Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Вот и я супер-эффекта не заметила, хотя мне его пророчили очень активно.
Сейчас вот хочу какой-нибудь курс для глаз из пластырей, кремиков и тыды, прикупить, чтобы подтянуть кожу, сухость убрать, да и к лету подготовиться.
Посоветует кто-нибудь чего?
Могу посоветовать то,что мне очень нравится и работает.У Шисейдо есть 2 вида масок для глаз-лепестки с ретинолом и патчи.2 раза в неделю вечером делаешь с ретинолом и 1 раз-патчи,т.е. процедуры 3 раза в неделю.Курс получается месяц.Используется по 1 пачке каждого вида.2 раза в год делается таким курсом,мне посоветовала ведущий тренинг менеждер в России по Шисейдо.По средствам для глаз мне больше всего этото курс нравится.:love:
Девочки, не посоветуете крем для мамы 50 лет (дневной, норм/кожа), желательно с тональным эффектом.
Живая струя
06.03.2008, 11:51
Могу посоветовать то,что мне очень нравится и работает.У Шисейдо есть 2 вида масок для глаз-лепестки с ретинолом и патчи.2 раза в неделю вечером делаешь с ретинолом и 1 раз-патчи,т.е. процедуры 3 раза в неделю.Курс получается месяц.Используется по 1 пачке каждого вида.2 раза в год делается таким курсом,мне посоветовала ведущий тренинг менеждер в России по Шисейдо.По средствам для глаз мне больше всего этото курс нравится.:love:
Власта, спасибо за совет. Попробую такой курс. )))
Власта, спасибо за совет. Попробую такой курс. )))
Не за что!Забыла написать,что после ретиноловых лепестков наносить на ночь крем для глаз уже не нужно.А в уход к ним беру крем для глаз Биоперфоманс.
Мистерия
07.03.2008, 12:27
Купила вчера базу под макияж Шисейдо, поддалась на уговоры консультанта, хотя настоена была ИВЛ, нанесла с утра, сначало даже понравилось, а через минуту ощутила сухость на коже.Сверху крем дневной намазала.
Теперь расстроилась, она мне не подходит:( что-ли или надо её на крем дневной наносить?
Купила вчера базу под макияж Шисейдо, поддалась на уговоры консультанта, хотя настоена была ИВЛ, нанесла с утра, сначало даже понравилось, а через минуту ощутила сухость на коже.Сверху крем дневной намазала.
Теперь расстроилась, она мне не подходит:( что-ли или надо её на крем дневной наносить?
я базу наносила на дневной крем всегда... правда ИСЛ матирующую.
Мистерия
07.03.2008, 13:31
я базу наносила на дневной крем всегда... правда ИСЛ матирующую.
И как она? Её то я и хотела, а в результате впарили Шисейдо, консультант сказала, что она ещё и увлажняет...А на деле оказалось наоборот...
И как она? Её то я и хотела, а в результате впарили Шисейдо, консультант сказала, что она ещё и увлажняет...А на деле оказалось наоборот...
матировала и очень хорошо выравнивала кожу, я была довольна..
Мистерия
07.03.2008, 15:07
матировала и очень хорошо выравнивала кожу, я была довольна..
Эххх:005:, попробую на дневной крем нанести может лучше будет...
Эххх:005:, попробую на дневной крем нанести может лучше будет...
Мистерия, на крем дневной точно лучше будет;), хотя у меня база ИСЛ, но не матирующая, а обычная, так без дневного крема не очень комфортно коже. Все таки база весчь силиконистая и я например всегда стараюсь кожу увлажнить кремом:fifa:сначала...
Хочу еще попробовать YSL пудру, которая с сердечком. Хотя, в принципе, Шисейдо трехцветная нравится, но хочется найти что-то супер-пупер :))
Тайга, вдруг будет мой отзыв полезен:008: У меня была пудра ИСЛ с сердечком которая, впринципе и матирование не плохое (но у меня кожа ближе к сухой, так что это утверждение чисто субъективное:))), и кроющая способгость хорошая, и достаточно шелковистая эта пудрочка, но есть одно НО, из-за которого лично я эту пудру больше не возьму - она к концу дня очень темнеет на лице:(, её становится ооочень видно
девочки, посоветуйте хороший тонак, у меня Диор в спрее, может что-то лучше есть?
Вот и не знаю какие выбрать:008:
А у Вас какой тон кожи? Исходя из тона кожи можно посоветовать:017:
Вот например у меня кожа не светлая с розоватым подтоном и мне подходят все метеориты ( собс-но у меня их 4 вида), и все люблю.:love: Тон 01 делает лицо фарфоровым, розовые я использую когда лицо загорелое, супер смотрится на загар (знаю многие розовые метеориты используют как румяна, но по мне так как румяна они получаются очень блескучие), бежики практически совпадают с моим тоном кожи, единственное они немножко в желтизну, но для меня это скорее плюс, нейтрализуют кое-где лишнюю природную розовинку. Есть еще метеориты из новогодней коллекции, там платина с золотом, использую как хайлайтер:fifa:
девочки, посоветуйте хороший тонак, у меня Диор в спрее, может что-то лучше есть?
