Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
01.07.2010, 23:20
Девочки, рассказываю:support: с сегодняшнего дня в РГ новый каталог, в нем есть купончик на получение малипусенького пузырька такой водички http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=103&cat=4042&let=c мне она нравится, поэтому было оч приятно получить этот подарочек:love:
еще купила смывку для ногтей СХ за 189рэ, я совсем недавно переживала, что она дороговато стоит и вот сразу скидочка на нее, как по заказу:)
Оооо! Отлично! Я смывку СХ чуть не купила неделю назад!:support:
Оооо! Отлично! Я смывку СХ чуть не купила неделю назад!:support:
и я тоже чуть не купила ее, потом как то закрутилась и не дошла до РГ... экономные мы стобой;):)
Девочки помады и блески LANCOME как по качеству? если темные оттенки - не растекаются?
Помады мне очень нравятся, много лет пользуюсь. Блески тоже многие хвалят.
Аленький
01.07.2010, 23:56
Ак то нибудь пользуется карандашами джля губ Арт-Визаж? как качество?..
Oh-la-la
02.07.2010, 00:02
и я тоже чуть не купила ее, потом как то закрутилась и не дошла до РГ... экономные мы стобой;):)
Угу! РасчОтливые :fifa:
annaalien
02.07.2010, 00:25
Ак то нибудь пользуется карандашами джля губ Арт-Визаж? как качество?..
для глаз :019:
для губ не пользуюсь:008:
pumochka
02.07.2010, 01:02
Девочки, рассказываю:support: с сегодняшнего дня в РГ новый каталог, в нем есть купончик на получение малипусенького пузырька такой водички http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=103&cat=4042&let=c мне она нравится, поэтому было оч приятно получить этот подарочек:love:
еще купила смывку для ногтей СХ за 189рэ, я совсем недавно переживала, что она дороговато стоит и вот сразу скидочка на нее, как по заказу:)
Ух ты,здорово!Лена,большое спасибо:flower:
А мне сейчас Лярош пошел супер :019: Так что, ни в чем себе не отказываю, все же он дешевле, а по эффекту не каждый люксовый сравнится с ним.
Вот и я хочу про Ларош Позе словечко замолвить!! Я в восторге просто!!! :019:
Сначала пользовалась Академи (проф.косм.),но почти не было эффекта... А Ла рош............ Просто супер!!! :support::support:
annaalien
02.07.2010, 13:05
Сначала пользовалась Академи (проф.косм.),но почти не было эффекта... А Ла рош............ Просто супер!!! :support::support:
+1 Гидрофаз ХЛ увлажняющий крем, наношу утром и вечером, с утра вместо базы под пудру - супер просто! :019:
Marisa Bell
02.07.2010, 14:05
Ах, спасибо! И я о ней мечтаю...:love:
annaalien
02.07.2010, 14:09
Ах, спасибо! И я о ней мечтаю...:love:
а у меня есть лосьон для тела, парф. и туалетная вода такая :love::love::love::love::love:
больше нра туалетная вода, нежней она что ли...
Marisa Bell
02.07.2010, 14:10
здОрово, поздравляю:flower: вот брошюрка это хорошо, а то мне так ниразу и не попался грамотный конс по сислей:( а покупать наобум за такие цены я как то не готова...
+100, А я вот сижу теперь и подсчитываю, что на 75 мл крема для рук Сислей, я бы купила 8 огромных тюбиков крема Бодишоп с коноплей, который мне тоже очень нра. Ну ладно, буду ждать "чуда" после использования этого волшебного, судя по цене,средства!:)
Marisa Bell
02.07.2010, 14:13
а у меня есть лосьон для тела, парф. и туалетная вода такая :love::love::love::love::love:
Буду иметь в виду насчет туалетной воды:) А у меня есть такой парфюмированный дезодорант, запах конечно послабей, чем у водички, но тоже суперский!:love:
По твоей наводке заказала себе в ОЗ бутыль :))
annaalien
02.07.2010, 14:22
:flower::flower::flower:
Мине тоже надобно, а то что-то се1йчас селективчиками духманюсь, а хочу вот Хлое и все тут, а т/вода заканчивается :005:
пошла-ка я на фрэгранс :fifa:
В Рив Гоше Шанель Ле Блан (база) стоит 1170р, пудра рассыпушка Живанши Призм 1740, Диор Нюд (рассыпушка) 1623 - по золотой карте. У меня в ближайшем Летуале ничего этого нет. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать в РГ, или в Лету по золотой карте более интересные ценники?
