Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Капризулькина мама
23.01.2012, 02:15
в ВК есть целая группа по Эссенс и Катрис (в одном флаконе), там свотчей - масса. И отзывов.
Понятное дело, что я больше доверяю вам, чем неизвестным людям, но посмотреть, картинки, например, мне там вполне устраивает
Говорят, что скоро в Спектры завезут
bleskspb
23.01.2012, 02:24
Было бы здорово, а то мне до Скарлетт не добраться,очень уж далеко-все думаю,где ж по пути прихватить)))я тоже часто смотрю на посторонних ресурсах да хоть на Косметисте той же..хочу сказать,что у нас то девочки не менее продвинутые, а то и более)))вот поэтому и хочется визуализированных отзывов,чтобы не только читать,но и лицезреть эти суперлачки,помадки:017:
крокодил гена
23.01.2012, 03:27
Подскажите, пожалуйста ,маски или ампулы для волос-для усиления роста, для густоты.Спасибо
[təʊp] скорее тауп, чем тОп. Правила чтения вспомнить:009:
Когда была в Мерикействе (100 лет назад),{məʋv} от обученных в Америке так слышала, хотя по транскрипции ближе к О. Извините за офф. Любопятно просто стало.
ну я тебе как коренной североамериканский житель, могу сказать, что мов))
Ася, щаз пойду в личку к тебе
о
что-то ты до лички не дошла((
Ксения Земля
23.01.2012, 03:42
Аллочка, спасибо:flower::flower::flower:еще буду пробовать с тушонками-знаю одно- максимайзер-весчь)теперь мне интересно можно ли его усилить:))а вообще я всех призываю не лениться и выкладывать прикупленные новиночки хотя бы в свотчиках,вот катрис никто ведь не выложил ни разу:(нИправда! Я свотч лака выкладывала:008:
Ресницы:love:
в ВК есть целая группа по Эссенс и Катрис (в одном флаконе), там свотчей - масса. И отзывов.
Понятное дело, что я больше доверяю вам, чем неизвестным людям, но посмотреть, картинки, например, мне там вполне устраивает
а можно ссылочку?:008:
Капризулькина мама
23.01.2012, 05:29
Было бы здорово, а то мне до Скарлетт не добраться,очень уж далеко-все думаю,где ж по пути прихватить)))я тоже часто смотрю на посторонних ресурсах да хоть на Косметисте той же..хочу сказать,что у нас то девочки не менее продвинутые, а то и более)))вот поэтому и хочется визуализированных отзывов,чтобы не только читать,но и лицезреть эти суперлачки,помадки:017:
ППКС
Капризулькина мама
23.01.2012, 05:34
что-то ты до лички не дошла((
уже:flower:
а можно ссылочку?:008:
отправила:flower:
я вже))
:046:
Пойду последние страницы в Гугл забью:))
ой, не могу))))
:023:
Звичайно я тут в ночі здивувалася, коли зайшла в топ
ну що я можу сказати - дорогі мої дівчата - молодці, повеселили))))
О, хито-то исчо не спит))
а то ж ) но сейчас это хито-то пойдёт спать
засиделась ) зашла вот к вам, и не смогла не поддержать українську мову
пойду ещё поищу Катин глазик, надеюсь она ещё не убрала
засиделась ) зашла вот к вам, и не смогла не поддержать українську мову
ооооо, ну расскажи что-нибудь интересное-косметическое))
матка боска))
а ты ещё и по-польски? :073:
ооооо, ну расскажи что-нибудь интересное-косметическое))
ну что я тебе расскажу интересного, отдыхала я в выходные )
Купила правда 2 помады, Шанель весеннюю с номером 69 и названием flirt ) и ещё армани стойкую. Взяла на пробу целлкосмет
Потестировала румяна Армани и тушь и сделала вывод что мне ничего не надо ))
С лаком Катрис и красной сушкой Хансен отходила 3 дня, надеялась что сушка дольше маник продержит. Да, и купила крем для кутикулы Орли, 2 дня мажу, и вот кажется мне что он ерундовский...
