке.Правильно Оксана написала-Я ТРАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ!:ded:
Времена изменились уже давно и теперь мы ИМ диктуем,что хотим,когда и как.
все имхо конечно!
какое правильно отношение к жизни:flower: супер:flower:
Текила-Любовь
22.10.2009, 16:49
Да я всегда по-доброму-здороваюсь и улыбаюсь:)Просто несколько стеснительная:008:
И чаще всего я уже знаю за чем иду-пользуюсь определенной маркой уходовой-все продукты знаю,иногда даже консультантам о них рассказываю:065:. А вот декоративкой мало пользуюсь и очень трудно бывает выбрать(вот тут то мне и понадобится совет про кисть:flower:, а то я вечно все на руке пробую и в результате потом недовольна покупками).
Молчунья
22.10.2009, 19:31
Девочки , подскажите - помогите советом. Нужны серые тени . Довольно темные .Матовые , без блеска, может чуть с мерцанием.
В каких марках посмотреть ? Ходила в РГ , сама все пересмотрела , перемазала , конса подключила - НИЧЕГО .
Все блестючие .
У кого есть красивые , благородные цвета ?
+100!
Вы же тратите свои деньги.. и имеете полное право выбрать что Вам действительно подходит;) при этом я прихожу в магазин и говорю что хочу сегодня затестить, а покупать буду если понравится.. Я редко что-то покупаю сразу же. Даже с помадой стараюсь походить по улице и посмотреть ее при дневном освещении:065:
зы. иногда даже и макияж их тестером какой-нибудь приличной умывалки смываю, если в выходной с утра лень ехать:))
Боже Вас сохрани:(:(:(:(!:091:Вы приходите потратить свои деньги и получить удовольствие и НИКТО НЕ СМЕЕТ смотреть на вас косо!Я когда захожу-сразу здороваюсь с охраной-это первое,что я делаю!
Косо смотрят?-подойдите и спросите-Что-то не так?
А еще лучше задружитесь с ними)
Будьте раскованее,тогда и покупки будут правильными.Разговаривайте в магазине...
Не стоит отдавать черти-кому свои деньги)
Удачи Вам и спасибо за доверие!:flower:
....мы живет в России, и мы любим поболтать....мы душевные люди..так почему бы этим не воспользоваться в своих целях?
Уверена-если вы подойдете в консультанту и прямо скажете о своей проблеме и о каких-то сомнениях-она выложит все что знает))))Мы,в первую очередь девочки-болтушки,а уж потом только покупатель-продавец!
Будьте открыты с людьми и они ответят вам те же!
ВСЕ ИМХО
вот абсолютный ППКС:support:
сама так делаю, начитавшись этого топика:))
Голубица
23.10.2009, 10:51
очень прозрачные, держатся не плохо, мне нравятся! Не осыпаются.. наношу как оттенение небольшое на все веко.. это с перламутром, матовые не брала
Мне тоже понравились!
петроградка
23.10.2009, 12:57
Девочки , подскажите - помогите советом. Нужны серые тени . Довольно темные .Матовые , без блеска, может чуть с мерцанием.
В каких марках посмотреть ? Ходила в РГ , сама все пересмотрела , перемазала , конса подключила - НИЧЕГО .
Все блестючие .
У кого есть красивые , благородные цвета ?
MAC цвет "сцена"
Девочки, кто-нибудь пробовал новую пудру Шанель Виталюмьер, которая и со спонжиком и с кисточкой? Как она вам?
Голубица
24.10.2009, 00:42
Девочки, вроде были здесь ссылки очень полезные: советы по нанесению декоративки и пр. Повторитесь:091::091::091:Пожалуйста.
А может, в отдельный пост выносить?
Девочки, кто-нибудь пробовал новую пудру Шанель Виталюмьер, которая и со спонжиком и с кисточкой? Как она вам?
Я вчера её тестила, мне понравилась. Но мне её наносили на тон, а я хочу ещё попробовать без тона. Сегодня пойду за румянами, возьму свою кисть (Таня, спасибо ;)) попробую ещё разок. Но уже с первого раза понра :019:она очень бархатистая и нежная.
Вопрос про румяна. Я у Шанель присмотрела, на какие ещё обратить внимание? Кроме МАС :) знаю, что у них хорошие )
О!В нашем полкУ прИбыло!
И меня в полк запишите :))
koroleva™
24.10.2009, 12:48
И меня в полк запишите :))
Записала!:flower:
Как тебе?;)
Записала!:flower:
Как тебе?;)
Танюш, я только начала, один раз пока ;) но мне нра :love: спасибо за наводку!