Кстати Диор Нюд (20й или 40й оттенок) в РГ (ТК Парад) со скидкой 40% - что-то около 1239. Не вдавалась в подробности почему (в прошлый раз была разорвана упаковочная коробка.
больше нра туалетная вода, нежней она что ли... классно тебе:flower: мне тоже туалетка больше нра:019:
Вик, шепни где/почем:support:
+1 Гидрофаз ХЛ увлажняющий крем, наношу утром и вечером, с утра вместо базы под пудру - супер просто! :019:
Да-да, я тоже ГИДРАФАЗу деферамбы пою :007::007: Только у меня ЛАЙТ, это для комбинированной кожи. А еще сыворотка Эффаклар просто сказочно быстро и хорошо мне помогла!!! Да и термальная водичка по мне у Ла рош лучше ,чем у остальных...
Oh-la-la
02.07.2010, 15:11
+100, А я вот сижу теперь и подсчитываю, что на 75 мл крема для рук Сислей, я бы купила 8 огромных тюбиков крема Бодишоп с коноплей, который мне тоже очень нра. Ну ладно, буду ждать "чуда" после использования этого волшебного, судя по цене,средства!:)
Очень хорошие крема для рук Урьяж (300 руб.) и Biotherm Biomains (ок.1000 руб.).
С нетерпением жду отчета о сислеевском чудо-креме!!! :support:
Да-да, я тоже ГИДРАФАЗу деферамбы пою :007::007: Только у меня ЛАЙТ, это для комбинированной кожи. А еще сыворотка Эффаклар просто сказочно быстро и хорошо мне помогла!!! Да и термальная водичка по мне у Ла рош лучше ,чем у остальных...
О, а у меня есть пробник Гидрофаз :073:
Вик, шепни где/почем:support:
туалетка 50 мл 715+%% у Вероники :)
Из ляроша мне очень понравился дермаокс, как мой крем закончится, сразу его куплю.
огогосики и мне нАдА:fifa: а счас идет у Вероники?
annaalien
02.07.2010, 17:54
ШО?????????????:010::010::010:
Двадцатьтри доллара??????????? ёмаё а шо це за цена??? це фэйк/подделка иль как???
вот стопудово НЕ подделка
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_C-am-pid_65690W__products.html
75 мл за 80 долл, эт я понимаю, по той цене и мне нада может :fifa:
Ань, обычно у Вероники не фейк. Я в ее каждую закупку как на работу :)) маньячу.
огогосики и мне нАдА:fifa: а счас идет у Вероники?
да, до конца недели закупь открыта :019:
annaalien
02.07.2010, 18:02
Ань, обычно у Вероники не фейк. Я в ее каждую закупку как на работу :)) маньячу.
тэкс, а можно пароли-явки? Иль я прошляпила? :008:
за такую цену дайте две (С) :))
annaalien
02.07.2010, 18:08
пшла-ка я в ОЗ :fifa:
Лена, Аня, у меня в заказе классическая Хлоя.
для глаз :019:
для губ не пользуюсь:008:
перестали ломаться они у тебя?:)
а у меня почти закончилась умывалка Ла Рош и кремик на подходе.. задумалась таки о Биодерме. жирность моей кожи Ла Рошем не убралась как я надеялась :(
он должен быть просто волшебным тогда:))
В Рив Гоше Шанель Ле Блан (база) стоит 1170р, пудра рассыпушка Живанши Призм 1740, Диор Нюд (рассыпушка) 1623 - по золотой карте. У меня в ближайшем Летуале ничего этого нет. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать в РГ, или в Лету по золотой карте более интересные ценники?