Искала пилку для ног как у тебя стеклянную, безрезультатно.
Обзавелась Матриксом-спреем для объёма. На счёт объёма пока не поняла, но вот волосы с ним сохнут раза в 3 быстрее, не знаю в чём секрет, но меня это сегодня очень порадовало.
Вас реально прочитать, что за выходные написали? Или сжалитесь и расскажите мне содержание последний 2-х серий? :073:
это у меня украинский кончился))
хм, Орли белый крем? мне вроде нормально. Расскажи про целлкосмет. Пилка бомба! такой фифект замечательный!
содержание, говоришь? да обсудили шинельки новые
хм, Орли белый крем? мне вроде нормально. Расскажи про целлкосмет. Пилка бомба! такой фифект замечательный!
ну не трави... тоже ведь хочу -) и камней для кутикулы тоже не могу пока найти.
Орли да, белый. Про целл чуть позже ок.
ну не трави... тоже ведь хочу -) и камней для кутикулы тоже не могу пока найти.
Орли да, белый. Про целл чуть позже ок.
слушай, да закажи на инете и дело с концом, а?А камень Танюша покупала (правда сразу сломала). как в том анекдоте про русского и два железных шарика, один из которых он сломал, а другой потерял))
да, возвращаясь к краткому содержанию предыдущих серий. Обсудили масло эму)) и еще мы с Мамукой пиарили Дерма-Е
содержание, говоришь? да обсудили шинельки новые
спасибо, канЭчн дорогая, но так не интересно, очень коротко, понимаешь ли ) придётся читать-перечитывать
Нашла вторую серию Катиного глазика, всё смазано, правда, но я поняла что диор надо брать
спасибо, канЭчн дорогая, но так не интересно, очень коротко, понимаешь ли ) придётся читать-перечитывать
Нашла вторую серию Катиного глазика, всё смазано, правда, но я поняла что диор надо брать
:):)
слушай, да закажи на инете и дело с концом, а?
слушай, я тут на днях шампуней заказала, вот теперь буду ждать месяца 2 :010: уже не хочу ждать, хочу пользоваться
да, возвращаясь к краткому содержанию предыдущих серий. Обсудили масло эму)) и еще мы с Мамукой пиарили Дерма-Е
о, пошли подробности, пасиб! пойду почитаю, что такое последнее
слушай, я тут на днях шампуней заказала, вот теперь буду ждать месяца 2 :010: уже не хочу ждать, хочу пользоваться
о, пошли подробности, пасиб! пойду почитаю, что такое последнее
ну да, судьбина наша такая - ждать. я вот свою папайю ждала тоже долго. а дезик ланкомовский ууу, ща духи вот жду
пойду почитаю, что такое последнее
нет, нет, всё, спать пойду! потом почитаю что это
Асечка, сн!
нет, нет, всё, спать пойду! потом почитаю что это
Асечка, сн!
ну вот(
Голубица
23.01.2012, 09:44
Оля, вот это правильные выходные! Поздравляю.
Голубица
23.01.2012, 09:56
Группу нашла, много интересного,но про мои тени пишут плохо. Я не пробовала пока.
у Лореаля и ЭЛ правильные мовы, а мовы мне больше всех идут.
варкалось
хливкие шорьки пырялись по наве
и хрюкотали зелюки как мюмзики в мове
одно из загадошных слов разгадано :))
варкалось
гы))))
Голубица
23.01.2012, 10:44
варкалось
такого не знаю.
Было:
В кузне травел сидечек, огур,как совсемечек и т.д.
такого не знаю.
не верю :)) Это же Л.Кэрролл
Голубица
23.01.2012, 10:57
не верю :)) Это же Л.Кэрролл
ТОчно,это ж потом Хазанов перепел.:046:забыла я Алису (как-то раньше она у меня не очень шла), надо срочно перечитать во взрослом состоянии (тем более она не детская).
