Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Может пока есть время полечить вашего прЫнца.:073:
Если есть дня 3 хотя бы, и принц не подкожный, можно попробовать купить таблетки мумиё и просто на ночь смочить и мазать. очень ускоряется регенерация.
Примерно также, но чуть менее активно действует салицилово-цинковая паста
Голубица
25.02.2011, 18:09
:flower:
Затестю Ланжери, спасибо! :flower:
Не говорите мне про Метеоритики пупырки!!!!!! :)) Я 3й день борюсь с мыслью, что "ионимнетоженада!!!" :065:
Так что в них хорошего, если всё блестит?
тактактак)))) а я сходила сегодня в лэтуаль)))))
и нашла-таки пудру своей мечты)))))))))):073::073::073:
:080::support::fifa::017:
то, что надо - естественная сияющая кожа аля натюрель)))
ваши предположения?:073:
Света, ава прекрасна, подпись мудра! А у тебя такое чувство юмора!:0016:
Свет, подходит, но консилер обязателен. Один колор идеал их не скроет.
Могу тебе на встрече отлить на затест, но у меня светлый тон 01.
Можно и мне?
Так что в них хорошего, если всё блестит?
пупырышки сияют! :ded: :) блестят шарики
Света, ава прекрасна, подпись мудра! А у тебя такое чувство юмора!:0016:
+ 1000
Идеала можно! :flower: если снова не просплю встречу, всем налью! :))
Комическая сторона
25.02.2011, 18:12
Если есть дня 3 хотя бы, и принц не подкожный, можно попробовать купить таблетки мумиё и просто на ночь смочить и мазать. очень ускоряется регенерация.
Примерно также, но чуть менее активно действует салицилово-цинковая паста
Оля, ну просто кладезь полезной информации. :0066:Про мумие не знала, записала.;):flower:
Голубица
25.02.2011, 18:12
Марина, а почему бы нет? У меня он тоже смазывается, поэтому я еще и поверх корректирую. А чем тебе Сислей не подошел?
Жаловалась много раз: такой плотный, на всём (кроме блефарогеля) скатывается. Все складки под глазами подчёркивает:wife: Стоит кучу денег!
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:14
хохо. сейчас прочитала про софтнер, девочка пишет, что киселеобразное это средство увлажняет скорее всего из-за наличия гиалуронки в составе. так можно купить на айхербе ту же гиалуроанку и мазюкать ее на увлажненную предварительно обычным тоником кожу. идея.!!!
Комическая сторона
25.02.2011, 18:16
хохо. сейчас прочитала про софтнер, девочка пишет, что киселеобразное это средство увлажняет скорее всего из-за наличия гиалуронки в составе. так можно купить на айхербе ту же гиалуроанку и мазюкать ее на увлажненную предварительно обычным тоником кожу. идея.!!!
А почему киселеобразное? Софтнер по консистенции как тоник. :009:
Оля, ну просто кладезь полезной информации. :0066:Про мумие не знала, записала.;):flower:
это было бюджетное спасение в мою проблемнокожную юность.
Единственный минус - то, что прыщик быстро заживает, и образуется корочка и она окрашивается в тёмный цвет от мумиё, НО вся эта красота тоже быстро отходит.
Я сейчас не говорю о том, что на это средство может быть аллергия. думаю, у кого она есть, и так знает, что можно, что нельзя.
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:19
прям чувствую себя звездой. у меня опять сегодня активность повысилась.))))
я вообще ниче такая, и крестиком вышивать умею))))) спасибо, девчонки........
но тхочу сказвать, что у нас тут в топе вообще компания подобралась на редкость умная, остроумная, культурная, приветливая и душевная.......спасибо вам, ведь бежала реально сегодня домой поделиться с вами открытием))) так приятно, что вы есть....
пишу левой рукой, потому как пятилетний мужик спит весь на моем животе, правую зажал себе подмышку вместо собачки пушистой и давит на мой наевшийся живот))) вот оно, счастье. какие уж тут мужики)))))
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:20
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4329.html#cut это все ОНА, не я.:))
Комическая сторона
25.02.2011, 18:21
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4329.html#cut это все ОНА, не я.:))
Тююююююю, так у нее скинкеа, а у мэнэ пюринесс.
Голубица
25.02.2011, 18:23
Света,:love::flower: я так рада нашему знакомству! Что-то мы давно с тобой в Питере не встречались....
Комическая сторона
25.02.2011, 18:24
Что-то в последнее время у меня складывается впечатление, что я одна не смотрю на состав косметики.:016:
Срок годности проверю, и на том спасибо
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:25
Тююююююю, так у нее скинкеа, а у мэнэ пюринесс.