Ты мне про румяна напиши что-ниб. А то я скоро пойду в магаз -) Шанель или нет?
koroleva™
24.10.2009, 13:09
Танюш, я только начала, один раз пока ;) но мне нра :love: спасибо за наводку!
Ты мне про румяна напиши что-ниб. А то я скоро пойду в магаз -) Шанель или нет?
Девочки хвалят Герлен.А вообще МАС конечно.
АннаМалия
24.10.2009, 13:39
гммм.. а у меня кажись тоже аллергия на белую шанелевскую базу. блин. а вечеру лицо покрывается мелкими пупырышками за ночь проходит. а сразу после нанесения - супер.
Мамука домашняя
24.10.2009, 17:11
гммм.. а у меня кажись тоже аллергия на белую шанелевскую базу. блин. а вечеру лицо покрывается мелкими пупырышками за ночь проходит. а сразу после нанесения - супер.
пупырышки, ага. у меня еще и чешутся...:))
девочки, я в шоке. сегодня пошла смотреть герленовский крем для глаз - 6000 рублей...:010:вот это цены стали......чем же мазаться.....:)) надо пробовать ЧЖ....:065:
АннаМалия
24.10.2009, 17:14
пупырышки, ага. у меня еще и чешутся...:))
девочки, я в шоке. сегодня пошла смотреть герленовский крем для глаз - 6000 рублей...:010:вот это цены стали......чем же мазаться.....:)) надо пробовать ЧЖ....:065:
у меня тоже чешутся.. только я не чешу - низзя лицо руками трогать :)))
Мамука домашняя
24.10.2009, 17:32
у меня тоже чешутся.. только я не чешу - низзя лицо руками трогать :)))
значица, добро пожаловать в изысканный клуб "фирменная аллергия от шанель".....:065::017::fifa::support::014::014::014: какая экономия, елки...
АннаМалия
24.10.2009, 18:02
значица, добро пожаловать в изысканный клуб "фирменная аллергия от шанель".....:065::017::fifa::support::014::014::014: какая экономия, елки...
какая жаба, блин :)))) спасибо за приглашение :))) буду гордиться :065::080:
Ого! Это который утюг для глаз?
Мамука домашняя
24.10.2009, 21:21
ага. они и дизайн поменяли, посмотрю еще пайтовский кремчик, а потом пойду вешаться....серъезно....за 6000 покупать крема я морально не готова.....
вообще у нас цены бешеные стали - купила в дьютике набор их двух кремов кларансковских найт актив и дэй актив (по 50мл каждый) за 2400 примерно, а сегодня опять же в лэтуале посмотрела - каждый по 3100...офигеть...
Света, копим на пластику :))
Сегодня на фотках посмотрела на себя.....Мама мия....
Голубица
24.10.2009, 21:55
Девочки, вроде были здесь ссылки очень полезные: советы по нанесению декоративки и пр. Повторитесь:091::091::091:Пожалуйста.
Повторюсь, уж извините!:)
Похоже у меня тоже.....Нанесла эту белую базу...хорошо только на 3-4 часа надо было выбраться,я все это время только и мечтала как лицо умою...чесалось жутко,по рукам себя била.Лицо жирное как маслом намазала,сверху только пудра,если бы еще и тоналку положила,то у меня бы реально макияж стек:( Вернулась к своей Герленовской метеоритной.Не складывается у меня с Шанелью,тональники не подходят вообще,от туши глаза чешутся.
АннаМалия
24.10.2009, 22:28
не, у меня не такая жесть.. блин. что ж они туда намешали? у меня кожа чувствительная, конечно, но ни разу не аллергичная..
Я вчера её тестила, мне понравилась. Но мне её наносили на тон, а я хочу ещё попробовать без тона. Сегодня пойду за румянами, возьму свою кисть (Таня, спасибо ;)) попробую ещё разок. Но уже с первого раза понра :019:она очень бархатистая и нежная.
Вопрос про румяна. Я у Шанель присмотрела, на какие ещё обратить внимание? Кроме МАС :) знаю, что у них хорошие )
мне Sisley румяна очень нравятся, лучше чем шанель
Купила-таки я эту пудру. Сегодня первый раз намазюкалась, пока нравится. Очень нежная, кисточка супер:019: В загарной шанельке такая жесткая была, жуть, а эта мягонькая. Насчет сияния и носибельности будем посмотреть:) но пока личико вроде бы свеженькое.