Девочки, доброе утро!:017::flower:
Я смотрю, у вас тут все украинская тема продолжается. :))
Девочки, доброе утро!:017::flower:
Я смотрю, у вас тут все украинская тема продолжается. :))
Да уж, прямо вечера (и ночи) на хуторе близ диканьки!:073:
Всем доброе утро! Красавицы!:support:
Девочки, ищу компанию на распил доставки с e-parapharmacie.fr. Это аптечная косметика.
Катя! Посмотрела с утра твои глазики, эффект прямо супер! Мне и те и эти глазки нравятся!
И кстати, максимайзер CD хорошо смотрится и с цветной тушью, ты пробовала? у меня синяя Dior show Iconic , вот такая
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3010.html
Девочки на косметисте хвалят карандаш для губ такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18937.html, кто-нибудь пробовал, мягкий ли он в нанесении?
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 11:57
Доброе утро,красотки:support::flower:
Я же так и не написала про Фотофиниш,хотя уже 2 дня,как использую:тон подошёл идеально,запах только при нанесении.
Лаки:тон 600-"сидел" 2 дня,немного стёрся на кончиках ногтей,но я не использую ни базу,ни закрепитель,так что считаю,что нормально так продержался.
Вчера нанесла нюд-лёг идеально,без полос,чего я так долго добивалась от других лаков:091:
Голубица
23.01.2012, 12:17
А меня запах ФотоФиниша не пугает. Простой советский запах.
Купила правда 2 помады, Шанель весеннюю с номером 69 и названием flirt ) и ещё армани стойкую. Взяла на пробу целлкосмет
С лаком Катрис и красной сушкой Хансен отходила 3 дня, надеялась что сушка дольше маник продержит. Да, и купила крем для кутикулы Орли, 2 дня мажу, и вот кажется мне что он ерундовский...
Обзавелась Матриксом-спреем для объёма. На счёт объёма пока не поняла, но вот волосы с ним сохнут раза в 3 быстрее, не знаю в чём секрет, но меня это сегодня очень порадовало.
Вас реально прочитать, что за выходные написали? Или сжалитесь и расскажите мне содержание последний 2-х серий? :073:
Оля поздравляю!:)) С покупочкой! А Армани какой тон?
Девы, напомните мне, пожалуйста, какую термалку не надо промакивать? :009: Спасибо! :flower:
Оля, Вас с покупочками! :flower: А я все никак нигде не могу отыскать этот спрей Матрикс. :(
Девы, напомните мне, пожалуйста, какую термалку не надо промакивать? :009: Спасибо! :flower:
Кажется не надо промокать изотоничную термальную воду, т.к. в ней меньше солей. Если я ничего не путаю.
Вспомнила, кто-то из девочек недавно спрашивал про минеральную воду, вот нашла инфу, тут советуют в домашних масках заменить обычную воду на минералку и для ногтей маски рекомендуют.
http://fair0ne.livejournal.com/4939.html
И вот еще нашла
Если любую маску (кроме очищающей) наносить не сразу на лицо, а сначала на смоченную термальной водой салфетку, то активные вещества глубже проникнут в кожу.
если ничего не путаю , то по маркам - урьяж и кадали
Даа,хорошее дело гаУшкой не назовут, но дерьма е-е тоже как то не очень:))
да уж, а я хотела его пробовать:005:
дык краткое содержание предыдущих серий (ничего, что я по-русски?))). Так вот, расчесываешь волосы, мочишь, набираешь шампунь и проводишь вдоль волос от корней к концам со всех сторон, сверху, и снизу, Где затылок, шея. Но не втираешь, ибо нам не нужно, чтобы грязь и пыль втирались в голову)). Смываешь, а вот второй раз уже массируешь кожу головы, просовывая пальцы сквозь волосы, а не елозишь вместе с волосами, и заканчиваешь движениями опять не вдоль волоса, от корня к концу. И таким же макаром смываешь
:flower:
а то видео тоже почему-то не открывалось.
