Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Irina-CA
27.09.2010, 21:00
я не замечала,что светлеет потом:009:при нанесении,если с тоном смешивать,то тогда светлее ,конечно
Я не смешивала. Нанесла базу, потом тон. Может я просто в глазки играюсь :))
Irina-CA
27.09.2010, 21:11
Девушки, а можно еще вопрос, если я выложу свою фотку, вы мне посоветуете куда мне румяна наносить? А то что-то щечки стали западать у меня :( Герленовские метеориты буду №3 покупать. Куда их мазать :009:
Голубица
27.09.2010, 21:13
Выкладывайте, тут куча профессионалов.
Девочки, сегодня первый раз мазюкалась базой Шонелькиной. Как ложится на нее тональник :love:, НО через минут 10 тон тоналки светлеет. Сразу после нанесения он соответствует, а после как-то посветлел :( . Это у всех так или только у меня?
.
у меня также
смешивается естественным образом. Обычно такое с лёгкими тонами происходит
Комическая сторона
27.09.2010, 21:16
А у Вас кожа светлая? Интересно, как на лице смотрится без тона?
бников!:015:
Как говорится, лучше один раз увидеть. чем десять раз услышать. Нафоткала, щас выложу.
С обновками:flower::flower::flower:
а что за пробнички?:008: В каком ИДБ отварились?;)
...мне последний раз в ИДБ на Рубинштейна вообще только 2 пробника дали, да и то не тех, что просила:(...
Была в ИДБ на Типанова. Попозже расскажу, какие. Сегодня намазалась, ощущение хорошие.
Комическая сторона
27.09.2010, 21:27
Итак рассказываю о своей очередной "забаве":046:
http://s002.radikal.ru/i198/1009/61/be4d98ca69bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот сама банка, чтобы достать оттедова средство, нужно очень извернуться. :015:Я использую апельсиновую палочку для маникюра. Не комильфо. а что делать.:008:
http://i056.radikal.ru/1009/3a/a94f490a72e6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот средство без растушевки
http://s52.radikal.ru/i135/1009/fa/b983326ea20b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот средство с минимальной растушевкой
http://s003.radikal.ru/i202/1009/04/fa02820e48d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот средство хорошо растушеванное. Сейчас смотрю, можно было и лучше растушевать
http://s002.radikal.ru/i198/1009/19/b0ea72989be2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот средство, смешанное с тональником
http://s004.radikal.ru/i207/1009/0f/7e957d1f5d72.jpg (http://www.radikal.ru)
Комическая сторона
27.09.2010, 21:29
Средство очень легкое, практически не пахнет, очень легкое на лице, значительно легче чем база шанель.
Также заметила, что сегодня не подправляла мейк вообще, а кожа все таки комби.
Вот такая вот забава.
Допользую, буду искать других "кумиров":065:
это будет уже к Новому году ;) уффф:)
Девочки, сегодня первый раз мазюкалась базой Шонелькиной. Как ложится на нее тональник :love:, НО через минут 10 тон тоналки светлеет. Сразу после нанесения он соответствует, а после как-то посветлел :( . Это у всех так или только у меня?
Про пробник Шанелькиной туши в журнале. Фу-фу-фу :0099:, для меня вот просто бяка.
не у меня не светлеет, а тушки шанелевские я все не лю...
седня на ваське забрела в магаз цирюльник называется с проф средствами...вроде новый магаз...думаю дай гляну свою красочку велловскую, вдруг не придется все время в дом парикмахера мотаться, буду около дома покупать...спрашиваю девушку есть ли такая краска - она на мне вы что с Урала...да что вы велла вообще в розницу никогда не продавалась..." :010:на мой вопрос о лореале...таже фигня...типа господь с вами лореаль исключительно в салонах...вообщем на мои робкие попытки сказать что на владимирской все можно купить она чуть ли не у виска крутила:065: вот такие профи
pumochka
27.09.2010, 21:47
седня на ваське забрела в магаз цирюльник называется с проф средствами...вроде новый магаз...думаю дай гляну свою красочку велловскую, вдруг не придется все время в дом парикмахера мотаться, буду около дома покупать...спрашиваю девушку есть ли такая краска - она на мне вы что с Урала...да что вы велла вообще в розницу никогда не продавалась..." :010:на мой вопрос о лореале...таже фигня...типа господь с вами лореаль исключительно в салонах...вообщем на мои робкие попытки сказать что на владимирской все можно купить она чуть ли не у виска крутила:065: вот такие профи
Лен,мне то же самое сказали в магазине про Лореаль..Их ,говорят,запретили в розницу продавать,только в салонах и в доме парикмахера на Владимирской
Капризулькина мама
27.09.2010, 21:57
Нет, я шампуни имела в виду.
девочки, спасибо за комментарии про шампуни:flower:
Итак рассказываю о своей очередной "забаве":046:
Вот сама банка, чтобы достать оттедова средство, нужно очень извернуться. :015:Я использую апельсиновую палочку для маникюра. Не комильфо. а что делать.:008:
http://i056.radikal.ru/1009/3a/a94f490a72e6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот средство без растушевки
вот средство с минимальной растушевкой
Вот средство хорошо растушеванное. Сейчас смотрю, можно было и лучше растушевать
Вот средство, смешанное с тональником
у меня в такой же банке флюид, я туда НЕ лезу, чтобы не оставлять внутри всяких там ворсинок-волосинок и прочее. Просто перед применением слегка потряхиваю, покручу, а потом переворачиваю баночку и либо на руку (если что-то точечно слегка надо замазать), либо на спонж (я дэушка деревенская, тональник спонжем наношу:)))
вообще никаких проблем с использованием этой банки у меня нет. Безусловно, с дозатором - гораздо удобнее, но и так ничего.
Тут о другом думаю - обидно будет, когда он будет заканчиваться. Фиг остатки отковыряешь:065:
Лен,мне то же самое сказали в магазине про Лореаль..Их ,говорят,запретили в розницу продавать,только в салонах и в доме парикмахера на Владимирской
а давно такое?
буквально месяца полтора назад видела в индастри оф бьюти в июне Лореаль. Спокойненько стоял на полках. Можно ради интереса еще в Шпильку позвонить и спросить. Кстати, думаю, что даже при такой "политике продаж" в Мае на Заневском должно продаваться. Там же школа парикм. иск-ва + салон
jazzofmegapolis
27.09.2010, 22:00
сКАТертью дорожка
классно выглядит.Мне кажется очень свежо будет выглядеть личико:) а почему такая штучка?
янеподстрекательянеподстрекательянеподстрекатель :)) :)) :))
А кто пробовал Аль*гани*ку на ЖО и другие места, а?
Я хочу попробовать. Выбираю между рыжими банками и ею в закупке, кто что скажет?:073::073::073:
У меня была альгинатная маска из ОЗ для лица. Ничего так.:fifa: Хотя не знаю, может в более глубоких слоях кожи эффект ого-го!:046:
Про пробник Шанелькиной туши в журнале. Фу-фу-фу :0099:, для меня вот просто бяка.
