Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
pumochka
12.08.2010, 11:19
Вы знаете, наоборот,для жаркой погоды,он оказался жирноват (это проявлялось в блеске кожи),поэтому пока отложила. Начала пользовать по весне - идеально оказалось.. :049:
Вот теперь осени жду...Ну, по-крайней мере градусов 18-20 чтоб на улице было,не больше. Косметолог одобрила,говорит после лета такого жаркого кожа м.б. обезвоженной,так что должно подойти в самый раз :)
Понятно,спасибо:flower:
И я свой мини-отчет о набеге на ИДБ напишу:008::
в обчем. я при счастье, которое зовется Дор Нюд рассыпушка номер 030 и при легендарной базе Шанель:love::love::love:, и при 3-х семплах шанелевских же кремиков, в которых я ничегошеньки не смыслю, буду завтра на работе просвящаться:)):)):))
уже жду-недождусь утра, что б обновки - базу и пудрешку затестить:fifa::019:
Ого:))С покупками:flower:
а я-таки купила себе вторую штуку нюд про запас, так сказать, и диоровскую же помаду - завтра буду тестить. В подарок окромя салфеток ниче не дали, обидна :(
БЭзобразие:(Мне вот в последний раз ,когда я покупала уже не помню что,но что-то очень нужное,:))ничего не дали тоже..Надо самим просить,наверно
pumochka
12.08.2010, 11:21
Сегодня все красоту утром тестила:love::
- база оч здОрово ложится - нежненько так, кожа подсвечивается что ли:008:, моська уже после базы выглядит ухоженно:017:
- Нюд - вааапче:019::019::019: - он такой-такой.....мммм...офигенский! Такой нежности от пудры даже не ожидала! В общем, любимый мною МАС теперь у меня не в фаворе:)), хотя он тоже не плох, но Диор - это фантастика и мой абсолютный мастхев:love:
Девочки,вы рвете мне миокард!:091:Прям хоть все бросай и беги за нюдом:))Кто-то аж вторую рассыпуху покупает,эххх
Девочки,вы рвете мне миокард!:091:Прям хоть все бросай и беги за нюдом:))Кто-то аж вторую рассыпуху покупает,эххх
:073::073::073:
на самом деле нюд- Весчь с большой прям буквы!!!:019:
annaalien
12.08.2010, 11:38
Девы, что посоветуете мужчине после бритья из лосьонов чтоб с распылителем было, шоб не на руку выливать, а пшик-пшик на лицо? Аптечка, люкс...
в бесконечных и, надо сказать, заслуженных :ded: одах нюду затерялся мой вопросЕГ :008:
Может, кто что подскажет?..:091::091::091::091::091:
pumochka
12.08.2010, 11:40
в бесконечных и, надо сказать, заслуженных :ded: одах нюду затерялся мой вопросЕГ :008:
Может, кто что подскажет?..:091::091::091::091::091:
Анют,у моего все без пшикалок:008:Так что и я послушаю,что посоветуют с пшикалками:0092:
annaalien
12.08.2010, 11:50
Анют,у моего все без пшикалок:008:Так что и я послушаю,что посоветуют с пшикалками:0092:
вот и у моего тоже, а мужу одного хорошего человека надо с пшикалками... Пойду седни в Лэту...:020:
мне тоже про пшикалки интересно:008: я своему уже стописят лет покупаю Диоровкие лосьоны, но они такие.... - на руку лить надо:010:
Аленький
12.08.2010, 11:56
Девочки кто,что слышал??
Лечебно-профилактическая косметика нового поколения NOVOSVIT..:073:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/82/8023726add00.jpg
Говорят прям чудеса творит..особенно для зоны подбородка и шеи...лифтинг..:065:
странно, что не дали:( действительно обидно...
БЭзобразие:(Мне вот в последний раз ,когда я покупала уже не помню что,но что-то очень нужное,:))ничего не дали тоже..Надо самим просить,наверно
:flower: спасибо за поддержку. Но в данном случае я лучше ногами проголосую - в этот магах больше не пойду. Ибо это уже второй такой случай.