Есть, но в нашем городе не продается эта косметика, пока только в Москве:(. Я про Армани, лучше этих тональников я еще не встречала, а так из того что представлено у нас я даж и не знаю, на что Диор поменять можно:016:, в связи с этим сама тональниками пользоваться перестала, перешла на пудру компактную
DianaDeE
07.03.2008, 17:11
Я так хочу Армани этот попробовать. Что-то нереальное описывают.....
А у Вас какой тон кожи? Исходя из тона кожи можно посоветовать:017:
Вот например у меня кожа не светлая с розоватым подтоном и мне подходят все метеориты ( собс-но у меня их 4 вида), и все люблю.:love: Тон 01 делает лицо фарфоровым, розовые я использую когда лицо загорелое, супер смотрится на загар (знаю многие розовые метеориты используют как румяна, но по мне так как румяна они получаются очень блескучие), бежики практически совпадают с моим тоном кожи, единственное они немножко в желтизну, но для меня это скорее плюс, нейтрализуют кое-где лишнюю природную розовинку. Есть еще метеориты из новогодней коллекции, там платина с золотом, использую как хайлайтер:fifa:
У меня светлая, даже бледная.
У меня светлая, даже бледная.
Тогда я бы Вам посоветовала затестить 01 тон метеоритов, так называемая классика;), т.к. Вы говорите, что даже бледная, то 03 тон беж может Вас темнить. Только я советую метеориты на голое лицо все-же не наносить, а хотя-бы дневной крем - база - метеориты. От классики лицо как у фарфоровой куколки получается:love:. Вообще от метеоритов лицо как бы светится из нутри. А когда купите метеориты, сначала баночку потрясите, чтобы там пыльца метеоритная образовалась и кисточкой на все лицо ( ну эт я так люблю:)).)
Я так хочу Армани этот попробовать. Что-то нереальное описывают.....
Даааааа, я сама его щупала, он сливается с кожей и вообще все недостатки скрывает, но маской не выглядит абсолютно, шикарный, но цена:010:, что-то в районе 100евро:065:
DianaDeE
07.03.2008, 17:57
Даааааа, я сама его щупала, он сливается с кожей и вообще все недостатки скрывает, но маской не выглядит абсолютно, шикарный, но цена:010:, что-то в районе 100евро:065:
Хочу!
подтверждаю!!!!!
лучше у меня еще не было:love: (хоть и юзаю редко), он для меня даже МАС затмил
Тайга, вдруг будет мой отзыв полезен:008: У меня была пудра ИСЛ с сердечком которая, впринципе и матирование не плохое (но у меня кожа ближе к сухой, так что это утверждение чисто субъективное:))), и кроющая способгость хорошая, и достаточно шелковистая эта пудрочка, но есть одно НО, из-за которого лично я эту пудру больше не возьму - она к концу дня очень темнеет на лице:(, её становится ооочень видно
спасибо, теперь в раздумьях - где б тестер-пробник раздобыть?...
Пробовала Шисейдо крем-пудру - тоже на лице заметна, особенно на носу :(
Хочу!
если хотите могу дать пробник
у меня много было, все раздала, но сейчас порылась в закромах родины и нашла еще один :)
подтверждаю!!!!!
лучше у меня еще не было:love: (хоть и юзаю редко), он для меня даже МАС затмил
А мне в МАСе тоналки совсем не понра, очень не комфортные, вот пудра в МАСе есть компактная:019:, а тоналки уж лучше в люксе выбрать, но Армани:love: вне конкуренции
А мне в МАСе тоналки совсем не понра, очень не комфортные, вот пудра в МАСе есть компактная:019:, а тоналки уж лучше в люксе выбрать, но Армани:love: вне конкуренции
а вы их все в МАС пробовали?
мне очень нравилась та большая бадейка 200 мл кажется, что и для тела и для лица
а еще их новый тональник в спрее - очень неплох
спасибо, теперь в раздумьях - где б тестер-пробник раздобыть?...
Пробовала Шисейдо крем-пудру - тоже на лице заметна, особенно на носу :(
Тайга, а на сердечко по-моему пробников нету, только тестеры в магазинах. Как эта пудра вышла, я и мои подруженции себе хапнули её, сначала в восторге были, но вот потом сошлись во мнении, что к концу дня она выглядит на лице не ах... у всех. Новый Диор компакт лучше ИМХО, или Парюр Герлен, но они плотные, намного плотнее Шисейдо трехцветки. Можно рассыпушку какую нибудь попробовать, Шанельку например, по кроющей способности похожа с Шисейдо, только с собой не потаскаешь конечно. Еще у Шанели пудра Дус компактная оч хорошая, мне больше сердечка нравится, есть тон персик и розовая.