Румяна мне Шанелевские тоже нравятся, а еще Диоровские неплохие, которые двойные.
dark chocolate
25.10.2009, 15:52
поддавшись всеобщей лихорадке по базе шанель :))- тож купила, тестю уже неделю. Ну аллергии у меня нет на нее, но вот в целом впечатления - так себе, ничего примечательного для моей кожи... тоже вернусь к герленовским метеоритам - вот с ними кожа просто ах!:019:
Я что-то не пойму - у белой базы и базы метеоритной разные же задачи. Одна выбеливает лицо, другая прозрачная, просто придает сияние. Разве их можно сравнивать?
dark chocolate
25.10.2009, 16:01
они обе базы. обе выравнивают лицо..скрывают неровности. просто герленовская еще и с эффектом сияния... ну и для моей сухой-чувств. кожи герленовская лучше. чем шанелька подошла.
Пысы
и я не сказала бы, что шанелька выбеливает лицо... по крайней мере на моем не загорелом лице я этого вообще не ощущала
Мамука домашняя
25.10.2009, 16:19
поддавшись всеобщей лихорадке по базе шанель :))- тож купила, тестю уже неделю. Ну аллергии у меня нет на нее, но вот в целом впечатления - так себе, ничего примечательного для моей кожи... тоже вернусь к герленовским метеоритам - вот с ними кожа просто ах!:019:
а вот чем хороша герленовская база - расскажите, пжста.......я вокруг нее давно хожу....
а вот чем хороша герленовская база - расскажите, пжста.......я вокруг нее давно хожу....
Мне герленовская база метеорная (с розовыми шариками), честно говоря, меньше нравится, нежели Маковская, например. Хотя она красиво смотрится в тюбике и сияет на лице. Но по ощущениям не то, что Мак.
dark chocolate
25.10.2009, 16:29
ее можно использовать и отдельно без тона(так использовала летом), она дает не только ухоженный вид лица (выравнивая его) с некоторым сиянием, не блеском, а именно свечением, а сейчас в осенний период очень нра мне смешивать ее с тональным средством. Тон очень хорошо ложится-ровно и кожа выглядит здоровой и ухоженной. У меня чувствительная кожа, склонная к сухости - в течении всего дня макияж не течет, правда я во второй половине дня припудриваюсь слегка... очень сомневалась при покупке не думала, что мне это надо:))... но не прогадала..
Вообщем лучше конечно самой затестить, т.к. все индивидуально.;)
dark chocolate
25.10.2009, 16:30
Мне герленовская база метеорная (с розовыми шариками), честно говоря, меньше нравится, нежели Маковская, например. Хотя она красиво смотрится в тюбике и сияет на лице. Но по ощущениям не то, что Мак.
Базу МАС еще пока не тестила, все в магазин не выбраться...
Расскажите чем она хороша и для какой кожи лучше?
Девочки,попробуйте косметику FILORGA-альтернатива мезотерапии такая реальная вещь.крем для глаз-супер,а маска для лица просто даже слов нет,ее кстати и на контур глаз наносить можно.продается в аптеке эта косметика.если есть вопросы спрашивайте.попробуйте не пожалеете точно!"!!!!
Девочки, кому не подошла белая база шанель, могу купить, велком в личку;)
пингвин лола1
25.10.2009, 18:46
Девочки,попробуйте косметику FILORGA-альтернатива мезотерапии такая реальная вещь.крем для глаз-супер,а маска для лица просто даже слов нет,ее кстати и на контур глаз наносить можно.продается в аптеке эта косметика.если есть вопросы спрашивайте.попробуйте не пожалеете точно!"!!!!
Редко так хвалят альтернативу мезотерапии- если есть возможность фото! или в каких аптеках покупали- мужества прим мой район! Заинтересовали!:)
Мама Стифлера
25.10.2009, 18:50
+тыщща за Метеориты :love::fifa:
а у Вас кожа какого типа?
название пугающее:001::)) про цену молчу:010:
Намазалась сейчас маской для глаз Кензоки, она конечно до одного места, но пахнет шикарно :))
Вообще по моему от мешков и пр. под глазами вся косметика недейственна.
Или есть чудо средство?
В начале топа хвалили шанельку под глаза, думаю может на нее разориться :)
Утюги для глаз за 6 тыщ не потяну :))
Мамука домашняя
25.10.2009, 19:36
Намазалась сейчас маской для глаз Кензоки, она конечно до одного места, но пахнет шикарно :))
Вообще по моему от мешков и пр. под глазами вся косметика недейственна.