Ну вот, а я только заточила коньки за журналом!:010:
Как говорится, лучше один раз увидеть. чем десять раз услышать. Нафоткала, щас выложу.
Была в ИДБ на Типанова. Попозже расскажу, какие. Сегодня намазалась, ощущение хорошие.
Так надо на лице, а не на руке показывать!:ded:
А что же они тогда продают?:005:
pumochka
27.09.2010, 22:01
девочки, спасибо за комментарии про шампуни:flower:
а давно такое?
буквально месяца полтора назад видела в индастри оф бьюти в июне Лореаль. Спокойненько стоял на полках. Можно ради интереса еще в Шпильку позвонить и спросить. Кстати, думаю, что даже при такой "политике продаж" в Мае на Заневском должно продаваться. Там же школа парикм. иск-ва + салон
Я летом еще спрашивала,в "Индустрию красоты" как раз и звонила,в Родео которая.Там Эстель,Диксон,Кутрин ,какая-то еще итальянская проф и т п .а Лореаля нет:(
Да эта маска и есть бальзам. ИМХО. У меня после них волосы достаточно объёмные.
Собираюсь затестить тонирующий бальзам Эстель. Напишу.
Что-то я упустила момент...у них тонирующие бальзамы появились!?:016:
Я тоже о шампуне по этим критериям сужу..Лен,у меня волосы не путаются после лошадиного шампуня:)),после почти всех остальных путаются..они у меня еще вьются к тому же..
Эстель,я брала только оттеночный шампунь для холодных оттенков блонд,понравился,желтизну убирает..другие шампуни не брала..еще бальзам-маска у них нравится
ПС:я теперь хочу набор для ламинирования в домашних условиях ,Концепт:073:
Я хочу лошадиный,но боюсь,меня муж как напугал,что теперь я тока мечтаю:065:
Юль,а как вообще волосы после лошадиного:)),на ощупь мягкие:016:
У меня был бальзам от желтизны,но не очень понравился,я гонялась за шампунем,но у нас его нигде не было:(
Альганика - это ж профи. Я думаю их сравнивать нельзя. А в цене какая разница!
Честно говоря, я в оранж. банки особо не верю. У меня были разные. Хочу попробовать для похудения во сне:)) Цена у них, конечно,:019:
Ну и зря не веришь:004:
Я когда в течении недели скрабилась,мазалась,массажировалась,результат не заставил себя ждать:support:
не,для похудения во сне не работает:))было бы странно ,если бы работало:073::)Крем-актив у них лучше
Крем-актив пока в линейке тоже мой фаворит:love:
Как знакомо,мне тоже девушка конс на мой вопрос есть ли естелевский шампунь от желтизны...да вы что такой у них и не выпускается,я спорила и доказывала ей.что видела на сайте...а она мне...мы на этом эстеле учились и ничего подобного у них точно нет:073: терпеть не могу таких ученых:wife:
Комическая сторона
27.09.2010, 22:07
у меня в такой же банке флюид, я туда НЕ лезу, чтобы не оставлять внутри всяких там ворсинок-волосинок и прочее. Просто перед применением слегка потряхиваю, покручу, а потом переворачиваю баночку и либо на руку (если что-то точечно слегка надо замазать), либо на спонж (я дэушка деревенская, тональник спонжем наношу:)))
вообще никаких проблем с использованием этой банки у меня нет. Безусловно, с дозатором - гораздо удобнее, но и так ничего.
Тут о другом думаю - обидно будет, когда он будет заканчиваться. Фиг остатки отковыряешь:065:
лон
спасибо за совет.
А то я прям как обезьяна и кручу ее и верчу. простительно что с утра. ;)
Про деревенскую девушку, я с вами, тоже тональник спонжем влажным наношу. :073:
Так он ровней ложится.:016:
сКАТертью дорожка
классно выглядит.Мне кажется очень свежо будет выглядеть личико:) а почему такая штучка?
Спасибо
Так оно и есть.:073:
Почем? 1350 по золотой ИДБ
5:
Стесняюся я
Ну вот:073:,а ведь не так давно закупь была,а я зажмотилась:010::005:
спасибо за совет.
Спасибо
Так оно и есть.:073:
Почем? 1350 по золотой ИДБ
Стесняюся я
Не стесняйтесь,все свои:)):flower:
Я вот тон не могу спонжем себе наносить(другим тока спонжем),мне въелось ещё давно в сознание,что самой отличный мейк получается у визажистов,которые наносят тон пальцами и как бы вбивают его в кожу,как обычный крем:065:
pumochka
27.09.2010, 22:22
Я хочу лошадиный,но боюсь,меня муж как напугал,что теперь я тока мечтаю:065:
Юль,а как вообще волосы после лошадиного:)),на ощупь мягкие:016:
У меня был бальзам от желтизны,но не очень понравился,я гонялась за шампунем,но у нас его нигде не было:(
А чем тебя муж напугал??:073::)Волосы после лошадиного очень мягкие у меня,просто очень:love:мне ,короче,очень он нравится..но я потом еще бальзамом,конечно,пользуюсь(я всегда бальзамом или маской после шампуня пользуюсь) ..а вообще у меня волосы очень жесткие от природы,к тому же длинные и густые и осветленные еще,вообще жесть:065:без бальзама никак
pumochka
27.09.2010, 22:23
Я вот тон не могу спонжем себе наносить(другим тока спонжем),мне въелось ещё давно в сознание,что самой отличный мейк получается у визажистов,которые наносят тон пальцами и как бы вбивают его в кожу,как обычный крем:065:
мне тоже больше нравится тон пальцами наносить..кисть хочу еще купить для тона..спонжем я редко когда пользуюсь..
Комическая сторона
27.09.2010, 22:32
мне тоже больше нравится тон пальцами наносить..кисть хочу еще купить для тона..спонжем я редко когда пользуюсь..
А вот про кисть можно поподробней. Какая7 Где? Почем? Сама бы хотела кисть приобрести. ;)
pumochka
27.09.2010, 22:39
А вот про кисть можно поподробней. Какая7 Где? Почем? Сама бы хотела кисть приобрести. ;)
в Мас есть кисть для тональника,в закупке вроде бы были(я там пока не смотрела),экономлю:ded:
Девочки,у кого какие кисти для тональника?,поделитесь информацией,плиз:support:
koroleva™
27.09.2010, 22:39
У меня МАС.
Комическая сторона
27.09.2010, 22:48
Девочки, второй день пользуюсь вот этим средством
http://s56.radikal.ru/i152/1009/d3/144a6f7207d6.jpg (http://www.radikal.ru)
цитирую
Это чудесное средство мгновенно стирает следы усталости, лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Бальзам придает коже великолепное сияние и обеспечивает прекрасное нанесение макияжа. Экстракты оливы и гаммелиса обеспечивают подтягивающий эффект, а экстракт водорослей стимулирует обновление клеток. Бальзам идеально подходит тем, у кого впереди напряженный и длинный день.