Я про пудры долго могу говорить, я маньячу сильно по ним:))
а вы их все в МАС пробовали?
мне очень нравилась та большая бадейка 200 мл кажется, что и для тела и для лица
а еще их новый тональник в спрее - очень неплох
Нет, не все, не вспомню сейчас название, в маленькой бадейке, надо в компе картинку поискать, какой я пробовала, но мне не понравился, очень плотный, маской лег. А в спрее - я не знаю такой:008:, я полгода тоналками не пользуюсь уже. Вот Арманевским пользовалась бы с удовольствием, но пока не где взять:017:
Нет, не все, не вспомню сейчас название, в маленькой бадейке, надо в компе картинку поискать, какой я пробовала, но мне не понравился, очень плотный, маской лег. А в спрее - я не знаю такой:008:, я полгода тоналками не пользуюсь уже. Вот Арманевским пользовалась бы с удовольствием, но пока не где взять:017:
у МАСа есть разные текстуры :)) так что тот что вы брали действительно плоный был, можно другой попробовать :)
я сама ни тональниками, ни пудрой не пользуюсь повседневно,но мало ли понадрбить - так что покупаю :)
спрей
http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15107&PRODUCT_ID=PROD10696
у МАСа есть разные текстуры :)) так что тот что вы брали действительно плоный был, можно другой попробовать :)
я сама ни тональниками, ни пудрой не пользуюсь повседневно,но мало ли понадрбить - так что покупаю :)
спрей
http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15107&PRODUCT_ID=PROD10696
Хм... даже не могу представить, как этот тональник на лицо разбрызгивать:)), но там вроде написано, что он как дымка и мелкая пыль, интересненько, спасибо за наводку:flower:
А еще вопрос, где Вы МАС у нас берете? Или в Финке... или в Моске?, если не секрет...
Хм... даже не могу представить, как этот тональник на лицо разбрызгивать:)), но там вроде написано, что он как дымка и мелкая пыль, интересненько, спасибо за наводку:flower:
А еще вопрос, где Вы МАС у нас берете? Или в Финке... или в Моске?, если не секрет...
наносить как и диор :) в спрее - все равно потом немного подтушевывать надо :)я поюзала но не купила, так как нужного цвета не было, но мне понравился, очень легкий
покупаю в Милане и Москве
наносить как и диор :) в спрее - все равно потом немного подтушевывать надо :)я поюзала но не купила, так как нужного цвета не было, но мне понравился, очень легкий
девочки, вы распыляеете прямо сразу на лоцо?
Посмотрела, у МАС написано:
"Spray onto hand or palette, then apply with a brush. "
http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15107&PRODUCT_ID=PROD10696)
То есть, они рекомендуют все-равно сначала на руку или на палитру, а потом уже кистью на лицо. Тогда в чем разница? Я думала, что спрей лучше и тоньше ложится, чем кистью, а теперь не понимаю в чем же тогда смысл делать тональник спреем :016:
Во времени :)). Я тональником долго мажусь, да еще без очков со зрением -10 - это жесть! А спреем сбрызнусь, кистью большой пройдусь да брови ватной палочкой протру - максимум 3 минуты! Я как родила, на спрей перешла, с маленьким ребенком это вообще спасение!
Во времени :)). Я тональником долго мажусь, да еще без очков со зрением -10 - это жесть! А спреем сбрызнусь, кистью большой пройдусь да брови ватной палочкой протру - максимум 3 минуты! Я как родила, на спрей перешла, с маленьким ребенком это вообще спасение!
у меня подруга также делает:)
Внимание, щас будет глупый вопрос:)) А на волосы не попадает?, я не пользовалась спреем таким никогда:008:
Внимание, щас будет глупый вопрос:)) А на волосы не попадает?, я не пользовалась спреем таким никогда:008:
моя подруга такую позязку на волосы одевает :)
короче
я поняла что мне надо срочно купить МАС в сперее и попробовать на себе, ибо я тестила тока в магазе, не куила в силу отсутствия нужного цвета
а тут стока вопросов что мне дико интерсно стало попользоваться
моя подруга такую позязку на волосы одевает :)
короче
я поняла что мне надо срочно купить МАС в сперее и попробовать на себе, ибо я тестила тока в магазе, не куила в силу отсутствия нужного цвета
а тут стока вопросов что мне дико интерсно стало попользоваться
Да,да,да:support::support::support:, тоже очень интересно, если что, то в Хельсинки смотаюсь за МАСом, придеццо
ЗЫ Девочки, с нашим праздником Вас!!!:flower::flower::flower:
А спрей равномерно наносится? Хватает одного пшика? Кажется если один раз пшикнешь на нос много попадёт, а на щёки и скулы меньше.