да ты шо???? ааааа, спутала маненько)))) значит. тебе повезло, у тебя НЕ кисель.:))
Голубица
25.02.2011, 18:25
Девушки, здравствуйте!:flower: Спасибо вам за топик! Читала я, читала и в итоге совершила свою первую покупку кометики люкс. До этого покупала только парфюм. Был набег в Летуаль в Озерках ( кстати, мне почему то там сразу дали брильянтовую карту, хотя на сайте написано, что она после 25.тыс. Но я естественно спорить не стала :) ) купила шанельку аква беж. 20. Очень довольна, ложится чудно! Рассыпушку живанши призму № 5, румяна диор, увлажняющий крем с тональным эфектом Ланком и помаду Герлен. В общем то я очень довольна своими покупочками, не налюбуюсь на себя)) Только помада меня разочаровала, и с цветом не очень попала ( обидно за 1800!) Да и вообще, не очень поняла разницу, между массовой помадой и люксовой. Ну да ладно, пусть будет))
Поздравляю с прекрасными покупками! Подарками хоть Лету одарил?
Помада продать в нашей группе?
Комическая сторона
25.02.2011, 18:27
[Sпе?[/S]
дайте ка угадаю. :046::046::046:
Голубица
25.02.2011, 18:30
Меня они в свой ДР оччччень одарили, хотя сумма была явно меньше, чем у ascorbinka
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:31
Что-то в последнее время у меня складывается впечатление, что я одна не смотрю на состав косметики.:016:
Срок годности проверю, и на том спасибо
я не смотрю вообще на состав, но чтобы унюхать силикон - мне даже смотреть не нужно. да там вообще понятно - если скользит рука по текстуре, поскрипывая - точняк силикон.
а все остальное. ну, повлиять на состав декоративки мы не можем ну никак. я задумалась по поводу состава уходовых средств, вот, начала покупать кристалл-дезик, ну умывалку с шампунями хорошего состава. а декоративки натуральной мало. да и крема натуральные годятся только для 20 летних девочек. гравитацию они вспять не повернут.:(
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:34
Света,:love::flower: я так рада нашему знакомству! Что-то мы давно с тобой в Питере не встречались....
а я всегда рада))):support: ты только зови))) тем более там есть ИДБ, где можно хорошенько прогуляться)))))
прям чувствую себя звездой. у меня опять сегодня активность повысилась.))))
я вообще ниче такая, и крестиком вышивать умею))))) спасибо, девчонки........
но тхочу сказвать, что у нас тут в топе вообще компания подобралась на редкость умная, остроумная, культурная, приветливая и душевная.......спасибо вам, ведь бежала реально сегодня домой поделиться с вами открытием))) так приятно, что вы есть....
пишу левой рукой, потому как пятилетний мужик спит весь на моем животе, правую зажал себе подмышку вместо собачки пушистой и давит на мой наевшийся живот))) вот оно, счастье. какие уж тут мужики)))))
Света!!!!:love::love::love:
Голубица
25.02.2011, 18:38
Гордя:love::love::love:
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:44
Света!!!!:love::love::love:
Гордя:love::love::love:
ооо, как вы в унисон)))) про май сан))))
Юля, ты уже слетала за японской мечтой?:) или вечером?
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:46
Марин, а правильно я подмышку написала? вместе ведь пишется?
koroleva™
25.02.2011, 18:50
Ага, еще как поднимался. У меня заканчивается софтнер, очень прикольная штукенция, отлично смягчает кожу.
Очень нравится мне)))
У меня не как вода))Киселек жидкий)
Марин, а правильно я подмышку написала? вместе ведь пишется?
Свет, в косвенных падежах пишется раздельно, а так слитно.
koroleva™
25.02.2011, 18:52
К слову о силиконах-вчера достала из закромов Ланком поросуживающий(Пур фокус Т-зон)
Сегодня с утра имею два прЫнца.Под глазом и на щеке(((((((((((((((((((((((
Голубица
25.02.2011, 18:53
И кто-то скромничал говорить о своём образовании:fifa:
Мамука домашняя
25.02.2011, 18:59
Очень нравится мне)))
У меня не как вода))Киселек жидкий)
опа, Танечка, а расскажи, пжста, об ощущениях. давно пользуешься? и какой у тебя?
Марина, я просто обожаю русский язык (как предмет). ещё со школы
Мамука домашняя
25.02.2011, 19:00
нувотелкипалки.....:flower::flower::flower:
умница, красавица, отличница ты наша...:love:
... сразу после нанесения было видно буквально каждую пудринку на лице.