Эффект не больше чем от простого крема для лица. :009:
что то не складываются у меня отношения с Кларинс. :028:
А чем тебя муж напугал??:073::)Волосы после лошадиного очень мягкие у меня,просто очень:love:мне ,короче,очень он нравится..но я потом еще бальзамом,конечно,пользуюсь(я всегда бальзамом или маской после шампуня пользуюсь) ..а вообще у меня волосы очень жесткие от природы,к тому же длинные и густые и осветленные еще,вообще жесть:065:без бальзама никак
Они на параходе от скуки только телеком спасаются,так вот он какую-то передачу смотрел,где говорили и про шампунь и про какую-то мазь ,что людям нельзя их использовать:073:
У меня с волосами точь в точь,как ты написала,всё-таки надо попробовать мне тоже лошадкин:fifa:
Я вот тоже кисть хочу для тона:)
Я тоже о шампуне по этим критериям сужу..Лен,у меня волосы не путаются после лошадиного шампуня:)),после почти всех остальных путаются..они у меня еще вьются к тому же..
Эстель,я брала только оттеночный шампунь для холодных оттенков блонд,понравился,желтизну убирает..другие шампуни не брала..еще бальзам-маска у них нравится
ПС:я теперь хочу набор для ламинирования в домашних условиях ,Концепт:073:
Если сравнивать шампуни Эстель и Концепт, то Концепт получше будет.
Капризулькина мама
27.09.2010, 23:00
Я летом еще спрашивала,в "Индустрию красоты" как раз и звонила,в Родео которая.Там Эстель,Диксон,Кутрин ,какая-то еще итальянская проф и т п .а Лореаля нет:(
странно:016:
я точно помню, что стояла у витрины и смотрела на Лореаль
может, я просто даты перепутала:009:
не буду утверждать
спасибо за совет.
да не за что
тут кому как что удобнее:017:
а мне так не нравится потом руки отмывать
а еще часто нужно что-то срочно схватить, у ребенка отобрать, ребенка оттащить или еще чего-нибудь
а еще ведь если прям вбивать, то поры еще больше забивать, чем при размазывании
или я не права?
который раз уже слышу про лошадиный шампунь, и так и не могу понять - он прям так и называется?
похвалю маску для глаз Матис. Купилась на то, что она "товар месяца" в ИДБ и стоит 699р. Глаза- мое слабое место, скупаю для них все, что можно. Так вот, мне эта маска пока нравится больше, чем Сислеевская-эффект от нее очевиднее для меня. Выглядит она как жирный крем(наверное, т.к. она "питательная"). Она, типа, вообще 4в1: маска и для гла, и для контура губ(но для губ, я вообще не понимаю, как такими средствами пользоватся? вокруг рта наносить, или как?), можно, если тонким слоем, использовать и как обычный крем для глаз или, опять же, для губ(??). Мои впечатлания: отличное увлажнение, морщинки под глазами смягчаются, кожа кажется плотнее(наносила толстым слоем на ночь). Пробовала и как крем- косметика потом не скатывается. Пока очень довольна, учитывая цену и объем 20 мл. Еще купила , тоже по акции, просто крем для глаз Матис(понравилось, что с дозатором), набор за 899р, но пока не тестила
У Эстель абсолютно точно есть и шампунь, и бальзам как для холодных оттенков блонд, так и для теплых. Лично пользовала.
Веллу и Лреаль в обычных магазинах проф.красок не купить уже давно.
pumochka
27.09.2010, 23:07
У меня МАС.
Таня,спасибо:flower:а ты ей довольна,хорошая кисть?
Я Концепт вообще ничего не брала,надо попробовать.Спасибо,Вика:flower:
не буду утверждать
который раз уже слышу про лошадиный шампунь, и так и не могу понять - он прям так и называется?
М.б.в том магазине остатки Лореаля распродавали??:009:
да,так и наз-ся:))на флаконе лошадь нарисована:))есть разные варианты"Для хвоста и гривы" и т.п.Мне понравился"Релаксирующий шампунь-бальзам с коллагеном и мятой".В зооаптеках продается и зоомагазинах:073:Я им постоянно ,конечно,пользоваться не рискну,хотя в соседнем топе нам девушки-химики сказали,что по составу там все гуд,только про концентрации ничего не написано:))Я ради интереса попробовала его,но он и правда оч.не плох
pumochka
27.09.2010, 23:10
похвалю маску для глаз Матис. Купилась на то, что она "товар месяца" в ИДБ и стоит 699р. Глаза- мое слабое место, скупаю для них все, что можно. Так вот, мне эта маска пока нравится больше, чем Сислеевская-эффект от нее очевиднее для меня. Выглядит она как жирный крем(наверное, т.к. она "питательная"). Она, типа, вообще 4в1: маска и для гла, и для контура губ(но для губ, я вообще не понимаю, как такими средствами пользоватся? вокруг рта наносить, или как?), можно, если тонким слоем, использовать и как обычный крем для глаз или, опять же, для губ(??). Мои впечатлания: отличное увлажнение, морщинки под глазами смягчаются, кожа кажется плотнее(наносила толстым слоем на ночь). Пробовала и как крем- косметика потом не скатывается. Пока очень довольна, учитывая цену и объем 20 мл. Еще купила , тоже по акции, просто крем для глаз Матис(понравилось, что с дозатором), набор за 899р, но пока не тестила
а картинку не покажете,очень интересно:020:а я все жду акцию на Сислей,безрезультатно пока:046:
koroleva™
27.09.2010, 23:11
Таня,спасибо:flower:а ты ей довольна,хорошая кисть?
Ты знаешь,мне она нравится)Хотя я редко чем довольна бываю,даже на 70%.
pumochka
27.09.2010, 23:12
Ты знаешь,мне она нравится)Хотя я редко чем довольна бываю,даже на 70%.
Тань,а там кисть для тона одна?
естессно, есть же шампуни для кошек, собачек, а лошадки-то чем хуже? Другое дело какой там состав и тем более, что лошади гриву моют явно не раз в два дня и даже не раз в неделю :))
Описание лошадиного шампуня
Лошадиный шампунь – это гигиеническое моющее средство, предназначенное для шерсти лошадей используемое в основном в частных конюшнях и на ипподромах. Основной состав лошадиного шампуня – химический с добавлением небольшого количества жиров, глицерина и/или дёгтя. Лошадиные шампуни разработаны специально для состава волос характерного лошадям и другим непарнокопытным животным. Способ использования данного моющего средства аналогичный тому, как его используют при обычном мытье головы, в основном берут небольшое количество лошадиного шампуня, разводят в определённом количестве воды, массируют им гриву и хвост коня, прочёсывают щёткой, а затем смывают. Необходимо сказать, что лошадям в отличие от людей не требуется частое мытьё шампунем, достаточно лишь раза в месяц и/или перед смотром, скачками.