все забываю написать отзыв про бальзамчик - разбирала свои запасы и наткнулась на бальзам для губ payot (http://www.payot.com/RU/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/hydrating-nourishing/%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0/hydratation-24-protection-l%C3%A8vres) - мне супер подошел: увлажяет, не скатывается, не липкий. Я при счастии ))
точно урьяж
да уж, а я хотела его пробовать:005:
:flower:
а то видео тоже почему-то не открывалось.
да ешки-матреешки, у народа вот открывалось же:(
не знаю, я с планшета пробовала. С компа может и получится:) Но и на словах все понятно теперь., спасибо.. я и не задумывалась на эту тему:065:
Вспомнила, кто-то из девочек недавно спрашивал про минеральную воду, вот нашла инфу, тут советуют в домашних масках заменить обычную воду на минералку и для ногтей маски рекомендуют.
http://fair0ne.livejournal.com/4939.html
И вот еще нашла
Если любую маску (кроме очищающей) наносить не сразу на лицо, а сначала на смоченную термальной водой салфетку, то активные вещества глубже проникнут в кожу.
Я спрашивала :support: , спасибо , пойшла смотреть .....:flower:
Ася....... у меня сегодня второй заход будет по ремуверу салли :073: дольше терпеть не смогла , надеюсь не сожгу ноги:))
Lepestok
23.01.2012, 20:52
Девочки, ДВ!:flower:
А я сегодня оКАТРИСилась:008:
Не может быть! :)) Что купила?
Lepestok
23.01.2012, 20:56
Не может быть! :)) Что купила?
Подробности завтра...сейчас пока некогда...завтра с утра с фото;)
Добрый вечер!:love:
Ну вот и Вы теперь с Катрис. Поздравляю!:flower:
Lepestok
23.01.2012, 21:10
Добрый вечер!:love:
Ну вот и Вы теперь с Катрис. Поздравляю!:flower:
Спасибо!:flower: как то не экономно вышло на 2 тыщи:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:12
Поздравляю:flower::))
ТЁТЯ-МОТЯ
Я,кстати,тоже на 1500 тыщи отоварилась:065:
Lepestok
Поздравляю:flower::))
Спасибки Ксю:flower:
Lepestok
23.01.2012, 21:13
так я эта даже тонак не покупала, а он там самый дорогой:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:14
так я эта даже тонак не покупала, а он там самый дорогой:065:
Небось писят лаков купила:065:
Lepestok
23.01.2012, 21:15
Небось писят лаков купила:065:
ни одного:065: сама удивляюсь и не только я:) чё так многа то?:010:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:16
ни одного:065: сама удивляюсь и не только я:) чё так многа то?:010:
Я даже у кассы пересчитала по чеку.
И это со мной случилось первый раз в жизни:010::008:
Поздравляю , 2000 на катрис за раз - круто :))
А я размазывала удовольствие , несколько раз по 1000 , по 500 :065:
Lepestok
23.01.2012, 21:17
Я даже у кассы пересчитала по чеку.
И это со мной случилось первый раз в жизни:010::008:
я дома чек перечитала, всё норм ничего лишнего)
Поздравляю , 2000 на катрис за раз - круто :))
Аналогично :))
:010: Что же Вы там такого набрали на такую сумму?!:065:
Lepestok
23.01.2012, 21:20
:010: Что же Вы там такого набрали на такую сумму?!:065:
завтра, всё завтра;)
завтра, всё завтра;)
Будем ждать. :020:
Ксения Земля
23.01.2012, 21:22
да на 2000 не так-то и много можно купить. У меня уже потрачено тысяч пять, а еще не все куплено:008::)):))
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:23
)
Сухой остаток такой же как и у меня:))
я дома чек перечитала, всё норм ничего лишнего)
И у меня ничё лишнего:017:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:24
да на 2000 не так-то и много можно купить. У меня уже потрачено тысяч пять, а еще не все куплено:008::)):))
Опять агитировать пришла?:015:
Привет,красотка:flower:
Lepestok
23.01.2012, 21:25
И у меня ничё лишнего:017:
думаю ещё завернусь...завтра тональный затестю( Танюша отлила на пробу:love:) на руке очень понравился и запах тоже:019:
:
неправда , я ж пишу - несколько раз :073::065:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:28
думаю ещё завернусь...завтра тональный затестю( Танюша отлила на пробу:love:) на руке очень понравился и запах тоже:019:
У меня тонак лёг идеально.