вот я тоже сегодня утром тестила шисейдо в РГ - и именно это и смутило, что какой-то мукой все осело... Так что я вся в раздумьях пока что.
Рассыпушку Герлен точно брать не буду - ни о чем, впрочем как и компактные метеориты (да-да, что-то меня они ни разу не впечатлели после недельного затеста :( ).
Решила взять пупыри с горя, но их не было в наличие.
пупырышки сияют! :ded: :)
а запах у них тоже фирменный метеоритный? (я его едва выношу...)
Ну бесят меня помады, валяющиеся в сумочке без дела:015:
варите себе помады, как это делают некоторые - я, например :))
В итоге вместо 5 ненужных помад и одного бальзама - три баночки с прикольными помадами ;)
а еще похвалю помаду chanel rouge allure - офигительные текстуры, на губах смотрятся дорого, не сушат. С губ исчезает постепенно, оставляя легкий оттенок и нежный шиммер... Все - я фанат шанелевских помад, раз уж с другой продукцией шанель у меня не срослось, то буду помадами маньячить :))
koroleva™
25.02.2011, 19:12
опа, Танечка, а расскажи, пжста, об ощущениях. давно пользуешься? и какой у тебя?
Светочка!
У меня вот такой лосьон из серии Бенефьянс
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=18019
и вот такой Скинкеа
http://kosmetista.ru/catalog/product/1337
Пользуюсь пару месяцев.Делала затест перед Новым годом и очень впечатлилась эффекту еще в магазине.Очень хорошо увлажняющие вещи.
Использую утром после умывания,перед нанесением макияжа.Меня учила конс в магазине,что не надо использовать на диск,надо немного налить на пальчики и похлопывающими движениями вбить в кожу.Очень-очень довольна.
Так же мне очень нравится белая база Шисейдо в черном вытянутом тюбике.Пользуюсь так же с Нового года.
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10511
Тогда же купила и корректор.Тон у меня №-2
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10505
Вообще Шисейдо-это прекрасно,хоть я поклонник другой марки.))))имхо
нувотелкипалки.....:flower::flower::flower:
умница, красавица, отличница ты наша...:love:
:) ой, чую сглазите. :) В первом слове отчётливо несколько раз прочитала слово тёлки. :046: задумалась....
а запах у них тоже фирменный метеоритный? (я его едва выношу...)
запах есть, но фирменный ли он :016: не знаю. У меня больше Герлена и нет
варите себе помады, как это делают некоторые - я, например :))
В итоге вместо 5 ненужных помад и одного бальзама - три баночки с прикольными помадами ;)
ОГО! :010: :010: :flower:
koroleva™
25.02.2011, 19:14
а еще похвалю помаду chanel rouge allure - офигительные текстуры, на губах смотрятся дорого, не сушат. С губ исчезает постепенно, оставляя легкий оттенок и нежный шиммер... Все - я фанат шанелевских помад, раз уж с другой продукцией шанель у меня не срослось, то буду помадами маньячить :))
Мои любименькие)))
koroleva™
25.02.2011, 19:29
И еще раз о Шисейдо(коль уж сегодня речь о ней(м)...
Купила еще на прошлой неделе пудру с голубой упаковке с защитой от солнца (30 спф)Тон 2
Не знаю,хороший продукт или нет..пока лежит)))
Голубица
25.02.2011, 19:42
Танечка, с покупками! Загляни к нам в "трёп", мы встречу обсуждаем.
koroleva™
25.02.2011, 19:45
Спасибо,Мариш)))Загляну)))
Mahon*ka
25.02.2011, 20:04
добавлю про шизейдо-- био перфоменс серум супер корректор-- делала курсом 40 дней после желтого среднего пилинга -- сверху на него утром их же скинкаровскую дневную эмульсию вечером бенеффианс интенсив -- результат понра-- только когда перестала серум кожа стала заметно дряблее..
понра очень бенефиансе интенсив ноуришинг и рековери крем--- для зимы имхо просто супер...
про куидали-- меня убивает запах который после него остается...не мое ...и скраб мерло и крем для тела подтягивающий и эмульсия для декольте и груди... ужасс для меня, хотя консистенция приятная... пенка для умывания и тоник ничего, крем для губ и глаз с эссенцией(была бонусом) --- консистенция приятная, эффект не оч заметен запах нормальный
щас 2 день арденовские капсулы с керамидами пользую для глаз и для лица--поразило как молнееносно витываются... крем увлажняющий ее тоже взяла
koroleva™
25.02.2011, 20:09
Про Шисейдо
Мне вот этот крем очень понравился и такой же (вроде)под глаза.Моментально питает кожу!!!