Шампунь для гривы и хвоста
С развитием ветеринарии начало взяла и зоо-косметология, теперь для каждого питомца существуют средства гигиены, от блох и клещей, и естественно моющие средства, не исключением стали и лошади. Существует множество шампуней обеспечивающих чистоту гривы и хвоста лошадей, причём в таком количестве, какого нет ни у одного животного. Так шампунь для гривы и хвоста может быть универсальным, с каким либо эффектом, распределятся на определённый возраст лошадей (например, есть шампуни для жеребят) иметь разный аромат и цену. В нашей стране на прилавках зоомагазинов можно увидеть лошадиные шампуни для гривы и хвоста как отечественного, так и зарубежного производства, мало отличающиеся химическим составом, но великолепно подходящие под pH животного.
Использование лошадиного шампуня людьми
В одно время вышло несколько шуточных статей и неправильно переведенных текстов на тематику волос и шампуней, в связи с чем, люди, ищущие лёгкие и дешевые решения своих проблем стали использовать шампуни для лошадей для своего пользования. После статей о положительном эффекте от шампуня для лошадей и неправильном переводе интервью о том, чем моют голову звёзды Голливуда, люди потянулись к зоомагазинам. Медики же в свою очередь не рекомендуют использовать средства, рассчитанные для животных так как их химический состав может вызвать у человека аллергические реакции, изменение структуры волос и другие побочные эффекты. Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня. По этому поводу забили тревогу и дерматологи, к которым всё чаще поступают пациентами с разными кожными высыпаниями спровоцированные не иррациональным использовании химических средств. В местах стандартологии и сертификации сообщают, что некоторые составляющие лошадиных шампуней и их пропорции недопустимы для применения на человеческом организме и в случае, если бы данный продукт был бы рассмотрен как шампунь для человека, то он не прошел бы аккредитацию.
Отзывы о лошадином шампуне
Отзывы о лошадином шампуне самые разные и порой самые неожиданные. Многие, кто попробовал на себе лошадиный шампунь были не в восторге от результата:ощутили как волосы лоснятся, имеют нездоровый вид, ломаются, вступают в химическую реакцию с окрашенными волосами. Есть отзывы совсем плачевные, описывающие как волосы прядями выпадали, кожа воспалилась и/или покрылась сыпью, обострилась астма. Замечены и положительные отзывы, у некоторых людей, пользующихся лошадиным шампунем волосы стали крепче, пышнее и меньше выпадать. Некоторые люди вообще рассказывают сказочные истории, якобы волосы копной растут, обновляется сделанное давно мелирование. Кроме того замечены одинаково прописанные положительные отзывы, что говорит об обычном рекламном ходе компаний, занимающихся продажей данного средства. Единственным общим отзывом для всех людей было то, что лошадиный шампунь не дорогое средство по сравнению с шампунями для людей.
Где купить и цены на лошадиный шампунь
Лошадиный шампунь продаётся в ветеринарной аптеке или же в любом зоомагазине, также его можно заказать и по интернету. Некоторые косметические магазины обратили внимание на интерес покупателей к лошадиному шампуню и теперь его можно встретить на полках рядом с обычными человеческими шампунями. Стоимость лошадиного шампуня мала, всего за 500мл 100 – 180 рублей в зависимости от производителя, и это учитывая что большинство из них разводятся вводе, в пропорции 1:5, 1:10.
koroleva™
27.09.2010, 23:13
Тань,а там кисть для тона одна?
Да,кажется номер 190.
У меня нейлоновая кисть для тона Валери-Д. Насчет хорошая или нет, не знаю, краситься некогда )))))))))
Пойду нагуглю себе концепт:fifa:,впервые слышу:008: в закупках только кажется мелькало название,если не ошибаюсь,кто видел,есть такая:016:
не буду утверждать
да не за что
тут кому как что удобнее:017:
а еще часто нужно что-то срочно схватить, у ребенка отобрать, ребенка оттащить или еще чего-нибудь
а еще ведь если прям вбивать, то поры еще больше забивать, чем при размазывании
или я не права?
Про поры,я думаю зависит ещё от самого тональника и от пор:))
а в плане спонжа,да.конечно удобно,когда ребенок бегает вокруг тебя,мешая процессу:065:
Таня,спасибо:flower:а ты ей довольна,хорошая кисть?Я Концепт вообще ничего не брала,надо попробовать.Спасибо,Вика:flower:М.б.в том магазине остатки Лореаля распродавали??:009:
да,так и наз-ся:))на флаконе лошадь нарисована:))есть разные варианты"Для хвоста и гривы" и т.п.Мне понравился"Релаксирующий шампунь-бальзам с коллагеном и мятой".В зооаптеках продается и зоомагазинах:073:Я им постоянно ,конечно,пользоваться не рискну,хотя в соседнем топе нам девушки-химики сказали,что по составу там все гуд,только про концентрации ничего не написано:))Я ради интереса попробовала его,но он и правда оч.не плох
Юль,а у тебя как раз лошадиный релакс,да!?:016:
Комическая сторона
27.09.2010, 23:22
Вот те пробнички шанель. которые получила с последней покупкой. Все позиции очень понравились :080:
особенно сыворотка
Chanel Hydramax+Active Serum
http://s49.radikal.ru/i125/1009/37/cb776b8113c2.jpg (http://www.radikal.ru)
От производителя:
Увлажнение — это фундаментальная потребность кожи любого типа, приоритетнее улучшения цвета лица, защиты кожи или противовозрастного ухода. Сыворотка HYDRAMAX + ACTIVE удовлетворяет эту жизненно важную потребность кожи благодаря своему двойному действию: активизирует
увлажнение и регулирует его уровень. Сыворотка подходит для кожи любого типа и возраста, любых климатических условий.
Для интенсивного увлажнения сыворотка HYDRAMAX + ACTIVE используется в сочетании с любым из средств гаммы HYDRAMAX + ACTIVE. Она повышает уровень увлажненности кожи, не меняя ритуала ежедневного ухода за кожей, так как обладает способностью усиливать увлажняющий5 эффект других средств CHANEL PRÉCISION.
Chanel Precision beaute
http://s003.radikal.ru/i204/1009/c3/95a694183757.jpg (http://www.radikal.ru)
В основе крема содержится экстракт голубого имбиря, помогающий убрать первые возрастные изменения и признаки усталости кожи. Средство хорошо увлажняет и питает кожу. Крем специально разработан для молодой кожи (25-30 лет. Energizing Multi-Protection Cream вернет энергию, молодость и лучистость вашему лицу и поможет выглядеть на все 100%. Содержит солнечный фильтр SPF15, что послужит дополнительным барьером против преждевременного старения кожи.
крем для глаз
BEAUTÉ INITIALE EYE
http://s42.radikal.ru/i098/1009/6c/dcbf4edc8338.jpg (http://www.radikal.ru)
Разглаживает и корректирует все признаки усталости: темные круги, припухлости и морщины в области глаз, защищает кожу и дарит ей энергию в течение всего дня.
Темные круги под глазами становятся менее заметными, припухлости уменьшаются. Кожа лучше противостоит появлению первых морщин и признаков усталости.