И ещё раз похвалю лак 050 тон,который нюд:на ногтях очень красиво смотрится,мне даже комплимент сегодня сделали:fifa:
Lepestok
23.01.2012, 21:29
И ещё раз похвалю лак 050 тон,который нюд:на ногтях очень красиво смотрится,мне даже комплимент сегодня сделали:fifa:
я его сегодня вертела и не взяла...хороший говоришь?:fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
неправда , я ж пишу - несколько раз :073::065:
:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
я его сегодня вертела и не взяла...хороший говоришь?:fifa:
Ну не Ланжери и Канебо:)),но для разнообразия можно взять;)
Lepestok
23.01.2012, 21:30
Ну не Ланжери и Канебо:)),но для разнообразия можно взять;)
я про лак:))
у меня 040, тоже очень нравится.
а вот сестре брала розовый, номер не помню сейчас, - фигня. жидкий, полосит, плохо наносится. короче, в топку
Ксения Земля
23.01.2012, 21:32
Опять агитировать пришла?:015:
Привет,красотка:flower:
:004::004::004:
Привет,моя хорошая!:flower:
Кстати, мне катрисовский тонак понравился больше твоего Канебо:008:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:35
я про лак:))
:))
:004::004::004:
Привет,моя хорошая!:flower:
Кстати, мне катрисовский тонак понравился больше твоего Канебо:008:
"Мой"-это Ланжери:ded::))
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:36
у меня 040, тоже очень нравится.
а вот сестре брала розовый, номер не помню сейчас, - фигня. жидкий, полосит, плохо наносится. короче, в топку
Привет:flower:
Мне и 600 тон тоже понравился:019:
Девушки а ни у кого тональнй катрис поры не забивает , у меня мне кажется забивает , но сам по себе нравится очень , вот ломаю голову над дополнительным очищением:009: чего бы придумать ? :091:
У меня не забивает.
Из нюдов 060, очень красивый.
Привет:flower:
Мне и 600 тон тоже понравился:019:
привет :flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 21:40
Не,не забивает,вроде как:016:
Lepestok
23.01.2012, 21:42
вот и я переживаю, мне люксовые то забивают, несильно но есть:(
надеюсь всё будет хорошо и мы подружимся с ним:014:
У меня не забивает.
Везучки :004::))
:010: Что же вы там берете-то?! Я на 700 рубликов взяла и успокоилась. :))
Ксения Земля
23.01.2012, 22:02
:010: Что же вы там берете-то?! Я на 700 рубликов взяла и успокоилась. :))
это я еще блески и помады не пробовала, карандаши.:))
Девушки а ни у кого тональнй катрис поры не забивает , у меня мне кажется забивает , но сам по себе нравится очень , вот ломаю голову над дополнительным очищением:009: чего бы придумать ? :091:
Мне не забивает. Но у меня очищение:010:
У меня не забивает.
Это не Мона Лиза случайно?:008:
это я еще блески и помады не пробовала, карандаши.:))
:010::010::010: Чувствую, что надо второй заход за Катрис сделать. :073:
Мне не забивает. Но у меня очищение:010:
А по -подробнее можно ? :flower: у меня правда чувствительная кожа склонная к куперозу , но вдрух мне подойдет :))
Ксения Земля
23.01.2012, 22:07
:010::010::010: Чувствую, что надо второй заход за Катрис сделать. :073:
надА,надА:073::073::073::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.