- Нюд - вааапче:019::019::019: - он такой-такой.....мммм...офигенский! Такой нежности от пудры даже не ожидала! В общем, любимый мною МАС теперь у меня не в фаворе:)), хотя он тоже не плох, но Диор - это фантастика и мой абсолютный мастхев:love:
ура!!! нашего полку прибыло :support:
annaalien
12.08.2010, 11:58
Девочки кто,что слышал??
неа. я по старинке аптечка да люкс...
Может, кто что подскажет?..
чес слово, я окромя термальной воды вообще не знаю, что еще можно пшиками наносить на лицо. А такое вообще бывает? :009:
annaalien
12.08.2010, 12:03
чес слово, я окромя термальной воды вообще не знаю, что еще можно пшиками наносить на лицо. А такое вообще бывает? :009:
по моему любимому каналу тревэл энд ливинг :046::008: одна визажист при нанесении тональника использует именно с пульвелизатором тон, очень жидкий, правда, она его наносит на спонжик сначала, а потом на лицо...
Я тоже что-то не совсем себе представляю лосьон из пшикалки, но вдруг найдем :080:
pumochka
12.08.2010, 12:07
по моему любимому каналу тревэл энд ливинг :046::008: одна визажист при нанесении тональника использует именно с пульвелизатором тон, очень жидкий, правда, она его наносит на спонжик сначала, а потом на лицо...
Я тоже что-то не совсем себе представляю лосьон из пшикалки, но вдруг найдем :080:
У меня тонак с пульвелизатором(блин,еле написала это слово:))),диоровский..я им давнеенько не пользовалась:073:На лицо,если сразу наносить представляю,что получится:))Я тоже на спонж сначала
да-да-да, помню были обсуждалки удобности этого диоровского тональника :))
А вот еще есть у Кодали Вода для красоты лица (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=30) со спреем, но мужчине не уверена, что подойдет...
:)) И я, и я! Меня муж из дома выгонит, если я буду себе такую дорогую косметику покупать.:041: Надо мне скорей на работу выходить!:091:
Девочки кто,что слышал??
Алла, я себе купила такой лифтинг-гель вокруг глаз. Он по цене как Лореаль, я решила не тратить деньги на бренд. :)) В общем, не знаю...Мне нужно морщинки убрать, кожу разгладить - как-то не вижу результат. :005:Жду, когда закончится и куплю блефарогель.:fifa:
pumochka
12.08.2010, 12:19
да-да-да, помню были обсуждалки удобности этого диоровского тональника :))
А вот еще есть у Кодали Вода для красоты лица (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=30) со спреем, но мужчине не уверена, что подойдет...
Да меня как раз в спрее тональник не оч.смущает,вполне себе удобно..меня бы больше устроило,чтобы ,например,шанелевская база была в спрее:008:Не оч.удобно туда лазить палочкой
:)) И я, и я! Меня муж из дома выгонит, если я буду себе такую дорогую косметику покупать.:041: Надо мне скорей на работу выходить!:091:
...да если б мой мушшш знал, скока это все удовольствие стОит:065::065::065:, я б давно уже жила на лавочке рядом с парадной:))!
тоже задумываюсь о покупке Нюда. А тут потестила(правда, на руке) бодишоповскую минеральную рассыпушку, и мне она визуально даже больше понравилась. У кого-то она есть? Как впечатление? И можно ли ее сравнивать с Нюдом?
у меня БШ минеральная есть. очень неплохая в принципе, легкие покраснения маскирует даже. но от нее же блеск на коже (жемчужный, перламутровый - хз как описать) - заметно, если много нанести. короче, они ни разу не матовая, так что ИМХО лучше ее на ровную, не оч проблемную кожу, тогда хорошо смотрится.
pumochka
12.08.2010, 12:23
...да если б мой мушшш знал, скока это все удовольствие стОит:065::065::065:, я б давно уже жила на лавочке рядом с парадной:))!
не нужно им этого знать,это лишнее:)):073:Это сохранит мужскую нервную систему:))Мой муж однажды узнал сколько стоит мой проф.шампунь...была такая пауза,а потом фраза:"А что за 10тыс шампуни в магазине закончились??"