Или есть чудо средство?
В начале топа хвалили шанельку под глаза, думаю может на нее разориться :)
Утюги для глаз за 6 тыщ не потяну :))
шанельку сначала затестите на пару часов. у меня от шанельного крема вокруг глаз наждачка образовалась...:))
теперь вот подружка позвонила и говорит, что я ей накаркала, намазалась она тоже шанелевским каким-то кремом для глаз, тоже стали чесаться. при всем при том, что мы ни разу не аллергики были...что они туда пихают....остается догадываться...
дык а шанелька для глаз да и не только тоже стоит сейчас мама не горюй...:073:
Раньше 40 лет, вроде, не рекомендуют ее использовать
А какие кисти для макияжа посоветуете? желательно в средней ценовой категории:008:
мои уже старенькие...надо бы обновить:fifa:
(про МАС ни слова...знаю-люблю-хочу-дорого:)) на одну еще накоплю, но не на весь комплект:()
А какие кисти для макияжа посоветуете? желательно в средней ценовой категории:008:
ВАЛЕРИ-Д :love:
почитала о фирме...интересно, если на сайте адреса продаж верные, то завтра погляжу на них в магазине:017:
мои уже старенькие...надо бы обновить:fifa:
(про МАС ни слова...знаю-люблю-хочу-дорого:)) на одну еще накоплю, но не на весь комплект:()
В средней ценовой посмотрите ISA DORA.По-моему очень приличные.
почитала о фирме...интересно, если на сайте адреса продаж верные, то завтра погляжу на них в магазине:017:
у них некоторые адреса устаревшие, и в основном на сайте указаны те магазины, в которых кисти для росписи ногтей продают, ну или мне так не везло - всё что рядом со мной - ни одной кисти для макияжУ. Приходится закупаться на выставках только. :( Вообщем, если указан телефон- мне кажется лучше звонить в магазин предварительно и узнавать.
В средней ценовой посмотрите ISA DORA.По-моему очень приличные.
спасибо :flower: посмотрю...тем более у меня уже есть две кисти этой фирмы
у них некоторые адреса устаревшие, и в основном на сайте указаны те магазины, в которых кисти для росписи ногтей продают, ну или мне так не везло - всё что рядом со мной - ни одной кисти для макияжУ. Приходится закупаться на выставках только. :( Вообщем, если указан телефон- мне кажется лучше звонить в магазин предварительно и узнавать.
спасибо за совет, обзвоню обязательно...а счас случайно никакая выставка не проходит?:008:
Лен, на сайте у Валери есть ссылка на инет-магазин, но я никак не могу понять, где условия доставки.
Голубица
25.10.2009, 21:07
Меня никто не слышит????????????????????
Мне про неё рассказывала подруга-косметолог(ПРОФИ:0037:). Очень хвалила, особенно серию против пигментации. Но продаётся она только по сертификату(профессиональному).
Пысы
и я не сказала бы, что шанелька выбеливает лицо... по крайней мере на моем не загорелом лице я этого вообще не ощущала
Странно...у меня даже на руке было видно, что они совершенно разные и по тону, и по плотности. Не зря же у той же Шанель есть база, чем-то похожая на герленовские метеориты.
dark chocolate
25.10.2009, 21:12
Странно...у меня даже на руке было видно, что они совершенно разные и по тону, и по плотности. Не зря же у той же Шанель есть база, чем-то похожая на герленовские метеориты.
ну на руке это не совсем то, что на лице;), видимо на моем белоликом лице она ничего уже и выбелеть не может:)) Вообщем не вижу я, что выбелевает шанелька, она ложится хорошо, но во второй половине дня, как девочки уже писали, макияж немного плывет, чего раньше с герленовской базой я не замечала, но все индивидуально.. поэтому и делимся тут в топе отзывами.
dark chocolate
25.10.2009, 21:26
+тыщща за Метеориты :love::fifa:
а у Вас кожа какого типа?
у мну сухая-чувствительная
.. поэтому и делимся тут в топе отзывами.
Да, я уже поняла, что придется идти в магаз и тестить на лице, иначе не смогу определиться, уж больно мнения противоречивые.
шанельку сначала затестите на пару часов. у меня от шанельного крема вокруг глаз наждачка образовалась...:))
теперь вот подружка позвонила и говорит, что я ей накаркала, намазалась она тоже шанелевским каким-то кремом для глаз, тоже стали чесаться. при всем при том, что мы ни разу не аллергики были...что они туда пихают....остается догадываться...