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=18023
Мамука домашняя
25.02.2011, 20:24
Про Шисейдо
Мне вот этот крем очень понравился и такой же (вроде)под глаза.Моментально питает кожу!!!
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=18023
да, эту серию хвалят практически все. дороговата.(
правда, я так понимаю - чем мы старше, тем дороже):065:
koroleva™
25.02.2011, 20:25
да, эту серию хвалят практически все. дороговата.(
правда, я так понимаю - чем мы старше, тем дороже):065:
Да,дорогая Светочка)Увы и ах(
Чем старше,тем дороже)))))))У меня морда лица все суше и суше((((
Лучше пусть Шисеидо сам расскажет (http://www.shiseido.ru/beautymethod/softener.htm) с научной точки зрения. :flower:
Девочки, пожалуйста, давайте на ты.:073:
Т.е. надо сначала софтнер, а потом крем ?? :010:Мама-мия..прямо ощущая себя мледенцем, открывающим мир :046:
а у меня от сухой к нормальной и даже чуть жирноватой
koroleva™
25.02.2011, 20:41
Я сейчас езжу в Анечке-Кшоке,она говорит,что у меня комбинированная кожа.Т-зона поблескивает(но ближе к нормальной) и сухие щеки(((((((((((((((Обезвоженная(((((((((((Что только не делаю...чем только не питаю...и все равно(((((((((Витамины пью...ем вроде правильно..
Я сейчас езжу в Анечке-Кшоке,она говорит,что у меня комбинированная кожа.Т-зона поблескивает(но ближе к нормальной) и сухие щеки(((((((((((((((Обезвоженная(((((((((((Что только не делаю...чем только не питаю...и все равно(((((((((Витамины пью...ем вроде правильно..
у меня реально с возрастом кожа поменялась стали появляться комедоны. Даже в подростковом возрасте не было:(
Зы: а что на счет жидкости и увлажнителя вознуха?
Мамука домашняя
25.02.2011, 20:50
тоже самое(((
koroleva™
25.02.2011, 20:53
у меня реально с возрастом кожа поменялась стали появляться комедоны. Даже в подростковом возрасте не было:(
Зы: а что на счет жидкости и увлажнителя воздуха?
С увлажнением воздуха плохо(((Хотя термалка и всяческие радости всегда под рукой.
Насчет жидкости внутрь мой максимум 3-4 чашки чая((((Не могу больше..это Ж не пЫво))))))))))))Шучу)
Витамины пью.
С увлажнением воздуха плохо(((Хотя термалка и всяческие радости всегда под рукой.
Насчет жидкости внутрь мой максимум 3-4 чашки чая((((Не могу больше..это Ж не пЫво))))))))))))Шучу)
Витамины пью.
Так, отставить чай.:) Ща расскажу про себя. Я очень люблю чай. Нет, не так, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю чай. Но! пришлось отказываться, :(т.к. чай а воду не считается, поэтому пью воду. С утра успеваю стакан теплой. Потом часов в 10 еще стакан ну и тд. Чай где-то уже во второй половине дня. Иначе дело не пойдет
И с увлажнителем: хотя бы миску с водой ставить.
и только не бить тапками. Витамины обогощают только мочу(((
koroleva™
25.02.2011, 20:58
У меня с утра полстакана воды.Далее чашка кофе,в 14.00 чай,в 17.00 чай и вечером часов 9 чай.
Соки,лимонады не пью.
У меня с утра полстакана воды.Далее чашка кофе,в 14.00 чай,в 17.00 чай и вечером часов 9 чай.
Соки,лимонады не пью.
соки и лимонады - это правильно, Даже очень. Но воды точно мало, имхо ОЧЕНЬ мало. Думаю, это как раз тот случай, когда красота требует жертв. Можно себя уговорить выпивать каждый час два глотка. Это ж мало. Постепеннь придет привычка.
koroleva™
25.02.2011, 21:00
Вы правы!Надо начать новую жизнь!
Вы правы!Надо начать новую жизнь!
А то! А главное, вам понравиться, когда будет видет результат:)
koroleva™
25.02.2011, 21:03
Рассматриваю новый зеленый лак для ногтей из коллекции "Весна 2011 Шанель"...говорю консу-ну не знаааааааю.....так плохо носятся лаки Шанель.Ответ-А вы знаете,что стилисты-визажисты Шанель рекомендуют снимать лак ежедневно,так же как и весь макияж?...
Рассматриваю новый зеленый лак для ногтей из коллекции "Весна 2011 Шанель"...говорю консу-ну не знаааааааю.....там плохо носятся лаки Шанель.Ответ-А вы знаете,что стилисты-визажисты Шанель рекомендуют снимать лак ежедневно,так же как и весь макияж?...