Да меня как раз в спрее тональник не оч.смущает,вполне себе удобно..меня бы больше устроило,чтобы ,например,шанелевская база была в спрее:008:Не оч.удобно туда лазить палочкой
да-да:008:, вот это конечно минус этой базы....но для меня это пока единственный минус:017:
Спасибо вам, девочки, за такие потрясающие "наводки":flower::flower::flower: (это я про нюд и шанельку базу:love:) Дальше у меня в хотелках - сыворотка для сужения пор Кларанс и любимый многими ЭЛ НайтРепеа:008:
не нужно им этого знать,это лишнее:)):073:Это сохранит мужскую нервную систему:))Мой муж однажды узнал сколько стоит мой проф.шампунь...была такая пауза,а потом фраза:"А что за 10тыс шампуни в магазине закончились??"
:)):)):))ржунимагу!!!
а я своему периодически что-нть тоже из люкса или проф покупаю и цену обязательно озвучиваю, что б ежели чего, у меня оправдание было - мол: "На свою-то косметику посмотри, тоже ведь не фига не дешевая:065:!!!"
Девушки, а про ВОЛОСЫ и косметику для них, это в отдельную темку???
Просто хотела похвалить вот такое средство:
ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ СПРЕЙ С ЭФФЕКТОМ «УТЮГА». POKER STRAIGHT FLAT IRON PROTECTION SHINE MIST от lee stafford.
Купила в РГ по скидке за 199 руб (при обычной цене-420 руб),попробовала вчера и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! У меня волосы вьются,но ближе к кончикам, от "ушей" так сказать:)) Совершенно некрасиво смотрится.. А после применения данного средства,мне не пришлось даже утюжок использовать!! Волосы выпрямились, заблестели :019: Так что, моя оценка-5 :0016:
поддержу:support: я им уже не первый год пользуюсь и неоднократно хвалила в топике...пойду тоже прикуплю по акционной цене, правда по ЗК он стоит чуть болше 300, а не 420, но все равно прЫятно сЫкономить:)
И я свой мини-отчет о набеге на ИДБ напишу:008::
в обчем. я при счастье, которое зовется Дор Нюд рассыпушка номер 030 и при легендарной базе Шанель:love::love::love:, и при 3-х семплах шанелевских же кремиков, в которых я ничегошеньки не смыслю, буду завтра на работе просвящаться:)):)):))
уже жду-недождусь утра, что б обновки - базу и пудрешку затестить:fifa::019:
хороший улов, поздравляю:flower:
а я-таки купила себе вторую штуку нюд про запас, так сказать, и диоровскую же помаду - завтра буду тестить. В подарок окромя салфеток ниче не дали, обидна :(
ажиотажный спрос на нюд:)) скоро не более 2-х штук в одни руки будут выдавать
а помада какая, какой оттенок?
Девочки кто,что слышал??
постою послушаю...я тоже хочу чудес для подбородка:))
у меня тока умывалка их была такая
http://shop.budzdorov72.ru/images/product_images/popup_images/N_AO_03b.jpg (http://shop.budzdorov72.ru/images/product_images/popup_images/N_AO_03b.jpg) за 50рэ вполне
Аналогично, я обычно делаю большими свои маленькие глаза:112: и говорю -" урвала нереально дешево:0070: или в ОЗ это стоит копейки, представляешь" :0010:?
У меня тонак с пульвелизатором(блин,еле написала это слово:))),диоровский..я им давнеенько не пользовалась:073:На лицо,если сразу наносить представляю,что получится:))Я тоже на спонж сначала
ой, абажаю этот тональный:love: я его прямо на моську пшикала, а потом спонжиком растушевывала...ну вот напомнили, теперь хочу его купить...боже, где взять на все хотелки денег:))
ажиотажный спрос на нюд:)) скоро не более 2-х штук в одни руки будут выдавать
:065::065::065: вот кроме шуток, а ИДБ на Рубинштейна Нюда №030 уже в наличии не было:004:!!! Мне его девушка-конс так расхвалила, я прям уже рванулась было к кассе, ан нет - последний "из-под носа увели":)), пришлось топать в Гранд Палас
:))
Аналогично, я обычно делаю большими свои маленькие глаза:112: и говорю -" урвала нереально дешево:0070: или в ОЗ это стоит копейки, представляешь" :0010:?