Настоящий концентрат энергии: производные витаминов С и Е в сочетании с четырьмя основными олигоэлементами (магний, марганец, цинк и медь) каждый день снабжают кожу силой и энергией, которые ей нужны для обновления и образования новых клеток. Эксклюзивный полифракционированный компонент Голубой имбирь PFA заряжает кожу энергией и одновременно защищает ее. Он улучшает цвет лица, стимулируя синтез VEGF*, фактора, определяющего эффективность микроциркуляции кожи. Кроме того, это мощный антиоксидант, который предохраняет целостность клеток и их ДНК от свободных радикалов, главных виновников старения кожи контура глаз. Дрожжевой экстракт с высоким содержанием витамина РР корректирует припухлости и темные круги под глазами.
Наслаждение формулой, одновременно напоминающей эмульсию и гель: ее тонкая и свежая бледно-розовая сливочная текстура мягко скользит по векам, прекрасно увлажняя** кожу, делая ее гладкой и свежей. Признаки усталости стираются. Гель BEAUTÉ INITIALE EYE используется утром и/или вечером. Мягкими похлопываниями кончиков пальцев нанести гель на кожу контура глаз, затем разгладить кожу от внутреннего уголка глаза к внешнему.
pumochka
27.09.2010, 23:24
Да,кажется номер 190.
У меня нейлоновая кисть для тона Валери-Д. Насчет хорошая или нет, не знаю, краситься некогда )))))))))
спасибо,девочки:flower:
Юль,а у тебя как раз лошадиный релакс,да!?:016:
у меня релаксирующий да,ко мне свекровь в гости приезжала,привезла его и оставила,я его и попробовала ;)
Капризулькина мама
27.09.2010, 23:24
М.б.в том магазине остатки Лореаля распродавали??:009:
спасибо за информацию
действительно, все индивидуально
естессно, есть же шампуни для кошек, собачек, а лошадки-то чем хуже? Другое дело какой там состав и тем более, что лошади гриву моют явно не раз в два дня и даже не раз в неделю :))
Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня. По этому поводу забили тревогу и дерматологи, к которым всё чаще поступают пациентами с разными кожными высыпаниями спровоцированные не иррациональным использовании химических средств. В местах стандартологии и сертификации сообщают, что некоторые составляющие лошадиных шампуней и их пропорции недопустимы для применения на человеческом организме и в случае, если бы данный продукт был бы рассмотрен как шампунь для человека, то он не прошел бы аккредитацию.
Отзывы о лошадином шампуне
Отзывы о лошадином шампуне самые разные и порой самые неожиданные. Многие, кто попробовал на себе лошадиный шампунь были не в восторге от результата:ощутили как волосы лоснятся, имеют нездоровый вид, ломаются, вступают в химическую реакцию с окрашенными волосами. Есть отзывы совсем плачевные, описывающие как волосы прядями выпадали, кожа воспалилась и/или покрылась сыпью, обострилась астма. Замечены и положительные отзывы, у некоторых людей, пользующихся лошадиным шампунем волосы стали крепче, пышнее и меньше выпадать. Некоторые люди вообще рассказывают сказочные истории, якобы волосы копной растут, обновляется сделанное давно мелирование. Кроме того замечены одинаково прописанные положительные отзывы, что говорит об обычном рекламном ходе компаний, занимающихся продажей данного средства. Единственным общим отзывом для всех людей было то, что лошадиный шампунь не дорогое средство по сравнению с шампунями для людей.
:001:
спасибо, Юля,
пожалуй, я повременю с таким приобретением:))
Пойду нагуглю себе концепт:fifa:,впервые слышу:008: в закупках только кажется мелькало название,если не ошибаюсь,кто видел,есть такая:016:
Про поры,я думаю зависит ещё от самого тональника и от пор:))
а в плане спонжа,да.конечно удобно,когда ребенок бегает вокруг тебя,мешая процессу:065:
так-так-так, а что есть концепт?
про поры - полностью согласна
у меня они как бы так сказать - не очень:(
http://www.eto******/company/item_of_the_month/
Маска и набор есть среди товаров месяца. Описание:
Двойное действие: маска и крем. Двойное назначение: глаза и губы. Фантастическое средство, дарящее коже супер-комфорт и небывалое ощущение расслабления. Обладает множеством питательных, увлажняющих и смягчающих активных компонентов. Уменьшает морщины, укрепляет кожу вокруг глаз и губ. Высокопитательное средство, устраняющее сухость и специально предназначенное для кожи вокруг глаз и губ. Применяется как маска и как крем! Четыре средства в одном!
Активные компоненты:
• Растительный глицерин — увлажняет
• Пчелиный воск — питает, смягчает, разглаживает
• Морской эластин — предупреждает появление морщин, уплотняет кожу
Применение
В качестве маски
Нанесите в небольшом количестве на кожу вокруг глаз (особенно тщательно обработайте зону теней и “гусиные лапки”, избегайте подвижной части век) и на губы (и вокруг губ). Оставить на 10 минут. Для большего эффекта можно наложить сверху ватные диски, смоченные Мягким лосьоном.
Удалить остатки Мягким лосьоном. Наносите маску в ванной: тепло усиливает эффект. Если вы страдаете от шелушения губ, наносите маску на 10 минут и затем промокните излишки салфеткой. Носите маску в дамской сумочке и наносите в течение дня, особенно при сухости губ.
В качестве крема
Нанесите на ночь тонким слоем на кожу вокруг глаз и губ.
pumochka
27.09.2010, 23:30
http://www.eto******/company/item_of_the_month/
Маска и набор есть среди товаров месяца. Описание:
Двойное действие: маска и крем. Двойное назначение: глаза и губы. Фантастическое средство, дарящее коже супер-комфорт и небывалое ощущение расслабления. Обладает множеством питательных, увлажняющих и смягчающих активных компонентов. Уменьшает морщины, укрепляет кожу вокруг глаз и губ. Высокопитательное средство, устраняющее сухость и специально предназначенное для кожи вокруг глаз и губ. Применяется как маска и как крем! Четыре средства в одном!
Активные компоненты:
• Растительный глицерин — увлажняет
• Пчелиный воск — питает, смягчает, разглаживает
• Морской эластин — предупреждает появление морщин, уплотняет кожу
Применение
В качестве маски
Нанесите в небольшом количестве на кожу вокруг глаз (особенно тщательно обработайте зону теней и “гусиные лапки”, избегайте подвижной части век) и на губы (и вокруг губ). Оставить на 10 минут. Для большего эффекта можно наложить сверху ватные диски, смоченные Мягким лосьоном.
Удалить остатки Мягким лосьоном. Наносите маску в ванной: тепло усиливает эффект. Если вы страдаете от шелушения губ, наносите маску на 10 минут и затем промокните излишки салфеткой. Носите маску в дамской сумочке и наносите в течение дня, особенно при сухости губ.
В качестве крема
Нанесите на ночь тонким слоем на кожу вокруг глаз и губ.
:046::))
на мой вопрос о лореале...таже фигня...типа господь с вами лореаль исключительно в салонах..
и мне так говорили в одном маленьком отдельчике, причём через день после того, как купила в ТЦ Парад свою любимую лисс ультимку. :005:
+1 за пальцы
Девочки,у кого какие кисти для тональника?,поделитесь информацией,плиз:support:
я заказала на костлсенс с иск. волосами. Придёт - расскажу, как оно.