Кстати Диор Нюд (20й или 40й оттенок) в РГ (ТК Парад) со скидкой 40% - что-то около 1239. Не вдавалась в подробности почему (в прошлый раз была разорвана упаковочная коробка.
в последнее время я сравнивала цены - по крайней мере Ле бланк и Диор Нюд в Лэтуале стоят также.
Из ляроша мне очень понравился дермаокс, как мой крем закончится, сразу его куплю.
Вика, а подскажи, пожалуйста, он для чего и от чего?:073:
ps. или хоть коротенько напиши - надо оно мне при жирной коже или нет?:))
да, до конца недели закупь открыта :019: я ушла:fifa:
Лена, Аня, у меня в заказе классическая Хлоя.
я уже запуталась... классическая это какая? пошли в треп что ли, а то заругают...
Голубоглазая
02.07.2010, 21:28
Лена, спасибо за наводку:flower: - зашла сегодня в РГ и обменяла купончик на пробничек:), очень даже очень...У меня как раз летний аромат подходит к концу:008:
Вика, а подскажи, пожалуйста, он для чего и от чего?:073:
ps. или хоть коротенько напиши - надо оно мне при жирной коже или нет?:))
Пверхностные морщины, тусклый цвет лица.
Насчет жирной не знаю, у меня комби, мне понравилось.
Помнишь, буклетики в аптеках раздавали? Там был пробник.
Лена, спасибо за наводку:flower: - зашла сегодня в РГ и обменяла купончик на пробничек:), очень даже очень...У меня как раз летний аромат подходит к концу:008:
Алена, до какого числа у них эта акция, не знаешь?
Marisa Bell
02.07.2010, 21:38
Ткните меня носом,пжалста,где можно заказать:010:
Мне тоже нада Хлою!!!
Лена, спасибо за наводку:flower: - зашла сегодня в РГ и обменяла купончик на пробничек:), очень даже очень...У меня как раз летний аромат подходит к концу:008::flower:
а я седня не удержалась зашла в РГ около дома, там же взяла каталог и сразу к кассе, типа вырезайте купон сами:065: теперь у меня два пробничка:fifa:
Oh-la-la
02.07.2010, 21:46
:flower:
а я седня не удержалась зашла в РГ около дома, там же взяла каталог и сразу к кассе, типа вырезайте купон сами:065: теперь у меня два пробничка:fifa:
Пойду завтра в РГ с ножницами сразу :065:
Мне тоже нада Хлою!!!
кинула в личку:support:
Пойду завтра в РГ с ножницами сразу :065:
ага, встань так задумчиво около кассы (там на прилавке всегда много каталогов ) и вырезай-вырезай:)):065: :flower:
pumochka
02.07.2010, 21:49
Мне тоже нада Хлою!!!
В ОЗ,ник организатора Vereles(по-моему ,правильно написала)..девочки,поправьте ,если что:flower:
а у меня почти закончилась умывалка Ла Рош и кремик на подходе.. задумалась таки о Биодерме. жирность моей кожи Ла Рошем не убралась как я надеялась :(
.
Оксаша,попробуй мой Эксфолиак Фам(гель для умывания),мне нравиться:love:..пробник попроси для начала,есть в Фиалке..в Роднике есть тоже,но не во всех..и у Нюты (по ссылке)есть эта серия;),вроде
Голубоглазая
02.07.2010, 22:21
Алена, до какого числа у них эта акция, не знаешь?
Вика, каталог на июль-август, не помню, что на купоне было написано, но скорее всего "кол-во товара ограничено". Надо спешить, пока консы всё не приХватизировали:))
:flower:
Как на тебя посмотрели? Как-будто в долг попросила?
Как на тебя посмотрели? Как-будто в долг попросила?