а я в принципе не скрываю цены, просто не все говорю:)) но я и его балую, туалетных водичек у него 4...или 5 даже...правда у меня штук 30:065::fifa:
:065::065::065: вот кроме шуток, а ИДБ на Рубинштейна Нюда №030 уже в наличии не было:004:!!! Мне его девушка-конс так расхвалила, я прям уже рванулась было к кассе, ан нет - последний "из-под носа увели":)), пришлось топать в Гранд Палас
а я и не шучу...когда на ЛВ что либо становится хитом это в магазах днем с огнем не сыщешь:))
Аленький
12.08.2010, 13:43
Алла, я себе купила такой лифтинг-гель вокруг глаз. Он по цене как Лореаль, я решила не тратить деньги на бренд. :)) В общем, не знаю...Мне нужно морщинки убрать, кожу разгладить - как-то не вижу результат. :005:Жду, когда закончится и куплю блефарогель.:fifa:
по инету посмотрела..вроде 180р всего..
постою послушаю...я тоже хочу чудес для подбородка:))
у меня тока умывалка их была такая за 50рэ вполне
вот-вот..просто цена такая..смешная..
А если есть эффект - то зачем платить дороже..:065:
а я в принципе не скрываю цены, просто не все говорю:)) но я и его балую, туалетных водичек у него 4...или 5 даже...правда у меня штук 30:065::fifa:
О! счастливица!:love:
а я и не шучу...когда на ЛВ что либо становится хитом это в магазах днем с огнем не сыщешь:))
вот-вот:)):)):))
АннаМалия
12.08.2010, 13:47
а какой оттенок нюд стоит посмотреть? живанши четырехцветку я пользую двойку зимой и тройку лето.
а какой оттенок нюд стоит посмотреть? живанши четырехцветку я пользую двойку зимой и тройку лето.
у меня Живанши тройка сейчас:), нюд 030 - идеальнейше:fifa:
АннаМалия
12.08.2010, 13:56
спасибо! пойду сегодня выносить ИДБ :)
а помада какая, какой оттенок?
Dior Addict Lipcolor Beige Dandy 319
вот такой примерно оттенок http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20090109040556/www.sephora.com/assets/dyn/sku/1144542/1144542_sw.jpg
Dior Addict Lipcolor Beige Dandy 319
вот такой примерно оттенок http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20090109040556/www.sephora.com/assets/dyn/sku/1144542/1144542_sw.jpg
ммммммммм нежно:love:
"...мой любимый цвет...мой любимый размер..." (с)
:046:
по инету посмотрела..вроде 180р всего..
вот-вот..просто цена такая..смешная..
А если есть эффект - то зачем платить дороже..:065:
Я в УР покупала, там был Лореалевский кремик вокруг глаз (но мне возрастные не нужны, просто для профилактики), объем одинаковый 15 мл, цена 129 р. кажется.
Я тоже тестила 30 номер.:073:
Голубица
12.08.2010, 15:26
Полный набор настоящей модницы!:)):flower: Завидую!!!
Ксения, не признала ВАс в новом образе! Воздушно!
Девочки кто,что слышал??
http://s006.radikal.ru/i213/1002/82/8023726add00.jpg
Из этой фирмы был как раз только этот кремик для шеи,уж очень мне его в аптеке нахвалили.Действительно хороший,до этого был дорогой так эффект от этого намного лучше,а уж цена:love:
Единственное...мне запах не очень.:103:
Девочки, а кто-нибудь пользовался проф косметикой RENEVE (Монако)?..у меня косметолог в салоне на ней работает, но я пока к ней на процедуры с энтой косметикой не ходила:) Вот думаю, стОит ли сходить?:008:
Любительницам маски Skin Drink от Живанши...она сейчас по акции в РивГоше всего 649р.,а была 1911р.Я уже свои запасы пополнила.:019:
Любительницам маски Skin Drink от Живанши...она сейчас по акции в РивГоше всего 649р.,а была 1911р.Я уже свои запасы пополнила.:019:
что за масочка?
...может мне ее тоже стОит прикупить?:017::)):))
annaalien
12.08.2010, 15:47
чую по названию, что для увлажнения кожи :073:
и мне срочняком нада :073:
пшла-ка я почитаю про нее :020:
Любительницам маски Skin Drink от Живанши...она сейчас по акции в РивГоше всего 649р.