Голубица
27.09.2010, 23:49
Нас в Мэри Кей так учили.
Ну вот:073:,а ведь не так давно закупь была,а я зажмотилась:010::005:
Что за закупка?
Леночка, а какая у тебя Велла? Мне нужен Колестон.
ну ладно лореаль я в финке могу купить, там и дешевле будет...но веллу вроде продают не тока там...
Комическая сторона
27.09.2010, 23:54
.
:099:
А что же они тогда продают?:005: лонду и шварцкопф:)) там еще всякие утюжки для волос, щетки, лаки для ногтей, пилки...
в Мас есть кисть для тональника,в закупке вроде бы были(я там пока не смотрела),экономлю:ded:
Девочки,у кого какие кисти для тональника?,поделитесь информацией,плиз:support: у мну иса доровская
:)) забавно...про срочно отнять у ребенка:)
ага шампунь для лошадей...Аллочка, я могу отлить тебе, если хочешь потестить...а когда колготушки буду забирать и передам тебе:support:
Веллу и Лреаль в обычных магазинах проф.красок не купить уже давно.
видать я отстала от жизни, я тока в дом парикмахера и хожу, еще в финке иногда покупаю...но девушка меня уверяла что их ваще не купить нигде кроме салонов, либо оптом...ладно поеду завтра на владимирскую:fifa:
Голубица
28.09.2010, 00:03
...но девушка меня уверяла что их ваще не купить нигде кроме салонов, либо оптом...ладно поеду завтра на владимирскую:fifa:
И меня теперь так уверяют в том месте, где я Колестон покупала.
Лена, посмотри, есть ли он на Владимирском 5/3. Спасибо.
я вот такой шанелевский для глаз оч лю http://vkontakte.ru/photo-19472370_177393166
Что за закупка?
сейчас 2й выкуп идет, и Лореаль, и Керастаз есть- вчера смотрела, в Красоте ОЗ. Но разница между стоимотью в салоне Май, где я покупаю, не супер-впечатлительная, я на дорогу больше времени и денег потратила бы..
Голубица
28.09.2010, 00:05
А я испекла такую вкусную шарлотку (впервые положила сахара, как надо):019::019::019:, Что ни оранжевые банки, ни серо-буро-малиновые, боюсь, мне не смогут помочь.
Мариша, у меня тоже колестон...в прошлом месяце в доме парикмахеров покупала...если что придется через своего мастера брать что ли...
А я испекла такую вкусную шарлотку (впервые положила сахара, как надо):019::019::019:, Что ни оранжевые банки, ни серо-буро-малиновые, боюсь, мне не смогут помочь.
пркрати дразниЦа:019::))
Голубица
28.09.2010, 00:11
пркрати дразниЦа:019::))
Мне уже плохо:046: Щас усну. Эх, сейчас бы "кремом для похудения во сне" намазаться:))
и мне так говорили в одном маленьком отдельчике, причём через день после того, как купила в ТЦ Парад свою любимую лисс ультимку. :005:
так и я хочу эту ультимку...это же бальзамчик несмываемый для выпрямления? ты на рекламила, теперь хочу:)) Оль, а почем удовольствие счас?
Мне уже плохо:046: Щас усну. Эх, сейчас бы "кремом для похудения во сне" намазаться:))
пойду тоже что-нибудь похудательное стрескаю:019:
спасибо за информацию
действительно, все индивидуально
:001:
спасибо, Юля,
пожалуй, я повременю с таким приобретением:))
так-так-так, а что есть концепт?
про поры - полностью согласна
у меня они как бы так сказать - не очень:(
Концепт-профессиональная косма для волос:flower:
Лена (spark22), в каталоге известной тебе марки косметики усмотрела сухой шампунь. Не расскажешь, как он?
Ольчик,он для жирных волос,я пока не брала,но собираюсь попробовать,когда появится снова со скидкой:fifa:
Что за закупка?
А закупка...мне казалось,что я видела концепт в закупке.а лоеаль точно была не так давно:fifa:
У меня как раз Колестон краска была,честно говоря особой разницы с тем же эстелем не увидела:005:
ну ладно лореаль я в финке могу купить, там и дешевле будет...но веллу вроде продают не тока там...
Кажется я уже знаю,что мне надо;):))
так и я хочу эту ультимку...это же бальзамчик несмываемый для выпрямления? ты на рекламила, теперь хочу:)) Оль, а почем удовольствие счас?
ага. 650-700 ре
Лен, а ты ведь в Финку собираешься? или я слышу звон, да не знаю, где он? :)
Если собираешься, может глянешь, сколько там такой бальзам стоит? Если 500 и ниже (это реально? :065:), то и мне возьми такой два, нет три, 1шт, плизз
Мне чего-то с холодами моего Биотерма Аквасорса не хватать стало, в плане увлажнения :(
Пользую Урьяж Эмольянт ( в группе оставила отзыв). Классная штуковина, но не под макияж, канэшна.
В парафарме, кста, Урьяж вполовину дешевле .:073:
у нас он ещё в Гатчине продается в Локоне:fifa:
А я испекла такую вкусную шарлотку (впервые положила сахара, как надо):019::019::019:, Что ни оранжевые банки, ни серо-буро-малиновые, боюсь, мне не смогут помочь. тоже чаек с шарлоточкой сейчас был:019:,моя мадам правда почему-то не жалует выпечку,ей шоколады подавай:065:
вот и я хочу лис ультим:010:
Кажется я уже знаю,что мне надо;):))
ага. 650-700 ре
Лен, а ты ведь в Финку собираешься? или я слышу звон, да не знаю, где он? :)
Если собираешься, может глянешь, сколько там такой бальзам стоит? Если 500 и ниже (это реально? :065:), то и мне возьми такой два, нет три, 1шт, плизз
девочки, я его себе тоже хочу, поэтому посмотрю обязательно...правда я не в финку еду, а немного дальше, но магазы там все равно есть;)
Irina-CA
28.09.2010, 01:38
ну вот, попросила у вас совета про румяна,выложила фотки с разным освещением, а меня никто не видит:0009: Я вся в расстройстве
Щеки стали заподать, а скулы мощные. Вот куда мне наносить эти самые мереориты? :009:
хелпмиплиз:091:
А нужны ли они Вам?
Концепт и Эстель я покупала в оз. Ник орга не помню, живет где-то в районе Новочеркасской.
annaalien
28.09.2010, 01:59
ой ну девы ну напишите штоль чё там всем надА из красок - найдем самизнаетегде :046::046::046::017:
У меня была альгинатная маска из ОЗ для лица. Ничего так.:fifa: Хотя не знаю, может в более глубоких слоях кожи эффект ого-го!:046:
Ну вот, а я только заточила коньки за журналом!:010:
1. мерси! И Марише Голубице мерси, пойду пошуршу прайсЕГ в закупке
2. ах я ржуууууууууууу это пять!!!