слава богу, нет:)) РГ в соседнем доме я часто там пасусь, а первый я брала около работы, я тоже там завсегдатай
Голубоглазая
02.07.2010, 23:02
слава богу, нет:)) РГ в соседнем доме я часто там пасусь, а первый я брала около работы, я тоже там завсегдатайА то я сегодня заострила внимание, КАК смотрела кассир на девушку, кот. попросила пляжную сумку ребенку к покупке Снуппи:010: Кстате, не в первый раз, изучая чеки дома, читаю "спасибо", пробитое в чеках и ломаю себе голову, что ж было то тем самым "спасибо":))
unfailing
02.07.2010, 23:06
скдку 40% РГ дает на товары с заканчивающимся сроком годности.
А то я сегодня заострила внимание, КАК смотрела кассир на девушку, кот. попросила пляжную сумку ребенку к покупке Снуппи:010: Кстате, не в первый раз, изучая чеки дома, читаю "спасибо", пробитое в чеках и ломаю себе голову, что ж было то тем самым "спасибо":))
там кажется напиисано что спасибо - 0 рублей:065: а вообще это моя больная тема, я помню выдавали пробники туши...диор или шанель:009:...это надо было видеть, деУшка с громким вздохом и возгласом , что то типа вот пришли тут за пробником, удалилась в подсобку на сто лет, потом все-таки вынесла ...млин, так и хотелось сказать ей посмотри скока у меня на ЗК вашей, а потом стонай тут:073: и это помимо других магазов и оз:065:
Голубоглазая
02.07.2010, 23:45
там кажется напиисано что спасибо - 0 рублей:065: а вообще это моя больная тема, я помню выдавали пробники туши...диор или шанель:009:...это надо было видеть, деУшка с громким вздохом и возгласом , что то типа вот пришли тут за пробником, удалилась в подсобку на сто лет, потом все-таки вынесла ...млин, так и хотелось сказать ей посмотри скока у меня на ЗК вашей, а потом стонай тут:073: и это помимо других магазов и оз:065:
"0" пАтаму Што должны так давать, но лучше то себе забрать, чем кому-нибудь за "спасибо", да я и не удивляюсь - это наша Раша:))
За границей в той же Сефоре или канувшем в лета Дугласе как навалят этого "спасибо"...стоишь, как дурак, и думаешь: "Вот счастье то привалило!"
Голубоглазая
02.07.2010, 23:48
Причем без всякой ЗК, а просто за то, что ты - желанный покупатель...эх
"0" пАтаму Што должны так давать, но лучше то себе забрать, чем кому-нибудь за "спасибо", да я и не удивляюсь - это наша Раша:))
За границей в той же Сефоре или канувшем в лета Дугласе как навалят этого "спасибо"...стоишь, как дурак, и думаешь: "Вот счастье то привалило!"
ага,тут тоже нававлят...тока другого:073: Ален, ну мы поняли друг друга:014:тема неисчерпаема...эх, оставим ее пока:060:
Помнишь, буклетики в аптеках раздавали? Там был пробник.
в моем стопудово не было:( у меня были всякие там ДУО и от прыщей:)):))
В ОЗ,ник организатора Vereles(по-моему ,правильно написала)..девочки,поправьте ,если что:flower:
Оксаша,попробуй мой Эксфолиак Фам(гель для умывания),мне нравиться:love:..пробник попроси для начала,есть в Фиалке..в Роднике есть тоже,но не во всех..и у Нюты (по ссылке)есть эта серия;),вроде
Юля, а это тоже Ла Рош, да? у меня просто Эффаклар.. приятный, но не то:( а у знакомой мужу он просто феерично подошел при жирной коже:) спасибо:flower:
усе.. поискала, поняла, что это не Ля Рош..посмотри в аптеке.. спасибо еще раз:flower:
pumochka
03.07.2010, 14:29
в моем стопудово не было:( у меня были всякие там ДУО и от прыщей:)):))
Юля, а это тоже Ла Рош, да? у меня просто Эффаклар.. приятный, но не то:( а у знакомой мужу он просто феерично подошел при жирной коже:) спасибо:flower:
усе.. поискала, поняла, что это не Ля Рош..посмотри в аптеке.. спасибо еще раз:flower:
Ага,не Ля рош и не Эффаклар..это название аптечной косметики-Эксфолиак,там есть линия Фам:flower:
koroleva™
03.07.2010, 19:59
Девочки,привет!