:010:
а со сроками у нее все в порядке?
pumochka
12.08.2010, 15:49
скин дринк,это знаменитая увляжнающая??:073:тогда мне точно надо:))
pumochka
12.08.2010, 15:50
тоже интересуюсь
ммммммммм нежно:love:
спасибо, на губах тоже супер. Посмотрим теперь сколько продержится и не будет ли сушить.
что за масочка?
...может мне ее тоже стОит прикупить?:017::)):))
Очень хорошая увлажнялка...я бы даже сказала просто замечательная.:love:
чую по названию, что для увлажнения кожи :073:
и мне срочняком нада :073:
пшла-ка я почитаю про нее :020:
Если не перебили сроки:065:,то все нормально у меня оба тюбика до 2013г.
annaalien
12.08.2010, 16:03
Если не перебили сроки:065:,то все нормально у меня оба тюбика до 2013г.
ну чё, кто быстрее до Рив гоша? :046::046::046:
pumochka
12.08.2010, 16:05
:046::046::))Девушки,вы не исправимы:flower:и это прекрасно..я на выхах пожалуй,если там останется что-нибудь
:)):)):)) таааак, хде там у меня РГ ближайший - надо уже выдвигаться, а то к выходным уже может и не останется ничего:010:
мне точно надааааааааааа...после работы сразу тудЫ:113:
annaalien
12.08.2010, 16:14
мне точно надааааааааааа...после работы сразу тудЫ:113:
блин ну у кого-нить была хоть???
Хоцца отзывов :091:
Ксения, не признала ВАс в новом образе! Воздушно!
Спасибо! Обожаю балет!:love: Давно хотела аватарку на эту тему.
Девочки, а кто-нибудь пользовался проф косметикой RENEVE (Монако)?..у меня косметолог в салоне на ней работает, но я пока к ней на процедуры с энтой косметикой не ходила:) Вот думаю, стОит ли сходить?:008:
По-моему в закупке закупают эту марку.
По-моему в закупке закупают эту марку.
да-да, у Кати в закупке есть (сама там Янссен закупаю регулярненько:065:), но про Reneve как-то отзывов не было, да и Катя вроде сама еще не тестила. Цены как на люкс, косметолог вроде хвалит, но фиК знает...
annaalien
12.08.2010, 16:20
Спасибо! Обожаю балет!:love: Давно хотела аватарку на эту тему.
я тоже :065: особенно смотреть из зала и вапще не напрягаться :065::065::065:
annaalien
12.08.2010, 16:23
Так, девы, рыщу по сайту РГ в поисках акции.
Нашла про Живанши что там розыгрыш призов, ну в эту чушь я не верю сто лет в обед, зато поржала над списком "покупателей дня"
ИТОГИ: лучшие покупатели Августа
1 Августа
Измайлова Ляля Валиджановна Санкт-Петербург
2 Августа
Татьяна Буланова :ded: Санкт-Петербург
3 Августа
Кожурина Екатерина Алексеевна Санкт-Петербург
4 Августа
Завгородняя Ирина Валентиновна
Санкт-Петербург
5 Августа
Ефимова Дарья Владимировна Санкт-Петербург
6 Августа
Покупатель недели! Завгородняя Ирина Валентиновна Санкт-Петербург
7 Августа
Пертая Каха Зауриевич :010:Сочи
8 Августа
Ряховский Игорь Анатольевич Санкт-Петербург
9 Августа
Амичба Астанда :010::010::010:Сочи
Написано, что при покупке живанши дадут пизирек аромата в подарок :ded:
Я ее первый раз купила после топика про любимые маски,в той теме было много ее любителей.Сейчас посмотрю в подписках,может осталась ссылка.
annaalien
12.08.2010, 16:24
Я ее первый раз купила после топика про любимые маски,в той теме было много ее любителей.Сейчас посмотрю в подписках,может осталась ссылка.
:flower::flower::flower:
Гламурный ВаЛенок
12.08.2010, 16:25
Девочки...Вы какой Нюд нахваливаете...рассыпушку или компактную, которая новинка...у меня обе...рассыпушкай чёт не пользуюсь...может надо достать из косметички?
pumochka
12.08.2010, 16:26
У меня был пробник крутой маски живанши,увлажняющей..я забыла название,чукча.:009:.если это она,то надо брать,однозначно..попробую фоту поискать
pumochka
12.08.2010, 16:27
Девочки...Вы какой Нюд нахваливаете...рассыпушку или компактную, которая новинка...у меня обе...рассыпушкай чёт не пользуюсь...может надо достать из косметички?