2. + мульон
Голубица
28.09.2010, 09:32
ну вот, попросила у вас совета про румяна,выложила фотки с разным освещением, а меня никто не видит:0009: Я вся в расстройстве
Не могу подсказать. Сама плохо умею это делать.
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11300/src/_inf_A4_HappyDays_30_SEPT.jpg?500_711
Для нас в Питере
Внимание жителей Санкт-Петербурга:
29 сентября Счастливый день GIVENCHY состоится в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ, улица Рубинштейна
а 30 сентября Акция пройдет только в одном магазине сети Петербурга:ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Площадь Льва Толстого
Только один день – 30 сентября - во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке на каждые 2 500 рублей в сумме чека с продукцией марки Givenchy Вы получаете подарочную карту «Счастливый день Givenchy» на 500 рублей, которую Вы сможете использовать при оплате последующих покупок марки.
Внимание! Акция длится до тех пор, пока карты есть в наличии.
Примечание:
•При покупке на сумму от 5 000 рублей вы получаете две карты «Счастливый день Givenchy », при покупке на сумму от 7 500 рублей – три карты и так далее;
•Сумма покупки приведена с учетом скидки;
•Чеки не суммируются;
•Срок действия карты «Счастливый день Givenchy» не ограничен;
•Карта «Счастливый день Givenchy» предназначена для покупки исключительно продукции марки Givenchy ;
•Карты на 500 рублей, выданные во время акции «Счастливый день Givenchy» (на карте есть логотип Givenchy), к оплате 30 сентября не принимаются;
•Карты, выданные во время других акций «Счастливый день», к оплате принимаются, но не учитываются в расчете суммы покупки (2 500 рублей);
•Карты «Счастливый день Givenchy» не выдаются при покупке пополняемых подарочных карт ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
•Все акции «подарок за покупку» по марке Givenchy , проходящие 30 сентября работают в обычном режиме;
•Количество подарочных карт ограничено;
•Акция проводится по всей сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Голубоглазая
28.09.2010, 12:46
мне этой марки нравятся последнее время - есть в Спектрах, Родниках здоровья - 300-320 руб. за бутыль
А РБА?
Юля, а он нормален для ежедневного/черезодинденьдневного применения?
и для разных типов волос есть? (хотя, пойду у Яндекса спрошу)
интересен ваш отзыв - как быстро волосы теряют свежий вид?
у меня тоже на второй день :005:, а на третий - :010::001:
в смысле черное мыло?
я что-то им всего 2 раза помылась
сейчас моюсь РБА против выпадения. Пока не особо результативно.
Хотя, это уже для другого топа:065:
ну это, к слову, что я тоже в поисках идеального шампуня
а Эстель совсем г... нехорош? мне просто несколько знакомых про него восторженно пели, но судя по состоянию их волос чевой-то не особливо верится:073:
Да, мне он тоже никак:(
Девочки, спасибо большое за ответы:flower: Думала, прийду домой и почитаю вас, а у меня ноут сдоооооооооооох:0072:
Xelena945
28.09.2010, 15:25
[QUOTE=Tайга;48942472]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11300/src/_inf_A4_HappyDays_30_SEPT.jpg?500_711
Только один день – 30 сентября - во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке на каждые 2 500 рублей в сумме чека с продукцией марки Givenchy Вы получаете подарочную карту «Счастливый день Givenchy» на 500 рублей, которую Вы сможете использовать при оплате последующих покупок марки.
А мне смс-ка пришла, что 29.09 только в магазе на рубинштейна, а 30.09. только в магазе только на каменоостровском.....и все....:(
ага, сейчас смотрю внесли дополнение...
29 сентября Счастливый день GIVENCHY состоится в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ, улица Рубинштейна
а 30 сентября Акция пройдет только в одном магазине сети Петербурга:ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Площадь Льва Толстого
Ив Роше
http://yr-ru.cab01.net/Media/2010/009860.jpg
ага, сейчас смотрю внесли дополнение...
Мда...жмотничают....
pumochka
28.09.2010, 16:52
у мну иса доровская
:
спасибо,Лен:flower:я вспомнила,что ее трогала даже:073:
Вот она я. :001: Щеки стали заподать, а скулы мощные. Вот куда мне наносить эти самые мереориты? :009:
хелпмиплиз:091:
а зачем Вам именно метеориты?если скорректировать овал,то лучше наверно консилеры -темный и светлый или румяна-пудра более темного тона:009:но я не профи,по скульптурированию у нас тут Оля(Зы Ван);)Может еще кто-нибудь что подскажет
Голубоглазая
28.09.2010, 17:20
А у меня такая эсэмэска есть от Лету: "Только в СПб 15-30.09. Найдете дешевле - вернем разницу!"
chocoheaven
29.09.2010, 01:06
Всем привет!
Девочки, ткните меня, плиз, в странички, где Вы обсуждали косметику Eisenberg. Попробовала у знакомой дневной крем - очень не плох показался, но, все-таки, хотелось отзывов почитать, кто пробовал....
Всем привет!
Девочки, ткните меня, плиз, в странички, где Вы обсуждали косметику Eisenberg. Попробовала у знакомой дневной крем - очень не плох показался, но, все-таки, хотелось отзывов почитать, кто пробовал....
А по поиску Вы сами не можете эти странички найти?
annaalien
29.09.2010, 01:40
Девы, смотрю по первому каналу Будину. Интересно, это грим или у нее такая кожа запиписечная?
А тоже смотрела,любовалась. А муж не понял,как можно телевизор совсем без звука с таким увлечением смотреть (просто он по тел говорил,и звук выключил,а мне в другую комнату не хотелось идти))
Девы, смотрю по первому каналу Будину. Интересно, это грим или у нее такая кожа запиписечная?
Мне кажется, что больше грим.Как у Булановой. Я всю жизнь ее глянцу удивляюсь.
Голубица
29.09.2010, 10:23
А по поиску Вы сами не можете эти странички найти?
Поиск как-то барахлит
Я тоже про это думала. Она так похудела, выглядит хорошо.
Но как-то мне она не очень, эта причёска всегда. Я думала, она более интересный собеседник.
Я последнее время люблю любоваться и слушать зрелыми женщинами: Верой Васильевой, Светланой Дружининой. А какая Немоляева в жизни:010:, прямо своя родная.
Голубица
29.09.2010, 10:24
Мне кажется, что больше грим.Как у Булановой. Я всю жизнь ее глянцу удивляюсь.
Что-то я кроме её нарисованных тонких губ ничего не замечала.:009:
Поиск как-то барахлит
Ну так тогда никто не поможет.
Что-то я кроме её нарисованных тонких губ ничего не замечала.:009:
А я как раз постоянно поражаюсь, какой у нее тон кожи. У меня отец в свое время тоже очень удивлялся этому. Хотя недавно я прочитала в газете, где она писала, что это у нее наследственное...
Голубица
29.09.2010, 10:35
Повезло, но и с голосом, конечно:)
annaalien
29.09.2010, 10:56
А я как раз постоянно поражаюсь, какой у нее тон кожи. У меня отец в свое время тоже очень удивлялся этому. Хотя недавно я прочитала в газете, где она писала, что это у нее наследственное...