Что в июле дают именинникам в подарок от Рив Гош?
nytochka
04.07.2010, 03:25
Девочки,привет!
Что в июле дают именинникам в подарок от Рив Гош?
...и мне тоже интересно..а то недавно вроде как давали како-то шарфик и брошку.. говорят что :0099:
Голубица
05.07.2010, 11:07
В Рив Гоше Шанель Ле Блан (база) стоит 1170р.
:009: Подешевела что ли?
pumochka
05.07.2010, 12:14
...и мне тоже интересно..а то недавно вроде как давали како-то шарфик и брошку.. говорят что :0099:
по-моему ,еще ни разу не давали приличные подарки:(по крайней мере мне не попадались..
Девочки,в ИДБ 7-8 дни Сислей,все продукты этой марки со скидкой 25%..
Кто там хотел гоммаж?;)
Только в ИДБ он дороже чем,в РГ
koroleva™
05.07.2010, 12:55
Три года назад я получила на День рождения от Рив Гош подарок от Dior-Jadore.30 мл.лимитированной воды с частичками золота и крем для тела.
Три года назад я получила на День рождения от Рив Гош подарок от Dior-Jadore.30 мл.лимитированной воды с частичками золота и крем для тела.
ого, вот это повезло:flower: мне все какая то белебердистика попадается:005:
ого, вот это повезло:flower: мне все какая то белебердистика попадается:005:
А я вообще ни разу за все года не брала, надо сходить посмотреть:065:
Подружке плечики мягкие(вешалку) дарили в том году
На сайте у них написанно что от суммы зависит, или нет:009:
pumochka
05.07.2010, 13:49
да,это хороший подарок:love:
А я вообще ни разу за все года не брала, надо сходить посмотреть:065:
Подружке плечики мягкие(вешалку) дарили в том году
На сайте у них написанно что от суммы зависит, или нет:009:
ага, от суммы, что то типа до 10тыщ, до 100 и больше 100тыщ:support:
ага, от суммы, что то типа до 10тыщ, до 100 и больше 100тыщ:support:
Ну тогда пойду щас куплю что-нибудь на 100 тыщ,что-бы подарок получше...... :065::065::065:
Голубица
05.07.2010, 17:24
Вика, а ты его на сайте нашей закупки нашла? Я что-то нет:(
Beсна красная
05.07.2010, 17:27
Ого, круто.
Мне только расчески и зеркальца доставались, поэтому уже и не хожу за подарком.
Голубица
05.07.2010, 17:33
по-моему ,еще ни разу не давали приличные подарки:(по крайней мере мне не попадались..
Девочки,в ИДБ 7-8 дни Сислей,все продукты этой марки со скидкой 25%..
Кто там хотел гоммаж?;)
Только в ИДБ он дороже чем,в РГ
Юля, где ты это вычитала? Я,видимо, ослепла на парафарме:))
pumochka
05.07.2010, 17:34
есть она;)
http://en.parapharmadirect.com/product-5685.html
Хоть я и не Вика,но отвечу:))сама на нее смотрю,пробник очень уж понравился:love:
pumochka
05.07.2010, 17:37
Юля, где ты это вычитала? Я,видимо, ослепла на парафарме:))
прислали мне на мейл
http://www.eto******/company/actions/2010/07/03/8978/#7_и_8_июля_-_счастливые_дни_SISLEY_в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ!
Голубица
05.07.2010, 17:39
Юля, спасибо за всё!
Кремик, конечно, НЕ бюджетный.
pumochka
05.07.2010, 17:50
Юля, спасибо за всё!