В основном,рассыпушку;)Но,компакт тоже хвалим
я тоже :065: особенно смотреть из зала и вапще не напрягаться :065::065::065:
А Вы балет не только из зала смотрите?:008:
Щаз Вас на доску позора повесят!:046: Таким чудом и не пользоваться!:ded: Грех!
Вот ссылка на темку про маски:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798225&highlight=Skin+Drink
pumochka
12.08.2010, 16:41
да-да, у Кати в закупке есть (сама там Янссен закупаю регулярненько:065:), но про Reneve как-то отзывов не было, да и Катя вроде сама еще не тестила. Цены как на люкс, косметолог вроде хвалит, но фиК знает...
А про Янссен поподробней расскажите,плиз.что там берете??:flower:
Жена Гуськова
12.08.2010, 16:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798225 (http:// вот этот топик!)
я там эту маску тоже хвалила:love: не маска-а чудо!моя самая любимая:love::love::love:
мимо акции РГ тоже пройти не смогла и уже прикупила тюбик про запас:073: правда она у них в ограниченном количестве была. позвонила в начале августа-еще не поступила.через пару дней поступила в кол-ве аж 2 (!) штук:065: одну я успела урвать. РГ, который в ТЦ Парад в Рыбацком
annaalien
12.08.2010, 16:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798225
вот этот топик!
я там эту маску тоже хвалила:love: не маска-а чудо!моя самая любимая:love::love::love:
мимо акции РГ тоже пройти не смогла и уже прикупила тюбик про запас:073: правда она у них в ограниченном количестве была. позвонила в начале августа-еще не поступила.через пару дней поступила в кол-ве аж 2 (!) штук:065: одну я успела урвать. РГ, который в ТЦ Парад в Рыбацком
гран мерси :flower::flower::flower:
блин, скоро там уже закончицца работа шоб когти-то рвать? :065::073:
Гламурный ВаЛенок
12.08.2010, 16:59
Щаз Вас на доску позора повесят!:046: Таким чудом и не пользоваться!:ded: Грех!
:))...не надо...пошла доставать.
А про Янссен поподробней расскажите,плиз.что там берете??:flower:
С удовольствием:008::
- я долго пользовалась их кремиком дневным увлажняющим (http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/33/661/) - оч хорош, НО:ded: если кожа комби, может жирнить ее:(:(:(( так произошло и со мной - мазюкалась им полгода пока холодно было и кожа была нормально-суховатая - очень нравился:love:, потом стало теплеть и моська стала блЭстеть... пришлось с этим кремиком до осени-зимы расстаться - отдала маме! Мама "довольна как слон":)):)):)))
- гель для глаз (http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/33/668/) ( я вроде писАла о нем:008:) - вот он ооооочень хорошо. Живет у меня в холодильнике, с утреца холодненький такой - аххх.:017: Впитывается моментально!
[/URL]
- сейчас прикупила пудру очищающую (http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/33/668/):019: - вот это тоже мой личный мастхэв - офигенская штуковина - расходуется супер-экономично, очищает великолепно!