Девушки всех с праздником! Любви, счастья, здоровья!:flower::flower::flower:
Я про пудры долго могу говорить, я маньячу сильно по ним:))
говорите-говорите, я записываю :))
надо что-то загарное на лето, но не очень темное, а так средней загорелости... чтоб матировала хорошо и на лице незаметна была :009:
говорите-говорите, я записываю :))
надо что-то загарное на лето, но не очень темное, а так средней загорелости... чтоб матировала хорошо и на лице незаметна была :009:
Весной будет выпуск новых метеоритов Герлен - компактов, цвета те же, что и в основной линии - классика, роз и беж. Беж более темный, может сойти за легкий бронзер.
Еще в летней коллекции Estee Lauder Bronze Goddess будут бронзеры: жидкий с жемчужным блеском, матирующая пудра и шиммер
Вот они:love:
http://img-fotki.**********/get/15/arozazora.0/0_8bcd_af1c8052_L.jpg (http://fotki.**********/users/arozazora/view/35789/)
Мамука домашняя
08.03.2008, 23:33
Да,да,да:support::support::support:, тоже очень интересно, если что, то в Хельсинки смотаюсь за МАСом, придеццо
ЗЫ Девочки, с нашим праздником Вас!!!:flower::flower::flower:
девочки, а где в финке мас продается?
Если носить челку, то достаточно ее просто приподнимать. Но у меня челки нету, поэтому волосы у корней слегка пачкались. И на сережки попадало. Я скреативила и одеваю шапочку для душа, чепчик такой полиэтиленовый :)). Он свободный и волосы не приминает.
А спрей равномерно наносится? Хватает одного пшика? Кажется если один раз пшикнешь на нос много попадёт, а на щёки и скулы меньше.
Его по инструкции надо наносить большой буквой Z. Но у меня побольше зигзагов выходит. Получается вполне равномерно, если держать баллон примерно в 20 см от себя, там очень мелкий распылитель. И я все-таки еще кистью прохожусь по лицу, так равномернее получается.
если верить инфе с сайта то официально -
Stockmann
Helsinki
Keskuskatu 2
Helsinki 00100
358 9 121 3728
Если носить челку, то достаточно ее просто приподнимать. Но у меня челки нету, поэтому волосы у корней слегка пачкались. И на сережки попадало. Я скреативила и одеваю шапочку для душа, чепчик такой полиэтиленовый :)). Он свободный и волосы не приминает.
про шапочку - зачет! суперский выход!:support:
Ой :)), я подумаю сильно перед покупкой спрея все-таки:)), боюсь мои домашние хихикать злорадно надо мной будут, если я в такой шапочке еще и краситься стану:065:
В Стокмане (в Хельсинки есс-но), там сразу у главного входа слева, мимо не пройдете:)), всегда толпа , в очереди к консультанту стоять придется, т.к. в МАСе товар сама взять не можешь, что нужно тебе консультант выдаст и проводит к кассе, дружелюбные там тетеньки такие работают:))
Девочки, хотела поинтересоваться насчет маски BLACK FOR LIGHT MASK illuminating от Givenchy
Кто-нибудь пробовал? А то мне перепал пробник без инструкции, может кто-нибудь знает применение?
koroleva™
09.03.2008, 20:36
Девочки, хотела поинтересоваться насчет маски BLACK FOR LIGHT MASK illuminating от Givenchy
Кто-нибудь пробовал? А то мне перепал пробник без инструкции, может кто-нибудь знает применение?
Олечка!
У меня тоже есть такой пробник-баночка.
Консультант сказал,что эта маска используется в целях экстра-красоты.
На баночке написано Лифт.По времени тоже незнаю насколько наносить надо.Надо полагать,что не менее чем на 20-30 минут.
Знаю,то наносить надо кисточкой.
С сайта Живанши
Two or three time a week, after cleansing and drying the skin, apply one dose to the face in an even layer, avoiding the eye area.
After 10 minutes, rinse thoroughly with warm water.
Т.е. 2 или 3 раза в неделю наносить на чистую сухую кожу лица ровным слоем избегая контура глаз.Через 10 мин. смыть теплой водой.
Мамука домашняя
10.03.2008, 00:24
ой, девушки - сижу, балдю. купила себе сегодня подарок на 8 марта - герленовскую терракоту для блондинок.....сразу дома накрасилась - муж стал ходить кругами, говорит - ты тааааааак хорошо выглядишь.....вот бронзант такой - не прибавить не убавить.....
измазала сегодня на руку все люксовые бронзанты - мне показалась терракота лучшей....
koroleva™
10.03.2008, 01:29
ой, девушки - сижу, балдю. купила себе сегодня подарок на 8 марта - герленовскую терракоту для блондинок.....сразу дома накрасилась - муж стал ходить кругами, говорит - ты тааааааак хорошо выглядишь.....вот бронзант такой - не прибавить не убавить.....
измазала сегодня на руку все люксовые бронзанты - мне показалась терракота лучшей....
Балон или пудру?
Мамука домашняя
10.03.2008, 01:42
Балон или пудру?
пудру.