Кремик, конечно, НЕ бюджетный.
не за что:flower:
это-сыворотка,они все дорогие:(
Ну тогда пойду щас куплю что-нибудь на 100 тыщ,что-бы подарок получше...... :065::065::065: да-да очень выгодно получится:073:
не за что:flower:
это-сыворотка,они все дорогие:(
помоему вполне адекватная цена, кларанс дороже, да и EL тоже
Oh-la-la
05.07.2010, 18:45
есть она;)
http://en.parapharmadirect.com/product-5685.html
Хоть я и не Вика,но отвечу:))сама на нее смотрю,пробник очень уж понравился:love:
Да, вещь отличная :support:
Я на сайт и не заходила, боюсь :)) В аптеке он стоит 1400 с чем-то крем и 1600 с чем-то сыворотка.
Голубица
05.07.2010, 19:07
http://en.parapharmadirect.com/index.php?page=search&q=DERM+AOX&search.x=37&search.y=8
Ещё и сливки:010:
Только не поняла, чем два первых тюбика отличаются?
Видимо,разный тип кожи.Но переводчик переводит одинаково.
Марина, разный тип кожи ;)
Я на сайт и не заходила, боюсь :)) В аптеке он стоит 1400 с чем-то крем и 1600 с чем-то сыворотка.
и я боюзззь на сайт лезть:065: а скока эта сывороточка на сайте стоит?
и я боюзззь на сайт лезть:065: а скока эта сывороточка на сайте стоит?
28.90 ;)
28.90 ;)
Вики,спасибо, эт я затупила:009: чуть выше увидела ссылочку на нее
цена в евроидах?
Голубица
05.07.2010, 22:20
Вики,спасибо, эт я затупила:009: чуть выше увидела ссылочку на нее
цена в евроидах?
да+ доставка 20%
Я у Сислей брала бальзам для губ, тоже ждала чуда, не дождалась :065: Надеюсь Вам повезёт больше )
Из пробников только одна маска понравилась, остальное не впечатлило. Правда тональный крем у них хороший, да.
еще купила смывку для ногтей СХ за 189рэ
Кто такая эта CX?
да+ доставка 20% пасибо, так то на то почти и выходит
Салли Хансен
ага, она
Голубица
06.07.2010, 11:40
пасибо, так то на то почти и выходит
Подешевле, и ведь точно не подделка!
annaalien
06.07.2010, 11:48
Подешевле, и ведь точно не подделка!
Девы, если мы наберем примерно на 200 евро с хвостиком, соответственно, доставка составит порядка 15 %% ;)
Пока у нас на 110 евро :017:
pumochka
06.07.2010, 11:56
Девы, если мы наберем примерно на 200 евро с хвостиком, соответственно, доставка составит порядка 15 %% ;)
Я щас на 40 евро наберу,:));)
Мой эксфолиак там значительно дешевле
мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо.....
Голубоглазая
06.07.2010, 12:13
:046:мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо .....
аналогично:041:
annaalien
06.07.2010, 12:15
:065::065::065::065::065:
Подешевле, и ведь точно не подделка! ну дешевле не сильно, главное что "натурель";)
мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо.....
имнеимнеимне...:065:
annaalien
06.07.2010, 14:14
Вчера немного доставала консов в Лэту на предмет Эсте Л.
Сыворотку типа :065: можно использовать с любого возраста после 20 лет. НЕ ВЕРЮ! (С):ded:
Еще пособираю отзывов о найт репэир и о сужающей поры :017:
Ну и умывалка вроде хорошая и экономичная (второму могу поверить но такого уровня умывалки все довольно экономичные имхо)
Сыворотку типа :065: можно использовать с любого возраста после 20 лет. НЕ ВЕРЮ! (С):ded:
Ну и умывалка вроде хорошая и экономичная (второму могу поверить но такого уровня умывалки все довольно экономичные имхо)
у меня умывалки были, мне нравились вроде, но девочки говорят, что не до скрЫпа умывают:ded: а я уже и не помню как оно было:009:
Голубица
06.07.2010, 16:12
Я щас на 40 евро наберу,:));)
Мой эксфолиак там значительно дешевле
Юля, что за эксфолиак?