хм, нет не знаем:) усе, конечно, может быть. Написать что ли в Шанель письмо?:)
koroleva™
25.02.2011, 21:07
А то! А главное, вам понравиться, когда будет видеН результат:)
Я в принципе понимаю откуда растут ноги))))Я терпеть не могу ощущение жирной кожи,которая появляется после питательных кремов....вот и стараюсь наносить,что полегшЕ))))отсюда и результат..кожа хочет есть!А я ее на диету))))
koroleva™
25.02.2011, 21:07
хм, нет не знаем:) усе, конечно, может быть. Написать что ли в Шанель письмо?:)
Будьте так любезны!))))
Будьте так любезны!))))
постараюсь собрать моск в кучку к вечеру (моему вечеру))) и отписать.
Голубица
25.02.2011, 21:11
А сколько стоит?
А чёрные точки по-прежнему прогрессируют. Не делать же чистку раз в месяц.
Девочки, а ваш УХОД вам поры не забивает? Уж и не знаю, что с собой делать:(
Комическая сторона
25.02.2011, 21:13
Т.е. надо сначала софтнер, а потом крем ?? :010:Мама-мия..прямо ощущая себя мледенцем, открывающим мир :046:
+1
Я бы про себя добавила, дожив до предпенсионного возраста :073:
koroleva™
25.02.2011, 21:14
А сколько стоит?
Да не дороже денег))Порядка 2.5-3000 тыров.
koroleva™
25.02.2011, 21:15
+1
Я бы про себя добавила, дожив до предпенсионного возраста :073:
Сначала софтнер-потом крем.
А сколько стоит?
мне уход не забивает, т.е. сколько было камедонов, столько и есть. Мне один раз так увлечение маслами подпортило кожу. но тогда была много милиумов.. А почему не делать чистку раз в месяц? На сколько я знаю, это как раз та самая периодичность, с которой ее и нужно делать
ascorbinka
25.02.2011, 21:19
С покупками вас!
А румяшки какой тон у вас? Довольны?:073:
Спасибо! румяна 733, розовенькие такие. Очень довольна, смотрятся естественно и очень нежно, наносятся тоненько, ими сложно переборщить. Вроде и видно, что шечки отличаются, а что румяна, не сразу и поймешь. Так что для тех, кто любит яркий румянец или с их помощью хочет моделировать лицо, они наверное, не пойдут.
Голубица
25.02.2011, 21:24
мне уход не забивает, т.е. сколько было камедонов, столько и есть. Мне один раз так увлечение маслами подпортило кожу. но тогда была много милиумов.. А почему не делать чистку раз в месяц? На сколько я знаю, это как раз та самая периодичность, с которой ее и нужно делать
так ведь травмируется лицо. Поры открываются и те, которые не нужно открывать. Мне так объясняли. Подсаживаться не хочу.
Девочки, а вот эту (http://www.letoile.ru/club/new/?news=1483&page=2) пудру кто-нибудь уже тестил?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Интересно, какие они компакт. минералы от CLINIQUE?
Голубица
25.02.2011, 21:34
Девочки, а вот эту (http://www.letoile.ru/club/new/?news=1483&page=2) пудру кто-нибудь уже тестил?
Ух ты! Не обсуждали даже, кажется. А цена вопроса?
Еще не знаю пока.
Углядела на сайте, думала может кто уже вживую наблюдал-испробовал?
Описание очень заманчивое:019:
Завтра хочу добраться до ближайшего Л'Эту на затест новинки если есть в наличии она конеш:065:
Голубица
25.02.2011, 21:45
Нет, этот топ нельзя читать - моими пудрами можно уже весь подъезд опудрить!
Шучу, шучу. Девочки, я вас люблю и очень вам благодарна!
У меня такая есть.Мне не пошла.Так и лежит пользованная раза два.Это же пудра под тональник ,но не на него.Либо самостоятельно.
Еще не знаю пока.
Углядела на сайте, думала может кто уже вживую наблюдал-испробовал?
Описание очень заманчивое:019:
Завтра хочу добраться до ближайшего Л'Эту на затест новинки если есть в наличии она конеш:065:
я покупала в РГ перед НГ,в лету даже не слышали о ней на тот момент.
Голубица
25.02.2011, 21:57
У меня такая есть.Мне не пошла.Так и лежит пользованная раза два.Это же пудра под тональник ,но не на него.Либо самостоятельно.
Пудра под тональник?:010:
ascorbinka
25.02.2011, 22:01
ооо, какой заход!!!!:flower: поздравляю....