дык а шанелька для глаз да и не только тоже стоит сейчас мама не горюй...:073:
Про Шанель скажу то же самое. Надо предварительно тестить ее, и не один раз, а несколько дней.
Я как-то сдуру купила всю серию Beaute Iniciale (розовая), захотелось стать красивой. Ага, стала! Под глазами - припухлости, по всему лицу - красное раздражение, и вообще вся намазанная кожа стала шершавая, как на локтях )))
А зеленая (очищение) и голубая (увлажнение) - нормально пошли, без раздражений.
Расскажите для тех, кто в танке - в чем кайф пудры Метеориты?
У меня и в шариках, и компактная (вот в ней - футляр красивый, дааа :) )
Она какой эффект должна давать?
Девочки, кому не подошла белая база шанель, могу купить, велком в личку;)+1:support:
Гражданочка
26.10.2009, 00:37
+мульон. очень советую :fifa:
Лен, на сайте у Валери есть ссылка на инет-магазин, но я никак не могу понять, где условия доставки.
и я:009:
+мульон. очень советую :fifa:
"...будем искать..." (с) :))
и я:009:
нашла про доставку...;) (во вкладке информация)...но инфа 2005г...везут я так понимаю из Новосибирска:009:...надо все-таки у нас поискать:017:
не совсем у нас - из Москвы, как я понимаю присылают - http://napukmaxep.ru/catalogue/?wbc=114004000
не совсем у нас - из Москвы, как я понимаю присылают - http://napukmaxep.ru/catalogue/?wbc=114004000
я на другом сайте смотрела...спасибо, изучу и этот:)
Голубица
26.10.2009, 16:05
А тут смотрели http://www.valeri-d.albatros111-group.ru/ (убираем 111)? Может, закупку сделаем?:))
Но цен не увидела.
я за закупку руками и ногами, правда мне для полного счастья осталось 3-4 кисти всего,но тем не менее))
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кремчики для лица Клиник достойны внимания?
Еще присматриваюсь к Кларинс...
И еще: где у нас большие магазины Летуаль?
а "утюг для глаз"-это имеется ввиду обновленный Саксес Ай Тек(сорри)? Надеюсь, он 6000 без скидки по карте стоит? И чего, прямо все разутюживает?
у Клиника мне нравится только супердюфенс (или супердефенс:)) как зимний вариант.. очень достойный..
Кларинс.. единственное, что могу полезного сказать - раньше очень хороший и грамотный конс по Кларинсу была в РГ на пл.Победы - Элина. не знаю, работает ли она там еще.. хорошо рассказывала про Кларинс в сравнении с другими марками, давала сэмплы или, при их отсутствии, могла отложить немного крема из тестера.
Мамука домашняя
26.10.2009, 23:08
а "утюг для глаз"-это имеется ввиду обновленный Саксес Ай Тек(сорри)? Надеюсь, он 6000 без скидки по карте стоит? И чего, прямо все разутюживает?
да, он. 6000 без скидка, да, но у меня чета карты все не золотые оказались.:(:))
разутюживает на ура, пока пользуешься......на следующий день после окончания крема все возвращается в прежнее состояние...
девоньки, а что это за кисти от Валери? чем хороши?
nata1980
26.10.2009, 23:09
Мне Клиник СД очень понравился летом, т.к. один из немногих имеет СПФ25. На зиму-осень его, ну не знаю... Я бы лучше ЭЛ купила или Нюкс. Кларинс пока не пробовала.
[QUOTE=Мамука домашняя;32938658]да, он. 6000 без скидка, да, но у меня чета карты все не золотые оказались.:(:))
разутюживает на ура, пока пользуешься......на следующий день после окончания крема все возвращается в прежнее состояние...
я как раз сегодня на сайте Герлена шарилась- толкько другое смотрела. Обратила внимания на новую серию, которая, как мне конс в РГ сказалв, ВЗАМЕН Саксес Фьюче(опять сорри)- так там все для тетенек в период менопаузы уже.. Может, этот "утюг" тоже??
А тут смотрели http://www.valeri-d.albatros111-group.ru/ (убираем 111)? Может, закупку сделаем?:))
Но цен не увидела.