Не знаю насколько в тему, но решила оставить отзыв о Payot. Купила на днях крем для кожи вокруг глаз для чувствительной кожи и крем №2.
Крем для кожи вокруг глаз понравился, впитывается хорошо и увлажняет.
А вот крем №2 нет :( Это крем для чувствительной кожи, для снятия покраснений и раздражений. Но для меня он оочень жирный. А вот ребенку подошел. Диатезные высыпания исчезли на глазах (конс сказал, что можно применять и для детей).
Не знаю насколько в тему, но решила оставить отзыв о Payot. Купила на днях крем для кожи вокруг глаз для чувствительной кожи и крем №2.
Крем для кожи вокруг глаз понравился, впитывается хорошо и увлажняет.
А вот крем №2 нет :( Это крем для чувствительной кожи, для снятия покраснений и раздражений. Но для меня он оочень жирный. А вот ребенку подошел. Диатезные высыпания исчезли на глазах (конс сказал, что можно применять и для детей).
Интересно:). Посмотрите плз в аннотации, какое там действующее вещество? А сколько он стоит и где продается?
Девочки... посоветуйти пилинг какой-нить... (скраб, гоммаж и т.п.)... а? Из люкса.
А то тока Эсти Лаудер на ум приходит....:091:
А еще кто что знает про Артдеко? Декоративка... Такой большой выбор теней и карандашиков...:008: И кстати не дешевые :015:
Появился в РивГошах.
А еще про карандаши оставлю отзыв: тут решила поэкспериментировать, накупила разных, на люкс жаба задушила, решила "пройтись" по массмаркету.
PUPA карандаши для глаз оказались очень даже. Мягенькие, хорошо ложаться, есть еще такие, у которых с одной стороны карандаш, с другой - аппликатор для растушовки. Вполне.
И смываются нормально.
IsaDora - черный взяла... выкручивающийся. Ужыс. Вернее наносится и держится он нормально.
Но вот смывать его... это жесть.... :015: Никакие смывки не берут его... :wife:
Хотя тени ИсаДоровские мне очень нра обычно.
И еще новость: на Нарвской в ТЦ "Галерея 1812" открылся РивГош:support: (раньше там какие-то бестолковые отделы были)
Девочки... посоветуйти пилинг какой-нить... (скраб, гоммаж и т.п.)... а? Из люкса.
Диор - очень мягкий и приятственный:love:... или Клиник (хотя помню, что ты его не любишь;))
А еще кто что знает про Артдеко? Декоративка... Такой большой выбор теней и карандашиков...:008: И кстати не дешевые :015:
Появился в РивГошах.
у них очень насыщенные тени... они не прозрачные, а..... даже слова не подобрать - в общем как масляной краской намазюкать... :008: хотя палитра у них офигенная...
имхо
А еще про карандаши оставлю отзыв: тут решила поэкспериментировать, накупила разных, на люкс жаба задушила, решила "пройтись" по массмаркету.
PUPA карандаши для глаз оказались очень даже. Мягенькие, хорошо ложаться, есть еще такие, у которых с одной стороны карандаш, с другой - аппликатор для растушовки. Вполне.
И смываются нормально.
IsaDora - черный взяла... выкручивающийся. Ужыс. Вернее наносится и держится он нормально.
Но вот смывать его... это жесть.... :015: Никакие смывки не берут его... :wife:
Хотя тени ИсаДоровские мне очень нра обычно..
имхо опять же - у Люмене из массмаркета хорошие карандашики..
И еще новость: на Нарвской в ТЦ "Галерея 1812" открылся РивГош:support: (раньше там какие-то бестолковые отделы были)
а он хоть побольше чем в Кировском универмаге?
Диоровский очень мягенький, который GRAINS de MAGIE (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2060&from=&fromdes=35). Запах приятный. Но вот так что "отскрабится по полной" не подходит:))
Кларанс gommage doux (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1356&from=&fromdes=172) - для меня отличный, там именно жесткие частички. Отлично полирует лицо. Запах очень нравится.
Еще пробовала умывалку с отшелушивающими частицами Sisley - понравилась по действию, но с запахом Сислей я увы не дружу :005:
Вот, пока что только это было.
А насчет Рив Гоша на Нарвской - здорово, все хочу дойти, да некогда :support:
Хоть посмотреть что представлено, адекватный ли персонал :008:
В Кировском гурмандиз ведь, там только масс-маркет.
А в Галерее якобы полноценный открылся :080:
Диор - очень мягкий и приятственный:love:... или Клиник (хотя помню, что ты его не любишь;))Клиниковские крема мне не пошли, а пил не пробовала... А Диор какой? Как Оля ниже пишет?
Да! жЫрненький :))))
Диоровский очень мягенький, который GRAINS de MAGIE (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2060&from=&fromdes=35). Запах приятный. Но вот так что "отскрабится по полной" не подходит:))
Кларанс gommage doux (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1356&from=&fromdes=172) - для меня отличный, там именно жесткие частички. Отлично полирует лицо. Запах очень нравится.