Сейчас мы с Леной хапнем дезик+ я немного кремиков.
Голубоглазая
06.07.2010, 22:37
В продолжении темы о Сислей: намазалась сейчас после душа очередным кремом для тела Сислей, пусть там натуральные масла, растительные экстракты и прочие полезные вещи, но пахнут они:010: убийственно для моего носа.
Девочки, а к вам можно вписаться? Мне тоже нужен Exfoliac Femme Soin de Nuit, тот что 15,99 евро.
В продолжении темы о Сислей: намазалась сейчас после душа очередным кремом для тела Сислей, пусть там натуральные масла, растительные экстракты и прочие полезные вещи, но пахнут они:010: убийственно для моего носа.
сислей:010: а меня жаба душит дорогие крема для тела покупать:008:
Голубоглазая
06.07.2010, 23:42
Так меня тоже душит:073:, это я на пробу взяла:103:
annaalien
07.07.2010, 00:41
Девочки, а к вам можно вписаться? Мне тоже нужен Exfoliac Femme Soin de Nuit, тот что 15,99 евро.
если будет местечко - конечно! :flower:
+1 :008:
Так меня тоже душит:073:, это я на пробу взяла:103:
моя жаба и пробовать не хочет:))
pumochka
07.07.2010, 01:25
Юля, что за эксфолиак?
Сейчас мы с Леной хапнем дезик+ я немного кремиков.
Косметика аптечная,это название..есть серия ФАм-после 30,мне оч.хорошо подошел гель для умывания и дневной крем.
крем такой
http://en.parapharmadirect.com/product-1223.html
Oh-la-la
07.07.2010, 07:18
Я в шоке :010: Ну их вообще ничему не учат... текучка кадров, видимо, такая, что на них просто "забили".
Я купила Лярошевский Липикар, довольна!
А из Сислея у меня был только антицеллюлит - мне эффективнее и быстрее помогал, чем Виши. Но дорог, только один раз купила...Ща Гарньер "морские водоросли" мажу :065:
MerryMery
07.07.2010, 08:39
Американские консы то же самое говорят, + на сайте нет ограничения по возрасту, и если проходить что то типа теста для кожи, то мне еще не встретился человек, которому не предложили бы Найт репейр, про идеалист не помню. Я пользовалась и тем и тем (у меня много эсти). Нравится, но сказать что "как девочка" (с) не могу:008:. ОТ идеалиста кожа становится бархатистой :)
Мне у них увлажнялка в Sheer эффектом очень нравилась.
Stervissimo
07.07.2010, 17:08
Кстати об умывалках...искала тему "Неудачная косметика" - не нашла, поэтому пишу тут.
GUERLAIN Очищающее молочко для лица Secret de Purete
Нежное средство эффективно удаляет загрезнения и макияж, в том числе водостойкий, оставляя кожу увлажненной.
http://s003.radikal.ru/i203/1007/62/971d02bc38e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Такое, прости хоспади, г..но...Оно не то, что водостойкий, обычный мэйк удалить с лица не способно.
Попыталась смыть им легкий "летний" тональник и тушь не водоскую...Результат: галаза как у панды, т.к тушь не смыта, а размазана, повторное умывание проблему не решает. Плюнула, удалила ватным диском и средством ЭЛ. Начала протираться тоником, глянула на ватку и такое зло взяло..:wife:. Весь ватный диск желтый от тона (это при том, что умылась я два раза).
Не было моей любимой пенки, так конс подсунула мне ЭТО:015:
koroleva™
07.07.2010, 17:17
Была я вчера в ИДБ .Подарки именинникам отменили 2 месяца назад.Так что....осталось и Рив Гош последовать примеру ИДБ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.