а можете ссылку на дать на крем ланком? я чего-то искала сегодня и не увидела. а мне у них цвета безумно нравятся.
Спасибо, сама в шоке от такого захода :)) Крем вот такой http://kosmetista.ru/tag/Lancome/page13/ мне очень нра.. впитывается быстро на лице не ощущается, не блестит, пудра на него чудно ложится.
Поздравляю с покупками!!! :flower:
Меня б жаба задушила, если б такая дорогая помада цветом не подошла :005:
Вот и меня душит:( Она, конечно не то что бы не подошла, носить можно, но не за такие деньги.Я для себя сделала вывод, что на моих губах почти все помады и блески примерно на одном уровне, так что впредь, буду больше ориентироваться на цвет, а не на марку. Хотя, должна признаться, что видеть в косметичке Герлен приятнее, чем мейбелен. :))
Помада продать в нашей группе?
Косметичку подарил трикотажную и пробник шампуня :091::))
Не знаю, не думала еще, но если что, у меня номер 03 ( такая, с открывающимся футлярчиком и зеркалом внутри) :019::))
теперь вот думаю, что мнеещенадонадо!!! Наверное рассыпушку еще одну какую нибудь, а то моя призма 5 светловата немного, к лету надо что нибудь другое, побежеватее :support: Еще тени хочу какие нибудь песочно - бежевые. Ну и метеоритики потестить, а то в Летуале пробников не было... эх, ну зачем я только в этот топик заглянула... :010::065::))
Хочу сказать спасибо всем девочкам,кто давал мне советы и очень помог,когда отморозила лицо и началась "линька".
Спасибо Вам!!!
Благодаря этому открыла крем для глазок Шисейдо Бенефианс.И кремик для лица Био-перфоманс.Очень довольна,т.к лицо стало реально бархатное.Также хочу поделиться впечатлением от тональника Шисейдо ,который с лифтинг эффектом.Он плотненький,в меру жирненький,но совершенно не создает эффект маски на лице.короче мне он очень понравился.И еще года два три тому назад пользовалась пудрой и тональником Канебо.На пудру подсадила подружку,а сама перешла на шанель и МАС,герлен,короче изменяла канебо с кем только можно,но все без большой любви.Так вот после очередной неудовлетворенности пудрой решила вернуться к Канебо и вот уже неделю думаю,как я без неё жила все эти годы.Такой классный легкий ,но в то же время все скрывающий эффект.Короче я довольна.Но все таки хочу купить тональник Армани кремовый дизайнер,только вот к сожалению никак не привозят нужный мне цвет.Звоню в ИдеБ каждую субботу и никак.Похоже пока видимо не судьба.Но уж больно хочется его попробовать.Реально он так хорош как пишут.
О, интересно, спасиб:flower:
А как это пудра под тональный?
Самостоятельно без тона я часто пудру ношу - надо мне ее разглядеть обязательно:fifa:
Ангел Чарли
25.02.2011, 22:06
вот_девушка_о_ней_пишет..
http://time4beauty.livejournal.com/99418.html
Пудра под тональник?:010:
да она типа скрывает покраснения поэтому желтая(типа скрывает красноту), поэтому под тональник.
О, интересно, спасиб:flower:
А как это пудра под тональный?
Самостоятельно без тона я часто пудру ношу - надо мне ее разглядеть обязательно:fifa:
Честно скажу -это не пудра в полном понимании этого слова.Для меня она совершено не понятна.Под тональный ничего,но мне показалось,что для моей кожи она тяжеловата,т.к появлялись какие то прыщики.
Честно скажу -это не пудра в полном понимании этого слова.Для меня она совершено не понятна.Под тональный ничего,но мне показалось,что для моей кожи она тяжеловата,т.к появлялись какие то прыщики.
Да, посмотрела я свотчи - она на корректор больше похожа, чем на пудру:016:
koroleva™
25.02.2011, 22:22
Мне сегодня перепал пробник вот такого тонального крема Живанши.
Есть отзывы или он только для пенсионеров(типа меня)?
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1% 8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1 %8B%20Givenchy%20Radically%20No%20Surgetics&p=8&img_url=imworld.aufeminin.com%2Fdossiers%2FD201009 02%2FSans-titre-3-1-161738_L.jpg&rpt=simage
Мамука домашняя
25.02.2011, 22:42
хо, по телику рекламируют уход шисейдо)))) ну надо же)))
Мамука домашняя
25.02.2011, 22:43
Мне сегодня перепал пробник вот такого тонального крема Живанши.
Есть отзывы или он только для пенсионеров(типа меня)?