Во-во, мне наверное "пожестче" :)
А с черными точками на носу - это только к косметологу? :065:
А насчет Рив Гоша на Нарвской - здорово, все хочу дойти, да некогда :support:
Хоть посмотреть что представлено, адекватный ли персонал :008:
Ага, я тоже :) Сегодня собиралась) Но он вроде только к 8-му марта открылся:017:
Клиниковские крема мне не пошли, а пил не пробовала... А Диор какой? Как Оля ниже пишет?
Диоровский именно тот, что Оля написала:), Клиниковский могу дать тебе затестить:014:
откуда у тебя черные точки :o:o:o - мираж однозначно!
Диоровский именно тот, что Оля написала:), Клиниковский могу дать тебе затестить:014:
откуда у тебя черные точки :o:o:o - мираж однозначно!
Да прямо уж... нифига не мираж :015: Всё вокруг кожа как кожа, а на носу ужыс-ужыс... видать к весне)) то шелушится то терь точки... мож от хлорки (бассейной)...:010:
На денек убирет верхушки, а потом пыль опять набьется и черные точки будут.
Самое действенное - раз в месяц чистка у косметолога, а уж остальным лишь поддерживать красоту.
Сама вот все до Ани хочу дойти, но никак :046:
На денек убирет верхушки, а потом пыль опять набьется и черные точки будут.
Самое действенное - раз в месяц чистка у косметолога, а уж остальным лишь поддерживать красоту.
Сама вот все до Ани хочу дойти, но никак :046:
Такая же ерунда)
Всё думаю дойти,а потом просто скрабами "поддерживать"
А вон некоторые типа Федьки смеются, что у мя никаких точек и нету :004:
Просто кожа у меня не жирная, нормальная и без проблем, но вот точки лично мне видны :))
Руки так и чешутся ченить повыковырить с носа :065:
девушки, у меня после косметолога вся таж фигня на носу появляется через день. поэтому на косметолога я забила. пока меня спасает боль-мень Клиник и нормализация гормонов :005:
Просто кожа у меня не жирная, нормальная и без проблем, но вот точки лично мне видны :))
примерно та ж фигня (про то что мои точки тоже особо никто кроме меня не видит).... но я их вижу каждую!!! особо отчетливо поутру вижу:))
А вон некоторые типа Федьки смеются, что у мя никаких точек и нету :004:
Кать, если уж у тебя точки, то я пойду со своими позорно АП стену убьюсь - стыдно жить с таким на носу :)):)):))
девушки, у меня после косметолога вся таж фигня на носу появляется через день. поэтому на косметолога я забила. пока меня спасает боль-мень Клиник и нормализация гормонов :005:
не, мне после косметолога на месяц хватает, при регулярных скрабах и масках.
Только вот идти лень и далече:065:
примерно та ж фигня (про то что мои точки тоже особо никто кроме меня не видит).... но я их вижу каждую!!! особо отчетливо поутру вижу:))
Кать, если уж у тебя точки, то я пойду со своими позорно АП стену убьюсь - стыдно жить с таким на носу :)):)):))
А косметолог что и как делает относительно "точек"?
Механически (руками, инструментом) + скрабы-маски? или вот еще ультразвук.. кто-то хвалит, кто-то ругает...
А косметолог что и как делает относительно "точек"?
Механически (руками, инструментом) + скрабы-маски? или вот еще ультразвук.. кто-то хвалит, кто-то ругает...
я ходила на механическую чистку (ужыс :010::010::010:) - там спец лопаточкой после ряда масок начинают чистить... потом дорсанвалем все это типа подвосстанавливают...
более - ни ногой! :))
я ходила на механическую чистку (ужыс :010::010::010:) - там спец лопаточкой после ряда масок начинают чистить... потом дорсанвалем все это типа подвосстанавливают...
более - ни ногой! :))
:001:
Не, у Ани ультразвуковая, с элементами механической - где совсем не хотят чиститься точки.
Потом еще раз ультразвук и масочка.
В общем очень неплохо. :)
Интересно:). Посмотрите плз в аннотации, какое там действующее вещество? А сколько он стоит и где продается?
Купила в Рив Гоше за 420 руб. 15 мл (по золотой карте). К сожалению, аннотации уже вместе с коробочками выкинула. Но на сайте Payot пишут, что в креме следующие активные вещества:коричневый лен, василек, кунжутное масло, солодка, водоросли, Entelline II®
Sensiline® , мед. http://www.payot-professional.ru/sensitiv.html
Кстати, ко мне можно на ты:))
Купила в Рив Гоше за 420 руб. 15 мл (по золотой карте). К сожалению, аннотации уже вместе с коробочками выкинула. Но на сайте Payot пишут, что в креме следующие активные вещества:коричневый лен, василек, кунжутное масло, солодка, водоросли, Entelline II®
Sensiline® , мед. http://www.payot-professional.ru/sensitiv.html
Кстати, ко мне можно на ты:))
Спасибо! Надо будет обратить внимание
Купила маску живанши Skin Drink Express. На меня впечатлений не произвела. Кожа как была стянутой так и осталось. Мож на подделку нарвалась? А крем из этой серии понравился.