Да, меня интересует именно тон и состояние (насколько его может передать телек :065:) кожи. Бровки дугами и губы - дело вкуса, а вот кожа :love:
Как собеседник кстати она мне тоже не очень понравилась, обида какая-то что ли сквозила и как следствие немного она ощетинилась на ведущих...:016:
Девочки! еду в Берлин через месяц... :support:как думаете можно там купить косметику хорошую? хочу устроить шоппинг там себе, по рассказам, обувь/одежда там дешевле, а вот с косметикой как обстоят дела? мне и декоративная, и лечебная нужна... порекомендуйте плизз)):flower:
annaalien
29.09.2010, 14:52
Девочки! еду в Берлин через месяц... :support:как думаете можно там купить косметику хорошую? хочу устроить шоппинг там себе, по рассказам, обувь/одежда там дешевле, а вот с косметикой как обстоят дела? мне и декоративная, и лечебная нужна... порекомендуйте плизз)):flower:
ГДЕ покупать я могу сказать. В Дугласе. Есть несколько больших магазов по Берлину. Цены хорошие
Какую - пишите хоть тип кожи, бюджет, что надА и проч.
Голубоглазая
29.09.2010, 15:55
ГДЕ покупать я могу сказать. В Дугласе. Есть несколько больших магазов по Берлину. Цены хорошие
Точно:ded:
а Дуглас - это такой тц?:008:
мне вообще хочется купить тональный крем, пудру, румяна, тушь... MAC там где можно найти? ну и кремики для лица, для проблемной кожи, и маски, и очень нужен крем вокруг глаз от отеков и синяков
марки конкретной нет, сейчас пользуюсь аптечной косметикой Авен, Ла Роше... вот может аптечная там дешевле чем у нас, если она там продается?
да и может там есть "своя" хорошая косметика? такая тоже интересует))
annaalien
29.09.2010, 16:31
а Дуглас - это такой тц?:008:
мне вообще хочется купить тональный крем, пудру, румяна, тушь... MAC там где можно найти? ну и кремики для лица, для проблемной кожи, и маски, и очень нужен крем вокруг глаз от отеков и синяков
марки конкретной нет, сейчас пользуюсь аптечной косметикой Авен, Ла Роше... вот может аптечная там дешевле чем у нас, если она там продается?
да и может там есть "своя" хорошая косметика? такая тоже интересует))
аптечку мы тут все покупаем через меня в интернете. Тока закупились, теперь будем нескоро это делать.
Дуглас это немецкий ривгош :))
из "своей" там апотекарь шеллер
Swetla77
29.09.2010, 16:43
Всем привет!
По поиску не помогу, могу только отзыв свой дать)) есть у меня гель для глаз этой фирмы, написано что от отеков и разглаживает морщинки, мне 33, у глаз есть уже, весной начала линзы носить-очень видно стало их, через месяца 2 использования этого геля все дружно мне сказали что состояние кожи вокруг глаз заметно улучшилось,круги меньше стали,морщинки тоже.. отеки правда не особо снимает. Гель у меня вот такой http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=83&from42=5&id42=3719
;) да, Дуглас хорош - в Германии в смысле!(там с пробниками так всё хорошо, косны щееедрые:008:)
А сейчас он и в Москве появился вроде как?интересно, как по ценнику?:)
annaalien
29.09.2010, 17:01
;) да, Дуглас хорош - в Германии в смысле!(там с пробниками так всё хорошо, косны щееедрые:008:)
А сейчас он и в Москве появился вроде как?интересно, как по ценнику?:)
никак :005:
обычный ценник, консы тоже не ах, выбор как в ИДБ примерно
никак :005:
обычный ценник, консы тоже не ах, выбор как в ИДБ примерно
понятно...эх - все как всегда!:073:
koroleva™
29.09.2010, 22:30
Сходила сегодня опять на макияж Шанель.
В результате купила маску Гидрамакс+ и молочко для умывания.
С пудрой так же определилась)))Шанель брать не стала-купила все-таки Клиник.Тон №-4.Посмотрим,что из этого выйдет.
annaalien
29.09.2010, 23:33
С покупочками ;)
koroleva™
29.09.2010, 23:43
Спасибо,Анечка!
Голубица
29.09.2010, 23:57
Девочки, я опять в сметении. У же все знают, что я хочу купить НЮд и 3-х цветку Шисейдо:046:
Так вот зашла в ИДБ ещё раз уточнить тон. Пошли с консом в начале к НЮд, а когда я заикнулась о Шисейдо и мы дошли до их стенда, присоединились ещй 2 конса. Итого их было уже 3. Я им сказала, что мне нужно, чтобы пудра скрывала и т.д.
Они мне давай хвалить новинку Шисейдо матирующую
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?R=0012&A=03&B=14&F=1&S=10352Стали говорить :"на хреназачем ВАм Нюд?"
Я: А как же заканчивать мейк рассыпушкой, а компактом только поправлять??????
Обсмеяли.
ВОт: опять не знаю, что купить:010:
Никто эту новинку Шисейдо не тестил? Основная функция матирующей пудры -впитывать жир, убирать блеск?
Простите, что так много и сумбурно:091:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?R=0012&A=03&B=14&F=1&S=10352Стали говорить :"на хреназачем ВАм Нюд?"
Я: А как же заканчивать мейк рассыпушкой, а компактом только поправлять??????
Обсмеяли.
Никто эту новинку Шисейдо не тестил? Основная функция матирующей пудры -впитывать жир, убирать блеск?
Если рассматривать компакт и рассыпуху одной серии, то при использовании кисти в случае компакта эффект будет аналогичен рассыпухе. Не думаю, что пудру прессуют с использованием чего-то дюже вредного. Пуховка, безусловно, удобнее вне дома, но она берёт на себя больше пудры.
По поводу обсмеяли. Они сами были как, качественно накрашены?
Просто я обычно вижу не сильно ухоженных консов. Исключение консы в МАС. такая мне стильная там девочка попалась :love: макияж безукоризненный (правда, толком, ничего не сказала :), но красота неописуемая)
Марин, матирующая пудра, помимо перечисленного тобой, призвана маскировать или сужать поры (это гугль), ну а основная функция, конечно, убирать блеск, на то она и матирующая.
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:03
Девочки, ну вот и я обладатель Ле Блана
28,4 евро = почти 1200 ру за нее - это дорого?
купила в дьюти сегодня
про сам продукт с консом разговаривать не стала, т.к. на мой вопрос "есть ли у вас шанель ле блан?", она мне ответила: "а что это?"
но общими усилиями мы его нашли:))
а еще - хоть я и не люблю Гипноз (ланкомовский имею ввиду) - после ваших восторженных отзывов решила его купить. А тут еще и набор, да еше и за смешные деньги. В общем есть теперь и он у меня + карандаш ланкомовский черный + смывка 30 мл + крем для глазок. Такая вот чудная милая коробочка, и... вы не поверите... за... 1500 ру:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.