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1% 8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1 %8B%20Givenchy%20Radically%20No%20Surgetics&p=8&img_url=imworld.aufeminin.com%2Fdossiers%2FD201009 02%2FSans-titre-3-1-161738_L.jpg&rpt=simage
всем бы такими пенсионЭрами быть...:073:
я тут вообще сегодня нашла классный крем кларанс тональный. оказался для тех кому за 50
ТАНЮША С
25.02.2011, 22:51
Рассматриваю новый зеленый лак для ногтей из коллекции "Весна 2011 Шанель"...говорю консу-ну не знаааааааю.....так плохо носятся лаки Шанель.Ответ-А вы знаете,что стилисты-визажисты Шанель рекомендуют снимать лак ежедневно,так же как и весь макияж?...
Ого!!!:)
Комическая сторона
25.02.2011, 22:56
Вдогонку :008:
Моя ложка дегтя от Шизеидо ;)
Вот этот крем ну никак мне (http://shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53031).
Текстура очень плотная, напоминающая размягченное сливочное масло, впитывается плохо, даже после 10 минут на лице пленка. И эффект незаметен :010:
Спрашивается, где были мои глаза, когда я его покупала....:009:
Комическая сторона
25.02.2011, 22:56
всем бы такими пенсионЭрами быть...:073:
я тут вообще сегодня нашла классный крем кларанс тональный. оказался для тех кому за 50
Кларанс в студию :073::073::073:
Anastasiya
25.02.2011, 22:59
Вдогонку :008:
Моя ложка дегтя от Шизеидо ;)
Вот этот крем ну никак мне (http://shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53031).
Текстура очень плотная, напоминающая размягченное сливочное масло, впитывается плохо, даже после 10 минут на лице пленка. И эффект незаметен :010:
Спрашивается, где были мои глаза, когда я его покупала....:009:
имхо, вам продали подделку. Весьма лёгкий крем, хорошо впитываецца и хорош для лица.:(
Мамука домашняя
25.02.2011, 23:02
Кларанс в студию :073::073::073:
http://gonews.parfumplus.ru/view/2746/
в общем, теперь пойду по кремам с тональным эффектом.:))
на очереди ланком, диор, шанель.
а элизабет арден у нас продается?
а пудра шисейдо у меня дала аллергию на глаза((( у меня половина средств начинает глаза жечь через несколько часов использвания((((:( это мои личные заморочки, надеюсь, больше ни у кого нет.
Комическая сторона
25.02.2011, 23:04
имхо, вам продали подделку. Весьма лёгкий крем, хорошо впитываецца и хорош для лица.:(
Да? Мне даже в голову не пришло. :016:
http://gonews.parfumplus.ru/view/2746/
альше ни у кого нет.
Светлана, мне нравится ваш структурированный подход. :065::065::065:
koroleva™
25.02.2011, 23:08
хо, по телику рекламируют уход шисейдо)))) ну надо же)))
Мы сегодня с мужем поржали над этой рекламой)))Готовят мужиков к 8 марта)))))))))))))))
ооо, как вы в унисон)))) про май сан))))
Юля, ты уже слетала за японской мечтой?:) или вечером?
:)) с забежала в РГ у нас на Ладожской - подбегаю к стенду Шисейдо с целью купить таки энту чудо-пудрень:017:...ни одного конса нет, я крутилась ок него мин 5-7, все жду - кто-нть вообще подойдет или нет:016:...в общем - не дождалась:005:...на руке потестила - эффект понра:017:! Пошла к Кодали - маску хочу увлажняющую их приобресть - та же фигня - 5 минут - никого...:073: Ну подошла Сислик рассыпуху затестить - конс подошла - вам типо помочь, я грю - да вот пудру смотрю...а ну если что - зовите:010::015:...капец!!! ушла злая на этих куриц...больше к ним не пойду:004:! Завтра в другой РГ или ИДБ зайду:fifa:
koroleva™
25.02.2011, 23:11
:)) с забежала в РГ у нас на Ладожской - подбегаю к стенду Шисейдо с целью купить таки энту чудо-пудрень:017:...ни одного конса нет, я крутилась ок него мин 5-7, все жду - кто-нть вообще подойдет или нет:016:...в общем - не дождалась:005:...на руке потестила - эффект понра:017:! Пошла к Кодали - маску хочу увлажняющую их приобресть - та же фигня - 5 минут - никого...:073: Ну подошла Сислик рассыпуху затестить - конс подошла - вам типо помочь, я грю - да вот пудру смотрю...а ну если что - зовите:010::015:...капец!!! ушла злая на этих куриц...больше к ним не пойду:004:! Завтра в другой РГ или ИДБ зайду:fifa:
Ну воооот((((((((((А я ждала...(((((
Комическая сторона
25.02.2011, 23:12
+1
(((((( даже спать не ложилась :065:
Nibelungen
25.02.2011, 23:17
Хочу сказать спасибо всем девочкам,кто давал мне советы и очень помог,когда отморозила лицо и началась "линька".