АБВГДейка
12.03.2008, 01:00
Купила маску живанши Skin Drink Express. На меня впечатлений не произвела. Кожа как была стянутой так и осталось. Мож на подделку нарвалась? А крем из этой серии понравился.
Мне она тоже не подошла, так что не расстраивайтесь.;)
Тоже в общем то Skin Drink Express оставила меня равнодушной, мож не втянулась? :))
Фея Rozalinda
12.03.2008, 01:57
Не пугайте...я как раз за ней собралась:005:
Мне она тоже не подошла, так что не расстраивайтесь.;)
Тоже в общем то Skin Drink Express оставила меня равнодушной, мож не втянулась? :))
а я от нее в восторге (кожа комби):love: коллега на работе с очень сухой кожей после этой маски просто преобразилась в лучшую сторону...
Хм... про маску задумалась, т.к. как раз хотела её прикупить :)
Девочки, а кому не подошла, вы после пилинга делали? Омертвевшие же клеточки надо удалить с кожи.. а то что увлажнять-то? мертвые клетки? )
Мистерия
12.03.2008, 14:22
Девочки, а кому не подошла, вы после пилинга делали? Омертвевшие же клеточки надо удалить с кожи.. а то что увлажнять-то? мертвые клетки? )
Попросите пробник, я так брала, мне кстати тоже маска не подошла, кожа комбинированная, а то я по отзывам готова была уже купить её.:)
Кстати, отчитываюсь: вчера купила-таки себе скраб )) Эсте Лаудер :)
Perfectly Clean Fresh Balancing Exfoliator (http://www.esteelauder.co.uk/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?ngextredir=1&CATEGORY_ID=CAT1034&PRODUCT_ID=PROD73539)
Голубенький - для нормальной/комбинированной кожи.
Соответсвенно зеленый - для жирной, розовый - для сухой и чувствительной
Мне понра :) Еще и ДейВеяПлюс для нормальной кожи...
Вчера наскрабилась, кожа мягенькая шелковая... :love:
Черные точки, конечно, за 1 раз не пропали.. но получше выглядят :017:
ПыСы: еще зашла вчера на Нарвской в новый РГ. Помещение большое, народу мало, простоооорно)) хорошо) Консы правда какие-то амёбные. Не шарят особо пока (новый персонал наверное набран), долго рассматривала Клиниковские скрабы, пока кто-то соизволил подойти. При этом я за 5 минут, прочитав всё на этикетках, шарила уже больше, чем она.... :015:
Но зато там много места, где люкс-марки стоят. Можно спокойно рассматривать, пробовать. Тестеры все новые вообще ;) Свежак :fifa:
Ну да, после пилинга :)
Когда я наношу сыворотку увлажняющую шанелевскую - то результат не хуже.
Я вообще часто пользуюсь увлажняющей сывороткой, возможно поэтому меня не впечатлила увлажняющая маска .
Когда я наношу сыворотку увлажняющую шанелевскую - то результат не хуже. а что за сыворотка? Мож и мне нада? :))))))))))
Попросите пробник, я так брала, мне кстати тоже маска не подошла, кожа комбинированная, а то я по отзывам готова была уже купить её.
Хм, интересно, а Живанши на пробники как.. щедрые? :)
А то вот девочки писали про Шанель, что если тока ченить покупаешь дают...
koroleva™
12.03.2008, 15:01
Живанши дадут.
Живанши дадут.
на Ленинском щедрые? :008:
koroleva™
12.03.2008, 15:06
на Ленинском щедрые? :008:
Не могу сказать.Мои были щедрые.Там раньше были Наташа и Андрей.
Так вот Андрюша раз дал мне 2 запечатанные упаковки крема под глаза и крема для лица.
Неплохо подарил на 5 тысяч.
Не могу сказать.Мои были щедрые.Там раньше были Наташа и Андрей.
Так вот Андрюша раз дал мне 2 запечатанные упаковки крема под глаза и крема для лица.
Неплохо подарил на 5 тысяч.
ого! :010: Мож перепутал? :009:
Это который такой манерный весь и с макияжем? :017:
koroleva™
12.03.2008, 15:14
ого! :010: Мож перепутал? :009:
Это который такой манерный весь и с макияжем? :017:
Ага.Он.Люблю его-он супер!
Не,не перепутал:)).Я была в прошлом году перед 8 марта...
Говорит-давай сумку...поднялся к себе наверх и вынес две запечатанные упаковки.
Я подружкам все пораздовала на радость.:014:
Ага.Он.Люблю его-он супер!
Не,не перепутал:)).Я была в прошлом году перед 8 марта...