- сейчас юзаю капсулы для глаз (http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/61/677/) ....однозначного мнения пока нету:017: пользуюсь недельку наверное на ночь содержимое на всю моську мажу ибо его (содержимого в капсуле) много:))
[URL="http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/69/691/"]
- тоник их брала как-то структурирующий - ну тоник как тоник - ничего плохого не скажу, но второй раз не покупала. Мицеллярка Биодермовская все же рулит:073:
- сейчас жду ампульный концентрат (что-то с кислородом)и для мужа шампунь-гель:love: (мужская серия у них очень:love:, у меня были разные сэмплы, хоть сама мажься:)))
Девочкииии!!! как так сделать, что б ссылки по-своему назвать?:008: Я - лошара такая - навстатвляла ссылок, так некрасиво...:010:
annaalien
12.08.2010, 17:11
ко мне можно на ты, я Аня :008::flower:
а еще я ею ем :)) я его танцую :007:
annaalien
12.08.2010, 17:12
Девочкииии!!! как так сделать, что б ссылки по-своему назвать?:008: Я - лошара такая - навстатвляла ссылок, так некрасиво...:010:
Юля, выделяешь слово, которое будет ссылью и щелкаешь наверху на глобус со звеном цепочки, в том же ряду что и шрифты в посте менять, и туда вставляешь ссыль. И делов ;)
annaalien
12.08.2010, 17:20
на клубнике скин дринк тыщадвести (http://ru.strawberrynet.com/skincare/givenchy/skin-drink-express-sos-deep-moisture/44819/#DETAIL), я еще больше хочу в РГ :080::080::080:
Юля, выделяешь слово, которое будет ссылью и щелкаешь наверху на глобус со звеном цепочки, в том же ряду что и шрифты в посте менять, и туда вставляешь ссыль. И делов ;)
Аня - :flower::flower::flower: гранд мерси!!!!
была, отличная маска. Так что опять "надо брать". :)) Увлажняет отлично. Смывать не надо, т.е. остатки маски (если вдрух что остается - у меня все впитывалось...) снимается салфеткой.
Эх, не успею... :075:
annaalien
12.08.2010, 18:02
была, отличная маска. Так что опять "надо брать". :)) Увлажняет отлично. Смывать не надо, т.е. остатки маски (если вдрух что остается - у меня все впитывалось...) снимается салфеткой.
Эх, не успею... :075:
:flower::flower::flower:
через час я совершу набег на РГ :065::065::065:
а я в лучшем случае завтра вечером, жаль если не поймаю. Хотела этой зимой ее купить, но цена убила. Тем более у меня еще хлопковая Карита оставалась. А на эту зиму очень бы по такой вкусной цене пригодилась.
ко мне можно на ты, я Аня :008::flower:
а еще я ею ем :)) я его танцую :007:
Ты балерина???:010:
annaalien
12.08.2010, 18:14
Ты балерина???:010:
:fifa:
не только :))
:fifa:
не только :))
Офигеть! А еще кто?:073:
Oh-la-la
12.08.2010, 18:31
Анька, колись!!!! :004:
annaalien
12.08.2010, 18:35
такс. я: финансист (начальнег :ded::065:), балерина, переводчик с англ, нем, фр, помреж в театре, координатор благотворительного фонда, ну остальное хобби. Их список устану писАть :008:
Так, девы, рыщу по сайту РГ в поисках акции.
Нашла про Живанши что там розыгрыш призов, ну в эту чушь я не верю сто лет в обед, зато поржала над списком "покупателей дня"
ИТОГИ: лучшие покупатели Августа
1 Августа
Измайлова Ляля Валиджановна Санкт-Петербург
2 Августа
Татьяна Буланова :ded: Санкт-Петербург
3 Августа
Кожурина Екатерина Алексеевна Санкт-Петербург
4 Августа
Завгородняя Ирина Валентиновна
Санкт-Петербург
5 Августа
Ефимова Дарья Владимировна Санкт-Петербург
6 Августа
Покупатель недели! Завгородняя Ирина Валентиновна Санкт-Петербург
7 Августа
Пертая Каха Зауриевич :010:Сочи
8 Августа
Ряховский Игорь Анатольевич Санкт-Петербург
9 Августа
Амичба Астанда :010::010::010:Сочи
Написано, что при покупке живанши дадут пизирек аромата в подарок :ded: все мы русские такие разные:))
на клубнике скин дринк тыщадвести (http://ru.strawberrynet.com/skincare/givenchy/skin-drink-express-sos-deep-moisture/44819/#DETAIL), я еще больше хочу в РГ :080::080::080: через 24 минуты буду в РГ:020:
annaalien
12.08.2010, 18:39
через 24 минуты буду в РГ:020:
и я :065::065::065:
такс. я: финансист (начальнег :ded::065:), балерина, переводчик с англ, нем, фр, помреж в театре, координатор благотворительного фонда, ну остальное хобби. Их список устану писАть :008:
...спортсменка, комсомолка и просто красавица... (с):):flower:
тыдищ:010::010::010:
annaalien
12.08.2010, 18:47
...спортсменка, комсомолка и просто красавица... (с):):flower:
октябрёнка :004:
и оченно лублу ЛВ, вот что еще :love::love::love:
wow!!!:flower::flower::flower:
нет слов!:008:
девы,была в рг на ладожской - нету у них масок уже:069:...раскупили усе...ехххх:101:
:010: И чего я тут делаю?....