Спасибо Вам!!!
Благодаря этому открыла крем для глазок Шисейдо Бенефианс.И кремик для лица Био-перфоманс.Очень довольна,т.к лицо стало реально бархатное.Также хочу поделиться впечатлением от тональника Шисейдо ,который с лифтинг эффектом.Он плотненький,в меру жирненький,но совершенно не создает эффект маски на лице.короче мне он очень понравился.И еще года два три тому назад пользовалась пудрой и тональником Канебо.На пудру подсадила подружку,а сама перешла на шанель и МАС,герлен,короче изменяла канебо с кем только можно,но все без большой любви.Так вот после очередной неудовлетворенности пудрой решила вернуться к Канебо и вот уже неделю думаю,как я без неё жила все эти годы.Такой классный легкий ,но в то же время все скрывающий эффект.Короче я довольна.Но все таки хочу купить тональник Армани кремовый дизайнер,только вот к сожалению никак не привозят нужный мне цвет.Звоню в ИдеБ каждую субботу и никак.Похоже пока видимо не судьба.Но уж больно хочется его попробовать.Реально он так хорош как пишут.
повторю еще раз свой отзыв о дизайнере:
Купила тональник Армани Дизайнер... Так мне его конс расхвалила...тестила вроде и так и эдак)) намазалась сегодня второй раз, и точно поняла - не мое...:(Обидно, денех мнОга стоил) Самое смешное, что без Арманиевский же луминоус силк люблю особенной любовью) Покрытие, ощущения, ухоженная холеная кожа - для меня он самый лучший) А дизайнер , обещала конс - еще лучше. Но не на мне....Нанесла его сегодня и поняла - ну очень плотный для меня...не привыкну точно к такому покрытию.А Отзывы читала о нем в массе своей хвалебные. В общем еще раз убедилась, что все в косметике только методом проб ))) и ошибок)))
P.s. Девы, если кому надо 2 раза использованный дизайнер (5.5 тон) - отдам за вашу цену. Коробка, лопаточка - вся упаковка на месте есно.
ну чистки ж бывают разные. Бывают холодным гидрированием, ультрозвуком. Имхо, периодичность чистки как раз раз в месяц. просто тут вопрос про "подсаживаться" или нет не стоит. Это как стрижка. Или подсаживаться или нет:)
Мамука домашняя
25.02.2011, 23:19
повторю еще раз свой отзыв о дизайнере:
Купила тональник Армани Дизайнер... Так мне его конс расхвалила...тестила вроде и так и эдак)) намазалась сегодня второй раз, и точно поняла - не мое...:(Обидно, денех мнОга стоил) Самое смешное, что без Арманиевский же луминоус силк люблю особенной любовью) Покрытие, ощущения, ухоженная холеная кожа - для меня он самый лучший) А дизайнер , обещала конс - еще лучше. Но не на мне....Нанесла его сегодня и поняла - ну очень плотный для меня...не привыкну точно к такому покрытию.А Отзывы читала о нем в массе своей хвалебные. В общем еще раз убедилась, что все в косметике только методом проб ))) и ошибок)))
P.s. Девы, если кому надо 2 раза использованный дизайнер (5.5 тон) - отдам за вашу цену. Коробка, лопаточка - вся упаковка на месте есно.
Танечка, мне даже больше понра Сислик кстате:008:, ирис на ручке прям так и засияла:017:! Так что наверно все-таки Ириску, а потОм уже и Шисайдо, если повезет:073:
+1
(((((( даже спать не ложилась :065:
Ну теперь мона смело идти спать;)
отчет написАла, правда он бестолковый получился:005:, может завтра Сисликом обзаведусь:love::017:
на очереди ланком, диор, шанель.
еще у шисейдо есть - три тона вроде.
Мамука домашняя
25.02.2011, 23:40
Танечка, мне даже больше понра Сислик кстате:008:, ирис на ручке прям так и засияла:017:! Так что наверно все-таки Ириску, а потОм уже и Шисайдо, если повезет:073:
Ну теперь мона смело идти спать;)
отчет написАла, правда он бестолковый получился:005:, может завтра Сисликом обзаведусь:love::017:
а сислик прозрачный? и сикока стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.