Говорит-давай сумку...поднялся к себе наверх и вынес две запечатанные упаковки.
Я подружкам все пораздовала на радость.:014:
Прикормленный? :))))
Но вапче он забавный :) Помогал как-то мне помаду с карандашиком выбрать )
намазюкал красивешно губы :017:
Девочки, я тут такой карандашик для губ прикупила шанелевский. :019:
Это который карандаш под блеск. Цвет pink praline - он такой ... как цвет губ короче. Моя новая любовь :love:
Единственное он мягкий очень и как то быстро расходуется. Но цена на него вроде не очень высокая.
Еще купила для глаз - цвет Топаз - ну чистое золото - и очень яркий. Меня уговаривали средство для снятия водостойкой косметики купить для него, но оказалось, что и обыкновенная биодерма его прекрасно снимает.
Этот Андрюша на Нарвской в Летуале пару раз был, уговаривал меня тональник купить - не сложилось - чего-то с тональниками не дружу :)) Но понравилось как он рассказывал.
а что за сыворотка? Мож и мне нада? :))))))))))
Да обыкновенная, Гидрамакс которая, мне очень нравится:)
Вторую банку заканчиваю :))
Единственное он мягкий очень и как то быстро расходуется. Но цена на него вроде не очень высокая.
не высокая - это скока? :) меня обычно именно на карандаши люксовые жаба начинает душить)
Этот Андрюша на Нарвской в Летуале пару раз был, уговаривал меня тональник купить - не сложилось - чего-то с тональниками не дружу :)) Но понравилось как он рассказывал.
А мне на Наврской в Летуале тётки в основном Живаншовские попадаются))
А Андрюша - да, болтливый)) меня вместе с помадой чуть на тональник Живанши не уговорил )))
А я совершенно спонтанно купила карандашик для губ под блеск Ева, цвет понравился для моего блеска подходил, с естественным тоном губ сливается почти. Он ОЧЕНЬ мягкий, нежный и рисует легко. Очень нра! А раньше этот стенд и не рассматривала.
не высокая - это скока? :) меня обычно именно на карандаши люксовые жаба начинает душить)
550 рублей со скидкой.
Просто живаншишные карандаши мне както дороже обоходились:005:
koroleva™
12.03.2008, 15:55
Стенды новые видели у Сислей? Классные.Такие здоровые...все новенькое...
неа, не видели) наверное потому, что и не смотрели))
Я как-то Сислей стороной обхожу) уход не пробовала , а на декоративку и внимания не обращала.. в смысле даже не задумывалась о том, есть ли она у них :009:
А что у них есть "вкусненького" ?:073:
koroleva™
12.03.2008, 16:45
неа, не видели) наверное потому, что и не смотрели))
Я как-то Сислей стороной обхожу) уход не пробовала , а на декоративку и внимания не обращала.. в смысле даже не задумывалась о том, есть ли она у них :009:
А что у них есть "вкусненького" ?:073:
Вот мой топик по Сислей.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=305608&highlight=SISLEY
Таня, а что у Сислей новенького? И где ты эти стенды видела?
koroleva™
12.03.2008, 17:39
Таня, а что у Сислей новенького? И где ты эти стенды видела?
Наташа!
Ничего нового я не усекла.
Стенды теперь в 2 раза выше стали.Я бы сказала,что самые высокие...ну может Илюзор по высоте такой же..
А видела в 2 местах уже.В Летуале и в Иль де Боте.Но это все у меня тут...
Танечка, привет, каждый день тебя добрым словом вспоминаю с этим Сислеем!!! Для моей кожи лучше этого тональника еще не придумали!:flower::flower::flower:
koroleva™
12.03.2008, 18:49
Танечка, привет, каждый день тебя добрым словом вспоминаю с этим Сислеем!!! Для моей кожи лучше этого тональника еще не придумали!:flower::flower::flower:
Женечка!
На здоровье!На красоту точнее!
Я себе Клона купила.Тоже довольна.
Да, о нем я тоже помню - уж больно много отзывов хороших, но пока - Сислей! Он еще и экономичный очень. Кстати, Estee Lauder с твоей подачи тоже прикупила - тот, который цвет только на коже дает:)
Так что - спасибо!!!
koroleva™
12.03.2008, 18:55
А я хочу Хелену румяшки еще купить и тени.
Сислей же у меня манго..а вот коричневатые -Рубинштейн наверное куплю.Уже затестила.:019:
А я тут декоративкой Guerlain и Givenchy подзатарилась - никогда в сторону этих марок особо не смотрела почему-то, а тут... в общем, понесло! Купила помаду новую Живанши - с блестками которая, и блеск - супер, мне так нравится! А в Герлене тоже блеск - как лаковый, и карандаш для губ - на мой взгляд, оказался идеальным, подходит под все мои помады-блески.
А вот прелести консилера Герлен пока не ощутила - наверное, еще придет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.