октябрёнка :004:
и оченно лублу ЛВ, вот что еще :love::love::love:
Хоть в этом у нас общее!:))
Комическая сторона
12.08.2010, 23:46
Девочки, всем добрый вечер :flower:
Читаю вас регулярно. Хочу поблагодарить вас за советы по поводу мицилярки и масочки Живанши скинк дринк. :091:
мицилярку пока не прочувствовала. но масочка и правда супер. :019::love:
еще раз спасибо !!!! :flower:
annaalien
13.08.2010, 00:38
девы,была в рг на ладожской - нету у них масок уже:069:...раскупили усе...ехххх:101:
и на нарвской раскупиииилииии:041::041::041:
конс стояла и откровенно надо мной ржала, мол нет по той цене масочег, наверняка себе все разобрали :wife:
Ekaterinca
13.08.2010, 00:40
и на нарвской раскупиииилииии:041::041::041:
конс стояла и откровенно надо мной ржала, мол нет по той цене масочег, наверняка себе все разобрали :wife:
могу завтра на Чернышевской и Невском посмотреть, если что;). Только скажи, что нужно смотреть:))
ЗЫ: а ещё и на Ленинском;)
Девушки, а про ВОЛОСЫ и косметику для них, это в отдельную темку???
Просто хотела похвалить вот такое средство:
ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ СПРЕЙ С ЭФФЕКТОМ «УТЮГА». POKER STRAIGHT FLAT IRON PROTECTION SHINE MIST от lee stafford.
Купила в РГ по скидке за 199 руб (при обычной цене-420 руб),попробовала вчера и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! У меня волосы вьются,но ближе к кончикам, от "ушей" так сказать:)) Совершенно некрасиво смотрится.. А после применения данного средства,мне не пришлось даже утюжок использовать!! Волосы выпрямились, заблестели :019: Так что, моя оценка-5 :0016:
Сегодня купила такую штучку.Хорошо разглаживает,буду иногда вместо утюжка пшикать.Но запах:001:..такой тяжелый,резкий...запах духов перебивает.
Ekaterinca
13.08.2010, 00:55
Сегодня купила такую штучку.Хорошо разглаживает,буду иногда вместо утюжка пшикать.Но запах:001:..такой тяжелый,резкий...запах духов перебивает.
а у Вас кудрявые-кудрявые волосы? или слегка завиваются? сын (подросток, что с него взять:))) кудрявый, вечно дома с утюжком заморачивается, реально волосы себе портит:(, может это средство ему поможет;) ? ну, и мне заодно, сын кудряявостью в меня пошел:))
annaalien
13.08.2010, 01:01
могу завтра на Чернышевской и Невском посмотреть, если что;). Только скажи, что нужно смотреть:))
ЗЫ: а ещё и на Ленинском;)
Катеринаааааааа, дааааааа пажалстаааа! А то мне завтра снова после работы в тептр топать по-бырому :005:
Нужна маска Givenchy Skin drink СТРОГО за 600 с чем-то рублей, не за тыщу...
Если можно - то прошу-припрошу!!!!:091::091::091::091::091:
Ekaterinca
13.08.2010, 01:03
Катеринаааааааа, дааааааа пажалстаааа! А то мне завтра снова после работы в тептр топать по-бырому :005:
Нужна маска Givenchy Skin drink СТРОГО за 600 с чем-то рублей, не за тыщу...
Если можно - то прошу-припрошу!!!!:091::091::091::091::091:
если увижу, то куплю-прикуплю;););):)):)):)). Одну;)?
а у Вас кудрявые-кудрявые волосы? или слегка завиваются? сын (подросток, что с него взять:))) кудрявый, вечно дома с утюжком заморачивается, реально волосы себе портит:(, может это средство ему поможет;) ? ну, и мне заодно, сын кудряявостью в меня пошел:))
У меня не кудрявые,у меня пушатся.И если без утюжка,то заломы быстро образуются...стоит просто за ухо прядку заправить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.