ага тут и смотрела;) там вроде прайс высылают по электронке после заполнения определенной формы
я за закупку руками и ногами, правда мне для полного счастья осталось 3-4 кисти всего,но тем не менее))
я теми же частями тела ЗА закупку:))
я Клиником пользуюсь, нравится...в РГ на Московском у сенной хороший конс была...жаль не вспомню ее имя счас:009: она мне много полезного советовала
да, он. 6000 без скидка, да, но у меня чета карты все не золотые оказались.:(:))
дык если будет долговременный эффект разутюживания, то этот кремчик не будут покупать постоянно:065::))
Про Шанель скажу то же самое. Надо предварительно тестить ее, и не один раз, а несколько дней.
Я как-то сдуру купила всю серию Beaute Iniciale (розовая), захотелось стать красивой. Ага, стала! Под глазами - припухлости, по всему лицу - красное раздражение, и вообще вся намазанная кожа стала шершавая, как на локтях )))
А зеленая (очищение) и голубая (увлажнение) - нормально пошли, без раздражений.
я тоже как-то купила крем из серии Beaute Iniciale - ужас ужасный: все стянуло, высушило, лицо как маска стало, еле-еле лицо привела в порядок
Мне Кларинс больше чем Клиник нра, Кларинс более натуральная косметика, Клиник какая-то химическая, имхо.
У Кларанс серия для тела всё же самые лучшие ср-ва из всех мною перепробованных.
Для лица сейчас использую такой крем (http://www.parfumchik.ru/cosmetic/index.php?iddesigner=10&idtype=77&idcosm=950) Нравится :019:
вот в инете нашла отзыв про сыворотки, решила куплю :)
".... у меня в наличии четыре сыворотки и ими я всегда пользуюсь, бесценным хитом является сыворотка поколение шесть, это шесть функций нашей кожи, увлажнение, питание, защита, сияние, регенерация, насыщение кислородом. Эта сыворотка двухфазная, текстура геля и масла, можно использовать как самостоятельно так и под крем. Эффект бархатная кожа! Вторая сыворотка увлажняющая, снимает любого рода дискомфорт с кожи и не дай бог она попадет в руки вашей второй половины, больше она к Вам не вернется, поверьте на слово! Это душ для нашей кожи. Да ее можно наносить на нижнее веко. Есть еще сывортка для стягивания пор и она регулирует работу сальных желез, есть сывортка лифт-интесив это когда уже в организме произошли возрастные гормональные изменения, сыворотка с ауксином подсолнечника -КАЙФ!!!! ее так-же можно наносить на нижнюю часть орбитальной кости глаза, и новая сыворотка регенерации и лазерного действия, ее нельзя на низ глаза наносить и обязательно под крем. Итак я пользуюсь поколением шесть, увлажняющей и в запасе у меня есть новая сыворотка и с ауксином. Но незаменимы первые две"
я теми же частями тела ЗА закупку:))
если будет закупка свистните плиз!
Мне Кларинс больше чем Клиник нра, Кларинс более натуральная косметика, Клиник какая-то химическая, имхо.
если будет закупка свистните плиз!
Кларансом я еще не пользовалась...а теперь обязательно... и начну с сывороток, уж больно вкусный отзыв:019:
свистну:) кто бы организовал закупь...самой что ли взяться:065:
мне Sisley румяна очень нравятся, лучше чем шанель
я Шанель уже купила, но буду иметь в виду :) Герленовские румяна мне кстати тож понравились, у Шанель больше цвет подошёл
Купила-таки я эту пудру..... Насчет сияния и носибельности будем посмотреть:).
напишите потом пожалуйста
Да, я уже поняла, что придется идти в магаз и тестить на лице, иначе не смогу определиться, уж больно мнения противоречивые.
тож интересно, что больше понравится
Кларансом я еще не пользовалась...а теперь обязательно... и начну с сывороток, уж больно вкусный отзыв:019:
свистну:) кто бы организовал закупь...самой что ли взяться:065:
да, после отзыва мне и самой захотелось :065:
а для лица крем полноценно я только этот пробовала, остальные пробники были. Этот сначала кажется, что плотноват, при этом кожа у меня комб, но наносится хорошо и впитываемость хорошая. Я ещё стараюсь как рекомендовано его наносить, хлопками :) и массажик небольшой получается, и коже он определённо нравится. На днях взяла пробники Шанель, попробовала, поняла, что Кларанс мне больше нра. Но всё, конечно индивидуально.
Я вот думаю, какой бы крем на зиму дополнительно взять на холодную погоду? :016:
У Кларанс мне кажется точно такой есть, надо его попробовать.
А какие ещё варианты? Хочется, чтоб крем не жирный был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.